Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 255 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 255 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
МЧ спрашивает: Рабочие моменты. Как нужно вести себя в коллективе, чтоб его слушались подчиненные? Таро Мистерии Авалона Солнце - Повешенный - Паж Мечей Дно 2 Жезлов
в целом - нужно стать лидером команды... таким непререкаемым авторитетом... показать "кто в доме хозяин"... показать, что для него все в коллективе равны... все для него в равной степени ценны, никого не выделять (ни в хорошем, ни в плохом смысле)... в общем, нужно четко обозначить границы: мол, я - начальник, а вы все - мои подчиненные... но в то же время нужно держать руку на пульсе... наблюдать за настроением в коллективе... чтобы не было как чрезмерного давления, так и особых поблажек... и особняком ему пока надо держаться... не слушать пока особо ничьих советов и рекомендаций... пока не изучит до конца людей и обстановку... любые "факты" подвергать критике... доверяй, но проверяй, как говорится... Вообще жестковатые карты вышли, на мой взгляд... на картинки опираюсь...
А он совсем новенький в коллективе или просто пока не складывается? По 2Ж (картинке) - народ (коллектив) словно смотрит на него и ждет, что же будет... тут важно не налажать... особенно если вопрос стоит о его первом впечатлении, которое он произведет...
А он совсем новенький в коллективе или просто пока не складывается? По 2Ж (картинке) - народ (коллектив) словно смотрит на него и ждет, что же будет... тут важно не налажать... особенно если вопрос стоит о его первом впечатлении, которое он произведет...
пол года работает, можно сказать новенький, и тут такой резкий взлет, назначили на руководящую должность. Конечно все в шоке - ждут его реакции, есть сопротивление и неподчинение.
ЦитатаMona ()
на картинки опираюсь...
специально картинки вставила, чтоб было интуитивно понятно, колода должна работать картинками
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 16.06.2016, 21:00
пол года работает, можно сказать новенький, и тут такой резкий взлет, назначили на руководящую должность. Конечно все в шоке - ждут его реакции, есть сопротивление и неподчинение.
ну это любой коллектив так - под микроскопом будет рассматривать, обсуждать, осуждать, злорадстовать и т.п. Особенно если есть негласный лидер (как Вы писали выше)... Ему нельзя показать слабину... Вы покажите ему картинки карт... Солнце - словно говорит, "Я пришел! И больше никаких гвоздей!" Вот так и ему надо... Только без агрессии... Всё строго и по факту... Силу духа нужно проявить и продемонстрировать. Повешенный - они (коллектив) все висят, как его трофей... он - победитель и точка. Так и надо себя позиционировать. Но только они не его типа собственность, а в том смысле, что помимо того, что его наделил некой властью (назначили на руководящую должность) ему в придачу (в нагрузку) досталось и "полцарства", т.е. его коллектив... Так и надо их воспринимать... Надеюсь, я не очень грубо пояснила... Никого не хочу обидеть!
По какой причине мужчина не хочет общения с дамой? туз жезлов+ отшельник+10жезлов=туз пентаклей
общение с ней для него на данный момент обременительно... уж не знаю, в моральном плане или материальном... Туз П - это его синица в руках, которую он хочет сохранить... Видимо, общаясь с ней, он что-то теряет (эту самую синицу в руках)... Поэтому и не хочет общения... Ему, получается, как бы выгоднее с ней НЕ общаться...
Добрый вечер, помогите, плиз, разобраться с трактовкой, завтра уже будет ОС. В поисках работы, завтра иду на собеседование,все бы ничего, но находится очень далеко от меня и район не благополучный.Я бы не согласилась, но навязали в центре занятости.
