1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. ПажЖ Он хотел, чтобы вы проявились по отношению к нему и ждал.
Ох, ну я проявлялась и после первой встречи. После второй встречи - не так явно, как после первой -не словами "давай повторим", но проявлялась... Поэтому думаю, что тут какая-то иная трактовка - возможна соперница?
Цитата
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Дьявол Он почувствовал себя неуверенно по отношению к вам в материальных вопросах, он мог быть занят по работе или не было денег сводить в хороший ресторан (условный пример).
Тут интересно) возможно он посчитал, что я сильно влюбилась. ИЛИ наоборот он сильно запал? Материальное - точно не сюда, мы оба обеспеченные и он даже сильнее и явно не испытывает проблем.
Цитата
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Паж Мечей, Королева Жезлов И обстоятельства, и люди. Это похоже на предпраздничную суету, когда помимо работы еще всем все нужно купить.
Скорее соперница или много работы. Он сильно много работает.
Цитата
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Паж Чаш Внутри он очень сентиментальный и ранимый человек, которому хочется доказательства чувств и обратной связи от партнера.
Слишком чувствительный? Может быть. Но где-то очень глубоко)
Цитата
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 9 чаш Он хотел потешить свое самолюбие и дождаться от вас инициативы, сообщение/звонок/приглашение итд.
Так и есть - я для него "трофей"
Цитата
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Рыцарь Пентаклей Повлиять можно только очень аккуратно и медленно, на агрессивное воздействие он отреагирует аналогично.
Т.е. глобально ничего - мы сильно из разных тусовок. Т.е. тут или прямо - хочу тебя видеть. Или никак.
Цитата
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Суд В перспективе это может очень серьезно повлиять на отношения и их формат. Попытки влиять на него сработают как тест, помогут вам понять и принять окончательное решение быть отношениям или нет.
Ох, вечная карта в наших отношениях. Хоть им и возраст то "2 свидания". и он уедет из страны через полгода....
Цитата
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Сила Перспектива хорошая, отношения могут быть очень крепкие, яркие и страстные. Если вы «укротительница льва» мягкость и терпение помогут многого добиться.
Снова СА... Посмотрим. Пока выглядит так, что это конец и если я не инициирую - то ничего и не будет.
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пн, 08.03.2021, 23:12
1.Чувства к вам 9 кубков, 7 пентаклей, 5 мечей Хочет получить рядом с вами как можно больше удовольствия. 2.Настроен на серьезные отношения? Императрица, король жезлов, 7 мечей. Хотел бы быть рядом с вами, но мешает жена, приходится обманывать и выкручиваться Кем видит вас в своей жизни? Хочет лёгкости , задумывается об отношениях с вами, но понимает, что это кардинально изменит его жизнь. 3.Ближайшие 3 месяца отношения с вами Паж пент.,10 мечей, Башня Будут робкие попытки общения, переписки, но ухода от жены нет, что-то перевернется в нём , потому что спросила- какие отношения с женой : 6 чаш, дьявол, Королева пентаклей - держит она его чем-то , материальное их не отпускает. 4.Совет как вам поступить Рыцарь мечей, король мечей, 8 жезлов, 5 чаш Не связываться с ним, зависните в непонятных с ним отношениях и потеряете себя, вы утонете в моих эмоциях,а он вас может отправить в игнор.
Дополняю ОС. Наша связь прекратилась в начале февраля. Я уволилась с работы, где мы контачили. Я этому очень рада. Действительно, робкие попытки общения он предпринимал, писал мне невзначай. Благодарю
Моя первая ОС:
ЦитатаAlexandraBreath ()
Принцесса, спасибо!!! Я так и полагала, что он заинтересован мной. Да, я уверена, что он не уйдёт от жены. У них дети, ипотека... Он предпринимает робкие попытки общения, это да. Спасибо за совет! Я думаю, всё к лучшему! Отпишусь по итогу
Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Здравствуйте. Прокоментируйте пожалуйста значения карт в раскладе. Райдер уайт окно в душу
Та кого он любит больше всех - королева жезлов + сила = любит очень сильно женщину. Я по описанию характера точно королева ж, я темная блондинка, но глаза у меня не темные, а голубые. Знак зодиака весы. То, что его утомляет и изводит - король жезл. + 4 жезлов = мой муж, ему конкурент. Решение это проблемы - умеренность + туз кубков = умеренность в любви (мы не общаемся). Что волнует его на самом деле - смерть + императрица = хочет перемен в отношениях со мной или его мать настаивает не возобновлять отношения со мной? Решение этой проблемы - шут + 4 мечей = так и будет вести разгульный образ жизни без меня, а в наших отношениях стабильно выжидает. Буду благодарна за комментарии. Использовала только прямые карты.
Сообщение отредактировал Topik - Вс, 21.03.2021, 22:00
1) Что партнер думает о кверенте-5 посохов - считаете вас быстрой ,энергичной,смелой,подвижной -вам сложно сидеть на одном месте да ещё и без дела,вам постоянно нужно что делать ,получать постоянно эмоции -но вы бываете перегибаете палку ,не можете отличить когда нужно успокоиться и замолчать ......мир и ситуации ,да и людей деле на плохое и хорошее ,белое или чёрное - без сожаления. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3 посохов \5 пентаклей\смерть итог папесса- идёт разочарование ,сожаление о попусту потраченном времени, чувств вообще не вижу ,по смерти они умерли окончательно и не вернутся ,по папессе у него уже новый этап в жизни 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - паж посохов\туз пентаклей\ 9 посохов - такое ощущение ,что ему и не особо то и нужны были отношения и общение ,просто само собой получилось у него с вами ,спонтанно - ну,а раз так получилось почему бы и нет -подумал он ,но это не увенчалась успехом 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.- колесо \3 пентаклей\суд\итог воздержанность -планов нет ,он ушёл в работу ,в дела ,не планирует примирение и воссоединение к сожалению,как -то не надо ему это 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(месяц ).башня \10 мечей\7 пентаклей итог мир- ничего - у вас походу окончательный конец,и это не изменить, ваша ситуация будет и дальше в застое и бе каких либо перемен .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Что партнер думает о кверенте. 4 жезлов, Рыцарь монет, Башня Предан, терпелив, готов ждать и с серьезными намерениями. Думает что ты отстранена, и вроде как кокетничаешь с ним, но всерьез не воспринимаешь. Но он как готов подстраиваться
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 2 мечей, Дама мечей, Жрец На чувства сдержан. Внимателен, но не склонен к гарячности в принцыпе, спокоен по натуре, рассудителен. Както цели важнее для него, чем чувства, не то что к тебе, впринцыпе холоден в партнерстве
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Король мечей, 7 жезлов, 7 монет Тут странно, может временно закрылся в себе, чувствует что не будет ничего. Отстаивает больше свою индивидуальность, свой авторитет, хочет быть главным в отношениях, первоочередная цель - отстоять свою индивидуальность, репутацию
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 4 монет, 3 чаш, 10 мечей чтоб ты была рядом и поддерживала его, придавая уверенности в себе, для статуса, чисто в паре, официальные отношения и может еще прошлое забыть
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(до конца года ). Король чаш, 4 мечей, 6 монет думаю вы не расстанетесь, то ты будешь смотреть по сторонам и желание будет вырваться, новизны, так как с этим приелось и скука, но врятли решишся
Таро Фортуны 1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде - Паж кубков Какой-либо фундамент и основа отсутствуют в вашей личной жизни. Планов тоже особых не строите. Можете помечтать, пофантазировать, на этом "посев" заканчивается. Понимания того, что вам нужно от личной жизни, тоже нет. Пока стремитесь получить приятные эмоции и чувства, а там будь, что будет.
Ответ —планов особо не строила , думала о прошлом . Все как то шло само собой и активно я ничего не искала , много работы .
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере - 10 жезлов В этом периоде энергии будут окружать не самые легкие. Что-то достигнет своего предела, и дальше будете выбирать между осуществлением перехода на другой уровень или же завершением всего, что имеете. Предстоят также искушения и обольщения, что может сыграть злую шутку с вами. Ответ — искушения и обольщения были со стороны бывшего , я устранилась дабу не вляпаться в историю повторно .
3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период - 5 кубков Ничего хорошего не будете ожидать. Негативный опыт прошлого будет одни из главных стоп-факторов в вашей личной жизни. В любом потенциальном партнёре будете видеть грядущее разочарование. Ответ — тут верно , вот как то смотрю вокруг — не цепляет глаз мужское общество , не кем очаровываться абсолютно .
