Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Зачарованная, я тоже думаю, что к сожалению, не напишет Как будто он не видит смысла в том, чтобы проявлять инициативу. Толи потому что осознает, что Вы его не поймете, толи потому что не считает нужным что-то менять.
Цитата
"Извинится ли передо мной?
тоже нет. по его мнению Вы заварили эту кашу, Вам и расхлебывать.
Всем добрый день ! Помогите толковать. Хочет ли мужчина поддерживать со мной отношения? 5ж,луна, повешенный, мир, дно 4ж. Вот честно в ступоре! Так думаю, что нет.... что-то прям нервничает, зависает.
При условии что вы играете по его правилам и пляшете под его дудку хочет .И даже готов на какое-то время посветить себя всего только вам ,но на время (Луна) Я бы не стала верить такому (Луна) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вы задаете один и тот же вопрос, лишь переставляя слова местами..от перестановки мест суть ответа и самой жизненной ситуации не изменится.. И из моей личной практики..нет смысла в расстановке сроков, типа, 'в мае или июне'..всегда отображается настоящая ситуация..пока она себя не исчерпает.. По предыдущему раскладу..не вижу, чтобы он вами именно играл..возможно, у меня другие понятия об 'игре' в отношениях..игрались вначале вы..он не играет, он хочет, чтоб было место, где ему б не 'долбили мозги'..
Расстаться..вы не расстанетесь..ваша 'стабильная нестабильность' так и будет продолжаться..на многое вдвоём будете закрывать глаза..получая от ЭТИХ отношений каждый то, что ему нужно..
По сегодняшним раскладам))) Отношения сложаться..прибыльно..с налетом корысти..каждый из-за своей выгоды будет идти на определенные компромиссы..быстрые встречи-расставания время от времени..словно будет жить 'одним днём'..всё так же..раздвоение жизни- и там, и там.. Возможно, кто-то третий появится, кому вы будете уделять своё внимание..может связан с вашими ремонтными работами..
С женой будут вместе, но каждый сам по себе..словно сами себя вынуждают на это отчуждение..ревность..нежелание проявлять теплоту...и вообще что-то проявлять..любые чувства..хочется сказать 'крепко невместе' при желании сбежать..
С одной стороны, оценил по достоинству..внешность..тело..скаазала бы, 'захотел'..а с другой..что-то его как смутило..или насторожило в вашем поведении..при этом, скажу, что сам он довольно 'не простой'..вообще от расклада нет ощущения искренности и ясности..нет какой-то чистоты эмоций.. каким-то лукавством от него веет..возможно, подумал, что вы не такая простая, как показались сначала..что не такая, какой хотите казаться..и придётся потрудиться.. повозиться..приложить усилия, чтоб получить то, что ему желается либо..сам что-то скрывает и создаёт определенное впечатление о себе..но сам по себе интересный..какая-то в нём глубина чувствуется..не простой он какой-то срывается 'видимость..игра'..тумана будто много 'напускает'...
ЦитатаРада ()
Перспектива общения на 3 мес ближайших?
Как-то не очень перспективно..скорее, не легко..Словно будете в режиме 'напряженного ожидания'..Почему-то ощущение, что вы не одна у него..или он у вас..как 'любовный треугольник'..и достаточно 'запутанные' отношения...они как-то мешают, что-ли.. Не пойму..но что-то как мешает 'празднику'..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 29.04.2016, 15:52
Добрый день! Поговорила сегодня с человеком на не очень приятную тему, достаточно далеко выходящую за рамки комфорта. Спросила у карт: что человек подумал об этом разговоре? Туз мечей, 3 мечей, королева жезлов (на Мистике Витражей) Чем-то задело его или раздражение вызвало? Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Сообщение отредактировал Libertary - Пт, 29.04.2016, 15:46
ОС: С МЧ были "друзьями", возможно ему нравилась я и еще одна дама. 1,5 месяца назад из-за недопонимания настала размолвка - общается сухо, иногда нервничает и язвит. С дамой не встречается, но флирт есть. Хочу мириться, прощупываю почву:
Цитата
Скучает ли по мне? - туз кубков
Цитата
Думает ли обо мне? - 7 кубков
Вроде бы и думает, но не только обо мне, и ТК карта хорошая, но с ОС не вяжется.
И еще: Я мч понравилась, но отношения не успели завязаться, он уехал временно в другой город, мало общаемся. Как будут складываться наши отношения после его возвращения?
Цитата
Солнце - 7 кубков - 6 мечей
Сначала будет теплое и радостное общение (Солнце), затем влюбленность-мечты-иллюзии (7к). 6 м, думаю, означает мой уже запланированный отъезд. Таро РУ
Есть подозрение, что мч навострил лыжи и хочет свалить по-тихому. Вопро был хочет ли мч расстаться с жн? Сила, туз куб, королева меч, луна, дно рыц ж(королева ж). Обман вышел, хотя чувства есть, а так готовится товарищ. Тогда, вдогонку-с какой целью он с ней живет? Рыц.куб, умеренность, 3 пен, королева меч, дно 3меча. Приятно время проводит, спокойно ему.
