Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки,как думаете,по этим картам окружающим нравится мой новый парфюм? на РУ Солнце(9п) туз ж 4п может резковат кажется им?? в кабинете у нас 5 человек,всем тяжело угодить
Рада, Аромат очень яркий очень красивый. Понравится , кто- то может даже захочет себе приобрести. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ДУмаю что вам он очень нравится - возможно он даже влияет на ваше настроение и настрой.... Чувствуете себя увереннее..Это как красивая одежда .. Аромат вносит нотку новизны и свежести вокруг вас .. думаю что нравится..
kearina, Спасибо большое! я не афиширую такие покупки,но есть одна сотрудница,которая хорошо разбирается в парфюме,несколько раз мне говорила,что у меня необычные ароматы...
Пригласят ли меня на собеседование. РУ2К, Маг, Королева Мечей. Квинт Императрица.
ЦитатаMountainGold ()
Да, я тоже думаю что пригласят, собеседование будет проводить женщина. И, как мне кажется, у вас неплохие шансы получить работу. Решение будет зависеть от женщины
Цитатамилая ()
имхо, нет
не пригласили (((. Спасибо за комментарии!
Vendettovna, Рада, Pripevochka,ОС по вопросу
ЦитатаRose ()
Будут ли у меня какие-то собеседования на работу до конца марта?Gilded tarot.Мир, 2М, Шут. Квинт Жрец
ЦитатаVendettovna ()
С одной стороны будет общение какое-то по этому поводу, с другой стороны никакого результата по итогу не стоит ждать (ну если вы не преподавателем случайно трудоустраиваетесь)
ЦитатаРада ()
Поиски в инете,и скорее всего предложение поступит,но вы его не станете рассматривать,вам оно покажется несерьезным
ЦитатаPripevochka ()
в поисках будете, но все, что будете находить вас не будет устраивать. Решите не брать все подряд и продолжите поиски
Поиски заключались в рассылке резюме. К сожалению, приглашений на интервью не было. Спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 02.04.2017, 00:53
Девочки, помогите с триплетом. Колода РУ Друг работает сам на себя, делает массаж, дал объявление. Вопрос, появятся ли у него клиенты до конца апреля (отклики). ОС дам в конце месяца 3 кубков - Сила - Суд Я думаю, что да. Если раньше у него их не было, не особо активничал, то по Силе и Суду будут изменения. по 3 кубков - клиентки - женщины? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
как такого приобретения не видно, и денег не видно... возможно будут переговоры с женщиной по этому поводу Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девушки , такая ситуация. Запланирована операция под общим наркозом Для этого необходимо сдать анализы крови и т.д. Все анализы в норме, кроме анализа мочи. По нему вообще сразу к нефрологу бежать надо. Никаких жалоб и симптомов при этом не было и нет. Анализ пересдала. Жду повторного результата. Первый анализ был собран не по правилам. Вопросы в связи с этой сииуации : 1. Мой ли это анализ или нет Императрица Император Колесо Мой 2. Повторный анализ покажет норму или отклонения 2 меча 9 монет Король Жезлов Будет с отклонениями, но в целом нормально 3. Состоится ли запланированная операция Король монет 3 меча Король Жезлов Нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки на вопрос как пройдут роды 3 кубков Повешенный Башня Правильно ли я понимаю что тут либо затяжные роды либо операция? На здоровье ребенка выпала карта колесница, травмы?
И на вопрос успех в новом деле Паж кубков 5 мечей 9 пентаклей Я так понимаю что гиблое дело?
вопрос.. почему так много мужиков вокруг этого анализа? да, вроде должен быть в норме. 2 мечей это все же карта равновесия.....
ЦитатаKasto ()
3. Состоится ли запланированная операция
ЦитатаKasto ()
Король монет 3 меча Король Жезлов
вот опять мужики... почему они тут везде????
Ир, ты меня прости... но мне кажется карты тебе талдычут о чем то совсем другом... что то связанное с мужчиной, что то с ним не в порядке...
tashha,
Цитатаtashha ()
И на вопрос успех в новом деле Паж кубков 5 мечей 9 пентаклей Я так понимаю что гиблое дело?
нет, не гиблое, но придется играть не по правилам, и вести войну не честную. Для получения желаемого результата, потребуется наглость, смекалка и подлость. Вы готовы к этому? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 02.04.2017, 16:45
вроде должен быть в норме. 2 мечей это все же карта равновесия.....
Второй раз пересдавала уже не правилам.
Цитатаtatianarau ()
Король монет 3 меча Король Жезлов
вот опять мужики... почему они тут везде????
