В пары самостоятельно. ОС нужно дать не позднее 15/03. За нарушение договорённостей - отстранение от акций форума на 3 месяца.
1.Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.<br / с) Бурякина Майя
bubzja, спасибо огромное за расклад! Красивый получился. Последняя карта, правда, немного подвела но ничего.
Ваш расклад делала на колоде Романтическое Викторианское Таро. Не нашла тут галерею, чтобы можно было вставлять картинки Видела, что на форуме есть она на просмотре, но оттуда отдельные карты брать не получается. Поэтому извините, но без картинок.(( Хотя очень хотела ответить взаимностью.
1. Ваши опасения на зимний период.
Суд Опасения, что прошлое может вернуться, что могут вскрыться моменты определенной давности. Это и нежелаемое возвращение каких-то людей или событий. Хронические заболевания. А также опасения связанные с рождением чего-либо, боязнь наступления радикальных перемен, объяснимое волнение перед каким-то важным событием.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.
Колесница Ждете скорого разрешения важных вопросов, перемен. Надежды, связанные с поездкой, переездом либо приездом к вам гостей, родни. Вообще хочется скорости, чтобы побыстрее наступил тот самый час Икс.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера.
2 пентаклей На чье-то воспитание; подготовиться к экзамену, либо какому-то важному событию, где будут проверяться ваши умения совладать ситуацией, людьми и т.д. Карта ответственности за тех, кто слабее. Желательно брать на себя силу отвечать за свои дела, и еще за кого-то, кто от вас зависит. Демонстрация навыков, презентация, выставка, показательное выступление. Возможно, актуальна тема домашних животных))
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.
Звезда Хорошо бы проявить себя в творчестве, изобразительном искусстве, музыке, литературном мастерстве, изучении новых предметов. Это работа над собственной душевной чистотой, умение слышать себя. Очень благоприятно пройдут медитации и очистка. Период восстановления сил и окончательного исцеления во всех смыслах.
5. Какие изменения стоит принять.
Императрица Не знаю вашей личной ситуации, но по карте сказала бы, что вы готовитесь стать мамой)) либо уже ею есть. Изменения, которые войдут в вашу жизнь в течение этого периода, дадут вам в полной мере почувствовать и осознать, что значит быть Женщиной. Творящей, дарующей, любящей. Возможно, понадобится позаботиться о ребенке. Либо реализуется творческое начало – и вы сотворите что-то прекрасное. В любом случае, в течение зимних месяцев вы дадите жизнь какому-то началу, проекту.
6. Какой опыт прошлого пригодится.
Туз кубков Это любовь, отношения обоюдного растворения друг в друге, периоды счастья и светлые воспоминания прошлого будут маяком в этой зиме. Поддержка любимого человека, друзей, и просто тех, кого считаете близкими. Понадобится умение рассмотреть в открывающейся возможности – свою удачу. Не пропустить этот шанс. Умение вовремя «включиться» и отдаться приятному моменту.
7. Общая характеристика зимнего периода.
3 жезлов Вы в позиции наблюдателя, не сильно на виду, но держите обозримую перспективу перед глазами, не упуская из виду тех, кто вам интересен. Общение через расстояния, планирование дел на весну-лето, обдумывание какого-то выбора, размышления, как поступить лучше. Присутствует некоторый расчет. Зимние месяцы откроют перед вами какие-то перспективы.
8. Заметные результаты по истечению периода.
9 пентаклей Уверенная в себе, спокойная, гармоничная девушка. Возможно, за зиму изменится ваша внешность, имидж, пополните гардероб к весне. Улучшения материального плана. Приработок, который приносит пусть не большие, но свои личные деньги. А также материальная помощь извне.
Внизу 10 кубков. Я не буду говорить, что, возможно, вы родите ребенка к весне))) но, однозначно, вам удастся воплотить в жизнь какой-то свой проект, который принесет осязаемый результат (пусть и промежуточный) уже к весне.
Удачи вам, и пусть зима порадует и погодой, и счастливыми событиями!
Хочется, чтобы все было по-честному, по-порядку, равновесия в отношениях, возможно какое-то решение от госструктур, комиссии, получение аттестата, оценок
Так и есть! Мне предстоит сделать и сдать огромный отчет по работе, а там и проверка ее будет, и защита, так что тут в точку.
Quote (bubzja)
Рыцарь Жезлов Умение работать в команде, ставить цели и достигать их, могут быть поездки и передвижения. на этой карте нужно быть внимательной к мелочам, а то на скорости можно пронестись мимо.
Тут и умение быстро реагировать, и сжатые сроки, в которые нужно укладываться, и поездки, и лыжи
Quote (bubzja)
7 кубков Отличное время для творчества, фантазий, креативности, главное, не замечтаться и не впасть в иллюзию. По этой карте надо быть осторожной с воззлияниями на праздниках!
Занимаюсь творчеством. По мере возможностей.
Quote (bubzja)
Король Кубков благоволит развитию способностей целительства, астрологии, способность быть чутким и заботливым собеседником, который может дать не только дельный совет, но самое главное - поддержать. Отношения с мужчиной, который питает к вам чувства или в которого влюблены вы - тут может быть развитие событий и новая оценка ситуации.
Так и есть, занимаюсь астрологией, с уклоном в изучение потенциала и возможностей человека по карте его рождения (т.е. работа именно с Человеком). "Целительство" - это энергетические практики чуть-чуть, для себя и близких. Стала увлекаться медициной, рефлексотерапией, гомеопатией. Так что и тут все в тему. Как и про любимого человека.
Огромное спасибо за расклад! Суд очень точно отыгрался, я много вспоминаю сейчас про неудачную прошлую беременность, поэтому страхи присутствуют, но теперь я их уверенно отставлю после прочитанного. я не беременна (наверное, но есть уже возможность ), но с конца ноября мы с мужем приступили к активному деланию ляльки я потому и захотела расклад, чтобы увидеть, как будет развиваться все в этом плане, меня как раз этот момент и интересовал Колесница - ну очень хочется сделать побыстрее тест вообще весь расклад в точку - вы молодец!!!!! ну а точная ОС будет уже в марте! завтра утром вытащу дополнительные карты к 9 мечей :)
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Вытащила 3 карты с формулировкой "уточнение итогов зимнего периода" Императрица, Король Мечей, 2 кубков
кстати, у вас тоже весьма плодродный карты на отношения и в детской теме - Солнце фигурировало, тут Императрица появилась. Императрица может символизировать собой, что все рабочие и творческие устремления нашли свою благодатную реализацию, креатив плодороден и успешен. Торжество женских энергий, гармонии, и в общем целом женского счастья. 2 кубков несет энергию успешного сотрудничества, счастье свиданий и милых встреч, единения с близким человеком. Радует, что Король Мечей закрывается именно 2 кубками, значит любые острые моменты перейдут в договоренность и компромисс, чему и поможет ваша внутрення Императрица. Король Мечей может быть строгим начальником или представителем госструктуры, который заставит понервничать, проявит свою принципиальность и несколько выведет из состояния гармоничной стабильности. Однако, учитывая общую нагрузку карт и совокупность их энергий - все это будет решаемо.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Чт, 15.12.2011, 13:38
Алька Расклад «Зимний вечер» на т. Древний свиток.
1. Ваши опасения на зимний период. 3ч - страх излишества, боишься перебрать чего-то, перенасытиться этим. И не хочешь много денег растрачивать на пустяки и счета. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 9д - надежда на дополнительный доход, премии)) Ещё тебе хочется побыть на едине с собой, сездить на отдых в тёплые края. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 2д - постараться уравновесить себя и свои дела, равномерно распределить время на свои много численные занятия и хобби и не забывать про близких одновременно с этим. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 4ж - тебе нужно научиться расслабляться и отмечать-праздновать свои достижения, а то так можно и не заметить, что они были. Отмечай все праздники, посещай разные мероприятия, отвлекайся от работы. 5. Какие изменения стоит принять. Кч - прими ту помощь, что предлагают тебе близкие - они очень сильно могут тебя поддержать в моральном плане. Есть какой-то надёжный человек, который поймёт и поддержит. Пользуйся этим подарком! В общем, положись на своих друзей. 6. Какой опыт прошлого пригодится. Звезда - положись на своё внутреннее знание - не ошибёшся. Если ты раньше медитировала, возобнови эту практику. Ну, и творчество, конечно! Делай всё, что умеешь, это поможет тебе расслабиться. 7. Общая характеристика зимнего периода. Км - будет прохладно, будет много того, что придётся опдумывать и откапывать правду. Придётся показать своё умение постоять за себя, при этом не принижая других. На работе тебя увидят как ценного, ответственного сотрудника, если ты работаешь. 8. Заметные результаты по истечению периода. Суд - получишь то, что ждала. Что-то когда-то было утерянно и вернётся в новом качастве. Старая эпоха закрончится и будет подходить новое, ты будешь переоценивать свои прошлые действия и сделаешь правильные выводы. Здесь ты будешь отдыхать а не надрываться.
moon_chocolate, какой чудесный расклад! Ты очень меня порадовала!
Quote (moon_chocolate)
1. Ваши опасения на зимний период. 3ч - страх излишества, боишься перебрать чего-то, перенасытиться этим. И не хочешь много денег растрачивать на пустяки и счета.
Насчет денег - абсолютно верно! Почему то жалко тратить. Видимо потому, что нелегко деньги достаются. Причем, чем их больше, тем больше страдаю надж затратами Еще очень боюсь лишиться того, чего достигла. Это где то в подсознании. Страшно опять начинать все с нуля.
Quote (moon_chocolate)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 9д - надежда на дополнительный доход, премии)) Ещё тебе хочется побыть на едине с собой, сездить на отдых в тёплые края.
Какая ты умница! Именно на доп. доход у меня надежды - это побочный доход:)) Ну и на премии на основной работе - тоже надежды есть. Именно зимой основную сумму годовых премий выплачивают. Насчет отдыха не задумывалась, но не отказалась бы:)) А сейчас надеюсь на первые 10 дней нового года, когда буду предоставлена сама себе. Жду их:))
Quote (moon_chocolate)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 2д - постараться уравновесить себя и свои дела, равномерно распределить время на свои много численные занятия и хобби и не забывать про близких одновременно с этим.
Они не просто многочисленные, мои интересы уже просто зашкаливают :)) Я учту твой совет!
Quote (moon_chocolate)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 4ж - тебе нужно научиться расслабляться и отмечать-праздновать свои достижения, а то так можно и не заметить, что они были. Отмечай все праздники, посещай разные мероприятия, отвлекайся от работы. 5. Какие изменения стоит принять.
Блин... Хороший совет... А то как савраска - впряглась и поскакала... Правда все мои занятия приносят мне радость...
Quote (moon_chocolate)
5. Какие изменения стоит принять. Кч - прими ту помощь, что предлагают тебе близкие - они очень сильно могут тебя поддержать в моральном плане. Есть какой-то надёжный человек, который поймёт и поддержит. Пользуйся этим подарком! В общем, положись на своих друзей.
Да! У меня мощная поддержка и со стороны родных и со стороны друзей. Это моя опора. Насчет конкретного человека - это мужчина или женщина?
Quote (moon_chocolate)
6. Какой опыт прошлого пригодится. Звезда - положись на своё внутреннее знание - не ошибёшся. Если ты раньше медитировала, возобнови эту практику. Ну, и творчество, конечно! Делай всё, что умеешь, это поможет тебе расслабиться.
На йогу хожу. А творчество постепенно превращается в бизнес:)) Что не может не радовать!
Quote (moon_chocolate)
7. Общая характеристика зимнего периода. Км - будет прохладно, будет много того, что придётся опдумывать и откапывать правду. Придётся показать своё умение постоять за себя, при этом не принижая других. На работе тебя увидят как ценного, ответственного сотрудника, если ты работаешь.
Да, я работаю. Занимаю руководящую должность. Очень приятно, если меня еще больше будут ценить:))
Quote (moon_chocolate)
8. Заметные результаты по истечению периода. Суд - получишь то, что ждала. Что-то когда-то было утерянно и вернётся в новом качастве. Старая эпоха закрончится и будет подходить новое, ты будешь переоценивать свои прошлые действия и сделаешь правильные выводы. Здесь ты будешь отдыхать а не надрываться.
Ох, какая приятная перспектива! Надеюсь, что все мои желания по максимуму осуществятся к концу зимы!
Quote (moon_chocolate)
ПС А ты переезжать никуда не собираешься?
Не планировала... Если только вдруг надумаю замуж и к мужу:)) Но пока не собиралась. Так что вряд ли.
1.Ваши опасения на зимний период - туз мечей Впереди неминуемый новый период или цикл бурной деятельности, возможны конфликтные ситуации в связи с этим. Возможно страх принять неверное решение.
Декабрь Новый период начался в ноябре,когда подала документы в суд.Весь декабрь пробегала по судам,юстициям и разным таким заведениям. ЯнварьДействительно были и конфликты и начало новых ситуаций,новые шаги,новые отношения,новые мысли и цели.Я действительно предостерегаясь от неверно принятых решений и поэтому пока их не принимаю,стараюсь.Это по крайней мере в Январе. ФевральКонфликтные ситуации в семье все чаще и чаше,вот опасения и вообще не очень-то и приятно ругаться с близкими-это расстраивает и разрушает комфорт
2.Ваши ожидания от грядущей зимы - 9 пентаклей Вы надеетесь, что зима будет спокойной и гармоничной и что будет возможность достичь каких-то высот в социальной сфере.
Декабрь Я всегда на это надеюсь,но как-то покоя и гармонии достигаю редко и ненадолго.Дошла до уровня,чтобы начать развивать в себе что-то новое и искать ответы на свои внутренние вопросы. Я действительно надеялась на это.Но как и у всех,не без неожиданностей,с переменным успехом проходит зима и уже закончился Январенок)))Иногда спокойно,а иногда бурно проходят долгие зимние деньки :D. Февраль Высоты есть,но внутри меня,я вышла на новый уровень своего познания,собираю и обновляю информацию,изучаю и ищу новые цели и обдумываю свои достижения.
3.На что стоит потратить долгие зимние вечера - паж кубков Проводите больше времени с любимым человеком, больше отдыхайте и балуйте себя.
Декабрь Проводила время с друзьями и родными,на этот момент МЧ нет,с мужем еще толком не разошлись, периодически ругаемся по телефону. Он все еще хочет что-то мне доказать. Иногда баловала себя отдыхом от семьи. ЯнварьИногда провожу время и с МЧ,но очень редко.Основное время я провожу в семье и со своим ангелочком,дочуркой.Конечно же провожу время с близкими и друзьями.Гульки и все такое,отдыхаем и потихоньку занимаемся делами жизненными. Февраль Больше времени уделяю моей Паженке (дочечке) Так же иногда ухажер заезжает и балует меня своим вниманием к моей личности. Завожу новые знакомства в нете правда.
4.Что следует проработать в себе в течение зимы - 3 кубков Следует больше радоваться жизни, чаще выходить в люди. Развивайте умение устраивать праздники и не думать о плохом.
Декабрь Здесь не всегда у меня получалось отдыхать и радоваться жизни. Просто после некоторых разочарований,должно пройти наверное время,которое уберет все минусы и даст на них посмотреть под другим и углом и другим взглядом,но иногда конечно выходила отдохнуть с друзьями,развеяться,поговорить,расслабиться. ЯнварьСтараемся прорабатывать.Стала больше выходить гулять с подружками,отходить от мелочей жизни,не всегда правда получается,но не без этого.Расстраиваюсь конечно,но стараюсь не так часто как это было раньше.Стала находить больше плюсов и чаще радоваться жизни,после долгого периода тяжелых,семейных проблем того года.Стала восстанавливаться и радоваться жизни,хоть и не всегда,но это уже шаг и плюс для меня самой. :D Февраль И таки у меня не сильно получается радоваться и наслаждаться жизнь.Много проблем,мелочей,которые расстраивают,но ничего периодически же все налаживается Иногда гости приходили,иногда сама в гости ходила,чтобы переключиться на положительное в этой жизни.Все начинает потихоньку налаживаться,весна скоро,становиться веселее на душе и хочется дышать и жить снова, и снова)))
5.Какие изменения стоит принять - Жрица Смиритесь с тем, что не все можно предугадать, какие-то изменения всегда будут неожиданными. Пересмотрите свои старые цели, возможно, некоторые уже утратили свою актуальность. Доверяйте больше интуиции.
Декабрь Пытаюсь смириться с одиночеством,доверять себе и свои желаниям и предчувствиям. Пересматривала свои взгляды на жизнь и поняла,что нужно меняться и становиться оптимисткой,но пока не всегда получается,нужно потихоньку развивать в себе положительное,а я сама себя иногда подавляю,и настраиваю себя не всегда хорошо,всегда думаю о случае проигрыша. ЯнварьВот этим я стала больше заниматься здесь,развивать интуицию,чаще работать с картами,собирать инфу и таки немного спокойнее реагировать на неожиданности,конечно же я не могу предугадать все В общем продолжаю работать над этим вопросом. Февраль Иногда пересматриваю свое прошлое и делаю выводы,что поступала,кое-где правильно. стала больше думать о своих идеалах,менять стереотипы,мнение об окружающих меня людях,думать о друзьях и их поведении,о своем поведении в окружении.
6.Какой опыт прошлого пригодится - 6 мечей Когда-то Вам пришлось сделать трудный выбор, сейчас Вам будет необходимо вспомнить этот эпизод своей жизни - он очень поможет.
Декабрь Да,я все время думаю о своем прошлом,о будущем,об опыте,который получила и как дальше жить со своими знаниями полученными,какие цели ставить,чтобы не повторить ошибок. ЯнварьТрудный выбор был совсем не так давно (в 2011 г) и действительно мне напоминает о себе постоянно.Думаю,что поможет,правда я еще не решилась применить его,мне нужно немножко больше времени для этого решения,есть один вопрос,который придется решить,только воспоминанием из прошлого тяжелого жизненного опыта,но ничего,я все смогу,я все сумею :D Февраль Пока что без выбора обходится и слава Богу,плыву тихонечко по течению,которое несет меня не знаю даже куда)
7.Общая характеристика зимнего периода - король жезлов Зимний период будет довольно активным и, в основном, благоприятным. Возможна помощь влиятельного мужчины, продвижение в карьере.
Декабрь Активный в плане решения документальных вопросов,помощь от подруги,она всегда выпадает Королем,сильная личность,не сильно женственная,уверенная,сильная женщина. Продвижении в карьере нет,т.к я в декрете. ЯнварьЯнварь довольно таки активен,вполне благоприятен,но не без минусов,естественно и плюсы конечно же есть.Есть определенно решения,которые я закрыла уже на счет своего бывшего мужа,я сделала все документы,которые задумывала с того года и они решились только вот,в конце января.По карьере продвижения нет,я в декрете,но думаю о выходе на подработку,ищу работу. Помощь в учебе,только от родителей,мама и папа,больше не от кого. Февраль Снова таки собираем всей семьей денежку на учебу. Иногда не без скандалов,а иногда все просто замечательно . Зимний период с переменным успехом прошел. <_<
8.Заметные результаты по истечению периода - Справедливость Для достижения успеха используйте логическое мышление. Возможно подписание контрактов, юридических документов.
Декабрь Да результатов добивалась логически,мне пришлось красиво подходить к делу по судам,чтобы муж не пришел в ярость. Подписывала документы с ним только при свидетелях,чтобы ни дай Бог руки на меня не поднял.А у него выбора не было,пришлось идти мне на встречу. ЯнварьРезультаты в документальном плане действительно есть,я с того года решала вопросы о разводе,алиментах и вот закончились суды с ноября 2011,только 27 января 2012.Такой у нас гуманный суд .Закрыла почти все вопросы,остались немногие документы.Вот в феврале снова буду собирать документы на перерасчет детских доходах,просить у государства помощи на содержания ребенка .Разве можно так,нужно все время выклянчивать эти копейки Мое мышление мне действительно в этом плане очень помогло :D Февраль Собрала документы на перерасчет детских денежек,а мне сказали гуляй до марта вот и жду первого марта.
Счастливой зимы!!!
Спасибо,взаимно Спасибо за работу. :D
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 26.02.2012, 15:51
1. Ваши опасения на зимний период. Тройка Пентаклей. Вы опасаетесь, что может не хватит энергии для того, чтобы исполнить запланированное. И что останетесь без поддержки в важный момент.
много всего так произошло, и страхов что не справлюсь было много, но все же поддержка была оказана )))
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Двойка Жезлов. Ожидаете наступления нового периода в жизни, и в целом Вы к нему готовы. Надеетесь перерасти старое, и с надеждой и готовностью смотрите в будущее.
так все надеждами и осталось, попыталась оставить много вещей и людей в прошлом, но увы они никак меня не хотят оставить.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Жрица. Сконцентрируйтесь на своём внутреннем мире, саморазвитии. Ваш духовный рост - одно из важнейших вложений энергии, верьте себе, мечтайте, медитируйте.
чаще стала заниматься саморазвитием, помогает найти равновесие и покой.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Туз Пентаклей. У Вас есть большой потенциал, и неплохая база для любого начинания, Вам нужно только приложить усилия, и всё будет спориться.
много чего помешало мне, и терпимости не хватило, все равно психанула и все по-старому, больше надо собой заниматься.
5. Какие изменения стоит принять. Четвёрка Чаш. Стоит принять те стороны своей жизни и себя, которыми Вы недовольны. Принять, успокоиться и идти дальше. Понять, что без неудач и ошибок не получишь опыта, не концентрируйтесь на них, в жизни много хорошего.
никак не могу успакоиться, кажется что во всех бедах виновата я, вот тут на помощь подруги и приходят )))
6. Какой опыт прошлого пригодится. Старший Чаш. Похоже пригодится опыт Ваших предков. Вероятно это женщина в возрасте, она может казаться холодной, но на деле она просто отлично справляется со своими эмоциями.
мама, и только мама )))
7. Общая характеристика зимнего периода. Девятка Пентаклей. Зима заполнена гармонией. У Вас будет время отдохнуть, абстрагироваться и посмотреть со стороны на то, что происходит вокруг Вас. Вы сможете насладиться тем, чего уже достигли и построить новые планы.
было время в январе, была спокойна как танк, но февраль и декабрь это что-то, быстрей бы весна.
8. Заметные результаты по истечению периода. Элементаль Пентаклей. Гном. Вы обретёте уверенность в себе, почувствуете поддержку и землю под ногами. Будете готовы к любым новым проектам.
получила поддержку отчима в разборках с бывшим мужем, славу Богу заступился за меня.
тень@@@, спасибо за расклад, и за ОС! Было очень приятно сотрудничать!
Quote (тень@@@)
1. Ваши опасения на зимний период. 3Ж - опасения могут быть связаны с тем что, то что вы тщательным образом подготавливали может не принести желаемого результата, ваше вдохновение, вкладываемое в дело прошло впустую. Семена так могут и не взойти.
Наверное это про отношения, мне показалось, что я готова снова построить семью, но вышло так, что и человек не мой, и я не готова.
Quote (тень@@@)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. ДЖ -Вы хотите чтобы в вас появилась эдакая кошачья мягкость, ласковость, гармоничность, независимость.
