1. Цель проработать оракул ленорман. Помимо буду в зависимости от ситуации задействовать колоды таро, которые указаны в моей подписи. 2. Буду рассматривать любые расклады по желанию участников. Кроме здоровья и финансовых тем. Расклад буду брать до 10 карт. 3. Если расклад на будущее, то не более месяца. 4. Ради маленькой подстраховки беру участников с количеством сообщений более 50. 5. Акция бессрочная. Пока я не закрою. 6. Срок выполнения буду оговаривать, но не более недели. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 15 человек. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 08.08.2017, 21:37
е кажется у Вас сейчас сложный период с мужем или мужчиной. Вы зависимы от него или любите безумно. Сделано много боли и вы боитесь расставания. К сожалению хорошего я не увидела. Только если по третьей карте белоснежку спасут гномы. Помощь будет, но разрыв неизбежен. По дну вы закрываетесь, опасаетесь. Вы абсолютно обнажены и беспомощны и защищаетесь ядовитой ящерицей.
у меня никаких изменений в личной жизни не произошло сохранилось инет общение с парочкой иностранцев ничего серьезного ,чисто болтовня регистрировалась на сайте знакомств ,но быстро оттуда ушла ибо тоже самое,все только поговорить
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 06.10.2017, 09:28
1. Отношения на данный момент 8 жезлов. Вы не по переписке общаетесь? Идет такое ощущение. Он возможно присылает вам письма, подарки, деньги. Личного общения мало или нет совсем. 2. Его чувства к Вам Элементаль чаш. Чистые эмоции, всплеск, новые ощущения. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Посвященный жезлов. Думает пока скорее всего об активности в плане встреч. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 8 чаш. Ну по карте я не вижу отношений. Либо будет моральная неудовлетворенность. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Туз пентаклей. Получите надежное мужское плечо. Материальную поддержку и стабильность в быту. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? Старший жезлов. Он будет ставить себя выше, сильнее, умнее. У него есть четкое понимание мира и он в этом уперт. Вряд ли будет сильно прислушиваться к Вам. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Император. Возможно да. Но будет эмоциональная неудовлетворенность. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? Суд. Тут сложно сказать. Скорее всего растанитесть. 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Дьявол. Кажется будет пытаться настаивать на своем. Возможно будете только любовниками. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Повешенный. Не хочу расстраивать, но скорее всего новых отношений скоро не предвидится. Либо Вам придется нести жертву. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 10 пентаклей. Думаю нет. Наведете порядок в дома, в жизни, в голове. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 4 кубков. Пока не стоит. Нужно переждать. Время покажет. Вам нужно немного отдохнуть от этих мыслей.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
1. Отношения на данный момент 8 жезлов. Вы не по переписке общаетесь? Идет такое ощущение. Он возможно присылает вам письма, подарки, деньги. Личного общения мало или нет совсем.
Вы правы, мы редко встречаемся. больше общения по сети. Инициатива его. мы давно знакомы, между нами были близкие отношения, но развития в них нет
Цитата
2. Его чувства к Вам Элементаль чаш. Чистые эмоции, всплеск, новые ощущения.
Знаете, мне не понятны его чувства, зачем он со мной общается? Но он такой человек, что если ему человек не нравится, то общаться он не будет. О своих чувствах он не говорит. Но мне кажется, что я ему нравлюсь
Цитата
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Посвященный жезлов. Думает пока скорее всего об активности в плане встреч.
Он об этом говорит, но сейчас его сдерживает временный наплыв работы
Цитата
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 8 чаш. Ну по карте я не вижу отношений. Либо будет моральная неудовлетворенность.
Наверное все останется в том же плане, если вообще не разойдемся.
Цитата
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Туз пентаклей. Получите надежное мужское плечо. Материальную поддержку и стабильность в быту.
Именно мужское плечо и поддержку
Цитата
6. Какой негатив могут принести эти отношения? Старший жезлов. Он будет ставить себя выше, сильнее, умнее. У него есть четкое понимание мира и он в этом уперт. Вряд ли будет сильно прислушиваться к Вам.
А вот здесь вы абсолютно точно его описали!!! Мне нечего добавить
Цитата
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Император. Возможно да. Но будет эмоциональная неудовлетворенность.
Этот мч просто не сможет дать мне ничего в эмоциональном плане тк он материалист и приземлен
Цитата
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? Суд. Тут сложно сказать. Скорее всего растанитесть.
Возможно и так.
Цитата
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Дьявол. Кажется будет пытаться настаивать на своем. Возможно будете только любовниками.
Будет пытаться настаивать на своем -не поняла, на чем? Ими мы уже были)))
Цитата
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Повешенный. Не хочу расстраивать, но скорее всего новых отношений скоро не предвидится. Либо Вам придется нести жертву.
Я не свободна, у меня есть другие отношения. Это он свободен.
Цитата
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 10 пентаклей. Думаю нет. Наведете порядок в дома, в жизни, в голове.
Я устала от этих отношений, где мы топчемся на месте. Я хотела бы перемен, но их не происходит. Тогда лучше это прекратить. Он нас что то держит и не дает разойтись
Цитата
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 4 кубков. Пока не стоит. Нужно переждать. Время покажет. Вам нужно немного отдохнуть от этих мыслей.
Я не спешу, отдала все на волю ВС. Время покажет. Благодарю за расклад! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет прекрасным, успешным и счастливым!
Почему то захотела взять колоду ошо дзен. 1- основа ситуации. эта карта даёт общую хар-ку отношений, сложившихся на момент гадания. Вытянулись 2 карты. Отпустить себя, паж огня. Огонь и вода. Абсолютно не совместимые стихии. И хочется и колится. И вроде все решили закончить, но страсть берет свое. 2, 3, 4 - эти карты имеют отношение к Вопрошающему. причём: - 2 - даёт осознанное восприятие реальности, логическую оценку ситуации. эта карта описывает мысли В. о его парнёре. Туз облаков. Вы осознаете что все сложно, темно. Много он Вам недоговаривает. - 3 - эта карта раскрывает область эмоций, которые испытывает В. Идти вовнутрь. Вам с ним очень хорошо. Вы зациклены на получении эмоций, что на многое закрываете глаза. Присмотритесь к карте, мне кажется очень тут буквально показала она. - 4 - этот Аркан отражает поведение В., говорит о том, какие поступки он будет совершать в ближайшем будущем. (месяц до 15,01,18) Королева радуги. Будете принимать его с радостью. Всегда с праздником, красивая, женственная. 5, 6, 7 - эти карты имеют непосредственное отношение к партнёру В. и аналогичным образом говорят о его: -5 - мыслях Путешествие. Мне кажется мысли его о Вас светлые. Ему нравиться с вами бывать. Возможно думает о совместном отдыхе с Вами. Возможно за границей или за городом. - 6- чувствах Обычность. Ничего особенного не испытывает, но безусловно его все устраивает. Теплые чувства. - 7 - действиях по отношению к В. (месяц до 15,01,18) Шизофрения. Вот поступками может измучить Вас психологически. Как всегда разрываться между Вами и женой. Не там и не там целиком в итоге.
Вот такой расклад получился. С наступающим Вас НГ, всех благ!
Ника,
ЦитатаНика ()
Будет пытаться настаивать на своем -не поняла, на чем?
На встречах или отношениях. Предполагаю неразбериху какую то.
ЦитатаНика ()
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет прекрасным, успешным и счастливым!
И я Вас поздравляю! Всего самого наилучшего!
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
1- основа ситуации. эта карта даёт общую хар-ку отношений, сложившихся на момент гадания. Вытянулись 2 карты. Отпустить себя, паж огня. Огонь и вода. Абсолютно не совместимые стихии. И хочется и колится. И вроде все решили закончить, но страсть берет свое.
Вроде бы уже всё закончилось, а МЧ явился и все мысли попутал, вроде бы и держаться не за что,МЧ то женат, но мысли как-то всё твозвращают, в те дни когда были хоть редко,но порой и не плохо..
ЦитатаSvetochekmin ()
2, 3, 4 - эти карты имеют отношение к Вопрошающему. причём: - 2 - даёт осознанное восприятие реальности, логическую оценку ситуации. эта карта описывает мысли В. о его парнёре. Туз облаков. Вы осознаете что все сложно, темно. Много он Вам недоговаривает.
Всё сложно и недоговаривает, ещё вечные ожидания в неведении и будущее всё как в тумане..
ЦитатаSvetochekmin ()
- 3 - эта карта раскрывает область эмоций, которые испытывает В. Идти вовнутрь. Вам с ним очень хорошо. Вы зациклены на получении эмоций, что на многое закрываете глаза. Присмотритесь к карте, мне кажется очень тут буквально показала она.
Скорее хоть и мало, но душу и тело грело. Да уж память держит воспоминания о нём. Даже если и нет будущего,то МЧ сердцу мил и желан.
ЦитатаSvetochekmin ()
- 4 - этот Аркан отражает поведение В., говорит о том, какие поступки он будет совершать в ближайшем будущем. (месяц до 15,01,18) Королева радуги. Будете принимать его с радостью. Всегда с праздником, красивая, женственная.
Вообщем перекипела, уже зла не держу, хоть есть обида, но наверное если придёт , то приму..
ЦитатаSvetochekmin ()
5, 6, 7 - эти карты имеют непосредственное отношение к партнёру В. и аналогичным образом говорят о его: -5 - мыслях Путешествие. Мне кажется мысли его о Вас светлые. Ему нравиться с вами бывать. Возможно думает о совместном отдыхе с Вами. Возможно за границей или за городом.
Ну думаю ему со мной было хорошо и совместный отдых был в радость..
ЦитатаSvetochekmin ()
6- чувствах Обычность. Ничего особенного не испытывает, но безусловно его все устраивает. Теплые чувства.
Ну тут как знать, он то со мной как больше для разнообразия, увлечение на стороне.
ЦитатаSvetochekmin ()
7 - действиях по отношению к В. (месяц до 15,01,18) Шизофрения. Вот поступками может измучить Вас психологически. Как всегда разрываться между Вами и женой. Не там и не там целиком в итоге.
Ну с женой думаю у него всё хорошо, а вот ко мне пока не спешит. Да особо он не связался, если на час - два приезжал,то жена то и не замечала.. Ну вообщем ещё посмотрим.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1) какое впечатление у него сложилось обо мне после встречи? Суд, паж жезлов, туз кубков. Увидел что вы милая, красивая. Но с грузом. Вы требовательна, вам нужна поддержка и забота. 2) по какой причине он перестал общаться? Интересно, что же такое его оттолкнуло? 4 кубков, рыцарь чаш, королева жезлов. Думаю он не готов, лень. Возможно понял что не может удовлетворить ваши требования. Возможно занят собственными делами, проблемами. 3) И будет ли ещё встреча или эта была последне? 5 пентаклей. Мне кажется что все таки нет. Будете ждать, но не состоится.
Давно не делала такие расклады. Строго не судите! Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли