Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Кто автор книги (м или ж)? 2. Как выглядит книга (цвет, что или кто изображено)? 3. Каков сюжет? 4. в какой стране происходит событие, развивающееся в данном произведении? 5. Ну, и может быть кто-то скажет что это за книга
!. 10 жезлов Женщина 2.Повешенный Стол, окно открытое, на столе книга, через окно видны дома. 3.Луна, Жрица, 9 Жезлов Изменения в жизни женщины, её глубокие переживания, Эта женщина что-то умела, или колдуньей была, может её сожгли на костре. 4. 3 кубков У нас, в России. 5.7 монет Тургенев "Ася"??7
Сообщение отредактировал acris - Сб, 23.03.2013, 13:27
Эта книга принесла автору мировое признание. Художественный фильм по мотивам этого произведения имел огромный успех у телезрителей. В центре романа сложная судьба рано осиротевшей турецкой девушки. Накануне свадьбы она сбегает из дома и от своего жениха. Несмотря на превратности судьбы, она своим трудом, упорством и добротой, добивается признания в обществе, к ней возвращается любовь.
Elenka,
Цитата (Elenka)
1. Кто автор книги (м или ж)? Звезда.7 чаш пер.Правосудие.Женщина. Цитата (Деметра) 2. Как выглядит книга (цвет, что или кто изображено)? 2 монет.король монет.3 жезлов.Жёлтый,золотистый цвет.Может и белый или серебристые цвета есть.Ещё лезет в голову красный.Переплёт твёрдый. Цитата (Деметра) 3. Каков сюжет? Маг.Звезда.Мир.Философия ,или приключения.Духовное,творческое познавательное. Цитата (Деметра) 4. в какой стране происходит событие, развивающееся в данном произведении? Сила пер.5 чаш пер.2 мечей.Первое что пришло на ум это "страна восходящего солнца".Восточная страна. Цитата (Деметра) 5. Ну, и может быть кто-то скажет что это за книга? Влюблённые.Смерть.8 мечей.В книге описана ситуация выбора,необходимости найти выход из положения.
Вам многое удалось увидеть )
Цитата (Elenka)
А может это вообще"про любовь"?"Поющие в терновнике" или "Унесённые ветром"...
Название похоже ))
Вен,
Цитата (Вен)
1. 8 Булав, Паж мечей, 9 монет, 8 чаш. Молодой человек, возможно из обеспеченной семьи. Успешный, эмоциональный, любит риск, азарт, вызывает у окружающих зависть или восторг. Есть ощущение, что делает все по своему, разрывает старые связи. Или это женщин с очень бунтарским характером. Это если Вы об авторе. 2. Смерть, 6 и 4 мечей, 2 чаш. Если это не прямое указание на военные действия/оружие, то изображен процесс трансформации. Человек погружается в себя, умирает. Вообще взгляд на мир другими глазами.Возможно, изображена река или какой-то порог, граница. 3. 6 Монет, 10 чашш, Туз монет, Корль мечей. Сюжет связан с каким-то новым проектом. Герои генерируют какую-то новую идею, которая помогает осуществиь задуманное. 10 чаш может еще показывать сильную любовную линию, даже возможно, что героя вдохновляет на подвиги женщина или они делаются ради нее. Герой выходит победителем из ситуации, становится сильнее. Возможно, в книге многоавтобиографичногонаверное, то что повествование по большей части идет от первого лицаили автор отождествляет себя с героем. 4. Рыцарь мечей перевернут, 5монет перевернута. Агрессивная, амбициозная страна. Находящаяся в кризисе, бурлении, волнении. СССР (ранний) или Россия.
Вита,
Цитата (Вита)
Туз куб,Сила-женщина,знаменитая и богатая,цвет волос блондин или рыжая. Отшельник,5 меч(п)-синие ,белые тона,холодные,вероятно изображен мужчина ,может с мечом ,в борьбе 7 мечей(п)Император-о борьбе с могущественными силами,хитростью и смекалкой добыть защиту(или символ)или покровительство кого-либо.хранителя. В центре событий один главный герой,он одинок,но очень уверен в себе и животное возможно присутвует. Королева ж,Король ж(п)-может страна с монархией ,Англия,Cеверная Европа Мне кажется это сказка,"Гарри Потер" ,"Карлсон" и т д
Ночь,
Цитата (Ночь)
1. мужчина (маг) 2. масть чаш, думаю синий или серый, черный (не яркий) 5 чаш 3. детективный сюжет, интриги с целью получить выгоду, может деньги, и много жизненных перипетий. (суд, туз монет, 10 жезлов) 4. Россия или Англия (королева мечей)
Lunka,
Цитата (Lunka)
Эра Водолея 1) 4 Кубков- Женщина. 2) 6 Кубков, Королева Пентаклей - Думаю что книга не новая, старая, и там как будто изображена женщина. Возможно еще замок какой изображен, рисунок как будто о прошлом, сейчас этого нет... Или просто обложка уже потертая, и там изображена женщина... 3) 5 Кубков -О потере, усталости и каком то разочаровании. Человек пережил в жизни какую то трагедию, потерю, в общем жизненные неприятности, но через эту потерю, через выпавшие на его долю испытания он стал сильнее, он стал серьезно менять свою жизнь. Брать так скажем быка за рога. 4) Туз Посохов - Ну не знаю, страна с новой идеей, новым началом, либо сама молодая, Америка, что там еще молодое... Что то из этой партии. Манара 1) Дьявол - Ну... думаю женщина все таки. 2) Жрец - Возможнотона светлые, опять же есть изображение какого то сооружения, дома, замка, камня... Там должна быть женщина, и как будто есть еще люди там, или мужчина, или несколько разных людей, они на нее смотрят. 3) Всадница Огня - Думаю книга о женщине, она главное лицо действующее, происходят резкие перемены, отъезды, бегство... Как то так.Так же возможно там у нее резкий какой то разрыв отношений, отъезд.
Браво! Просто слов нет...
tashha,
Цитата (tashha)
1 автор женщина( паж кубков) 2 цвет голубой( 2 пентаклей) возможно два цвета голубой плюс или красный, зеленый или желтый 3 сюжет, наверное роман, об искушении в любви муж и жен, веселье, романтика за которым пришла скука и разочарование, крушение надежд( дьявол, 3 кубков и 4 кубков)еслиб не указывалось что это произведение то подумала бы что книга либо по психологии или по магии и эзотерике 4 либерия( 7 жезлов) и вообще жаркая страна 5 предположу книгу большие надежды( правда автор там мужчина)))
Диккенса я тоже очень люблю )
Meradlin,
Цитата (Meradlin)
1) 5М пп, 5П пп, 4М Склоняюсь, что женщина. 2) Цвет - 2Ж, 3М - цвет возможно красный или голубой. Что или кто изображено - Справедливость, 9П пп, 8К пп - что-то мне кажется связанное с временем, дорогой и неуютной обстановкой. Может быть там есть какой-то символ симметричный, похожий или на песочные часы или на весы. 3) Иерофант, Башня пп, Умеренность пп Сюжет очень связан с философскими и/или религиозными переживаниями, как-будто эта книга заставляет действовать, выбираться из трудностей, хотя они большие и разрушительные. Возможно, в ней нарушаются традиции все. Стараются показать что-то необычное, но все-таки это связано с духовностью и знаниями, а также властью. Разрушения в этой книге большие, она может быть тесно связана с потусторонним миром, миром духов и ангелов. 4) 7П пп, 2М, Туз П Страна богатая, в ней довольно часто возникают конфликты и решается много вопросов, возможно, что рядом есть много воды. Также люди там не особо склонны к работе. Возможно, что это восточная страна. 5) Сложилось два впечатления, может быть "Мастер и Маргарита" или "Анжелика")))
milagro_,
Цитата (milagro_)
1. Повешенный, КК, КМ, 6Ммужчина, он наверное уже умер. 2. Солнце, Маг, РК, Первосвященник изображены мужчина и женщина, они любят друг друга, счастливы, думаю изображены на фоне природы, цвета желтый, много света, воздуха.зеленый, голубой, синий, красный, одним словом красочная иллюстрация. Книга сильная, думаю, что роман.Насыщенна и разносторонне раскрыта, много смыслов затронуто - сила воли, материальный мир чувства, разум мысли, эмоции. Переданы лучшие мужские качества. Скорее женские ) 3. Мир, Паж кубков, 8 жезлов, Дама жезлов Книга в целом о целостности, вечности старых добрых истин о любви, гармонии, счастье. Основная история связана с мужчиной и женщиной. Быстрая, стремительная любовь, вспыхнувшая между ними. Причем, думаю мужчина был ее моложе. А она возможно в статусе замужней жены. 4. ДМечей, башня, Маг, холодная страна, предположу, что Россия, город возле Воды, мб Петербург, Москва 5. Не знаю. судя по выпавшим картам- вдруг вспомнилась Анна Каренина- Толстого.
