В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
да, должна по этим картам быть. Но что то поначалу вас смутит...ка к неудача ..типа : "ну...все как всегда" - и по итогу никогда..(( АН нет) тут все получится..)) ИМПЕРАТОРА аж прет, он в голове все "прокрутил" уже...и ждет...
Здравствуйте гляньте кому не лень, увидела в инете объявление, что ведется запись на бесплатную историческую экскурсию. которая состоится 7 сентября, позвонила по номеру мне сказали что запись уже закрыта, но ведется дополнительная запись на случай если кто-то откажется, хотелось бы узнать есть ли у меня шансы прорваться на эту экскурсию по дополнительной записи??? ОС 06.09.2018
само действие тут для обоих участников конфликта..(а сокрее всего был конфликт..явный или скрытый меж вами..ли непонимание..)- так вот само действие навстречу (первым (первой) - написАть, проявить инициативу)- вы оба заведомо считаете поражением своего ЭГО. То есть НИКТО из вас , ни вы, ни МЧ не хочет признать себя побежденным, или виноватым..образно гворя..Так и молчите..ОБА. неа. вряд ли сам напишет.. Квинт хороший, но и расклад по ощущениям моим -сильный. ИМХО....
После Вашего сообщения я решилась написать ему в вайбер, спросить как он, он перезвонил. вечером еще была ненавязчивая переписка в вайбере. Но я думаю, что если я не буду писать ему, то на этом будет финал. Я права? любовь,
Цитаталюбовь ()
amurik, Цитата amurik () позвонит или напишет МЧ до пятницы
рыцарь пент- башня - рыцарь меч- 7 куб-(нова)-- рушит старое , строит новое, не думаю что свяжется.
дело в том, что я и есть то новое в нашем случае и он говорил, что хочет перемен. Звонок от него был, но на этом все. Спасибо всем!
Сообщение отредактировал amurik - Чт, 30.08.2018, 10:28
я решилась написать ему в вайбер, спросить как он, он перезвонил. вечером еще была ненавязчивая переписка в вайбере. Но я думаю, что если я не буду писать ему, то на этом будет финал. Я права?
если честно сказать то ощущение было именно такое при раскладе..имхо. Было как ощущение усталости у МЧ..от этих отношнеий, именно так... непонимание меж вами, недоверие и надо ли вообще продолжать?? ..по ЛУНА ТОТ...ИМХО. по квинту там ЖРЕЦ. возм он и ссориться не хочет, по за пределы дружеского общения это он вряд ли хочет развивать.. Ну еще конеШШ мысль про женат или нет...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 30.08.2018, 10:39
ВЛЮБЛЕННЫЕ (пп), 10 мечей, ВОЖДЕЛЕНИЕ+ ОТШЕЛЬНИК ..Таро ТОТА, квинт ДЬЯВОЛ. есть выражение : искать днем с фонарем.... так и вы ищете в приниципе с ним встречи, скажу что возм и увидите, но странно как то. не его самого, скорее всего, но.. как то м.б. опять его тачку ..моцик или что то типа..что " поставлено на охрану"(Цербер на карте ОТШЕЛЬНИК).
Жрица, Равновесие, Королева дисков - что-то непредвиденное произойдет, скорее вы не сможете пойти на встречу. Девианты Принц кубков, 2 мечей, 9 пентаклей - нет
nika_klauz,
Тота - Рыцарь кубков, туз жезлов, 9 кубков - да, есть шанс насладиться экскурсией, я так понимаю, вы сама собираетесь?? Девианты - 5 кубков, 3 жезлов, Солнце - да
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 30.08.2018, 11:17
а скажу что возможно и да, но странное ощущение что вы сами уже будее думать..а не зря ли я это так туда рвалась, на эту экскурсию..Чем то все испорчено..(м..б. банально или настроение не очень или плохая погода и дождик, как вариант). Ощущнеие что и попали вы туда..и нет..
Девушки, увы, мне сегодня не дали выходной, но мне это уже сказала Тэрэза утром, после того как за парня спросила, просто выходит не актуально. Извините, вопрос удалила, думала ещё не кто не успел посмотреть... Так или иначе желание увидеть есть, а возможности нет. Так что выходной, пока лишь мираж, если ничего не изменится только в воскресенье.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
torrone, Цитата torrone () увижу ли сегодня 30.08 задуманного МЧ?
Паж пент, 6 кубков, 7 пентаклей Сегодня думаю нет, придется еще подождать до приятной встречи. Подкопите пока радость)
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () увижу ли сегодня 30.08 задуманного МЧ?
ВЛЮБЛЕННЫЕ (пп), 10 мечей, ВОЖДЕЛЕНИЕ+ ОТШЕЛЬНИК ..Таро ТОТА, квинт ДЬЯВОЛ. есть выражение : искать днем с фонарем.... так и вы ищете в приниципе с ним встречи, скажу что возм и увидите, но странно как то. не его самого, скорее всего, но.. как то м.б. опять его тачку ..моцик или что то типа..что " поставлено на охрану"(Цербер на карте ОТШЕЛЬНИК).
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
состоится ли у меня сегодня свидание романтическое на берегу моря?или же все отложится на неопределенный срок?
Поскольку Вы еще не дали ОС, я решил посмотреть на уже свершившееся событие. Состоялось ли свидание.
XII Повешенный, 5 Кубков (пер.), Туз Кубков
Предположу что свидание романтического характера все таки состоялось.
Ника,
ЦитатаНика ()
Планируем встречу с мч. До субботы должны встретиться Состоится встреча?
9 Мечей (пер.), 6 Мечей, Туз Мечей (доп.: Рыцарь Мечей).
Одни мечи. Когда раскладывал карты и читал карты по отдельности - казалось что встретитесь. И Туз Мечей в конце с Рыцарем Мечей так красноречиво говорит что встретитесь. Все же скажу что нет, встречи не состоится. Возможно встретитесь позже загаданного срока, скорее всего из-за того что человек куда-то уедет (возможно).
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
есть ли у меня шансы прорваться на эту экскурсию по дополнительной записи?
По этим картам получается что Вы попадете 7 сентября на эту бесплатную историческую экскурсию.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Получу ли я ожидаемое ответное сообщение от Мч до конца недели?
Мне немного не понятно, вопрос касается получения именно того сообщения с тем текстом или смыслом, о котором Вы думаете до конца недели, либо сообщения вообще от молодого человека. Поэтому у карт спрашиваю про то, получите ли Вы вообще сообщение от мужчины.
VI Влюбленные (пер.), 2 Жезлов (пер.), III Императрица (пер.)
Нет, ожидаемого сообщения от мужчины Вы не получите до конца недели.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 30.08.2018, 20:59
Планируем встречу с мч. До субботы должны встретиться Состоится встреча?
Встреча состоялась вчера. Хотя могла сорваться так как я застряла в такой жуткой дорожной пробке, простояла в ней два часа. Позвонила мч предупредила и предложила перенести встречу, но решили не переносить её. А вот планы встречи откорректировали.
да, должна по этим картам быть. Но что то поначалу вас смутит...ка к неудача ..типа : "ну...все как всегда" - и по итогу никогда..(( АН нет) тут все получится..)) ИМПЕРАТОРА аж прет, он в голове все "прокрутил" уже...и ждет.
Почему то мне с утра не хотелось никуда ехать и были мысли отменить встречу, но все же поехала. И дорожные препятствия начались почти сразу, какими только кругами я не ездила и в итоге попала в такую пробку на КАД. Вот вашими словами и подумала, ну все, как всегда, когда надо обязательно застрянешь. А он был настроен на встречу и не хотел её переносить.
Кристи,
Цитата
Жрица, Равновесие, Королева дисков - что-то непредвиденное произойдет, скорее вы не сможете пойти на встречу. Девианты Принц кубков, 2 мечей, 9 пентаклей - нет
С утра почему то не хотела никуда идти, но поехала. И чуть не отменила встречу так устала стоять в пробке, понимала, что уже опоздала везде, но все же встреча состоялась.
Rascvet,
Цитата
Королева Чаш - Король Жезлов - Маг
Скорее не будет возможности встретиться . Тут Королева смотрит в прошлое , в надежде повернуть время вспять . Но управляет ситуацией Мч.
Мч управляет ситуацией, но он сам хотел встречи, инициатива была его. Могли возникнуть сложности из-за работы, и пришлось бы переносить встречу.
-GEMANY-,
Цитата
9 Мечей (пер.), 6 Мечей, Туз Мечей (доп.: Рыцарь Мечей).
Одни мечи. Когда раскладывал карты и читал карты по отдельности - казалось что встретитесь. И Туз Мечей в конце с Рыцарем Мечей так красноречиво говорит что встретитесь. Все же скажу что нет, встречи не состоится. Возможно встретитесь позже загаданного срока, скорее всего из-за того что человек куда-то уедет (возможно).
В то время Когда вы писали ответ, встреча наша уже проходила. Но чтобы увидеться, пришлось много препятствий дорожных преодолеть.
Девочки, помогите, пожалуйста, история смешная и одновременно очень грустная...Кот притащил домой мышь , мы этого не увидели сразу, оказалось, что она не была добитой...И она убежала. Второй день пошел, как за ней гоняемся, расставили мышеловки, но ничего не произошло. Походу мышь оказалась очень смышленной). Я очень мышей боюсь и просто не могу нормально спать, сижу с молотком и в кровати еще один держу ))) коту на все до фонаря )
избавимся ли мы от нее в течение 2 дней ? Виктория дева Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 31.08.2018, 10:32
ннда.. мышь и правда живая, и прячется..За два дня не поймаете в мышеловки, хотя по король пик -БАШНЯ эти мышеловки вы расставили по дому... но молоток точно вам не понадобится))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 31.08.2018, 10:53
airin, жесть. У меня уже просто психоз начался на этой теме, мне кажется, что она где-то скребется...вчера купила порядка 10 штук разных мышеловок...На одну она попалась, но смогла выбраться! мышь оказалась не только смышленным академиком,но и рестлером) Всё что ни делается, всё к лучшему.
На Ленорман Ребенок-Клевер-Змея. В течении двух дней не поймаете , но есть предпосылки , что попадется позже - либо новый способ придумаете , либо может что-то оттяпается от нее в течении двух дней. Вот вам способ ))
[Простите за оффтоп. Возьмите бутылку пластиковую полтарашку , киньте туда еды , и поставьте ее по диагонали горлышком вверх , мышь туда заберется , но назад не выберется ( скользкая бутылка). Ставьте там , где слышете , что она тусуется.Мы так ловили.
Сообщение отредактировал marafon1 - Пт, 31.08.2018, 18:00
думаю что получите, но оч коротко..там или связь плохая, если он уехал куда то (расстояние) или...он просто обижен на что то...и резко "Обрывает" общение...
возможно дома у него " как на войне" ..типа постоянной фронтовой зоны..напряжение ...крики вряд ли...но напряженка. нет, он как Черепах из раковины в руках прекрасной принцессы будет возможно вылезать в инет..как вариант...Хотя квинт активен, но тут мужчина очень "закрыт", скрытен. скажу нет, имхо...
рада буду ошибиться.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Попробую на своей новой колоде Золотое Универсальное Таро.
XIX Солнце, Туз Пентаклей, 5 Пентаклей
Думаю позвонит, но с не очень приятными известиями.
Поскольку Вы еще не дали ОС, я решил посмотреть на уже свершившееся событие. Состоялось ли свидание.
XII Повешенный, 5 Кубков (пер.), Туз Кубков
Предположу что свидание романтического характера все таки состоялось.
к сожалению, ничего романтического не было. Встреча с бывшим мужем и прогулка с детьми.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Лунный оракул
орел, лебедь, чаша
ДА. если не состоится и не отыграется,лично я буду в печали, так красиво легло - он, она и чувство)
а попробуем еще квинт сложить на всякий: 20+30+12=3 - барс, активность, решительный шаг
и ничего увы. ждала я ждала. В загаданный день поехала к куме в кафе, туда пришел бывший муж, погулял с детьми и все. с ним мы даже не разговаривали, кроме здрасьте)))
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он-между ними-она сердце-якорь-башня=тучи состоится. если в срок не отыграется, то будет в пределах пары недель.
и тут тоже тишина. Ничего увы. я вся в работе, на месте. Редко куда вообще выезжаю. Что там у него даже не знаю.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 01.09.2018, 11:09
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как пройдет мой выходной 2.09( воскресенье)? И ещё увижу ли задуманного МЧ 2.09?
visions tarot 8м. 6м. 10.к = жрица. дно - король к.
Утро тяжеловато будет, в эмоциональном плане, будете прокручивать в голове свои проблемы, неприятные обстоятельства, но дальше уже раскачаетесь. Отравитесь в поездку, скорее всего в одиночную. Побываете на природе, у моря. Мч не увидите, но мысли будут у вас о нем на протяжении дня. Еще должна подняться тема детей и семьи в этот день, или же вы ее просто будете прокручивать в голове. День спокойный, без каких-либо перемен, ярких событий.
Сообщение отредактировал Deerey - Сб, 01.09.2018, 11:42
доброго дня прсмотрите пожалуйста, как завтра пройдет мой долгожданный выходной Алина 36 рак невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 01.09.2018, 12:31
знаете...ощущение что как " ...снисходительно кивнул" привеет !!!- привеетт. Но толку то по сути нет.. И все это как проезжая. или проходя мимо вас....и "словил" долю удовольствия ..он знает, что нравится . Не видит выраженья глаз...ваших и желания общаться и мольбы : ну посмотрии.. ОН самодовольный КИЧ.. (пустой парень внутрнне. Он "играет " на том что выглядит отпадно -самодовольно и возм внешне красив...КРасуется. Бахвалится . Много девушек он привлекает возможно.... НО ни для одной он не "открылся" еще как ЧЕЛОВЕК. А может...его вовсе нет ...там...понятие как ЧЕЛОВЕКА ??? надеюсь вы поняли мысль.... не нужно тратить время на него. ИМХО.
Выходит как то с точностью да,наоборот.2 дня с ним видились..не общались. Первый раз глазами пересеклись когда я в цеху была и был завал
И выражение у меня было не самое доброжедательное,а у него оно было потеряное.выглядело как то ну поздаровайся первая..ну пожалуйста...как бы ему не привычно не здороватся. Потом на обеде мы тоже "столкнулись" .вернее мы с коллегами уже сидели,а он прошел мимо ,пожелал приятного апетита и сел можно сказать на против меня и сидел смотрел... А я вот делаю вид что не замечаю..хотя все прекрасно вижу.не то что специально,а так выходит.всетаки он мимо проходит в перерывы ,а я при работе. Потом шли с женщиной с моей линии и он шел и она его начала шипать зажимать.для того что бы у меня имоции вызвать..а он хихи хаха и на мою реакцию смотрит.в общем устиаивает спиктаклю для меня.тк если бы я рядом не шла просто рядом бы прошли и все
А на второй день даже в цех зашел к нам.и опять глаз не сводит.. Детский сад в общем.
airin
Цитата
airin,
Спасибо за ОС но...я че то не поняла: вы спросили: увидите ли в загаданное время МЧ? Вам ответили Да. Увидите . А чего уж там наоборот..ну конеШШно вам может и понятно..но ежели вы так сами за его появлением "сечете"..- ну думаю не так уж он вам неинтересен)) tongue cool Спасибо еще раз за ОС)
вопрос стоял будит ли общение,наконецто разговор)тк то что мы встретимся это я и так знала.меня интересует именно общение.тк мы поруганые,а до этого мы хорошо дружили и даже чуть больше чем дружили.) я не говорю что мне он не интересен.)))интересен.так бы и не спрашивала.на сколько я знаю это взаимно симпатична.просто мч боится,возможно меня тк не потянет эмоционально он спокойный как удав, а я нет.просто сейчас ему возможно страшно подойти первым и он меня выводит тем самым на эмоции ,а общая знакомая помогает ему.но я виду не подаю..)провокаторы.они)хотя все прекрасно вижу и знаю.пускай клоунадничают)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 01.09.2018, 22:23