Да, я хотела обрести спокойствие, внутреннюю гармонию, равновесие.
Quote (тень@@@)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 6П - а вот долгие зимние вечера стоит потратить на какой-то смелый и дерзкий поступок, предшествующая карта это тоже подтверждает )))
Видимо это опять к отношениям, я приняла решение их не продолжать, а зимние вечера были потрачены на самоанализ, самообразование, повышение жизненного тонуса и духа в целом.
Quote (тень@@@)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Сила - нужно вырабатывать в себе мужество, моральную устойчивость, силу духа.
Ну вот я как раз чуть выше об этом писала, и мне это удалось!
Quote (тень@@@)
5. Какие изменения стоит принять .8П - возможно на работе будут какие-то изменения.
На работе прямо-таки изменений не произошло, но свалилось очень много ее, работы этой)
Quote (тень@@@)
6. Какой опыт прошлого пригодится. ДЧ - вспомните свои эмоции, что вы чувствовали раньше, либо советы подруги или какой-либо родственницы (мамы, тёти).
Да, я вспомнила и свои эмоции, и советы, и поведение свое в разных ситуациях, то есть опыт некоторый... так что совет пришелся очень кстати.
Quote (тень@@@)
7. Общая характеристика зимнего периода. 6М - поиск правды, попытка вникнуть в суть происходящего, выходя за рамки привычного мышления, расширение сознания и возможности более глобального видения процессов. Будешь пытаться сложить общую картину какого-то дела или события и многих разных частей.
Да, я пыталась сложить в одно целое картину своей жизни, понять как я живу, чем, и чего я хочу. Это у меня неплохо получилось, хоть и есть над чем работать.
Quote (тень@@@)
8. Заметные результаты по истечению периода. 5Ж Будут небольшие изменения в жизни, но они будут достигнуты только твоим трудом и усердием, если ты хорошенько постараешься, все получиться.
Спасибо, да, так и есть. Я увереннее смотрю в завтра, и это главное.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1. Ваши опасения на зимний период-Король к. Излишняя мягкость и доверчивость могут вам навредить. Разумно проявляйте свою силу и эмоции.Выслушивайте своих родных и близких,но не в ущерб себе.Вам нужно будет проявить заботу.Эта карта хороший совет в сфере чувств,если отношений нет то,возможна встреча с Королем Кубков.
Старалась действовать разумно, заботу, правда, проявляла не очень. Отношений нет и не появились.
Quote (Ника0802)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы-Королева м пп. Ожидаете какую-то женщину,может в гости кто-то нагрянет,но этой зимой скука,скорбь из-за потери кого-то или чего-то, могут быть какие-то тайные дела и интриги.Я бы Вам посоветовала проверить щитовидку.Если есть отношения то они для Вас тяжелы и грубоваты.Вы слушаете партнера,но накапливаете злость.Этой зимой ожидаете изменений в себе для этого нужно жестко стоять на своем, либо, если не хватает решительности - терпеть....
В гости приезжала тетя, также я сама уезжала в гости к родным. Скорбь из-за потери была - у меня украли сумку.
Quote (Ника0802)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера-Королева к Очень эмоциональна. Боится быть отвергнутой. Ранимая, чуткая, вкрадчивая. Проникается настроениями других. У нее развитое воображение, хорошая память-думаю,что это Вы и потратить свои зимние долгие вечера нужно на себя любимую.Успокоиться эмоционально,расслабляться почаще побыть в уютном, теплом, домашнем мири. Обратите внимание на свои вялотекущие хронические болезни,если такие есть,а если нет,и слава Богу,тогда не перемерзнуть, иначе сильная простуда Вам обеспечена. Проявить к себе максимальную заботу и оставайтесь верны своим чувствам.
Тут Вы меня очень четко описали. По максимуму старалась расслабляться, заботиться о себе. От простуды тоже старалась всеми силами уберечься, но вот уже конец зимы и горло начинает побаливать.
Quote (Ника0802)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы- Дьявол Здесь думаю,что нужно прорабатывать способности,которые Вы имеете.Стремится раскрывать интересующие Вас тайны,искать и получать новую информацию,развиваться и не соглашаться на легкие решения проблем,а самой пробивать тропы,хоть и сложные.Вообще добиваться всего только своими силами.Проработать финансовую сторону Своей жизни.Уделять внимание радостям жизни,в том числе и сексу.Вообще эта карта тайных знаний.Думаю,что Вам нужно это развивать и больше времени этой зимой уделить обновлению информации.
Последовала совету - занималась Таро больше, чем обычно, получаться стало лучше, но пока все равно не так хорошо, как хотелось бы. В других сферах действовала по обычному, соответственно, там все как и было.
Quote (Ника0802)
5. Какие изменения стоит принять-7ж пп. Не тратить энергию впустую, на борьбу с вымышленными врагами, на бессмысленные споры, пустые хлопоты, всяческую суету. Лучше перестраховаться быть просто на чеку и не увлекаться борьбой с несуществующим врагами.Суеты много, а толку мало. Меньше суетится,побольше отдыхать и набираться сил.Нужно быть спокойной как удав...
Эх, где бы этого спокойствия взять... Однако отдыхать старалась как можно больше, особо не суетилась.
Quote (Ника0802)
6. Какой опыт прошлого пригодится-5м Принимать во внимание проигранные дела,борьбу,потери и расставания,обиды,конфликты и т.д Доводить дела до победы любым способом. Любой человек всегда принимает во внимание свои прошлые ошибки и старается больше не повторять,чтобы снова не ошибаться и не чувствовать боль от прошлого опыта.
На самом деле, в этот период не было таких ситуаций, в которых нужно было бы любым способом добиться победы. В целом период очень спокойным был.
Quote (Ника0802)
7. Общая характеристика зимнего периода-Умеренность пп. Гармония будет,но не весь период зимы.Могут быть разрушения порядка и стабильности с переменным успехом.Будут изменения привычного образа жизни,вашего привычного уклада или отношений.
Я бы сказала, гармония была аж до середины февраля, потом случилось серьезное разрушение порядка и стабильности - уже упомянутая выше кража сумки с документами. Так что и привычный образ жизни изменился - раньше свои выходные дома проводила, а теперь по разным организациям ношусь.
Quote (Ника0802)
8. Заметные результаты по истечению периода-Паж м. Будете подвижны как ребенок, общительны и контактны, очень сообразительны. Вас могут критиковать, можно попасться на информационную провокацию, шанс что-то выяснить, получение официальных бумаг . Будьте осторожнее, собирайте больше информации,в ваши дела сунут нос любопытные варвары.
Критики и информационной провокации не было, нос в мои дела тоже, вроде, никто не совал. Официальных бумаг кучу получила (все по одной и той же причине).
зиму ты начинаешь имея определенный план действий и опасаясь 5 жезлов (6 мечей дополнение) справишься ли ты со всеми намеченными свершениями, найдутся ли силы, рассчитаешь ли верно свои возможности, хватит ли энергии и подготовки на реализацию всех планов. Возможно, у тебя есть некоторые сомнения в целесообразности своих действий, готова ли ты к ним, все ли нюансы просчитала, всей ли полнотой информации владеешь, на верном ли ты пути преобразований. - так и было. Была война с мужем нешуточная. Хотела вырваться из этих отношений всеми способами и мне это удалось Ты ожидаешь Королева пентаклей( 9 пентаклей), что твои действия помогут привнести удобства, комфорт, порядок и гармонию в жизнь как твою, так и близких тебе людей, помогут вам преуспеть. Возможно, ты желаешь «подкопить деньжат», что бы приобрести недвижимость, переехать, устроиться покомфортнее, позаботится о том, что б все кругом были сыты и довольны, навести полный материальный порядок. -именно так ! Я ожидала ,что в моей жизни наступит порядок и покой. Я буду сама себе хозяйка (Квинт — Жрица твои опасения и ожидания будут носить открытый характер, достижение ожидаемого произойдет только при твоем активном участии. ) Твои долгие зимние вечера стоит потратить 8 кубков (8 пентаклей) на поиск себя, на размышление о жизненном пути, на обдуманность своих действий, сведения возможного риска к минимуму, что требует усердия, терпения, выносливости, мастерства. -ну не могу сказать что я много размышляла. Наоборот , понимала , как мне хорошо без мужа - кровопийцы ! Готовки - минимум , уборки - минимум , а комп - максимум =)))))) В течение зимы проработай в себе Жрица (Паж жезлов) умение ждать подходящего случая , слушать свою интуицию и подсказки сердца. Это нужно делать легко и непринужденно, прислушиваться к желаниям своего внутреннего Я, не убегая от реальности. Тебе поможет гармонизация отношений с близким человеком, может, новые знакомства, возможно романтического характера, станут хорошим подспорьем в твоих планах. Будь терпелива, спокойно жди момента, когда нужно начать действовать. - так и делала. Никуда не высовывалась.....продолжаю ждать подходящий случай =))) (Квинт - отшельник — пауза для размышлений, ты уже знаешь ответы на все вопросы, прислушайся к себе.) Тебе стоит принять изменения 3 жезлов (4 пентаклей) касающиеся твоих методов и действий, больше креативности, не бойся проявить активность, воплотить в жизнь новые, на первый взгляд странные, идеи. Может ты зациклена на попытке предпринять то, что тебе на самом деле ненужно, не бойся менять свой курс по ходу жизненного течения. Если тебя заботят мысли о непрочном материальном положении или ты рассматриваешь возможность взять кредит, попробуй нестандартное решение, твоя интуиция подскажет какое! -кредиты не брала , но поясок пришлось немного затянуть. Отказалась от покупки новой дубленки , не потянула Помни о своем прошлом опыте 5 пентаклей (3 пентаклей) касающемся больших трат и материальных переживаний, полная самоотдача пригодится в твоем деле. (Квинт - влюбленные —наличие выбора все же предостерегает от необдуманных поступков.) -честно говоря , я сразу же забыла о таком предупреждении , а зря.... В целом зимний период 10 пентаклей (6 пентаклей) будет достаточно нейтральным. Полагаю ты достигнешь определенного уровня материального достатка или рабочего прогресса (как вариант, состоится покупка жилья, осуществится переезд), возможно не без неожиданной сторонней помощи. -период был действительно спокойно - нейтральным ! Мне активно помогали деньгами брат и чуть родители По истечению периода заметным результатом 7 пентаклей (8 жезлов) будет начало нового жизненного этапа, один период завершен, начинается другой. Зимой ты славно потрудишься, настанет время отдохнуть. Начнешь больше доверять своей интуиции, прислушиваться к внутреннему голосу. Возможно появятся новые романтические интересы. -по итогу зимы имею - отношения с мужем немного наладили . На работе - повышение по службе с увеличением зарплаты и ранга (Квинт - император - твои планы осуществятся, получишь удовлетворение и ощущение определенного могущества.) Итоговый квинт - императрица, все свои зимние вопросы ты решишь сама, возможно не обойдется без жертв с твоей стороны, но все в твоих силах! - оглядываясь на зиму , я понимаю , что все решала по большому счету сама. На мне были все счета , школа , ребенок , работа и как то достойно я перенесла все тяготы Гадание получилось замешанным на материальной стороне жизни, всего один СА, обрати на него особенное внимание! -
...Настюш, хоть Двери и были в проработке , но они все правильно показали.....Зима была пресная. Веселья было мало. Обычные будни....Впереди Весна - УРРА
1. Ваши опасения на зимний период. - Хельга -последствия...что то ты боишься..к сожалению исправить уже ни чего нельзя и будет либо пан..либо пропал..
В конце ноября познакомилась с таким мальчиком!!!!!!!!!!! Именно мальчик: 27 лет, ну думала одноразово! А нет, закрутилось! Вот хоть и редко, но встречаемся! Не скажу, что пропала, но он такой красавчиК! Бред Питт в молодости!
