|
МЕЧИ. Двойка - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахМЕЧИ. Двойка - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
МЕЧИ. Двойка
|
|
SaphiraLost | Дата: Чт, 14.11.2013, 18:44 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| ДВОЙКА МЕЧЕЙ. Просьба делиться собственными наработками, а не выдержками из книг. Как у ВАС проигрывается в различных ситуациях данная карта?
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 28.11.2013, 22:38 |
|
| |
Зачарованная | Дата: Сб, 21.05.2016, 13:44 | Сообщение # 31 |
Старожил
| Afina, Цитата Afina ( ) они считают, что у этой карты вообще нет своего значения что ли? На мой взгляд, это просто непрофессионалы, которые не умеют читать карты и при этом хотят чему-то научить других... такого утверждения не было, что у карты нет значения, конечно же оно есть, на котором вы можете остановится, НО 2 Меча – это обычно 2 фактора, которые вынудили человека принять такую закрытую позу. И стоит вынуть две дополнительные карты, которые расскажут больше о причинах, приведших к такому положению.
p.s. на 3 мечей вообще рекомендуют достать 3 карты
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 21.05.2016, 13:45 |
|
| |
Afina | Дата: Сб, 21.05.2016, 13:52 | Сообщение # 32 |
Старожил
| Зачарованная, на двойке мечей не только закрытая поза, посмотрите еще что находится сзади, почему там море с камнями, а почему луна в определенной фазе, почему у девушки завязаны глаза и при этом она в белой одежде, почему сидит, а не стоит или лежит? Вот вам к позе еще 5 доп.карт. Да я не против, можно и десять в рядок выложить, а можно всю колоду))))
Цитата Зачарованная ( ) p.s. на 3 мечей вообще рекомендуют достать 3 карты
Про 10 мечей я даже боюсь уточнять, сколько карт НАДО достать
Сообщение отредактировал Afina - Сб, 21.05.2016, 14:05 |
|
| |
Viktolina | Дата: Пн, 13.06.2016, 12:37 | Сообщение # 33 |
| У меня 2 мечей выпала на июнь картой месяца, проигрывается так: появились чувства к мужчине, но не знаю женат он или свободен и не могу понять понравилась я ему или нет. В голове куча вопросов, изо всех сил стараюсь подавлять чувства разумом, логически мыслить, взвешивать, отгораживаться от чувств. Но так как я человек эмоциональный, можно догадаться что из этого получается ))) Внутри постоянное напряжение.
|
|
| |
pandera890 | Дата: Сб, 09.07.2016, 17:24 | Сообщение # 34 |
Новичок
| 2 мечей на поведение человека-нерешительность, неуверенность, сомнений куча,и тараканов.
2 мечей на отношения- где людям друг на жруга все равно.
|
|
| |
Blackcat | Дата: Пт, 03.03.2017, 22:44 | Сообщение # 35 |
Старожил
| как карта дня указала на выбор (при покупке) с рациональным подходом. А также указала на стрижку. Символично - два меча - они же ножницы.
В личку не гадаю. Слишком занята...
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 04.03.2017, 16:01 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| Девочки, как проигрывается двойка на исход операции или болезни? У кого-то был такой опыт с этой картой?
В личке не гадаю
|
|
| |
Pallada | Дата: Сб, 04.03.2017, 17:12 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| FlowerAnn, Цитата FlowerAnn ( ) как проигрывается двойка на исход операции или болезни? На исход операции проигралась как плохо заживающие швы
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вс, 05.03.2017, 02:45 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| Pallada, спасибо большое! Можно еще спросить, причина сердечной аритмии и тому подобных отклонений по той же 2-ке мечей в триплете (6 пентаклей+король мечей+2 мечей) о чем может говорить? Первое, что приходит на ум, это блок на сердечной чакре. Еще может о проблемах позвоночника думаю говорить, а также эмоциональных блоках каких-то. По шестерке еще может какое-то воздействие в виде таблеток может быть. Больше ничего на ум не идет.
В личке не гадаю
|
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 05.03.2017, 11:09 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| FlowerAnn, Нашла по 2М у Эльдемурова: одно лечишь, другое калечишь ответ на триплет тут: http://tarot.my1.ru/forum/53-328-1077381-16-1488701227
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 26.03.2017, 18:01 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| 2М, наша совместно с FlowerAnn показала не просто на плохо заживающие после операции швы, но и на Цитата Чуть ли не некроз тканей. Совсем печальная карта в вопросах о здоровье
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Пт, 31.01.2020, 23:05 | Сообщение # 41 |
Новичок
| - ситуация запутанности, невозможности выбрать из 2х альтернатив;
- искажение ситуации (луна), отсутствие четкой, верной информации, незнание всех истинных обстоятельств, неполное понимание ситуации;
- не понимать что делать, не видеть вариантов, полная дезориентация;
- полное бездействие, сомнения (находящиеся по большей части в голове человека – мечи) во всем, волнения (рябь на воде) вызванные этими сомнениями;
- внутренняя неготовность к переменам;
- не то время, не то место, не те обстоятельства;
- открещивание от чувств, до действий очень далеко;
|
|
| |
VENERA | Дата: Вс, 02.02.2020, 10:37 | Сообщение # 42 |
Старожил
| У меня 2М в раскладах на отношения показывает часто следующее:
- пара, в которой партнеры нашли компромисс ради некой общей цели. Не будь этой цели, они бы вообще никогда не были вместе. - примирение. Т.е. Партнеры ранее были в конфликте, а теперь помирились, нашли компромисс, договоренность. Но конфликт все еще имеет свой осадок, поэтому особого доверия и любви еще нет. Просто пришли к договоренности, настал штиль.
На личность: Человек не принимает активные действия или не демонстрирует то, что у него в душе творится. Зато в душе "мачта гнется и скрипит". Часто это внутренний конфликт разума и души. Человек что-то хочет сделать, есть чувственное желание. Но это желание сталкивается с разумным ограничителем, сознание говорит :"ты, что, дружок, с ума сошел Что ли? Твои действия будут нерелевантны для данной ситуации." как итог бездействие.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 02.02.2020, 11:30 |
|
| |
momentaway | Дата: Пт, 26.06.2020, 21:56 | Сообщение # 43 |
Старейшина
| Согласна с вышесказанным. Хочу добавить, что 2 мечей у меня проигралась как медитация. На вопрос, что девушке нужно делать, чтобы начать развиваться в духовном плане выпала эта карта. И она (карта) хорошо описала как раз эти действия - девушка ходила к воде, закрывала глаза и медитировала, «сидела сложа руки».
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
|
|
| |
|