Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Посмотрите, девочки, вопрос, как отреагировали: 1 человек - Туз Пентов, 2 Жезлов, Маг - удивление, типо столько возможностей и т.п. 2 человек - Солнце, 5 мечей, Дьявол - зависть, злость? Кто что видит?
Очень может быть. Жрец может показать, что увольнение будет по собственному желанию.
скорее всего, так и будет... я, в принципе, некоторое время назад уже была готова уйти (у меня перспектив там просто ноль)... но шеф пока отговорил, предложил повременить... Думаю, карты это и показали... что пока есть наша с ним договоренность (2К) - продержусь, а как начальник уйдет (Башня) - так и меня там ничего держать больше не будет, уйду на вольные хлеба (Шут)... добровольно и полюбовно (Жрец)...
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
1 человек - Туз Пентов, 2 Жезлов, Маг
мне кажется, человек примерил ситуацию на себя, что-то вроде "вот бы и мне такое"... как мотивация некая для него... или же (если такое в принципе возможно) имеет желание каким-то образом что-то с этого и себе "урвать"...
ЦитатаЛаника ()
2 человек - Солнце, 5 мечей, Дьявол
здесь реакция более злая... что-то вроде "ну, ничего, где-то найдешь - где-то потеряешь"... пожалуй, зависть присутствует... будто в Вашей бочке меда (Солнце) хочет найти ложку дегтя (5М)... из вредности или зависти (Дьявол)... задели, прям, за живое...
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вс, 13.03.2016, 22:07
как отреагировали: 1 человек - Туз Пентов, 2 Жезлов, Маг
Когда есть средства можно реализовать любой проект на высшем уровне - поверхностное мнение, человек увидел лишь "вау" результат и то, что у людей есть возможность на это, но не углядел сколько сил, нервов, времени могло уйти на реализацию.
Цитата
2 человек - Солнце, 5 мечей, Дьявол
Здесь тоже реакция "ух ты", но, в его понимании "оно того не стоило", это все кич, желание выделиться на материальном уровне, показать достаток.
Empress
Цитата
Смотрела даму. И тут у нее болит, и здесь отваливается и все плохо.... И живот, и печень, и женские проблемы, и устает, и простужается и т.д. и т.д.
Вышло 2К+2П+ПринцессаЖ. Смотрела на Тоте.
Первая мысль, не зная вопроса - несерьезные расстройства парных органов (почки, яичники), застоявшаяся энергия, которая не может найти выхода.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 13.03.2016, 22:24
Blackcat, Disneya, Mona, огромное спасибо! Вы правы. Можно еще последний вопрос на сегодня, как отреагировал третий человек - 2 Дисков, Умеренность, Луна - виду не подаст, но и так ничего не поймет?
ак отреагировал третий человек - 2 Дисков, Умеренность, Луна
Первая мысль, что "наиграл" реакцию, возможно, отшучивался как-то, проявлял интерес: "ой, а это что, а это как, а вот это откуда?" - пытался быть вежливым, в меру любопытным, но это поведение "не его", маска.
как отреагировал третий человек - 2 Дисков, Умеренность, Луна
как по мне, так не было у него особой реакции... внутренне спокоен, даже равнодушен к происходящему... знаете, как бывает, вроде слушает тебя, даже поддакивает в ответ, а у самого в глазах пустота... тут даже не то, что равнодушие, а просто будто он как "не в теме", "не в тренде"...
mysteryof, Disneya, извините, мне показалось, что я это написала. Вопрос был о причинах ее плохого самочувствия. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Эмоциональная реакция МЧ на разговор? (не любовная тематика) Жрец + 6 Пент + 9Ж итог - 10Ж - как-то тяжеловато ему всё это переварить, прям весь в напряге...? Таро РУ
как будут развиваться наши отношения до конца апреля рыцарь жезлов король кубков 7 мечей
Наскоками..но несколько сдержанно-эмоционально..много сдержанных эмоций..сдержанного нетерпения...ощущение подавленной энергии..как кипящий чайник тайно, да..скорее будете его как завлекать..прям импровизировать..даже на эмоции давить..'играть роль'...и, одновременно, желание как отвлечься, что-ли..обстановку сменить..прям азарт сбежать.. даже поблудить..захочется приключений..от расклада ощущение спонтанности..каких-то событий на импульсе..горячности..и некого недовольства.. неприятной неожиданности какой-то..как перестанете общаться..чувство, что возникнут какие-то отговорки..придумки..вообщем, ощущение, что вдвоём будете лукавить и хитрить..что-то скрывать..чтобы 'улизнуть' %)
Эмоциональная реакция МЧ на разговор? (не любовная тематика) Жрец + 6 Пент + 9Ж итог - 10Ж
Очень сдержанная; внешне человек проявит себя спокойно и в рамках приличия, но вот внутренне будет пытаться все осмыслить. 9 посохов - не обязательно туго. Тут еще и "горе от ума", когда информации слишком много, её пытаются переварить, осмыслить, понять связку "причина-следствие".