Масяня,
Цитата (Масяня)
орфей, отраж свет, симон Книга написана мч на любовную тематику, возможно лирика в стихах. о безнадежной/напрасной/потерянной любви (а может без взаимности), в центре событий мч. на мой взгляд напрасная жертвенность ради какой-то цели или человека, кот.никто не оценил по достоинству. греция, рим, иерусалим, может израиль (что-то с евреями связано). вспомнилась сразу книга месть еврея Возможной мч (главный герой или сам автор) плохо кончил яд. м/б тема религийности, потустороннего мч и закат, в ночи, муз инструмент, возвышенность (горы) желтый, сиреневый и оранжевый цвета Где есть пески, ближе к водоему
Sofia,
Цитата (Sofia)
1. король пентаклей-мужчина 2. суд, луна, влюблённые. Нарисована природа: горы, вода, люди, радуга, непонятно: луна. или солнце 3.Императрица, туз жезлов, туз монет Смысл, что пришла пора действовать, большая жизненная энергия и сопутствующая ей удача. 4. Башня, повешенный, 4 жезлов Человек чем-то жертвует(жертва общества), всё рушится, видимо, старые устои, старые взгляды , хм...дорога к вершине. Прямо, трагедия. Или же, наоборот, победа над обстоятельствами.
Симфония,
Цитата (Симфония)
1. Кто автор книги (м или ж)?
паж жезлов, туз мечей, 4 жезлов -м Цитата (Деметра) 2. Как выглядит книга (цвет, что или кто изображено)?
маг - преимущественно желтыйи красный, может еще зеленыйи оранжевый вылетел император - пусть будет человек, мужчина, или атрибутика власти, или мужская энергетика, оружие
Цитата (Деметра) 3. Каков сюжет?
8 кубков - человек уходит из зоны комфорта, двигается в путь туз мечей - человек очень умный и расчетливый, наделен какой-то властью над окружающими, возможно манипулирует 6 пентаклей (дама пентаклей) - он создает что-то вроде организации, как-то помагает бедным, правильно распределяет материальные ценности между людьми 10 пентаклей - создает семью, достигает благополучия, строит город туз жезлов - и вроде все что он получил стает ему не нужным и он идет в новые путешествие квинт получается сила - история борьбыи страстей
Цитата (Деметра) 4. в какой стране происходит событие, развивающееся в данном произведении?
9 мечей - бедная страна, закрытая страна, раздирающая конфликтами
спросила как называется книга: колесо фортуны + 6 жезлов ... триумфальная арка
Галочка,
Цитата (Галочка)
мне кажется, это книга "Поющие в терновнике" или "Унесенные ветром"
название похоже )
acris,
Цитата (acris)
!. 10 жезлов Женщина 2.Повешенный Стол, окно открытое, на столе книга, через окно видны дома. 3.Луна, Жрица, 9 Жезлов Изменения в жизни женщины, её глубокие переживания, Эта женщина что-то умела, или колдуньей была, может её сожгли на костре. она учительницей была 4. 3 кубков У нас, в России. 5.7 монет Тургенев "Ася"??7
На фото человек 1. М или Ж 2. профессия/должность 3. какой объект, кроме человека на фото 4. какой сюжет фото или каково взаимодействие человека и объекта. 4. какой праздник отмечался в день, когда было сделано это фото
Наберется ответов 8 - дам ответ завтра вечером
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония,[/spoiler] на фото мужчина ( рыцарь мечей) профессия, возможно бизнессмен имеющий свое дело, либо что то связано с психологией( 7 ж, 10 п, рыцарь к)возможны проблемы в данный момент на работе, на фото есть еще (10 к) что то в небе, либо радуга, закат, затмение, нло, либо чтото связанно с водой, взаимодействие с объектом( влюбленные) возможно он смотрит на этот объект или стоит к нему наоборот спиной, праздник вышла карта ( повешенный) может всетаки солнечное затмение в этот день)) святки))[spoiler]
Сообщение отредактировал tashha - Вс, 24.03.2013, 00:24
На фото человек 1. М или Ж 2. профессия/должность 3. какой объект, кроме человека на фото 4. какой сюжет фото или каково взаимодействие человека и объекта. 4. какой праздник отмечался в день, когда было сделано это фото
1. Хозяйка, Туз жезлов, 3 кубков, хозяин Не знаю почему, но складывается ощущение, что он там не один. Либо его энергетика настолько сбалансирована в плане женского и мужского начал по картам склоняюсь, что все-таки мужчина. 2. профессия 4 пентаклей, 7 жезлов, Первосвященник, Луна пер. Предсказать все что скрыто) Думаю парапсихолог, психолог, экстрасенс, провидец, врач, гуру, учитель, композитор, философ, очень уважаем, богат. Профессия связана с миром тайн, иллюзий, мб сфера шоу-бизнеса. 3. Туз пентаклей, 6 мечей, шут, 9 пентаклей Что-то круглое, блестящее, золотистое, атрибут богатства, связано с путешествиями. 4. Туз пентаклей, 7 жезлов, 7 кубков, 4 пентаклей думаю просматривает то, что скрыто от него, смотрит на предмет, просматривает его, возможно доказывает свои способности. 5. 3 кубков, 6 кубков, 10 кубков, справедливость Думаю семейный праздник, женский, его отмечают и стар и млад всей семьей. По справедливости мб 8 марта? или по датам конец сентября начало октября.
Деметра, cпасибо за задание!) Жаль, что мало угадала, но меня порадовало, что я с восточной страной угадала, я как раз именно в этом уверена была.
Симфония,
Цитата (Симфония)
На фото человек 1. М или Ж 2. профессия/должность 3. какой объект, кроме человека на фото 4. какой сюжет фото или каково взаимодействие человека и объекта. 5. какой праздник отмечался в день, когда было сделано это фото
1)Туз М пп, 8П пп, Паж Ж, 5 Ж - думаю, мужчина. 2)Солнце, 10К, Колесница пп - почему-то подумалось, что может он на скорой помощи работает. Еще варианты - семейный врач, детский психолог или писатель. 3)Король М, 9М, 9П пп - Что-то довольно острое, рядом с этим предметом наверное не очень комфортно, возможно, что он подавляет, дает ощущение нестабильности, какой-то дискомфорт, давление. 4)10 Ж пп, 6К пп, В.Жрица пп - Человек избавляется от какого-то сковывающего его груза, оставляет что-то в прошлом, возможно он выбрасывает его, либо разбивает, возможно в припадке гнева какое-то действие. Либо, наоборот, пытается восстановить разрушенный кем-то ранее предмет, например, антикварную вещь, допустим склеить вазу. 5)Король П пп, Иерофант, Отшельник - очень похоже на церковный праздник. Возможно, Рождество или Пасха.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Вс, 24.03.2013, 01:03
интуитивно чувствую что тут мужчина похож на мима или что-то типа фаершоу. По картам: 1)гроб--Темный мужчина, сильный, с темными или черными волосами. 3)башня---Публичное место, высотное здание.Что-то длинное. 4)парк---Общественное и культурное событие,выставка, демонстрация. Большие количества людей, зрителей.
