Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 160 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 160 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1) Это мужчина или женщина? 6 жезлов- мужчина, победитель . 2) Где родился человек, страна? башня-америка 3) Сфера деятельности этого человека? Король пентаклей- очень богат, Стив Джопс? 4) Личная жизнь. смерть, всё время работе уделял или смертельная болезнь 5) Был ли женат? Были ли дети? туз кубков,влюблённые. Очень любвеобильный дядя.Было много романов,связей,может и браков несколько. Детей не вижу,может не признавал. 6) Чем прославился этот человек? Повешенный.? каким то духовным испытанием? 7) От чего умер? Дурак. Может по собственной глупости, может от наркотиков,или спида, или эти карты как то связаны,повешенный и дурак. Какие то духовные испытания, искания. Зациклилась на Стиве джопсе 8) Какая фобия была у этого человека? Чего он боялся? Сила или животных, или силы потерять и умереть беспомощным.
3 Сфера деятельности – Рыцарь динар Рыцарь жезлов Верховн. жрица – Упорство, настойчивость Энергия, деятельность Достижения, открытия
4 Личная жизнь – Туз мечей 5 жезлов Король мечей Страсть, сильная увлеченность и чтобы добиться своей дамы ему пришлось побороться или разрушить свои семьи
5 Был ли женат? Были ли дети? – 10 мечей Солнце Королева мечей – Ещё одно подтверждение, что чтобы жениться ему (или обоим) пришлось разрушить свои семьи. Дети были (Девочка/и)
6 Чем прославился? – 5 кубков 3 жезла Паж жезлов – Он чем-то будоражил эмоции людей и добился в этом больших успехов
7 Отчего умер? – Королева жезлов Король динар – Он отдал весь свой талант, истощился и умер (от болезни?)
8 Чего он боялся – Паж мечей 2 кубка - не приходят в голову варианты
Если всё это сложить вместе у меня получается – Мстислав Ростропович
Таро Зеркало судьбы
Сообщение отредактировал zoya - Пн, 18.02.2013, 03:28
Nelika, спасибо за предыдущее задание Lunka, на Дыхании ночи
Кто на картинке мужчина или женщина – дракон (башня, книга) – горделивый, серьёзный мужчина. Высокий, образованный. Красиво говорил, писал. Где родился – Яйцо – мне кажется в нашей стране. Сфера деятельности - Паук (крест, кошка) – «плёл» что-то, и градация здесь обширная – от сочинения, ораторства до построения большого предприятия. Он работал лично над сплетением какой-то своей «сети». Работа требовала гибкости мышления, изворотливости. Возможно и гибкости тела. С крестом затрудняюсь, возможно восстанавливал что-то, или устанавливал. Постановка чего-то была. Личная жизнь – дама (меч, алкоголь) – я думаю что разведён был. Женат ли, есть ли дети – род (водопад, время) – семья точно была, думаю и дети тоже, «род его бурным водопадом распространился во времени» Чем прославился - Рыбы (старуха, феникс) – либо в профессии своёй либо…., получил большое наследство. От чего умер - Весы (котёл, шабаш) – неправильная оценка ситуации связанной с принимаемой пищей (типа отравления) или с оценкой своего здоровья (лечился не правильно) привела к смерти на глазах у людей. Либо праздник, либо какое-то мероприятие. Какая фобия, страхи у него были - Корабль, (глаз, разбитое зеркало) – как примету - боялся разбитых зеркал . И воды.
на Оракуле смерти
От чего умер – массовая смерть, непонимание, отчаяние – на глазах у людей, может даже большого количества людей. Неожиданно что-то пошло не так, и его и всех охватило волнение, непонимание, что надо делать. В итоге – отчаяние, ничего нельзя изменить.
Как умер – манипулирование, выбор, кровоизлияние – были произведены какие-то манипуляции по спасению жизни, скорее всего врачами, но возможно, что эти манипуляции были ранее предложены, а человек сделал выбор и отказался, думал, что пронесёт, потому и произошло кровоизлияние. Я думаю инсульт или инфаркт.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 18.02.2013, 13:39
Перед вами фото за заливкой. Там изображен человек. Он мертв. 1) Это мужчина или женщина? 2) Где родился человек, страна? 3) Сфера деятельности этого человека? 4) Личная жизнь. 5) Был ли женат? Были ли дети? 6) Чем прославился этот человек? 7) От чего умер? 8) Какая фобия была у этого человека? Чего он боялся? Ответ в течении двух дней!
