Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Кверентка говорит, что она с мужем состоит на гос.программе и сейчас подходит их очередь на получение ипотеки.
ЦитатаЛаника ()
Приобретет ли кверентка жилье в этом году?
В этом году не приобретет. У меня сестра 3 года стояла по гос.программе в числе первой пятерки по очереди-то зимняя Олимпиада, все финансирование шло туда, новых домов не строили; то беженцы с Украины, первоочередно им жилье давали, так что, то, что подходит очередь ни о чем не говорит.
Nikaklauz,
ЦитатаNikaklauz ()
Кверент ведет бухгалтерское дело на одном предприятии, хочет найти работу по совместительству, стоит ли ей предлагать свои услуги в другие организации, какой будет результат если она предложит? Выпало Отшельник, Император и 9 чаш, по квинту Мир я думаю стоит,
По моим подсчетам квинт Шут (9+4+9=22), предложить свои услуги она может, но вот справится ли, это другой вопрос. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 13.04.2016, 14:35
Ланика, мне думается башня и есть жилье 8жезлов + башня беготня по поводу документов на жилье
ЦитатаЛаника ()
У нее мужчина собирается расстаться с ней, уволиться с работы и переезжать в другой город к родне. В раскладе в позиции итог (к чему все идет) - 4 Мечей.
если еще не уехал то тогда скорее всего будет затишье, застопорится все.
Какое впечатление произвела на него? Туз жезлов, 2 пентаклей, 4 мечей
ЦитатаIngrid ()
Что думает обо мне? Маг, 9 чаш, 5 мечей
Я бы обобщила его впечатление: "в тихом омуте черти водятся", особа целеустремленная, волевая, многогранная, умеющая добиваться своего, в том числе с помощью своих психологических манипуляций, т.е. "знаете где и за какие веревочки надо потянуть" для удовлетворения своих целей. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вопрос: как пройдет поездка, дорога в Прагу? 10мечей, 8 кубков, туз пентаклей
Disneya
Она испугана будто, страхи, додумки, нервозность, будто всю дорогу будет бороться со страхом, вся в себе (чтобы пронесло, не заметили бы), да ещё может и кресло неудобное, будто ноги/спина затекли, в итоге будет рада вырваться из поезда и очутиться на земле, имхо.
У нее пересадка во Львове на автобус, нужно было погулять 7 часов по городу, поехала в центр города погулять, когда возвращалась на автовокзал маршрутка стала в пробке)))))) отправка автобуса на Прагу через 10 мин, ШОК....... вылетела с маршрутки словила такси, как то доехала...... и еще прождала 30мин задержался Пражский автобус
Сообщение отредактировал Maksim22351 - Ср, 13.04.2016, 15:05
Какое впечатление произвела на него? Туз жезлов, 2 пентаклей, 4 мечей
Судя по отсутствию старших арканов, особого впечетления у него нет. Туз жезлов хорошая карта, но здесь она скорей всего указывает, что по работе вы встречались, т.к. пентакли рядом. 4 Мечей вообще карта по которой ничего нет.
ЦитатаIngrid ()
Что думает обо мне? Маг, 9 чаш, 5 мечей
9 Чаш - видит, что тебе он интересен, как мужчина. Маг - может этим воспользоваться. 5 Мечей - еще раз показывает, что в голове у него по отношению к тебе один расчет. Причем даже не серьезный, а из серии развлеклись и забыли.
Добрый день. На вопрос сможет ли девушка устроиться на загаданное место работы? влюблённые,рыцарь пентаклей,8 жезлов+ Мир,Умеренность,Туз пентаклей наверное всё-таки стоит попробовать хотя бы прийти на собеседование. по допам результат положительный, могут взять на это место.
сможет ли девушка устроиться на загаданное место работы? влюблённые,рыцарь пентаклей,8 жезлов+ Мир,Умеренность,Туз пентаклей
Ощущение от всего расклада как "да, но...". Она может устроиться в загаданное место, но должность ей может не понравиться (обязанности, ответствтеннсть, когда она пашет, а отдачи нет), она может устроиться на загаданное место, но оно не принесёт тех денег (опять же, ощущения беготни, суеты, большая "компания" и ей надо много чего и где успевать), на которые она рассчитывает, например. В общем, устроиться может, но как бы потом не задаваться вопросом: "а надо ли было", имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Ср, 13.04.2016, 16:27
Женщина интересуется, будет ли у ее гражданского мужа другая девушка/женщина, кроме нее, с которой у него будут интимные отношения? Колода Таро 78 Дверей: Рыцарь кубков, Мир, Императрица - мне кажется, что общение возможно будет в Интернете, но без интима и развития? Кто как видит?
Вопрос о возможном будущем ? Непонятно вопрос сформулирован.
А Императрица вас не смущает? Ведь при такой формулировке вопроса , она себя исключила из всех фигурных, а тут Императрица и это не она , тогда уж между прочим. А карта рождения ребёнка это как без интима то?))) непорочное зачатие ? Он потопчется, потопчется возле грота, за ручку даже не подержит и уйдёт, а она ребёнка родит о святого духа?))
