Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
спасибо за трактовку! Я после своего второго развода, категорически не приемлю для себя, совместного проживания с мужчиной-как бы не любила-утомляет, долгое пребывание вместе-хочется и одной побыть и за собой поухаживать и прчитать до полуночи-а с мужем-как бы не так, сами понимаете....
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 07.12.2016, 19:27
химера, да да!! Понимаю!! У Вас деть, я так поняла, уже подросший, так что приходящий муж самое то!!))))) тоже рассматриваю такую перспективу для себя на будущее!!
химера, ну, тогда 5 жезлов - это последствия активно-агрессивных действий. В данном случае от уколов. Моя трактовка в силе: видел.
attomy,
Цитатаattomy ()
буду ли я довольна доходом на той работе, куда мне предлагают пойти?
Король ж - солнце - 9 кубков
соглашусь с Вашей трактовкой. король указывает на финансовую поддержку, покровительство или щедрость. Солнце - материальное благополучие, ну 9 кубков, как показатель того, что свои нужды Вы сможете удовлетворить. В личку не гадаю. Слишком занята...
спасибо а как думаете насчет перспективы отношений с парнем на полгода) тут затрудняюсь, т.к 2 карты выпали которые говорят о бездействии и в заключении кубки. Выпало 4 мечи - башня - паж кубки
мне показалось что в принципе часть времени общения не будет, так как отношения вобщем то разрушены, но паж меня ставит в тупик, что он может значить итоговой картой? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Blackcat, Касто! вот нет чтоб взять и успокоить старую-больную женщину , мол не видел и ничего не понял.....вот надо взять, и правду сказать , что за люди ,....конечно-видел ,.я сейчас выгляжу , как после попытки обворовать улей с дикими пчелами....вся к крапушку на фоне отека-веселенько так и синячки еще-прям по новогоднему Короче ОСка. Видел, ржет-весело ему , говорит-я так и подумал, что на тебя Надюха напала....я ему позвонила,и спросила. Ты что нибудь заметил? Говорит, а как же-а ты заметила как я тебя от водилы загораживал? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 07.12.2016, 20:16
а как думаете насчет перспективы отношений с парнем на полгода) тут затрудняюсь, т.к 2 карты выпали которые говорят о бездействии и в заключении кубки. Выпало 4 мечи - башня - паж кубки
ну, скажу, что нынешнее состояние бездействия (4 мечей) все таки прекратится (по Башне). Паж кубков - будет примирение. При чем по Башне может быть неожиданным, каким-то спонтанным. В любом случае будет потепление в отношениях. В личку не гадаю. Слишком занята...
буду ли я довольна доходом на той работе, куда мне предлагают пойти?
Король ж - солнце - 9 кубков
Вобщем да, мой будущий доход оправдает ожидания?
Скорее, будете довольны самой работой, рабочим процессом, коллективом, отношением начальства, нежели материальной стороной.
attomy,
Цитатаattomy ()
как думаете насчет перспективы отношений с парнем на полгода) тут затрудняюсь, т.к 2 карты выпали которые говорят о бездействии и в заключении кубки. Выпало 4 мечи - башня - паж кубки
ЦитатаFren ()
а какие отношения сейчас?
Цитатаattomy ()
в полном игноре и злобном состоянии))
Попытка возобновить отношения закончится примирением, но дальнейших перспектив нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 07.12.2016, 21:30
да, но как то разово) напишет ...но потом уйдет в астрал... вот так вижу...
Колода какая? На мой взгляд, инициативы не будет, в лучшем случае, будет тайно наблюдать за вами, например, просматривать ваши страницы в соцсетях.
кобра,
Цитатакобра ()
Уволится ли дама с работы в загаданный период? 10 кубков Королева Пентаклей 9 кубков да и работа эта будет более денежная и спокойная
Цитатакобра ()
ищет дама новую работу, ищет, график работы ее не устраивает
Так может правильнее было задать вопрос: найдет ли другую, лучшую работу? Если трактовать именно как "уволится ли?", то согласна с Kasto, увольнения по этим картам нет, произойдут неожиданные приятные перемены, которыми Дама останется довольна и откажется от желания сменить работу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 07.12.2016, 21:44
Колода какая? На мой взгляд, инициативы не будет, в лучшем случае, будет тайно наблюдать за вами, например, просматривать ваши страницы в соцсетях.
райдер, прямые. классика.
ЦитатаНимфа ()
как думаете насчет перспективы отношений с парнем на полгода) тут затрудняюсь, т.к 2 карты выпали которые говорят о бездействии и в заключении кубки. Выпало 4 мечи - башня - паж кубки
это про него же, потому и решила что первый выйдет на связь) хотя может просто не в этот период) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
мне кажется, что есть смысл поставить вопрос более конкретно, может, как вариант-спросить о намерениях - хочет ли он примирения? и о конкретных действиях.будет ли предпринимать действия к примирению? На мой взгляд-инициатива-как то размыто, что ли...я сама еще только учусь, но заметила-чем конкретнее вопрос, тем понятнее ответ
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 07.12.2016, 21:54
Спросила какие действия он предпримет по отношению ко мне ( к общению) в течении полгода. Говорят туз монет - колесо фортуны - 10 мечи.