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами - Король кубков (Повешенный, 9 жезлов) Кто-то из бывших партнёров проявится в вашей жизни. Но без каких-либо конкретных намерений. Объявится в эмоциональном порыве, не понимая зачем и почему. И он также может исчезнуть с поля зрения, оставив вас в подвешенном состоянии. Поэтому обольщаться на счет бывших мужчин не стоит. Ответ — верно . Именно на порыве явился , не понимая что — зачем и как . Думаю сам удивился от себя же . Так как предупреждена — не обольщалась и после холодного приема , мужчина ушёл в подполье . На понравилось ему общение почему то ))).
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период? - 9 мечей (Солнце) Если решитесь выйти из своей ракушки, то что-то новое может и наметится, но... в итоге сами откажетесь от продолжения знакомства. Слишком инфантильные мужчины будут попадаться. Ответ — мужчины действительно инфантильны , до безобразия . Я не могу быть матерью или слушателем , а честно — не хочу .
6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период? - 10 мечей Женщиной будете закрытой и отстранённой по причине того, что горечь прошлого не будет вас отпускать. Но все же смена мировоззрения будет и сможете поставить точку там, где ее необходимо поставить. Ответ — я отстранилась от ситуации , занимаюсь собой и решением насущных проблем . Точка поставлена давно , осознание наступило .
7. Тычинка - Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений? - 8 кубков Нет. Ответ — верно , не было .
8. Столбик - Сексуальная жизнь - Маг (Суд) Вполне вероятно интимное предложение от мужчины, имеющего к вам только сексуальный интерес и цели, связанные лишь с его выгодой. Человек хороший манипулятор. Может обставить всё так, чтобы получить своё. Ответ — верно , у мужчины этого не получилось обставить , ему « странно « не понравился ни мой вопрос , ни мой ответ . Злился , из кожи лез.
9. Семязачатки - Возможность беременности - 8 жезлов Беременность обойдет стороной. Ответ — верно
10. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода - Рыцарь жезлов (Звезда) На конец марта будут окружать мужчины, как "ветер в поле". Кроме свободных отношений ничего смогут больше предложить, причем повлиять на них будет невозможно. Совсем без мужского внимания не останетесь, но и чего-то душевного и стабильного тоже не получите. Буду ждать пред. ОС, и по окончанию срока.
Ответ — мужчин много вокруг , но сердце не цепляет абсолютно . Не самостоятельные . Понимаете — душу в трусах не ищут ))). Благодарю за просмотр . Все получилось как и карты и показали
Сообщение отредактировал Мимозина - Ср, 31.03.2021, 22:19
1. Общее описание мужчины, за которого идёт борьба - 4 жезлов я так понимаю, беспокоят встречи с другой женщиной
2. Его чувства к спрашивающей - дама монет 3. Его чувства к другой женщине - туз кубков У меня выходит, что Вы - жена, а Г. любовница, к которой у него появилась влюбленность
4. Насколько сексуально выглядит вопрошающая в глазах данного мужчины? - Маг 5. Сексуальная привлекательность соперницы - Король жезлов К сопернице есть сексуальная страсть, это однозначно. Если Маг - это Вы, то я бы сказала, что Вы тоже достаточно сексуальны. Вообще тут присутствует свободолюбие некое, а не обязательства.
6. Черты характера, привычки, всё, что мужчине не нравится в спрашивающей - 3 мечей тут скорее отрицательные эмоции. Возможно и сам переживает, что разбил сердце. 7. То, что его отталкивает от второй дамы - 4 мечей а тут бездействие какое-то. Возможно, перерыв в общении
8. Насколько серьёзно рыцарь сердца воспринимает отношения со спрашивающей? - Король мечей Зависит от того, какие у Вас отношения и что сейчас между Вами. В общем и целом это конфликт, который требует разрешения.