78 дверей 1. Король кубков(-) - мне кажется женщина, но еще возможно гей или ярко выраженный метросексуал. 2. Паж кубков(-) - Россия или СССР. 3. Императрица, Паж жезлов(-), 9 пентаклей(-) - не могу назвать его творческим, скорее у меня выходит как простой человек, работающий на простой работе, хотя возможно человек имел высокий статус, управляющий, но под конец жизни потерял его. 4. Паж пентаклей, 8 кубков, Солнце(-) - множество отношений, невозможность сохранить их надолго, закрепиться в них, создать нечто по настоящему прочное и серьезное. 5. Туз мечей, 8 жезлов - брак был, но возможно сложный и распался, детей либо нет, либо возможно усыновленные. 6. Туз жезлов, 8 пентаклей, 8 мечей - мне кажется прославился каким-то прорывом, поступком, творением, причем возможно за этот поступок ему пришлось поплатиться, возможно сидел в тюрьме. Вокруг него была большая шумиха. 7. Отшельник(-), Рыцарь жезлов, Суд(-) - мне кажется человек сам пришел к смерти, сам себя до этого довел. точно причину назвать не могу, но ощущение, что он знал заранее, что скоро умрет, т.е. смерть не была для него неожиданностью. 8. Жрец(-) - мне кажется это была клаустрофобия.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал @RITTA@ - Пн, 18.02.2013, 16:26
Ответ! Никола Тесла Родился в Австрийской Империи, ныне Хорватия. Повелитель Молний физик, инженер, изобретатель в области электротехники и радиотехники. Родился и вырос в Австро-Венгрии, в последующие годы в основном работал во Франции и США. В 1891 году получил американское гражданство. Широко известен благодаря своему научно-революционному вкладу в изучение свойств электричества и магнетизма в конце XIX — начале XX веков. Патенты и теоретические работы Теслы дали основу для изобретения и развития многих современных устройств, работающих на переменном токе, многофазных систем и электродвигателя, позволивших совершить так называемый второй этап промышленной революции. Также он известен как сторонник существования эфира: известны многочисленные его опыты и эксперименты, имевшие целью показать наличие эфира как особой формы материи, поддающейся использованию в технике. Именем Н. Теслы названа единица измерения плотности магнитного потока (магнитной индукции). Среди многих наград учёного — медали Э. Крессона, Дж. Скотта, Т. Эдисона. Современники-биографы считали Тесла «человеком, который изобрёл XX век» и «святым заступником» современного электричества. После демонстрации радио и победы в «Войне токов» Тесла получил повсеместное признание как выдающийся инженер-электротехник и изобретатель. Ранние работы Тесла проложили путь современной электротехнике, его открытия раннего периода имели инновационное значение. В США по известности Тесла мог конкурировать с любым изобретателем или учёным в истории или популярной культуре. Никогда не был женат и вообще не имел отношений с женским полом, и детей не было.А фобия у него была на микробы, боязнь микробов. Даже дотрагиваться до себя не позволял Ника0802
Цитата
1) Это мужчина или женщина? Аист женщина 2) Где родился человек, страна? Всадник Это заграница,далеко,климат умеренный.Мне идет франция. 3) Сфера деятельности этого человека? Звезды космонавт,звездочет,летчик,фантазер,путешественник.Придумал, ученый) 4) Личная жизнь. Гора Как-то тут елочки по парам,а вот гора несет холод. Тут брак может быть,но одиночество бывает даже в отношениях... 5) Был ли женат? Сова Два раза Были ли дети? Ключ+доп Тучи Один ребенок,мальчик. 6) Чем прославился этот человек? Дом Может он миллионер,хороший архитектор? 7) От чего умер? Книга Скорее это преклонный возраст. 8) Какая фобия была у этого человека? Чего он боялся? Солнце Человек с болезнью,я не знаю как она называется,люди которые не воспринимают свет,живут ночью?! не осуждайте колода у меня сегодня первый день.