сказки лизи
1.9 ж- мужчина 2.5 п- человек по профессии удивляет кого-то, может быть это врач ,психолог,может быть работа с детьми или сьемки 3.4 п- сундук, ткань, или собака,может быть зеркало или деньги 4.7 ж= человек хочет оттолкнуть этот обьект, выгнать из своей жизни,избавиться от него,он очень ему мешает.. 5.7 ж- не знаю даже масленица может, с огнем праздник вязан..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Наберется ответов 8 - дам ответ завтра вечером
1) Смерть - предположу что мужчина там. 2) Паж Посохов, 7 Пентаклей - Получается для него это что то новое, потому что пока ему приходится только вкладывать, отдача не большая, кропотливый и тяжелый труд. Но он подает надежды, либо со связью связано, младший сотрудник, или спортсмен. Так же может быть и тренером. 3) 4 Пентаклей, Жрец - Там может быть машина какая то, либо автомобиль, либо что по типу банкомата, хранилища какого то. 4) Маг, 8 Мечей - Получается он наедине с этим объектом, идут какая то скованность и ограничение, как будто нет другого выхода... Не знаю... 5) Отшельник - Церковный праздник.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 24.03.2013, 13:45
Рыцарь куб,Жрица-мужчина до 40 лет 9 меч(п)10 ж(п)-скорее всего это врач,или ветеринар,вообще профессия тяжелая,военный 2 пен,Рыцарь ж-мне кажется рядом с ним животое,как игра ,может оно на поводке или обьект на веревке,как шар воздушный)такое впечатление ,что МЧ красуется перед женщинами, Император,Луна(п)Маг-Новый год или 23 февраля. 8 марта по Луне
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 24.03.2013, 20:31
1)8 Пентаклей,5 посохов,3 Мечей-Мужчина 2)Отшельник,Туз Посохов,Король Пентаклей Вполне вероятно,что у человека свое дело,либо по должности он может сам принимать решение. 3)5 Пентаклей,Паж Кубков,4 кубков Может, животное,собака или конь? 4)Папесса,Рыцарь Посохов,2 Кубков
Превосходство человека над объектом,человек управляет объектом.Рискну предположить,что человек верхом на коне. 5)Сила,Императрица,Звезда Хеллоуин,Новый год или Рождество
1. М или Ж 2. профессия/должность 3. какой объект, кроме человека на фото 4. какой сюжет фото или каково взаимодействие человека и объекта. 4. какой праздник отмечался в день, когда было сделано это фото
1.4 монет, 6 мечей Не понятно, мужчина, или женщин, пусть будет мужчина 2.Жрица, иерофант, з монетИ вроде бы выступает, как на эстраде, и, в то же время, поучает. Но всё как бы копируют, подражают , видимо, породист. 3. 7 жежлов Обьект белый овально-круглый, может, микрофон... 4.7 монет Как бы читает что с листа 5. 2 кубков 8 марта, или день всех влюблённых.
чтобы было понятно вот тут видео с этого события Итого: на фото мужчина, президент Украины, образование и техническое, и юридическое, и экономическое. Сама в шоке Фото было сделано 17 мая. А я, когда давала задание, думала, что 9 мая Но все же согласно Википедии 17 мая: - Всемирный день электросвязи и информационного общества; - День Конституции Норвегии; - Международный день борьбы с гомофобией; - Международный день телекоммуникаций
И ваши ответы:
Elenka,
Цитата (Elenka)
7 чаш.неудача(луна).6 булав пер.Определится не могу,но пусть будет женщина.
Надежда(звезда)."Исполнитель желаний или надежд".Человек,который оказывает помощь.Может быть писателем,бардом( вором:(
Разрушение(Башня).Здание или стройматериал(постройка),может(не факт) есть стол или стул(опора). Сила.Проявление силы. Цитата (Симфония)
Дьявол.Маг.Колесница.А был ли праздник(точнее повод...)?Если был,то Это Новый Год.
не было молодец!!!
tashha,
Цитата (tashha)
на фото мужчина ( рыцарь мечей) профессия, возможно бизнессмен имеющий свое дело, либо что то связано с психологией( 7 ж, 10 п, рыцарь к)возможны проблемы в данный момент на работе, на фото есть еще (10 к) что то в небе, либо радуга, закат, затмение, нло, либо чтото связанно с водой,дождь идет! взаимодействие с объектом( влюбленные) возможно он смотрит на этот объект ага или стоит к нему наоборот спиной, праздник вышла карта ( повешенный) может всетаки солнечное затмение в этот день)) святки))
есть какие-то именины в этот день, по затмениям не в курсе молодец!
