Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 320 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 320 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Красивый расклад) Знаете..радость, если это так можно назвать) вам принесет то, что будет вас мучить..это для вас своего рода мотивация к жизни..у вас именно в такие моменты 'глаза горят'..такой себе 'блеск горячки'..срывается 'как пушка'..когда 'сзади' нужно хорошенько подпалить..обжечь..чтоб 'ядро' вперёд полетело %) Ещё..радость вам принесёт смена внутренней тактики поведения.. чтоб никому ничего не доказывать..делать, что пожелаете..ну и..мужчина..с долей порока..мужчина не свободный..но весьма интересный..'не мелкий'..харизматичный..такие 'выбивают' из коллеи..с такими пропадает чувство реальности..они как испытание..после таких встреч либо меняется всё кардинально..если 'соскочите' с этих отношений.. либо - утопия.. Но по раскладу..изменений не чувствуется..хождение по кругу..когда и сладко, и больно..когда 'за слабость искушения' по попе шлепают..когда нарушают правила и за этим следует наказание..вам не хватает мужчины, который будет вас то целовать, то мучить.. Но в сторону шагнуть - не шагнете..хождение по кругу..
Ещё подумала..возможно, есть некое желание сделать больно мужчине из прошлого..с которым были близкие болезненные отношения..либо, наоборот, совершить какой-то широкий..благородный жест..который бы его 'всколыхнул' и принёс ему как угрызения совести, что-ли, что когда-то вас обидил...скорее, такая возможность может появиться...
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 30.07.2016, 19:20
airin, точно-точно)) дверки у меня сейчас отдыхают))) Kasto, про отмениться не знаю, вроде не должно. мущщин там немного, поэтому постоянная смена партнеров, чтобы можно было отрабатывать, так что по любому хоть кто-то будет) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
6 кубков - прошлое, но это может быть не только ваш бывший Мч, это может быть бывший одноклассник, однокурсник, коллега, человек, с которым вы с той или иной степени в прошлом пересекались в своей жизни, Суд- возрождение того, что считалось уже "умершим".
Вектор,
ЦитатаВектор ()
По какой причине мужчина злится на даму? 3 мечей ( королева жезлов)+ туз пентаклей+паж пентаклей=3 кубков
Кто они друг другу? Дама замужем? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 30.07.2016, 19:39
прошу помощи в трактовке на 78 дверях Где и с кем сейчас мч? 4чаш рыц чаш колесо форт 3 пент король меч скука, маета.. может жена? события больше от него не зависят и наверно сам мч. Должен был ехать с женой и дочкой типа на дачу, до обеда говорил,что не знает будет ли поездка.
проявит ли себя друг на следующий неделе? маг 5 меч паж чаш предположу что проявит,пережив некое разочарование, скорее объявиться.
чувства мч ко мне? 2 жезл 9 пен 8 меч туда сюда,как бы да и нет..удовлетворение.. сомнения.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
сё у него получиться..но только через достаточно не лёгкий путь изучения выбранного направления..если 'вникнет' глубоко в эту специальность..то есть изучит не поверхностные 'пасы руками'..но это будет сложно физически..потому как 'выравнивать' прям будет 'здоровье'..в итоге останется довольным.. Сказала бы, что в это дело 'введет' его женщина..хороший специалист.. Но это не коллективное что-то..очень индивидуальное..частное, что-ли..и как обучение, и как лечение.. Возможно, искать клиентов придется самому..но дорогу 'пробивать' себе придется только самостоятельно..никто за него ничего именно делать не будет..учить-да..советовать-да..а практическая часть - только своими усилиями..вылаживаться придётся на 101%.. Если решится - 'зелёный свет' ему... Не нужно пассовать..по раскладу ему нужно 'пролаживать'..мостить себе дорогу..
Спасибо, передам ему Ваши трактовки,а то он совсем загрузился.
Девочки, дама спрашивает есть ли у симпатичного ей мч постоянная девушка? Мч в разводе. Ночное солнце Король мечей +4 жезлов+10 мечей Квинт Умеренность Мне кажется,что брак принёс ему много душевных переживаний и он решил не заводить серьёзных отношений? А по Квинту ему и так хорошо. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Добрый вечер ! Прошу помощи в трактовке карт . Как относится ко мне мама моего парня ? Рыцарь жезлов , башня , повешенный ( перевернутый) . Обычно с перевернутыми не работаю , но аркан повешенный случайно перевернутый попался . мнение о бо мне поменялось , не нравлюсь я ей? Таро РУ
есть ли у симпатичного ей мч постоянная девушка? Мч в разводе. Ночное солнце Король мечей +4 жезлов+10 мечей Квинт Умеренность
уу.. думаю, что пока нет, знаете, тут по картам- как ни старайся дама какая "удержаться" в его жизни- не получится пока, он слишком насторожен щас и даже зол..как "инеем подернута душа"....... он не "откроется" для отношений пока что.. время нужно, и думаю- что много времени..чтобы его душу "оживить"..
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Как относится ко мне мама моего парня ? Рыцарь жезлов , башня , повешенный ( перевернутый) .
квинт ИМПЕРАТОР. она терпеливо готова выносить ваши визиты к ним домой, вторгаться в их БАШНЮ, но... иногда ведет себя импульсивно и не сдерживается, может что то сказать или внешне показать то, что "она вас готова ТЕРПЕТЬ". А папа есть у МЧ? там ИПЕРАТОР по квинту "засел" в кустах))) или это сам МЧ, ведет себя по-ИМПЕРСКИ: хочу- и пусть приходит в гости, это- моя девушка.. типа так.
Выйдет ли мч на связь в загаданный срок? Паж жезлов, Мир, Отшельник, дно Влюблённые - думаю, что позвонит/напишет, но продолжения не последует. torrone, по вашему последнему триплету чувств вообще не видно.
уу.. думаю, что пока нет, знаете, тут по картам- как ни старайся дама какая "удержаться" в его жизни- не получится пока, он слишком насторожен щас и даже зол..как "инеем подернута душа"....... он не "откроется" для отношений пока что.. время нужно, и думаю- что много времени..чтобы его душу "оживить"..
Вы так точно все увидели...Я знаю этого мч, он всегда был очень настрожен к женщинам,очень разборчив. В отношениях холодный, закрытый и эготстичный. Возможно после развода стало ещё хуже...Сердце как закрыто в коробочку из жезлов... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
В субботу отменилась встреча с МЧ. На 2-х колодах задавала вопрос "как он провел вечер субботы?" На РУ: Луна (доп. Башня) + 8 кубков + Мир (доп. Правосудие). Дно = Королева жезлов. На 78 дверей: Паж жезлов + 6 мечей (доп. Рыцарь жезлов) + Рыцарь кубков (доп. 8 кубков). Дно = Влюбленные.
Доброй ночи) Помогите, пожалуйста. Делала на Чёрном гримуаре.
Спросила напишет ли мне МЧ в течение 3 недель? 4 мечей + Императрица + Смерть Мне кажется, что я буду сидеть в ожидание его сообщения. Но вот Смерть и Императрицу не совсем знаю как здесь обыграть. Смерть у меня ассоциируется чем-то новым. Так может всё же напишет? Но также есть предположения, что за эти три недели, на которых он возможно не даст о себе знать, у меня будет что-то новое, какой-то новый этап. Ох...запуталась, да и нагромоздила я что-то совсем.
А также спросила, будет ли МЧ вспоминать и думать обо мне на протяжение 3 недель. 2 чаш + 10 мечей + 3 жезлов = Дно (Дьявол) По двойке я бы сказала, что да, да и квинт показывает что-то вроде искушение, но вот 10 портит впечатление. Может будет, но не в хорошем ключе? Да и тройку я бы наверное тоже отнесла к "да".
Спросила напишет ли мне МЧ в течение 3 недель? 4 мечей + Императрица + Смерть Мне кажется, что я буду сидеть в ожидание его сообщения. Но вот Смерть и Императрицу не совсем знаю как здесь обыграть. Смерть у меня ассоциируется чем-то новым. Так может всё же напишет? Но также есть предположения, что за эти три недели, на которых он возможно не даст о себе знать, у меня будет что-то новое, какой-то новый этап. Ох...запуталась, да и нагромоздила я что-то совсем.
Квинт Суд. Вряд ли. Он отстранится от дел, связанных с чувствами и пересмотрит свое отношение по Квинту, Смерть говорит как минимум об изменении отношения к вам, основываясь на ваших более ранних поступках, поведении.
ЦитатаDark ()
А также спросила, будет ли МЧ вспоминать и думать обо мне на протяжение 3 недель. 2 чаш + 10 мечей + 3 жезлов = Дно (Дьявол) По двойке я бы сказала, что да, да и квинт показывает что-то вроде искушение, но вот 10 портит впечатление. Может будет, но не в хорошем ключе? Да и тройку я бы наверное тоже отнесла к "да".
нет, 2 кубков закрывает 10мечей, то есть он сознательно уничтожает мысли, связанные с вашим союзом, а 3 жезлов говорит о том, что он смотрит на другие перспективы, по жезлам скорее всего это работа, учеба и т.д.
Между вами есть какое-то противостояние сейчас? Почему возник подобный вопрос? Что-то она себе напридумывала и сама переживает очень..как подозревает вас в чём-то..что обманываете его, что-ли..но что-то её очень неприятно удивило..вообще, ощущение, что эти переживания во многом связаны с каким-то отъездом..который может не очень положительно повлиять на ваши отношения с её сыном.. Очень много мыслей в голове..прям внутренний страх за что-то или кого-то.. Знаете..у меня ощущение, что ваш расклад показал больше не её личное отношение к вам, а некую ситуацию, которая на данный период времени очень её тревожит..намного сильнее, чем вы..и связано это с каким-то расставанием.. И эта ситуация отражается на её здоровье..на психо-эмоциональном состоянии..что-то сердечно-сосудистое..и почки.. Здесь проблемы со здоровьем у женщины..женской направленности..
По какой причине мужчина злится на даму? 3 мечей ( королева жезлов)+ туз пентаклей+паж пентаклей=3 кубков
ЦитатаВектор ()
она не замужем,друзья,работают вместе,то общаются,то ссорятся
Здесь, скорее, причина в рабочем моменте, возможно он, учитывая их дружеское расположение друг к другу, рассчитывал на некую "помощь" по работе с ее стороны, но она что-то сделала не так, чем обидела его, его Эго было задето. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
есть ли у симпатичного ей мч постоянная девушка? Мч в разводе. Ночное солнце Король мечей +4 жезлов+10 мечей Квинт Умеренность
Постоянной девушки нет, он "оправился" после развода, живет в свое удовольствие, встречается с девушками лишь "для здоровья" .
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Как относится ко мне мама моего парня ? Рыцарь жезлов , башня , повешенный ( перевернутый) .
ЦитатаYarilo ()
мнение о бо мне поменялось , не нравлюсь я ей?
Не нравитесь, поначалу она вас "терпела", но сейчас будет делать все для того, чтобы вы расстались, только потому, что ей так хочется, в дальнейшем допускаю "налаживание" ее отношения к вам. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 31.07.2016, 10:16
Нимфа, добрый день, спасибо за помощь! Посмотрите, пожалуйста,ру
Выйдет ли мужчина на связь с дамой в течение месяца.Бывший возлюбленный 7пентаклей+Колесо фортуны(Императрица)+10жезлов=Паж кубков Она этого ждет, но мужчина себя не проявит.Нет
Будет ли встреча с мужчиной в течение месяца?тот же 8пентаклей+Суд(шут)+Влюбленные(Луна)=9кубков И встречи не будет
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 31.07.2016, 11:08
Выйдет ли мужчина на связь с дамой в течение месяца.Бывший возлюбленный 7пентаклей+Колесо фортуны(Императрица)+10жезлов=Паж кубков Склоняюсь к ответу нет
Вряд ли. У него похоже есть другая женщина. Встречается с ней периодически. Он с ней забывается, мне кажется. Когда тяжело ему - он к ней
ЦитатаВектор ()
Будет ли встреча с мужчиной в течение месяца?тот же 8пентаклей+Суд(шут)+Влюбленные(Луна)=9кубков И встречи не будет
И встречи не будет. Он работой занят, да и для него уже с ней все закончено. Может, конечно, и думает, перед выбором стоит, но ему одному хорошо в итоге По обоим триплетам общее впечатление - она в его жизни след оставила и он тоже переживает, но скорее уже бы про все забыть
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Будет ли встреча м и ж? На дверках Сила 3 чаш Правосудие Дно 9 мечей Квинт Шут Видится что встреча будет, но 9 мечей на дне смущает Как пройдет встреча? 7пент маг колесница Дно рыцарь мечей Квинт дьявол Бурно наверное пройдет встреча... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 31.07.2016, 11:40
Другая пара, напишет ли парень даме в срок? Королева мечей+рыцарь кубков+5мечей=Паж пентаклей
Pripevochka
ЦитатаPripevochka ()
скорей всего нет. Все карты статичные, у него может и есть желание написать, но он крепко себя в руках держит. Тут может стоит еще посмотреть, что мешает ему написать? потому что и по Королеве кажется, что у него есть другая, и он сам не хочет возможно и борется. Желание написать может и есть, но оно останется жалением
airin
Цитатаairin ()
нее....) не напишет. В раскладе нет МЧ, тут только королева. Карты ее показали. Тут королеву аж "рвут" эмоции, но.. она только сама себя мучает тем, что борется САМА с собой.. : она сама хочет написать, но... вряд ли напишет, но.. может и САМА напишет)) Квинт ЖРЕЦ, шансы есть, что сама дама накропает МЧ послание, но..ОН ей- нет. Не напишет сам.
Добрый вечер! :) Моя ОС-ка:Все увидели правильно, парень себя никак не проявил,и даме ничего не писал !
ЦитатаВектор ()
Мать .все-таки,не оставляет затею купить плиту.Смотрю на август Приобретет ли плиту в августе?ру
Император+4кубков+6пентаклей=3жезлов
Elana
ЦитатаElana ()
приобретет с его помощью как раз
Блодвед
ЦитатаБлодвед ()
а не может император вашу маму показывать?) тогда таки да, додавить вполне может))
airin
Цитатаairin ()
у мамы- плита- это мечта.. Скажу что приобретет, возможно- в рассрочку, тут "перспектива отдавать денЮжку дальше.." как то так увидела, сорри, если неправа...
ПО этому вопросу тоже досрочная ОС уже есть. Таки выплатили отцу зарплату в двойном размере( за задержанные прошлого месяца+ за новый месяц), в кредит брать не пришлось,папа дал денюжку сам, добавили на покупку из половины его зарплаты ,отчего на радостях мама совершила заказ на сайте незамедлительно и завтра мы ждем плиту с доставкой на дом
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 31.07.2016, 18:39
Будет ли у женщины интимная связь в загаданный срок? Дьявол, 10 пентаклей, Рыцарь чаш доп Влюблённые, дно Императрица, Квинт Колесница- думаю, что будет желание и варианты будут но семейные хлопоты и заботы станут препятствием.
Паж пентаклей, 6 кубков, Королева жезлов; дно 2 кубков Ну по 6 к Может и правда ностальгия на него нашла и воспоминания..
Выйдет на связь в августе? 6 кубков(Башня), 2 кубков, 2 пентаклей будет раздумывать, хочу и не хочу, а вообще скорее да.
По первому триплету - вспоминает, но Паж перед 6к может означать перемену, возможно, относится к Вам как прошлому - без скучаний/терзаний
По второму триплету - воспоминания эти оборвутся, из-за новых симпатии или просто решит взбодриться, посмотреть по сторонам. Тут нет встречи, выхода на связь, на мой взгляд
Julia79,
ЦитатаJulia79 ()
Будет ли у женщины интимная связь в загаданный срок? Дьявол, 10 пентаклей, Рыцарь чаш доп Влюблённые, дно Императрица, Квинт Колесница- думаю, что будет желание и варианты будут но семейные хлопоты и заботы станут препятствием.
Будет, тут пожалуй, тот случай когда Дьявол показывает страсти-секс и остальные карты подтверждают.
EL, спасибо за помощь! А как бы вы тогда здесь десятку пентаклей трактовали? Вместе с Императрицей, я подумала, что здесь речь идёт о матери семейства и её обязанностях, которые станут препятствием к удовольствию))
Девушки, такая ситуация...Мч признался, что я ему давно крайне симпатична. Я замужем, он это отлично знает. Спросила у карт, что он чувствует ко мне на самом деле Ночное солнце 7 кубков + Звезда+ Луна...Квинт Влюбленные Одни какие- то мечты и внутренние страхи...Напридумывал себе что- то... Помогите с трактовкой пожалуйста
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 01.08.2016, 14:59
будет ли у меня знакомство с мч для отношений колода РУ
май Рыцарь Посохов Правосудие 2 посохов июнь 2 пентаклей 3 посохов 6 посохов июль 9 посохов 7 мечей Король Пентаклей
май, июнь -знакомств не было никаких вообще в июле в баре познакомилась с товарищем , начал активно меня кадрить но я позорно сбежала оттуда , по тихому ) были у меня на это свои причины
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
май - возможно, кто-то нарисуется, но этот человек будет Вам безразличен, и его энтузиазм при таком отношении с Вашей стороны быстро стухнет июнь - после периода безразличия (или занятости) будете с энтузиазмом выходить на поиски июль - да, думаю, будет какой-то человек серьезный, но Вы будете пресекать его посягательства на Вас. С чьей стороны будет неискренность - с Вашей или его - уже по ситуации посмотрите. По триплетам я бы не сказала, что в эти три месяца возможно знакомство с человеком, который Вас заинтересует и будет достоин внимания вообще.
да,верно : ничего не приплыло к моему берегу июльский товарищ серьезный да , инженер строитель )) пресекла его попытки меня охмурить тем,что смылась попросту втихаря
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
В мае нет. В июне возможно знакомство с мужчиной старше вас, но пообщавшись с ним, вы откажитесь от перспективы построения с ним отношений. В июле возможно будет 2 знакомства, один как-то быстро слиняет, со вторым возможно небольшое любовное приключение, но не более. Так что в эти 3 месяца ничего серьезного.
верно : ничего серьезного не случилось в загаданный срок в июне не было никаких знакомств в июле аж три нарисовалась подле меня в баре , но в ходе процесса общения два отпало ,а от 3 ого я сама слиняла если бы осталась , то секс на скорую руку был бы обеспечен мне без надобности ,поэтому и ушла по-английски )
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 01.08.2016, 14:26