Насколько серьёзны его намерения по поводу конкурентки? - 7 жезлов он ее ревнует
Предполагаемое совместное будущее мужчины и гадающей - 10 мечей разрыв из-за предательства
Предполагаемое совместное будущее с другой женщиной - 10 монет продолжит общаться
В общем, тут расклад получился не в Вашу пользу Если вы женаты, то мужчина думает о разводе. Имеет место быть какой-то конфликт, ну по всей видимости из-за его измен. К сопернице у него есть чувства, и как я вижу, он намерен с ней продолжать отношения.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 02.04.2021, 14:08
Спасибо большое за просмотр! У нас с ним нет отношений, я замужем за другим мужчиной давно и благополучно, а данный МЧ - старый поклонник. Мне было интересно и любопытно, интересна ли я ему, потому что в соцсети он явно делает все для того, чтобы привлечь мое внимание или вызвать какие-то чувства, публикуя фото с другой дамой. С моей стороны полный игнор и блокировка. Они воспитывают общего ребенка, у женщины есть дети от первого брака, и у МЧ также от первого брака есть другой ребенок, но они оба сейчас не живут вместе и не расписаны. Благодарю за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 02.04.2021, 14:37
1. Мои мысли о нем 5 мечей, Правосудие Вы думаете, что хоть Вы сначала думали, что останетесь в более выгодном положении, время показало, что вообще непонятно, кто из Вас оказался в более выигрышном положении. Во всяком случае, Вы больше не считаете себя победителем, и при этом думаете еще, что поделом . То есть по факту какое-то самобичевание типа "так мне и надо" просматривается.
2. Мои чувства к нему 4 мечей, 2 жезлов Нет тут чувств, тут просто ушли на покой, уснули в чувствах, и выжидательная позиция, де он пусть подойдет или что-нибудь сделает.
3. Мои действия к нему Повешенный, 4 кубков Нет тут никаких действий, всё подвисло, более того, ситуация Вам надоела и утомляет.
4. Мои желания по поводу отношений, чего бы я хотела 8 кубков, 9 мечей Опять вижу чувство вины, желание себя наказать, аутоагрессия, так сказать. Плюс еще уйти, хоть и с тяжелым сердцем в поисках лучшей жизни.
5. Его мысли обо мне Умеренность, Сила, 9 жезлов Мыслей о Вас мало. Когда думает, думает именно о сексуальной привлекательности, о сексе. Возможно, в контексте доминирования (подчинения). Возможно, бдсм.
6. Его чувства ко мне 2 мечей, Туз жезлов, Король кубков Нейтралитет, не то, чтобы прямо равнодушное отношение — нет,но тут скорее нерешительность и невозможность сделать выбор. Привлекаете сексуально, у него на Вас "стоит". Отношение любезное-заботливое, в ключе ухаживания за представительницей женского пола.
7. Его действия ко мне Королева кубков, Рыцарь жезлов, Жрец Тут не столько действия его, сколько эмоции. Много эмоционирует вместо того, чтобы действовать, немного даже как барышня. А может даже носится с обидами как капризная барышня, если такое имело место быть. Плюс еще показана страсть и сексуальное желание. Но — принципы или жесткие ограничения и рамки приличия какие-то есть. Так что предположу, что если и есть от него действия, то их характер прерывистый и порывистый. Да и вообще, чтобы действовать, надо понимать зачем,а он считает что лошадь сдохла и он слез. Зачем действовать??! Поэтому че-то хочу, увидеть хочу, подержать за ручку хочу, позаниматься любовью хочу, а потом такой: ээээ, а зачем?
8. Его желания по поводу отношений, чего бы он хотел Влюбленные, Смерть, Отшельник А ничего он бы не хотел, по большому счету. Лошадь сдохла, слезь с нее — примерно так он видит это. Вот он и слез. А еще у него ощущение такое типа: ээээ, а можно я не буду делать никакой выбор? Лучше я просто оставлю это здесь.
9. Перспективы развития отношений на 3 мес 3 жезлов, Шут Могут произойти незапланированные встречи в коллективе общих знакомых, типа а-я-тут-мимо-пробегал/-а.
10. Перспективы развития на полгода 4 пентаклей, 7 кубков Это вообще ни о чем. Сдержанность во всем и просто фантазии.