Как пройдет собеседование для меня завтра Король пентаклей- 7 мечей пп- повешенный пп Дно:Дьявол пп Квинт:-7-12=-19 получается перевернутое Солнце? Собеседование будет проводить мужчина, статусный, что-то не договорит, утаит Какой будет результат для меня, если я пойду работать на эту работу? (11) умеренность- король жезлов- туз мечей пп Дно: 2 кубков Квинт: 11-1=10 Колесо фортуны Все равно по тузу мечей перевернутому доведут до увольнения
Сообщение отредактировал Tatowa - Чт, 16.06.2016, 22:30
mysteryof, спасибо, у меня направление с центра занятости и завтра, вроде крайний срок вернуть его обратно, так что результат будет сразу завтра Я уже всю голову сломала, подходит мне этот вариант или нет, решила посмотреть на месте , но близка к тому, что сама откажусь (очень далеко от меня находятся:(
Девочки, вот такая вот ос вышла через 1 год : она оборвала со своей старой работой полностью, открыла свой бизнес, вообщем дома готовила обеды, потом нашла помещение, сейчас у нее свое кафе, там сотрудников своих учит, ну и в следствии этого она очень изменилась, стала более позитивной и энергичной.
знакомая собирается изменить направление в карьере , т.к текущая финансовая ситуация ее не устраивает. В какую сферу ей пойти, чтобы зарабатывать большие деньги: Луна (Жрец) Туз Мечей (5 мечей) Туз Жезлов (Солнце) не особо понимаю, как вы думаете? FoxyLady: Тады так Луна это что то домашнее может вязание выпечка поделки шитье все для дома быта уюта... может что то связанное с эзотерикой обучением луна жрец туз мечей слово, сила слова 5 мечей на расстоянии, солнце тоже расстояние может быть какие либо консультации дистанционно по скайпу например... о, здорово! я было подумала об этом, про кулинарию, Луна знак Рака, Рак управляет ресторанами в том числе, кулинарией готовкой....вот в этом направлении ей нужно двигаться... туз жезлов как свое дело. а 5 мечей как отделиться,обособиться.
Kasto:у меня от ваших выпавших карт ощущение психологической помощи Луна Жрец, вправки мозгов ТМ 5 Мечей и как следствие заряд позитивом и оптимизмом ТЖ Солнце
Сообщение отредактировал krist12345 - Пт, 17.06.2016, 10:18
там просто по триплету все выглядит вроде дал денег на начало дела (туз пентаклей) - в Вашем случае, это получение кредита. По Звезде - возможно, он находился в благоприятном настроении, раз Вы между делом просто об этом заговорили. Решил помочь. По 4 мечей - это все, что он готов сделать для Вас в этом вопросе, мол, дал часть денег и все, тайм-аут.
Он дает мне денег не в первый раз, а каждую нашу встречу, а встречаемся мы уже полгода. Я подумала, может он решил разделить эту сумму на 2 части и в следующую встречу принесет оставшуюся часть. Дал он мне ровно половину озвученной суммы.
FoxyLady,
Цитата
поумерил ваши аппетиты biggrin считает что ваши денежные запросы черезчур высоки.
Вот это очень может быть, но он никогда не намекал на то, что я прошу слишком много, вернее нуждаюсь в таких больших суммах. Открыто я не просила его никогда. Вообще мы прямо о деньгах не говорим.
Цитата
кстати а он не с карты деньги переводил?возможно это был лимит.
Дал наличными.
Девушки, посмотрите плиз мой триплет.
Как мужчина оценивает мою внешность? КФ, королева жезлов, 8 пентаклей Я для него всегда разная, сексуально-привлекательная девушка, которая тратит много сил на поддержание своей внешности?))
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 17.06.2016, 12:08
Еще вопросик-заказала себя 2 купальника в оптовой закупке, спросила-подойдут ли они мне,понравятся?? рыцарь к король к король ж и к чему столько мужских карт-не поняла...в целом на да нет-да сказали карты,может имели в виду,что мужчинам будет нравится очень?:)))
Забрала сегодня,один пришел не того цвета,который заказала,но все равно мне понравились оба,отлично сели! Marusya,
ЦитатаMarusya ()
купальники вам очень понравятся . И еще мужики вокруг вас будут в восторге .
опрос 1: с кем будет кошке хорошо с А: солнце - 8 чаш - паж посох =дама монет или с Б: мир - 4 посох - туз монет= король меч
Думаю, что с Б. Мир, гармония, семья и благополучие именно с Б.