Один может быть оперирующим врачом , отличный врач с прекрасными отзывами. Второй может анестезиолог. Может не дать допуск к операции. Анализы им я завтра предоставлю. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
tatianarau, вы пересислили все то чего у меня нет)хочу начать линию собственную детской одежды, не думала что нужна будет наглость и подлость при этом,
Ну, начать вам просто шить ничего не мешает, а вот для продажи своей одежды и ее востребованности в конкуренции наглось потребуется. Ну, а подлость или не подлость это уже по обстоятельствам. Тут не столько подлость, сколько готовность пойти на все и в том числе по головам других для достижения своей цели. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Скрытое это точно. У меня никаких симптомов. Результаты повторного буду знать завтра. Может и сама отменю операцию, стрёмно на фоне такой ситуации. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ы пересислили все то чего у меня нет)хочу начать линию собственную детской одежды, не думала что нужна будет наглость и подлость при этом,
Скажите, а Вы правда думаете, что для того, чтобы действительно что-то получилось нужно только одно Ваше желание?..в наше время- сомневаюсь..А вот как раз смелость и наглость- самое то! И не важно что именно пытаться реализовывать, всё подчиняется примерно одним и тем же правилам. А выпавшие Вам 5 Мечей и 9 Пентаклей именно и говорят о том, что нужно уметь отстаивать своё мнение, свои позиции, вобще отстаивать то что нужно именно Вам! Вот только при таких пробивных, и возможно где-то наглых, исходных данных будет возможно суметь построить свои бизнес. Ну и Паж Чаш тут не без хитринки. Он как бы говорит о том, что клиентов надо будет к себе расположить, приманить. Всё это очень важно. Подумайте. И тут дело не в том, какие качества есть у Вас на данный момент, а каких нету. Пожалуйста, оставайтесь кем хотите. Но для зарождения своего дела потребуются совсем другие качества. И уж если Вы и хотите "поиграть в эту игру", то играть нужно по правилам "рынка".имхо. Колода Ло Скарабео классика
Девочки на вопрос как пройдут роды 3 кубков Повешенный Башня Правильно ли я понимаю что тут либо затяжные роды либо операция? На здоровье ребенка выпала карта колесница, травмы?
Со здоровьем ребёнка мне кажется должно быть всё хорошо! Да и про роды тоже самое могу сказать. По Башне как раз и должно всё это (всмысле беременность)прекратиться. Повешенный тут как индикатор самой беременности...А можно спросить? Есть какие-то предпосылки к операции? Ведь о том что например, будет кесарево обычно заранее договариваются.. Колода Ло Скарабео классика
Нашла рецепт хлеба. Решила попробовать испечь- испытать свои силы. Не компетентна в вопросах работы с тестом. Замесила тесто, но переживаю, что забила его мукой и не взойдет. Получится ли на выходе пышный и легкий хлеб?
6пентов (кстати, именно эта карта у меня ассоциируется с данным видом продукта. в некоторых колодах (ЧГ, Таро Вдохновения) изображен хлеб в виде подаяния. если в 5пентов продукт может быть скудным, то в 6пентов гуд? шут может указывать как на легкость изделия, так и на мой "талант" в хлебопекарном деле. неаккуратно исполненное изделие в 3 куб может быть и взошло бы тесто, а в 2куб нет такого результата. либо 2куб-аналог среди ма карты умеренность-равная мера стало быть и изделие не получится пышным
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 02.04.2017, 18:55
Здравствуйте, потерялась в своих триплетах, SOS! Чувства МЧ бывшего: рыцарь мечей, 4 пент, колесница (королева чаш) итог:умеренность (8 чаш) - на дне как раз виден разрыв, но мне кажется он мечется то ли все таки мимолетно заняться то ли окончательно все выяснить Будет ли встреча с этим МЧ на этой недели: 6 мечей, паж пент, паж чаш, паж жезлов - тут совсем запуталась, то ли будет со мной новая волна, то ли у него с кем-то другим или у меня... Намерения этого МЧ: королева пент, король пент,король чаш, итог:королева жезлов - совсем поплыла , в придворных картах совсем не соображаю Состоится ли поездка с этим же МЧ в этом месяце: королева жезлов, 5 чаш, туз чаш итог:мир (сила) - королева жезлов мой сигни, если сама синицирую и поборю разрыв, то достигну желаемого? Смотрит ли он на меня в качестве будущей жены: 6 мечей, королева жезлов, 3 чаш итог:императрица (колесница) - разрыв как раз был из-за не готовности МЧ к браку...смотрит как на девушку для приятного времяпрепровождения и если меня устроит,то может он и придет к браку? Что этому МЧ советует мама по поводу меня? 10 жезлов, 10 чаш, 8 пент итог: 5 мечей - сбросить этот груз и остаться друзьями, работа над этими отношениями уже ничего не даст Что он сам маме говорит о чувствах ко мне? 7 меей, 10 пент, королева чаш итог:рыцарь жезлов - что-то врет,а что не знаю КАк мне себя с ним вести,чтобы он полностью вернулся? 10 пент, 10 жезлов, звезда(5 мечей) итог:2 жезлов - быть другом, поддерживать, надеется,что негатив уйдет и он сам сделает выбор Хотел бы он,чтобы эти отношения возобновились и все было хорошо как прежде: 20 мечей, 2 пент, отшельник (3 пент), иерофант пп (5 мечей) - еще есть боль от разрыва,считает,что не может ничего сделать, ушел в работу,чтобы не думать об этом
Возник такой вопрос: купит ли мужчина дом в этом году? Llewellyn tarot. Башня, Маг, 5М. Дно Император. Квинт Император Он будет стремиться всеми способами приобрести недвижимость. В итоге я думаю, да, купит.
Ураниана, Шут последний. Думаю вас ожидает сюрприз. Поэтому предположу, что должно получиться.
tashha, просто Повешенный, как мне видится, как раз и говорит о периоде беременности. То есть женщина находилась в подвешенном состоянии, жертва, добровольная причём, она знает ради чего (точнее кого ) подвесила, загнала себя в эту ситуацию, при которой есть определённые ограничения и лишения. И Башню тут мне кажется тоже боятся не стоит. Она же и говорит о том, что всё, ситуация резко прекратиться, что всё закончится быстро, и причём ожидаемо это всё! То есть та самая ситуация по Повешенному- беременность,наконец-то прекратится по Башне! Не знаю ещё не одну женщину, которая бы продолжала ходить беременной больше положенного срока да и 3 чаш тут тоже как радостное событие... Колода Ло Скарабео классика