Вита
Цитата
1.Жрица(п)-женщина,но с мужскими чертами в характере 2.8 ж(п)10 меч(п)-бедная страна,где идут войны,восточная или африканская 3.9 ж.Колесница-любила путешествовать,несла прогрессивные идеи в общество,старалась сломать устаревшие барьеры и рамки,экстримал,"не женское" дело,или спортсментка из страны где спорт не развит 4.Рыцарь ж,5 ж-была связь с мч моложе ее ,постоянные конфликты,выясняли кто лидер в отношениях,возможно в одной области работали,Есть домыслы что он был гей... но доказательств нет... 5.Cправедливость(п)Сила-сильное чувство,брак гражданский,муж вохможно известный,дети есть 6.3 жезлов(п)10 куб-что то связано с коллективной работой и созданием материальных ценностей(построила здание или создала организацию) фонд помощи,и связано с семьей и детьми. 7.Cмерть,6 пен-от болезни 8.4 меч,5 пен-бедности и стать обездвиженным,больницы и врачи
Slonik
Цитата
1) Это мужчина или женщина? 10 Жезлов Подавление. Мужчина. 2) Где родился человек, страна? XV Дьявол. Или Россия или что-то азиатское. А может и наоборот США. 3) Сфера деятельности этого человека? XX Эон. Создание чего-то нового, какие-то передовые решения. 4) Личная жизнь. 5) Был ли женат? Были ли дети? III Императрица. Да, был женат и были дети. 6) Чем прославился этот человек? Рыцарь Жезлов. Какое-то яркое, сильное событие, как подвиг. 7) От чего умер? XVI Башня. Либо пожар, либо как изнутри сгорел, либо падение с высоты. 8) Какая фобия была у этого человека? Чего он боялся? Принцесса Жезлов. Может огня боялся, может животных.
Вообще много огня выпало, огненной стихии. Человек, возможно, политик, предприниматель, яркая личность.
nastyataro
Цитата
Смерть,6 к жрец дама к рыцарь ж 5 м 5 п 7 п жрица 4 к туз ж повешенный кооль к 78 дверей. 1) Это мужчина или женщина? Мужчина.
2) Где родился человек, страна? Пусть буде территория бывшего СССР,но были и переезды. 3) Сфера деятельности этого человека? Врачь,духовное,что то. 4) Личная жизнь. Разведён,или вдовец. 5) Был ли женат? Были ли дети? Илине было,или не было близости с сыном,не проживал с ним. 6) Чем прославился этот человек? Была одна сфера деятельности,а затем решил всё изменить.Первооткрыватель своего рода. 7) От чего умер? Сердечная недостаточность,инфаркт,инсульт. 8) Какая фобия была у этого человека? Чего он боялся? Боялся воды или клаустрофобия.Возможно ещё боялся,что его убьют. Микробы
Nelika
Цитата
1) Это мужчина или женщина? 2п, КП Мужчина 2) Где родился человек, страна? - Дурак, 3п Страна с недолго историей - Новй свет - Америка. Австралия 3) Сфера деятельности этого человека? - 2к связана с авиацией. Или со взаимоотношениями, спасением, поддержкой. 4) Личная жизнь. - 4ж все его знали, он был желанен, но сам по себе одинок. 5) Был ли женат? Были ли дети? - 8ж, ПЖ не было семьи. Легкие связи. Был ребенок 6) Чем прославился этот человек? - ПК Этот человек был романтиком, мечтателем. Фантазером. Может детские книжки писал ? Он был очень богат,но работал, не ленился. Может был етчиком-испытателем ? В ем юношеский дух, задор. 7) От чего умер? Колесница Авария, катастрофа. В дороге. Не на своей родине. Травма на высокой скорости. 8) Какая фобия была у этого человека? Чего он боялся? - 7ж, Луна Фобии людей, грязи, инфекции По 7ж - Огня
Деметра
Цитата
отшельник - мужчина. 2. король м - Россия 3. король чаш, колесница, туз м - кв правосудие- творчество, либо спорт (гонки могут быть или футбол, хоккей), может у власти был. 4. туз ч, дьявол, 7 жезлов - кв - иерофан - был женат. возможно, ещё и любовница была. сила, маг, 8 жездлов. кв - к.ф. - 2 детей - девочка и мальчик. 6. император, 9 чаш, иерофан. кв - луна. Опять-таки либо у власти был (царь?), либо писал стихи, прозу. 7. король п, иерофпн, 3 чаши - кв - правосудие. Скорее всего своей смертью умер. в преклонном возрасте. 8. 3 п, королева ч, король п. кв - императрица. Нда... Вероятно, он боялся получить производственную травму или лишиться вдохновения, т.е. перестать работать и быть востребованным.
Симфония
Цитата
1) Это мужчина или женщина?
9 пентаклей, 4 мечей, император - мужчина (очень уравновешенный) Цитата (Lunka) 2) Где родился человек, страна?
смерть - советском союзе, или восточная страна, которая перетерпела трансформацию Цитата (Lunka) 3) Сфера деятельности этого человека?
9 мечей, отшельник, 3 мечей - человеческие беды, несчастья, поиск себя. Цитата (Lunka) 4) Личная жизнь. а что имелось ввиду?
Цитата (Lunka) 5) Был ли женат? Были ли дети?
2 жезлов, 6 жезлов, туз пентаклей - думаю, что не был. Какое-то партнерство было, но оно не сложилось. Виной того его слава и признание, его дар. дьявол, 8 жезлов, 10 жезлов - самих детей карты не показывают, т.е. не было, а если были то для него это была обуза.
Цитата (Lunka) 6) Чем прославился этот человек?
ого! страшный суд, башня, императрица сфера рыцарь мечей, король мечей - наука, 9 мечей - у меня почему-то идет ассоциация головная боль. Может он был врачом? и нашел какой-то метод для того чтобы устранять эту боль или болезнь.
Цитата (Lunka) 8) Какая фобия была у этого человека? Чего он боялся?
маг, отшельник, 8 мечей - активного чего-то, экстрима, или одиночества. ммммм.. а вообще спать боялся?? встречи с подсознанием, сойти с ума боялся.
drakon
Цитата
1) Это мужчина или женщина? 6 жезлов- мужчина, победитель . 2) Где родился человек, страна? башня-америка 3) Сфера деятельности этого человека? Король пентаклей- очень богат, Стив Джопс? 4) Личная жизнь. смерть, всё время работе уделял или смертельная болезнь 5) Был ли женат? Были ли дети? туз кубков,влюблённые. Очень любвеобильный дядя.Было много романов,связей,может и браков несколько. Детей не вижу,может не признавал. 6) Чем прославился этот человек? Повешенный.? каким то духовным испытанием? 7) От чего умер? Дурак. Может по собственной глупости, может от наркотиков,или спида, или эти карты как то связаны,повешенный и дурак. Какие то духовные испытания, искания. Зациклилась на Стиве джопсе 8) Какая фобия была у этого человека? Чего он боялся? Сила или животных, или силы потерять и умереть беспомощным.
Галочка
Цитата
Lunka, выложила все карты на вопросы, и мне показалось, что это Майкл Джексон, карты не пишу- так как все равно- всю интерпретацию подстраиваю под него.
zoya
Цитата
1 Мужчина/женщина? – повешенный – мужчина
2 Страна – (методом отбора) – Россия (СССР)
3 Сфера деятельности – Рыцарь динар Рыцарь жезлов Верховн. жрица – Упорство, настойчивость Энергия, деятельность Достижения, открытияученый
4 Личная жизнь – Туз мечей 5 жезлов Король мечей Страсть, сильная увлеченность и чтобы добиться своей дамы ему пришлось побороться или разрушить свои семьи
5 Был ли женат? Были ли дети? – 10 мечей Солнце Королева мечей – Ещё одно подтверждение, что чтобы жениться ему (или обоим) пришлось разрушить свои семьи. Дети были (Девочка/и)
6 Чем прославился? – 5 кубков 3 жезла Паж жезлов – Он чем-то будоражил эмоции людей и добился в этом больших успехов
7 Отчего умер? – Королева жезлов Король динар – Он отдал весь свой талант, истощился и умер (от болезни?)
