Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 322 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 322 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На событийном уровне ничего конкретного. На эмоциональном - какие-то чувства либо к недосягаемой женщине, либо тоска по придуманному образу. Будет упиваться своим одиночеством.
Pripevochka, Blackcat, благодарна за помощь. :) Выплатят ли женщине в течение недели зарплату? 7пентаклей+смерть(луна)+9жезлов=колесо фортуны По ряду я выплаты не вижу,только лишь ожидания,но итог в виде кф даёт шанс,что в зависимости как карта ляжет,?но тут,учитывая триплет,скорее нет
Состоится ли выяснение отношений между Ж и М до конца недели?В отношениях,он надолго уезжал,после чего общение испортилось,она боится разрыва
Туз кубков+5пентаклей+королева мечей=9мечей Тут страхи и переживания самой королевы относительно их непростых отношений 5пент скорее отражены,выяснения отношений нет
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 02.08.2016, 11:53
Выплатят ли женщине в течение недели зарплату? 7пентаклей+смерть(луна)+9жезлов=колесо фортуны По ряду я выплаты не вижу,только лишь ожидания,но итог в виде кф даёт шанс,что в зависимости как карта ляжет,?но тут,учитывая триплет,скорее нет
Вряд ли. Обстоятельства, которые от нее не зависят, повернутся против нее. Деньги могут неожиданно перекинуть на что-то другое.
ЦитатаВектор ()
Состоится ли выяснение отношений между Ж и М до конца недели?В отношениях,он надолго уезжал,после чего общение испортились,она боится разрыва
Туз кубков+5пентаклей+королева мечей=9мечей Тут страхи и переживания самой королевы относительно их непростых отношений 5пент скорее отражены
Выяснения не будет, но вот ощущение бедности в отношениях и одиночества присутствует. Эдакое "одиночество вдвоем".
Доброго дня ! Стал странно себя вести телефон , батарея быстро израсходывается , как только поставила сим карту, до этого вообще все нормально было , такое ощущение что прослушка стоит .. Спросила прослушивают ли мой телефон? 10 чаш , 4 жезлов, 7 колесница. Итог 21 мир . Похоже что да! после моего приезда стали слушать судя по колеснице.
Кто прослушивает мой телефон ? Рыцарь жезлов, маг , башня . итог 17 Звезда . ну тут уже ясно , обычная прослушка как и в любой стране) не увидела я конкретного человека, здесь уже политика связи . Таро РУ
осле моего приезда стали слушать судя по колеснице.
Не из Сирии или Ирака вернулись ?)))
ЦитатаYarilo ()
Кто прослушивает мой телефон ? Рыцарь жезлов, маг , башня . итог 17 Звезда . ну тут уже ясно , обычная прослушка как и в любой стране) не увидела я конкретного человека, здесь уже политика связи .
А на фига вас прослушивать то ? Вы наркоторговец, сутенерша или латентная террористка?!)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 02.08.2016, 14:20
квинт ИМПЕРАТОР. она терпеливо готова выносить ваши визиты к ним домой, вторгаться в их БАШНЮ, но... иногда ведет себя импульсивно и не сдерживается, может что то сказать или внешне показать то, что "она вас готова ТЕРПЕТЬ". А папа есть у МЧ? там ИПЕРАТОР по квинту "засел" в кустах))) или это сам МЧ, ведет себя по-ИМПЕРСКИ: хочу- и пусть приходит в гости, это- моя девушка.. типа так.
папа есть , он сам по себе , о своем о чем то посидит подумает.. на работу пойдет и прийдет домой.. сам по себе тихий и спокойный человек . мама, да импульсивный человек .. бывали между нами какие-то недоразумения , они живут в другой стране ,разные взгляды и разный меньалитет , немного сложновато разумеется .
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Между вами есть какое-то противостояние сейчас? Почему возник подобный вопрос? Что-то она себе напридумывала и сама переживает очень..как подозревает вас в чём-то..что обманываете его, что-ли..но что-то её очень неприятно удивило..вообще, ощущение, что эти переживания во многом связаны с каким-то отъездом..который может не очень положительно повлиять на ваши отношения с её сыном.. Очень много мыслей в голове..прям внутренний страх за что-то или кого-то.. Знаете..у меня ощущение, что ваш расклад показал больше не её личное отношение к вам, а некую ситуацию, которая на данный период времени очень её тревожит..намного сильнее, чем вы..и связано это с каким-то расставанием.. И эта ситуация отражается на её здоровье..на психо-эмоциональном состоянии..что-то сердечно-сосудистое..и почки.. Здесь проблемы со здоровьем у женщины..женской направленности..
Проблемы по женски у нее есть да, а по каким картам вы это увидели? Возможно ее тревожит что сын уходит в армию а я тоже уезжаю в свою страну , вот мы и пол года не сможем быть в есте из-за армии , возможно из -за этого есть переживания... Про сердце ничего не знаю , вроде не бесплкоит , знаю что давление часто беспокоит . Вопрос возник из-за того что я с парнем при нейпоругалась , и ее это сильно возмутило , она стала возмущаться и о своем о чем-возмущалась , лично я считаю что это наше личное дело с парнем , и я считаю неккоректно вмегиваться в наши отношения . Позже она долго комментировала про меня ... я естественно не смогла понять о чем шла речь , так как не полностью знаю ихний язык .
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Не нравитесь, поначалу она вас "терпела", но сейчас будет делать все для того, чтобы вы расстались, только потому, что ей так хочется, в дальнейшем допускаю "налаживание" ее отношения к вам.
Были такие мысли у меня , честно , но не думаю что она в самом деле так слелает , мой парень этого не допустит , он сам знает что мы как -то неладим вместе , и он все это понимает и ситуацию держит под контроль .
Девочки спасибо большое за помощь! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 02.08.2016, 14:42
А на фига вас прослушивать то ? Вы наркоторговец, сутенерша или латентная террористка?!))
Боже упаси !) Тьху тьху не занимаюсь этим ) были подозрения что стоит прослушка , и это действительно могло быть , не могу рассказать всю ситуацию . Таро РУ
Девушки,прошу помощи! Мужа моей подруги подставили на работе, обвинили в хищении денег и завели (вроде как) уголовное дело. Он клянётся, что ничего не брал(да и сумма не большая). Вопрос такой Как будет развиваться ситуация до конца месяца Ночное солнце 4 пентаклей+Смерть+Королева жезлов Квинт Звезда Ситуация разрешится при помощи какой-то женщины? Скорее всего замнут это дело? Как будет складываться ситуация с работой до конца месяца (Сейчас мч на больничном с серьезной травмой головы) 10 мечей+ Рыцарь жезлов+ 7 пентаклей Квинт Звезда Подвергнется нападкам и скорее всего уволится после больничного? Адвокат мч написал заявление в прокуратуру по факту избиения мч Как будут развиваться дела с заявлением до конца месяца 6 чаш+10 чаш+ Маг и снова Квинт Звезда Тут мне кажется дела уже лучше...Какой-то старый знакомый поможет? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
тут мне кажется, что именно работать одной, не в команде, заниматься поиском кого-то или чего-то - 8 чаш, приносить помощь тому кто просит - 3 жезл. Это и радость будет и тебе и людям приносить по Солнышку. Ну и общение приятное будет все, учить, помогать. Что-то я насочиняла тут тебе
Поиском чего ещё бы знать я то и себя не могу найти пока. Спасибо!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
А я не вижу по вашим картам, таланта какого-то и финансового притока благодаря ему. Не вижу карт соответствующих таланту, творчества кого-либо и финансовой составляющей.
Да, я не очень корректно вопрос задала. Я как раз не спрашивала есть ли у меня таланты. Я хотела узнать куда или как мне их приложить, чтобы на этом деньги зарабатывать. И какой из них лучше развивать. Но я с вами согласна, не на каждом таланте можно зарабатывать. Спасибо!
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
мне кажется, что ваше призвание - это семья, дом, дети..
Ой, нет Я попробовала и сбежала на работу. Прямо как на 8 чаш. Спасибо!
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
Вопрос задан некорректно. Талант и качество характера - это не одно и тоже. Вы, скорее всего, имели ввиду дополнительное занятие (а не Вашу основную работу), к которому у Вас есть способности. Если исходить из этого, то по картам я бы сказала, что это может быть и живопись, и литература. Соглашусь с Kasto, что нужно сделать отдельно расклад на наличие способностей и талантов
Да, что-то меня не в ту степь понесло. Спросила про талант и деньги, а толкую с точки зрения черт характера. Живопись вряд ли, не замечала за собой. А литература - да, есть. Спасибо!
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
а по моему Вам карты четко и показали: работа с детьми. Король жезлов воспитатель и педагог.
Тогда я с ними не согласна я уже пробовала, это был ужасный опыт и для меня, и для деток. Спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста как даме забыть человека? уже давали кучу советов с подругами, все напрасно Король пентаклей(8кубков), туз кубков, 7 кубков Может ей стоит в кого-то влюбиться?)) ввязаться в новую любовную авантюру, ну ей бы это помогло, думаю
Проявить ли себя загаданный мужчина в срок? Дьявол туз кубков паж кубков Паж жезлов дно Башня квинт Дверки Думаю нет, в срок нет, но готовится появится в жищни дамы невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки, доброго времени суток. Прошу помощи в вашей трактовке... Вопрос, возобновятся ли отношения с бывшим мужем в ближайшие 2 месяца? Колода 78 дверей: 4 кубков Умеренность 3 жезлов 7 мечей. Получается нет? Он не хочет уже?
как даме забыть человека? уже давали кучу советов с подругами, все напрасно Король пентаклей(8кубков), туз кубков, 7 кубков
карты говорят, что она не хочет его забыть, и "переключиться" на другой "объект" ... ту короля УЖЕ нет рядом, он в прошлом ( король + 8 кубков), а дама- еще в фЭнтези каком то.. нереально мыслит.."строил воздушные замки", как ОНО с НИМ было бы..или будет... квинт СИЛА 8. Женщина НЕ ХОЧЕТ ОТПУСТИТЬ его. вывод: нужно ей "отпустить" этого Короля. В голове пусть это у ней уложится и - реализуется на практике: ОТПУСТИТЬ короля. Это- прошлое. нельзя на него "держаться".
alina27,
Цитатаalina27 ()
Проявить ли себя загаданный мужчина в срок? Дьявол туз кубков паж кубков Паж жезлов дно Башня квинт Дверки
проявит, но... нехорошее ощущение о карт, как то с издевкой что ли проявится, как "одолжение" образно говоря ей сделает... Знаешь, лучше бы не проявлялся.. имхо..может я ошиблась, сорри тогда.
Маг(4жезлов)+Умеренность(3пентаклей)+Король пентаклей=Шут(Паж кубков) Потому что типа ему "не до глупостей."))). его достало что то.. образно говоря, возможно- излишне "романтично-конфетно- букетное" настроение или ожидание дамы.. И еще вариант : что просто напился и не до нее. Квинт ДЬЯВОЛ. ПРОУЧИТЬ ее хочет..)
Они вообще пара или просто так , время от времени встречаются или переписываются? Не пишет, потому что занят самом делами м своей жизнью. Ваша дама у него сейчас не в приоритете, не до неё ему сейчас. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 03.08.2016, 09:01
почему парень даме не пишет? ру Маг(4жезлов)+Умеренность(3пентаклей)+Король пентаклей=Шут(Паж кубков) потому что не хочет,ему и так неплохо, а по итогу у него вообще новое увлечение?
