Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Видимо он не чувствует себя горбатым , у него нет внутренней мотивации и желания исправляться))) он не чувствует себя ущербным будучи вне брака, он чувствует себя счастливым , как бы ты сама за него это и не оценивала ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 14.10.2016, 11:35
Latanile, Он ей нравится и она видит в нем неплохую перспективную и успешную партию. Из романтики тут только симпатиям. Остальное земная практичность и трезвый расчёт на успех Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 14.10.2016, 12:23
Есть ли негативное вмешательство на мужа? Солнце Звезда 4 кубков Дно Королева Кубков Квинт Отшельник Мне кажется был на нем приворот от королевы кубков, но бытовой я так понимаю.
Причина по которой так себя ведет мужчина ( пьет) Король кубков Маг Рыцарь пент Дно туз жезлов Квинт Маг потому что какой то мужчина, молодой и не особо опытный по Магу сделал на крови судя по Рыцарю пент приворот к жене. И учитывая короля кубков он по тому и пьет то. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 14.10.2016, 14:47
Усталостью и раздражением веет от расклада.. Скорее, нет...в другой раз..либо эта встреча расстроит вас..словно будете надеяться на одно..прям нетерпеливо этого ждать..возможно, что-то выяснить или прояснить какой-то момент хотите..что-то узнать..но..'запал' пройдёт..желание пропадет...ожидания не совсем оправдаются..пустые ожидания больше..срывается 'устанете'..возможно, ждать 'желаемое'..
Туз Мечей у меня иногда выходит предложением о браке. На изображении меч, увенчанный короной, а мне видится пальчик с колечком.
если бы в ответ на вопрос достали одну карту, то можно было бы фантазировать, но триплет на то и триплет, и как любой расклад читается целиком, а не выдергиваются в нем карты, которые нравятся
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
девочки, обратилась за помощью к одной женщине. Так все сладко складывается, такие обещания дает. Вопрос поможет ли она мне? Рыцарь пент Паж мечей Туз пент Дно Жрица мне кажется, что правда поможет, только вот не так скоро как обещает невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
А что значит бытовой приворот ? А он ещё каким -то бывает ?)))
а кто его знает каким он бывает? я в этом не сильна)))пока Я имела ввиду что сама шаманила, а не к спецам обращалась)))
ну а если он чист, то тогда Причина по которой так себя ведет мужчина ( пьет) Король кубков Маг Рыцарь пент Дно туз жезлов Квинт Маг невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 14.10.2016, 18:58
здравствйте.. пожалуста ответте мне что значит сочетание следущих картах: вазлюбление перевитном,звезда перевотнам и маг прямом палажением. я загадала:1что униво на галаве абамне2что унивео сердце аба мне3 что он собирается сзлеат самной
Kasto, вот я так и думаю, что просто нравится ему пить и все равно ему, что по этой причине у него в семье проблема. Пил и будет пить))) Спасибо за помощь. дама ждет в гости мужчину в ближайшие дни. Но там парень такой что и может не приехать. cool Вопрос приедет ли в срок? Влюбленные 6 жезлов Жрица Дно 8 жезлов квинт Умеренность Мне кажется что да, но тайно как то и визит будет быстрый невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
дама ждет в гости мужчину в ближайшие дни. Но там парень такой что и может не приехать. Вопрос приедет ли в срок? Влюбленные 6 жезлов Жрица Дно 8 жезлов квинт Умеренность
скорее что нет, возможно- "отзвонится", что типа не сможет..возможно- что то "приврет". Позиция такая у МЧ: я имею право иметь свои тайны. Сорри, ежели ошиблась...) Вообще странные карты на визит, ну.. если только типа адюльтера свидание...
Пожалуйста, впредь, не засоряйте все темы одним и тем же вопросом...у нас это не принято. Выберете одну, которая подходит под Ваш вопрос и задавайте его там.
Цитатаelena233 ()
вазлюбление перевитном,звезда перевотнам и маг прямом палажением. я загадала:1что униво на галаве абамне2что унивео сердце аба мне3 что он собирается сзлеат самной
Не любит он Вас и не ценит, максимум на что Вы можете рассчитывать - это общение по его желанию.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Подскажите пожалуйста - гадала на кверента, Что ожидает его до конца месяца (октябрь, работа)? Универсальное таро РУ 2 мечей, 5 денариев, 9 денариев Итог Башня.
Кверент будет искать какой компромисс, пытаться разрешить какую то ситуацию, при чем даже привлекать и магию, Но при всем внешнем благополучии, все его действия приведут к его разрушению. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Что ожидает его до конца месяца (октябрь, работа)? Универсальное таро РУ 2 мечей, 5 денариев, 9 денариев Итог Башня.
возможно- конфликтная ситуация на работе, возможно его не оч там "ценят- уважают", имхо, поэтому возможно что то где то недоплачивают, ему придется попытаться решить эту проблемку, тут ощущение что человек как "свое выпрашивает".. ну, и вполне удачно, но итогу месяца- по крайней мере клиент "не в убытке". А БАШНЯ- это работа, место работы- службы- офис и т.д...
Доброе утро всем! Состоится ли поездка в определенный срок? паж жезлов -10 жезлов- 5 жезлов, квинт Дьявол, дно королева мечей. мне кажется, есть желание, порыв, но будут какие -то препятствия, проволочки, отмена путешествия в итоге. Кто как думает? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, я бы сказал, что желание есть, но его недостаточно, чтобы двигаться. Так: "а почему бы не поехать" или "было бы хорошо поехать", но тут включается ум (Королева Мечей), которая рисует проблемы и сложности поездки в виде 10 жезлов и получается внутренний конфликт, сомнения - 5 жезлов, что ограничивает любое движение (Дьявол).
Состоится ли поездка в определенный срок? паж жезлов -10 жезлов- 5 жезлов, квинт Дьявол, дно королева мечей.
видимо, эта поездка не очень то вовремя,и придется сложновато устроить так, чтобы она состоялась, но поезда не факт, что состоится, НО возможна, скажу так) Думаю что кому то очень хочется, чтобы она состоялась, а кому то- нет.. ( или обстоятельства такие ).. ...тут как "палки в колеса вставляют"...