Цель акции – проработка колоды мадам ленорман. Вопросы – все вопросы на которые можно дать ОС в ближайшее время , вопросы касательно отношений , работы , дохода , покупки - продажи .
1) В акции могут принять участие форумчане с количеством сообщений от 100, единственная просьба – подробная ОС.
2) Возьму 20 человек
4) Вопросы/расклады оставляете в заявке, а также под спойлером имена и дату рождения тех, на кого смотреть.
6) Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В день обязуюсь смотреть 2-3 человека.
7) Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме.
8) Также оставляю за собой право отказать делать расклад, не объясняя на это причин Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Energia, вопрос очень интересный :) Попробовала проработать на своей ленорман . Пишу что получилось - главное ваше качество характера ( гроб) Ваши плюсы (змея-гора) , ваши минусы - мётлы , клевер.
Вы очень скрытная , закрываетесь в себе , многого не рассказываете , предположу что не очень общительная , и ещё темноволосая , брюнетка . Это ваша основная черта характера - закрытость . Вы хитрая , по змее даже возможно способны на подлянку и ваша пронырливость не знает границ , знаете как повернуть ситуацию в свою сторону , тут тоже карта укажет на брюнетку , что ж мне ещё больше интересней , тут ко всему гора опять же скажет о вашей неприступности и холодности по отношению к окружающим , возможно Вы равнодушны ко многим вещам . По змее может значить не обязательно хитрость а какую то жизненную мудрость и приспособляемость , но карта в целом негативная .Из негативных качеств характера могу сказать что Вы вспыльчивы и возможно часто болеете.
Про необщительность согласна. Но тут скорее самодостаточность, чем необщительность,. т.к. общаться приходиться много, но по сути я интроверт абсолютный, мне комфортнее самой с собой. Вот про хитрость нет, мне бы наоборот этому поучиться. Пронырливости и скрытости нет, я открыта, что думаю, то и говорю. А вот мудрость ближе, по крайней мере к ней всю жизнь стремлюсь. Вспыльчивости как таковой нет, но очень эмоциональна, могу ярко реагировать. Болею в норме. По цвету волос блондинка), а если не краситься, то светло-русая.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 16.02.2016, 09:30
1 – Материальное положение на данный момент Всадник 2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат Метлы 3 - Будет ли доход в ближайшее время Мыши 4 – Будет ли доход стабильным Совы 5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему Рыбы.
Одни животные у Вас вышли Сейчас неплохое положение , но вы в движении , в решении вопроса , возможно ждете какого то известия по поводу денег и есть информация которую Вы скоро относительно этих самых денег должны получить. Вы тратите не на то что нужно и по метлам у Вас был какой то конфликт или какая то ссора на фоне денег либо их поллучения . предположу даже что вы находитесь в ссоре из-за денег и что то не поделили. Нет , прибыли не будет , возможен убыток ,более того кто то по отношению к Вам поступит нечестно. Опять же стабильности не будет , потому что Вы готовитесь сделать неверный выбор и идете не по тому пути. Тут снова карта разногласий... с кем то что то делите ? Совет по рыбам таков - стройте грандиозные планы, используйте возможности, улов превзойдет ваши ожидания. Я не знаю вашей ситуации , но знаю что у Вас скоро ДР , может быть Вы что то ждете на ДР , да не удается договориться :)
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сейчас неплохое положение , но вы в движении , в решении вопроса , возможно ждете какого то известия по поводу денег и есть информация которую Вы скоро относительно этих самых денег должны получить.
это называется - от зарплаты до зарплаты... Ещё подрабатываю раскладами на Таро (есть определённый доход, но это всё нестабильно). Жду, конечно, что клиенты будут.
Цитатаattomy ()
Вы тратите не на то что нужно и по метлам у Вас был какой то конфликт или какая то ссора на фоне денег либо их поллучения . предположу даже что вы находитесь в ссоре из-за денег и что то не поделили.
да, иногда я трачу деньги там, где можно было б сэкономить ... и с мужем ругались, когда я купила себе блузку ((
Цитатаattomy ()
Совет по рыбам таков - стройте грандиозные планы, используйте возможности, улов превзойдет ваши ожидания. Я не знаю вашей ситуации , но знаю что у Вас скоро ДР , может быть Вы что то ждете на ДР , да не удается договориться :)
Спасибо за совет! Ос окончательную обязательно дам. :flowers:
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 17.02.2016, 23:00
кольцо - дерево - гора Все карты статичны и нет движения . Прошу немного ОС о том какие у Вас с ним отношения .
Я не вижу общения в этот период ни по чьей инициативе , я вижу есть препятствия для встречи и для общения . Возможно мужчина женат или занят какими то семейными вопросами в этот период .
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
мы встречаемся. Отношения близкие. Я замужем, он свободен и очень любит свою свободу. Был тут момент, когда он пропал, перестал писать и звонить, я уже подумала, что все т. К. Мы общались почти каждый день и вся инициатива была его. Он уже вышел на связь. Но вот в указанный срок может и не будет общения. Напишу по окончании срока
кольцо - дерево - гора Все карты статичны и нет движения . Прошу немного ОС о том какие у Вас с ним отношения .
Я не вижу общения в этот период ни по чьей инициативе , я вижу есть препятствия для встречи и для общения . Возможно мужчина женат или занят какими то семейными вопросами в этот период .
Общение было исключительно по телефону и в сети, встреч не было. Период был очень занятым у меня, да и у него тоже. С наступающим Вас праздником. Прекрасной весны, любви, счастья!
Лично не поздравила, не видела его. Встала в 7 утра поехала туда где он работает, один автобус пришлось долго ждать. Уже спускаясь чувствовала жуткий страх,аж крутила живот. Дойдя села на лавку, нужно было собраться с мыслями - что делать, даже хотела уйти. Связывая шары приобрела уверенности, прицепила их, чтоб видно было с казармы и повесила надпись "буон комплеанно". Но меня посетила грустная мысль, а что если он не работает сегодня и не увидит всей красоты? И я пошла в Бар и оплатила шампанское и попросила доставить в казарму. И всё! Домой пришла почти в два дня уставшая.. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...