milagro_,
Цитата (milagro_)
1. Хозяйка, Туз жезлов, 3 кубков, хозяин Не знаю почему, но складывается ощущение, что он там не один. Либо его энергетика настолько сбалансирована в плане женского и мужского начал по картам склоняюсь, что все-таки мужчина. 2. профессия 4 пентаклей, 7 жезлов, Первосвященник, Луна пер. Предсказать все что скрыто) Думаю парапсихолог, психолог, экстрасенс, провидец, врач, гуру, учитель, композитор, философ, очень уважаем, богат. Профессия связана с миром тайн, иллюзий, мб сфера шоу-бизнеса. 3. Туз пентаклей, 6 мечей, шут, 9 пентаклей Что-то круглое, блестящее, золотистое, атрибут богатства, связано с путешествиями. 4. Туз пентаклей, 7 жезлов, 7 кубков, 4 пентаклей думаю просматривает то, что скрыто от него, смотрит на предмет, просматривает его, возможно доказывает свои способности. 5. 3 кубков, 6 кубков, 10 кубков, справедливость Думаю семейный праздник, женский, его отмечают и стар и млад всей семьей. По справедливости мб 8 марта? или по датам конец сентября начало октября.
хороший ответ!
Meradlin,
Цитата (Meradlin)
1)Туз М пп, 8П пп, Паж Ж, 5 Ж - думаю, мужчина. 2)Солнце, 10К, Колесница пп - почему-то подумалось, что может он на скорой помощи работает. Еще варианты - семейный врач, детский психолог или писатель. 3)Король М, 9М, 9П пп - Что-то довольно острое, иголки от елки))рядом с этим предметом наверное не очень комфортно, возможно, что он подавляет, дает ощущение нестабильности, какой-то дискомфорт, давление. 4)10 Ж пп, 6К пп, В.Жрица пп - Человек избавляется от какого-то сковывающего его груза, оставляет что-то в прошлом, возможно он выбрасывает его, либо разбивает, возможно в припадке гнева какое-то действие. Либо, наоборот, пытается восстановить разрушенный кем-то ранее предмет, например, антикварную вещь, допустим склеить вазу. 5)Король П пп, Иерофант, Отшельник - очень похоже на церковный праздник. Возможно, Рождество или Пасха.
молодец!
IrinaVinnitsa,
Цитата (IrinaVinnitsa)
интуитивно чувствую что тут мужчина похож на мима или что-то типа фаершоу. По картам: 1)гроб--Темный мужчина, сильный, с темными или черными волосами. 3)башня---Публичное место, высотное здание.Что-то длинное.мероприятие проходило в парке Вечной славы, где установлен обелиск 4)парк---Общественное и культурное событие,выставка, демонстрация. Большие количества людей, зрителей.
хороший ответ!
ilka,
Цитата (ilka)
1.9 ж- мужчина 2.5 п- человек по профессии удивляет кого-то, ВСЕХ!!! может быть это врач ,психолог,может быть работа с детьми или сьемки 3.4 п- сундук, ткань, или собака,может быть зеркало или деньги 4.7 ж= человек хочет оттолкнуть этот обьект, выгнать из своей жизни,избавиться от него,он очень ему мешает.. 5.7 ж- не знаю даже масленица может, с огнем праздник вязан..
в тот день Янукович и Медведев возлагали венки неизвестному солдату в парке Вечной славы возле вечного огня. Очень хороший ответ!!!
Lunka,
Цитата (Lunka)
1) Смерть - предположу что мужчина там. 2) Паж Посохов, 7 Пентаклей - Получается для него это что то новое, потому что пока ему приходится только вкладывать, отдача не большая, кропотливый и тяжелый труд. Но он подает надежды, либо со связью связано, младший сотрудник, или спортсмен. Так же может быть и тренером. 3) 4 Пентаклей, Жрец - Там может быть машина какая то, либо автомобиль, либо что по типу банкомата, хранилища какого то. может могила неизвестному солдату? 4) Маг, 8 Мечей - Получается он наедине с этим объектом, идут какая то скованность и ограничение, как будто нет другого выхода... Не знаю... 5) Отшельник - Церковный праздник.
Преподобномученицы Пелагии, девы Тарсийской. Преподобных Никиты, Кирилла, Никифора, Климента и Исаакия, братьев Алфановых (Сокольницких), Новгородских.. молодец!
