1. Принять участие могут все желающие 2. Вопросы или расклад до 7 карт, на любые темы кроме здоровья, кармы. 3. Колоды на моё усмотрение 4. Заявки оставлять только в теме 5. Желающих , в количестве 5-7 человек, буду брать раз в неделю. 6. Не смотрю третьим лицам. 7. Могу отказать без объяснения. 8. Могу устанавливать тему раскладов. 9. Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Этот расклад позволяет нам рассмотреть сразу два варианта ситуации, в случае, если мы сделаем что-то, каков будет результат, и в случае, если мы НЕ будет делать что-то, каков будет результат. И тут же, по двум строчкам, в случае «ДА», и в случае нашего «НЕТ», мы наглядно сможем увидеть, какой из вариантов лучше. Т.е. стоит нам принимать какое-либо решение и двигаться в направлении «ДА», или не стоит?
Первая строчка: 3,1,5- Что произойдёт, если принять это решение и действовать так. звезда, 5м, паж пен Вторая строчка: 4,2,6- Что произойдёт, если НЕ принять это решение и НЕ действовать так. 2п, 10ж, 2ж
7- Почему кверент этим вопросом задаётся? (причина) 7к(дьявол) Тут понятно, что есть варианты (7куб), они пока не сформированы, призрачны и хочется не упустить выгоду(дьявол). Ещё, как вариант, "товар" с подвозом(дьявол) и надо пустить пыль в глаза.(7куб)
На мой взгляд, надо продавать. Возможно, что процесс может затянуться и возникнут трудности и подводные камни, но, в итоге, денежка у вас в руках.
3-То с чего всё начнется, в случае «ДА» Звезда-начнется процесс , о котором мы говорим. Он может по времени быть дольше, чем вы рассчитываете, но , в итоге , ваша надежда воплотится в жизнь. 1-То, чем продолжится, в случае «ДА» 5м- придется повоевать, даже где-то обмануть, но 5м- это карта победы и не важно, какой ценой. 5- То, чем завершится ( к какому результату это приведет), в случае «ДА» Паж пен- возможно , что получите меньшую сумму, чем рассчитываете.
4- То с чего всё начнется, в случае «НЕТ» 2пен- неуверенность, неопределенность. Не хотите или не можете принять решение. Будут факторы, которые не на руку вам, а дело должно двигаться. 2 - То, чем продолжится, в случае «НЕТ» 10ж- эта проблема так и будет висеть на вас грузом, 6- То, чем завершится ( к какому результату это приведет), в случае «НЕТ» 2ж- продолжите поиск вариантов.
S сигнификатор кверента Зеркала- вы человек, который не верит на слово. Вам надо самой, лично удостовериться, почувствовать. 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Отречение теофила (монах Авель)- я считаю, что карты перекликаются с вашим сигни. Вы, скорее всего, эмпат. Тонко чувствуете людей, ситуацию, главное- эмоции, которые направлены на вас. 2. Как я могу его развивать Владыка фантазий- это есть у вас на уровне эмоций, подсознания. Я думаю, что будете вы его развивать или нет, это с вами остается. По этой карте предположить можно духовные практики. 3.Как я могу его использовать? Символ духа Венеры-хагит-для себя любимой! Стать увереннее, привлечь внимание мужчин. Карт магии я не увидела, поэтому я не предлогаю вам заняться приворотами, прсушками и тд 4. С чем мне придётся столкнуться, если я буду использовать свой дар? Ваалверит и владыка соглашений- появится внутренняя гармония. Не думаю, что карта говорит о каких-либо препятствиях. Возможно прекратится внутренний диалог, найдете компромисс со своим я. 5. Что мне поможет преодолеть это? Зеркало архимеда- может быть вы вспыльчивый и эмоциональный человек, тогда вы преодолеете свой темперамент, сможете контролировать фразы, которые могли быть сказаны на эмоциях. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Энвольтирование- эту карту я сейчас не рассматриваю как магическую, а с точки зрения психологии. Из всего расклада, я понимаю, что в перспективе вы сможете, грубо говоря манипулировать окружением в свою пользу. Если это делать сумом и открытой улыбкой, то люди и не поймут, что происходит
Сообщение отредактировал Next - Пн, 24.07.2017, 09:36
Этот расклад позволяет нам рассмотреть сразу два варианта ситуации, в случае, если мы сделаем что-то, каков будет результат, и в случае, если мы НЕ будет делать что-то, каков будет результат. И тут же, по двум строчкам, в случае «ДА», и в случае нашего «НЕТ», мы наглядно сможем увидеть, какой из вариантов лучше. Т.е. стоит нам принимать какое-либо решение и двигаться в направлении «ДА», или не стоит?