Может мне навеяло но все мои три расклада говорят об одном, что попытка будет примирения, но по итоговой карте толку мало, и карта эта итоговая моего нежелания вобщем то происходящего. Во всяком случае по последнему триплету какой то поворот в нашем адовом в нынешний момент молчании он затеет, но врятле это будет успешно или взаимно, или нужно мне в этот момент... Мне и сейчас это в " гул уходящего поезда " так интереса ради.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 07.12.2016, 22:01
, и карта эта итоговая моего нежелания вобщем то происходящего.
-вот тут, по моему вы (как и у меня, бывает частенько), на вопрос о его намерениях-трактуете -о себе (своих нежеланиях). Надо трактовать конкретнее-мне кажется-действий с его стороны-не будет (об этом же был вопрос)., [spoiler]и мне почему то показалось, что он уверен что вы не простите
[/spoiler] колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 07.12.2016, 22:18
какие действия он предпримет по отношению ко мне ( к общению) в течении полгода. Говорят туз монет - колесо фортуны - 10 мечи.
Цитатаattomy ()
какой то поворот в нашем адовом в нынешний момент молчании он затеет, но врятле это будет успешно или взаимно, или нужно мне в этот момент... Мне и сейчас это в " гул уходящего поезда " так интереса ради.
У него будет возможность что-то "затеять", но, на мой взгляд, Колесо Фортуны здесь показывает именно ваш неожиданный для него"поворот"(ваше поведение, манера общения с ним или т.п.), который окончательно убедит его поставить "жирную точку" в ваших отношениях, но и в этом случае возобновление отношений возможно, если вы не будете вести себя с ним как "лживый добрый хозяин", который ласково подзывает к себе домашнее животное с целью ударить и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
химера, 10 мечи после активных карт - мне показалось это его эмоции после действий.
карты светят о том, что я на самом деле знаю какой он, и чувство мести конечно ело меня предельно, я все догадывалась - догадывалась что все эти месяцы он меня обманывал что времени нет на встречи, а потом однажды взяла его и проверила что времени нет только на встречи со мной, а с другими дамами вполне себе есть. Он на этом и попался( подруга помогла, она симпатичная), но я то знаю об этом.... а он нет, я о том что я знаю что он такой. я имею ввиду. И вобще все эти люди в киноиндустрии, в которой он работает, всегда своеобразны...
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 07.12.2016, 22:45
На вопрос почему у мужа задержка с выдачей зарплаты: паж пентаклей + башня +колесо фортуны, дном выпали две карты 8 жезлов и король мечей По картам должны вот вот выдать, задержка связана а с Королем мечей ( старший акционер был в отъезде)
Непредвиденные неприятные события, требующие анализа начальства, как распорядиться деньгами, «вот приедет барин — барин нас рассудит". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Хочет ее " подавить", как "поломать" что ли? Я так вижу, но я очень предвзята-вопрос про дочку и ее мч, ( сходятся-расходятся, раз 500 уже)....
Что удерживает его в этих отношениях? Солнце, 4 кубков, шут Дно-умеренность, квинт-колесница
Вообще-тяжко трактовать-его все устраивает, отношения не серьезные с его стороны-так тепло, хорошо, на данный момент-устраивает...по колеснице-опять "расходиться"-не за горами? Ой, девочки, про дочку, еще тяжелее, чем себе колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 07.12.2016, 23:01
вопрос о чувствах, то мне кажется что загаданной любви тут нет, только желание доминировать и показать собственную значимость, повысить себе самооценку, а 4 мечи наверное покажет что сейчас снова разошлись? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
attomy, мне кажется, что 4 меч, это в вопросе о чувствах-осознает, что опять разойдутся? Или, сейчас только подумала-может по картинкам-император, "пасть порву"- , и успокоюсь-прилягу отдохну после этого.....у них ситуация-постоянно моя дочка-доминирует"подавляет"-он там по своему что-то суетится, потом бах-взрыв-она его "послала", проходит время-опять он тут как тут...мне кажется, что он каждый раз вощвращается-чтоб переиграть ситуацию-но я вижу из нутри-все это видение и накладывается, по этому и трактовка не может быть обьективной, я считаю колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 07.12.2016, 23:18
химера, но тут мы 4 мечи опять привязываем к действиям, а мне кажется не нужно этого делать...По всему триплету последняя карта сквозит тем что это истощенность стрессом, неудачами, ссорами с патнером... Или они расходятся без слов. Скажем так, по этому триплету еще мысль что его изматывает вечная борьба с девушкой.. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
химера, ну тут по чувствам не чувства выпали, а думаю, что он хочет все решать в отношениях, ну и как то паузу взял, он инициатор ссоры? По дьяволу нервы может хотеть ей потрепать.. Что удерживает непонятно...я бы сказала, что по этим картам ничего его не удерживает, опять же по солнцу хочет делать так как ему нравится..ну и колесницу на отношения я не люблю..
Дно не трактую, тк не очень понимпю о чем оно говорит..
на лицо чувства доминантного самца. Человек, у которого очень ярко выражены первобытные инстинкты. В его понимании женщина просто по своей природе должна подчиняться. Пардон за грубость, но я бы сказала, что его член мощнее его интеллекта.
Цитатахимера ()
Что удерживает его в этих отношениях? Солнце, 4 кубков, шут Дно-умеренность, квинт-колесница
Ну, тут его эго постоянно дергает. Вместе плохо, но и врознь скучно. Вот и ходит по кругу.