Понедельник, 21.10.2019, 10:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск



Праздники сегодня

Статистика

Вопросы по экстрасенсорике - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по экстрасенсорике - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум о Таро и Оракулах » Информация для развития и гармонизации » Экстрасенсорика » Вопросы по экстрасенсорике
Вопросы по экстрасенсорике
lazurittaДата: Четверг, 11.08.2016, 21:40 | Сообщение # 181
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 483
Статус: Offline
Девушки ! не знаю -сюда ли задаю вопрос .на днях в газете оракул увидела мандалу,прочла как с ней работать.

Кто-нибудь практикует медитации и работу с мандалами ? Кто что интересного может об этом рассказать - меня очень заинтересовало.
В инете -инфы интересующей совсем немного...
 
chiarezzaДата: Пятница, 12.08.2016, 14:49 | Сообщение # 182
Признанный
Группа: Проверенные
Сообщений: 718
Статус: Offline
Слышала, у Сан Лайт хорошая книжка по мандалам была.
 
LeetДата: Вторник, 08.01.2019, 02:48 | Сообщение # 183
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Здравствуйте, ловите много букаф, но должно быть интересно)

И так я 28 летний парень, в начале своих лет полный атеист. Но чем больше взрослею и изучаю окружающий мир, становлюсь более верующим чтоле, что точно так я уже агностик. Если пытаться здраво рассуждать, по тем знаниям которые вокруг физика и еще раз физика, то может быть у меня крыша поехала. Ладно если по чужим рассказам, даже от тех людей к которым 100% доверие, можно подумать, ошибся, преувеличил, показалось. Но когда это происходит в твоей семье, тогда вообще начинаешь загоняться. И мозг ищет рациональное решение, может быть все же это наука в которую входят все те же физика, радиоволны, биология вместе с человеческим интеллектом строятся сложные математические модели. Которые и называют интуицией и т.п.

Моя бабушка, лечит фурункулы. С помощью ножа, освященной воды и молитвы. Ножом нечего не режет. Опрыскивает фурункул водой, прикладывает лезвием холодного ножа к шишке и что-то шепчет. Чаще всего после первой процедуры уже через пару дней начинает фурункул затягиваться и рассасываться, если не получилось, то еще одна процедура и точно вылечивается и не лезет в ближайшее время. Допустим если бы в настоящее время, вылечила то можно счесть на лечение самовнушением (что тоже довольно не рационально работает, да и вроде не было у меня таких случаев, но мало ли, поэтому - ), когда мне заговаривала я был еще мал и ходил под стол, не о каких плацебо и не могло быть и речи, заговаривала раза 2 в не малым интервалом времени между лечениями. Т.е. это были два разных случая в разное время.
Так вот о бабуле. Рассказывала что училась этому ремеслу в подростковое время, изучала еще разные молитвы, многое по забыла. А вот этим вот лечением не когда не занималась за платно для других людей, только для родственников. И не кто незнает кроме родственников, и для всех это такое обычное дело, как будто из аптечки таблетку достала. Сказала что дар и развитие его может быть только у детей рожденных если ты первый ребенок в семье или если более одного то последний. Т.е. если 3-е детей то второй не сможет нечему научиться, не будет у него получаться. Я сам последний ребенок т.е. нас в семье двое, и то отцы разные, можно сказать и первый и последний, так же как и сестра. Бабуля то еще жива, но в то время когда рассказывала, я был убежденным атеистом и уверен был что это лечение было дело совпадения, фурункулы бывает сами проходят.
Но вера в атеизм начала пошатываться, когда я начал и на маму обращать, ее увлечением разгадывать сны. У нас так в семье у каждого есть свое хобби и особо каждый не лезет в чужое. Не говорит что вот ты фигней страдаешь и т.д. Нравится занимайся вот и все. Так вот теперь про маму. Не каждый день, но и не редко мама рассказывает что что-то произойдет. И что вы думаете оно происходит!
Сейчас живу отдельно с женой. И мама может позвонить и спросить с тобой все хорошо?, а со мной реально не все хорошо. Говорит сон такой то, делаешь то то, будь осторожен там то. Но и это не всегда 100% бывает и 30% от того что скажет, заранее предупреждает что если что может не правильно интерпретировала. И тут думаешь, а как так то это работает? Я что шлю маме биосигналы в прошлое. Т.е. до события того которое незнаю.

Насчет будущих событий слово "незнаю" звучит не совсем правильно. Теперь про меня.