Quote (yulia_37)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. - 9 чаш - карта выпивки..но я думаю здесь..контроль над собой..что бы не было перебора и расплаты..
Да я не особо люблю, так винца, да с девченками посидеть. Много не было!
Quote (yulia_37)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. - 9 булав)) -разногласие - часто желания и реальность имеют разные направления..отстаивай свои интересы..я думаю что за зиму у тебя их будет много..
Сказать, что сильно боролась - не сказала бы. Но разногласия были больше по работе, и как то мне удавалось сглаживать большинство.
Quote (yulia_37)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. - 3 чаш -подготовка - надо будет работать над собой долго и упорно..что бы весной пожинать плода - что потопаешь, то и полопаешь))
Вот диплом пишу, в апреле защита диплома и гос.экзамены. 5 лет заочного обучения и мучения подходят к концу!
Quote (yulia_37)
5. Какие изменения стоит принять. - паж мечей - фанатизм - не всегда надо вмешиваться в чужие споры..иногда они тебя совсем не касаются...умей сдерживать себя..
Сдерживала и сама себе рада за это.
Quote (yulia_37)
6. Какой опыт прошлого пригодится. - 5 булавы -хорошая судьба - ни когда не доверяй только удаче!!!! на Бога надейся, а сам не плошай!!! ты должна понимать, что иногда надо вложится до конца и расчитывать только на себя!!
Были моменты неприятные, но справилась со всем, честно рассчитывала тока на себя и довольна, что всё получилось.
Quote (yulia_37)
7. Общая характеристика зимнего периода. - Бетаил - познание - будешь узнавать для себя что то новое и откладывать в кормушку знаний...
Тут и знания по учебе и по работе много нового узнавала. так что всё правильно.
Quote (yulia_37)
8. Заметные результаты по истечению периода. - 4 чаш - традиция - для определенных вещей форма опережает сущность, но не может быть формы без сущности...если ты поставишь для себя цели, то ты сможешь их добиться..получишь много знаний...
Конечно я вся сосредоточена на дипломе и сама для себя решила пока не отвлекаться больше ни на что. Всё остальное и личная жизнь и удовольствие после защиты.
Спасибо, дорогая за расклад!:flowers:
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
S(кто ты сейчас)-ИМПЕРАТРИЦА-ты сейчас на пике своей работоспособности и в тонусе,как говорится,все получается и ситуация под контролем.
Не знаю почему Императрице захотелось выпасть прямой,но я была в течении всей зимы 100% перевернутой.
Quote (МАХАОН)
1. Ваши опасения на зимний период.ДЬЯВОЛ(-),5 КУБКОВ(-)- боишься что-то потерять,держишься изо всех сил за ситуацию к-я никак не изменится и напрягает,но решения не принимаешь и тянешь время-вдруг рассосется само собой.
На начало зимы уже потеряла,и зима была для меня периодом переживания и принятия этой потери.
Quote (МАХАОН)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.7 КУБКОВ(-),БАШНЯ(_)-хочешь чтобы все оставалось так же как есть,не хочешь рубить все с плеча и мучиешься этой ситуацией,но боишься потерять,как мне кажется ситуация эта касается личной жизни и не один день тянется.
Мне трудно объяснять перевернутые карты,могу только сказать,что да,все связано с личной жизнью,и все что для меня до недавнего времени было важно потеряно,возможно это были попытки найти другие важные для себя вещи.
Quote (МАХАОН)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера.9 ПОСОХОВ,3 ПОСОХОВ(-)-на работу как не грустно это звучит,придется работать много и на благо семьи,ты кормилец в семье?на тебе многое держится?
Не то что кормилец,у меня в семье у каждого свой кошелек,т.е. если мне что то нужно,то должна сама об этом заботится,плюс к этому стараюсь помогать маме и сестре с племянницами.Я бы с удовольствием работала больше,но с работой возникли проблемы-конфликты,пришлось уходить,хорошо хоть,что у меня их две было.
Quote (МАХАОН)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.3 КУБКОВ,ТУЗ ПОСОХОВ(-)-общение и умение расслабляться,стоит научится радоваться простым вещам,проводить больше времени с друзьями и не отказывать себе в этом удовольствии.
прорабатывала по полной программе,общалась,встречалась,хоть особого желания и не было,но совету следовала неукоснительно.
Quote (МАХАОН)
5. Какие изменения стоит принять.СУД(-),7 МЕЧЕЙ-пока никаких действий принимать не стоит,пусть все идет своим путем,но наметки на будущее делать все же надо и готовить себе стратегию поведения на завтра,самое время заняться этой подготовкой.
И не делала,и не предпринимала ,не было ни сил,ни желания,так занималась самым необходимым,чего нельзя избежать.Ну,а так думала-гадала как жить дальше,так сказать, выбирала стратегию.
Quote (МАХАОН)
6. Какой опыт прошлого пригодится.9 ПЕНТАКЛЕЙ(-),3 ДИНАРИЕВ(_)- стоит подстелить себе соломки на будущее,это касается материальной стороны дела,откладывать деньги на черный день сейчас самое время-грядут какие-то серьезные траты и как мне кажется что для тебя это не внове и ты к этому привыкла и тебя этим не испугаешь.
Да,материальная сторона жизни пошатнулась,трат особых не было,а были проблемы с работой.Ну,и как верно ты сказала,нехватка денег меня никаким образом не расстраивает,бывало и хуже.
Quote (МАХАОН)
7. Общая характеристика зимнего периода.4 МЕЧЕЙ(-),МАГ-прозрение и работоспособность,ты уже не ходишь в темноте,для тебя не будет недоговорок и недомолвок-все тайное как в людях так и в ситуации предельно прозрачно и ты владеешь ситуацией.
Махаончик,до меня только дошло,что этот Маг и эта четверка может значить.Независимость.Люди,которых я люблю,и которые любят меня по настоящему,остаются в моей жизни незыблемо,а вот люди,которых я пыталась любить,и они этими попытками манипулировали,стали как препарированные кролики,теперь я ими манипулирую,я свободна от них, и их влияния.
Quote (МАХАОН)
8. Заметные результаты по истечению периода. КОРОЛЬ КУБКОВ(-),6 пентаклей(-)-хорошие результаты,что-то чего долго добивалось произойдет и принесет результат,причем будет это совершенно внезапно-ты вроде отпустила ситуацию на самотек,много билась над ее решением,но она никак не решалась,а тут вдруг в один день решится и в твою пользу.
И это,думаю,продолжение 7 пункта,сейчас многие вещи в моем доме решаются в мою пользу,еще не все,но я над этим буду работать.
Quote (МАХАОН)
S-(какой будешь по окончанию зимы)8 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-как мне кажется зима тебя напряжет тяжелой работой и к концу этого периода будешь как выжатый лимон.пожалей себя,уделяй себе побольше внимания и не загоняй!!!!
К сожалению это не работа,но местами на лимончик все же смахиваю.
1. Ваши опасения на зимний период.- 9 воздуха Ты, как девушка на картине, готова сойти с неё и зажить полноценной жизнью. Любить, быть с любимым человеком рядом, принимать совместные решения и воплощать их в жизнь. Но ты опасаешься, что все твои мечты, так и останутся мечтами............
очень была готова, и протягивала руки навстречу, но....с другой стороны ни кого не было..вообще ужасная была зима..много вопросов на которых не было ответов, много надумок..об этом позже
Quote (Алёнушка)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.- 9 земли Ты изменилась и желаешь изменений от других людей. Знаешь чётко, что и как ты хочешь, и на меньшее уже не согласна. В тебе столько энергии и планов, ты готова к их осуществлению, но немного беспокоишься, а как другие люди их воспримут, что скажут и подумают. Будешь прислушиваться к их мнению и возможно, это немного охладит твой запал. Эта карта показывает, что у тебя возможна успешность во всех областях твоей жизни (кроме любовной), так что никого не слушай, а действуй!!!!!!
последняя строчка очень в тему - кроме любовной!!!!!!!!!!!!запала много было, но сильно били по рукам и приходилось уходить в тень о чем жалею, но может не поздно еще что то изменить, я попробую...все верно, на меньшее не согласна, а вот изменить, конечно хочется до стучаться до людей. но это их путь и они выбирают, что и как действовать..
Quote (Алёнушка)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера.- 10 воды На себя любимую!!!!!!!!!!! Прорыв чувств и дел на новый уровень, даёт тебе шанс полюбить и себя и мир вокруг себя! Гармония, благополучие, радость и счастье будут твоими спутниками зимними вечерами.
вот здесь я все таки надеялась на встречу с дорогим любимым, но оказалось что это мое хобби, мое любимое дело которое уже длится уже более 25 лет ..оно очень меня поддерживало и просто окунулась туда с головой и до сих пор не хочу вылезать ..общение с приятными людьми, заигрыши песни и пляски, концерты - все это очень вдохновляет!!
Quote (Алёнушка)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.- 2 воды Проработать чувственную сферу. Принимать жизнь и отношения на данном этапе такими какие они есть и даны нам свыше, для нашего внутреннего развития. Самое главное не усугублять себя надуманными и придуманными страхами и проблемами. Никаких отрицательных эмоций! Спокойствие и полное принятие ситуации.
вот о чем я писала..проработать..возможно далось, что бы понять нужно мне это и этот человек или нет..к сожалению не всегда помнила - твои слова " никаких отрицательных эмоций!!" - уж больно тяжело было и голову лезли ужасные мысли...
Quote (Алёнушка)
5. Какие изменения стоит принять.- 9 огня Возможно что-то необычное и нестандартное в любовных отношениях. Это может быть необычное знакомство или предложение, которое, раньше бы тебя засмущало, но сейчас, карта предлагает принять те необычные любовные приключения, которые могут произойти и использовать для своего опыта и развития.
их отсутствие я бы с радостью приняла!!!
Quote (Алёнушка)
6. Какой опыт прошлого пригодится.- слуга воздуха Опыт бесценная штука, ты уже не закомплексованная девочка и можешь принять и понять что-то новое в свою жизнь. Главное, не теряться в ситуациях и принимать их как маленькие чудесные праздники!
да опыт!!!! имея его можно ходить гораздо выше других, которые тебя обижают, цепляют и благодаря ему можешь поставить человека на место..очень приятно особенно когда - это жена моего экс мужа
Quote (Алёнушка)
7. Общая характеристика зимнего периода.- 6 огня Огненная зима по карте у тебя получается. Ты хочешь секса и побольше. И такая возможность тебе предоставится, не упускай её! Ещё эта карта даёт шанс случайно открыть истинную любовь в своей жизни!
очень хотела, да и щас хочу!!!!!!!!!! но вот у мужика брюки застегнуты и в моем случае все ширинки были на засове!!!!!!!!!
Quote (Алёнушка)
8. Заметные результаты по истечению периода. - 2А жрица Тайна, так и останется тайной на весь зимний период. Жрица показывает, что открытия отношений не предвидится. Но вот старые отношения останутся за семью печатями или новые, это уж зависит от тебя!!!!!!!!
да..и вот старые так и остались за 10 печатями ..но ничего..значит так надо..
Sirgenius, Будем считать, что зима уже закончилась, так что, вот моя ОС.
Quote (Sirgenius)
4 Мечей, дополнительно Справедливость, Королева Мечей Вас переполняет энергия новых идей и начинаний, поэтому опасения вызывает период вынужденного ожидания, застоя. Однако, это время можно использовать на более тщательную разработку своих планов.
Да. Ждать и догонять - вообще не мое, планов было много, но все они практически остались планами. Помешала и погода и бюрократы, и т.п.