8 Чего он боялся – Паж мечей 2 кубка - не приходят в голову варианты
Если всё это сложить вместе у меня получается – Мстислав Ростропович
I-Margo
Цитата
на Дыхании ночи Кто на картинке мужчина или женщина – дракон (башня, книга) – горделивый, серьёзный мужчина. Высокий, образованный. Красиво говорил, писал. Где родился – Яйцо – мне кажется в нашей стране. Сфера деятельности - Паук (крест, кошка) – «плёл» что-то, и градация здесь обширная – от сочинения, ораторства до построения большого предприятия. Он работал лично над сплетением какой-то своей «сети». Работа требовала гибкости мышления, изворотливости. Возможно и гибкости тела. С крестом затрудняюсь, возможно восстанавливал что-то, или устанавливал. Постановка чего-то была. Личная жизнь – дама (меч, алкоголь) – я думаю что разведён был. Женат ли, есть ли дети – род (водопад, время) – семья точно была, думаю и дети тоже, «род его бурным водопадом распространился во времени» Чем прославился - Рыбы (старуха, феникс) – либо в профессии своёй либо…., получил большое наследство. От чего умер - Весы (котёл, шабаш) – неправильная оценка ситуации связанной с принимаемой пищей (типа отравления) или с оценкой своего здоровья (лечился не правильно) привела к смерти на глазах у людей. Либо праздник, либо какое-то мероприятие. Какая фобия, страхи у него были - Корабль, (глаз, разбитое зеркало) – как примету - боялся разбитых зеркал . И воды.
Цитата
на Оракуле смерти От чего умер – массовая смерть, непонимание, отчаяние – на глазах у людей, может даже большого количества людей. Неожиданно что-то пошло не так, и его и всех охватило волнение, непонимание, что надо делать. В итоге – отчаяние, ничего нельзя изменить.
Как умер – манипулирование, выбор, кровоизлияние – были произведены какие-то манипуляции по спасению жизни, скорее всего врачами, но возможно, что эти манипуляции были ранее предложены, а человек сделал выбор и отказался, думал, что пронесёт, потому и произошло кровоизлияние. Я думаю инсульт или инфаркт.
talisman
Цитата
1) Это мужчина или женщина? - изменение, любовники, новый взгляд выпали все СА ! Затрудняюсь с полом. Пусть будет мч. Может эот человек был нетрадиц. ориентации 2) Где родился человек, страна? - обуславливание Страна сильная, властная. Германия, США, Англия 3) Сфера деятельности этого человека? - сравнение человек противопоставлял себе миру, сравнивал. Сильно отличался от других людей. Жил необычной жизнью и люди его не понимали. Военный или философ 4) Личная жизнь. - жрица неженат, но была тайная связь. Возможно мужчина выдавал себя за жн. Пришли мысли о театре кабуки 5) Был ли женат? Были ли дети? - политик нет и детей нет 6) Чем прославился этот человек? - целительство умел исцелять, восстанавливать. Лечил наложением рук 7) От чего умер? - компромисс от конфликта. Замешана политика. Прорыв - взрыв был 8) Какая фобия была у этого человека? Чего он боялся? - доверие Летать, полетов боялся или высоты
@RITTA@
Цитата
78 дверей 1. Король кубков(-) - мне кажется женщина, но еще возможно гей или ярко выраженный метросексуал. 2. Паж кубков(-) - Россия или СССР. 3. Императрица, Паж жезлов(-), 9 пентаклей(-) - не могу назвать его творческим, скорее у меня выходит как простой человек, работающий на простой работе, хотя возможно человек имел высокий статус, управляющий, но под конец жизни потерял его. 4. Паж пентаклей, 8 кубков, Солнце(-) - множество отношений, невозможность сохранить их надолго, закрепиться в них, создать нечто по настоящему прочное и серьезное. 5. Туз мечей, 8 жезлов - брак был, но возможно сложный и распался, детей либо нет, либо возможно усыновленные. 6. Туз жезлов, 8 пентаклей, 8 мечей - мне кажется прославился каким-то прорывом, поступком, творением, причем возможно за этот поступок ему пришлось поплатиться, возможно сидел в тюрьме. Вокруг него была большая шумиха. 7. Отшельник(-), Рыцарь жезлов, Суд(-) - мне кажется человек сам пришел к смерти, сам себя до этого довел. точно причину назвать не могу, но ощущение, что он знал заранее, что скоро умрет, т.е. смерть не была для него неожиданностью. 8. Жрец(-) - мне кажется это была клаустрофобия.