А где вводная? Кто другу другу? Была ли ранее переписка? Соглашусь, что у него появился новый объект интереса, а с вами... мужики не настолько дураки, как мы (женщины) считаем, ваш "экземпляр" прекрасно понимает, что зацепил вас, и сейчас "дёргает" за нужные ему ниточки, пока он занят "соблазнением" новой пассии.
utochka,
Цитатаutochka ()
возобновятся ли отношения с бывшим мужем в ближайшие 2 месяца? Колода 78 дверей: 4 кубков Умеренность 3 жезлов 7 мечей. Получается нет? Он не хочет уже?
В загаданный срок отношения не возобновятся, в лучшем случае будет какое-то общение, но без развития.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Проявить ли себя загаданный мужчина в срок? Дьявол туз кубков паж кубков Паж жезлов дно Башня квинт Дверки Думаю нет, в срок нет, но готовится появится в жищни дамы
Я бы сказала, что постарается инициировать что-то, но непредвиденные обстоятельства разрушат все его планы, идет отдаление и сдерживание эмоций, но интереса к вам (или вашим делам) не потеряет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 03.08.2016, 09:25
Уважаемые практики, почему парень даме не пишет?руМаг(4жезлов)+Умеренность(3пентаклей)+Король пентаклей=Шут(Паж кубков)потому что не хочет,ему и так неплохо, а по итогу у него вообще новое увлечение?
Для него эти отношения несерьезны и поверхностны (по шуту с пажом), он вполне самодостаточен (король) и не торопится делать первый шаг (по умеренности с тройкой), показывает, что это женщина тут ведомая, а ему достаточно её позвать и она сразу прилетит (маг с четверкой). Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Pripevochka, Kasto, Нимфа, Paulina, ДОбрый день! ОТношению с юношей не мои, дама в разводе и у нее несколько любовников,конкретно этот - ее бывший.Да раньше были отношения,сейчас общение возобновили,переписываются в сети, поскольку в разных городах. Так что все версии правильные.Спасибо большое!
ЦитатаВектор ()
Состоится ли выяснение отношений между Ж и М до конца недели?В отношениях,он надолго уезжал,после чего общение испортилось,она боится разрыва
Туз кубков+5пентаклей+королева мечей=9мечей
FoxyLady
ЦитатаFoxyLady ()
выяснение отношений скорее всего состоится , но жн уже как брошенная
Blackcat
ЦитатаBlackcat ()
Выяснения не будет, но вот ощущение бедности в отношениях и одиночества присутствует. Эдакое "одиночество вдвоем".
ОС: В общем эти двое вчера встретились, дама успела успокоиться и остыть от своих накруток о разрыве, поговорили полюбовно, высказали друг друга,что их не устраивает без скандала и ругани
и еще вопрос по этому юноше, который бывший,посмотрите, пожалуйста Какие чувства у него к ней? Звезда(Королева кубков)+10пент+Рыцарь кубков=6пентаклей Нравится она ему и готов помочь?,говорит, что не женат
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 03.08.2016, 11:04
Уважаемые, помогите с трактовкой. К нам в рабочий коллектив через неделю возвращается девочка из декрета. Её не было три года. За это время штат сотрудников изменился, плюс открылся новый отдел, куда трех наших сотрудников перевели (начальник нового отдела - женщина). Сейчас у руководства стоит вопрос куда декретчицу направить. К нам, либо в новый отдел. На прямые вопросы они не отвечают, как-будто утаивают что-то, либо еще не решили. Спросила у карт вернется ли декретчица к нам в отдел, либо её переведут в новый. Выпали: королева жезлов+жрица+9мечей+сила Я трактую это как то, что уже все решено, тайно ото всех, что поспособствовала этому начальница нового отдела и она заберет декретчицу к себе в отдел. 9 мечей до этого еще выпадала пока я тасовала карты. Может, декретчица сама не хочет к нам? Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.