Вита,
Цитата (Вита)
Рыцарь куб,Жрица-мужчина до 40 лет 9 меч(п)10 ж(п)-скорее всего это врач,или ветеринар,вообще профессия тяжелая,военныйсогласно Конституции Украины президент Украины является главнокомандующим вооруженных сил Украины 2 пен,Рыцарь ж-мне кажется рядом с ним животое,как игра ,может оно на поводке или обьект на веревке,как шар воздушный)такое впечатление ,что МЧ красуется перед женщинами, wacko Император,Луна(п)Маг-Новый год или 23 февраля. 8 марта по Луне
молодец!
mamnataliya,
Цитата (mamnataliya)
1)8 Пентаклей,5 посохов,3 Мечей-Мужчина 2)Отшельник,Туз Посохов,Король Пентаклей Вполне вероятно,что у человека свое дело,либо по должности он может сам принимать решение. 3)5 Пентаклей,Паж Кубков,4 кубков Может, животное,собака или конь? 4)Папесса,Рыцарь Посохов,2 Кубков
Превосходство человека над объектом,человек управляет объектом.Немножко наоборот, но это не страшно Рискну предположить,что человек верхом на коне. 5)Сила,Императрица,Звезда Хеллоуин,Новый год или Рождество
хороший ответ!
Sofia,
Цитата (Sofia)
1.4 монет, 6 мечей Не понятно, мужчина, или женщин, пусть будет мужчинаправильное решение)) 2.Жрица, иерофант, з монетИ вроде бы выступает, как на эстраде, и, в то же время, поучает. Но всё как бы копируют, подражают , видимо, породист. 3. 7 жежлов Обьект белый овально-круглый, может, микрофон... 4.7 монет Как бы читает что с листа 5. 2 кубков 8 марта, или день всех влюблённых.
хороший ответ!
ВСЕ ОТВЕТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ МОЛОДЦЫ! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
По картам: 1)гроб--Темный мужчина, сильный, с темными или черными волосами. 3)башня---Публичное место, высотное здание.Что-то длинное. мероприятие проходило в парке Вечной славы, где установлен обелиск 4)парк---Общественное и культурное событие,выставка, демонстрация. Большие количества людей, зрителей.
хороший ответ!
я смотрела на самой старенькой колоде Ленорман какую я сделала своими руками. Кстати после того как я обдумывала вопрос у меня 2 раза выпали с рук карта КРЫСЫ теперь понимаю почему
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Пн, 25.03.2013, 03:21
Симфония, спасибо! Очень смешная ситуация, помню-помню
Sofia, у меня тоже на взаимосвязь с предметом выпала 4 пентаклей- он словно огорожен венком, а 7 кубков указала на то, что словно ничего не видит, в замешательстве, а 7 жезлов -на его борьбу с предметом Все-таки как точно карты показали, только вот вообразить такое мозг был не в состоянии классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
1. Сколько человек изображено на фото (кто это мужчины или женщины)? 2. Что происходит на фотографии, что делают люди? 3. С каким событием связана фотография? 4. Какие цвета преобладают на фото? классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
1. Сколько человек изображено на фото (кто это мужчины или женщины)? 2. Что происходит на фотографии, что делают люди? 3. С каким событием связана фотография? 4. Какие цвета преобладают на фото?
1)5 Посохов 5Мечей Рыцарь Кубков
Думаю на фото пять человек.Большинство мужчины.Возможно есть одна женщина. 2) Колесо Счастья.Мир.7 Посохов
Люди счастливые.Что-то символизирующее счастье и мир.Люди улыбаются и обнимаются . 3) Король Мечей.Колесница.Звезда
Мне кажется что фото связано с событием,кот.начинается в светлое время а заканчивается в темное врем.Возможно это свадьба.
4) 5 Пентаклей.7 Посохов.7 Мечей
Зеленый,черный.Возможно фиолетовый и голубой
Сообщение отредактировал mamnataliya - Пн, 25.03.2013, 22:05
1. Сколько человек изображено на фото (кто это мужчины или женщины)? 2. Что происходит на фотографии, что делают люди? 3. С каким событием связана фотография? 4. Какие цвета преобладают на фото
Дьявол,Маг,4 меч-двое мужчина и женщина,может один из них лежит(или оба :)но мужчина здесь на первых ролях так сказaть,всю эту ситуацию организовал Туз меч,Туз жезл-они хотят одного и того же или делают одно и то же действие(как зеркальное отражение) только разными способами мне кажется это любовное свидание или любовью занимаются что с этим связано Рыцарь куб,Колесница(п)-может помолвка или свадьба,как говорится "приехали" ,пора жениТся,итог какой то работы или ожидания. Повешнный,3 пен(п)-красный,черный,голубой., какое то действие как буд то не на земле происходит,а в воздухе.. Воот я "накрутила" интересно будет ответ читать Хоть посмеемся...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 25.03.2013, 23:29
1. Сколько человек изображено на фото (кто это мужчины или женщины)? 2. Что происходит на фотографии, что делают люди? 3. С каким событием связана фотография? 4. Какие цвета преобладают на фото?
