В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
выполнит ли заказанную мною работу Светлана ( полностью ) до 10 мая включительно ?
к 10-му числу не выполнила..выслала 12-го. Работа выполнена не очень качественно. Я не довольна Кристи,
ЦитатаКристи ()
Таро Тота 5 жезлов, 9 пентаклей, Принцесса мечей - такое чувство, что ей тяжело это дается, возможно, Вы дали на эту работу мало времени для выполнения или же сроки поджимают....но, тяжело ей. Тут или чуть позже или же, в спешке будет заканчивать...
Сантия,
ЦитатаСантия ()
10 мечей, 10 пентаклей, Туз жезлов, Туз пентаклей
Сложно, будет нервничать, что не успеет к сроку, но выполнит
А вообще от него не может исходить какой-то угрозы , ну может для бизнеса . если это деловая встреча ?
написала вам в лс, у нас очень непонятные взаимоотношения, все основано на деле, но кажется, что есть что-то большее...а может быть и нет..я ничего не понимаю... Всё что ни делается, всё к лучшему.
состоится ли личная встреча с этим человеком в течение недели ?
Оракул тайны любви.
Женщина, Плен
vilka, по этим картам я бы сказала, что он вообще не ваш человек, только время терять, а если отвечать на вопрос, то видимо встреча не состоится, есть еще кто-то, кто мешает вашим отношениям.
Сообщение отредактировал Лина - Вт, 14.05.2019, 22:10
На Дверках 2. Получите ли вы ответ? 2 кубков, 8 жезлов, 4 мечей Полуквинты Колесо Фортуны, Повешенный Квинт Умеренность Тут такой момент, если вы бухгалтер и работа связана с учётом, то карта положительная (по 4 мечей - карта бухгалтерии) Если нет, то всё красиво начиналось, но... Прошло мимо вас. Повешенный и Умеренность - сомневаюсь, что получите в заданный срок. 2. Будете ли там работать? 10 жезлов, Король мечей, 2 мечей Повешенный в квинте. А вас что-то насторожит. Не всё там хорошо, есть скрытые моменты, связанные с условиями труда. Мне кажется, что вас что-то не устроит. Или вы не подойдёте. Но до конца месяца работать там не будете
Рада,
На Таро Современного заклинателя Король кубков, Туз пентаклей, 7 жезлов Две карты стабильного получения прибыли. Обидно будет ошибиться. Думаю, что получите
vilka,
На Таро Свидание с Казановой Колода новая для меня. Так что извините, если не точно.
Звезда, Рыцарь мечей, Суд Квинт Дьявол. Очень конфликтная карта. Какие то скрытые мотивы, обиды. У Вас больше эмоций, чем у него. Боюсь, что нет (по квинту). Хотя по картинкам может быть, но неприятна для вас. Ощущение, что Вас будут оценивать.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 14.05.2019, 23:07
Таро Тота Императрица, Королева мечей, 2 кубков - ответ получите, но скорее всего отрицательный...
Ответ пришёл, но не лично мне. Работу я искала через рекрутеров, им пришёл ответ и они мне сказали, что ответ положительный, он нужно будет пройти тесты и ещё одно интервью.
-GEMANY-,
Цитата
1) Получите ли Вы ответ от фирмы. 5 Мечей (пер.), Королева Кубков (доп: 4 Мечей), 5 Пентаклей
По этим картам я бы сказал что итоговый ответ Вы не получите. Возможно Вас еще раз пригласят на собеседование, или будут какие-то задержки, но похоже на то, что четкого ответа да или нет Вы не получите.
2) Возьмут ли Вас вообще в конечном итоге в эту фирму работать (до конца текущего месяца). IX Отшельник, 2 Мечей (пер.), X Колесо Фортуны
Я бы сказал по этим картам, что в конечном итоге до конца месяца Вы получите эту работу, но вот у меня есть ощущение, что поработав там Вы поймете что это не совсем то, чего Вы хотели. Или Вы уже сейчас так думаете и идете туда от безысходности.
Пока что получила положительный ответ, но это пока не значит, Что я получила работу. Я прошла тесты и скорее всего поеду на ещё одно интервью. Контакт пока идёт через рекрутов, поэтому напрямую от фирмы я не узнала об ответе. Может поэтому карты так показывают? Есть посредники..
На счёт второго вопроса скажу так.. я могу только подписать контракт (если меня возьмут на новую работу), но начать работать в этот срок я не смогу, т.к по старому контракту, где я сейчас работаю должно пройди два месяца с даты увольнения, только тогда я могу уйти. Ещё отпишусь вам, через месяц.
Сантия,
Цитата
На Дверках 2. Получите ли вы ответ? 2 кубков, 8 жезлов, 4 мечей Полуквинты Колесо Фортуны, Повешенный Квинт Умеренность Тут такой момент, если вы бухгалтер и работа связана с учётом, то карта положительная (по 4 мечей - карта бухгалтерии) Если нет, то всё красиво начиналось, но... Прошло мимо вас. Повешенный и Умеренность - сомневаюсь, что получите в заданный срок. 2. Будете ли там работать? 10 жезлов, Король мечей, 2 мечей Повешенный в квинте. А вас что-то насторожит. Не всё там хорошо, есть скрытые моменты, связанные с условиями труда. Мне кажется, что вас что-то не устроит. Или вы не подойдёте. Но до конца месяца работать там не будете
По идее должно быть так: если после первого интервью я их устраиваю, то они идут дальше в процессе и бронируете второе интервью. Там уже обсуждаются условия работы, заплату мне подтвердили заранее, а вот остальное я пока не знаю, там что вполне возможно, что что-то мне не понравится.. я вас могу ещё отписаться по этому поводу. До конца месяца я реально не смогу там начать работать. Все процедуры занимают время и потом у меня договор от нынешней работы, что я если я подаю на увольнение, то должна проработать в фирме ещё 2 месяца, а потом уже могу уйти на новую работу. Ответ пришёл положительной, но он не окончательный. Работаю инженером, так же много административной работы.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Цитата sunstars2007 () проявит ли инициативу в общении с 13 по 24 мая мч?