Первая строчка: 3,1,5- Что произойдёт, если принять это решение и действовать так. звезда, 5м, паж пен Вторая строчка: 4,2,6- Что произойдёт, если НЕ принять это решение и НЕ действовать так. 2п, 10ж, 2ж
7- Почему кверент этим вопросом задаётся? (причина) 7к(дьявол) Тут понятно, что есть варианты (7куб), они пока не сформированы, призрачны и хочется не упустить выгоду(дьявол). Ещё, как вариант, "товар" с подвозом(дьявол) и надо пустить пыль в глаза.(7куб)
На мой взгляд, надо продавать. Возможно, что процесс может затянуться и возникнут трудности и подводные камни, но, в итоге, денежка у вас в руках.
3-То с чего всё начнется, в случае «ДА» Звезда-начнется процесс , о котором мы говорим. Он может по времени быть дольше, чем вы рассчитываете, но , в итоге , ваша надежда воплотится в жизнь. 1-То, чем продолжится, в случае «ДА» 5м- придется повоевать, даже где-то обмануть, но 5м- это карта победы и не важно, какой ценой. 5- То, чем завершится ( к какому результату это приведет), в случае «ДА» Паж пен- возможно , что получите меньшую сумму, чем рассчитываете.
Цитата
Да, скорее всего будет "борьба" с сыном, он очень противится этому моему желанию.. если смотреть на это решение с финансовой стороны, то и я вижу что такое решение приведет к не плохому результату.. Теперь надо дождаться сентября и буду уговаривать и убеждать сына, он очень прагматичный, пусть просчитывает сальдо с бульдой, ОЧЕНЬ надеюсь что согласится со мной..
Цитата
4- То с чего всё начнется, в случае «НЕТ» 2пен- неуверенность, неопределенность. Не хотите или не можете принять решение. Будут факторы, которые не на руку вам, а дело должно двигаться. 2 - То, чем продолжится, в случае «НЕТ» 10ж- эта проблема так и будет висеть на вас грузом, 6- То, чем завершится ( к какому результату это приведет), в случае «НЕТ» 2ж- продолжите поиск вариантов.
И тут все четко видно что хороших перспектив нет , только топтание на месте:((( Спасибо!!!
Цитата
Все верно!!! То о чем я думала и предполагала Ваш расклад подтвердил!!!
[/spoiler]
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 23.07.2017, 11:26
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) 9м- я брала 3 месяца. Нет, не появится такой человек. Вы переживаете , скорее всего, предыдущий разрыв. Не отпустили ситуацию, сами себя накручиваете. 2 - Этот человек будет старше Вас? 3 - Будет ли он свободен от брака? 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений?
Анна30,
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Верховный жрец- ммм... У вас больше духовная связь, вы чувствуете друг друга или наоборот, охлаждение. Я не знаю вводной.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Рыцарь м, влюбленные- ваш МЧ зол на вас, хочет выяснить отношения, был конфликт. Вы, в свою очередь, влюбленны, но колеблетесь, стоите перед выбором, что дальше?
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Маг, колесо фортуны- парень эгоист и одиночка. Он сам решает с кем быть, когда и сколько. Вы отдалились в руки судьбы, надеетесь на счастливый поворот.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 2п, рыцарь ж- МЧ не решил ещё, что делать. Он сомнении. Вы же готовы действовать сами, чтобы сохранить отношения
Сообщение отредактировал Next - Чт, 27.07.2017, 08:03
Мантика(Светлана), 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) 9м- я брала 3 месяца. Нет, не появится такой человек. Вы переживаете , скорее всего, предыдущий разрыв. Не отпустили ситуацию, сами себя накручиваете.