Уже в преклонном возрасте Теслу сбила легковая машина, он получил перелом рёбер. Болезнь вызвала острое воспаление лёгких, перешедшее в хроническую форму. Тесла оказался прикован к постели. Тесла умер от сердечной недостаточности в ночь с 7 на 8 января 1943 года[23]. Тесла всегда требовал, чтобы ему никто не мешал, на дверях его гостиничного номера в Нью-Йорке даже висела специальная табличка. Все молодцы! Спасибо! Картинки фэнтези анимации бесплатно
на ОШО - руководство, туз радуги, король радуги. кв - бунтарь. Что-то очень красивое. Предположу, что цветок - Роза. Или же это птицы в клетке. 2. успез - из ткани или опять-же растение, животное. 3. дама облаков - энергетика мне не нравится - скованность какая-то, мрачность. 4. паж огня, рыц облаков, возможности. - 2 штуки.
7 пентаклей, не означает 5 мечей, означает 6 мечей (8 кубков), полезно для короля жезлов, дейсвовать нужно по силе. Вот сначала было ощущение, что это что-то стоматологическое, а потом что-это унитаз или писсуар. А если по картам то это что-то созревающее, т.е. применяется это время от времени. Постоянное применения не есть нужным. Вот попользовался и оставил, положил назад. Полезно для того чтобы чувствовать себя человеком. А вот как именно этим пользоваться - открывать рот.... может сопротивляться, бороться, напрягаться немного.
Как всегда опосля допишу, что возможно это фрукты...
Цитата (Nelika)
Материал предмета ?
Камень, песок, глина + огонь и вуаля .. природный материал в обработке человека, наверно сначала мягкий, а потом застывает - само изделие уже твердое. Присутствует какай-то микс природных материалов.
Цитата (Nelika)
3. Энергетика ?
отшельник, смерть, 4 кубков - уединения и преобразования, посидеть подумать.
Цитата (Nelika)
4. Количество
2 или 3
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 22.02.2013, 03:44
4. Количество 8 п 6 п жрица Циганское таро Предметов несколько их делал мастер своего дела,энергетика положительная,это можно дарить используется как амулет,что то типа защитного магического браслета. 78 дверей 7 м туз к 2 ж Похоже предметов 2 или больше,как один в другом спрятан,что то типа сувенира,неожиданное.Как в кино Бриллиантовая рука,когда чёрт выскакивает.
Паж жезл(п)Королева меч,Королева жезлов(п)-удлиненый предмет из дерева ,может есть в большом и малом "исполнении"как размерность,им можно постучать по столу Паж меч.Влюбленные,7 жезлов,4 жезлов,Рыцарь куб-возможно предмет используется в хозяйстве или рукоделие,часто можно увидеть в рекламе,предмет предназначен для женщины в помощь ,чтобы понравится мужчине или угодить Энергетика теплая,природная,что то натуральное и экологичное,возможно в предмете есть металлические вкрапления..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 22.02.2013, 16:46
Отшельник,Королева Мечей,10 Пентакли,Влюбленные Предметы как емкости или вытянутые,наверно это что-то личное для человека,еще как вариант несут свет. Материал металл или камень,природное происхождение. Энергетика положительная,семейная может или связано с достатком,материальными благами. Количество 2 штуки. Может кольца обручальные
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Король Жезлов (Суд) - ну что можно сказать по Королю Жезлов? Может там что-то удлиненное, вытянутой формы как жезл, расширяющееся на конце. Символ власти, лидерства, мастерства, победы. Что-то призывающее обратить внимание, привлекающее, манящее, возможно, и разъясняющее... Помогающее достигнуть результата, определенности, получить ответы на вопросы. Материал - металл, что-то яркое, может золото... В крайнем случае, деревянное. Паж Жезлов (5 Мечей) - по идее должна быть положительной, но по 5 Мечей получается, что энергетика как от плохих новостей..... Добился цели, но нет радости. Вобщем, двойственная. Дьявол - мда..... 1, 5, 10, 15 Подумала, что может там атрибут какой для гадания, ритуалов
Вы отлично описали . У меня самой были такие мысли ! Сравниваю с одной картой из таро Теней)))
Черемуха,
Цитата (Черемуха)
5 чаш звезда влюбленые масти воды и холода предмет чаша кувшин желтые голубые тона
влюбеные сила 5 мечей думаю чтото твердое может 2 половинки может 2 части есть острые выпуклости может железное что есть
3 посохов 9 посохов рыцарь посохов интересно одни посохи энергия движения быстрота положительная или более нетральная
король посохов рыцарь чаш отшельник на картинках везде по одному человеку думаю один или до 3ёх
Деметра,
Цитата (Деметра)
на ОШО - руководство, туз радуги, король радуги. кв - бунтарь. Что-то очень красивое. Предположу, что цветок - Роза.
