Акцию по проработке несколько своих Авторских раскладов.
Тематика - диагностика Смерти - от чего умер или умрёт человек, расклад Секс, расклад - Шкатулка Пандоры, расклад Деградация, расклад Суицид. Работать расклады буду на колодах на своё усмотрение. Принимать участие могут кверенты с количеством сообщений от 20. ОС - обязательна на сделанный расклад - в противном случае лишаю не оставившего ОС участия в своих Акциях. О закрытии акции или её продлении - так же сообщу отдельно. Работаю в основном на тёмный и условно Тёмных колодах. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Уважаемые Кверенты, - я работаю только по полным данным, фамиллия-имя-отчество и число-месяц и год рождения. Приношу извинения что сразу не указал это условие в шапке Акции. Объясняю почему - Пожалуйста, посмотрите меня - Вася 1.01.1981 - сколько таких Вась на данный момент в инете? как настроиться точно на человека не имея его данный а для точного расклада нужна таки тонкая точная настройка, на собственной Силе по не полным данным настраиваться - спасибо ))) знаем чем это чревато ))) Вот как то так. Или как вариант - если скидываете не полные данные то тогда фото прилагайте для точной настройки. На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Таро Некрономикон. Расклад - Шкатулка Пандоры. Для Energia
1. Зачем, с какой целью, она ( он ) живут с Вами?- 5 Жезлов. Человек вас использует в своих целях, манипулирует вами, в общем, маска надета, под маской совершенно другой человек. Вижу что у вас случаются довольно таки частые разговоры - выяснение отношений, говорит одно - действует и поступает по другому, это вас раздражает, вроде как уже смирилась с мыслью что эти отношения вас тяготят, но будто что-то держит, ... хочется всё таки исправить ситуацию или как-то придти к общему знаменателю или понять - что ж всё таки происходит? С другой стороны, никто из вас не хочет идти на уступки и каждый из вас считает, что прав именно он, каждый из вас пытается отстоять свою, по его мнению, самую что ни на есть правильную и верную точку зрения. партнёр как-то от вас зависит и он будет исполнять свою роль до тех пор пока зависит от вас, как только у него всё устаканится - стартанёт - только вы его и видели... Некая борьба - тут я предположу - сам для себя решить не может - остаться с вами или уйти, но идти по сути некуда, это обстоятельство его очень раздражает. Опять таки, отчётливо просматривается попытка подавить вас, подчинить, заставить быть бесхребетной и выполнять его желания по щелчку пальцев. Если вы не в браке, то трактовка несколько иная - партнёр имеет на стороне ещё одну женщину и никак не может выбрать между ею и вами, одним словом - если бы вы его не донимали расспросами типа - когда мы уже будем полноценной семьёю или когда мы будем жить вместе - его бы это устраивало, встретились, провели время, он ничем не обязан, вы это принимаете как должное - по его мнению - это было бы самым оптимальным вариантом. Так вижу данный пункт расклада.
2. Что показывает Вам?- Влюблённые. Судя по первой карте - ни о какой любви тут речь не идёт. Опять таки - преследует свои цели. Если брак - то карта однозначно указывает на измену, если нет брака с этим партнёром - то карта показывает некую игру с двойным дном, то есть, он исполняет некую роль, выносит мозги неопределённостью - ни да ни нет. Хорошо просматриваются обещания которые он дал но не выполнил, обманул, обманул надежды и ожидания. Мотивация обмана - глупа и посредственна, вижу что вы эти так сказать оправдания не принимаете, чувствуете на интуитивном уровне обман или то что не договаривает многое, да и по поведению видно что человек не честен, что он многое скрывает. Однако роль свою он исполняет ( по его мнению ) на отлично - дескать я не такой, я на три рубля дороже, просто ты не можешь этого понять а как я могу связать свою судьбу с человеком который не видит во мне рыцаря ))) ? ты только и делаешь что выискиваешь во мне какие-то недостатки, ищешь какие то подвохи, воспринимай меня таким какой я есть. Если не в браке то - ,, я хочу с тобою жить но .... давай повременим, нам нужно стать на ноги, обзавестись - тут что угодно, узнать по лучше друг друга и так далее. Если имела место измена - о! тут партнёр будет обвинять вас во всех смертных грехах ))) дескать - я терпел и ждал когда ты станешь нормальной женщиной в постели но ты так и не стала а я нормальный мужик и мне нужна в постели шлюха, я хочу получать от секса максимум удовольствия а ты мне его не могла дать, потому-то и произошло то что произошло .... так вижу эту позицию расклада.
3. Что есть на самом деле?- 2 Жезла. Ваш партнёр стоит перед неким выбором, так же у него период выжидания некоего удобного момента. То есть, судя по картам которые выпали выше - подтверждает, что у партнёра есть женщина, молодая и ... стоит перед дилеммой - либо остаться с вами, либо уйти к ней. Поступить не красиво а по сути - подло ему не позволяет его гордость, - дескать - что обо мне скажут люди? а вот выждать удобного момента, дождавшись когда вы совершите необдуманный поступок - это было бы в самый раз. По всей видимости он вам чего-то там по наобещал, обнадёжил а теперь сам не знает что с этим делать. И заднюю не включишь, и оставаться с вами вроде как уже очень не хочется ... С другой стороны есть молодуха, младше вас по возрасту, к ней его тянет как магнитом а вы по сути являетесь якорем, тормозом и препятствием между ним и этой молодухой. Повторюсь - уже давно бы вас бросил, но вижу что в чём-то он конкретно от вас зависит, потому и выжидает удобноо момента. Так вижу эту позицию.
4. Что скрывает от Вас?- Паж Кубков. Странно ... выходит что скрывает свою связь с молодой особой при всё при том ещё и сам странный - то есть, очень не любит перемен в жизни, оторванный от мира, погружён в собственные мысли, может и так - создал свой мирок в котором ему комфортно и живёт в нём никого не впуская, это одна сторона медали, - вторая сторона - эгоистичный, не идёт ни на какие компромиссы, есть некие свои понятия о том что хорошо а что плохо и вот тут самое интересное - вы не вписываетесь в его представления правильности.... по восприятию идёт именно так... Скрытен ли он? - да, очень не любит делиться своими мыслями, переживаниями, не любит когда ему лезут в душу - это его раздражает. Ну не готов он впустить в свой мирок человека, да и по сути вообще кого бы то ни было. Если вы в браке то - человеку опостылел брак, тупо плывёт по течению - куда прибьёт туда и прибьёт, с другой стороны - по всей видимости - уже есть куда причалить да вот только не знает пока как это сделать с наименьшими потерями. Если брак - то человек ленив, допроситься чтоб что-то сделал полезного для дома и семьи - просто не реально, куча отмазок и отговорок НО то что ему надо - будет требовать по полной программе и попробуй не выполнить его просьбу или желание .... узнаешь о себе много интересного )))) Разделение труда по дому на мужские обязанности и женские - это 101% Да вот только тут - женщина - вся работа по дому, он - раз в месяц прибить гвоздик а остальное время сидеть перед телевизором зарабатывать пролежни на заднице - это - мужские обязанности. Если не в союзе то тогда ещё печальнее. ... Вы ему просто не интересны а всё общение это так, преследование неких целей, если бы интереса что-то поиметь не было - не было бы и общения, опять же, повторюсь, он как-то от вас зависит потому не может разорвать отношения, ещё один фактор - хоть ему люди и противны, но о своём имидже он заботится, а потому разорвав бес причин отношения с вами - это отразиться на его репутации что для него не желательно или не приемлемо. В общем ... партнёр у вас странный какой-то ... как не от мира сего ....
5. Её ( его ) истинные цели?- 4 Кубка. Подтверждение - вы ему не интересны и ..... реально думает о разрыве отношений. Полная апатия, безразличие, но вынужден играть свою роль, опять таки повторюсь - ему что-то нужно или зависит от вас, потому пока и вынужден исполнять некую роль. При стечении благоприятном обстоятельств - ... только вы его и видели ... Да, вот что ещё, настойчивая картинка перед глазами - был у него в жизни очень неудачный опыт с женщиной, был разрыв отношений с нею, с тех пор он с осторожностью относится к женскому полу а вы ему чем-то напоминаете ту с которой разбежался, не факт что внешне похожи, скорее всего - поступки, слова, действия... не знаю ... вот такое мне идёт...
6. Что думает о Вас?- Рыцарь Мечей. Хмм.... проблемной он вас считает особой, считает что вы им играете, он на вас тратит время а вы до сих пор не дали чего-то на что он расчитывал и его это скажем так .. раздражает если не скать больше... Считает что тратит в пустую своё время на вас, игра не стоит свеч и затрат которые уже сделаны. С другой стороны - считает вас весьма подвижным человеком, точнее - с подвижным, живым умом, потому и опасается, что при желании вы можете его раскусить на раз-два. Уж незнаю что там между вами происходит, но он считает вас весьма агрессивной особой, которая пойдёт на всё лишь бы получить своё. И .. судя по этой карте - вы явно не в браке, отношения есть, но не брак... и вот тогда что получается - по его мнению вы пытаетесь его затянуть в брак, окольцевать и вот тогда - то, по его мнению, начнётся полный трэш. Некие ваши действия его очень и очень разочаровали и насторожили, дальше это только усугублялось и в итоге он потерял к вам интерес, по инерции ещё общается, выжидает момента.
7. Что чувствует в отношении Вас?- 3 Кубка. Опять странный пункт ... Выходит что не серьёзное отношение, не серьёзное увлечение, так, поматросить и бросить... И опять таки, указывает на то что есть пассия... на данный момент у него с нею отношения, секс, кутёж, то есть - дядечка ваш оттопыривается с нею по полной программе а вы ... как бы точнее сказать .... ну в лучшем случае - запасной аэродром, хотя по картам расклада этого не просматривается, так, когда не куда совсем идти - то вы как вариант... Дядечка берёт от жизни всё что только можно, решил наверстать упущенное... Ну и 3 Кубка - карта праздного время препровождения, отсюда вывод - эмоции и чувства к вам - не серьёзные, я бы на вашем месте держался от него по дальше.
8. Станет ли тайное явным?- Повешенный. Судя по СА Повешенный - да, станет. Ваши подозрения и интуиция и так уже говорят что с дядечкой что-то не то, чувство недоверия а порою и тревоги проскальзывало. Вам нужно основательно посидеть и подумать, сопоставить факты, включить логику и вот тогда всё станет на свои места. Повешенный так же советует рассмотреть ситуацию под разными углами зрения, копаясь в этих отношениях, раскладывая всё по полочкам - станут понятны очень многие аспекты ваших отношений. Увидите скрытое, то что он от вас пытается на данный момент скрыть, - станет понятным, явным. Вижу что ответ придёт сам собою + он совершит какой-то прокол, случайно, но именно эта оплошность покажет его настоящую сущность, так сказать истинное лицо.
9. Боится ли она ( он ) что правда всплывёт?- 3 Меча. Да, боится. Во-первых, если он поступит ( по его мнению ) по скотски и это будет рано или поздно известно - это ударит по его репутации а ею он дорожит. Во- вторых, он хочет чтоб именно вы совершили проступок гадкий что потом преспокойно разорвать отношения, тут он будет чист и на коне. Мысли о разрыве отношений с вами у него судя по всему появились примерно с полгода может чуть меньше. Пассию он себе завёл в марте. Ему хочется уже завершить ваши отношения, уйти и начать строить новые отношения... странно ... по всему раскладу видно что он не любитель отношений и уж тем более продолжительных, но вот ... вижу так, именно с новой пассией он хочет продолжительных отношений. Благородством ли это назвать? - не знаю, но - он не хочет сделать вам больно, не хочет слёз и так далее.
10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам?- Луна. Да ужж... похоже что изначально партнёр не особо то и расчитывал на продолжительные отношения, обман просматривается, иллюзия отношений, по идее - как уже и писал - всё направлено было на одно - поматросил и бросил, получить в свою коллекцию ещё одну женщину... банально ... Есть правда и другие значения карты в этом раскладе, НО они маловероятны ... Луна может указывать на явный приворот, то есть, ЧМ вмешательство - потому партнёр почти в одночасье стал совершенно неузнаваем, будто кто-то руководит им, заставляет делать не свойственные для него вещи, поступки, говорит как бы не своими словами и так далее, стал раздражительным, на контакт не идёт, мямлит что-то не членораздельное. На это стоит обратить внимание если он был другим с начала ваших отношений и если резко изменился тогда да, стоит бить тревогу. Ещё одна трактовка есть - почему стал относиться не очень хорошо .... Ваша не способность или не желание родить ребёнка - Луна и на это указывать может. В общем - не стану я копаться в этой карте, информация идёт очень личного характера и на всеобщее обозрение выкладывать - желания нету.