11. Совет мне, как стоит действовать или стоит вовсе забыть об этом человеке 6 жезлов, Дьявол Если Вас мучает какая-то незавершенность или недосказанность (а это практически единственное, что можно предположить ввиду довольно странных карт выпавших на кто из вас что хотел бы и кто что чувствует — а никто из вас ничего не хочет и чувств особых тоже не видно), я бы сказала, что нужно доделать какое-то дело, пересилить инерцию и пересилить себя, и выйти победителем! Короче, сделайте просто, что Вам хочется! Карты разрешают
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 12.04.2021, 13:56
1. Мысли партнера, что думает о ней. 6 чертей (жезлов) Такое ощущение что мужчина считает вас горделивой. У меня создалось впечатление что вы сейчас в ссоре и не идёте на уступки. Если же ссоры нет, то вы всегда на коне. Всегда победитель 2. Чувства партнера, что испытывает. 8 духов(кубков) По карте вы с мужчиной не вместе. Он сожалеет . Мне почему-то все время лезет мысль что он в чем то разочарован 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. повешенный Не делает он пока ровно ничего. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 2 тыкв(пентаклей), смерть Он сейчас как бы все взвешивает и обдумывает но ничего не делает. Скорее всего он изменит свое поведение а в какую сторону неизвестно 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ сила, 4 тыкв (пентов) Опять таки по картам думаю что вы себя сдерживание и так будет продолжаться дальше. Вы сами никаких телодвижений в сторону мужчины не сделаете. 8. Планы и стремления МЧ. мир Тут он либо хочет примирится с вами если был конфликт, или же он хочет чтобы все закончилось. 9. Перспективы. 3 пентаклей Возможно что вы оба будете пытаться наладить общение.
1. Мысли партнера, что думает о ней. 6 чертей (жезлов) Такое ощущение что мужчина считает вас горделивой. У меня создалось впечатление что вы сейчас в ссоре и не идёте на уступки. Если же ссоры нет, то вы всегда на коне. Всегда победитель
Ссоры нет, он считает меня супер деловой и занятой. Плюс может считать, что он у меня не единственный МЧ
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает. 8 духов(кубков) По карте вы с мужчиной не вместе. Он сожалеет . Мне почему-то все время лезет мысль что он в чем то разочарован
Не вместе - это правда. Он очень осторожно себя ведет. ДА, может и разочарован - в чем правда не заню.
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. повешенный Не делает он пока ровно ничего.
Все так - у нас отменилась встреча неделю назад и он никак не вышел на связь
Цитата
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 2 тыкв(пентаклей), смерть Он сейчас как бы все взвешивает и обдумывает но ничего не делает. Скорее всего он изменит свое поведение а в какую сторону неизвестно
ДУмаю скоро пойму - я сегодня ему написала сама - не люблю ждать - пока не ответил. Но это для него нормально - он очень долго отвечает в сети
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ сила, 4 тыкв (пентов) Опять таки по картам думаю что вы себя сдерживание и так будет продолжаться дальше. Вы сами никаких телодвижений в сторону мужчины не сделаете.
Мне тут показалась - что я буду его приманивать - по карте - дрессировщица кладет еду в пасть льву/ Я себя точно не сдерживаю) с ним если сдерживаться - то вообще каши не сваришь)
Цитата
8. Планы и стремления МЧ. мир Тут он либо хочет примирится с вами если был конфликт, или же он хочет чтобы все закончилось.
учитывая что конфликта не было - видимо не хочет продолжения
Цитата
9. Перспективы. 3 пентаклей Возможно что вы оба будете пытаться наладить общение.
напишу
Сообщение отредактировал lera4you - Ср, 14.04.2021, 23:13
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Луна Не самая дорогая карта для отношений. С одной стороны это чувственность, притяжение, когда эмоции захватили, но с другой - все иллюзорно, зыбко, у каждого свои цели, и возможно взаимное заблуждение, либо один из партнёров заблуждается а отношении намерений другого. Да, партнёрам было хорошо вместе, да, было притяжение,но , к сожалению, как правило, такие отношения недолговечны. И очень часто кто-то из пары может обманывать другого относительно своего статуса (женат либо уже есть другая, просто в тот момент потянуло к вам)
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы - Королева жезлов+6 пентаклей Вы нарисовали себе картинку, искренне проверили в те отношения, которые бы вам хотелось. И мужчина на определенном этапе подиграл, он и сам увлёкся. На данный момент в этих отношениях вы видите то, чего там нет.
Он - Императрица А у мужчины все же кто-то есть. Императрица это сигниыткатор жены или постоянной партнёрши. Если бы ваши отношения были бы более длительными, я бы сказала, что у него серьезные намерения, но, к сожалению, анализируя остальные карты, рискну все же сказать, что ему в ваших отношениях мешает другая , более важная для него женщина.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - 4 пентаклей Вам хочется, что бы он оценил Вас, вашу красоту, естественность в проявлении чувств и эмоций. Несмотря на то, что сейчас он не выходит на контакт, вы все же надеетесь, сто он каким-то образом свяжется с вами, возможно будет наблюдать через соцсети.