Я на сколько помню давно это начал замечать, но не придавал значению. Незнаю как это описать, но бывают какие то вспышки мыслей что ли, в течении дня что-то случиться, и не обязательно со мной, или как то не обязательно рядом, и не со мной и не рядом, но я как то за контактирую с той информацией которая пришла как вспышка. Сейчас опишу пару примеров:
В лет 15 иду я по двору одному, были у меня не доброжелатели, ну старшики кто из 90-х поймет, если ты не хулиган и у тебя нет брата, то приходиться выживать как можешь. Иду и вспшыка что если я дальше пойду поэтому пути прямо то нарвусь на тех старшиков и надо свернуть здесь на лево. И я все равно иду не сворачиваю. И через некоторое время, этот старшак прям напротив меня выходит из подъезда, т.е. по прямой видимости я его не видел, и он меня естественно не видел, выходил по своим делам, но пересекся со мной и там уже другая история не из этой сферы, что со мной было) (И он там не живет в том подъезде)
И таких моментов про нежелательные встречи было не мало. В каких то случаях я думал ну его нафиг, пойду ка я лучше по советам этих мыслей и вроде благополучно доходил до дома.
Может быть я и сам интеллектуально додумывал и строил математические модели на подсознании, где больше вероятность что я встречу не друга. Но вернемся в настоящее время.
Эти вспышки они у меня до-сих пор.
Какое то время я их вообще отгонял и не обращал внимание, но внимание возвращалось когда происходило совпадение которое я не забывал.
К примеру еще такой пример не давно был, но хорошо запомнился из того рода которые со мной не связаны, но я как то контактирую: Вышел я в обед покурить, покурил и иду домой и резкая мысль, что стрельба какие то террористы, и я дальше уже развиваю эту мысль как убегаю в подъезд. Помыслил, помечтал как всех поубивал террористов, по улыбался, домой зашел и забыл. На следующий день утром жена говорит, а видел новость, что вчера произошло про керчинского стрелка. Вот подобные моменты со всякими происшествиями не связанными со мной, часто приходят в мыслях. А контактирую - это значит узнаю и начинаю углубляться и вчитываться.

В последнее время я начал опять обращать внимательнее на это, и эти вспышки отличаются от обычных мыслей, какой-то более яркостью что ли, или неожиданностью. Но увы я не могу их сразу распознать, и только время спустя я понимаю что это была не просто мысль обычная как и всегда, а именно та из вспышки. И вот тут начинаешь уже загоняться. Бывает просто интеллект мыслит и ты не поймешь ты это придумал или это то самое не рациональное событие. После такого большого анализа длившегося всю жизнь, начинаешь более прислушиваться к тем вспышкам. А как иначе если оно работает? Если тебе говорят пойдешь налево машина собьет, пойдешь на право мешок золота найдешь. И тут начинается гон в голове, как бы бред и я рациональный человек, и так же не дает покоя тот анализ те события который были в твоей жизни, над которыми ты не раз экспериментировал и убеждался что да что то есть.
Самые частые в последнее время приходящие "прогнозы" это скандал с женой из за пустяков и конкретно проснувшись знаю что произойдет скандал и опять себя не слушаю и он происходит в обед или в вечер, хотя утром нечего не предвешало. А потом действие, слово за слово и раз возник скандал. Хотя мог предотвратить.

И я вот после всего этого до-сих пор ищу рациональный ответ, как будто мозг не хочет признавать что так бывает. Поэтому я пришел сюда, сначала почитал несколько тем. Очень интересно как не которые предсказывают что на картинке. Но у меня это до-сих пор не укладывается в голове. Мне кажется что на подобных форумах сидят глупые малолетки, или люди немного не того в голове. Но полазив и почитав сообщения нескольких, логика говорит что написанию текстов, ведения диалогов, все равно видно же где взрослый писал, а где ребенок. И не которые личности с 2015 года тут, как были уверены в своих способностях 4 года назад, так и уверены и сейчас, это довольно большой срок для тех у кого если бы крыша поехала, и не уехала за такое время в белую комнату с четырьмя стенами. А так же бывают люди которые приходят уверенные в любой сфере, что они могут, но после нескольких неудач покидают, свое недавно приобретенное хобби. И тут довольно не мало таких активных, что тоже не укладывается в голове.

Подскажите что же мне делать, наверняка если это не гон в моей голове, то кто-то с этим уже сталкивался. Может быть можно как то этим упралвять (с трудом это слов написал:) ), в общем направьте какую литературу читать?