11. Стоит ли разорвать отношения с ней ( ним ) ?- 4 Жезла. Не знаю как в других классических или светлых колодах Таро, в Некрономикон - одно из значений карты 4 Жезла - таки завершение, окончание. То есть ответ очевиден, - думаю что да, стоит разорвать отношения с этим дядечкой, бо по раскладу понятно что ни к чему хорошему эти отношения не приведут. Я и вас понимаю, - беспокоитесь наверное, вдруг в одночасье взять закончить отношения, поставить точку. Просто задайтесь вопросом - вас то саму эти отношения удовлетворяют? На интуитивном плане - не чувствуете ли вы скрытого подвоха? Если расстанетесь, судя по карте, переживать особо не станет он, да и вы тоже. Вижу что отношения у вас - ... не такие уж и близкие )))
12. Итог ( если по одной карте непонятен итог, можно вытащить ещё 3 для прояснения )- Туз Жезлов. Судя по карте - ситуация разрешится в вашу пользу. Освободившись от этих отношений - начнётся рост в жизни, да не только в жизни, во всех областях жизни вижу что пойдёт рост. Маска с партнёра будет сорвана и вы увидите его истинное лицо - вам оно не понравится ... Так же вижу что партнёр совершит серьёзную ошибку и это станет началом его конца, благодаря его ошибке высплывёт его сущность ... истинная сущность, то что он скрывает от вас. Освободившись от дядечки - вздохнёте полной грудью, почему? - ответ очевиден - находиться постоянно в подвешенном состоянии - мало удовольствия... Вот так вижу итог расклада. Ознакамливайесь, читайте, жду ОС. Если есть вопросы - задавайте,- отвечу.
На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Сообщение отредактировал Нергал - Вт, 14.04.2015, 14:35
Дополнение : Чтоб не было вопросов - я сначала выкладываю расклад, то есть - выкладываю скелет расклада а потом пишу трактовку - пожалуйста, не стоит писать - дескать я не понимаю карт, дайте трактовку и так далее - трактовка однозначно будет написана )))) На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Впечатлена Вашим видением карт и их полной трактовкой. Понравилось, что пишите варианты трактовок, и есть возможность увидеть свою ситуацию.[/b] Таро Некрономикон. Расклад - Шкатулка Пандоры. Для Energia 1. Зачем, с какой целью, она ( он ) живут с Вами? - 5 Жезлов. Человек вас использует в своих целях, манипулирует вами, в общем, маска надета, под маской совершенно другой человек. Да, спасибо. Я не так давно сама это осознала. Он искусно умеет врать и создавать иллюзии. А манипулирует он всеми и всем, чел.такой. Вижу что у вас случаются довольно таки частые разговоры - выяснение отношений, говорит одно - действует и поступает по другому, это вас раздражает, вроде как уже смирилась с мыслью что эти отношения вас тяготят, но будто что-то держит, ... хочется всё таки исправить ситуацию или как-то придти к общему знаменателю или понять - что ж всё таки происходит? Он говорит одно, а потом поступает иначе. Раздражает это, конечно. Он себе на уме всегда и во всем. С другой стороны, никто из вас не хочет идти на уступки и каждый из вас считает, что прав именно он, каждый из вас пытается отстоять свою, по его мнению, самую что ни на есть правильную и верную точку зрения. партнёр как-то от вас зависит и он будет исполнять свою роль до тех пор пока зависит от вас, как только у него всё устаканится - стартанёт - только вы его и видели... Он не зависим от меня, давно в разводе/ не со мной, свободен. Некая борьба - тут я предположу - сам для себя решить не может - остаться с вами или уйти, но идти по сути некуда, это обстоятельство его очень раздражает. Опять таки, отчётливо просматривается попытка подавить вас, подчинить, заставить быть бесхребетной и выполнять его желания по щелчку пальцев. Если вы не в браке, то трактовка несколько иная - партнёр имеет на стороне ещё одну женщину и никак не может выбрать между ею и вами, одним словом - если бы вы его не донимали расспросами типа - когда мы уже будем полноценной семьёю или когда мы будем жить вместе - его бы это устраивало, встретились, провели время, он ничем не обязан, вы это принимаете как должное - по его мнению - это было бы самым оптимальным вариантом. Второй вариант мне подходит. Я чувствую, что у него кто-то есть, хотя отрицает. Не исключают, что это бывшая жена, т.к. тесно общаются в связи с общими детьми и она ему не безразлична. Так вижу данный пункт расклада.
2. Что показывает Вам? - Влюблённые. Судя по первой карте - ни о какой любви тут речь не идёт. Опять таки - преследует свои цели. Я не удивлена. Он во всем и со всеми делает так как ему выгодно. Если брак - то карта однозначно указывает на измену, если нет брака с этим партнёром - то карта показывает некую игру с двойным дном, то есть, он исполняет некую роль, выносит мозги неопределённостью - ни да ни нет. Точно так и есть, и ни да и ни нет. Хорошо просматриваются обещания которые он дал но не выполнил, обманул, обманул надежды и ожидания. Мотивация обмана - глупа и посредственна, вижу что вы эти так сказать оправдания не принимаете, чувствуете на интуитивном уровне обман или то что не договаривает многое, да и по поведению видно что человек не честен, что он многое скрывает. Да, я это очевидно чувствую и уже осознанно начинаю понимать. Однако роль свою он исполняет ( по его мнению ) на отлично - дескать я не такой, я на три рубля дороже, просто ты не можешь этого понять а как я могу связать свою судьбу с человеком который не видит во мне рыцаря ))) ? ты только и делаешь что выискиваешь во мне какие-то недостатки, ищешь какие то подвохи, воспринимай меня таким какой я есть. Если не в браке то - ,, я хочу с тобою жить но .... давай повременим, нам нужно стать на ноги, обзавестись - тут что угодно, узнать по лучше друг друга и так далее. Если имела место измена - о! тут партнёр будет обвинять вас во всех смертных грехах ))) дескать - я терпел и ждал когда ты станешь нормальной женщиной в постели но ты так и не стала а я нормальный мужик и мне нужна в постели шлюха, я хочу получать от секса максимум удовольствия а ты мне его не могла дать, потому-то и произошло то что произошло ....Он ни в чем не обвиняет меня, но четкой позиции об отношениях он дать не может. Вместе не живем. так вижу эту позицию расклада.
3. Что есть на самом деле? - 2 Жезла. Ваш партнёр стоит перед неким выбором, так же у него период выжидания некоего удобного момента. То есть, судя по картам которые выпали выше - подтверждает, что у партнёра есть женщина, молодая и ... стоит перед дилеммой - либо остаться с вами, либо уйти к ней. Поступить не красиво а по сути - подло ему не позволяет его гордость, - дескать - что обо мне скажут люди? а вот выждать удобного момента, дождавшись когда вы совершите необдуманный поступок - это было бы в самый раз. По всей видимости он вам чего-то там по наобещал, обнадёжил а теперь сам не знает что с этим делать. И заднюю не включишь, и оставаться с вами вроде как уже очень не хочется ... С другой стороны есть молодуха, младше вас по возрасту, к ней его тянет как магнитом а вы по сути являетесь якорем, тормозом и препятствием между ним и этой молодухой. Повторюсь - уже давно бы вас бросил, но вижу что в чём-то он конкретно от вас зависит, потому и выжидает удобноо момента. Так вижу эту позицию. Скорее всего так и есть. Я думаю, что та дама его бывшая супруга. Он хотел быть вместе с детьми. Видимо, признаться мне в этом духу не хватает, а может пока не уверен, что его примут обратно, поэтому и молчит.
4. Что скрывает от Вас? - Паж Кубков. Странно ... выходит что скрывает свою связь с молодой особой при всё при том ещё и сам странный - то есть, очень не любит перемен в жизни, оторванный от мира, погружён в собственные мысли, может и так - создал свой мирок в котором ему комфортно и живёт в нём никого не впуская, это одна сторона медали, - вторая сторона - эгоистичный, не идёт ни на какие компромиссы, есть некие свои понятия о том что хорошо а что плохо и вот тут самое интересное - вы не вписываетесь в его представления правильности.... по восприятию идёт именно так... Скрытен ли он? - да, очень не любит делиться своими мыслями, переживаниями, не любит когда ему лезут в душу - это его раздражает. Ну не готов он впустить в свой мирок человека, да и по сути вообще кого бы то ни было. Если вы в браке то - человеку опостылел брак, тупо плывёт по течению - куда прибьёт туда и прибьёт, с другой стороны - по всей видимости - уже есть куда причалить да вот только не знает пока как это сделать с наименьшими потерями. Если брак - то человек ленив, допроситься чтоб что-то сделал полезного для дома и семьи - просто не реально, куча отмазок и отговорок НО то что ему надо - будет требовать по полной программе и попробуй не выполнить его просьбу или желание .... узнаешь о себе много интересного )))) Разделение труда по дому на мужские обязанности и женские - это 101% Да вот только тут - женщина - вся работа по дому, он - раз в месяц прибить гвоздик а остальное время сидеть перед телевизором зарабатывать пролежни на заднице - это - мужские обязанности. Если не в союзе то тогда ещё печальнее. ... Вы ему просто не интересны а всё общение это так, преследование неких целей, если бы интереса что-то поиметь не было - не было бы и общения, опять же, повторюсь, он как-то от вас зависит потому не может разорвать отношения, ещё один фактор - хоть ему люди и противны, но о своём имидже он заботится, а потому разорвав бес причин отношения с вами - это отразиться на его репутации что для него не желательно или не приемлемо. В общем ... партнёр у вас странный какой-то ... как не от мира сего .... Он не любит делиться своими мыслями и переживаниями, себе на уме. Со всеми такой. Если чего надумал, то носит в себе. Видимо, и сейчас у него в голове некий свой план имеется. Он собственник по нитуре, поэтому не хотел развода. Ему сложно что-то менять в своей жизни. Очень переживал развод.. 5. Её ( его ) истинные цели? - 4 Кубка. Подтверждение - вы ему не интересны и ..... реально думает о разрыве отношений. Полная апатия, безразличие, но вынужден играть свою роль, опять таки повторюсь - ему что-то нужно или зависит от вас, потому пока и вынужден исполнять некую роль. При стечении благоприятном обстоятельств - ... только вы его и видели ... Да, вот что ещё, настойчивая картинка перед глазами - был у него в жизни очень неудачный опыт с женщиной, был разрыв отношений с нею, с тех пор он с осторожностью относится к женскому полу а вы ему чем-то напоминаете ту с которой разбежался, не факт что внешне похожи, скорее всего - поступки, слова, действия... не знаю ... вот такое мне идёт... Сейчас у нас сложный период. Он безинициативен. Неудачный опыт у него был, я об этом написала. Но мне ничего не говорит . 6. Что думает о Вас? - Рыцарь Мечей. Хмм.... проблемной он вас считает особой, считает что вы им играете, он на вас тратит время а вы до сих пор не дали чего-то на что он расчитывал и его это скажем так .. раздражает если не скать больше... Считает что тратит в пустую своё время на вас, игра не стоит свеч и затрат которые уже сделаны. С другой стороны - считает вас весьма подвижным человеком, точнее - с подвижным, живым умом, потому и опасается, что при желании вы можете его раскусить на раз-два. Уж незнаю что там между вами происходит, но он считает вас весьма агрессивной особой, которая пойдёт на всё лишь бы получить своё. И .. судя по этой карте - вы явно не в браке, отношения есть, но не брак... и вот тогда что получается - по его мнению вы пытаетесь его затянуть в брак, окольцевать и вот тогда - то, по его мнению, начнётся полный трэш. Некие ваши действия его очень и очень разочаровали и насторожили, дальше это только усугублялось и в итоге он потерял к вам интерес, по инерции ещё общается, выжидает момента. Да, проблемы начались, когда понял, что в отношениях со мной придётся что-то менять, а к серьезному он оказался видимо не готов. Вот и ушёл в свою пещеру, и оказывается не совсем один. 7. Что чувствует в отношении Вас? - 3 Кубка. Опять странный пункт ... Выходит что не серьёзное отношение, не серьёзное увлечение, так, поматросить и бросить... И опять таки, указывает на то что есть пассия... на данный момент у него с нею отношения, секс, кутёж, то есть - дядечка ваш оттопыривается с нею по полной программе а вы ... как бы точнее сказать .... ну в лучшем случае - запасной аэродром, хотя по картам расклада этого не просматривается, так, когда не куда совсем идти - то вы как вариант... Дядечка берёт от жизни всё что только можно, решил наверстать упущенное... Ну и 3 Кубка - карта праздного время препровождения, отсюда вывод - эмоции и чувства к вам - не серьёзные, я бы на вашем месте держался от него по дальше. Я уже поняла, что к ответственным шагам он не готов. 8. Станет ли тайное явным? - Повешенный. Судя по СА Повешенный - да, станет. Ваши подозрения и интуиция и так уже говорят что с дядечкой что-то не то, чувство недоверия а порою и тревоги проскальзывало. Вам нужно основательно посидеть и подумать, сопоставить факты, включить логику и вот тогда всё станет на свои места. Повешенный так же советует рассмотреть ситуацию под разными углами зрения, копаясь в этих отношениях, раскладывая всё по полочкам - станут понятны очень многие аспекты ваших отношений. Увидите скрытое, то что он от вас пытается на данный момент скрыть, - станет понятным, явным. Вижу что ответ придёт сам собою + он совершит какой-то прокол, случайно, но именно эта оплошность покажет его настоящую сущность, так сказать истинное лицо. Однозначно. Я и сама поняла, что кто-то третий есть. Думаю, со временем и он мне сам признаётся или ситуация сама всплывет.. 9. Боится ли она ( он ) что правда всплывёт? - 3 Меча. Да, боится. Во-первых, если он поступит ( по его мнению ) по скотски и это будет рано или поздно известно - это ударит по его репутации а ею он дорожит. Во- вторых, он хочет чтоб именно вы совершили проступок гадкий что потом преспокойно разорвать отношения, тут он будет чист и на коне. Мысли о разрыве отношений с вами у него судя по всему появились примерно с полгода может чуть меньше. Пассию он себе завёл в марте. Ему хочется уже завершить ваши отношения, уйти и начать строить новые отношения... странно ... по всему раскладу видно что он не любитель отношений и уж тем более продолжительных, но вот ... вижу так, именно с новой пассией он хочет продолжительных отношений. Благородством ли это назвать? - не знаю, но - он не хочет сделать вам больно, не хочет слёз и так далее. Он любит свободу, но и важно, чтобы был тыл и семья. Пока не признаётся мне. Почему, не знаю. Видимо, ещё не уверен. Других причин не вижу. 10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? - Луна. Да ужж... похоже что изначально партнёр не особо то и расчитывал на продолжительные отношения, обман просматривается, иллюзия отношений, по идее - как уже и писал - всё направлено было на одно - поматросил и бросил, получить в свою коллекцию ещё одну женщину... банально ... Есть правда и другие значения карты в этом раскладе, НО они маловероятны ... Луна может указывать на явный приворот, то есть, ЧМ вмешательство - потому партнёр почти в одночасье стал совершенно неузнаваем, будто кто-то руководит им, заставляет делать не свойственные для него вещи, поступки, говорит как бы не своими словами и так далее, стал раздражительным, на контакт не идёт, мямлит что-то не членораздельное. На это стоит обратить внимание если он был другим с начала ваших отношений и если резко изменился тогда да, стоит бить тревогу. Ещё одна трактовка есть - почему стал относиться не очень хорошо .... Ваша не способность или не желание родить ребёнка - Луна и на это указывать может. В общем - не стану я копаться в этой карте, информация идёт очень личного характера и на всеобщее обозрение выкладывать - желания нету. Приворот вряд ли. Я так поняла, что для него оч.важна семья и дети, он с ними. И видимо надеется восстанивить отношения с бывшей. Мне карты об этом говорят. И подтвердили мои догадки.
11. Стоит ли разорвать отношения с ней ( ним ) ? - 4 Жезла. Не знаю как в других классических или светлых колодах Таро, в Некрономикон - одно из значений карты 4 Жезла - таки завершение, окончание. То есть ответ очевиден, - думаю что да, стоит разорвать отношения с этим дядечкой, бо по раскладу понятно что ни к чему хорошему эти отношения не приведут. Я и вас понимаю, - беспокоитесь наверное, вдруг в одночасье взять закончить отношения, поставить точку. Просто задайтесь вопросом - вас то саму эти отношения удовлетворяют? На интуитивном плане - не чувствуете ли вы скрытого подвоха? Если расстанетесь, судя по карте, переживать особо не станет он, да и вы тоже. Вижу что отношения у вас - ... не такие уж и близкие ))) Сейчас уже и не такие близкие. Сложные. Но поставить точку не даёт именно он. Я пыталась. Он просто ушёл от разговора и уехал к себе. Не отвечает на телефон.
12. Итог ( если по одной карте непонятен итог, можно вытащить ещё 3 для прояснения ) - Туз Жезлов. Судя по карте - ситуация разрешится в вашу пользу. Освободившись от этих отношений - начнётся рост в жизни, да не только в жизни, во всех областях жизни вижу что пойдёт рост. Маска с партнёра будет сорвана и вы увидите его истинное лицо - вам оно не понравится ... Так же вижу что партнёр совершит серьёзную ошибку и это станет началом его конца, благодаря его ошибке высплывёт его сущность ... истинная сущность, то что он скрывает от вас. Освободившись от дядечки - вздохнёте полной грудью, почему? - ответ очевиден - находиться постоянно в подвешенном состоянии - мало удовольствия... Вот так вижу итог расклада. Нергал, как я уже написала, я бы сама этого хотела. Сейчас и не пишу ему. Но поговорить не даёт мне он. Так что идём видимо к концу, но точка не поставлена. Спасибо! Помогли мне окончательно открыть глаза. Ознакамливайесь, читайте, жду ОС. Если есть вопросы - задавайте,- отвечу..
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 15.04.2015, 13:11
Таро Некрономикон. Расклад - Шкатулка Пандоры. Для FlowerAnn.
1. Зачем, с какой целью, она ( он ) живут с Вами?- 6 Мечей. Странная карта выпала на первый пункт, выходит что вы не живёте вместе, есть некие препятствия для совместного проживания, партнёр надеется что ситуация разрешится в его пользу. По сути, препятствия остались позади, сейчас как раз таки очень хороший период времени чтоб спокойно всё взвесить и принять решение. Время кипящих эмоций прошло, вы оба успокоились и теперь можете, в состоянии мыслить логически, то есть - сможете понять что же произошло на самом деле. У вас с партнёром существует на данный момент некая не разрешимая дилемма, решить её прямым путём не вижу никакой возможности, нужно искать окольные пути, искать другие подходы, нужно ситуацию рассмотреть под разными углами и тогда ответ придёт сам собою. Вижу что есть подруги или друзья которые вас поддерживают в данной ситуации, советуют и так далее, но - к советам можно прислушаться, только к тем кому доверяете и считаете нормальным адекватным человеком которой способен дать дельный совет, у которого есть жизненная мудрость и жизненный опыт. На самом-то деле всё поправимо.
2. Что показывает Вам?- 6 Дисков. Опять странная карта... попробую трактовать - то что идёт по восприятию : Ваш партнёр искренне в чём то раскаивается, да, он совершил ошибку и теперь осознал её и сожалеет о ней, выходит что он изо всех сил старается вам это показать. Расчитывает на ваше милосердие. Так же вижу что у него перед вами некий долг, настало время его отдать и он готов отдать, он осознал то что должен вам что-то отдать, надеется что вы примете это и не станете футболить его. Попытка достичь равновесия в отношениях.
3. Что есть на самом деле?- Повешенный. Подтверждение первым двум пунктам... Партнёр совершил серьёзный проступок который вас разозлил, вывел из равновесия, выбил из колеи, то есть - человек которому вы доверяли довольно таки продолжительное время каким-то образом умудрился нагадить и основательно, это для вас было шоком. Очень вероятно что произошло охлаждение чувств а то и разрыв отношений. Теперь, на данный момент, ваш партнёр хлебнув горюшка - задумался, оставшись наедине с самим собою проанализировал свои действия, поступки, понял и осознал где и в чём был не прав и теперь пытается восстановить утраченное доверие и наладить отношения. Пройдя через период потрясений и неприятностей он стал лучше и это правда. Так же тут просматривается Карма, то что произошло - должно было случиться, это некое испытание как ему так и вам, и важно выйти из всего произошедшего достойно, остаться человеком, не стать хуже. Партнёр набрался мудрости и вынес урок, произошло так сказать - обновление, своего рода перезагрузка. Вам тот же совет - пересмотреть ситуацию, взвесить все за и против и принять верное решение, не стоит задирать нос, бо можно и получить по нему ))) Ведь грань между гордостью и гордыней весьма зыбкая, можно и не заметить когда вполне благородное чувство перестанет быть таковым и станет пороком. Расклад странный, честно говоря, трактовка даётся не совсем просто... Третий пункт и ... прямое указание на ссору, на то что партнёр чего-то там чуданул и чуданул основательно.
4. Что скрывает от Вас?- Туз Мечей. Тут я несколько в замешательстве.... Скрывает от вас ... свой некий план, действует не на эмоциях, не на интуиции, действует явно по заранее подготовленному и продуманному плану. Надеется на полную и безоговорочную победу в вашем споре, потому как считает что подкован абсолютно и вы не сможете устоять перед его доводами и так далее. И вот что ещё, карта указывает так же на желание иметь ребёнка от вас, вероятнее всего он озвучивал это. С другой стороны - карта предупреждает - если партнёр не получит желаемого результата то с очень большой долей вероятности он перейдёт из разряда друзей - воздыхателей в разряд непримиримых врагов, жизни он вам попортит тогда изрядно... Туз Мечей в этом плане указывает на очень мстительного человека который не успокоится пока не вгонит вас в конкретную задницу. Да, вот что ещё, он считает себя на много умнее вас и просто уверен в своей победе.
5. Её ( его ) истинные цели?- Император. Партнёр хочет восстановления справедливости, хочет разрешить ситуацию, будет добиваться своего, но не как бык идти напролом, нет, будет действовать дипломатично, мягко, предоставляя ( по его мнению ) неопровержимые доказательства своей правоты, да, он совершил паскудный проступок, но он осознал, вынес урок, раскаялся, и он хочет что вы это поняли, - ведь у каждого бывают неприятные моменты, каждый человек совершает проступки, намеренно ли, случайно или ... как затмение в мозгах, но ... кто-то из этих поступков выносит уроки, из испытаний а кто-то так и продолжает жить так и не поняв ничего. Так вот - он надеется что вы поймёте и простите его за что-то. Судя по СА Император - ваш партнёр хочет взять ситуацию в свои руки, то есть, по его мнению вы ... мягко говоря не прилагаете должных усилий для её решения. Так вижу эту позицию расклада.
6. Что думает о Вас?- 4 Меча. Думает что вы ушли от мира, замкнулись в себе и переживаете некую ситуацию, взяли так сказать перерыв в отношениях для того чтоб разобраться в них, определиться - нужны они или нет? Думает что пытаетесь понять что же произошло на самом деле и ... думает что его доводы вы отметаете и не хотите понять очевидных фактов которые он предоставляет. Думает что не хотети идти с ним на контакт и на переговоры, но надеется что всё таки перемените своё мнение и всё таки прислушаетесь к нему. Думаю, что у вас период самосозерцания, период когда вы взялись таки за инвентаризацию собственной жизни, и в частности пытаетесь разобрать на атомы ваши в партнёром отношения и понять уже окончательно всё что произошло. Просматривается отчётливо обида на партнёра, обидел он вас чем-то и довольно таки серьёзно. Считает что в данный отрезок времени вы весьма не стабильны, не предсказуемы.
7. Что чувствует в отношении Вас?- Королева Дисков. И опять таки Аркан говорит об отчуждённости вашей, отстраняетесь от него, неохотно идёте на контакт а его это донимает, вносит переживания и дискомфорт, в какой-то степени разрушает его планы. Считает вас вполне состоявшейся женщиной, щедрой, верной, практичной. Что чувствует? .. хм... тут немного непонятно, - то есть, вы для него некий идеал - это с одной стороны, с другой - ему с вами комфортно и он хотел бы чтоб вы ему полностью доверяли и не считали его обузой. Чувство комфорта и домашнего очага, достатка, - вот в принципе чувства которые им двигают. В плане симпатии или любви ... думаю ( учитывая все карты расклада ) - да, есть, но чувства его - это чувства зрелого мужчины, не просто увлечение - то есть, он расчитывает на долгосрочные отношения а не - поматросил и бросил.
8. Станет ли тайное явным?- 2 Кубка. Станут ли его чувства к вам явными, скажет ли он о них, проявит ли как то своё отношение и чувства к вам? - да, всё это станет явным. По сути и вы сами не против этих чувств и отношений, вот только проступок вашего партнёра вас пока сдерживает, не даёт открыться в полной мере, присутствует некая осторожность, может и недоверие. Всё это пройдёт, вы оба успокоитесь, разберётесь и в итоге получите прекрасные отношения и ... я вижу союз. Да, вот что ещё - партнёрство ваше однако ( не пойму только какое ) продолжается уже не один месяц. На данный момент вы в точке апогея, всё вот-вот разрешится.
9. Боится ли она ( он ) что правда всплывёт?- Королева Кубков. Нет, он явно не боится того что всплывут какая - то информация о нём, по сути ему скрывать особо нечего, он с вами открыт полностью. Суда по карте - как бы точнее выразиться ... дядечка у вас весьма экзотическая личность, его скрытность в некоторых вопросах вам даже нравится ))) потому как .... вы Водолей ))) вам важно чтоб человек был интересным, не важно в чём, в том что не договаривает, познания, эрудиция и так далее и самое главное - он не претендует на вашу свободу - как только начнёт претендовать - станет врагом номер один. Партнёр всё это прекрасно понимает, потому особо и не вторгается в ваше пространство. Что-то в нём есть, то чего вы понять не можете сколько не пытаетесь - вот это и всплывёт, в самом ближайшем будущем, но это вас не разочарует, - скорее даже наоборот.
10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам?- 9 Мечей. Вымыслы вашего необузданного воображения наполняют вашу жизнь ненужным напряжением. Ваши тревоги, тем не менее, только отвлекают вас от поставленной цели. Нельзя жить надуманными страхами, нужно сосредоточить свое внимание на чем-то осязаемом, материальном. Вы должны научиться принимать тот путь, который вы сами выбрали, и без сожаления выносить тяготы, явившиеся следствием вашего собственного решения. Точнее и не скажешь ))) Но такое отношение было по началу пока партнёр не понял что с этим ничего не поделать и ... либо принять вас такой какая вы есть на самом деле, либо борьба которая ни к чему не приведёт а скорее послужит толчком к разрыву отношений. Потому он вас принял такой какая вы есть, со всеми плюсами и минусами, принял как данность. А у вас и правда просматривается необузданные мечты и фантазии, это на самом то деле не плохо ))) летая в облаках умудряетесь вытащить оттуда вполне достойные рабочие идеи. То что ему в вас нравится - вы всегда разная, не бываете одинаковой, предсказуемой ... непредсказуемость его по началу раздражала, теперь уже привык.\ так вижу данную позицию расклада.
11. Стоит ли разорвать отношения с ней ( ним ) ?- 7 Дисков. Однозначно - нет. Ваши отношения на пороге некоего витка развития который приведёт вас обоих к качественно новому уровню, немножко поработать нужно над этим, но итог того стоит, ещё вижу что очень вероятно что будет некий совместный проект в работе, принесёт ощутимую прибыль и ... в общем уж незнаю как, но удастся совместить хобби и работу, работа, совместный проект, будет отдушиной для вас обоих и ещё больше вас сблизит. Хмм.. вижу что и отношения претерпят некую трансформацию, старые, ненужные аспекты отойдут на второй план, отношения обновятся, шелуха ненужная с них слетит. По всей видимости вы оба к этому стремитесь, только вот каждый своими путями идёт к обновлению отношений, но итог вас удовлетворит обоих. Так вижу данный пункт расклада.
12. Итог ( если по одной карте непонятен итог, можно вытащить ещё 3 для прояснения )- Король Кубков. По сути всё что вы написали о партнёре подтверждает этот Аркан )) Сам партнёр так же вырабатывает некую модель поведения в отношении вас, модель весьма пробумана разносторонне, учитывает ваши особенности характера, но и не ущемляет его самого. Подход мудрый, подход зрелого умного человека. Ему с вами комфортно, он хочет чтоб и вас с ним было комфортно, то есть, ему не импонирует игра в одни ворота с какой бы то ни было стороны. И вот что ещё, он хочет как-то изменить в лучшую сторону отношения, настойчиво мысль в голове бьётся что не всё устраивает его на данный момент в отношениях. Хочет обновить, влить в ваши отношения живительные энергии. По сути итоговая карта очень даже хорошая, хоть и говорит что ... он тёмная лошадка, интересуется очень многим но и ... он не поплавок, то есть - Знания у него основательные и я ни сколько не удивлюсь если вы узнаете что он интересуется Эзотерикой и сам в ней что-то да умеет. В общем - всё у вас будет отлично. И ... повторюсь - совет на будущее - не играйте с ним, потому что если он станет врагом - .... проблем не оберётесь однозначно. Вот пожалуй и всё что хотел написать. Если есть вопросы - задавайте, отвечу. Расклад странный был для меня да и остаётся, вроде как люди не вместе но в то же время некоторые карты указывают на обратное. Финансовый вопрос просматривается отчётливо - не стал писать о нём. Очень мне не нравится Королева Дисков - в Некрономикон - Колдунья... если работаю расклады на Некрономикон - выпадает Дама Дисков - это настараживает .... на вашем месте я бы посмотрел на предмет каког бы то ни было негатива, - присутствует или нет. Читайте ознакамливайтесь. Жду ОС - на оставшиеся пункты.
Сообщение отредактировал Нергал - Пт, 17.04.2015, 12:53
Нергал, спасибо за вашу работу, пишу по-немногу ОС.
ЦитатаНергал ()
1. Зачем, с какой целью, она ( он ) живут с Вами? - 6 Мечей. Странная карта выпала на первый пункт, выходит что вы не живёте вместе, есть некие препятствия для совместного проживания, партнёр надеется что ситуация разрешится в его пользу. По сути, препятствия остались позади, сейчас как раз таки очень хороший период времени чтоб спокойно всё взвесить и принять решение. Время кипящих эмоций прошло, вы оба успокоились и теперь можете, в состоянии мыслить логически, то есть - сможете понять что же произошло на самом деле.
У нас тут несколько запутано, мы вместе, но непонятно живем мы или нет. Он много работает, приходит поздно, или бывает, работает по ночам. Препятствия некоторые с его стороны есть, они заключаются в том. что ему работать надо и много. Плюс, я сейчас в другом городе, в командировке, т.ч. в данный момент мы не вместе.
ЦитатаНергал ()
У вас с партнёром существует на данный момент некая не разрешимая дилемма, решить её прямым путём не вижу никакой возможности, нужно искать окольные пути, искать другие подходы, нужно ситуацию рассмотреть под разными углами и тогда ответ придёт сам собою.
Да, возможно это и дилемма, но все дело в нем. Решить ее можно только временем.
ЦитатаНергал ()
Вижу что есть подруги или друзья которые вас поддерживают в данной ситуации, советуют и так далее, но - к советам можно прислушаться, только к тем кому доверяете и считаете нормальным адекватным человеком которой способен дать дельный совет, у которого есть жизненная мудрость и жизненный опыт. На самом-то деле всё поправимо.
Ну без этого никак, советчиков всегда много
ЦитатаНергал ()
2. Что показывает Вам? - 6 Дисков. Опять странная карта... попробую трактовать - то что идёт по восприятию : Ваш партнёр искренне в чём то раскаивается, да, он совершил ошибку и теперь осознал её и сожалеет о ней, выходит что он изо всех сил старается вам это показать. Расчитывает на ваше милосердие. Так же вижу что у него перед вами некий долг, настало время его отдать и он готов отдать, он осознал то что должен вам что-то отдать, надеется что вы примете это и не станете футболить его. Попытка достичь равновесия в отношениях.
Он сожалеет, как он говорит, что я трачу на него время. На милосердие рассчитывает, и мной дорожит конечно, хоть не всегда это и показывает. Долг передо мной чувствует, это точно. В плане того, чтобы реализоваться как мужчина. Хочет равновесия, согласна.
ЦитатаНергал ()
3. Что есть на самом деле? - Повешенный. Подтверждение первым двум пунктам... Партнёр совершил серьёзный проступок который вас разозлил, вывел из равновесия, выбил из колеи, то есть - человек которому вы доверяли довольно таки продолжительное время каким-то образом умудрился нагадить и основательно, это для вас было шоком. Очень вероятно что произошло охлаждение чувств а то и разрыв отношений. Теперь, на данный момент, ваш партнёр хлебнув горюшка - задумался, оставшись наедине с самим собою проанализировал свои действия, поступки, понял и осознал где и в чём был не прав и теперь пытается восстановить утраченное доверие и наладить отношения. Пройдя через период потрясений и неприятностей он стал лучше и это правда.
Ммм..честно говоря какого-то такого прям проступка не было, просто вся наша жизнь с ним - это повешенный, все с ног на голову и не известно когда перевернется все в нормальное положение. ))
ЦитатаНергал ()
Так же тут просматривается Карма, то что произошло - должно было случиться, это некое испытание как ему так и вам, и важно выйти из всего произошедшего достойно, остаться человеком, не стать хуже. Партнёр набрался мудрости и вынес урок, произошло так сказать - обновление, своего рода перезагрузка.
Здесь согласна, вероятно все именно так.
ЦитатаНергал ()
Вам тот же совет - пересмотреть ситуацию, взвесить все за и против и принять верное решение, не стоит задирать нос, бо можно и получить по нему ))) Ведь грань между гордостью и гордыней весьма зыбкая, можно и не заметить когда вполне благородное чувство перестанет быть таковым и станет пороком. Расклад странный, честно говоря, трактовка даётся не совсем просто... Третий пункт и ... прямое указание на ссору, на то что партнёр чего-то там чуданул и чуданул основательно.
Я тоже всегда удивляюсь, какие карты на нас выпадают. Ссоры нет, но отношения, как вам сказать, нестабильные что-ли в своем непостоянстве, имею ввиду на эмоциональном уровне. Все не так , как хотелось бы, но все-таки мы вместе.
ЦитатаНергал ()
4. Что скрывает от Вас? - Туз Мечей. Тут я несколько в замешательстве.... Скрывает от вас ... свой некий план, действует не на эмоциях, не на интуиции, действует явно по заранее подготовленному и продуманному плану. Надеется на полную и безоговорочную победу в вашем споре, потому как считает что подкован абсолютно и вы не сможете устоять перед его доводами и так далее. И вот что ещё, карта указывает так же на желание иметь ребёнка от вас, вероятнее всего он озвучивал это. С другой стороны - карта предупреждает - если партнёр не получит желаемого результата то с очень большой долей вероятности он перейдёт из разряда друзей - воздыхателей в разряд непримиримых врагов, жизни он вам попортит тогда изрядно... Туз Мечей в этом плане указывает на очень мстительного человека который не успокоится пока не вгонит вас в конкретную задницу. Да, вот что ещё, он считает себя на много умнее вас и просто уверен в своей победе.
Да и я в замешательстве.. )) Пункт еще странный. А может он ничего и не скрывает. Делает свой проект, именно этим и занят . Ему некогда что-то скрывать, он занят умственным трудом, скорее всего это и имеется ввиду здесь. Ну, то что он подкован лучше меня это правда. Считает себя умнее, так это так и есть в некотоых моментах, я согласна. Мужчина и должен быть умнее женщины я считаю Ребенка очень хотел, тоже правда. И да, мстительный и психованный. но он этого не скрывает ))))
ЦитатаНергал ()
5. Её ( его ) истинные цели? - Император. Партнёр хочет восстановления справедливости, хочет разрешить ситуацию, будет добиваться своего, но не как бык идти напролом, нет, будет действовать дипломатично, мягко, предоставляя ( по его мнению ) неопровержимые доказательства своей правоты, да, он совершил паскудный проступок, но он осознал, вынес урок, раскаялся, и он хочет что вы это поняли, - ведь у каждого бывают неприятные моменты, каждый человек совершает проступки, намеренно ли, случайно или ... как затмение в мозгах, но ... кто-то из этих поступков выносит уроки, из испытаний а кто-то так и продолжает жить так и не поняв ничего. Так вот - он надеется что вы поймёте и простите его за что-то. Судя по СА Император - ваш партнёр хочет взять ситуацию в свои руки, то есть, по его мнению вы ... мягко говоря не прилагаете должных усилий для её решения. Так вижу эту позицию расклада.
Здесь смотря что вообще имеется ввиду этой позицией. Его истинны цели в отношении меня? Я лично вижу, что он хочет быть настоящим мужчиной, главным, независимым, самодостаточным. Он к этому стремится. Конечно хочет взять ситуацию в свои руки, я тоже так считаю. Для меня император - это прежде всего муж.
ЦитатаНергал ()
6. Что думает о Вас? - 4 Меча. Думает что вы ушли от мира, замкнулись в себе и переживаете некую ситуацию, взяли так сказать перерыв в отношениях для того чтоб разобраться в них, определиться - нужны они или нет? Думает что пытаетесь понять что же произошло на самом деле и ... думает что его доводы вы отметаете и не хотите понять очевидных фактов которые он предоставляет. Думает что не хотети идти с ним на контакт и на переговоры, но надеется что всё таки перемените своё мнение и всё таки прислушаетесь к нему. Думаю, что у вас период самосозерцания, период когда вы взялись таки за инвентаризацию собственной жизни, и в частности пытаетесь разобрать на атомы ваши в партнёром отношения и понять уже окончательно всё что произошло. Просматривается отчётливо обида на партнёра, обидел он вас чем-то и довольно таки серьёзно. Считает что в данный отрезок времени вы весьма не стабильны, не предсказуемы.
Честно говоря, не знаю, к чему эта карта.. Разве что к тому. может быть, что он считает, я ему не помогаю никак, нет от меня сильной моральной поддержки. А я просто уже и не хочу тратить себя на это, считаю, что он сам должен стараться. Я своими делами и достижениями занята. И немножко разочарована в нем, это есть.
ЦитатаНергал ()
7. Что чувствует в отношении Вас? - Королева Дисков. И опять таки Аркан говорит об отчуждённости вашей, отстраняетесь от него, неохотно идёте на контакт а его это донимает, вносит переживания и дискомфорт, в какой-то степени разрушает его планы. Считает вас вполне состоявшейся женщиной, щедрой, верной, практичной. Что чувствует? .. хм... тут немного непонятно, - то есть, вы для него некий идеал - это с одной стороны, с другой - ему с вами комфортно и он хотел бы чтоб вы ему полностью доверяли и не считали его обузой. Чувство комфорта и домашнего очага, достатка, - вот в принципе чувства которые им двигают. В плане симпатии или любви ... думаю ( учитывая все карты расклада ) - да, есть, но чувства его - это чувства зрелого мужчины, не просто увлечение - то есть, он расчитывает на долгосрочные отношения а не - поматросил и бросил.
Он считает, что у меня все есть, я материально обеспечена в отличии от него. И верная и практичная, и идеал. Ему действительно со мной комфортно, хорошо, для него это долгосрочные отношения, это точно. Он сказал вообще, о если со мной ничего не получится. то он больше вообще никого и никогда искать не будет Мы кстати вместе уже три с лишним года.
ЦитатаНергал ()
8. Станет ли тайное явным? - 2 Кубка. Станут ли его чувства к вам явными, скажет ли он о них, проявит ли как то своё отношение и чувства к вам? - да, всё это станет явным. По сути и вы сами не против этих чувств и отношений, вот только проступок вашего партнёра вас пока сдерживает, не даёт открыться в полной мере, присутствует некая осторожность, может и недоверие. Всё это пройдёт, вы оба успокоитесь, разберётесь и в итоге получите прекрасные отношения и ... я вижу союз. Да, вот что ещё - партнёрство ваше однако ( не пойму только какое ) продолжается уже не один месяц. На данный момент вы в точке апогея, всё вот-вот разрешится.
Да, некая напряженность есть конечно, это мое недовольство к нему так выражается. Приеду, встретимся и все будет нормально, как и раньше, с переменными успехом, с ссорами и примирениями. ))
ЦитатаНергал ()
9. Боится ли она ( он ) что правда всплывёт? - Королева Кубков. Нет, он явно не боится того что всплывут какая - то информация о нём, по сути ему скрывать особо нечего, он с вами открыт полностью. Суда по карте - как бы точнее выразиться ... дядечка у вас весьма экзотическая личность, его скрытность в некоторых вопросах вам даже нравится ))) потому как .... вы Водолей ))) вам важно чтоб человек был интересным, не важно в чём, в том что не договаривает, познания, эрудиция и так далее и самое главное - он не претендует на вашу свободу - как только начнёт претендовать - станет врагом номер один. Партнёр всё это прекрасно понимает, потому особо и не вторгается в ваше пространство. Что-то в нём есть, то чего вы понять не можете сколько не пытаетесь - вот это и всплывёт, в самом ближайшем будущем, но это вас не разочарует, - скорее даже наоборот.
Ну может и экзотическая Возможно, что вы и правы в отношении меня, в некотором роде ))) Не знаю, что уж тут всплывет, разве что какой-то результат его творчества, но если что, отпишусь!
ЦитатаНергал ()
10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? - 9 Мечей. Вымыслы вашего необузданного воображения наполняют вашу жизнь ненужным напряжением. Ваши тревоги, тем не менее, только отвлекают вас от поставленной цели. Нельзя жить надуманными страхами, нужно сосредоточить свое внимание на чем-то осязаемом, материальном. Вы должны научиться принимать тот путь, который вы сами выбрали, и без сожаления выносить тяготы, явившиеся следствием вашего собственного решения. Точнее и не скажешь ))) Но такое отношение было по началу пока партнёр не понял что с этим ничего не поделать и ... либо принять вас такой какая вы есть на самом деле, либо борьба которая ни к чему не приведёт а скорее послужит толчком к разрыву отношений. Потому он вас принял такой какая вы есть, со всеми плюсами и минусами, принял как данность. А у вас и правда просматривается необузданные мечты и фантазии, это на самом то деле не плохо ))) летая в облаках умудряетесь вытащить оттуда вполне достойные рабочие идеи. То что ему в вас нравится - вы всегда разная, не бываете одинаковой, предсказуемой ... непредсказуемость его по началу раздражала, теперь уже привык.\
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 18.04.2015, 09:04
1. Причины Деградации человека.- 2 Диска Праздная жизнь, не желание развиваться и двигаться вперёд, отсутствие духовности, проще говоря - прожить на халяву. Человек в какой-то момент своей жизни понял, что можно тупо пользоваться ... ну например - своею внешностью, иметь какие-то подарки, деньги и так далее используя внешность. Грубо говоря - прожить на дурняка. Ничего удивительного, сейчас молодёжь сплошь и рядом стремятся именно к такой жизни... Эта девушка - не исключение. Захотелось всего и сразу не прилагая при этом фактически никаких усилий - как результат .... имеем то что имеем. Осознание я не думаю что к ней пришло, такая будет обвинять в своих неудачах кого угодно кроме себя. Отдых и празднование, уравновешенное мелкими неприятностями и неудачами. Деятельность в сфере развлечений может позволить сочетать работу с удовольствиями. Отсюда и ноги растут у проблемы.
2. Внешние факторы которые подтолкнули к Деградации.- Дьявол. Тут вариантов несколько по восприятию идёт. Основная же причина мне так видится - общее снижение морали, круг знакомых или друзей с не высокими моральными критериями, порочный круг, девушка оказалась подвержена стороннему влиянию, отсюда и падение. Опять таки, валить всё на друзей-знакомых мягко говоря не правильно, в каждом человеке есть Тёмные стороны, только вот кто-то может совладать со своим Монстром а кто-то нет, девушка пошла на поводу собственных слабостей, ей было лень бороться, как писал в первом пунке - выбрала самый лёгкий путь, стала плыть по течению. Девушке нужно опасаться собственных разрушительных привычек и образа мыслей, которые мешают ей ясно думать и свободно действовать. То есть, у неё просто не хватает силы воли отказаться от пороков, наступил момент когда пороки стали чем-то обыденным заменили собою нормальные человеческие понятия морали. Дьявол - финансы и секс, я не удивлюсь если её нынешняя деятельность вплотную связана именно с этими значениями карты. Захотелось ,,красивой,, жизни, но работать и достигать этой жизни своим трудом, умом, знаниями - это ж так долго и неизвестно куда труд вывезет и сколько времени пройдёт прежде чем она получит желаемое, вот и пришла идея и были ,,подружки,, которые подсказали и поддержали её в моральном падении. В итоге мы имеем то что имеем. Так вижу данную позицию расклада.
3.Внутренние факторы которые подтолкнули к Деградации.- Император. Внутренний стержень у девушки очень хороший, вот только не понятно почему она скатилась ... ту вероятнее всего сыграло роль желание выделиться, показать всем какая она независимая, самостоятельная, может решать свои проблемы сама и вот тут где-то произошёл перелом, по всй видимости слишком уж тяжёлую ношу взвалила на себя или груз ответственности, не справилась и произошёл надлом, для того чтоб не прослыть пустышкой или ... уж не знаю что она там себе придумала - пошла по кривой дорожке... По сути в душе у неё ещё человеческого много осталось, ещё вернуть можно к нормальной жизни.
4. Вырождение РОДа.- 6 Кубков. Судя по карте - была потеря одного из родителей, мне думается это была мама, стойкое ощущение что именно мама. Воспоминания о том как же было хорошо когда родитель был жив, семья, беззаботность и так далее, можно было поплакать в жилетку и тебя бы поняли подсказали и пожалели. После потери настали горькие времена, всё пошло наперекосяк, по сути девушка чувствовала себя покинутой и никому ненужной, да ещё и постоянные выяснения отношений в кругу семьи. Вырождения РОДа по этой карте я не вижу, вижу что на данном этапе жизни оно таки началось и процесс ухудшается. По сути у расклада, точнее - в некоторых пунктах есть несколько трактовок... а). Сыграло роль потеря ребёнка. б). Потеряна связь с прошлым, то есть - отсечение от РОДа именно отсечение а не вырождение и произошло это в детстве.
5. Алкоголизм.- 8 Мечей. Вот тут полная задница.... С одной стороны окружение, я думаю что семья - не совсем благополучная, с другой стороны у самой девушки стойкая привязанность точнее психологическая зависимость к этому зелью, она понимает что это плохо, но чем больше пытается выкарабкаться из этой ямы, паутины - тем больше в ней увязает, с каждым разом регресс всё жёстче, с каждым разом выкарабкаться всё тяжелее. Думаю что в итоге у неё просто пропало желание бороться - будь что будет, типа того. 8 Мечей так же может указывать на истощающее заболевание, которое просто высушивает силы, лишает сил к сопротивлению ... ну алкоголизм по сути и является заболеванием ... не удивлюсь если девушка больна алкоголизмом, знаю массу примеров и моложе девушки .. уже в 20-21 год конченые алкашки. Думаю что не спроста это ... что-то у неё произошло, случилось нечто из ряда вон, человек оказался слаб духом и сломался... С другой стороны если смотреть на расклад - выходит что мужчина старше её примерно лет на 18-22 послужил толчком к стакану, или подсадил на стакан. И вот что ещё, - девушка ждёт человека который ей бы помог, вытащил из дерьма, то есть, она понимает что сама выкарабкаться не сможет, нужна некая тягловая сила... ззацепиться за жизнь а там пойдёт поедет и станет всё на свои места. Так вижу эту позицию расклада.
6. Наркомания.- Королева Кубков. Выдающаяся, но не стоящая доверия личность; склонность к пороку и безнравственности; человек, проводящий слишком много времени в мире фантазий. Да, наркомания ей тоже присуща, потребляет. Хотя с другой стороны если рассматривать расклад - как раз таки проводит время в фантазиях - может быть и алкоголизм. И эта карта указывает на недостаток морали, на извращённую мораль, человек видит и слышит только себя и живёт по полной программе только для себя, пользуется своим шармом на полную катушку, играет чувствами да только не понимает - подобные игрушки могут боком вылезти да таким боком что небо с овчинку покажется. По этой карте так же понятно что она сама себя загнала в глубокую задницу и теперь незнает как оттуда вылезти... Ну .. лёгкая праздная жизнь ещё никого до добра не доводила... наступает расплата и расплата как правило жестокая... По поводу наркомании - эта карта говорит о том что колется, ну и наркота по слабже - типа травки таблеток.
7. Социум. Окружение.- 10 Жезлов. Социум её отвергает, тот успех и достижения которых она достигла ( опять таки по её мнению ) обернулся против неё самой, ,,клеймо,, так называемого успеха радости ей не принесло. Предположу что девушка поставила перед собою цель достичь некого статуса, статуса благодаря деньгам ну и стала к этому стремиться ничем не чураясь, но общество её отвергло, потому как статус она пыталась заработать совсем ненормальными способами. И опять карта говорит о недостатке морали, о том что человек переступил некую черту переступать которою было нельзя, говорит как раз таки о том что общество этот шаг осудило. Принимал ли социум участие в её падении? - да принимал, использовал её по полной программе, переживал, все соки выпил и отрыгнул как ненужное и чуждое. Так вижу эту позицию расклада.
8. Обратим ли процесс Деградации.- Колесо Фортуны. Охо-хо ... Однозначно Кармическая отработка, жёсткая, безжалостная. И самое не приятное во всей этой ситуации - цикличность, то есть, ситуация повторяется из жизни в жизнь и пока девушка не отработает свою Карму - так и будет возвращаться на исходную позицию. Попробуйте ей сделать Кармический расклад который поможет понять - что именно ей нужно отработать, за что её колпашат Владыки Кармы? Я бы сделал несколько раскладов, просмотрел бы РОДовые проблемы - они однозначно есть, по этому раскладу они просматриваются, просмотрел бы чего она начудила в прошлых воплощениях и .. так далее. Даже если появится человек который её за уши вытащит из этого дерьма, пройдёт некий промежуток времени и она снова найдёт на свою задницу приключения ... до тех пор пока не отработает Кармические долги.
9. Что нужно менять чтоб обратить процесс Деградации ?- Король Дисков. Менять своё отношение к благам и к тому как они достаются. И опять карта говорит о недостатке морали, порочности и даже некой извращённости. Так же карта предупреждает об опасности очень даже реальной. Нужно полностью пересмотреть своё отношение к жизни и не идти на поводу своих ,,хочу,, - ни к чему хорошему это не приведёт. Есть некто в окружении, который использует девушку в своих целях, так вот, дядечка в годах, состоятелен, к женщинам относится - как в магазин пришёл, походил по мясным рядам - выбрал кусок мяса по сочнее - примерно так. Он на свои прихоти не жалеет денег и других мат.благ, но по сути - паскуда конченая. От этого типка нужно избавиться, бежать от него как чёрт от ладана. Ну и поменять своё мировоззрение - хромает оно на обе ноги. так вижу пункт.
10. Итог расклада, По выпавшей карте станет понятно - имеет ли смысл пытаться что либо менять или вмешиваться, поможет ли это или нет? ( Если одной карты не достаточно, можно вытащить ещё 2-3 карты для прояснения картины. )- Императрица. Расклад очень странный ... этот Аркан говорит о нерешительности, о том что девушке трудно выражать свои эмоции, о не коммуникабельности, будто заставляет себя через силу что-то делать. Чёрствость души появилась благодаря внешним факторам, и ... я ошибся когда писал о потери матери, как раз таки Императрица указывает на Мать - основное влияние в разрушении духовности и психики в частности ( не полностью конечно ) приняла таки мама. Вообще расклад странный, я бы сделал несколько раскладов для того чтоб прояснить картину полностью, а так, предварительно, могу сказать что есть проблемы и РОДового плана и Кармического но и это не самое интересное ))) Чётко просматривается энергетика Демона, не вдавался пока в подробности - какой именно Демон но то что есть - 1001%. Выходит что .... оговорюсь, это пока только предположение - происходит или уже произошло срастание энергий Демона и вашей, только мне так думается что вы не осознали этого. Вырождение РОДа да, однозначно присутствует - Шабб Ниггурат единственный Демон - Бог женщина, пожирающая своих детей для того чтоб родить их снова и так постоянно - пожирает и рожает, круговорот. Пока только предположение ( надо смотреть ) Карму отработать вы можете и скорее всего отработаете родив ребёнка, мальчика, но вот я вижу двоих деток у вас и мальчика и девочку. И совет - у вас хорошо просматривается Отшельник - то есть добровольное отшельничество, вам дано время заняться собою, самокопанием, самосозерцанием, время что бы понять Зачем вы пришли в этот мир, с какой миссией... Наведите порядок в своей душе, разуме и сердце, разложите всё по полочкам и тогда ответы придут сами собою. Много мужских карт в раскладе - это говорит скорее всего о мужской энергетике чем о женской, мужской склад ума для женщины не свойственен )) отсутствие бабочек, сердечек, ангелочков и остальных соплей в сахаре идёт женщине только на пользу - это лично моё мнение, отсутствие вышеперечисленного позволяет женщине уделять больше внимания таки реально нужным и полезным вещам. Небольшое отступление от темы ( расклада ) Меня всегда поражало вот что - от великой любви мужчина и женщина рожают ребёнка, так сказать - плод любви .... и вот тут начинается самое интересное ))) во время не покормили - плачет, во время не поменяли пелёнку - плачет, зубки режутся - плачет + всякие там болячки и так далее, дальше больше - мама пообещала купить шоколадку или мороженое и не купила, то есть обманула - обида и опять слёзы и с каждым годом груз физической и духовной боли становится только больше и больше - вопрос - в чём тут любовь? родить дитя на вечные муки? - согласитесь - любовь какая-то извращённая ... да и любовь ли это? Думаю что подобные мысли частенько залетают вам в голову.... Сложный вы и интересный человек судя по раскладу а то что вас не могут просмотреть Тарологи - для меня как для Демонолога не удивительно )) Ваш Демон просто не хочет чтоб вас просматривали, его это раздражает да и к людям он относится не очень чтобы очень )) Есть определённые признаки наличия Демона - по фото смогу сказать есть или нету и если есть то кто именно. Симбиоты по жизни - странные люди, они вываливаются из общепризнанных рамок морали и понятий, таких считают - в лучшем случае - очень странными. Да это и понятно, серая масса не в состоянии понять очевидных вещей, то что для вас понятно и читается как открытая книга, - для среднестатистического человека - тайна за семью печатями. Вот мне и думается, что отработка Кармы так же может быть связана с реализацией Демонического Знания, то есть, вы должны внести в этот мир то что хочет сказать этому миру Демон. Оговорюсь, это пока только предположения и ощущения, надо делать несколько раскладов - тогда смогу точно и развёрнуто сказать. Вот в принципе и всё что хотел написать. Повторюсь, расклад довольно таки странный и ... интересный )) Читайте, ознакамливайтесь. Жду продолжения ОС. ))
Сообщение отредактировал Нергал - Вс, 19.04.2015, 04:29
Нергал, ничего удивительного, просто так подобные расклады не заказывают.) Жду трактовки, хотя исходя из классики уже и так вижу, что многое в тему Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Нергал, не получается обновить, поэтому пишу продолжение
ЦитатаНергал ()
10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? - 9 Мечей. Вымыслы вашего необузданного воображения наполняют вашу жизнь ненужным напряжением. Ваши тревоги, тем не менее, только отвлекают вас от поставленной цели. Нельзя жить надуманными страхами, нужно сосредоточить свое внимание на чем-то осязаемом, материальном. Вы должны научиться принимать тот путь, который вы сами выбрали, и без сожаления выносить тяготы, явившиеся следствием вашего собственного решения. Точнее и не скажешь ))) Но такое отношение было по началу пока партнёр не понял что с этим ничего не поделать и ... либо принять вас такой какая вы есть на самом деле, либо борьба которая ни к чему не приведёт а скорее послужит толчком к разрыву отношений. Потому он вас принял такой какая вы есть, со всеми плюсами и минусами, принял как данность. А у вас и правда просматривается необузданные мечты и фантазии, это на самом то деле не плохо ))) летая в облаках умудряетесь вытащить оттуда вполне достойные рабочие идеи. То что ему в вас нравится - вы всегда разная, не бываете одинаковой, предсказуемой ... непредсказуемость его по началу раздражала, теперь уже привык.\
Честно говоря, вообще не поняла это пункт И что мне хотели сказать. Все мы принимаем друг друга или не принимаем. А у вас и правда просматривается необузданные мечты и фантазии, это на самом то деле не плохо ))) - это вы как обнаружили? )))) Да нет, его не раздражала моя непредсказуемость, да и не считаю я себя прям уж такой непредсказуемой, просто может я непосредственная, ему, как творческому человеку это нравится)
ЦитатаНергал ()
11. Стоит ли разорвать отношения с ней ( ним ) ? - 7 Дисков. Однозначно - нет. Ваши отношения на пороге некоего витка развития который приведёт вас обоих к качественно новому уровню, немножко поработать нужно над этим, но итог того стоит, ещё вижу что очень вероятно что будет некий совместный проект в работе, принесёт ощутимую прибыль и ... в общем уж незнаю как, но удастся совместить хобби и работу, работа, совместный проект, будет отдушиной для вас обоих и ещё больше вас сблизит. Хмм.. вижу что и отношения претерпят некую трансформацию, старые, ненужные аспекты отойдут на второй план, отношения обновятся, шелуха ненужная с них слетит. По всей видимости вы оба к этому стремитесь, только вот каждый своими путями идёт к обновлению отношений, но итог вас удовлетворит обоих.
Эта карта меня с самого начала заинтересовала, если я правильно поняла, это экзорцизм здесь изображен? Интересно очень получилось..Совместить хобби и работу, это прям в точку, если знать чем он занимается. Если у него конечно попрет, т.е. все будет получаться. то несомненно нас это сблизит. Ну надеюсь, что ваш прогноз осуществится!
ЦитатаНергал ()
12. Итог ( если по одной карте непонятен итог, можно вытащить ещё 3 для прояснения ) - Король Кубков. По сути всё что вы написали о партнёре подтверждает этот Аркан )) Сам партнёр так же вырабатывает некую модель поведения в отношении вас, модель весьма пробумана разносторонне, учитывает ваши особенности характера, но и не ущемляет его самого. Подход мудрый, подход зрелого умного человека. Ему с вами комфортно, он хочет чтоб и вас с ним было комфортно, то есть, ему не импонирует игра в одни ворота с какой бы то ни было стороны. И вот что ещё, он хочет как-то изменить в лучшую сторону отношения, настойчиво мысль в голове бьётся что не всё устраивает его на данный момент в отношениях. Хочет обновить, влить в ваши отношения живительные энергии. По сути итоговая карта очень даже хорошая, хоть и говорит что ... он тёмная лошадка, интересуется очень многим но и ... он не поплавок, то есть - Знания у него основательные и я ни сколько не удивлюсь если вы узнаете что он интересуется Эзотерикой и сам в ней что-то да умеет. В общем - всё у вас будет отлично. И ... повторюсь - совет на будущее - не играйте с ним, потому что если он станет врагом - .... проблем не оберётесь однозначно. Вот пожалуй и всё что хотел написать. Если есть вопросы - задавайте, отвечу. Расклад странный был для меня да и остаётся, вроде как люди не вместе но в то же время некоторые карты указывают на обратное. Финансовый вопрос просматривается отчётливо - не стал писать о нём. Очень мне не нравится Королева Дисков - в Некрономикон - Колдунья... если работаю расклады на Некрономикон - выпадает Дама Дисков - это настараживает .... на вашем месте я бы посмотрел на предмет каког бы то ни было негатива, - присутствует или нет.
Да, вы правы. ему интересна эзотерика, правда он ей не занимается, но не отвергает и с удовольствием поддерживает эту тему. Хотя раньше он вроде увлекался чем-то. Соглашусь с вами здесь во всем, и то что он как враг может быть опасным, это да. С ним конечно лучше в мире существовать.
Спасибо большое за расклад! Всего вам хорошего и удачной дальнейшей работы!! В личке не гадаю
Нергал, ну в основном расклад как вижу готов, пишу ОСку. Спасибо за подробный расклад!
Расклад заказала на себя. При том как карты меня описали неудивительно, что вы об этом не догадались. Вот не знаю почему, но не выходят у тарологов на меня расклады, вечно путаница и несуразица... Это уже удручающая закономерность какая-то.( Наверное, слишком странная, сложная личность)))
ЦитатаНергал ()
1. Причины Деградации человека. - 2 Диска Праздная жизнь, не желание развиваться и двигаться вперёд, отсутствие духовности, проще говоря - прожить на халяву. Человек в какой-то момент своей жизни понял, что можно тупо пользоваться ... ну например - своею внешностью, иметь какие-то подарки, деньги и так далее используя внешность. Грубо говоря - прожить на дурняка. Ничего удивительного, сейчас молодёжь сплошь и рядом стремятся именно к такой жизни... Эта девушка - не исключение. Захотелось всего и сразу не прилагая при этом фактически никаких усилий - как результат .... имеем то что имеем. Осознание я не думаю что к ней пришло, такая будет обвинять в своих неудачах кого угодно кроме себя.
Да, было такое в начале жизни. Хотелось всего и сразу без вложений. Нехватка энергии, сил физических и эмоциональных ( не путать с ленью!) Да, лень тоже, но не только она. Пользовалась и пользуюсь не материальными преимуществами. Это умение манипулировать людьми и событиями силой своего желания. т.е. все складывается рано или поздно так как я хочу или как мне в итоге лучше. не всегда, конечно, и больше по мелочам, но тем не менее. Это в какой-то степени расслабляет. Плюс меня воспитали так, что инициативность, целеустремленность на физ. плане не поощряется. Я и так достаточна пассивна, а тут эти качества еще и поддерживали. И учили довольствоваться малым, тем что уже есть. Соотв. даже маленький успех, мелочь мне уже достаточна для счастья. ) Осознание как раз пришло и работа над недостатками идет и не первый день) Никогда я не обвиняла никого кроме себя. Но не знала как и что исправить.
ЦитатаНергал ()
Отдых и празднование, уравновешенное мелкими неприятностями и неудачами. Деятельность в сфере развлечений может позволить сочетать работу с удовольствиями. Отсюда и ноги растут у проблемы.
Я не люблю праздность в обыденном смысле слова. А так, работа по основной, профессиональной и скучной деятельности сочетается с эзотерикой на досуге- таро, руны и проч. эзотерические практики. Это и есть работа для души, удовольствия, отдыха. Сфера развлечений это интересно, но я не общественный человек, это слишком напряженно и неприемлемо для меня на данный момент. Я люблю тишину , свободу и когда меня не отвлекают особо. Хотя я задумывалась о том что бы сменить профиль, стать ближе к людям по работе и быть активнее.
ЦитатаНергал ()
2. Внешние факторы которые подтолкнули к Деградации. - Дьявол.
О, а вот и мой любимка, неизменно появляющийся в любом моем раскладе на самокопание) Странно только что лег на внешний фактор, а не на внутренний.)
ЦитатаНергал ()
Тут вариантов несколько по восприятию идёт. Основная же причина мне так видится - общее снижение морали, круг знакомых или друзей с не высокими моральными критериями, порочный круг, девушка оказалась подвержена стороннему влиянию, отсюда и падение.
Ну это влияние матери, родственников. Как я уже писала выше инициативность подавлялась, Я и так в детстве была склонна поддаваться авторитетам, а тут еще и помогали, диктовали свои правила. Конечно я это убираю, но с детскими стереотипами сложно бороться.
ЦитатаНергал ()
Опять таки, валить всё на друзей-знакомых мягко говоря не правильно, в каждом человеке есть Тёмные стороны, только вот кто-то может совладать со своим Монстром а кто-то нет, девушка пошла на поводу собственных слабостей, ей было лень бороться, как писал в первом пункте - выбрала самый лёгкий путь, стала плыть по течению.
Да, позволила себе поддаваться слабостям, согласна. Плюс в ответ на давление со стороны сама стала жесткой, эгоистичной. Теперь Дьявол во мне.
ЦитатаНергал ()
Девушке нужно опасаться собственных разрушительных привычек и образа мыслей, которые мешают ей ясно думать и свободно действовать. То есть, у неё просто не хватает силы воли отказаться от пороков, наступил момент когда пороки стали чем-то обыденным заменили собою нормальные человеческие понятия морали.
Да, это страхи. комплексы, внутренние ограничения, согласна. Хотя не могу сказать, что у меня такое уж падение морали)) Но бороться со своими глубинными страхами сложно, ессно.
ЦитатаНергал ()
Дьявол - финансы и секс, я не удивлюсь если её нынешняя деятельность вплотную связана именно с этими значениями карты. Захотелось ,,красивой,, жизни, но работать и достигать этой жизни своим трудом, умом, знаниями - это ж так долго и неизвестно куда труд вывезет и сколько времени пройдёт прежде чем она получит желаемое, вот и пришла идея и были ,,подружки,, которые подсказали и поддержали её в моральном падении. В итоге мы имеем то что имеем. Так вижу данную позицию расклада.
А вот тут мимо) Уверяю Вас, проституцией не занимаюсь, у меня вообще нет ни личной жизни ни близких отношений ни с кем.) С деньгами как раз напряженно, зарабатываю мало. И вообще перекос идет. Я материалистична иногда, а иногда мне вообще деньги не важны, т.е. под настроение. Отсюда проблемы. Да, хочется заниматься тем, чем нравится, а извлечь из этого выгоду не умею. В итоге не любимая работа только ради денег, и хобби-гадания ради удовольствия, не приносящее денег. Подружек близких оказывающих на меня влияние не было. Кст, работаю бухгалтером. Хотя какая-то связь с деньгами. )
ЦитатаНергал ()
3.Внутренние факторы которые подтолкнули к Деградации. - Император. Внутренний стержень у девушки очень хороший, вот только не понятно почему она скатилась ... ту вероятнее всего сыграло роль желание выделиться, показать всем какая она независимая, самостоятельная, может решать свои проблемы сама и вот тут где-то произошёл перелом, по всй видимости слишком уж тяжёлую ношу взвалила на себя или груз ответственности, не справилась и произошёл надлом, для того чтоб не прослыть пустышкой или ... уж не знаю что она там себе придумала - пошла по кривой дорожке... По сути в душе у неё ещё человеческого много осталось, ещё вернуть можно к нормальной жизни.
Да, внутренний стержень, упертость есть. Да, я слишком самостоятельна в чем-то, не умею просить. Очень ответственна, верно. Желание выделиться было и есть в плане развития духовного, но оно не верно в исполнении, т.к. не хватает сил, много разных тормозящих проблем исходящих от Дьявола. Плюс подтверждено собственными ощущениями и не одним человеком, умеющим видеть, у меня очень много мужской энергетики, а женская спит. Тоже перекос.
ЦитатаНергал ()
4. Вырождение РОДа. - 6 Кубков. Судя по карте - была потеря одного из родителей, мне думается это была мама, стойкое ощущение что именно мама. Воспоминания о том как же было хорошо когда родитель был жив, семья, беззаботность и так далее, можно было поплакать в жилетку и тебя бы поняли подсказали и пожалели. После потери настали горькие времена, всё пошло наперекосяк, по сути девушка чувствовала себя покинутой и никому ненужной, да ещё и постоянные выяснения отношений в кругу семьи. Вырождения РОДа по этой карте я не вижу, вижу что на данном этапе жизни оно таки началось и процесс ухудшается. По сути у расклада, точнее - в некоторых пунктах есть несколько трактовок... а). Сыграло роль потеря ребёнка. б). Потеряна связь с прошлым, то есть - отсечение от РОДа именно отсечение а не вырождение и произошло это в детстве.
Мама жива) Потеря если можно так сказать, или как вы верно написали далее отсечение отца. Родители в разводе. Но я его не помню и меня никогда не тянуло к нему. В детстве вообще проблем и потерь не было. Да, мне тоже так кажется, что с меня начался процесс вырождения. По линии отца определенные способности, которым славится род передается только от женщины к женщине, а кроме меня там больше не родилось ни одной девочки. По материнской- у бабушки только двое детей, одна бездетна. у матери я одна. В обозримом будущем детей заводит не собираюсь. Два рода угаснет вместе со мной.
ЦитатаНергал ()
5. Алкоголизм. - 8 Мечей. Вот тут полная задница.... С одной стороны окружение, я думаю что семья - не совсем благополучная, с другой стороны у самой девушки стойкая привязанность точнее психологическая зависимость к этому зелью, она понимает что это плохо, но чем больше пытается выкарабкаться из этой ямы, паутины - тем больше в ней увязает, с каждым разом регресс всё жёстче, с каждым разом выкарабкаться всё тяжелее. Думаю что в итоге у неё просто пропало желание бороться - будь что будет, типа того. 8 Мечей так же может указывать на истощающее заболевание, которое просто высушивает силы, лишает сил к сопротивлению ... ну алкоголизм по сути и является заболеванием ... не удивлюсь если девушка больна алкоголизмом, знаю массу примеров и моложе девушки .. уже в 20-21 год конченые алкашки. Думаю что не спроста это ... что-то у неё произошло, случилось нечто из ряда вон, человек оказался слаб духом и сломался... С другой стороны если смотреть на расклад - выходит что мужчина старше её примерно лет на 18-22 послужил толчком к стакану, или подсадил на стакан. И вот что ещё, - девушка ждёт человека который ей бы помог, вытащил из дерьма, то есть, она понимает что сама выкарабкаться не сможет, нужна некая тягловая сила... ззацепиться за жизнь а там пойдёт поедет и станет всё на свои места. Так вижу эту позицию расклада.
Вынужденна вас разочаровать, здесь мимо. Вообще странно, что такая карта... Я тоже ее так бы трактовала, как алкоголизм... только его нет)) У меня организм вообще любой алкоголь, даже пиво воспринимает как легкое отравление и не вызывает особого удовольствия, только желание спать.) Да, было время лет в двадцать и продолжалось года два, когда тянуло посидеть с бокалом вина, расслабиться, забыться. что правда не получалось в силу особенностей организма, о которых написала выше. И я никогда не могла выпить больше бокала шампанского\вина или рюмки коньяка. Т.е. в меня больше не лезло)) Пила любой алкоголь не чаще раза в неделю, обычно гораздо реже. Сейчас уже несколько лет пью только на праздники и то не всегда. Т.е. примерно раз в квартал.) И даже не тянет. На это еще повлияла работа с таро, т.к. гадание и опьянение вещи не совместимые. ) Соотв. ни откуда меня вытягивать не нужно в этом плане))
ЦитатаНергал ()
6. Наркомания. - Королева Кубков. Выдающаяся, но не стоящая доверия личность; склонность к пороку и безнравственности; человек, проводящий слишком много времени в мире фантазий. Да, наркомания ей тоже присуща, потребляет. Хотя с другой стороны если рассматривать расклад - как раз таки проводит время в фантазиях - может быть и алкоголизм. И эта карта указывает на недостаток морали, на извращённую мораль, человек видит и слышит только себя и живёт по полной программе только для себя, пользуется своим шармом на полную катушку, играет чувствами да только не понимает - подобные игрушки могут боком вылезти да таким боком что небо с овчинку покажется. По этой карте так же понятно что она сама себя загнала в глубокую задницу и теперь незнает как оттуда вылезти... Ну .. лёгкая праздная жизнь ещё никого до добра не доводила... наступает расплата и расплата как правило жестокая... По поводу наркомании - эта карта говорит о том что колется, ну и наркота по слабже - типа травки таблеток.
Нет, никогда даже не курила и не тянет.) Не колюсь, не курю, даже лекарства пью оч редко, когда могу терпеть. единственное, мне несколько человек говорили, что есть склонность к этому. т.е. возможно, если б начала, то увязла. Но мне и начинать не хочется. Эгоизм есть, не спорю, но не такой уж большой или извращенный. Да, есть склонность к мечтам, иллюзиям. Раньше было такое, что погружалась в свои мечты. Мне нужны иногда разные, яркие, взрывные эмоции, которые не могу получить от общения обычным путем. Вживалась в чужие проблемы, придумывала, накручивала себя или брала острые ощущения из книг, фильмов и т.п. С каждым годом этого все меньше, а реализма и практичности все больше. Скоро вообще мечтать разучусь. )
ЦитатаНергал ()
7. Социум. Окружение. - 10 Жезлов. Социум её отвергает, тот успех и достижения которых она достигла ( опять таки по её мнению ) обернулся против неё самой, ,,клеймо,, так называемого успеха радости ей не принесло. Предположу что девушка поставила перед собою цель достичь некого статуса, статуса благодаря деньгам ну и стала к этому стремиться ничем не чураясь, но общество её отвергло, потому как статус она пыталась заработать совсем ненормальными способами. И опять карта говорит о недостатке морали, о том что человек переступил некую черту переступать которою было нельзя, говорит как раз таки о том что общество этот шаг осудило. Принимал ли социум участие в её падении? - да принимал, использовал её по полной программе, переживал, все соки выпил и отрыгнул как ненужное и чуждое. Так вижу эту позицию расклада.
Да, я и социум не совместимы. Как бы не старалась "быть как все", я как с другой планеты. Собственно это и есть причина заказа расклада. Не могу открыться людям, нет тяги к ним. И чем дальше, тем хуже. Что бы не делала все больше отдаляюсь от социума и ухожу в себя, замыкаюсь. Самое страшное, что уже и не хочется. Все больше нравится и комфортнее быть одной. На счет того, что окружающие используют меня, да, бывает. если я им это позволяю. Иногда позволяю.)
ЦитатаНергал ()
8. Обратим ли процесс Деградации. - Колесо Фортуны. Охо-хо ... Однозначно Кармическая отработка, жёсткая, безжалостная. И самое не приятное во всей этой ситуации - цикличность, то есть, ситуация повторяется из жизни в жизнь и пока девушка не отработает свою Карму - так и будет возвращаться на исходную позицию. Попробуйте ей сделать Кармический расклад который поможет понять - что именно ей нужно отработать, за что её колпашат Владыки Кармы? Я бы сделал несколько раскладов, просмотрел бы РОДовые проблемы - они однозначно есть, по этому раскладу они просматриваются, просмотрел бы чего она начудила в прошлых воплощениях и .. так далее. Даже если появится человек который её за уши вытащит из этого дерьма, пройдёт некий промежуток времени и она снова найдёт на свою задницу приключения ... до тех пор пока не отработает Кармические долги.
Да, верно, проблема кармическая. Что это повторяется не одну жизнь мысль интересная, не думала об этом. Делала я расклады себе на карму, толку с них ноль( Да, я круто накосячила, заигралась с магией, сделала неверный выбор в прошлом, но как исправить это абсолютно не понятно. А при обесточенности, отключении от энергии и способностей это вообще адски трудно. Никто меня не вытащит, т.к. каждый должен сам свои проблемы решать. За меня никто не может напиться. Мне даже источник показать не могут, т.к. сами видите я тяжело считываюсь и так у всех...( Я не против кармических раскладов от Вас, но уже не уверена, что сможете меня просмотреть даже по фото и на проработанной колоде. Это была последняя надежда, что мужчина-оператор с темной колодой сможет меня считать, но к сожалению, опять много неясности, да еще и искажение инфы как всегда.((
ЦитатаНергал ()
9. Что нужно менять чтоб обратить процесс Деградации ? - Король Дисков. Менять своё отношение к благам и к тому как они достаются. И опять карта говорит о недостатке морали, порочности и даже некой извращённости. Так же карта предупреждает об опасности очень даже реальной. Нужно полностью пересмотреть своё отношение к жизни и не идти на поводу своих ,,хочу,, - ни к чему хорошему это не приведёт. Есть некто в окружении, который использует девушку в своих целях, так вот, дядечка в годах, состоятелен, к женщинам относится - как в магазин пришёл, походил по мясным рядам - выбрал кусок мяса по сочнее - примерно так. Он на свои прихоти не жалеет денег и других мат.благ, но по сути - паскуда конченая. От этого типка нужно избавиться, бежать от него как чёрт от ладана. Ну и поменять своё мировоззрение - хромает оно на обе ноги. так вижу пункт.
Мужчины такого нет, у меня вообще все знакомые мужчины только коллеги на работе. И отношения чисто рабочие. На меня сейчас вообще повлиять очень сложно, сама на кого хочешь повлияю или просто уйду.)) Я так понимаю это мне надо стать Королем Пентаклей. Стать практичной, поменять отношение к мат. благам, что бы не было перекоса, согласна. Но на практике это не так просто выполнимо. Не иду я уже на поводу "хочушек", толку пока нет. Очень глубоко и сильно завязан кармический узел(
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Сб, 18.04.2015, 20:33
Нергал, прошусь на расклад Деградация. Данные отправила в личку. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Нергал, если ещё не стоп в акции, то можно мне шкатулку пандоры? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Серая - трактовок расклада таки несколько, то что попросила просмотреть себя - стало понятно по картам Земли с самого начала, но - выбрал другую трактовку ))) Скинь свою фотографию, в полный рост и портрет где хорошо видны глаза. Кармические расклады сделаю, ещё я бы сделал расклад Мудрость Перуна ( мой авторский ) это Карма и РОДовые проблемы, в основном РОДовые. Работать расклад ... как бы по точнее сказать .. боюсь оскорбить человека своим видением поому иногда уносит в сторону )) у себя на ресурсе я пишу расклады как есть. Допишу последний пункт - он кстати о многом мне сказал. )) На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
1. Сексуальная совместимость партнёров. 2. Её предпочтения в сексе. 3. Его предпочтения в сексе. 4. Что нравится ему? 5. Что нравится ей ? 6. Что не нравится ему? 7. Что не нравится ей? 8. Найдут ли гармонию в сексуальных отношениях? 9. Что мешает достичь гармонии ? 10. Что поможет? 11-12. Итог.
Дополнения : Если 1 карта не проясняет полного ответа на вопрос, можно на позицию выложить ещё 1-2 карты. Как правило хватает и одной, ну уж если сильно хочется - то можно ))
Все кто записался на Расклад Секс и прислал только свои данные предупреждаю - не вопрос, расклад сделаю, но вот кого из ваших партнёров Расклад покажет - тут уж гадать вам )))))) На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Да, итоговая карта хорошая, в том смысле , что многое показывает. И расклад очень интересный для нас обоих, не зря заказала.
ЦитатаНергал ()
10. Итог расклада, По выпавшей карте станет понятно - имеет ли смысл пытаться что либо менять или вмешиваться, поможет ли это или нет? ( Если одной карты не достаточно, можно вытащить ещё 2-3 карты для прояснения картины. ) - Императрица. Расклад очень странный ... этот Аркан говорит о нерешительности, о том что девушке трудно выражать свои эмоции, о не коммуникабельности, будто заставляет себя через силу что-то делать.
Да, блок на вишдухе, т.е. горловой чакре отвечающий за выражение. Т.е. я понимаю все, но выразить даже не просто не могу, а не хочу иногда, предпочту промолчать) Коммуникабельность слабая, верно. Ну конечно от общества никуда не денешься и я ж понимаю, что это ненормально, поэтому через силу туда себя тащу.
ЦитатаНергал ()
Чёрствость души появилась благодаря внешним факторам, и ... я ошибся когда писал о потери матери, как раз таки Императрица указывает на Мать - основное влияние в разрушении духовности и психики в частности ( не полностью конечно ) приняла таки мама.
Да, мне тоже так кажется. Не то что бы она меня не любит, но влияние от нее было и есть какое-то негативное... то ли не совместимость, то ли я что то долждна понять и исправить через нее. Было время. когда я во многом ее мысленно винила, хотя она просто зеркало, а не источник проблем.
ЦитатаНергал ()
могу сказать что есть проблемы и РОДового плана и Кармического но и это не самое интересное ))) Чётко просматривается энергетика Демона, не вдавался пока в подробности - какой именно Демон но то что есть - 1001%.
Карма и Род однозначно согласна и не раз подтверждено. На счет Демона тоже не сомневаюсь.
ЦитатаНергал ()
Карму отработать вы можете и скорее всего отработаете родив ребёнка, мальчика, но вот я вижу двоих деток у вас и мальчика и девочку.
Да что ж это такое)) Вот все у меня видят это, но рожать то я не хочу)) т.е. подтверждаю, не вы первый мне слово в слово об этом пункте говорите)) И да, по Императрице понятно, что нужно включить женскую энергию, воплощение же все-таки женское) И включается лучше всего именно через материнство, это понятно.
ЦитатаНергал ()
И совет - у вас хорошо просматривается Отшельник - то есть добровольное отшельничество, вам дано время заняться собою, самокопанием, самосозерцанием, время что бы понять Зачем вы пришли в этот мир, с какой миссией... Наведите порядок в своей душе, разуме и сердце, разложите всё по полочкам и тогда ответы придут сами собою.
Да, даже знак Девы это соотв. Отшельнику. У меня тоже такое ощущение, что мне время дали на наведение порядка в себе, но он чет плохо наводится)) Но мне именно нравится одиночество, временная изоляция, да.
ЦитатаНергал ()
Много мужских карт в раскладе - это говорит скорее всего о мужской энергетике чем о женской, мужской склад ума для женщины не свойственен )) отсутствие бабочек, сердечек, ангелочков и остальных соплей в сахаре идёт женщине только на пользу - это лично моё мнение, отсутствие вышеперечисленного позволяет женщине уделять больше внимания таки реально нужным и полезным вещам.
Спасибо) Да, конечно, образ мышления и склад ума у меня женский, и эмоциональность женская и внешность)) Именно незримой энергетики много мужской, верно.
ЦитатаНергал ()
Небольшое отступление от темы ( расклада )
Да, мысли, что ребенок это огромная ответственность, потеря моей свободы, ипотека на всю жизнь, и что я не справлюсь с этим и т.п.
ЦитатаНергал ()
Сложный вы и интересный человек судя по раскладу а то что вас не могут просмотреть Тарологи - для меня как для Демонолога не удивительно )) Ваш Демон просто не хочет чтоб вас просматривали, его это раздражает да и к людям он относится не очень чтобы очень )
Спасибо)) Да, уверена, что так и есть. Некоторые видят на мне темную защиту, которую я точно не ставила и из окружения ставить некому и не зачем. От него, наверное.
ЦитатаНергал ()
Вот мне и думается, что отработка Кармы так же может быть связана с реализацией Демонического Знания, то есть, вы должны внести в этот мир то что хочет сказать этому миру Демон.
И что ж такого он хочет сказать... Мож лучше пусть молчит?.. хотя тогда карма не отработается...
Спасибо большое за интересный расклад! Правда, вначале он слегка увел в сторону, но это ничего страшного, главное потом разобрались. Думаю, вам тоже был интересно поработать с таким странным кролем.)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Просьба для всех - не называйте испытуемых или жертв - кролями. Паршивое словцо, гадкое и используется в основном магуями .... Уважать надо даже жертву... На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Приношу извинения за задержку в акции - инет рубанули, вот только нашёл деньги чтоб пополниться. Сегодня продолжу акцию. На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Уважаемые Кверенты которые заказывали в рамках этой акции расклады, произошла задержка в работе по причине болезни, простыл, ну и осложнения и так далее. Теперь вот пару дней чувствую себя нормально, сегодня - завтра продолжу работу, в порядке очереди буду выполнять расклады. Спасибо за понимание. Извиняюсь за задержку в работе. На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Сообщение отредактировал Нергал - Ср, 29.04.2015, 10:14
Прошусь на расклад " от чего умер или умрёт человек" Если согласны взять на расклад, пожалуйста сообщите, дам данные Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Вс, 07.06.2015, 02:32
alenka8806, Julia_m, Letur, Вы что не видите,что Нергал, принципиально не работает в акции??? Зачем оставлять заявки в мертвой теме. Чтобы не было соблазна ни у кого больше и в связи с отсутствием активности в данной теме - она закрывается. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...