Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
как такого приобретения не видно, и денег не видно... возможно будут переговоры с женщиной по этому поводу Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девушки , такая ситуация. Запланирована операция под общим наркозом Для этого необходимо сдать анализы крови и т.д. Все анализы в норме, кроме анализа мочи. По нему вообще сразу к нефрологу бежать надо. Никаких жалоб и симптомов при этом не было и нет. Анализ пересдала. Жду повторного результата. Первый анализ был собран не по правилам. Вопросы в связи с этой сииуации : 1. Мой ли это анализ или нет Императрица Император Колесо Мой 2. Повторный анализ покажет норму или отклонения 2 меча 9 монет Король Жезлов Будет с отклонениями, но в целом нормально 3. Состоится ли запланированная операция Король монет 3 меча Король Жезлов Нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки на вопрос как пройдут роды 3 кубков Повешенный Башня Правильно ли я понимаю что тут либо затяжные роды либо операция? На здоровье ребенка выпала карта колесница, травмы?
И на вопрос успех в новом деле Паж кубков 5 мечей 9 пентаклей Я так понимаю что гиблое дело?
вопрос.. почему так много мужиков вокруг этого анализа? да, вроде должен быть в норме. 2 мечей это все же карта равновесия.....
ЦитатаKasto ()
3. Состоится ли запланированная операция
ЦитатаKasto ()
Король монет 3 меча Король Жезлов
вот опять мужики... почему они тут везде????
Ир, ты меня прости... но мне кажется карты тебе талдычут о чем то совсем другом... что то связанное с мужчиной, что то с ним не в порядке...
tashha,
Цитатаtashha ()
И на вопрос успех в новом деле Паж кубков 5 мечей 9 пентаклей Я так понимаю что гиблое дело?
нет, не гиблое, но придется играть не по правилам, и вести войну не честную. Для получения желаемого результата, потребуется наглость, смекалка и подлость. Вы готовы к этому? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 02.04.2017, 16:45
вроде должен быть в норме. 2 мечей это все же карта равновесия.....
Второй раз пересдавала уже не правилам.
Цитатаtatianarau ()
Король монет 3 меча Король Жезлов
вот опять мужики... почему они тут везде????
Один может быть оперирующим врачом , отличный врач с прекрасными отзывами. Второй может анестезиолог. Может не дать допуск к операции. Анализы им я завтра предоставлю. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
tatianarau, вы пересислили все то чего у меня нет)хочу начать линию собственную детской одежды, не думала что нужна будет наглость и подлость при этом,
Ну, начать вам просто шить ничего не мешает, а вот для продажи своей одежды и ее востребованности в конкуренции наглось потребуется. Ну, а подлость или не подлость это уже по обстоятельствам. Тут не столько подлость, сколько готовность пойти на все и в том числе по головам других для достижения своей цели. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Скрытое это точно. У меня никаких симптомов. Результаты повторного буду знать завтра. Может и сама отменю операцию, стрёмно на фоне такой ситуации. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ы пересислили все то чего у меня нет)хочу начать линию собственную детской одежды, не думала что нужна будет наглость и подлость при этом,
Скажите, а Вы правда думаете, что для того, чтобы действительно что-то получилось нужно только одно Ваше желание?..в наше время- сомневаюсь..А вот как раз смелость и наглость- самое то! И не важно что именно пытаться реализовывать, всё подчиняется примерно одним и тем же правилам. А выпавшие Вам 5 Мечей и 9 Пентаклей именно и говорят о том, что нужно уметь отстаивать своё мнение, свои позиции, вобще отстаивать то что нужно именно Вам! Вот только при таких пробивных, и возможно где-то наглых, исходных данных будет возможно суметь построить свои бизнес. Ну и Паж Чаш тут не без хитринки. Он как бы говорит о том, что клиентов надо будет к себе расположить, приманить. Всё это очень важно. Подумайте. И тут дело не в том, какие качества есть у Вас на данный момент, а каких нету. Пожалуйста, оставайтесь кем хотите. Но для зарождения своего дела потребуются совсем другие качества. И уж если Вы и хотите "поиграть в эту игру", то играть нужно по правилам "рынка".имхо. Колода Ло Скарабео классика
Девочки на вопрос как пройдут роды 3 кубков Повешенный Башня Правильно ли я понимаю что тут либо затяжные роды либо операция? На здоровье ребенка выпала карта колесница, травмы?
Со здоровьем ребёнка мне кажется должно быть всё хорошо! Да и про роды тоже самое могу сказать. По Башне как раз и должно всё это (всмысле беременность)прекратиться. Повешенный тут как индикатор самой беременности...А можно спросить? Есть какие-то предпосылки к операции? Ведь о том что например, будет кесарево обычно заранее договариваются.. Колода Ло Скарабео классика
Нашла рецепт хлеба. Решила попробовать испечь- испытать свои силы. Не компетентна в вопросах работы с тестом. Замесила тесто, но переживаю, что забила его мукой и не взойдет. Получится ли на выходе пышный и легкий хлеб?
6пентов (кстати, именно эта карта у меня ассоциируется с данным видом продукта. в некоторых колодах (ЧГ, Таро Вдохновения) изображен хлеб в виде подаяния. если в 5пентов продукт может быть скудным, то в 6пентов гуд? шут может указывать как на легкость изделия, так и на мой "талант" в хлебопекарном деле. неаккуратно исполненное изделие в 3 куб может быть и взошло бы тесто, а в 2куб нет такого результата. либо 2куб-аналог среди ма карты умеренность-равная мера стало быть и изделие не получится пышным
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 02.04.2017, 18:55
Здравствуйте, потерялась в своих триплетах, SOS! Чувства МЧ бывшего: рыцарь мечей, 4 пент, колесница (королева чаш) итог:умеренность (8 чаш) - на дне как раз виден разрыв, но мне кажется он мечется то ли все таки мимолетно заняться то ли окончательно все выяснить Будет ли встреча с этим МЧ на этой недели: 6 мечей, паж пент, паж чаш, паж жезлов - тут совсем запуталась, то ли будет со мной новая волна, то ли у него с кем-то другим или у меня... Намерения этого МЧ: королева пент, король пент,король чаш, итог:королева жезлов - совсем поплыла , в придворных картах совсем не соображаю Состоится ли поездка с этим же МЧ в этом месяце: королева жезлов, 5 чаш, туз чаш итог:мир (сила) - королева жезлов мой сигни, если сама синицирую и поборю разрыв, то достигну желаемого? Смотрит ли он на меня в качестве будущей жены: 6 мечей, королева жезлов, 3 чаш итог:императрица (колесница) - разрыв как раз был из-за не готовности МЧ к браку...смотрит как на девушку для приятного времяпрепровождения и если меня устроит,то может он и придет к браку? Что этому МЧ советует мама по поводу меня? 10 жезлов, 10 чаш, 8 пент итог: 5 мечей - сбросить этот груз и остаться друзьями, работа над этими отношениями уже ничего не даст Что он сам маме говорит о чувствах ко мне? 7 меей, 10 пент, королева чаш итог:рыцарь жезлов - что-то врет,а что не знаю КАк мне себя с ним вести,чтобы он полностью вернулся? 10 пент, 10 жезлов, звезда(5 мечей) итог:2 жезлов - быть другом, поддерживать, надеется,что негатив уйдет и он сам сделает выбор Хотел бы он,чтобы эти отношения возобновились и все было хорошо как прежде: 20 мечей, 2 пент, отшельник (3 пент), иерофант пп (5 мечей) - еще есть боль от разрыва,считает,что не может ничего сделать, ушел в работу,чтобы не думать об этом
Возник такой вопрос: купит ли мужчина дом в этом году? Llewellyn tarot. Башня, Маг, 5М. Дно Император. Квинт Император Он будет стремиться всеми способами приобрести недвижимость. В итоге я думаю, да, купит.
