В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, доброго времени суток! посмотрите как обстановка на работе будет до следующей пятницы? никак в ритм не войду
ОС
напряжение спала, более менее адаптация пошла. Спасибо!
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
9 пентаклей, 9 чаш, 2 жезлов (перев.) Думаю, всё хорошо) Стабильно, ровно, будете уверены в себе, довольны, позитивно настроены, да и помогать Вам будут )
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
тота жрица, 9к, 6м = 17
На следующей неделе как раз будет возможность поймать свою волну, войти в ритм. Стоит готовиться к большому объему информации, но вам удастся ее структурировать так, чтобы не было умственной перегрузки. Работа будет больше индивидуальная, чем коллективная, ответственность возьмете на свою плечи. Устать не должны за неделю.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Шут удивления, Шут желания, шут помощи
Деметра, первые 2 карты показывают прошлое, то есть то, что предшествовало вашей нынешней деятельности, последняя карта говорит о том, что вам помогут, будет помощь и постарайтесь ее принять, по Шуту желания могу предположить, что у вас есть какие-то проблемы из-за ребенка или его родителей, то есть недопонимания детей и взрослых. А на ваш вопрос... то вам будет легче, будет помощь кого-то из коллег или же вы сами будете стремиться к общению с коллегами)
Спасибо всем! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 04.10.2019, 20:22
На Стимпанк Таро: Король кубков, Колесница, 7 кубков Квинт Умеренность
Вы знаете, ощущение, что он будет в раздумьях. Очень хочется сказать, что по 7 кубков он выбирает подарок, но как-то он далеко от Вас. А он не в поездке будет? Ощущение, что потом спохватится, "ой, а я не знал, что праздник", либо вообще о чем-то своем думает - в делах и заботах.
Проверила на Кипперах Бедность, Успех, Заточение. И здесь у меня ощущение, что у него как будто нет доступа. Как вариант - может не знать о празднике, так что совет + намекнуть прозрачно, что юристы гулять будут!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 04.10.2019, 20:31
На Кипперах Я из только осваиваю, так что могу быть не точной Гроб, Зрелый мужчина, Ухаживание
Мне кажется, что да
Проверила на Манаре Солнце ПП, Королева воздуха, 4 земли ПП Квинт Маг ПП Тоже шанс есть. Но при условии, что вы его как-то подтолкнете
Симфония,
На Арканум Таро Жрица, 4 кубков, 9 пентаклей Квинт Дьявол.
Мне кажется, что нет. Карты больше об одиночестве. Надеюсь, что ошиблась.
На Кипперах Вор, Поездка, Письмо Возможно у него не получится, какие-то дела, поездка, мб напишет (или как-то узнаете о том, что его не будет). Колоды в проработке, могу ошибаться, так что извините, если не точно
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 04.10.2019, 20:56
ну...скажу что вряд ли, имхо.. хотя вам тоскливо и тянет поплакать ..даже возможно. И возможно- вы позвоните ему...часов в 11 вечера..( порыв есть) и разговор возможен. ..слова в голове "...вы ужалили сама себя".. потом.."..да ну и ладно.. и ка к хочет. " все равно он сам прискОчет..(прибежит).. "..ну и сиди один"...
мб Вы не ощущаете себя виноватой в сложившейся ситуации, и.. возможно- это..ваше заблуждение..извините.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.10.2019, 13:03
Во вторник у меня профессиональный праздник. Поздравит ли меня мч с этим праздником?
вы не в сфере финансов- торговля -менеджмент работаете? щас..посмотрю, у кого профпраздник в гугл...)) это шутка..теперь карты: МАГ, рыц кубков+ 6 дисков, ВСЕЛЕННАЯ+ королева кубков , "крышка"позиционная КОЛЕСНИЦА, королева дисков. Таро ТОТА, Кроули .
так. Он вряд ли пойдет " на поводУ".. т.е вряд ли использует ЭТОТ ПОВОД для контакта с вами. корпоратив ( рыц кубков+ 6 дисков- свой круг и выпивка, возможно) ..Веди себя та м осторожно, ежели пойдете..скорее- пойдете, чтоб от тяжких мыслей отвлечься, от неприятный мыслей про какой то оман..или ФАЛЬШЬ.. квинт ИМПЕРАТОР, он мужик своевольный..скорее- нет, чем да...сорри...(
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.10.2019, 13:14
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка до 10.10? Это просто поездка, чтобы правильно закрыть визу. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 07.10.2019, 12:16
скорее у мужчины "зреет план"..кого туда с собою взять...( в поездку).. мужчина мб женат..или это формальная поездка..Извините, вы не даете инфы НИ О ЧЕМ : формат общения, и т.д... Кто то должен ни о чем не знать.. кто то будет как подталкивать мужчину к тому, чтобы поездка состоялась.. скажу, что в загаданные сроки- скорее нет, чем да... тут сложно, ощущение что кто то (скорее мужчина)- как ""подавляет" желани осуществить желаемое... .сорри за ошибку.
скорее у мужчины "зреет план"..кого туда с собою взять...( в поездку).. мужчина мб женат..или это формальная поездка..Извините, вы не даете инфы НИ О ЧЕМ : формат общения, и т.д...
В том-то и дело, что это просто поездка. Надо откатать визу, вот и договорилась со знакомыми съездить. Они планируют, я тоже. Но получится ли....
Цитатаairin ()
Кто то должен ни о чем не знать..
Тайн нет никаких. Разве что от таможни. ))) Ребята много всего оттуда везут.
Цитатаairin ()
кто то будет как подталкивать мужчину к тому, чтобы поездка состоялась.. скажу, что в загаданные сроки- скорее нет, чем да... тут сложно, ощущение что кто то (скорее мужчина)- как ""подавляет" желани осуществить желаемое... .сорри за ошибку.
вот тут не знаю, им туда надо по своим делам Их планы от меня не зависят, но, может не сложиться из-за того, что кто-то заболеет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
вы не даете вводную информацию ,(личная поездка, рабочая..) - и это всем будет затруднять верную трактовку.
там по квинту ВОЖДЕЛЕНИЕ 11. но квинту противовес- "тяжелые " 10 жезлов... там ситуация , похожая на равные шансы, (поездки) на ДАННЫЙ МОМЕНТ.. имхо... но ДО 10 числа- скорее что нет... мб я ошибАюсь.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.10.2019, 16:40
вы не даете вводную информацию ,(личная поездка, рабочая..) - и это всем будет затруднять верную трактовку.
спасибо, поняла. Сейчас добавлю. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
дикое неизвестное туз мечей (что есть 5 мечей, чего нет 2 пентаклей) мне кажется, что поездки не будет, как-то не очень складывается. мб буквально кто-то из участников не сможет поехать по своей причине и все отменится.
Odinokaya1990,
ЦитатаOdinokaya1990 ()
Увижу ли я его сегодня ночью?
дикое неизвестное туз жезлов (что есть 2 пентаклей, чего нет сын кубков) да, увидите и мне кажется, что помиритесь и довольно легко все будет, без напряга.
lira786,
Цитатаlira786 ()
Поздравит ли меня мч с этим праздником?
дикое неизвестное 9 жезлов (что есть 6 мечей, чего нет башня) нет, не поздравит. ему что-то мешает это сделать - у него тут непродираемая чаща из причин, почему не поздравлять, но может и банально не знает либо он вообще уже мысленно давно не с вами и в принципе устал от вас.
Уважаемые коллеги, просьба глянуть вопрос: Получу ли я посылку с новой колодой на следующей неделе 7.10-11.10 включительно? Мне прям зудит, не могу, как хочется
Полина 6.05
Благодарю за внимание. Я среди масок лица найду (с) яаvь
я добавила вторую колоду, тоже десятка последней картой, предположим да, получите 10-го числа, в четверг. если вдруг нет, мб 11-го по силе, или по смерти после выходных, 13-е воскресенье, значит в понедельник крайний срок.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 08.10.2019, 20:09
На Таро Современного заклинателя Паж мечей, 2 кубков, Рыцарь мечей Мне кажется, что да, при этом мб секс. Хотя все на грани срыва, но мб это ваше волнение, переживание.
inkogniata,
На Арканум Таро Туз кубков, Колесница, Луна Мне кажется, что да, она будет уже в дороге. Смущает Луна, а колода не оракул Луны, или не с ней что-то связанное?
Проверяю на Кипперах, они у меня в проработке, могу быть не точной Письмо, Официальная персона, Бедность Колоду отправят, смущает карта Бедность, но возможно, она о том, что будете оплачивать на Новой почте за пересылку.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 05.10.2019, 23:12
РУ Смерть (пер.), Колесница, Каролева чаш Думаю, да, увидитесь. Может уже встретились, т.к. пишу ночью)
Empress,
ЦитатаEmpress ()
состоится ли поездка до 10.10?
РУ Император + 7 пентаклей, Маг (пер.) + Дурак (пер.), Умеренность + Королева чаш Боюсь, что поездка не состоится. Да, действительно, как будто мужчина, организатор поездки, либо чего-то ждет и пока не хочет ехать, либо может заболеть или уже болеет (как бы не травма какая-нибудь). И, соответственно, Вы можете расстроиться по этому поводу.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
Получу ли я посылку с новой колодой на следующей неделе 7.10-11.10 включительно?
РУ Смерть (пер.), 6 жезлов, 8 чаш Думаю, да. Пойдете получать посылку)
Сообщение отредактировал Igoryan - Вс, 06.10.2019, 02:57
скажу что да...но..как то "впритык" к 11 числу..мб 10 числа..Вы прямо думаете оч часто, .. ну когда же уже приедет посыль?? ( квинт параллельный ЭОН) .
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.10.2019, 12:03
а она точно состоится? встреча то? по этим картам- не факт.. Ежели состоится: как то напряженно...и может кто то опоздает...или ждать себя заставит.. Ощущение непоимания, какое то, мб как " а ты сегодня вновь не в дУхе?? ( плохое настроение, мб у кого то из вас..Попытка сдержАться, возможно- от резких слов или поступков..
возможно утром- как звонки, общение...очень быстрое, и как то что т меняется, но вы с этим смиритесь,.хотьи оч грустновато как то..Возможно вечером, часов в 19..00..приблизительно, пож урогозой "срыва" но будет встреча..( полагаюсь на сильнейший квинт ДЬЯВОЛ) Очень "жесткая " позиция по третьей карте, с позиционным квинтом СОЛНЦЕ. Это между прочим..похоже на секс..хотя, я вводной вашей п отношениям не зню..извини, если что...))
Vega,
ЦитатаVega ()
Маг. Таро Золотого Рассвета: Луна, Умеренность Думаю, что состоится, но скорее всего поздно вечером/ночью. Возможно, до последнего не будет ясно и из-за этого можете волнение испытывать, нервничать.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное 7 мечей (мать мечей, 6 мечей) думаю, что не встретитесь. может быть МЧ сошлется на какие-то "дела", но это будет и не совсем правда...
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
МГ
8 пент, Мир, Солнце (выпала 2к)
Да, состоится к раннему вечеру, мужчина до этого времени должен быть занят делами.
galina,
Цитатаgalina ()
Манара
Король огня + 9огня + Башня Да , состоится .
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Луна (пер.), 2 чаш (пер.), Суд Думаю, встреча состоится, но может не принести ожидаемой радости, что заставит Вас переосмыслить отношения.
описание чувств очень верное получилось
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Арканум Таро Жрица, 4 кубков, 9 пентаклей Квинт Дьявол.
Мне кажется, что нет. Карты больше об одиночестве. Надеюсь, что ошиблась.
На Кипперах Вор, Поездка, Письмо Возможно у него не получится, какие-то дела, поездка, мб напишет (или как-то узнаете о том, что его не будет). Колоды в проработке, могу ошибаться, так что извините, если не точно
спасибо за ОС, вот ДЬЯВОЛ тут в ТОТе оч жесткий..выматывающий и "сжимающий" эмоции силу воли " в кулак".. и очень болезненный тут ДЬЯВОЛ.. я поняла что нужно идти от ощущений..в который раз поняла)
вы встретитесь с ним, число 3. в голове. может, кто то помеха вашей встрече?
Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра (понедельник 07.10) встреча с любимым мужчиной
если встреча будет точно, то...
дикое неизвестное вы колесница - между вами 3 мечей - МЧ 10 мечей квинт суд
Что-то более-менее приятное будет пытаться исходить от вас. вы хотите его видеть, стремитесь к нему. Так же в вас сильно сексуальное желание по отношению к нему. Чего в общем не скажешь о нем. Он и настроен не очень и в связи с этим встреча пройдет тяжело и болезненно для вас обоих. Возможна ссора, конфликт или просто непонимание, которое заденет. мб какой-то серьезный и тяжелый разговор состоится. ощущения холода по итогу и отдаления.
ну...скажу что вряд ли, имхо.. хотя вам тоскливо и тянет поплакать ..даже возможно. И возможно- вы позвоните ему...часов в 11 вечера..( порыв есть) и разговор возможен. ..слова в голове "...вы ужалили сама себя".. потом.."..да ну и ладно.. и ка к хочет. " все равно он сам прискОчет..(прибежит).. "..ну и сиди один"...
мб Вы не ощущаете себя виноватой в сложившейся ситуации, и.. возможно- это..ваше заблуждение..извините.
Вы правы,тоска ужасная,и слезы....звонить,не звонила,так как подумала,что нет смысла..придет-придет,а не придет,тогда и буду думать,что делать...На счет вины,может и оба виноваты,но я чувствую больше,все из-за моей ревности...
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное туз жезлов (что есть 2 пентаклей, чего нет сын кубков) да, увидите и мне кажется, что помиритесь и довольно легко все будет, без напряга.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
на ошо лень-ничто-цельность = невинность. да, но как-то в последний момент
Ночью,около 2:30
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Современного заклинателя Паж мечей, 2 кубков, Рыцарь мечей Мне кажется, что да, при этом мб секс. Хотя все на грани срыва, но мб это ваше волнение, переживание.
Нет,секса не было....не до того....
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Смерть (пер.), Колесница, Каролева чаш Думаю, да, увидитесь. Может уже встретились, т.к. пишу ночью)
Сообщение отредактировал Odinokaya1990 - Вс, 06.10.2019, 18:54
На Арканум Таро Я такие вопросы все же на два бы делила. Поэтому: 1. Состоится ли встреча? Туз жезлов, Туз мечей, Колесница Квинт Отшельник У меня ощущение, что все речи не будет.Стремлегие есть, но мб в отъезде, либо препятствия для встречи.
2. Если все же состоится, как пройдет? 9 кубков, 8 мечей, 3 жезлов. Очень эмоционально, состояние, когда 'бабочки в животе". Вы готовы закрывать глаза на какие-то вещи, играть по его правилам. А вот он мне не очень нравится. На 3 жезлов - МЧ отвернулся от нас и смотрит на два корабля. Т.е. у него мне кажется несколько меньше чувств к вам, чем у вас к нему, ну либо проблемы к него какие-то и он эмоционально и с вами, и где-то ещё своими мыслями. Интересно, а он вообще свободен? Ощущение поиска выхода из ситуации, решения какой-то проблемы, которую он бы хотел, чтоб вы не замечали
Empress,
На Арканум Таро Колесница, Король пентаклей, Повешенный Ощущение, что все на грани срыва из-за Короля пентаклей. Завершающий Повешенный - скорее нет. Но квинт Солнце - есть надежда. Но все же скорее нет. Или решиться а последний момент
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 06.10.2019, 19:28
Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра (понедельник 07.10) встреча с любимым мужчиной
Маг. Таро Золотого Рассвета: Дама пентаклей, 7 пентаклей Я думаю вы лично будете готовиться, постараетесь создать благоприятную, комфортную атмосферу, обстановку, надеясь на соответствующую отдачу. Но скорее всего ваши ожидания не оправдаются или во всяком случае не в полной мере. Мало внимания может быть со стороны мужчины. Может возникнуть закономерный вопрос: "для кого я все это делала (ю)".