Цитата
Вопрос 2: в каком доме лучше кошке остаться в А: 6 монет - 5 меч - 10 монет = рыцарь монет или в доме Б: король монет - дама монет - 2 посох = 10 меч
Это речь про одну и ту же кошку или нет? Здесь лучше остаться в доме А, если выбирать "из двух зол", то А) =10 мечей - это вы так итог тянете или дно обозначаете?
Цитата
Вопрос 3: как сложится жизнь кошки в доме А: паж чаш - звезда - рыцарь посох = смерть и как сложится жизнь кошки в доме Б: 3 меч - 2 меч - паж меч = маг
В доме А есть надежда на то, что её будут любить, играть, возможно, там есть дети, не исключены буйные игры, эмоциональные, которые будут как-то влиять на состояние кошки. То есть, если кошка спокойна, а дети хотят экшна, то для кошки будет стресс.
Latanile,
Цитата
Как мужчина оценивает мою внешность? КФ, королева жезлов, 8 пентаклей
Именно и оценивает, что над ней работают и вкладываются (8п). Круговорот денег в природе: Вы себя любите и не отказываете себе, ужиматься точно не будете: если процедура, то только у лучшего и не в эконом-классе, но мне почему-то кажется, что для него внешность не первостепенна, ему больше интересны души потёмки и все из этого вытекающее, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Я бы не сказала, что прямо как красотку. Кроме Королевв жезлов карты то все пресные. Королёва жезлов это не Королёва монет. Первая больше куртизанка ( задор и энергия в облике и манерах ), вторая же это КП шик и высший свет. Разница как между Мэрилин Монро и Грейс Келли. Да, по 8 вкладываешься в образ, только это процесс монотонный, а не холеный результат, как скажем в 9 монет.Кф видимо экспериментируешь с образами , но на выходе 8 монет, загнанный труженик в рабочем фартуке. Короче, как симпатичную простушку, с претензией на высокий класс ( после 8 монет ты рассчитываешь выйти на 9 монет), пока не очень получается. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.06.2016, 17:07
mysteryof спасибо за помощь! Все совпало прям как Вы и описали!
Цитатаmysteryof ()
Цитата Venera2000 ()Что думает по поводу нашего скандала?Туз кубков-Король жезлов-Солнцемне кажется, что ему кажется, что вы помиритесь. вернее, он уже считает, что дело за малым и вы быстро забудете о ссоре. на смену негативным эмоциям придут хорошие.
В тот же день сам пошел на примирение... начал писать разные СМС что он виноват и т.д. и т.п.
Цитатаmysteryof ()
Цитата Venera2000 ()Что намерен предпринять?Император-Жрица-СмертьВыступит инициатором примирения, чтобы оставить эту ситуацию в прошлом.имхо, конечно.
так и было... чуть ли не стихи писал чтобы сгладить ситуацию.
Сейчас помирились, но как будто какой то надлом произошел... немного изменился мужчина в отношениях. Как мужчина ко мне относится? Королева пентаклей-4 пентаклей-Паж мечей Как к верному другу)) прям мамочка какая то)) но не на перспективу жениться...Вообще ощущение, что он сам не понимает зачем ему эти отношения...
Сообщение отредактировал Venera2000 - Пт, 17.06.2016, 17:06
Мне про Королевишн интересно ... Вот если карты меня всегда показывали Королевишной Жезлов , Потом - Мечей . Сейчас, и что-то очень долго ,Пентаклей ... Я- то одна . Думаю в моём случае ,меняется моё отношение к ситуации , к жизни ,к самой себе в конце концов просто . Не скажу ,что я стала элегантнее или ещё что ...Спокойнее - факт . Но жезлом настучать могу .
