Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 288 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 288 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну вот теперь понятно Императрицу - это ваша мама. Но по 6 жезл и 5 жезл - парень рвется в бой... вопрос об обстановке после референдума я бы не стала спрашивать. Вас интересует конкретно как пройдет поездка сына. О ней лучше вопрос и задать...
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки,привет! Прошу помощи в трактовке. На прошлой неделе подошел ко мне мч в автобусе,познакомиться, работаем рядом,тел не взял у меня,неделя прошла и я уж забыла,а сегодня он на работу позвонид,мол идем вместе домой! Такой вопрос-женат ли он?? кольца нет
4ж паж м(умеренность) 8ж квинт Повешенный,дно Папесса+10пентов....я считаю что да,есть гражданская жена,и ребенок по пажу,давно женат по повешенному!
Еще по другому спросила-есть ли у него гражданская жена??
отлично отыгралась здесь - 8 жезлов !!!! это всегда у меня в Кроули : неожиданный телефонный звонок или срочное сообщение или быстрая весть и при чем это всегда выходит за грани стандартных рамок и границ Счастье внутри
по второму триплету ощущение. что ты будешь ему давать весть о себе или звонить или писать, что будет доставлять ему какие то неудобства перед своей основной женщиной
Рада,
ЦитатаРада ()
Луна(Папесса) 6 пентов(Умеренность) 8ж те же карты практически вышли! дв,есть давняя,но неофициально оформленна женщина
а не может он со своей мамой жить ? или ребенок с бабушкой живет? по 4 жезлам вроде полная семья (или родственники) , а по Луне и Жрице - может это старшие родственники (бабушки, тещи и проч)? Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 08.07.2016, 15:44
Делала расклад на дорогу - как пройдет поездка колода РУ выпало туз пентаклей _ 10 мечей _ мир у меня тут несколько вариантов, тут вопрос по 10 мечей (карта вроде и плохая), но я тут покопалась в ин-те и у меня получилось, что 1) возможно какой-то конфликт будет на личностном уровне (может быть кого-то встречу из прошлого дежавю), или как вариант нашла что 10 мечей говорит о поездке морем. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 08.07.2016, 19:18
как пройдет поездка колода РУ выпало туз пентаклей _ 10 мечей _ мир
При условии, что все карты прямые поездка, если и состоится, то пройдет совсем не так, как Вы себе представляете. Может маршрут, может пункт назначения поменяется, но так или иначе все сложится удачно, как пруха будет, останетесь довольны.
Сообщение отредактировал ele - Пт, 08.07.2016, 19:31
неа, Танюш, он " в активном поиске" но.. БЫЛ женат и там дите есть....
ЦитатаРада ()
есть ли у него гражданская жена??
Луна(Папесса) 6 пентов(Умеренность) 8ж
Дык то же самое я и скажу)) Щас нет,.. ни жены официальной ни гражданской, но... у мужика есть "привязка"- ребенок, видимо- от прошлых официальных отношений. Щас он в активном поиске... Дерзай, коли нравится)))
Рада, Еду автобусом в Крым, ехать сказали 20 и более часов в зависимости от парома. Да... Я ОЧень не люблю ездить автобусом так далеко, НО другой дороги просто нет.
ele Изменили время отъезда - на час раньше.
Спасибочки Вам Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 08.07.2016, 20:01
это уже другой вопрос)))к картам.. Ежели так - то вы "забьете" на деньги)) - ежели на вас кто то потратиться- то... просто классно... Не обращать внимания, сколько вы потратили. И Получать МИР!!!
Девочки нужна помощь в трактовке?Вопрос:Станет ли мой муж большим начальником на работе? 9меч,6меч,туз пентаклей.квинт:башня Вот вообще не могу понять,что карты мне этим хотят сказать? Неужели они вообще хотят сказать,что уход с работы возможен?
Сообщение отредактировал machno_1984 - Пт, 08.07.2016, 23:28
Доброй ночи! :) НА черных котах расклад: Напишет ли парень завтра девушке? 3пентаклей+10пентаклей+башня=8жезлов Первая мысль была, что не напишет по триплету, но тут квинт выходит колесница (я от суммы вычитаю 22) и на итоге 8 жезлов, вот как понять их?Если квинт тут повешенный, то не напишет точно.
Ос по прошлому раскладу я помню,airin,спасибо за помощь прошлого расклада,дам в воскресенье по той паре ОС
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 08.07.2016, 23:53
Вектор, А 22 откуда у вас?Не знаю о таком подсчете?У меня справедливость выходит 29:2+9=11.Если по вашему квинт колесница,то думаю,что тоже напишет,но может быть размолвки у них во время разговора. Во,а если справедливость,то тоже больше склоняюсь что не напишет.Она будет ждать,находиться вся в ожидание.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Пт, 08.07.2016, 23:40
machno_1984, 22-количество мажорных Арканов, их вычитала из суммы.Знаю, что еще сумму можно разложить, но я -22 делаю.Ну да, о чем я написала, что Вы сумму раскладываете еще дальше, а я из нее вычитаю.Да, поправка, там получится тогда, если по Вашему методу делать-Справедливость, я опечаталась, не Повешенный, конечно же, у меня в этой колоде название под 11 арканом-Равновесие. То есть в любом случае не напишет завтра
Вот карты этой колоды.Просто у меня в прошлом раскладе тоже выходило по триплету,что написать не должен, и также была колесница в квинте,и в итоге парень даме написал,(ну , как она сказала, с ее слов) а тут еще дном 8жезлов, вот и загвоздка,причем тут спешка?Но я тоже склоняюсь к мнению, что не напишет он ей.Спасибо за мнение.Завтра узнаю :) 3 пентаклей(название в колоде работа) 10пентаклей(стабильность) 8жезлов(спешка)
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 09.07.2016, 00:01
Вопрос:Станет ли мой муж большим начальником на работе? 9меч,6меч,туз пентаклей.квинт:башня
А насколько большим? )) Я бы на вашем месте про конкретную должность спрашивала, чтобы получить более конкретный ответ. У меня такое чувство, что он не очень то и хочет сам, боится ответственности или чего-то еще. Тут как-то не тянет на уход с работы, но и ответ на ваш вопрос нет, не станет. Может быть какую-то прибавку к зп получит разве что.
Прошу прокомментировать расклад. РУ Дама хочет подать на развод и спрашивает, что будет если она все таки разведется или все оставить как есть.
Суть проблемы - Звезда Супруги отдалились друг от друга, охлаждение чувств, непонимание.
Если разведется
Отшельник, Рыцарь жезлов, 2 пент, 4 пент
Одиночество.Может появится молодой любовник. По финансам все скромненько и помощи от мч ждать не стоит. Будет сидеть в четырех стенах. А может и локти будет кусать себе, что развелась.
Если не разведется
Король куб, 8 мечей, 4 жезл, 7 пент
Вроде замужем, но муж несерьезен, только обещать горазд. Выберет скорее всего остаться при муже, ибо комплексы и новое боязно начинать. Думаю ,что страшит ее вот и останется в браке. Этот вариант для кверентки более подходит- привычное болотце. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 09.07.2016, 08:49