Ос:
Скорее всего нового действительно ничего не будит. (Я правильно понимаю что карты дали ответ "нет" именно на нового мч-новые отношения, но это не говорит о том что не будит общения с например бывшим? (Просто общение)).в данный момент, да в голове мысли о бывшем мч. С которым расстались почти год назад.и сейчас общаемся...который вроде как тоже даёт понять что не безразлична.но на сколько это серьёзно и правда покажите время.накручивать толком не накручиваю. Но наверно это всетаки оставляет свой отпечаток. Спасибо)
2 - Этот человек будет старше Вас? 3 - Будет ли он свободен от брака? 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 24.07.2017, 21:22
сигнификатор кверента Зеркала- вы человек, который не верит на слово. Вам надо самой, лично удостовериться, почувствовать
Еще, я очень люблю накручивать ситуацию, чаще всего в негативном и устрашающем ключе, преувеличиваю реальность
ЦитатаNext ()
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Отречение теофила (монах Авель)- я считаю, что карты перекликаются с вашим сигни. Вы, скорее всего, эмпат. Тонко чувствуете людей, ситуацию, главное- эмоции, которые направлены на вас
Я очень хорошо чувствую ситуацию и где начинается и когда заканчивается разговор, могу чувствовать дистанционно, сострадать моя тема
ЦитатаNext ()
2. Как я могу его развивать Владыка фантазий- это есть у вас на уровне эмоций, подсознания. Я думаю, что будете вы его развивать или нет, это с вами остается. По этой карте предположить можно духовные практики
Фантазий мне не занимать, никак не могу упорядочить свои мысли
ЦитатаNext ()
3.Как я могу его использовать? Символ духа Венеры-хагит-для себя любимой! Стать увереннее, привлечь внимание мужчин. Карт магии я не увидела, поэтому я не предлогаю вам заняться приворотами, прсушками и
Принять и полюбить себя, я как то отвергаю часть себя, не принимаю темную сторону своего существования
ЦитатаNext ()
. Что мне поможет преодолеть это? Зеркало архимеда- может быть вы вспыльчивый и эмоциональный человек, тогда вы преодолеете свой темперамент, сможете контролировать фразы, которые могли быть сказаны на эмоциях.
Мне сложно принять чью то чужую реальность, я только потом вспоминаю, что у каждого своя Вселенная
ЦитатаNext ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Энвольтирование- эту карту я сейчас не рассматриваю как магическую, а с точки зрения психологии. Из всего расклада, я понимаю, что в перспективе вы сможете, грубо говоря манипулировать окружением в свою пользу. Если это делать сумом и открытой улыбкой, то люди и не поймут, что происходит
У меня не первый раз падает, что мне нужно правильно понять свои ресурсы взаимодействия с людьми, а я их постоянно проваливаю тем, что занимаюсь самообвинением и саморазрушением
1)Что человек думает обо мне как о личности(рациональное отношение) Лорд пенгерсвик- думает, что вы сильная, сформировавшаяся личность, трудоголик, но, немного эгоистка. 2)Внутреннее отношение ко мне (субъективное,т.е. эмоциональное) Магический круг-старается держать дистанцию, возможно, что побаивается вас. На подсознании считает, что вы энергетически давите на него. 3)Как будет развиваться наше общение до конца августа? Серп Сатурна- вопрос будет стоять остро. Возможны конфликты, демонстрация своего Я, взаимные упрёки.
Верховный жрец- ммм... У вас больше духовная связь, вы чувствуете друг друга или наоборот, охлаждение. Я не знаю вводной.
Больше охлаждение :-)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Рыцарь м, влюбленные- ваш МЧ зол на вас, хочет выяснить отношения, был конфликт. Вы, в свою очередь, влюбленны, но колеблетесь, стоите перед выбором, что дальше?
Конфликты часто бывают, я не влюблена, но думаю что дальше делать, толи жить ради детей то ли послать все к черту.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Маг, колесо фортуны- парень эгоист и одиночка. Он сам решает с кем быть, когда и сколько. Вы отдалились в руки судьбы, надеетесь на счастливый поворот.
Муж эгоист, надеюсь на счастливый поворот, тк мне пока деваться некуда ))
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 2п, рыцарь ж- МЧ не решил ещё, что делать. Он сомнении. Вы же готовы действовать сами, чтобы сохранить отношения
Не хочу отношений..единственное пока дети останавливают
1)Что человек думает обо мне как о личности(рациональное отношение) Лорд пенгерсвик- думает, что вы сильная, сформировавшаяся личность, трудоголик, но, немного эгоистка.
Интересно выпало) Мне казалось он наоборот считает меня незрелой. Недавно в шутку назвал меня "малявкой" )) На счет трудоголизма тоже не совсем это ко мне подходит. Но вот преданность своему делу и идеям - это да. И думаю, он скорее считает меня эгоцентристом, чем эгоисткой. Может вы немножко не атк выразились) Конечно я удивлена, что такая мужская карта выпала.
ЦитатаNext ()
2)Внутреннее отношение ко мне (субъективное,т.е. эмоциональное) Магический круг-старается держать дистанцию, возможно, что побаивается вас. На подсознании считает, что вы энергетически давите на него.
Удивительно, но эти характеристики больше подходят к моим ощущениям по отношению к нему) Он всегда давит - я закрываюсь.
ЦитатаNext ()
3)Как будет развиваться наше общение до конца августа? Серп Сатурна- вопрос будет стоять остро. Возможны конфликты, демонстрация своего Я, взаимные упрёки.
Ох, похоже на то, что было раньше. В последнее время как то часто между делом по душам болтаем. Хотелось бы не ругаться больше.