При такой формулировке как у дамы, у её гражданского мужа вероятны близкие отношения с другой женщиной, которая в отличии от кверентки может стать официальной женой. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 13.04.2016, 18:09
Женщина интересуется, будет ли у ее гражданского мужа другая девушка/женщина, кроме нее, с которой у него будут интимные отношения? Колода Таро 78 Дверей: Рыцарь кубков, Мир, Императрица - мне кажется, что общение возможно будет в Интернете, но без интима и развития? Кто как видит?
он возможно уже за кем-то ухаживает. Есть пямое общение и вполне успешно. Женщина будет с продолжением Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Женщина интересуется, будет ли у ее гражданского мужа другая девушка/женщина, кроме нее, с которой у него будут интимные отношения? Колода Таро 78 Дверей: Рыцарь кубков, Мир, Императрица
У меня уже неоднократно аркан Мир показывает секс, поэтому, да, интим будет, но с хозяйкой, то есть с кверенткой, рыцарь чаш не осмелится пройти сквозь водопад и открыть тайную дверь, он хоть и в доспехах, но он их может повредить и испортить внешний вид(если и ходить налево, то должно быть все по плану и без промаха, а тут не получается по аркану), он хоть и эмоционален бывает, но он думает прежде, чем приступить к действиям. Итогово: он может смотреть по сторонам, общаться с кем-то, но все равно возвращается к хозяйке(думаю, дверки её показали как гражданскую жену), имхоимхоимхо) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
я в дверках полный профан и расклад был сделан ею, попросила меня сюда выложить, я подумала, что Императрица - это она (гражданская жена), а Рыцарь Кубков, как я читала, тормознутый мужчина. Спасибо за ваше мнение
Pripevochka,
с ее слов, он 24 часа в сутки на виду и он старых понятий и традиций, пока есть отношения, он считает неуважением к самому себе.
Disneya,
спасибо! Кверентка прочитала твой ответ и согласна с тобой полностью
Её ответ: "Ну как мне объяснить что меня черт за ногу дернул спросить))) я старше его на 9 лет и конечно взыграли опасения))) нормальный вопрос, спонтанный))"
Ее комментарий: "Он мечтает о 2-х сыновьях и все время мне говорит, родить ты должна мне парня, а я ему говорю, что ты в меня посеешь,то я тебе и рожу"
резко и громко *забулькал* холодильник - причина -может поломался ? sad sad Луна, 9 жезлов, принцесса Чаш
Похоже на перепады температур, преобладает энергия огня, значит, где-то что-то перегрелось, в "главном отсеке", камере холодильника, пошла вода. По Луне будто давление поднялось, огонь вытесняет холод, 9-ка так же-акцент на перегрев головки какой-то, может компрессор. Такое ощущение, что холодильник в нише, ему что-то мешает "гонять холод", нужна свободная циркуляция, а тут напряжение, давление. Может на холодильнике доп.техника стоит? Ещё по Луне обратила бы внимание на терморегуляцию, как шкалы идут: верх/вниз. Скорее всего плохо холодит, если не заметили, то скоро обнаружите, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Ср, 13.04.2016, 21:18
блин ... он и холодить походу перестал уже, что то там поднимается температура, доп техника не стоит, может он сдвинулся с места своего из-за вибрации , на холодильнике стопка бумаг .. пойду двигать его от стены и сниму все бумаги.. пишут, что такой ремонт дороже нового холодильника
... ничего не помогло, звук как от движения воды не прекращается ... буду отключать Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 13.04.2016, 21:48
Что мужчина думает о кверентке? Между собой не общаются. 5 Чаш, Повешенный, Звезда, колода Тота - разочарован, переживает, возможно, ему что-то не понравилось в ее поведении, но надеется, что все изменится. Кто как видит?
Что мужчина думает о кверентке? Между собой не общаются. 5 Чаш, Повешенный, Звезда
"Черные мысли", злые, думает, что кверентка "жертва" себялюбования, может, часто селфи делает: по поводу и без, может, в зеркале отражение своё любит рассматривать, "жертва себяшки", мужчина этого вообще не понимает, видимо, он старше, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Доброго вечера, уважаемые. Помогите с трактовкой или поправьте меня....78 дверей колода
Чувства МЧ к девушке 2 чаш Рыцарь мечей Отшельник + Туз чаш Дно 3 мечей Квинт Повешенный
И моя трактовка)))
Чувства и привязанность есть, но есть так же и преграда какая - то, или он наказывает себя себя за эти чувства...уходя в себя...Но в итоге возможно обновление союза по тузу , но и ситуация эта вся подвешена во времени.
Что скажете? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 13.04.2016, 22:20
Ланика, ничего не думает ни о ком, завис на своих собственных переживаниях и размышлениях на тему, что для него является настоящим и истинным счастьем Счастье внутри
jannabet, не общаются. Ссоры как таковой не было, а общение резко прекратилось по его инициативе невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале