Oshun, Asterwald, поздравляю с новой колодой! Удовольствия от общения!
Asterwald,
Quote (Asterwald)
А ещё вопрос к сообществу - никто не хочет коллективно заняться проработкой вот этой вот - http://taro3n.narod.ru/dragons/main.html колоды? Я тут ещё новичок, но вроде как для открытия темы 4-5 человек нужно
Драконы Праковника))) Если проработка будет - поддержу) Очень люблю эту колоду, хотя - не работаю с ней. Но в проработке поучаствую)))
Oshun, Поздравляю!!!!!! Красавица, правда? Я её на днях тоже получила Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Девочки и мальчики всех-всех поздравляю с новинками!!! У меня сегодня тоже большая радость - получила таро Сексуальной магии, а еще Алхимическое таро Плейса (за что спасибо огромное - Marisha ), радости нет предела Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Честно, даже и не знаю что за колода Алхимическое Плейса. Вот Вампиры Плейса (балдею от них) - эти я все никак не могу купить себе, пока в хотелках на ближайшее время.. . А вот Алхимическое...???
Кошка, Спасибо, за ссылку!!! Какое интересное, мне очень понравились....я теперь их хочу.... МА прорисованы очень интересно... . Ты где их покупала? И сколько если не секрет они стоят???
таро блестящей идеи очень крутая колода. очень. рассматривать -одно удовольствие, искать ответы в каждой карте - одно удовольствие. Качество карт - отличное. не колода, а конфетка. со вкусом пектусина (я люблю)
Oshun, Она потрясающая, только почему то в Ларце...цену на нее загнули 3 тыс (сума сойти).. Если решишь на нее брать кроликов...я с удовольствием напрошусь...т.к. сама балдею от этой колоды..
Lomarga, Супер описание...даже мне уже запахло фиалкой, розой и свежестью... А колода и правда замечательная, жалко только что она перешла в разряд коллекционных..
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 09.05.2011, 22:35
ИЗ ПОСЛЕДНИХ ДВЕРИ И ДЕКАМЕРОН ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...