Quote (Sirgenius)
Императрица Жажда действия и развития, желание почувствовать себя Хозяйкой своей жизни. При этом Вы одаряете окружающих (семью, детей, друзей) своей красотой, заботой, любовью.
Честно говоря - я ждала, что человек объявит меня для всех своей пусть не женой, но "половинкой". Увы - нет.
Quote (Sirgenius)
5 Жезлов Общайтесь, встречайтесь, знакомьтесь. Это благоприятный период для любого вида контактов с людьми. Вам выпадает возможность найти нечто новое и неизведанное именно посредством общения с окружающими. И хотя истина рождается в соре, не переусердствуйте.
Именно так и было: посиделки, дружеские встречи и т.п. Жезлы - это вообще моя масть.
Quote (Sirgenius)
Паж Пентаклей Импульсивность и порывистость в начинаниях играют важную роль. Однако не стоит забывать, что целеустремленность, благоразумие, терпение, точность и дальновидность также необходимы на этом пути.
Да с терпением полный швах.. Равно, как и с деньгами. Возможно этот паж - это рекомендация не разбазаривать деньги на пустяки, а научиться их более экономно расходовать?
Quote (Sirgenius)
Король Кубков Вам выпадает шанс изменить свое отношение к человеку, ситуации, предмету. Попробуйте взглянуть на "это" с другой стороны, Вас ожидают приятные сюрпризы.
Вот тут - никак не отыгралась карта. Про надежды, связанные с КК я писала выше, всвязи с Императрицей. Но - увы... Хотя, у меня еще 3 дня!
Quote (Sirgenius)
5 Мечей, дополнительно Королева Жезлов, Мир В любой, даже самой безвыходной ситуации следует искать положительные стороны. Вспомните как Вам удалось справиться с той или иной проблемой. Возможно такой опыт прошлого будет весьма полезен. Также следует помнить, что все рано или поздно проходит.
Совершенно неожиданно всплыло предложение вернуться на старую работу, но в более высоком статусе. Хотя они меня долго мурыжили, но предложили.
Quote (Sirgenius)
Дама Пентаклей Грядущая зима - плодотворный период, когда необходимо будет и приложить усилия, но также будет достаточно времени, чтобы насладиться результатом своей работы.
Работы было много, похвал и признания меня хорошим специалистом - тоже, а вот адекватной оплаты труда - гораздо меньше.... Так же это может быть и присутствии в жизни мамы. Практически всю зиму мы с ней очень плотно общались.
Quote (Sirgenius)
Паж Мечей, дополнительно Луна, Туз Пентаклей. Опыт и знания, приобретенные за зиму дадут импульс для дальнейшего развития, воодушевят на следующие шаги и действия. Появятся новые идеи, новые возможности для их воплощения.
Да. Сейчас как раз и обдумываю возможность перехода на новое место, + есть еще кое-какие предложения, связанные с чисто интеллектуальной деятельностью, и это с одной стороны ужасно манит, а с другой - страшновато. В общем - сплошной дуализм: "и хочется и колется"... Огромное спасибо вам за расклад!!!
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Ваши опасения на зимний период. - 9 жезлов Эта карта часто показывает, что нас мучают сомнения и мысли о тяжелых проблемах, и выхода мы из них не видим. Нами правят усталость и переутомление. Я думаю, ты опасаешься тех задач, которые стоят перед тобой на эту зиму (осознанно или пока на неосознанном уровне), и для тебя они будут весьма и весьма не легкими, возможно, ты боишься, что взяв на себя некую ответственность, ты ее выполнишь, но каких трудов тебе будет это стоить. Я не знаю к какой сфере жизни относится эта карта, но она может показывать и рабочие отношения и личные, и взаимоотношения с друзьями.
ты знаешь, мне кажется тут три сферы были: 1) личная жизнь - мы с мужем осенью поговорили и сейчас вроде как пытаемся изменить наши отношения. Ну люди за один день, как правило, не меняются, так что нам обоим сложновато. 2) семья. тут скорее мое обещание себе, что я буду больше общаться с родителями, но мне все равно кажется, что мало. 3) работа. свалился проект, "типа плановый" и уже видно, что по срокам мы не укладываемся, а так получилось, что в основном проектом занимаюсь я.
Quote (grettta)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. - 3 пентаклей Скорее всего ты планируешь заниматься своим собственным развитием и не останавливаться на достигнутом, это может быть как работа, так и хобби, в которое ты вкладываешь определенные силы и ресурсы. Это карта говорит о том, что человек очень усердно и кропотливо будет оттачивать свои умения, доводить их до совершенства, развиваться дальше и постигать новые вершины
Тут опять три сферы: йога, работа и таро. Во всех сферах мне есть чему учиться и у кого, поэтому я стараюсь получать знания.
Quote (grettta)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. - Король пентаклей Скорее всего на мужчину, который рядом. Видимо он очень в этом нуждается, тем более все дальнейшие карты косвенным образом подтверждают эту позицию
так и было
Quote (grettta)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. - Солнце Нужно обратить внимание на достижение результата в сотрудничестве, нужно учиться больше доверять своим близким, друзьям, партнерам, коллегам и впускать их в свое пространство, конечно всю жизнь можно руководствоваться принципом "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам", но в твоем случае карты советуют уйти от этого и руководствоваться принципом синегрии, ведь одна голова хорошо, а две всегда лучше. Учись больше доверять другим и будь направлена на коллективное взаимодействие
тут я была вынуждена применять это иначе бы я просто не смогла все сделать сама.
Quote (grettta)
5. Какие изменения стоит принять. - Дама кубков Мне кажется, что чувственная королева (Дк) должна взять верх над прагматичной и рациональной (Дп-сигнификатор) и не нужно этому препятствовать. Не нужно скрывать, что ты натура чувствительная и тоже нуждаешься в дружеской поддержке и заботе. Еще и сама картинка очень наглядно показывает, умей принимать дары от окружающих в виде великодушия, сочувствия, эмпатии и толерантности, и сама будь готовой к проявлению подобных чувств. Не стоит бояться подобного проявления "слабости", ведь они на самом деле не делают нас слабыми, а скорее наоборот - сильными в духовном смысле
я старалась говорить и дарить чувства своим близким, но мне сложно это делать с людьми, которые хоть и рядом постоянно, но находятся на некоторой дистанции.
Quote (grettta)
6. Какой опыт прошлого пригодится. - Луна Луна как символ нашего "лунарного" сознания, интуиции и наших подсознательных сил. Поэтому необходимо опираться на опыт своего подсознания и интуиции. Вот что хочу добавить в этой позиции, смотри, у тебя по всему раскладу идут карты эмоций и чувств и Луна не исключение, поэтому рациональный и логический подход к жизни этой зимой не твои помощники, нужно опираться на свое "чувствование" ситуации, действовать, как подсказывает тебе интуиция, в этот раз ей можно смело доверять свои решения
опять-таки, такое ощущение, что ситуации сами складывались, что логика не работала, так что все приходилось делать на "чуялке", но в большей степени это относилось к работе.
Quote (grettta)
7. Общая характеристика зимнего периода. - Рыцарь кубков И снова кубки Видимо зима для тебя будет очень эмоциональным периодом, их будет много и разных, и как советует тебе дама кубков - не держи их в себе, проработай и получай кайф от того, что имеешь
ну насчет кайфа я не уверена, но поработать с чувствами пришлось - раз уж их было столько
Quote (grettta)
8. Заметные результаты по истечению периода. - 7 кубков Не вижу я по этой карте заметных результатов, скорее полеты фантазий и какие-то планы на будущее. Ну вот и позволь себе мечту, самую смелую, какую только можешь придумать. Иногда мечты сбываются
есть у меня две большие мечты, но они пока даже в планах не детализованы из-за своей глобальности
Огроменное тебе спасибо! Расклад просто изумительный и рекомендации были очень в тему.
Вы можете опасаться резких перемен в жизни, которые могут сломать уже устоявшийся уклад в семье, отношениях. Вероятно сейчас всё стабильно и вас всё устраивает, поэтому неожиданные перемены вам
да,все верно...я стала просто панически боятся перемен,меня это просто лишает равновесия и почвы под ногами.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. - 2 кубков
Вы хотите провести эти 3 месяца в полном комфорте, гармонии и взаимопонимании. Тем более впереди праздники, которые на половину уже обеспечивают хорошее настроении и положительные эмоции
зима -это вообще моё самое любимое время года, и всегда ожидание сказки и какого-то чуда. Конечно,я ожидала только положительный эмоций,тепла родных, и полной гармонии.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. - 10 пентаклей
На семью, родственников. Проводите с ними больше времени, общайтесь, устраивайте семейные вечера
да,именно семейными делами я и занималась,и своим любимым рукоделием.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. - Сила
Придется стать более стрессоустойчивой, в каких-то моментах держать себя в рука, не лезть на рожон, а в некоторых моментах наоборот - показать всю свою силу, значимость и оказать поддержку более слабым
наверно больше как вырабатывание силы духа, в чем-то себя ограничить,в чем-то сделать усилие над собой и постоянное дальнейшее развитие.
5. Какие изменения стоит принять. - 5 жезлов
Могут возникнуть ситуации, в которых придется доказывать свою правоту, отстаивать своё мнение. В ходе этой борьбы могут решиться вопросы, которые давно не давали покоя, и эти изменения придется принять, т.к. скорее всего они окажутся толчком к позитивным
наверно то,что не всегда вопрос можно решить натиском и давлением, важно найти общие точки соприкосновения и решить конструктивным путем,а не спорами и препирательством.
6. Какой опыт прошлого пригодится. - 6 пентаклей
Способность не только брать, но и отдавать взамен, оказывать помощь и поддержку близким людям (и не только им)
тут скорее я получала помощь и внимание от людей, которым раньше помогала.
7. Общая характеристика зимнего периода. - 8 пентаклей
Зима окажется довольно плодотворной, но по большей части это будет зависеть от вас. Как говорится - что посеешь, то и пожнешь
как-то нудно все и монотонно,дни похожи один на другой,работа-дом-работа...
8. Заметные результаты по истечению периода. - 9 пентаклей
Приложенные усилия не останутся незамеченными, и к концу зимнего периода вы ощутите всю гармонию и комфорт, которые придут в вашу жизнь.
была доплата по работе, так что я осталась довольна этим и моё состояние не пошатнулось.Ну и достигнутыми результатами (Сила) я тоже осталась довольна.
Спасибо большое за расклад Талант- это вера в себя...
1. Ваши опасения на зимний период. -Колесница ПП -судя по нижней карте,ты очень многого ожидаешь от зимы и опасения твои связаны с тем,что твои планы и мечты не найдут воплащения,все затормозится и отложится на неопределенный срок. Возможно,ты планируешь поехать куда-то или ждешь приезда человека,поэтому и опасашься,что все пойдет не так...
Мои опасения в общем-то и оправдались...Да, ждала приезда одного человека, причем все 3 месяца он то приезжал, то уезжал (такие вот у нас обстоятельства были). Планировала также поехать в феврале в другой город по делам, но к сожалению, не получилось из-за документов.
Quote (Амазонка)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. -Императрица -я уже писала,что на зиму ты строишь грандиозные планы...типа начало новой жизни ))) Ты чувствуешь,что способна на многое...жить,творить и побеждать!
Планов конечно была куча)) Не могу сказать, что начала новую жизнь, но со старым и ненужным распрощалась. Теперь даже как-то легче задышалось...
Quote (Амазонка)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. -3 Меч (8 Куб 2 ж пп 10 Куб ПП) -будут переживания,возможно,что-то пойдет не так и ты будешь много думать о том,что произошло,тебе придется от чего-то отказаться,да это не принесет удовольствия,но это придется просто пережить. Я все-таки надеюсь,что таких дней у тебя будет очень мало.
