Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
муж, по-моему, - это тот, кто и в горе и в радости будет рядом... даже если жена не суперская кухарка или любовница из нее так себе... А если она заболеет и не сможет ему готовить, он по логике ее должен оставить что ли? Я говорю о том, что не каждый человек 3в1. Поэтому Вам и надо определить свой самый важный критерий отбора. И не отбраковывать всех подряд.
Помогите карты понять. Вчера была ссора с мч, жду может вечером извиняться придет... Как пройдет мой вечер сегодня 10 мечей КФ Туз жезлов
А МЧ все тот же ,что и в прошлом посте? Мне кажется как раз и отыгрались ТМ и Справедливость. Помиритесь, не факт ,что он первый сделает шаг. Если примирения не произойдет ,значит ТЖ о том что кто-то из вас увлёксе кем-то другим .
Kalinka, Над вашими картами думала вчера и сегодня и ждала приблизительно такого ответа от вас Справедливость-это подписание бумаг,официальность,расторжение/заключение договоров. Расторгают 6К , а по 3Ж идёт бурный рост задуманного. Не увидели мы здесь увольнения потому удар смягчается 6К. Я квинты не считаю,но если вы их учитываете,то Суд сам за себя говорит
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 01.03.2017, 21:35
Мешает тебе на мой взгляд то, что ресурс у тебя исчерпан. Возвращаясь у моему предыдущему месенджу. Не каждой женщине всю жизнь будут поставлять мужиков для семьи. Сколько положено , столько и выдадут. Вот, и у тебя карты на вопрос о препятствиях. Исчерпала ты свой ресурс. Семья. Развитие,прогресс. Закон. Сколько было для тебя отпущено , столько и дали. 10 кубков семья уже полная,
Но, вс тебе не препятствую. Определяйся с желаниями , сужайся, концертрируйся на материальных вещах, земных, может любовник, к примеру плохой, зато мужик рукастый, все для дома , это я к примеру , и будет тебе гармоничный союз. Но, брака очередного по твоим картам, прости , не увидела. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 01.03.2017, 22:22
Девочки, вопрос: РУ, Устраивают ли жч текущие отношения с мж: королева мечей, 9 кубков (уточнила справедливость), отшельник люди не в браке. У меня тут 2 трактовки: либо да, устраивают, но именно в формате, что каждый сам по себе и она бы хотела отдалиться либо же, что не устраивают и вообще ей бы хотелось одной остаться.. Квинт вообще луна получается, т.е. непонятки и недовольство отношениями, возможно, жч что-то скрывает..
Ну и может не совсем правильный вопрос..но очень хочется разобраться Для чего мч завел любовные отношения с дамой. Женат 7 пен Влюбленные Правосудие на колоде 78 дверей
я так понимаю, если учитывать трактовки этой колоды возможно застой был в отношениях, Нет зрелости чувств как и нет уверенности в завтрашнем дне. Ну а Правосудие может указывать на официальные отношения без чувств Квинт Мир получается...может и завел он отношения, потому что закончилось у него что то в жизни и новый этап? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 02.03.2017, 09:18
Девушки, доброе утро! Помогите пожалуйста понять карты Почему мч уволил свою секретаршу? солнце 8 кубков 8 мечей Может она сама ушла? Из-за отсутствия перспектив Как думаете? Колода РУ
alina27, такое ощущение что считает что это правильно. как выход из ситуации, давно ждал этого вот и сделал...возможно отношения конфликтные в семье если по картинке 7 пентаклей.
у нее ребенок есть?? устал,что постоянно на больничный ходит,видимо.
Вот насчет ребенка не знаю, но вроде нет. Хотя не уверена. Я почему-то даже не спросила его об этом и он не говорил никогда о ее семье. Ну все может быть.
Для чего мч завел любовные отношения с дамой. Женат 7 пен Влюбленные Правосудие
Для того что бы проводить время и общаться. Он сам по себе очень коммуникабельный.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Почему мч уволил свою секретаршу? солнце 8 кубков 8 мечей
Такое впечатление, что она стала его напрягать. Стала слишком себя вызывающе вести, может стала брать на себя много, принимать решения не посоветовавшись с ним. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 02.03.2017, 09:34
Девочки! Вводная- есть дом в деревне-хочу поменять на дом в другрм месте, с доплатой. Вопрос-получится ли поменяться этими домами? 6 меч, король пент, рыцарь пент Дно повешенный, квинт-влюбленные Мне кажется-получится. колода РУ
- есть дом в деревне-хочу поменять на дом в другрм месте, с доплатой. Вопрос-получится ли поменяться этими домами? 6 меч, король пент, рыцарь пент Дно повешенный
Я думаю получится, и вариант найдете достойный, только тут одно но..По финансам можете вложить чуть больше чем планировали и по времени процесс может затянуться на более длительный срок чем вам хотелось бы, и это от вас не будет зависеть. Таро 78 дверей.
Девочки, как думаете - какие новости ожидают женщину - мир ( доп бащня) - ну незнаю- в голову приходит новости издалека о каком-то доме или возможно какие-то планы разрушатся. КОлода Райдера.
Marusya, могут быть новости о том, что ситуация какая то завершилась, по башне - неблагополучно, с фейерверками и конфликтами. Ничто не истина. Всё дозволено.
Я думаю получится, и вариант найдете достойный, только тут одно но..По финансам можете вложить чуть больше чем планировали и по времени процесс может затянуться на более длительный срок чем вам хотелось бы, и это от вас не будет зависеть.
Да уж, денег прийдется доплатить, хотя мой дом значительно лучше, а та "развалюха"-только под снос. Мне важно -место расположения, "развалюшка" примыкает к моему другому участку, хочу объединить. Хозяева-пьющие, не работающие-начнут "качать" пользуясь случаем... расчитывала в стольник уложиться-сегодня жду от них ответ, оску сразу выложу. Там у них еще документы не оформлены-в наследство не вступили-может, тут еще че вылезет.... колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 02.03.2017, 10:14
А есть предпосылки что они ее ожидают? если да, то хотя бы сферу указывайте. В целом я бы растрактовала что какой-то этап завершится. Для меня лично, когда есть только СА, то это показывает что завершение придет больше не по факту в событии, а в эмоциональном плане для самого человека. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
alina27, а мне кажется, что он завел отношения на стороне и для общения, как reloma сказала и еще и потому, что что-то своей жене доказать он хочет. Ну как знаете, показательное выступление. Ведь если он ей часто изменяет, то я не думаю, что она об этом не знает..
Marusya, согласна с девочками, может лучше вытянуть доп с вопросом какой сферы касаются новости? Тк тут и правда новости важные, об окончании чего-то резком, либо из-за границы возможно. Не зная ее жизни тяжело так сказать..
Marusya, я думаю, что тогда это какие-то новости либо любовного характера, причем неожиданные и не факт, что приятные либо же новости о каком то предложении, которое также будет неожиданным и поставит в тупик..