Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 296 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 296 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Хотя по всему триплету похоже на бывшую жену. Видимо лучше " копать " иначе. Тот же Вокзал , к примеру Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
спросила карты, есть ли у мужчины отношения с другой женщиной?(в плане романтика) башня, суд, императрица. дно 5 чаш выходит, есть. может это бывшая жена по таким картам?
у него есть женщина значимая для него, но в прошлом ,но она так и останется значимой для него
тебе сейчас не нужны очень уж серьезные отношения, просто отдохни после развода , насладись романтикой, легкостью, отдохни просто в объятиях , а когда пройдет злость и ненависть на мужчин ( в лице бывшего мужа) ,то у тебя есть все шансы выйти на того самого главного мужчину в твоей жизни просто так у всех бывает после больного и не легкого развода пытаться спрятаться на другого мужчину, но тот другой не сможет унять твою боль, только когда ты сама станешь самодостаточной и уравновешенной у тебя будет такой же полноправный партнер, который никогда не уйдет от тебя , но и не будет для тебя той жилеткой и банкоматом , с помощью которого ты хотела быц сразу решить все свои проблемы
я согласна, что отношения серьезные мне рано, хоть и хочется уже и в жилетку, желательно с кредиткой в кармане, уткнуться))) но при этом и быть одной из - также не хочу))) просто сегодня утром смс пришла, типа прости, что трубку не взял, был за рулем. а следом, рад был увидеть тебя сегодня утром..надо ли говорить, что все это не ко мне относилось))) вот и взыграло - я к таким вещам крайне болезненно сейчас отношусь.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Задала вопрос(Эра Водолея): Как на мне скажется ситуация на работе(увольнение, по собственному, повышение или сокращение з/, или еще что похуже) Пятерка Пентаклей, Дьявол, Король Пентаклей Страсти вокруг будут кипеть, но будет тот, кто поддержит? Меня дьявол смущает здесь
Останутся ли работать два человека, замешанные в нехороших делах? Паж Кубков, Рыцарь Мечей, Рыцарь Посохов Да?
Спасибо Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 14.07.2016, 10:18
Тогда похоже все таки бывшая жена. Устала повторять, что надо давать вводную, мы бы тут с Elana не флудили в угадайках. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 14.07.2016, 10:54
Как на мне скажется ситуация на работе(увольнение, по собственному, повышение или сокращение з/, или еще что похуже) Пятерка Пентаклей, Дьявол, Король Пентаклей
только при условии, что все карты прямые Вас не уволят. Напротив, предложат что-то на первый взгляд более интересное. Но Вы ещё не знаете, на что согласитесь))) Там Вас будут "иметь" по полной программе, да ещё грязные делишки Вашими руками будет делать главный "кукловод'. Хотя шанс выжить там все же есть, если не испугаетесь трудностей и пойдете до конца, есть шанс стать "своим" человеком.
Цитатаalenka8806 ()
Останутся ли работать два человека, замешанные в нехороших делах? Паж Кубков, Рыцарь Мечей, Рыцарь Посохов
спросила карты, есть ли у мужчины отношения с другой женщиной?(в плане романтика) башня, суд, императрица. дно 5 чаш
В плане романтики точно нет. Есть отношения с женщиной из прошлого, это может быть какая-то обязаловка в общении, но вот ни романтики, ни дружеских чувств не вижу.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Женится ли мужчина до конца года? (отношения есть) Рыцарь Жезлов + Королева Пентаклей + 8 Мечей. Итог = 7 мечей. Дно = Повешенный. Думаю, что нет, отложит свадьбу или вообще расстанутся.
Если партнеры обсуждали этот вопрос и пришли к согласию, то событие не произойдет. Причиной может быть чей-то переезд. Если не обсуждали, а только в мыслях у одного из них, то не произойдет по причине, что один из них не хочет связывать себя официальными обязательствами.
ЦитатаKaterina87 ()
Переедет ли мужчина в этом году в другой город? 7 жезлов + 5 пентаклей + Рыцарь Пентаклей (доп. 10 пентаклей). Итог = Туз кубков (доп. 8 мечей). Дно = 3 мечей. ой... не знаю... сначала подумала, что нет, не переедет. Потом по Рыцарю Пентаклей + 10 пентаклей - что всё-таки переедет, обзаведется жильём
Говорю "нет". Рыцарь Пентаклей у меня часто проигрывается как отсрочка во времени. Причиной могут стать проблемы с родственниками (кто-то из старшего поколения): например, за кем-то из них потребуется уход или какие-то денежные вопросы всплывут.
Посмотрите, пожалуйста, РУ Состоится сегодня запланированное свидание у пары?свободные 3мечей+ король мечей+ суд( 8 жезлов)=10кубков Я думаю, должно быть, хоть в начале и идут переживания( девушка в реале боится, что сорвется ),но затем идет стремительное оживление с благоприятной развязкой.Суд тут как трактовать, возобновление общения?они вчера пересеклись случайно и сегодня договорились увидеться Всем огромное спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 14.07.2016, 12:07
Kasto, никаких угадаек) все было с вашей стороны по делу) Blackcat, допускаю) потом написал, объяснил, что просто бывшую одноклассницу встретил перед работой, кою давно не видел... причем я даже никаких объяснений не просила. фиг знает что там на деле. как то после слов Elana решила, что не стоит заморачиваться, если с моей стороны нет серьезности. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Состоится сегодня запланированное свидание у пары?свободные 3мечей+ король мечей+ суд( 8 жезлов)=10кубков
Вряд ли. Какие-то обстоятельства станут причиной. Возможно, что кому-то срочно придется уехать, например, позвонят с работы/срочный вызов и т.д. Но могут мило пообщаться по телефону/инету.
Цитата alenka8806 () Как на мне скажется ситуация на работе(увольнение, по собственному, повышение или сокращение з/, или еще что похуже) Пятерка Пентаклей, Дьявол, Король Пентаклей
только при условии, что все карты прямые Вас не уволят. Напротив, предложат что-то на первый взгляд более интересное. Но Вы ещё не знаете, на что согласитесь))) Там Вас будут "иметь" по полной программе, да ещё грязные делишки Вашими руками будет делать главный "кукловод'. Хотя шанс выжить там все же есть, если не испугаетесь трудностей и пойдете до конца, есть шанс стать "своим" человеком.
Все карты в раскладе прямые. Вы не поверите, мне очень нравится моя работа, хотя "имеют" по полной программе, сели уже на голову, не очень это нравится, но работаем. Грязные дела пытались делать, но я не особо в этом участвовала. Трудностей я не боюсь) Спасибо
Цитатаele ()
Цитата alenka8806 () Останутся ли работать два человека, замешанные в нехороших делах? Паж Кубков, Рыцарь Мечей, Рыцарь Посохов
минимум один, предчувствуя разборки, уйдёт.
Интересно было бы понять, м или ж уйдет и как тихо или не совсем
Девочки, подскажите пожалуйста на Райдере С какими намерениями мужчина взял телефон? Вместе не работает, пришел к нам в офис, долго выжидал и решил подойти. Понятно с какими намерениями номера берут, просто свиду приличный. 6 кубков, Сила, 5 кубков дно Туз жезлов Кого-то из прошлого напомнила, возможно кого потерял, ну а так да, физ. интерес по дну . Ос будет в течении недели
Девушки, добрый день. Вчера жутко поссорилась со строителями, которые делают в моей квартире ремонт. Они наехали, что я их обманываю, зажимаю деньги, хотя это не так. Изначально обговорили определенную сумму, они согласились, а теперь начались претензии. Мне кажется они меня лохушкой считают, которую могут развести на деньги.
Спросила у карт, что они думают обо мне 7 жезлов 10 жезлов король мечей Может думают, что у меня есть мужчина, который мне подсказывает, поэтому я и не ведусь на их истерики и вымогания.
надо было хоть какой то договор и смету заключить от руки и с суммой....
ЦитатаLatanile ()
Спросила у карт, что они думают обо мне 7 жезлов 10 жезлов король мечей Может думают, что у меня есть мужчина, который мне подсказывает, поэтому я и не ведусь на их истерики и вымогания.