Ооо... это моя тема Были-были такие дни, причем довольно много. Виновником того был один МЧ - нервов за этот период я растеряла предостаточно, зато теперь со спокойной душой и свободным сердцем иду в весну
Quote (Амазонка)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Королева Меч ПП - тебе нужно найти в себе силы принять то,что дает тебе жизнь,не ожесточится,но и не замкнуться в себе. Проработать негатив и избывится от него...
Пришлось это принять, как бы я ни противилась. Хотя со временем всегда понимаешь, что ни делается - всё к лучшему. Вот и сейчас я думаю, что всё было только к лучшему. Могу сказать, что я стала меньше злиться на людей, стала какой-то пофигисткой.. меня не трогаете, и я вас трогать не буду
Quote (Амазонка)
5. Какие изменения стоит принять. 9 Пент -думаю,у тебя все получится и изменения будут только в лучшую сторону,ты станешь уверенной и самодостаточной личностью.
До самодостаточной личности мне еще далеко, но я к этому стремлюсь и не собираюсь останавливаться на уже достигнутом
Quote (Амазонка)
6. Какой опыт прошлого пригодится. 4 Жез Пп- ты знаешь как быстро рушится стабильность и уверенность в завтрашнем дне,поэтому ценишь простые человеческие отношения ,построенные на доверии и уважении,ценишь семью и друзей.
Да-да, совершенно верно... Я поняла что нет смысла строить какие-то далеко идущие планы, всё равно Бог распорядится по своему, поэтому надо радоваться каждому дню и ценить тех, кто рядом. А те, кто ушел.... ну и скатертью им дорога
Quote (Амазонка)
7. Общая характеристика зимнего периода. - Император ПП - зимний период будет связан у тебя с мужчиной,на которого ты возлагаешь надежды и питаешь к нему теплые чувства.Возможно,он старше тебя,не исключены ссоры,выяснение отношений.тебе придется приложить много усилий,чтобы ссоры эти не вылились в открытую конфронтацию и не привели к разрыву.
И старше, и надежды возлагала, и чувства были очень сильные к нему. НО! Выяснения отношений каждый день почти, иногда вообще неделями друг друга игнорили. В итоге я решила что хватит. Лучше быть одной, чем с человеком, который совершенно меня не ценит
Quote (Амазонка)
8. Заметные результаты по истечению периода.-10 Жез ПП -понятно,что зима для тебя будет не самой легкой,но это жизнь и она частенько дает нам уроки. Ты пройдешь этот период,освободишься от ненужных эмоций, лишних людей,от тяготивших отношений-ты обретешь внутреннюю свободу.
Подписываюсь под каждым словом, мне даже нечего добавить.
Мне было очень приятно поработать в паре В личке не гадаю.
1. Ваши опасения на зимний период. -9 пент 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. - 10 меч 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. -5 куб 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. -Рыцарь Пент 5. Какие изменения стоит принять. - Дьявол 6. Какой опыт прошлого пригодится. -Справедливость 7. Общая характеристика зимнего периода. - 2 жезлов 8. Заметные результаты по истечению периода. -7 кубков [/color]
На начало зимы ты чувствуешь себя самодостаточно , уверенно и вполне довольна жизнью. И твои опасения связаны с тем , что эта " белая полоса " может закончиться ( 9 пент). Да, я себя очень уверенно и хорошо ощущала :) Ты ожидаешь , что можешь потерять контроль над ситуацией ( 10 меч). Ожидаешь серьезных испытаний и потерь . Зимние вечера следует потратить на извлечение уроков из прошлых разочарований. Все не так плохо , как может казаться и в твоих силах увидеть это ( 5 куб ). Ну да, так и получилось, что были опасения разные, что закончится полоса везения :) Научись не торопиться , не спешить. Стань более осторожной , благоразумной и не рискуй зря ( Рыцарь Пент ). Эх, этому мне еще долго учиться Придется смириться с тем , что не все будет тебе подвластно. Почувствуешь зависимость от обстоятельств или конкретного человека ( Дьявол ). И то, и другое проигралось... Оценивай ситуации здраво и трезво. Ведь жизнь все расставит на свои места ( Справедливость ). В целом , зимний период посвящен размышлениям , сомнениям. Особо за зиму ничего не изменится , но чем то вдохновит ( 7 куб) Самое главное за зиму, это начало отношений с моим новым мч, зима вообщем под его знаком прошла)) Ну и работы много было)) Настуня , ну вот так у меня получилось......Квинт расклада Сила. Возможно без давления на тебя или твоего не обойдется . Давила и я, и на меня...всего понемногу было)) Желаю теплых уютных вечеров и бодрого настроеия на весь период
Спасибки, дорогуша, надеюсь, еще друг другу не раз разложим)))!!
Суд Опасения, что прошлое может вернуться, что могут вскрыться моменты определенной давности. Это и нежелаемое возвращение каких-то людей или событий. Хронические заболевания. А также опасения связанные с рождением чего-либо, боязнь наступления радикальных перемен, объяснимое волнение перед каким-то важным событием.
вот уж, что было для меня неожиданным - так это именно Суд. Действительно произошел ряд событий, который мог повлечь большие перемены и сложности, в том числе и юридического характера, но .... обошлось. Тем не менее решению этого вопроса был посвящен весь Январь.
Quote (Shaila)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы.
Колесница Ждете скорого разрешения важных вопросов, перемен. Надежды, связанные с поездкой, переездом либо приездом к вам гостей, родни. Вообще хочется скорости, чтобы побыстрее наступил тот самый час Икс.
вот это тоже была неожиданность. В феврале активно ездили на отдых, можно сказать жили на колесах. Здорово! после непросто января набрались сил и положительных эмоций!
Quote (Shaila)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера.
2 пентаклей На чье-то воспитание; подготовиться к экзамену, либо какому-то важному событию, где будут проверяться ваши умения совладать ситуацией, людьми и т.д. Карта ответственности за тех, кто слабее. Желательно брать на себя силу отвечать за свои дела, и еще за кого-то, кто от вас зависит. Демонстрация навыков, презентация, выставка, показательное выступление. Возможно, актуальна тема домашних животных))
занималась рутиной - работой, домашним хозяйством, общением с близкими...
Quote (Shaila)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.
Звезда Хорошо бы проявить себя в творчестве, изобразительном искусстве, музыке, литературном мастерстве, изучении новых предметов. Это работа над собственной душевной чистотой, умение слышать себя. Очень благоприятно пройдут медитации и очистка. Период восстановления сил и окончательного исцеления во всех смыслах.
занималась вышивкой )) но и в общем целом в течение зимы был настрой на измение себя в лучшую сторону по всем параметрам - и внешне, и внутренне... нашла хорошего косметолога, начала заниматься вновь йогой после долгого промежутка, вообщем тут постоянное поступательное движение вперед, хотя и медленное.
Quote (Shaila)
5. Какие изменения стоит принять.
Императрица Не знаю вашей личной ситуации, но по карте сказала бы, что вы готовитесь стать мамой)) либо уже ею есть. Изменения, которые войдут в вашу жизнь в течение этого периода, дадут вам в полной мере почувствовать и осознать, что значит быть Женщиной. Творящей, дарующей, любящей. Возможно, понадобится позаботиться о ребенке. Либо реализуется творческое начало – и вы сотворите что-то прекрасное. В любом случае, в течение зимних месяцев вы дадите жизнь какому-то началу, проекту.
мамой продолжаем готовиться быть, то есть продолжаем планировать. Занималась женским здоровьем, посетила гинеколога, знаю, с чем надо работать, вообщем, хотелось бы быстрее, но учусь принимать законы и планы Вселенной.
Quote (Shaila)
6. Какой опыт прошлого пригодится.
Туз кубков Это любовь, отношения обоюдного растворения друг в друге, периоды счастья и светлые воспоминания прошлого будут маяком в этой зиме. Поддержка любимого человека, друзей, и просто тех, кого считаете близкими. Понадобится умение рассмотреть в открывающейся возможности – свою удачу. Не пропустить этот шанс. Умение вовремя «включиться» и отдаться приятному моменту.
Любовь, любовь.... усилась безусловной любви, этот опыт весьма пригодился в трудной январской ситуации, ну а вообще муж порадовал в этом отношении, были очень яркие и романтические моменты.
Quote (Shaila)
7. Общая характеристика зимнего периода.
3 жезлов Вы в позиции наблюдателя, не сильно на виду, но держите обозримую перспективу перед глазами, не упуская из виду тех, кто вам интересен. Общение через расстояния, планирование дел на весну-лето, обдумывание какого-то выбора, размышления, как поступить лучше. Присутствует некоторый расчет. Зимние месяцы откроют перед вами какие-то перспективы.
да, продолжаем развиваться. расти во всех отношениях, большие планы на весну-лету, пусть маленькими шагами, но постепенно иду к их реализации.
Quote (Shaila)
8. Заметные результаты по истечению периода.
9 пентаклей Уверенная в себе, спокойная, гармоничная девушка. Возможно, за зиму изменится ваша внешность, имидж, пополните гардероб к весне. Улучшения материального плана. Приработок, который приносит пусть не большие, но свои личные деньги. А также материальная помощь извне.
да, так и есть - все в точку!
Quote (Shaila)
Внизу 10 кубков. Я не буду говорить, что, возможно, вы родите ребенка к весне))) но, однозначно, вам удастся воплотить в жизнь какой-то свой проект, который принесет осязаемый результат (пусть и промежуточный) уже к весне.
то, что есть определенные результаты - и в работе, и в здоровье, и во внешности, и в личной жизни - это несомненно. Будем идти дальше к своей мечте! :)
Огромное спасибо за расклад! Счастья вам в любой сезон! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Чт, 01.03.2012, 11:30
Да с терпением полный швах.. Равно, как и с деньгами. Возможно этот паж - это рекомендация не разбазаривать деньги на пустяки, а научиться их более экономно расходовать?
Вполне возможно. Из МБК: "Воин, поставленный охранять созревшее поле". "Созревшее поле" можно рассматривать как заработанные деньги.
Quote (Puella)
Король Кубков Вот тут - никак не отыгралась карта. Про надежды, связанные с КК я писала выше, в связи с Императрицей. Но - увы... Хотя, у меня еще 3 дня!
МБК: "Солидный и доброжелательный мужчина предлагает чашу с вином". Поэтому данную карту можно рассматривать как поступившее предложение о работе.
А теперь и я отчитаюсь:
Quote (Puella)
1) Ваши опасения на зимний период. Рыцарь Кубков. Скорее всего вы опасаетесь, что вас могут неправильно понять нужные вам люди, что кто-то воспринимает вас не так, какой вы есть на самом деле, либо, что усилия, направленные на создание определенного имиджа не увенчаются успехом.
Вот здесь затрудняюсь сформулировать мысль. Вроде я уже не особо напрягаюсь по поводу имиджа и внешнего вида. Меня наверно больше пугает общая пассивная жизненная позиция, и отсутсвие четкой линии поведения. Как в профессиональной деятельности, так и в отношениях.
Quote (Puella)
2)Ожидания от зимы. 9 Жезлов. Вы будете искать ответы на вопросы, стремительно пытаться воплотить свои планы в жизнь, углубитесь в оккультные науки, переедете, словом – планов у вас довольно много, и вы не просто витаете в облаках, а довольно четко расписали действия и готовы начать их реализвцию.
Получилось, что на всю зиму меня увлекла психология. Прочитал несколько книг, попытался использовать полученную информацию в работе с Таро. Здесь на форуме опять же очень увлекся данной темой при проработке колоды. Даже рассматривал вариант пойти на курсы по психологии.