Да, розовое !
Или же это птицы в клетке. 2. успез - из ткани или опять-же растение, животное. 3. дама облаков - энергетика мне не нравится - скованность какая-то, мрачность. 4. паж огня, рыц облаков, возможности. - 2 штуки.
Симфония,
Цитата (Симфония)
7 пентаклей, не означает 5 мечей, означает 6 мечей (8 кубков), полезно для короля жезлов, дейсвовать нужно по силе. Вот сначала было ощущение, что это что-то стоматологическое, а потом что-это унитаз или писсуар. А если по картам то это что-то созревающее, т.е. применяется это время от времени. Постоянное применения не есть нужным. Вот попользовался и оставил, положил назад. Полезно для того чтобы чувствовать себя человеком. Очень интересное наблюдение !!!:D
А вот как именно этим пользоваться - открывать рот.... может сопротивляться, бороться, напрягаться немного.
Как всегда опосля допишу, что возможно это фрукты...
Камень, песок, глина + огонь и вуаля .. природный материал в обработке человека, наверно сначала мягкий, а потом застывает - само изделие уже твердое. Присутствует какай-то микс природных материалов.
отшельник, смерть, 4 кубков - уединения и преобразования, посидеть подумать.
2 или 3
Slonik,
Цитата (Slonik)
1. Какой предмет(ы) изображен(ы) на фото ? 7 Чаш. Подсвечник, чаша, бокал. 2. Материал предмета ? 6 Чаш. Золото, стекло, камень. 3. Энергетика ? 9 Мечей. Отрицательная. 4. Количество 6 Мечей. Один, шесть, три, два.
talisman,
Цитата (talisman)
ошо 1. Какой предмет(ы) изображен(ы) на фото ? - взрослость красивый, твердый. Возможно это картина, открытка, изображение Применение предмета этого даже не знаю -для чего он. Никак не используется. Смотреть и любоваться и все.
2. Материал предмета ? - вина карта воздушная - значит хрупкий, ломкий , но одновременно и острый. затрудняюсь. стекло, фарфор
3. Энергетика ? - гармония позитивная, спокойная
4. Количество - существование 1 Похоже на фотографию, открытку,
Мысли верные - это бумага для оригами )))
портрет, медальон Изображение в рамочке
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
1. Какой предмет(ы) изображен(ы) на фото ?
2. Материал предмета ?
3. Энергетика ?
4. Количество 8 п 6 п жрица Циганское таро Предметов несколько их делал мастер своего дела,энергетика положительная,это можно дарить используется как амулет,что то типа защитного магического браслета. 78 дверей 7 м туз к 2 ж Похоже предметов 2 или больше,как один в другом спрятан,что то типа сувенира,неожиданное.Как в кино Бриллиантовая рука,когда чёрт выскакивает.
Очень точно !!! Рука !
Вита,
Цитата (Вита)
Паж жезл(п)Королева меч,Королева жезлов(п)-удлиненый предмет из дерева ,может есть в большом и малом "исполнении"как размерность,им можно постучать по столу
Ага !:D
Паж меч.Влюбленные,7 жезлов,4 жезлов,Рыцарь куб-возможно предмет используется в хозяйстве или рукоделие,часто можно увидеть в рекламе,предмет предназначен для женщины в помощь ,чтобы понравится мужчине или угодить Энергетика теплая,природная,что то натуральное и экологичное,возможно в предмете есть металлические вкрапления..
