В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
9 кубков, 2 кубков, 4 пентов, дно 4 мечей.. Сейчас бред напишу. Почему то пошло ощущение, что мужчина помнит о документах, они у него. Но попадет на какой то праздник жизни, или сам кому свидание назначит, может выпьет. Устанет или уснет. И документы будут или вечером после 20.00 или в другой день..Склоняюсь к другому дню. Возможно это и с вами встреча, но посмотрим как карты проиграются.
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 13.03.2018, 17:24
Kasto, просто нужну документы невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
3 жезла ( Туз мечей ) 3 кубка Паж пентаклей По этим картам привезёт. Если , давно уже должен вам их отдать , то затягивать уже не будет больше, опасно. Другое дело , если сегодня встреча состоиться, а то может и нет Шуб 6 пентаклей Паж жезлов , типа шёл , но не дошёл , на другие дела отвлёкся Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.03.2018, 17:47
Eveline, Скажите пож-та, а когда посылка была принята отделением? Какое число стоит в треке? Если сегодня, то я хоть пойму Короля жезлов. Т.к. колода показала, что ваша посылка лежала в куче и ждала отправки. Движение было во дне.
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 13.03.2018, 19:04
в ближайшую неделю до 18 марта увижу ли я МЧ? ( Если да интересно 12го ли и как пройдет
foxes,
Цитатаfoxes ()
Цитата torrone () , в ближайшую неделю до 18 марта увижу ли я МЧ? ( Если да интересно 12го ли и как пройдет?)
Король К+Туз П+7М=Сила Шанс увидитется будет. Вообще мне кажется что встреча зависит от вас и вашей хитрости. состоится встреча 12.03? 2 К +7К +Умеренность =квинт Жрец Склонюсь что да, встреча пройдёт спокойно и уравновешенно, но после вы или будете ей разочарованны(т.к. вы много пофантазировать успели по отношению к мужчине ) или наоборот опьянения от встречи получите но всё это будут лишь иллюзии 7К. А он женат? В квинте Жрец
Встречи не было. МЧ женат, но давно не видела и ничего о нём не знаю. В понедельник ездила в поликлинику по делам и времени и сил ехать искать его не было, да и шанс увидеть лишь малый процент.
Ну если вдруг увижу я напишу.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Скажите пож-та, а когда посылка была принята отделением? Какое число стоит в треке? Если сегодня, то я хоть пойму Короля жезлов. Т.к. колода показала, что ваша посылка лежала в куче и ждала отправки. Движение было во дне.
Думаю, что сегодня как раз, потому что первое обновление пошло с сегодняшнего дня, и "принято отделением" пока не высветилось. Ваши карты показали ситуацию верно...Маг и Король Жезлов - планирование отправить, и вложение и правда роскошное (9 Пентаклей) 9 Мечей - мои переживания, но и итоговая карта...Квинт Солнышко - должна быть большая радость)) Обязательно напишу как проигралось. Благодарю
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: сделала покупку у девушки, но сразу после оплаты она стала очень редко и «на отвали» отвечать... Обещала, якобы, сделать отправку завтра, но я уже сомневаюсь... Она вообще отправит мне посылку на этой неделе? я - Екатерина 26 января 1992 она - Дарья 16 декабря 1989
Будет ли мой бывший напоминать о себе в течении 7 дней? Или он решил всё - таки отвязаться от меня?
секс магия правосудие, туз кубков, 3 посохов=повешенный отвязаться от вас он не решил)) по повешенному, наоборот привязанный. как и вы, кстати, взаимная у вас зависимость. но общения, думаю, не будет в загаданный срок. он томится и тянется к вам, сидя тихо в своем углу в одно лицо. а вы также к нему)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 13.03.2018, 23:31
ОС всем большое спасибо за просмотр Не привез. Документы у него на руках, якобы, но мне он 3 дня их не может довезти. Вчера уже поругались]Лиb]Лина[/b],
ЦитатаЛина ()
Ленорман - Звезды, дом, ключ
Да, должен привезти, может быть что-то в документах менялось или нужны были поправки, но он все сделает.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Привезёт ли документы
3 жезла ( Туз мечей ) 3 кубка Паж пентаклей По этим картам привезёт. Если , давно уже должен вам их отдать , то затягивать уже не будет больше, опасно. Другое дело , если сегодня встреча состоиться, а то может и нет Шуб 6 пентаклей Паж жезлов , типа шёл , но не дошёл , на другие дела отвлёкся
lunna,
Цитатаlunna ()
9 кубков, 2 кубков, 4 пентов, дно 4 мечей.. Сейчас бред напишу. Почему то пошло ощущение, что мужчина помнит о документах, они у него. Но попадет на какой то праздник жизни, или сам кому свидание назначит, может выпьет. Устанет или уснет. И документы будут или вечером после 20.00 или в другой день..Склоняюсь к другому дню. Возможно это и с вами встреча, но посмотрим как карты проиграются.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Шут, Принц жезлов, туз жезлов, 2 мечей, Принц мечей - сегодня нет, там идет много движения пустого
на[/b],
ЦитатаЛина ()
Ленорман - Звезды, дом, ключ
Да, должен привезти, может быть что-то в документах менялось или нужны были поправки, но он все сделает.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Привезёт ли документы
3 жезла ( Туз мечей ) 3 кубка Паж пентаклей По этим картам привезёт. Если , давно уже должен вам их отдать , то затягивать уже не будет больше, опасно. Другое дело , если сегодня встреча состоиться, а то может и нет Шуб 6 пентаклей Паж жезлов , типа шёл , но не дошёл , на другие дела отвлёкся
lunna,
Цитатаlunna ()
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Шут, Принц жезлов, туз жезлов, 2 мечей, Принц мечей - сегодня нет, там идет много движения пустого
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Гроб-Гора-Кольцо Должны привезти. Мне кажется сама ситуация , связанная с этим, была трудная , затянувшаяся.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 14.03.2018, 08:49
Вот паразит. Он как теленок, отвлекается на пол пути. До конца недели..Рыцарь жезлов, 4 мечей, Королева мечей, дно Рыцарь кубков. Примчится ваш рыцарь. Или сегодня или завтра. Вы как Королева мечей, скоро его этим мечом голову снимите. Документы привезет, все в них будет хорошо. Извинится перед Вами.
Обещала, якобы, сделать отправку завтра, но я уже сомневаюсь... Она вообще отправит мне посылку на этой неделе?
Гномы Туз булав + 9мечей + 4мечей (дно 5мечей) Очень большие сомнения , что получите посылку в полном объеме . Надо приложить не мало усилий . В лучшем случае отправит половину обещанного . К концу недели все прояснится .
Звезда, 5 жезлов, 3 мечей, дно Отшельник.. Скверные карты. Нет, не отправит. Зависнит вопрос ваш в воздухе. Попробуйте вернуть деньги назад. Не вижу радости от покупки и вообще. Дай бог ошиблась.
Святая,
ЦитатаСвятая ()
Будет ли мой бывший напоминать о себе в течении 7 дней? Или он решил всё - таки отвязаться от меня?
Ольга, вы на будущее, так вопрос не задавайте. Т.к. ответ очевиден, на слово бывший.. Убрать это слово надо из вопроса.. Легче спросить, Будет ли МЧ напоминать о себе? А вот тут, ответ может быть уже любой и как кто читает карты, если он действительно "бывший", карты это хоть косвенно, но укажут..
КФ, 9 пентов, 2 жезлов, дно 3 мечей Вы ждете. Отпустите ситуацию. Найдите себе хобби и займитесь чем нибудь, что вас увлечет и отвлечет. Нет, в эти 7 дней вестей не будет. Вы ооочень ждете. А он, он мозг себе ломает. Думает, но тяжело думает. Выбирает, как для него лучше. Пока решил отстраниться и уйти.
Спросила Иначе. Окончены ли отношения с Вами? 8 мечей, Рыцарь жезлов, Отшельник, дно Королева пентаклей. Скажу, да. От него будет известие, смс или звонок, но как проверка. Сидите ли вы на крючке еще. Поймет, что Да. И уже уйдет окончательно, т.к. поймет, что ничего не поменялось в Вас.
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 14.03.2018, 09:46
Манара Влюбленные + Императрица + Слуга воды (квинт Отшельник) Вначале решила , что да (!) "бывший" будет напоминать о себе , Вы для него остались той музой от которой невозможно уйти . Он тот , кто всегда будет рядом с вами . Но Отшельник дал ответ - нет . Продолжения вашей истории не будет . Триплет указал Ваши и только Ваши желания . Буду рада ошибиться .
Будет ли мой бывший напоминать о себе в течении 7 дней?
Да будет напоминать, но вероятно с целью уколоть вас побольнее, зацепить, это будет не открыто, а, например, через соцсети, демонстрируя свою успешность и привлекательность для противоположного пола.