Quote (Puella)
3)На что стоит потратить долгие зимние вечера? Эон. Подготовить почву для преобразований в жизни навсех уровнях. Возможно, в вашей семье ожидается рождение ребенка или уже есть новорожденный, тогда – все время будет уделяться ему. Если же нет – то «родится» какая-то идея, которая тоже будет требовать к себе внимания. В любом случае – это не что-то сиюминутное, а весьма и весьма значимое.
В течение последних трех месяцев планомерно готовились к ремонту. Поскольку ремонтируются жилые комнаты, то конечно к дизайну, материалам и работам уделяется пристальное внимание. Приходится быть дизайнером. Задумок и интересностей много, но как их уместить на 13 кв. метрах? Также в процессе изучения литературы по психологии как-то открылось, что возможно до сего дня я занимался не тем, что мне нравится. С одной стороны обидно и жалко потраченного времени. С другой стороны, не все потеряно и открывается несколько путей дальнейшего следования и развития. Меня это радует.
Quote (Puella)
4)Что проработать в себе, в течении зимы. 2 Дисков. Если цель движения все же не ясна, то с ней стоит определиться, не двигаться бесконечно, как белка в колесе, а расставить приоритеты, наметить «вешки» движения. Поработать над внутренним равновесием.
Внутреннего равновесия и не хватало. Приходилось проявлять гибкость и идти на компромиссы. Но в целом оптимистический настрой сохранился. Теперь самая любимая фраза: "Как только, так...."
Quote (Puella)
5)Какие изменения стоит принять? Повешенный. Осознанать, что вы самодостаточная, взрослая личность, не нуждающаяся больше в опеке, а наоборот – способная уже и сама опекать, давать. Чтобы достичь чего-то, нужно отдать что-то равноценное или большее.
Вот это прямо в точку! Чуть выше написал об этом.
Quote (Puella)
6)Какой опыт прошлого пригодится? 6 Дисков. Умелое распоряжение всеми ресурсами, умение их накапливать.
Ага, находился в "экономичном" режиме. Готовился к грядущей переделке, как в квартире, так и внутренней.
Quote (Puella)
7)Общая характеристика зимнего периода. Влюбленные. Перед вами будет стоять выбор. И он не будет легким, судя по предыдущим картам. Вообще, пусть и глупость напишу, но складывается ощущение, что вы выбираете между двумя женщинами (мама – любимая, жена – любовница, и т.п.). Если же нет – то проблема выбора в любом случае встанет довольно крупно: уйти/остаться, уехать, поменять работу и т.п.
В плане работы, о чем я писал в предварительной ОС, все осталось. Поменялся руководитель, некоторые сотрудники-коллеги. Но тем не менее увлечение психологией не покидает, поэтому в надеюсь на дальнейшее развитие и изменения.
Quote (Puella)
8)Заметные результаты по истечению периода. Королева Кубков. Если это не женщина, которая вам нужна, то вы добьетесь того чего хотите, произведете нужное впечатление на необходимых людей, после чего возьмете тайм-аут и какое-то время будете почивать на лаврах. Период активности, который характеризовала 9 Жезлов сменит спокойная расслабленность.
На работе действительно сейчас спокойный, расслабленный период, но отличается некоторой неопределенностью, что немного раздражает. В остальном тоже вроде все ровно. Период громких выяснений кто и где прав миновал. Шумные и грязные работы вроде также успели до весны сделать.
1. Ваши опасения на зимний период. Башня+Отшельник (c ходу такие карты ) Боишься, что что-то рушится, то, что казалось построено прочно и надёжно. Причём всё очень неожиданно и ты ничего не можешь сделать. И от этого разрушения - боязнь остаться в одиночестве, не понятой даже может быть.
на тот период у меня уже не было отношений, но я боялась потерять ту связь, которая оставалась на тот момент (редкие звонки и смс), так оно и получилось от этого человека за зиму не было ни одного звонка, еще узнала, что у него начались новые отношения.
Quote (lenchik)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Император+Туз кубков У меня ощущение, что это мужчина (больше, чем сильные черты твоего характера), кажется что ты ожидаешь начала каких-то отношений и чувств.
конечно очень хотелось серьезных отношений, если не с бывшим, то с новым МЧ.
Quote (lenchik)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Шут+Луна Вот по Шуту, как раз нужно начать всё с 0, начать новый путь, причём поразмыслив, поковырявшись в своих "тараканах", всё в себе и не только в себе сопоставить, затем, оставить всё прошлое в прошлом и отправится не боясь ничего в новое.
как-то так само собой получилось, что с началом зимы в мою жизнь очень тихо вошли новые отношения, не могу сказать, что проводила с ним зимние вечера, нет возможности, но встречались каждый день.
Quote (lenchik)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Звезда+5 жезлов Ты должна верить в свою Звезду, верить, что всё будет хорошо,иногда звезды указывают путь, главное - уметь это почувствовать. Ищи себя, но не конфликтуя с другими и не пытаясь завладеть "чужой звездой"
как раз у меня тот самый случай "чужой звезды", завладеть не пытаюсь, но тем не менее пользуюсь. сильно конфликтовать не приходилось в этот период.
Quote (lenchik)
5. Какие изменения стоит принять. 8 кубков+7 пентаклей Отпустить что-то из прошлого, не пытаясь это вернуть. Остались только круги на воде. Самое главное, карты показывают, что у тебя есть цель и ты её сразу увидишь, как только прошлое останется в прошлом.
да, пришлось отпустить прошлое, вернее оно само исчезло, но принять этот факт было не легко, со временем все прошло само собой.
Quote (lenchik)
6. Какой опыт прошлого пригодится. Паж мечей+Рыцарь кубков Ты умеешь выделять главное, умеешь быть целеустремлённой и бесстрашной, при этом у тебя открытое сердце и душа.
вполне возможно это и пригодилось, но какого-то осознания в этом не было.
Quote (lenchik)
7. Общая характеристика зимнего периода. 6 жезлов+Маг Какие-то твои достижения и победы будут оценены по достоинству, ты наделена и знаниями и энергией, чтобы применить их, и ты в силах многое сделать.
в целом многое было сделано, многое было в моих руках, все сложилось в плане реализации (это не относится к личной жизни)
Quote (lenchik)
8. Заметные результаты по истечению периода. Дьявол+4 жезлов (интересное сочетание карт) Суть, что поддавшись своим инстинктам и желаниям можно не услышать голос разума, но при этом очень легко и не загружаясь жить, вопрос в только в том: стоит ли поддаваться инстинктам ... вернее то ли это, что нужно тебе...
вот знаешь, как-то не сильно я пока поддалась инстинктам, да и чужие приходится сдерживать, стараюсь все-таки прислушиваться к голосу разума
Quote (lenchik)
Много старших арканов, видимо, период для тебя очень важный будет. я надеюсь ничем тебя не обидела?
1. Ваши опасения на зимний период. Дьявол, доп. 7 мечей Боишься попасть в сложную, возможно, безвыходную ситуацию. Чувствуешь, что знаешь не все, что всей правды тебе не говорят. Стараешься все очень точно осмыслить, найти все подводные камни, чтобы движение вперед не затянуло тебя в омут с головой.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 6 кубков Возвращаясь в прошлое, осмысливая его, стараешься разобраться в себе настоящей, понять свои истинные желания, возможности, стремления. Как вариант - будешь стараться наладить отношения с людьми из своего прошлого.
Да, много копалась в себе, пыталась понять, что и как делать с моей писательской деятельностью в частности и с жизнью вообще.
Quote (elaguaverde)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. Туз мечей Если ты хочешь приступить к какой-то учебе - сейчас самое время начать. Любая умственная деятельность, получение нового образования, повышение квалификации - этой зимой самое замечательное время, чтобы воплотить в жизнь образовательные устремления.
Писала, писала и ещё раз писала. Вполне себе умственная деятельность.
Quote (elaguaverde)
5. Какие изменения стоит принять. 6 мечей Твои взгляды на мир, ценности, цели - все изменилось за последнее время.Ты переоцениваешь свою жизнь, свои желания и возможности достижения своих целей. Не старайся держаться за привычный мир, ты изменилась сама, будь готова к тому, что и в жизни твоей наступят перемены.
Перемены забрезжили на горизонте. Пока они меня не сильно радуют, но, похоже, они неизбежны...
Quote (elaguaverde)
6. Какой опыт прошлого пригодится. Королева кубков Твоя чувствительность, нежность, сострадание, желание всем помочь, всех понять сослужат тебе прекрасную службу. Ты очень теплый человек, с тобой легко и приятно находиться рядом. Окружающие чувствуют это и ищут твоего общества.
Я мало этой зимой общалась. Как я уже писала, попытки понять людей больше расстраивают, да и не могу сказать, что люди ко мне тянутся.
Quote (elaguaverde)
7. Общая характеристика зимнего периода. Шут. Зима будет полна неожиданностей, перемен. В твоей жизни будут появляться новые люди, новые дела, может быть, новая учеба/работа. Жизнь будет бурной, непредсказуемой и очень интересной.
Ни неожиданностей, ни перемен не заметила, не считая тех, что только предстоят. Опять же, писала.
Quote (elaguaverde)
8. Заметные результаты по истечению периода. 4 пентаклей Найдешь ответы на все свои вопросы, поймешь, куда тебе нужно двигаться дальше, к чему стремиться. Обретешь спокойствие и умиротворение, все принятые решения будут верными. К началу весны появятся первые результаты начатых зимой дел, которым можно будет смело порадоваться.
Я как этот человек на карте открыла шкатулку с монетами и готова их продемонстрировать. Ответы я не нашла, до умиротворения мне пока далеко, наоборот, скоро нервный мандраж начнется. По крайней мере полромана уже написано и это меня радует. Спасибо за расклад! Было очень приятно поработать с тобой в паре!
1. Ваши опасения на зимний период. 7пентаклей+4чаш общее у этих двух карт - неудовлетворенность... вот и вы как бы ничего не ждете хорошего от этой зимы, кроме того, что уже есть и это вас совсем не радует, а то, что могло бы произойти или изменится, кажется, что уже никогда не наступит и уже надоело чего-то ждать
Не то, чтобы ничего не ждала хорошего, просто необходимо было разрешить затянувшееся дело. А именно, затянувшийся развод. Да, Понимала, что в отношениях ничего уже не изменить, сама не хочу, но всё это тяготило. 23 декабря поставили окончательную точку.
Quote (olik)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. туз жезлов+3пентаклей - я так понимаю, что тут есть желание что-то делать, возможно уйти в работу с головой: действия, действия, действия, работа, работа, работа... лишь бы не останавливаться... по тузу мечей предположу еще возможное желание близких отношений с кем-то (но это как вариант)
Не скрываю, хочу больше зарабатывать, т.к. надеяться не на кого, сама себе стена, но...на моей работе много не заработаешь, а уходить - возраст уже не тот.
Quote (olik)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 10мечей+справедливость+4пентаклей "пережить" все то, что вас тревожит, не откладывать на потом, а прожить всю боль сейчас, чтобы потом ей просто было негде прятаться, разобраться в себе, своих мыслях и поступках (всегда ли вы правы), быть более справедливой к людям и еще, возможно, будет возможность накопить какую-то денежку или просто стать большей скрягой (не могу подобрать слово) в общем все делать для себя... люби себя, наплюй на всех... smile
Вот это точно, мне надо было окончательно всё из себя изжить, что касалось бывшего. Не скажу, что всё получилось, но уже значительно легче.