Ураниана, Шут последний. Думаю вас ожидает сюрприз. Поэтому предположу, что должно получиться.
tashha, просто Повешенный, как мне видится, как раз и говорит о периоде беременности. То есть женщина находилась в подвешенном состоянии, жертва, добровольная причём, она знает ради чего (точнее кого ) подвесила, загнала себя в эту ситуацию, при которой есть определённые ограничения и лишения. И Башню тут мне кажется тоже боятся не стоит. Она же и говорит о том, что всё, ситуация резко прекратиться, что всё закончится быстро, и причём ожидаемо это всё! То есть та самая ситуация по Повешенному- беременность,наконец-то прекратится по Башне! Не знаю ещё не одну женщину, которая бы продолжала ходить беременной больше положенного срока да и 3 чаш тут тоже как радостное событие... Колода Ло Скарабео классика
Повторный анализ покажет норму или отклонения 2 меча 9 монет Король Жезлов
покажет норму для операции
ЦитатаKasto ()
Состоится ли запланированная операция Король монет 3 меча Король Жезлов Нет.
почему нет? одно из значений 3 мечей -хирургическое вмешательство,да еще и в окружении специалистов) я думаю -операция состоится. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Ураниана, Шут последний. Думаю вас ожидает сюрприз. Поэтому предположу, что должно получиться.
час держала тесто в тепле на расстойке. оно увеличилось вдвое так еще и в духовом шкафу плюсом еще вдвое!! вот в чем была неожиданность)) я не могла себе представить, что оно станет на столько пышным!!! 2куб-видимо,верная мера.
Дополнено: Я считаю, что не купит мужчина жилье. Единственный положит аркан-маг, и то он окружен отрицательными, что значительно принижают способности карты маг. если в 6м возможен переезд, то в 5м явно проблемы. башня- может быть в общем смысле продажа предыдущего жилья, но не купил новое, переезжать некуда. вот такой вариант представился. в целом нет, не купит
Цитата
башня,маг,5м
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 02.04.2017, 20:01
Megerochka, мне кажется, что вы уже ничего не можете сделать, чтобы возобновить отношения, по двум 10 десяткам они исчерпали себя. Звезда тоже дает отриц ответ, как что-то недостижимое и далекое Он бы не хотел возобновить отношения, по 2 мечей - чувств уже нет, по 2 пентаклей - он уже все взвесил и решил, что ловить уже нечего, по отшельнику ушел в себя и ничего не хочет, в поиске нового. У мч много дам фигурирует, думаю, что он несвободен на данный момент Пишу как вижу, простите
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 02.04.2017, 19:51
мне кажется, что вы уже ничего не можете сделать, чтобы возобновить отношения, по двум 10 десяткам они исчерпали себя. Звезда тоже дает отриц ответ, как что-то недостижимое и далекое Он бы не хотел возобновить отношения, по 2 мечей - чувств уже нет, по 2 пентаклей - он уже все взвесил и решил, что ловить уже нечего, по отшельнику ушел в себя и ничего не хочет, в поиске нового. У мч много дам фигурирует, думаю, что он несвободен на данный момент Пишу как вижу, простите
Спасибо за ответы, я знаю,что он свободен и даже своим знакомым не говорит о разрыве ..4 месяца не общались, наладил дружеское общение, сделал подарок , на котором написал о любви, попросил не прессовать ему, а дать время решить как дальше...пока он в работе...там есть мама,которая костями ляжет,чтобы он не вернулся...а что можете сказать о других триплетах? Мегерочка
Megerochka, Поездка не состоится: если смотреть Мир как путешествие, то Сила часто указывает на воздержание, те отказ от поездки. С вами согласна, скорее всего по вашей инициативе, возможно будете разочарованы в нем или обижены, либо обнаружите в нем что-то такое, что Вам будет неприятно, чего раньше не замечали. Что мама советует: что отношения с вами будет тяжелой ношей, что ему это не надо. Что он говорит маме о вас: тут два варианта: он либо по 7 мечей уходит от ответа, увиливает, скрытничает. Либо что он не настроен на брак По поводу чувств его добавлю еще что он будто обижен на вас сильно, но старается не показывать это, по колеснице будто задето его самолюбие и будет идти в другом направлении Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)