Rascvet, мне кажется,что когда сама для себя делаешь расклад,то карты указывают твою собственную позицию в жизни и отношение к себе, а когда вопрос как относится кто- то, то карты говорят какой этот человек тебя видит... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Rascvet, Да, меняется твоё отношение. Более того, когда Королёва мечей беременеет, она часто в раскладках на этот период становится уже Королевой кубков, но её мечевой сути никто не отменял, просто в такой период он себя ощущает кубковой, но мечом при надобности макнёт на раз-два-три Но, это больше психологические портреты. Если касательно внешности , то. Королёва мечей это строгий , офисный дресс-код без всяких там финтифлюшек .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.06.2016, 17:29
Вы себя любите и не отказываете себе, ужиматься точно не будете: если процедура, то только у лучшего и не в эконом-классе
Вот это точно про меня. Пока я не много вкладываю в себя, но если маникюр или стрижка, то обязательно в хорошем салоне, причем мастера подбираю тщательно по рекомендации.
Цитата
но мне почему-то кажется, что для него внешность не первостепенна, ему больше интересны души потёмки и все из этого вытекающее, имхо.
Вы знаете, я ему не поверила, когда он мне это сказал. Вот прям так и сказал - для меня внешность не важна. Главное душа. Я еще подумала, так ведь говорят страшненьким)) Успокаивают. Типа не беспокойся о том, что ты крокодил, главное, что душа у тебя добрая и красивая
Цитата
Первая больше куртизанка ( задор и энергия в облике и манерах ), вторая же это КП шик и высший свет. Разница как между Мэрилин Монро и Грейс Келли.
Понятие красоты у всех разное. Кто-то любит королев жезлов, кто-то пентаклей, а кто-то кубков) Знаю точно, что мой мч тащится именно от королев жезлов. Жена наверное королева пентаклей, ну а любовница должна быть королевой жезлов. Такова ее роль в отношениях)
Милая, так я и не спорю у кого какое понятие красоты. Я высказала мнение только по твоим картам. Нравится тебе моё мнение или нет это не важно . А то ,что он тащится, так я и не спорю, от Мэрилин Монро все и тащились, это только подверждает моё видение карт )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.06.2016, 17:37
Kasto, можно влезут с вопросом? А Королева кубков- это романтичная,мягкая, нежная, эмоциональная мадам в " розовых рюшечках"? Latanile, а какая колода у Вас? А то в моих феях Королева жезлов самая скромная и целомудренная внешне, а Королева пентаклей " шурует " топлес и в какошнике по полям)) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 17.06.2016, 17:46
Интересно а как он оценивает внешность жены? 8 жезлов 4 жезлов 7 пентаклей гармоничный образ, она тоже, видимо, старается выглядеть хорошо для него. Ее он оценивает более спокойно. Кто что думает?
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 17.06.2016, 17:51
Rascvet, возможно это значит,что в конкретном вопросе, на который Вам делают расклад, Вы поведете себя как Король мечей? Обычно я Королева кубков или пентаклей, а в вопросе о мыслях и отношении бывшего мч ко мне - Королева мечей. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Мне кажется в розовых рюшках это не она , скорее принцесса кубков, паж Королёва кубков жил мать-наседка, хлопотушка
Latanile, Глоток свежего воздуха. Энергичность. Моложе своего возраста. Праздник. т.е.в целом достаточно гармонично для себя и своего близкого круга. Но, по 7 монет мне кажется есть некоторое неудовлетворение от этого. Возможно, он хотел бы чтобы она выглядела иначе. Или наоборот удовлетворён по этой карте оценивает сделанные вложения. Вообщем не очень то мне понятна 7 монет. Может другие выскажутся. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У РУ не особо картинка , а вот посмотри на Колесе года
Очень даже ничего ... Latanile,
ЦитатаLatanile ()
По картам выходит, что жена внешне ему больше нравится чем я?
Нет . Но жена для него Солнце .В неё много вложено , много пройдёно .Он видит её разной . А Солнце тоже бывает в тучках . Может что-то и не нравится ему , может он хочет , чтобы она больше за собой смотрела , чтобы поработала над собой ...и тд
Вы абсолютно разные полюса для него
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 17.06.2016, 18:12
Глупый, детский вопрос. У тебя другая функция. И у него выбор в оценке внешности не стоит. Исходя из этого вас и оценивают по разному и не только в внешности. Твоя внешность ему нравится как для любовницы , а с женой живут более многогранной жизнью, исходя их этого ее и оценивают. Это как сравнивать шампанское и коньяк. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.