Что мужчина чувствует к женщине? 3 жезлов мир 5 чаш Дно 8 мечей Квинт колесница
Что то огня много. Ч3вства есть. Может хочет от нее секса? На дверках расклад. Пара в ссоре
Что планирует делать по отношению к ней Паж жезлов рыцарь чаш колесница Дно 8 жезлов Квинт колесница
Думаю, планирует объявиться в скором времени. Никак не решится, ключи подбирает невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 29.04.2016, 22:13
Что мужчина чувствует к женщине? 3 жезлов мир 5 чаш
Чувствует большое желание выйти с ней на связь или войти в контакт и высказать ей все что накипело . Я думаю при возможности он скажет все что думает .
VICTORIYA, С МЧ конфликтные отношения ? Ссоры ругань? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 29.04.2016, 22:14
Не думала ,что буду давать ОС На вопрос Что на уме у Мч после встречи Маг - Королева Мечей ( Колесница ) - Император
Kasto,
ЦитатаKasto ()
что вы на него наехали, в чем-то проявили принципиальность, активность и жесткость... но, он считает, что держался молодцом, достойно Император
kearina,
Цитатаkearina ()
Ну вот у вас там ДМ и Колесница- он думает что вы настроены негативно и следовательно хочет показать себя (Колесница -карта испытаний) "мужиком"(император)Как в песне- "Взгляд при встрече отведу,и пускай щемит в груди Я к тебе не подойду и ты ко мне не подходи
Оно обиделось . Хотя и говорит , что нет . Я бы сказала , я его задела И держится , надо отдать ему должное , молодцом . Император . Не показал и виду. Держится отрешённо и невозмутимо .
VICTORIYA, Дно я никогда не учитываю,по этим картам расставания МЧ не хочет,но на женщину он пытается воздействовать чем-то (Сила ТК) .Скорее всего ему надоел ее негативный настрой (ДМ). ПО ТК ему хотелось бы обновить отношения с ней,очистить как-бы от негатива,расслабиться и почувствовать себя счастливым . Но отношения очень портят негативные мысли и чувства. Если в таком же ключе их продолжать ,то очень может быть что действительно кто-то замаячит у него на горизонте .
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Оно обиделось . Хотя и говорит , что нет . Я бы сказала , я его задела И держится , надо отдать ему должное , молодцом . Император . Не показал и виду. Держится отрешённо и невозмутимо .
Надо даму мечей трансформировать в кубковую и глядишь он и оттает Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 29.04.2016, 22:53
Девочки подскажите пожалуйста. Колода Райдера Уайта. Развитие отношений с мч в мае? ( расстались по моей инициативе, очень его обидела и ранила, было много истерик с моей стороны и вспыльчивости, захотела вернуть позже, сказал устал от всего и всех. сейчас опять начали общаться.) Паж кубков, 6 кубков, 2 кубков Легкое, приятное общение, вспомним прошлое, придет какое-то понимание.
Как мне себя вести, чтобы снова захотел отношений? Влюбленные(доп 7 кубков), Иероферант, 4 мечей Думаю показать, что повзрослела и помудрела, потом передышку взять и ничего не делать.
Сообщение отредактировал Natasha23 - Сб, 30.04.2016, 11:00
Развитие отношений с мч в мае? ( расстались по моей инициативе, очень его обидела и ранила, было много истерик с моей стороны и вспыльчивости, захотела вернуть позже, сказал устал от всего и всех. сейчас опять начали общаться.) Паж кубков, 6 кубков, 2 кубков
я думаю в мае вы помиритесь и все станет как прежде,станете снова встречаться
ЦитатаNatasha23 ()
Как мне себя вести, чтобы снова захотел отношений? Влюбленные(доп 7 кубков), Иероферант, 4 мечей
Даст ли мне мч определенную сумму? 9 пентаклей луна жрица (это 8 пентаклей, а не император) Я не совсем понимаю...он посчитает, что уже достаточно дал или все же я могу рассчитывать, что добавит?
Девочки,привет! Прошу вашей помощи,пожалуйста! Сегодня у меня с новым кавалером свидание первое,спросила: 1) какое впечатление произведу на него при встрече? рыцарь к+7к 6ж Дьявол дно туз ж вроде неплохое,понравлюсь по рыцарь к+7к, вызову у него симпатию и по Дьяволу сексуальный интерес...
Сегодня у меня с новым кавалером свидание первое,спросила: 1) какое впечатление произведу на него при встрече? рыцарь к+7к 6ж Дьявол дно туз ж вроде неплохое,понравлюсь по рыцарь к+7к, вызову у него симпатию и по Дьяволу сексуальный интерес...
Впечатление сексуальной, романтической девушки, с широким кругозором и качествами лидера.
ЦитатаРада ()
Мне понравится МЧ? 3п Суд+паж к 5м+рыцарь ж думаю общение мне с ним понравится,он такой видный,судя по фото, спортивный,3п может об этом говорить,но по финальной 5м+рыцарь ж мне кажется ,что он может начать в конце встречи давить на меня,может приставать
Ваше впечатление 50/50, интересный, деловой мужчинка, но вам возможно не понравятся методы достижения его целей.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Даст ли мне мч определенную сумму? 9 пентаклей луна жрица (это 8 пентаклей, а не император)
Жрица да еще в сочетании с 8 п означает глубокое изучение проблемы, т.е. его понимание действительна ли вам нужна требуемая сумма, мой квинт Колесница- денег даст столько, сколько он посчитает нужным.
Natasha23,
ЦитатаNatasha23 ()
Развитие отношений с мч в мае? ( расстались по моей инициативе, очень его обидела и ранила, было много истерик с моей стороны и вспыльчивости, захотела вернуть позже, сказал устал от всего и всех. сейчас опять начали общаться.) Паж кубков, 6 кубков, 2 кубков
Вполне возможно на фоне приятных воспоминаний и чувственного интереса возобновление отношений.
ЦитатаNatasha23 ()
Как мне себя вести, чтобы снова захотел отношений? Влюбленные(доп 7 кубков), Иероферант, 4 мечей Думаю показать, что повзрослела и помудрела, потом передышку взять и ничего не делать.
Квинт Дьявол- чтобы добиться желаемого, пустите в ход оружие обольщения, ваши отношения возобновятся, но у них все равно нет будущего, в будущем вы расстанетесь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 30.04.2016, 15:33
В ближайшие 2 дня моё душевное состояние восстановиться? отшельник 3 меч рыц пент "сама слепила из того что было" - накрутила,придумала сделав себе больно и страдаю от этого.. а мч на коне к чему? Да или нет? скорее ещё не приду в норму. Или как некий сюрприз -да.
Будет ли сегодня свидание? 8 жезл 5 меч паж жезл "бабка надвое сказал" - искать"ключи", не верить что возможно и некий мч порадует.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Возможно будет какое-то сообщение, приглашение, но самого свидания не вижу.
Цитатаtorrone ()
В ближайшие 2 дня моё душевное состояние восстановиться? отшельник 3 меч рыц пент
Нет, квинт Повешенный- дискомфорт, ощущение как "не в своей тарелке".
alina27,
Цитатаalina27 ()
Что мужчина чувствует к женщине? 3 жезлов мир 5 чаш Дно 8 мечей Квинт колесница
Что то огня много. Ч3вства есть. Может хочет от нее секса? На дверках расклад. Пара в ссоре
Почему сводите все к сексу?! Если имеете в виду чувство любви, то его я тоже не увидела, есть чувство удовлетворения при достижении цели и желание контролировать отношения, строить их по его намеченному курсу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 30.04.2016, 16:16
Добрый вечер всем! Хочу на одного дяденьку поставить рунный став, сразу скажу, что не для радости ему. Чуть-чуть наказать, вещь не страшная. Спросила, как подействует на него этот став? (Честно, первый раз не много страшно) 10 ж, дьявол, туз жез, справедливость. Так понимаю, что не по-детски и заслуженно дяденька получит. Поправьте пожалуйста.
Девушки, помогите немного с трактовкой, пожалуйста. Вопрос: Какими будут отношения между мч и жч в определенный период времени? Колода Манара: Правосудие, к-ль воды, 4 земли, дно - дьявол. Это люди, которые находятся каждый в своем браке. Мч давно влюблен в жч, она пока не отвечает ему взаимностью, но уже подцмывает насчет этого... Я бы сказала, что правлсудие здесь и оказало людей, находящихся в браке, но испытывающих взаимные чувства и влечение друг к другу,далее король воды и 4 земли показывают его действия по привлечению и соблазнениию жч, ну а дьявол - итог его действиям). Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, Тут нет карт взаимных чувст, да и карты чувст самих по себе здесь нет. Влечения взаимного тоже нет. В том смысле , что тут нет карт вообще какой-либо именно взаимности. Есть крайняя степень любопытства, очень опасная грань. При этом тут Мч вообще занял пассивную позицию Король воды. А вот дама готова перейти грань от Правосудия до 4 земли. Это её действия, привлекать внимание мужчины будет она. Исходя из последовательности карт, даме очень интересен Мч, она готова сделать первый шаг, но Мч займёт пассивную позицию, самих действий никаких предпринимать не будет, чем видимо спровоцирует женщину на провокации, привлечение его внимания , она будет предпринимать такие попытки 4 земли, возможно будет признаваться ему в своих чувствах. . Ей действия взаимного отклика Мч не вызовут, скорее наоборот, он будет неприятно удивлён подобным поведением дамы и скорее всего будет от неё отстраняться Дно у меня лично говорит о самом кверентка, подоплёка задаваемого им вопроса. Само значение карты характеристика: Искушение. Обольщение. Соблазнение. Сексуальные фантазии. Непродуманные желания. Опасность переступить черту и выйти за рамки дозволенного. Животный инстинкт. И видимо этому состоянию подвержена кверентка, это причина того вопроса, что её интересует Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 30.04.2016, 22:34
Будет ли встреча с мч в ближайшую неделю? ОС после 8го. императрица отшельник (+2 пент) 2 чаш дама-императрица мч-отшельник в круговороте жизни им предстоит встреча...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...