Саляма,
Цитата (Саляма)
у меня одни мечи получились (Языческая колода)
1. Какой предмет(ы) изображен(ы) на фото ? Новичек мечей
мечи, ножи, все колющее-режущее
2. Материал предмета ? 4 меча
сталь, стекло. железо. материал холодный
3. Энергетика ? 5 мечей
сильная, но позитивная. предметы служат для помощи
4. Количество 6 мечей
много предметов, больше 5
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Отшельник,Королева Мечей,10 Пентакли,Влюбленные Предметы как емкости или вытянутые,наверно это что-то личное для человека,еще как вариант несут свет. Материал металл или камень,природное происхождение. Энергетика положительная,семейная может или связано с достатком,материальными благами. Количество 2 штуки. Может кольца обручальные
Галочка,
Цитата (Галочка)
королева мечей, сила, 6 чаш Мне кажется, предмет круглый на подставке, как шар на подставке или свечи на подставке, и от этого как лучи идут, огни, материал может быть стекло, металл, энергетика спокойная, умиротворенная, хочется смотреть. Количество по картам- от 2-х до 6, то есть карты 2, 3, 6.
Многие написали про материал - камень, но ведь человеческая рука состоит из костей) Так что вы правильно увидели !
пс. Девочки, вопрос про энергетику задавала - мой ребенок, когда сделал это чудо - у меня появились нехорошие ощущения, даже как-то не по себе стала, подумала, что поделка не очень хороший знак, а на следующий день дочь руку сломала....
Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Сб, 23.02.2013, 06:22
НОВОЕ ЗАДАНИЕ на фото изображен предмет. Определите: 1. Цвет 2. Размер 3. Материал 4. Для чего используется 5. Какая энергетика. 6. Что это такое? УДАЧИ! (ответ дам завтра вечером)
1. Цвет 2. Размер 3. Материал 4. Для чего используется 5. Какая энергетика. 6. Что это такое? колесница 10 ж король м туз к Предмет длинный или высокий,тяжелый.Металл и дерево.Энергетика положительная возможно мужской.Предположу станок,бритва. Есть движущиеся элементы. Продублирую на дверках 7 ж луна 7 м 9 п Муж говорит зеркало и я поддерживаю.Прямоугольное зеркало в деревянной раме.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 24.02.2013, 18:18
цвет..серо-голубой..сини..(рыбы) размер..(Коса) не большой...может это что то режущее..в виде косы.. материал.. у меня показывает что присутствует дерево..(метла) энергетика нормальная...стабильная..нужная для работы..(якорь) что это (Совы)..сложно сказать может используется в семье.. для чего..(дама)..мне кажется что женщина этим тоже может пользоваться..может для красоты..
на фото изображен предмет. Определите: 1. Цвет -Гроб Зеленый,желтый,серый,красный 2. Размер -Дерево Большой,высокий,выше роста человеческого. 3. Материал -Лилии Из растительного материала (дерево,цветы и т.д) 4. Для чего используется -Аист Для животных,крыш домов или для чего-то женского?! 5. Какая энергетика. -Корабль Противоречивая,может быть бурной,может быть спокойной,как вода... 6. Что это такое? Тучи Не знаю даже,что-то природное,дерево.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1.цвет - водопад - белый, серый, голубой - нежный светлы оттенок. 2.размер - букет - что-то на ножке с объемным верхом. Ставят на стол. 3.материал - гора - камень, метал, стекло. Из натурального материала 4.для чего - шабаш - либо для выполнения ритуалов, либо для большой компании, для гостей. 5. какая энергетика - род - семейное, досталось по наследству. 6.что это - рыбы - сосуд какой-то, может золотистого или блестящего цвета.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1) 4 Пентаклей: ну я ьбы сказала обычный, но один какой то, либо зеленый, либо желтый. Возможно металик или позолота. 2) 9 Посохов Не большой, может см 20-30 3) Рыцарь Кубков Что то мягкое, даже водянистое. 4) 10 Пентаклей Это для семьи, в хозяйстве используется, ну в общем что то жизненное, типо кошелька или поварешки. 5) 10 Мечей Странно, это режущий предмет? Что то оканчивает, заканчивает, может режет. 6) 3 Кубков, 7 Посохов Ну это что то для общего пользования, как для дружбы, ну он как будто для хозяйства, бокал или нож? Возможно что то для романтики, что то из хозяйства, романтические ужины, для этого.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 25.02.2013, 01:30
1. Цвет 8 чаш - красный, коричневый, рыжий 2. Размер 5 пен - небольшого, меньше человеческого роста 3. Материал 10 пен - металл, возможно драг. металл 4. Для чего используется Солнце -Для красоты, любования. 5. Какая энергетика 7 пен - Приятная, чувствуется что вещь дорогая, красивая. 6. Что это такое? Предмет декора, антиквариат, драгоценности.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/