они думают, что надо было с мужчиной вести дела, а не с тобой.... видимо ты как то засветила или мужчину или сослалась в разговоре на него Счастье внутри
что они думают обо мне 7 жезлов 10 жезлов король мечей
В случае, если все карты прямые, Ваша трактовка верна. Строители действительно думают, что Вы консультируетесь с профессионалом в этой области. И вот тут есть над чем Вам задуматься. Если такие мысли вызывают у них такую острую реакцию в виде наезда, значит им есть за что опасаться в части качества их работы. Очевидно, что для строителя-профессионала такая работа (в смысле такое качество по заранее оговоренной цене) вполне может свидетельствовать о завышенной плате. И чтобы скрыть свои недоработки они и применяют тактику "лучшая защита - это нападение"
Очевидно, что для строителя-профессионала такая работа (в смысле такое качество по заранее оговоренной цене) вполне может свидетельствовать о завышенной плате. И чтобы скрыть свои недоработки они и применяют тактику "лучшая защита - это нападение"
Я полностью согласна с Вами! И действительно, я консультируюсь с профессионалом, который мне составил смету и помогает решать этот вопрос. Это их бесит. Как-то даже фраза прозвучала - скажите спасибо, что за такие деньги мы вообще что-то делаем!
Как проявит сегодня себя мч по отношению ко мне? туз пент 4 пент сила + доп 8меч и карта выпавшая при тасовке 5 меч по выпавшей карте случайно -пробивать стену,у него трудности(проблемы)? успех,сложности,приложение силы.. думаю он доволен что утром позвонил, может хотел выйти на связь, но что то помешало,не было возможности,скорее вечером позвонит, не больше.. И его какие-то сомнения одолевают..
Будет ли завтра встреча с мч? (я скорее не хочу, мне кажется мч охладел ко мне) король жезл правосудие туз жезл +доп 6 чаш луна как должна быть встреча, сам мч решение и в путь +приятное общение и может интим или игра на нервах...
У мч появилось новое"увлечение"?( другая дама кроме жены) 3пен жрец 10 пент вот тут как да. начало работы,может она у них что то заказывала,он показал себя очень достойно и он доволен, скорее уже получил, что хотел.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Посмотрите, пожалуйста, РУ Состоится сегодня запланированное свидание у пары?свободные 3мечей+ король мечей+ суд( 8 жезлов)=10кубков
Blackcat
ЦитатаBlackcat ()
Вряд ли. Какие-то обстоятельства станут причиной. Возможно, что кому-то срочно придется уехать, например, позвонят с работы/срочный вызов и т.д. Но могут мило пообщаться по телефону/инету.
Зачарованная
ЦитатаЗачарованная ()
нет не состоится, я смотрю исходя из первой карты - "нет", и король дальше не настроен на общение, а потом откроются какие-то факты.
Добрый вечер! Все оказались правы- не было у них встречи. Мужчина написал ей,что он до позднего вечера на работе будет, так как авария у них произошла какая-то на производстве
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 14.07.2016, 22:38
Как вы думаете есть ли беременность Таро- колесо года
Колесница. Отшельник 3 жезла ( дно 7 пент, квинт солнце)? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Здравствуйте! КОлода черных котов Будет ли в течение недели встреча между М и Ж(пара другая)
4мечей+8кубков+паж кубков=рыцарь жезлов Вот по триплету встречи не вижу, а итоговый рыцарь вроде как шанс дает, в описании к этой карте дается информация, что это прекрасное состояние целеустремленности и одержимости идеи, указывает на то,что кто-то спешит вам на помощь или на встречу с вами
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 15.07.2016, 11:36
4мечей+8кубков+паж кубков=рыцарь жезлов Вот по триплету встречи не вижу, а итоговый рыцарь вроде как шанс дает, в описании к этой карте дается информация, что это прекрасное состояние целеустремленности и одержимости идеи, указывает на то,что кто-то спешит вам на помощь или на встречу с вами
Колода часто отыгрывается оракульно. Квинт 12 Повешенный. Самой встречи я не вижу, возможно кому-то из пары придется уехать, но он "обещает вернуться", т.е. возможно встреча просто состоится чуть позже.
Девочки, дети забили сток в ванне ( варили суп из травы) насколько серьезные проблемы это повлечет ( хочу вызвать сантехника) , а трубы уже старые , какой приговор он вынесет:
Башня, 6 дисков, 9 мечей
что надо менять трубы? а 9 мечей что может нести информативно? Счастье внутри
Девочки, дети забили сток в ванне ( варили суп из травы) насколько серьезные проблемы это повлечет ( хочу вызвать сантехника) , а трубы уже старые , какой приговор он вынесет: