3 жезлов, А Чаш, Повешенный. В целом, сначала все будет прекрасно - 3 жезлов как раз про людей старше. А дальше - сильные нерациональные чувства. Хорошо если любовь, хуже если иллюзии.
В целом же, стойкое ощущение что может всплыть какая-то проблема и ее мягко нужно булет решать. Или же уже.
На какую специальность на магистра мне лучше поступить: на учёт и аудит или финансы и кредит? Интересует, какой же из этих вариантов сможет принести больше перспектив в будущем? Спасибо. Татьяна, 30.04.1993
Как вариант: что-то с продажами или же вербально-договорническая профессия. Не самая женская, по идее.
странные карты выпали да
она-архитектор одно время без ума была от работы, жутко гордилась результатами. сейчас период сложный, остыла она кстати. 4м+5 куб очень хорошо показали это ее нынешнее состояние а вот по профессии, вашу колоду не знаю, но по классике если на 5 куб вдали дома а на 4 м есть витражное стекло / изображения чуть чуть - она немного еще реставрацией занималась , не церквей, ну так дом , к примеру, перестроить/поменять что-то внутри и т.п.
Muramasa, кхм. На неделе ничего особо интересного не было. Ладно, тогда прогноз событий на завтра . Если позже делать будете, то уже не прогноз, а констатация факта. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 27.02.2014, 22:58
Событие: 10 чаш, 3 пентакля, Отшельник. Много чувств и романтики, возможно некая добродетель со стороны, или с Вашей, ил же со стороны других. Однако, нужно учесть, что данная добродетель имеет под собой тень личной выгоды. И да, все эфемерно.
***про добродетель - все правильно.-обращалась за помощью - мч не отказал ,но я точно знаю
ЦитатаMuramasa ()
что данная добродетель имеет под собой тень личной выгоды
как вы и написали ...
ЦитатаMuramasa ()
с 25 по 3 : Дьявол, Рыцарь Пентаклей, Луна. Большое значение имел некий мужчина, с коим сие событие и сыязано, потенциально, возможны были "половые излишества"(с) и тонны романтики. Другой вариант - отмели что-то ненужное в прошлое, что дало свои плоды.
***-элементы романтики тоже были -но они были не очень значительны...
5 мечей, 6 мечей и Колесо Фортуны. Не пугайтесь, все в порядке!!! Возможны сексуальные эксперименты, покупки спонтанные. Не стоит исключать возможность внезапных бытовых конфликтов, дабы их не допусккать - учитесь быстро реагировать на различные спонтанности.
Простите что не отписалась раньше)))С мужчиной практически не общались и не видились.У каждого были свои дела и не было возможности.Спасибо за просмотр)
Удастся мне в течение 30 календарных дней съехать от родителей в арендуемую комнату?
ЦитатаMuramasa ()
извините, ОС в течении недели:
8 мечей - нет, не выйдет на этой неделе. Прийдется остаться с теми же людьми и там же.
были планы переехать к сестре, но переезд пришлось отложить. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)