Еще в позапрошлом году был такой момент, начал углубляться опять в эту эзотерику и приобрел карты таро, на одном из форумов уже не помню какие-то гадания были на человека на смерть что ли как умер. И вот на умерших родственников в первые 3 раза подряд на двух родственников правильно выпало, гроб, сердце и т.д. Каждому по болезни от которой умерли. Я тогда мощный ажиотаж словил, и давай мешать колоду по всякому, максимальный рандом, но этот гроб почти всегда вылезал, процентов 80% было верно. Потом пошел дальше начал изучал другие расклады, и не особо вникал, потому что какие-то не понятные инструкции, платные или не полная информация, по которым стало не получиться и я отложил все это на дальную полку. Маме рассказывал, она без каких-либо эмоций и удивлений, сказала чтоб на живых не гадал и все. А вот теперь опять эти вспышки и пишу эти строки. В поисках помощи.
 
SurikatikДата: Вторник, 08.01.2019, 11:20 | Сообщение # 184
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1215
Статус: Offline
Leet
Цитата Leet ()
Подскажите что же мне делать, наверняка если это не гон в моей голове, то кто-то с этим уже сталкивался. Может быть можно как то этим упралвять (с трудом это слов написал:) ), в общем направьте какую литературу читать?

Решила ответить вам. Если это важно, скажу, что я не малолетка, мне 35 лет. Способности проявились в 18 лет. Активным развитием стала заниматься 6 лет назад. Ясновидение, яснослышанье проявилось, как дар, многое я нарабатывала сама. Карты Таро были толчком к развитию и пониманию своих способностей, сейчас я карты не использую.
Никаких книжек никогда не использовала. У меня были учителя, наглядный пример, как можно управлять своей энергетикой, как защищаться, привлекать положительные события в жизнь, очищаться и лечить.

Видеть и слышать - недостаточно. Важно менять то, что считано, делать выводы, правильно принимать решения в рамках очищения и помощи.
Важно уметь сбрасывать чужой негатив или защищаться, болеть можно даже после диагностики (один раз я схватила воспаление лёгких, гайморит и воспаление зуба - при работе, диагностике в больнице).
Важно управлять своими энергетическими центрами, у видящих людей развиваются перекосы - развит верх, не развит низ.
Важно уметь набирать энергию, восстанавливаться.
Важно к каким силам вы примкнете. Люди с даром очень привлекательны для других миров. Не будете с Богом, подберут сущности другого порядка.
С миром мёртвых я не советую вам работать. Это чужеродная энергетика, низкие вибрации. Я много работала с этим, подхватила кладбищенскую сущность, которая долго тянула из меня энергию. Естественно я от этого избавилась, продиагностировать, что было, кроме меня тогда, никто не мог. Соответственно подцепите что-то не то, и даже не поймёте.

Гыы, надеюсь я вас не напугала:-)) это сложный, но интересный жизненный путь. Я рада, что могу помогать людям, себе, и своим близким. У меня много "светлых" хороших друзей.
У меня есть семья, дети. Всё хорошо.
То, что вы описывали, пройдено мною, вместе с крышеединением, болезнями после работы с людьми, тяжестью в душе.
Теперь я знаю, кто я, и у меня много светлых помощников. Я иду с Богом и в Боге. Прошла очень много очищений, чтобы обрести гармонию.


Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.

Сообщение отредактировал Surikatik - Вторник, 08.01.2019, 12:31
 
LeetДата: Вторник, 08.01.2019, 17:56 | Сообщение # 185
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Surikatik, Спасибо вам за развернутый ответ. Буду изучать эту науку)
 
momentawayДата: Среда, 09.01.2019, 14:51 | Сообщение # 186
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1607
Статус: Offline
Leet, не знаю откуда вы взяли то, что тут одни дети на форуме)) мне 27 и я на форуме уже несколько лет, приходу и ухожу, все зависит от свободного времени.
По поводу ваших вспышек хочу сказать следующее. Не стоит это игнорировать или этого бояться. Вам это далось чтобы вы с этим работали. Пытайтесь понять их, слушать и делать вводы из того, что вы видите. Как я поняла из вашего расклада они приходят тола, когда вас ждёт что-то особенное, может быть неприятное. У вас всегда есть выбор и вы знаете наперёд какой выбор лучше сделать.
Развивайтесь, ведь мы все здесь чтобы учиться и набирать опыта. Раз вы ее можете отключить вспышки - научитесь с ними жить и брать от них пользу.
Можно так же работать с картами и комбинировать ваше ведение с тем, что говорят вам карты, тогда информация будет ещё точнее.
Гадать можно и спрашивать можно обо всем. Не ограничивайте себя, ч карты купила когда мне 12 лет было и с тех пор занимаюсь эзотерикой, таро и саморазвитием.


Мои колоды: ру, shadowscapes, Lenormand, таро Манара, таро драконов, таро роща фей, таро секретов, таро хансон-робертс
 
Форум о Таро и Оракулах » Информация для развития и гармонизации » Экстрасенсорика » Вопросы по экстрасенсорике
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 | Сайт управляется системой uCoz