В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
думаю что нет..он напыщенный какой то . Весь в делах..если и увидите- то мельком, как будто со спины ...мимо...А он вас то ли не заметит, то ли не захочет замечать...
в течение недели до 27(28).08 найдут ли замену моей сменщицы на день?
Вообщем, был вариант, но женщина живёт далеко и согласна была работать если тут и ночевать, но... Во-первых сможет ли она так, а во-вторых просто одна комната и троим в одной комнате, ну и не то и не се.. Вообщем сменщица Стефания советовалась с Терезой и... Их желание сошлось на мне, ну сказали лишь на месяц и её зарплату к моей типа хорошо.( Раньше просто так вышло что сказали если на день и ночь, то зарплата меньше , чем у нас двоих выходит, то я отказалась, ну а если тот же оклад и лишь месяц) . Короче я согласилась, а будет не в мочь, то будем тогда искать человека.
airin,
Цитатаairin ()
Цитата torrone () в течение недели до 27(28).08 найдут ли замену моей сменщицы на день?
дело сделает кто то другой...но результат там будет плохой... лучше бы не заменяли. Молодая кто то и лентяйка. Плохо выполнит работу.
Ну не знаю тут обо мне или о той женщине... ((( Я хотела свободы, а теперь месяц в одной хате, лишь часа 4 в четверг и впринципе 12 часов в воскресенье выходных.. Так что не знаю ещё справлюсь или нет, если не будет ярых вспышек агрессии и не будет драться, то может и справлюсь, раньше то работала и больше пол года на другой правда бабульке.. А может и меня показало и моё нежелание замещать.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Цитата torrone () Добрый день! Посмотрите пожалуйста, в течение недели до 27(28).08 найдут ли замену моей сменщицы на день?
shadowscapes tarot Правосудие, Отшельник, Туз жезлов (Королева жезлов)
Да, должны найти в последний момент. Будет договоренность с кем-то. Человек ответственный, зрелый.
Ну вот её дочка всегда довольна, считает ,что её мама Роза при мне оживает, ну и за два с половиной месяца я уже бабульку знаю более менее..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 24.08.2018, 11:24
Доброе утро ! Прошу посмотреть , будет ли звонок от Сергея до след.пятницы ( получается до конца этого месяца ) . Не сообщение , а именно телефонный звонок.))
возможно дома у него " как на войне" ..типа постоянной фронтовой зоны..напряжение ...крики вряд ли...но напряженка. нет, он как Черепах из раковины в руках прекрасной принцессы будет возможно вылезать в инет..как вариант...Хотя квинт активен, но тут мужчина очень "закрыт", скрытен. скажу нет, имхо...
Сегодня утром когда ехала, то не видела его и машины его не было на стоянке на станции. Скорее ещё в отпуске.( Вечером мало вероятно, никогда вечером его не видела)
Цитата torrone () увижу ли завтра 24.08 задуманного МЧ?
принцесса чаш, рыцарь дисков, ЛУНА. Таро ТОТа.
квинт ЛУНА.
думаю что нет..он напыщенный какой то . Весь в делах..если и увидите- то мельком, как будто со спины ...мимо...А он вас то ли не заметит, то ли не захочет замечать...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, Манара 4 огня луна всадница земли отшельник Да будет поездка "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос , будет ли примерение до 28 августа включительно с МЧ ?, второй день не звонит...хочу первая позвонить ...ОС 29 напишу
Марина(20.02.1994) Сергей (24.10.1991) интересно ждёт моего звонка , переживаю что ему уже это не нужно ....
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Сб, 25.08.2018, 10:49
Манара 1.Посмотрите пожалуйста ,как будит проявлять себя задуманный человек по отношению меня на этой неделе? 4 вода 6 воздух 2 земля Он осторожен , есть интерес к вам , наблюдает за вами . Но действий пока не будет
действий никаких.видились раз на этой недели.я была после ночной смены,а он только пришел.увидив меня растерялся ..обычно то здоровались,а тут смотрит на мою реакцию...я не здоровалась,а он буркнул под нос себе чтото.но видно что рад видить был.хоть и сора у нас...он всегда наблюдает за моей реакцией и от нее действует.это и бесит.:(как будто своего мнения нет.
Цитата
2.ответит ли он на мое смс ?холодно или всетаки тепло(если ответит) Слуга воздуха король земли суд Думаю, что не ответит
На данном этапе смс даже не прочитано.про ответ естественно и думать бессмысленно.несмотря даже что уже суббота..
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 25.08.2018, 10:30
неа.. до 28 не помиритесь, но вы возможно не выдержите его "заморозки" и сами позвоните ему.. И знаете...только хуже сделаете, потому как эта ваша возможно НЕСДЕРЖАННОСТЬ и масса эмоций уже не раз вам вредили, возможно и скандал из за того, что вы неразобравшись приревновали..( как вариант). Если не сдержитесь и начнете его щас торррмошить- то...вызовете этим лишь очередной "виток" в вашей ссоре.. а не придете к примирению.. ИМХО.
посмотрите пожалуйста вопрос , будет ли примерение до 28 августа включительно с МЧ ?
Arcanum 9п. рыц. п. королева м. = Отшельник В этот период не помиритесь. Мч занял оборонительную позицию, т.к в свое время вы могли причинить боль своей холодностью, боится обжечься. Каждый сам по себе в эти дни.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос , будет ли примерение до 28 августа включительно с МЧ ?, второй день не звонит...хочу первая позвонить ...ОС 29 напишу
Таро "12 стульев"- Мир+Башня+4 жезлов Общение будет , возможно сами позвоните. Вначале все не по плану пойдет, будете планировать одно , а получиться по -другому, взорветесь вы или он , будет конфликт, но к концу разговора договоритесь, успокоитесь, ситуация стабилизируется. Цель в жизни-это сама жизнь.
Да поездка состоялась. Знакомый семь пятниц на неделе, то едем, то не едем.. Ну организовал, заехал забрал мою дочь и внука,а потом меня с работы, ездили в то место где мне нравится. Он утром спросил, может поедем куда поближе, я сказала нет хочу только туда и тем более дочка хотела там побывать, а то только видео видела.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
torrone, Манара 4 огня луна всадница земли отшельник Да будет поездка
Кристи,
ЦитатаКристи ()
torrone,
Повешенный, Королева пентаклей, 6 пентаклей, Император, 4 мечей - должны))) Девианты - Мир, Королева мечей, 10 кубков, Отшельник - да
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Цитата torrone () будет ли ( 25.08) поездка к морю?
будет ли примирение до 28 августа включительно с МЧ ?
VIII Сила, Паж Кубков, IX Отшельник.
Примирение должно состояться, только я думаю все же придется скорее Вам проявить силу и успокоить свою "агрессию", и самой написать ему первой. Выйти из периода размышления, так сказать.
torrone,
Надеюсь еще успею посмотреть. Попробую на Золотом Универсальном Таро.
Цитатаtorrone ()
26.08 увижу ли задуманного МЧ?
3 Кубков (пер.), 4 Жезлов, 0 Дурак (пер.)
Предположу что не увидите, по причине того что он скорее всего остался дома, либо Вы останетесь дома и не сможете в принципе с ним пересечься.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 26.08.2018, 13:01
всем доброго воскресного дня. планирую сегодня поездку, вопрос, встречу ли я задуманного человека сегодня Алина 28.06 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Знаете смущает 3 жезлов. По этой карте приходится удар точно в цель . Но далее Колесница. Все мосты сожжены. Мч уже всё решил . Хотя и наблюдает за вашими действиями. Скажу всё же нет , тут словно гуляние по знакомым местам и ожидание увидеться больше.
знаете...ощущение что как " ...снисходительно кивнул"...проезжая. или проходя мимо вас....и "словил" долю удовольствия ..он знает, что нравится . Не видит выраженья глаз...ваших и желания общаться и мольбы : ну посмотрии.. ОН самодовольный КИЧ.. (пустой парень внутрнне. Он "играет " на том что выглядит отпадно -самодовольно и возм внешне красив...КРасуется. Бахвалится . Много девушек он привлекает возможно.... НО ни для одной он не "открылся" еще как ЧЕЛОВЕК. А может...его вовсе нет ...там...понятие как ЧЕЛОВЕКА ??? надеюсь вы поняли мысль.... не нужно тратить время на него. ИМХО.
Я Вас поняла,спасибо.ос в пятницу) наверное я так и поступлю.пускай тешит себя общением с другими.а я на него обращать не буду внимание..хоть и другом был близким.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 26.08.2018, 18:51