Аборт, Семья, Мать. так выделена тема материнства и семьи. Вы замужем, у вас есть ребенок? Или мч женат и ребенок есть? Его инициативы я не вижу, скорее всего тема семьи будет очень актуальна для вас. А вообще очень интересный триплет, дадите пред ОС - подумаю, что могут значить такие метаморфозы. Цитата sunstars2007 () Будет ли секс с ним?
давно не работала с Манарой, по образному ряду - нет, не будет. Мечты да воспоминания. Мужчина где-то рядом с вами находится? П земли там, карта специфических личных отношений, и похоже, что он имеет возможность наблюдать за вами, только в загаданный период его внимание будет обращено не в вашу сторону.
ОС на первый вопрос. Инициатива была от меня. 2.сешолнч было свидание и секс.
Королева жезлов (Королева кубков), Искусство(Туз жезлов) 7 пентаклей (4 кубков) Итог- Принцесса кубков. Сразу скажу, что Вы этой встречи хотите больше чем он)))МЧ вообще никуда не торопиться))) "Спешит неспеша"))) До вторника мало вероятно что будет личная встреча и Вы будете этим недовольны, мягко говоря))))
momentaway,
Спасибо за ОС)) Только просьба в следующий раз более точные вопросы задавать)))От постановки вопроса зависит ответ.. Ваш вопрос был берут или не берут....Естественно, мысли о работе, а не еще одних тестах и интервью...Отпишитесь, пожалуйста, когда окончательный результат будет..Спасибо.
Рада,
9 пенталей, 2 пентаклей, 7 жезлов. Итог - 7 кубков...Скажу, что получите, но, возможно, будут какие-то подводные камни...
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 15.05.2019, 22:23
Паж Пентаклей, Туз Жезлов, III Императрица
Вообще карты очень хорошие и есть очень большой шанс что встреча состоится. Но вот к Пажу Пентаклей достал еще одну доп.карту, и эта карта IX Отшельник (пер.) Поэтому я думаю что тут зависит от Вас. Скорее Вам нужно будет писать человеку и просить о встрече, а не ждать пока он сам объявится. Но в целом я бы сказал что шансы на встречу очень хорошие.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
21 и 25 карта у меня карты показали, что встреча будет, но от тебя больше инициативы будет, ты как будто не будешь давать ему выбора, все за него сама будешь решать.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
7 пентов- 10 чаш- 8 мечей Дно - 3 жезлов Крыха - звезда
Квинт - Колесница
Думаю , что будет. Опять две карты из прошлого расклада. Хочу сказать ,что вы ему надоели(10 чаш), да удобно ,да привычно .(7 пентов) , а страсть прошла и перенасыщение наступило. Но он уже не знает ,как уйти и не вернуться( ...И если бы не ваши инициативы - связь давно бы прервалась. Что-то держит его , привязка есть.(8 мечей)
8 Жезлов (пер.), Король Пентаклей (пер.), 2 Кубков
Надеюсь свидание романтического характера имеется в виду, а не просто встреча. Потому что я вопрос задавал картам именно про свидание романтического характера.
По перевернутой 8 Жезлов можно сказать что будут задержки в плане встречи. Поэтому я бы сказал что мужчина не сможет с Вами встретиться до загаданного дня, но в целом встреча может состояться после этого срока. И скорее всего она состоится (на итог выпала карта XX Суд).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
В целом первый триплет позитивен, но меня вот дом и смутил я так и подумала что мч женат наверное. сейчас второй проверочный достала тучи + письмо (+медведь) + солнце - возможно сообщит что есть проблемы, но они разрешатся и встреча может быть. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
На Уэйта 3 пентаклей. Думаю получите. Возможно будет момент , что вам поможет то , что вовремя подсуетитесь или будете о чем-то предупреждены....
ilka,
Цитатаilka ()
дьявол скорее всего нет
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Современного заклинателя Король кубков, Туз пентаклей, 7 жезлов Две карты стабильного получения прибыли. Обидно будет ошибиться. Думаю, что получите
Кристи,
ЦитатаКристи ()
9 пенталей, 2 пентаклей, 7 жезлов. Итог - 7 кубков...Скажу, что получите, но, возможно, будут какие-то подводные камни...
Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней?
Попробую посмотреть на Таро New Vision. Смотрю до 23 мая включительно.
VIII Сила (пер.), Туз Жезлов (пер.), II Верховная Жрица (пер.) По этим картам я бы сказал что нет, он на связь с Вами не выйдет. При этом по перевернутой Верховной Жрице, замыкающей триплет, я бы сказал что Вы либо знаете об этом, либо логически как-то вышли к тому, что прекрасно понимаете, что он на связь с Вами не выйдет.
На дне оказалась карта X Колесо Фортуны (пер.), которая как раз и говорит о том, что Вы знаете что не получите того, о чем спрашиваете. Извините если это не так, но мне так показалось из этих карт.
Допом к перевернутой карте Туза Жезлов выпала карта 10 Пентаклей. Тут я думаю что мужчина все же либо с семьей будет находиться все это время, либо будет работать все это время и не сможет выйти на связь.
Как-то так. Еще раз извините, если я не правильные выводы сделал.