на таро "Казанова"---Королева чаш, что есть -Король монет чего нет-Рыцаря жезлов я думаю,что не напомнит о себе,хотя " и хочется и колется", но заинтересованности уже нет. Цель в жизни-это сама жизнь.
Вы ждете. Отпустите ситуацию. Найдите себе хобби и займитесь чем нибудь, что вас увлечет и отвлечет. Нет, в эти 7 дней вестей не будет. Вы ооочень ждете. А он, он мозг себе ломает. Думает, но тяжело думает. Выбирает, как для него лучше. Пока решил отстраниться и уйти.
Да, я очень жду, но не встречи с ним, а чтобы человек оставил меня в покое, разрыва отношений и чтобы поскорее всё успокоилось и забылось. Человек в неадеквате, угрозы, преследования. Я засела на дно, с моей стороны полный игнор. Он пытался со мной все время связаться через кого то, но вот уже пятый день ни слуху, ни духу. Я не знаю что мне думать: это затишье перед бурей или же действительно долгожданный окончательный разрыв отношений....
Сообщение отредактировал Святая - Ср, 14.03.2018, 15:32
Святая, По второму триплету, он нарисуется. Но как бы на расстоянии. Смс, звонок. Поздже все должно сойти на нет. И все преследования прекратятся, очень надеюсь на это. Неадекватные люди, всегда несут неприятности. Не знаешь чего от таких ждать. Тактика ваша правильная. Лучше ничего не выяснять. Попсихует и поймет, что лучше мирно закончить все.
Девушки!!! Помогите ! Получила из интернет-магазина(али..) откровенную подделку причем достаточно дорогую. Написала продавцу об этом -попросила возврат средств.Открыла спор.Результат будет только 21-го. Был год назад такой же случай - меня без обьяснения причин тогда на али.. заблокировали.
Посмотрите,пожалуйста как сложится сейчас : Вернут ли мне деньги полностью? Каким будет исход ситуации для меня? Вероника-19.05.76
Ответ дам -после 21-го вкл.
Сообщение отредактировал lazuritta - Ср, 14.03.2018, 19:18
Получила из интернет-магазина(али..) откровенную подделку причем достаточно дорогую. Написала продавцу об этом -попросила возврат средств.
Цитатаlazuritta ()
Каким будет исход ситуации для меня?
А зачем так много вопросов? lunna права....
можно я попробую одним триплетом?) сорри за ошибку...но мне интересно попробовать одним триплетом.
6 кубков , 3 петакля, ИМПЕРАТРИЦА+ туз пентаклей. Гномы.
или деньги вернут, или начислят какой нибудь бонус (типа накопительной скидки), а товар- ну малая есть вероятность что заменят, но..вряд ли. Скандалить не нужно. Все вежливо и корректно делай)) удачи)
4 кубков, Принц жезлов, Рыцарь кубков, Жрица, 3 мечей - отправит, перестаньте себя накручивать, иначе от посылки не получите удовольствия...Что-то по эзотерике?
Святая,
5 жезлов, Туз пентаклей, Принц дисков, Правосудие, Маг - нет, не появится.
lazuritta,
Луна, Королева мечей, 6 жезлов, Королева кубков, 2 жезлов - до 16-го не вернете))) и полную сумму не вернете, половину при условии, что будете немного жестче действовать.
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 14.03.2018, 20:08
на РУ рыцарь посохов, паж посохов, маг=маг не думаю, чтоб вас забанили, это вобще было бы странно. какое-то решение будет в вашу пользу, какой-то компромисс, я думаю. что-то вам вернут, мб часть денег, мб заменят товар.
от себя добавлю, открывайте сразу спор, без этого ни о чем не договоритесь. а споры им невыгодны, поэтому шевелиться начинают. я мужу заказывала на 23фев умный спортивный браслет, он приехал и заглючил, мы с продавцом долго препирались, в итоге он вернул нам 2/3 суммы. а браслет в итоге потом заработал)) удачи вам с этим.
Святая,
ЦитатаСвятая ()
это затишье перед бурей или же действительно долгожданный окончательный разрыв отношений.
ни то, ни другое, это не конец, и бури не грозят, карты все пассивные.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 14.03.2018, 19:32
Будет ли мой бывший напоминать о себе в течении 7 дней?
Шут 7 жезлов колесница (дно 5 кубков) Будет перепиской. Причем как-то по-дурацки и с высока. Это не конечное расставание. Точка не поставлена. Предположу что это будет к концу недели. Вскр. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 14.03.2018, 19:36