1. королева мечей, паж монет, король жезлов Минимум трое 2.10 кубков, 6 кубков, звезда Что-то хорошее, как будто сбылась мечта, девушка в окно смотрит, что-то видит, то, что ей нравится. 3. 5 мечей, дъявол, 4 кубков Как будто кто за кем-то гонится, или старается подняться, прорваться, раздумья, материальный, или какой-то, очень странный интерес, как будто кто-то кого-то соблазняет чем-то, да не реклама ли это, (что-то с балконом связано)... 4.Выделяется коричневый, беж, зелёный, белого немного, и свет, как вспышки фотоаппаратов.
milagro_,[/spoiler]1 на фото 8 женщин либо человек 8 и преобладают женщины( 8 мечей) 2 они или сидят, стоят а кто то возможно как бы в воздухе, может кто то падает( король жезлов,5 кубков и башня) 3 либо проводы, чей то отъезд, вообщем перемены какието, ( колесо фортуны, 6 мечей) 4 6 пентаклей, цвета, беж или серый, желтый красный голубой[spoiler]
1. Сколько человек изображено на фото (кто это мужчины или женщины)? 2. Что происходит на фотографии, что делают люди? 3. С каким событием связана фотография?
1)букет-Много человек,возможно 5-9.Женщины. 2)всадник--что-то связанное с новостями, информацией,движением. активным видом спорта.Открытие. 3)клевер,собака---с удачей, сюрпризом, достижением.С дружбой.Удовольствие.
1) 7 Пентаклей - Хм... 6-7 человек. 4 Пентаклей - Честно по этой карте не знаю, пусть будут мужчины. 2) Правосудие - Как будто экзамен у них какой... Они взвешивают, обдумывают что то, вроде не выступление, это что то серьезно для них, то, чем занимаются, им важно. 3) Башня - Ну событие разрушающее, несчастный случай, военные действия, оно внезапно, никто не ждал. 4) Правосудие - серые, темноватые, но не черные. Синий, зеленый может быть.
Манара
1) 6 Земли - 6 человек. 9 Земли - мужчины все же думаю по этой карте... 2) Жрица - Демонстрируют себя друг другу... При этом сдерживаются как будто, может стриптиз... Либо же там просто сдержанность, как и хочется и колется и батька не велит... Хз не могу точно сказать что они делают... 3) Сила - Это событие неуместно, и как будто вот нет сил, но нужно добиться своего... Честно, гадать не стану, не пойму. 4) Влюбленные - Серые, невзрачные, есть что то темное.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 26.03.2013, 08:48
1. Сколько человек изображено на фото (кто это мужчины или женщины)?
6 кубков, 9 кубков, паж мечей. Четверо-преобладают мужчины, возможно на фото есть ребенок(девочка).
Цитата
2. Что происходит на фотографии, что делают люди?
7 пентаклей, 2 жезлов, мир. Люди на фото счастливые, но они как-будто в ожидании чего-то.
Цитата
3. С каким событием связана фотография?
2 мечей, 3 кубков, 6 мечей. Похоже на семейный праздник или люди собрались по поводу примирения.
Цитата
4. Какие цвета преобладают на фото?
Умеренность, туз пентаклей, императрица. Преобладают светлые тона (наверно фото сделано днем), также есть зеленый и голубой. Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
Паж Мечей,5 Кубки,Король Мечей,Рыцарь Кубков 1-4 мужчины. Люди в поиске,что-то потеряли,ищут или двигаются в направлении чего -то нового для них. Событие -окончание обучения,получение документов,борьба за власть,в общем действия официального характера,связанные с госструктурами.Еще как вариант события связанные с оружием,войнами. Цвета-белый,желтый,серебристый и красный.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!