Quote (olik)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 9пентаклей+5пентаклей+дама пентаклей вот опять выпадают карты, которые пересекаются в чем-то с предыдущими... а вообще в раскладе много пентаклей, а это значит, что зимой жизнь будет как-то больше крутиться вокруг материального мира... Опять подчеркну, что нужно холить и лелеять себя, отказаться от того, что вызывает бедность мышления... если еда, то только из дорогих ресторанов, если зимняя одежда - то только дорогущая шуба и т.д. я конечно преувеличиваю, все-таки нужно иметь какую-то разумность... но все-таки постарайся стать шикарной женщиной
Вот её-то я и осуществила! Правда, в кредит, но всё-таки.
Quote (olik)
5. Какие изменения стоит принять.2пентаклей+ умеренность очень похожие карты... оба персонажа заняты одним и тем же делом... итак, нужно стать более легкой, принять в себе изменения с легкость, принимай больше предложений куда-то сходить, что-то сделать, даже куда-нибудь съездить или переехать и еще нужно гармонизировать обстановку вокруг себя.. если появится желание что-то изменить в доме или сделать ремонт - делай...
С лёгкостью не получается.
Quote (olik)
6. Какой опыт прошлого пригодится. солнце+колесница по солнышку: вспомнить как радовалась как ребенок всему... удивлялась и забывала плохое... тем более такое волшебное время наступает smile новый год. грех не стать ребенком в этот период и не поверить чудесам... а еще (по колеснице) поставить цель и двигаться в этом направлении, опять же возможно куда-то съездить или переехать... уж не знаю какой опыт был в вас в прошлом, который можно связать с колесницей (думаю все-таки стремление к поставленной цели)
Плохое забывается плохо, вернее, не так, всплывает почему-то в самый неподходящий момент.
Quote (olik)
7. Общая характеристика зимнего периода. 8 пентаклей+9чаш думаю, что тут будут идти периоды.. одни - упорной работы, работы, работы, а другие - отдыха и наслаждение полученными результатами...
+ А вообще тяжеловата зима была и в отношениях, и в работе.
Quote (olik)
8. Заметные результаты по истечению периода.7чаш+отшельник+паж жезлов самое обидное, что особых результатов в конце этого периода еще не будет... но зато будет куча планов и понимание себя и своих желаний (хотя в личном плане, м.б. будешь одна), а так же силы и возможность все это воплотить в жизнь (как у пажа жезлов: стоишь в начале пути и посох начинает покрываться первыми весенними побегами)
Да уж, очень хочется обновиться, как природе весной!!!
Оля, спасибо огромное!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1. Ваши опасения на зимний период. Колесо Мне думается, ты опасаешься открывающихся новых перспектив либо повторения какой-то старой ситуации. Много размышляешь, пытаешься понять, куда и зачем идешь, спланировать своё будущее. Зима на самом деле стала временем размышлений о том, куда двигаться дальше (впрочем, эти мысли голову давно не оставляют). Опасения были, связанные с работой. На работе были разного рода перемены и ситуация была нервная. Или колесо вообще относится ко второй карте, Шуту, рассказывает о второй стороне медали. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Шут Несмотря на некоторые опасения, ты всё равно ждешь этих изменений, надеешься на них. Но тут мне кажется, что ты не очень точно себе их представляешь, движение происходит немного вслепую. Тут получилось интересно. Шут проявился как неожиданное предложение, которое я получила еще до Нового года. Предложение было очень заманчивым, но его принятие означало бы очень большие перемены. И почти до конца февраля у меня были метания принять-не принять. Обдумывание заняло очень много времени, и окончательный выбор был сделан только в первых числах марта. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 10 Пентаклей Займись домом, разбери накопленное хозяйство, обеспечь физический комфорт, уют. Хм... Проигралась 10 пентаклей скорее как накопление денег (не специально, так получилось, что траты свела к минимуму). А вот домашними хлопотами не заморачивалась, делала только то, что надо было. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 8 Мечей Стремление к самоограничению, одиночеству, попытки загнать себя в определенные рамки. Не закрывай глаза, если что-то тебе не нравится или не удовлетворяет. Ограничения, попытки загнать себя в рамки и сказать себе, что идея слишком сложна для реализации. Именно эти ограничения были для меня сдерживающим фактором в принятии того самого предложения (ну и так вроде все хорошо, а лучшее может быть врагом хорошего, да и технически все непросто сделать... ) В общем, вместо того, чтобы сделать хотя бы первый шаг, обдумывала, почему его лучше не делать 5. Какие изменения стоит принять. Туз Мечей Всё меняется и твоё мышление в том числе. Прими свой рационализм, новый образ мыслей, свободу выбора и открывающиеся горизонты. Снова возвращаюсь к главному событию зимы - тому самому предложению. Туз мечей - чистая идея. И карты уже тогда советовали соглашаться Идея, новый интеллектуальный и профессиональный опыт - те изменения, которые стоило принять 6. Какой опыт прошлого пригодится. Элементаль Жезлов Твоя огненная энергия, вдохновение, желания и стремление к воплощению их в жизнь. Да, именно вдохновение, сильное желание воплотить в жизнь мечту в итоге и перевесили 7. Общая характеристика зимнего периода. 9 Мечей Не очень радостно, конечно. Зима предстоит нелегкая, возможны разочарования, горечь и непростые, кажущиеся безвыходными ситуации. Сомнения, неясности, невозможность разобраться, что же дальше, какими будут последствия выбора - карты очень точно описали общую атмосферу моей зимы. (Помнишь, я еще каких-то ужасов боялась, когда расклад прочитала? А карты говорили именно о внутренних метаниях). 8. Заметные результаты по истечению периода. Элементаль Мечей Станешь более свободной, независимой, может, раскованной. Новый образ мыслей, опять же. Да! Выбор был сделан! И сейчас у меня такое ощущение, что сделала не "хорошо" или "плохо", а именно "правильно". Мне кажется, это одно из самых веских подтверждений, что я молодец
Огромное тебе спасибо за расклад! Все необыкновенно точно получилось!!!
1. Ваши опасения на зимний период – мнемозина – видимо бездействия, или же ты опасаешься завершить что-то старое и вспоминать, то что уже уйдет из твоей жизни.
Тут, как я и писала, было мое нежелание (а точнее лень) что-то менять в жизни, понравилось бездельничать, но так продолжаться не могло. Но боязнь потерять имеющийся комфорт - была.
Quote (Gypsy)
2. Ваши ожидания от грядущей зимы – забота – 3 версии)) к сожалению не знаю есть ли у тебя дети, если да, то можно предположить - помощь и участие в их жизни, или же зимой ты будешь полностью отдаваться какому-то делу, постоянно следить за этим процессом. А может это ты ожидаешь заботу и внимание к себе?
Ждала от зимы чего-то особенного и в плане работы, и в личной жизни. И конечно же, приятно, когда о тебе заботятся. А еще лучше, когда все тебе на блюдце с голубой каемочкой.
Quote (Gypsy)
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера – чаша грааля – ищите свой идеал, стремитесь к нему, будет проще преодолевать трудности, если перед собой будешь видеть четкую цель, главное - внутренняя готовность.
Долгие зимние вечера проводила за картами Таро и на любимом форуме. Цель одна – успевать за хомяком: работать и изучать новые колоды. Что касается работы - тоже пыталась определиться, что же я хочу и какой вариант развития дальнейших событий выбрать.
Quote (Gypsy)
4. Что следует проработать в себе в течение зимы – снежная королева – почувствуй вкус к жизни)) проработай свое эмоциональное состояние – вину, сожаление о прошлом, грусть, зажатость, - отпусти всё, что мешает тебе двигаться вперед.
Старалась получать радость от всего, что делаю, некоторую работу проводила и с собой лично. Правда, оглядываясь назад, могу сказать, что могла бы сделать больше.
Quote (Gypsy)
5. Какие изменения стоит принять – ложный нимб – нет без света тени - всё будет менятся, будет и хорошее и плохое, нужно лавировать!
Это точно, много изменений вошло в жизнь с новой работой, было и плохое, и хорошее. Где могла – старалась лавировать, помня, что во все благо.
Quote (Gypsy)
6. Какой опыт прошлого пригодится – предотвращение – принимать всё как есть, не иди против судьбы, иногда будет так, что усилия в чем-то вовсе не будут нужны.
Были моменты, когда хотелось все бросить или рвать и метать, но вспоминала этот совет и многое пускала на самотек. Порой от этого была в выигрыше.
Quote (Gypsy)
7. Общая характеристика зимнего периода – борьба – интенсивный, активный период, проверка на прочность, самоутверждение, процесс роста
Ой, вот чего-чего, а проверка на прочность была конкретная, иногда думала, что не выдержу, активность преобладала, особенно во второй половине зимы. В принципе, борьба проявилась как на внешнем, так и на внутреннем плане. Практически все время была в стрессовом состоянии.
Quote (Gypsy)
8. Заметные результаты по истечению периода – семья королева (случайно вытянула 2 карты) – вот и прекрасный результат) получение желаемого, гармоничность отношений, вы – королева!
Да, испытания прошли успешно, к тому же с работой в результате получилось так, как хотела, все разрешилось мне на пользу. Во всяком случае хочется в это верить. Но на данный момент – похоже, что все именно так.
S. Сигнификатор кверента. – 8 пентаклей Вы человек работящий, прикладываете массу усилий к тому, чего хотите добиться, работы не боитесь, какой бы она трудной не была. К этому времени вы уже порядком потрудились, теперь пришло время получать вознаграждение за свои труды и старания. Вас ценят, уважают. Вы человек, твердо стоящий на ногах, не любите, когда в ваш состоявшийся жизненный уклад входях неожиданные перемены, т.к. вам тяжело раскачаться и начать действовать по-новому.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. – Солнце – отличные тенденции)) Вы что-то для себя проясните, если были тайны, то они раскроются. Перед вами зимой открывается много чудесных перспектив, главным образом связанных с благополучием. По дальнейшим картам (Рыцарь кубков+Туз кубков) даже беременность может быть)) Но может быть и какой-то увлекательный проект, который вам доставит положительные эмоции. И небольшая поездка к теплу (в отпуск, например). По этой карте зима для вас не будет такой холодной и утомительной)) Будет много активности.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание – Рыцарь кубков – любовные отношения будут главной темой зимы. Если есть постоянный МЧ, то с ним возможны романтические моменты, куда-то вместе ходить будете, позитивно общаться. Если нет, то новое знакомство
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. – Туз кубков - опять же, с постоянным МЧ это прилив чувств, усиление эмоций, глубины в отношениях, второе дыхание, новый виток. Если такого МЧ рядом нет – это новое знакомство и новые чувства. Также вам придет в голову интересная творческая идея, которую постараетесь реализовать. Обнаружите в себе огромный потенциал в сфере эзотерики, интуиция обострится.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. – Башня – не всем планам суждено сбыться, будут неприятные потрясения. Старайтесь заранее просчитывать все свои шаги и возможные варианты, чтобы избежать неудачи. Также неожиданность может быть связана с местом проживания, возможен переезд, смена места жительства.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. – Король пентаклей – Не зацикливайтесь на материальном, на накоплении. Финансы – они приходят и уходят, если сейчас их нет, появятся. Не сидите на месте, не довольствуйтесь тем, что есть, старайтесь стремиться к чему-то новому, постоянно развиваться.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. – Король жезлов – Вот как раз весной в вас появятся новые силы и прилив энергии, чтобы начать осуществлять какие-то планы. Из пентаклей в жезлы превратитесь) Также по последним двум картам у меня есть два предположения (зависит от вашей ситуации в личном плане сейчас). 1. Если есть постоянный МЧ, то он из Короля пентаклей может превратиться в Короля жезлов, т.е. будет меньше сидеть на месте, больше проявлять активность, начнет вдруг проявлять инициативу ближе к весне. 2. Если отношения сейчас вас не совсем устраивают, то Король пентаклей сменится новым Королем жезлов (тогда и Рыцарь с Тузом кубков очень сюда вписываются).