Он- 4 чаш А он относится к вашим отношениям как к игре. Сам не раскрылся до до конца, при этом он считает, что и вы также понимаете, что это игра, флирт. По МБК карта говорит о скуке, о препятствиях, которые останавливают, тормозят развитие отношений. МЧ не готов их преодолевать.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы - Влюбленные Вам нравились встречи с ним, вы получали удовольствие от общения и искренне проверили ему, поверили, что есть перспектива. Соответственно, вы и вели себя с ним открыто, были готовы продолжать отношения и считали, что и он так же искренен в своих чувствах.
Он - Король Жезлов + 2 чаш А вот он не открывался Вам, считая, что это игра. На аркане оба партнёра в масках, оба скучают, оба испытывают интерес друг к другу. Почему бы и не сблизится. Но, маски не сняты, т.е. по крайней мере он считает, сто он а принципе вам ничего не должен. Ну, провели хорошо время, но и всё.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы - Сила Вы считаете, что ситуация изменится, все же ваша искренняя симпатия сможет сдвинуть его с места. Но, к сожалению, на карте мужчина явно взялся за непосильную работу, поэтому скорее всего эти надежды неоправданны
Он - 10 жезлов И у него карта непосильной ноши. Пара на карте ввщодит из метро и прощается, дальше они пойдут в разные стороны. Причем женщина это приносит более болезненно, это решение мужчины.
10 – Перспектива развития отношений. 7 мечей Мне жаль, но перспективы нет. Женщина останься одна, в растерянных чувствах, в сомнениях, что она сделала не так, посему не предали. Что я могу сказать по раскладу. Мужчина сразу не был настроен на длительный роман. У меня стойкое ощущение от карт, что у него кто-то есть, либо появился. Он не готов преодолевать трудности, не видит перспективу в дальнейшем развитии отношений. Они для него - игра. Поэтому вам надо двигаться дальше.
Посмотрела на Таро Современного заклинателя выйдет ли он на связь до 1 июня: 9 Жезлов, Королева пентаклей, Башня. Мне кажется, что нет.
Перспектива вашей личной жизни до 1 июня 10 мечей, Паж чаш, 10 пентаклей Квинт Суд. Мне кажется, что вы будете переживать из-за МЧ, довольно болезненно, при этом Паж чаш в этой колоде часто показывает любовный треугольник, т е. скорее всего все же у него кто-то есть. Но 10 пентаклей это хорошая карта в плане - жизнь потихоньку налаживается. Если не появление нового мужчины, то вы сможете к концу срока прийти в душевное равновесие, и более менее успокоиться.
По моим ощущениям от всего расклада, на связь он может выйти, но... я бы не стала ему верить.... Искренне желаю вам удачи!
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 15.04.2021, 19:19
Сантия, прежде всего конечно же благодарю вас за расклад! И вернусь с ОС конечно же 1 июня.
Цитата
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Луна
Я думаю, точнее нет описания сложившегося знакомства. Как будто ночью при лунном свете в тумане, в загадках, в какой-то колдовской обстановке, с недосказанностью, с полувзглядами и еще черт знает чем. Как наваждение какое-то для меня. Такое впечатление, что мужчина лупой подсветил все мои страхи и комплексы, которые я пару лет тщательно прорабатывала. Но я с удовольствием позволила ему опутать себя этой магией-загадкой и втянулась. Как будто вот задел он внутри меня какие-то струны особенные, а я разрешила себе поверить, что это то самое. Было много недосказанностей, не добавляли друг друга в соцсетях, типа так интереснее. Разговоры всегда были какие-то глубоко философские и сложные. В общем... изначально тайна покрытая мраком.
Цитата
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы - Королева жезлов+6 пентаклей Вы нарисовали себе картинку, искренне проверили в те отношения, которые бы вам хотелось. И мужчина на определенном этапе подиграл, он и сам увлёкся
Да, я очень давно не испытывала вот по-настоящему чувств к мужчине. Увлеклась, переживала, мне казалось, это взаимно. Ну было такое чувство, что мы как... блин одной энергии, что ли. Одинаково чувствуем. Ну и его поведение и разговоры все эти конечно подогрели эту симпатию. Вел он себя достаточно уверенно и откровенно относительно намерений вступить в серьезные отношения со мной.
Цитата
Он - Императрица А у мужчины все же кто-то есть.
Охотно верю) И также верю в армию поклонниц. Потому это и не гром среди ясного неба. Потому что конфликта открытого между нами не было. Чувственное общение было. И его слова самые добрые в мой адрес - тоже были. На такой ноте не уходят "вникуда". А вот когда заигрался, но надо к жене - наверное вполне возможно. Хотя я спрашивала. И не раз) Было предчувствие какое-то. В итоге меня виноватой сделали. Что я миру не доверяю.
Цитата
Вы - 4 пентаклей Вам хочется, что бы он оценил Вас, вашу красоту, естественность в проявлении чувств и эмоций. Несмотря на то, что сейчас он не выходит на контакт, вы все же надеетесь, сто он каким-то образом свяжется с вами, возможно будет наблюдать через соцсети.
Конечно хочется. Потому что не понимала искренне, что такого страшного произошло, чтобы вот так без объяснений и без хотя бы из уважения к человеку какого-то краткого прощания уйти. Была уверена, что свяжется. Потому что действительно... Что-то вроде вчера он мне сказал, какая я самая-самая, попросил беречь все то, что во мне и не меняться и тд... А сегодня человек исчезает. Потому да, ждала. Но, видимо, ожидание меня потопит окончательно. Нужно брать себя за шиворот и выводить из этих страданий.
Цитата
Он- 4 чаш А он относится к вашим отношениям как к игре. Сам не раскрылся до до конца, при этом он считает, что и вы также понимаете, что это игра, флирт.
Да, все верно. Драма на драме была. Игра в эмоции
Цитата
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы - Влюбленные. Он - Король Жезлов + 2 чаш
Тоже верно. Я была абсолютно открыта и обезоружена. Ну вот такой я человек. Понравился он мне, я поверила в его слова. А надо было уметь услышать, что человек говорит и как действует. Он не открывался. Мужчина - тайна за семью замками. Постоянно какой-то одинокий, "серый", тайный.
Цитата
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы - Сила. Он - 10 жезлов
Чтобы моя искренняя симпатия сдвинула его с места, нужно какое-то общение) А я уже не хочу больше с ним быть ни открытой, ни искренней. Его непосильная ноша - это наверное вся жизнь)) Все ему трудно, скучно и серо. Блин, вот и зачем он мне вообще нужен?))) Ваш расклад и эта ОС как хороший сеанс у психолога) Сама нахожу ответ к концу сообщения.
Цитата
10 – Перспектива развития отношений. 7 мечей Мне жаль, но перспективы нет. Женщина останься одна, в растерянных чувствах, в сомнениях, что она сделала не так, посему не предали. Что я могу сказать по раскладу. Мужчина сразу не был настроен на длительный роман. У меня стойкое ощущение от карт, что у него кто-то есть, либо появился. Он не готов преодолевать трудности, не видит перспективу в дальнейшем развитии отношений. Они для него - игра. Поэтому вам надо двигаться дальше.
Я рада, что это не я испортила что-то прекрасное и красивое, хотевшее прийти в мою жизнь. А что изначально все это было обречено на провал. И это конечно же было видно) Просто мы так часто не хотим замечать того, что нам не по душе...)
Цитата
Посмотрела на Таро Современного заклинателя выйдет ли он на связь до 1 июня: 9 Жезлов, Королева пентаклей, Башня. Мне кажется, что нет.
Я конечно же напишу 1 июня ОС здесь) Но, искренне надеюсь, что 1 июня это уже будет совсем не больно и легко)
Цитата
Но 10 пентаклей это хорошая карта в плане - жизнь потихоньку налаживается. Если не появление нового мужчины, то вы сможете к концу срока прийти в душевное равновесие, и более менее успокоиться.
Спасибо вам очень большое за доброе напутствие) Пойду восстанавливать свое такое хрупкое душевное равновесие
Цитата
По моим ощущениям от всего расклада, на связь он может выйти, но... я бы не стала ему верить....
Уже и не смогу поверить. Чувство безопасности и защищенности с таким товарищем недостижимо) А мне необходимо. Предупрежден - значит вооружен.