Завтра я везде успею и сделаю,что запланировала? 5 меч 7посох 10 пент вот и вылезла 5 меч - позор унижение переживания(или много дел), есть шанс успеть и со всем справиться. внутренняя полнота,скорее удовлетворение от завершения.
Взяли ли у бармена шампанское в казарме вчера? сила+7меч 9 чаш дама пос+2чаш (тянулись по две) Скорее выходит что взяли. если они и отказывали,он аргументировал -оплачено и лишь выполняет свою работу или что он лишь жертва. Был рад что всё разрешилось. Дама скорее я, может рассказывал кто шампанское просил доставить. Они остались и расстались друзьями. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 14.03.2016, 22:03
Она притягивает сама, либо её состояние зависит от эмоционального фона, ей не на что будто тратить энергию, по принцессе идёт мощный сгусток энергии, а куда её выплеснуть? Очень впечатлительная дама, эмоционально незащищенная, как открытый канал, можно передать/слить негатив, отсюда и проблемы, имхо. Это как, знаете, кто-то ляпнет, что: "вчера мандарин не помыл и все, увезли в скорую с апендицитом"-она это послушает, вспомнит, что час назад ела немытый мандарин и свалится с тем же. Её бы почистить.
Mona
Цитата
Эмоциональная реакция МЧ на разговор? (не любовная тематика) Жрец + 6 Пент + 9Ж итог - 10Ж
Философски подошёл к разговору (будто его уму разуму учили - кому это понравится), держался достаточно отстранённо, чувствуется напряжение, когда рассудок не дремлет, вроде и участвовал в разговоре, а сам про себя мог уже решение/оправдания думать, по итогу - короткое замыкание, слишком много узнал - и "что делать с этой информацией?", на душе камнем повисло, угнетение.
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 14.03.2016, 00:35
'Встряхнуло' его это хорошенько..у него словно 'руки опустились'..как какой-то надежды лишили...прям 'отрезвило' его..ему прям спрятаться захотелось..скрыться..залечь в 'засаду' и стеречь 'врагов' а так..анализирует услышанное..делает свои выводы..будто выход из положения ищет..даже, возможно, как совесть 'ёкнула'.. Возможно, ему как вернуться куда-то придётся..либо переделывать что-то..ощущение каких-то финансовых обязательств..достаточно тяжелых для него...либо требований..ультиматума..словно за что-то придётся расплачиваться..а он не хочет делиться..сомневается...даже не столько делиться, сколько это не по его силам.. Если как-то с финансовой тематикой связано..
Она притягивает сама, либо её состояние зависит от эмоционального фона, ей не на что будто тратить энергию, по принцессе идёт мощный сгусток энергии, а куда её выплеснуть? Очень впечатлительная дама, эмоционально незащищенная, как открытый канал, можно передать/слить негатив, отсюда и проблемы, имхо. Это как, знаете, кто-то ляпнет, что: "вчера мандарин не помыл и все, увезли в скорую с апендицитом"-она это послушает, вспомнит, что час назад ела немытый мандарин и свалится с тем же. Её бы почистить.
То есть все же психосоматика ))) Спасибо! Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Что мне стоит предпринять,чтобы встретить мужчину, с которым буду счастлива? 7 пенткалей пп, 8 мечей, император дно-10 жезлов
Вам стоит отпустить сожаления о том, что предыдущие отношения не дали тот результат, который Вы ожидали. Нужно отпустить сомнения, перебороть страх и лень, снять те моральные ограничения, которые Вы сами себе установили. Быть уверенной в себе и четко понимать чего именно Вы хотите. Может, в прошлых отношениях Вы сильно прогибались под партнера и его интересы ставили выше своих. Тогда в будущем Вам надо позаботиться о себе самой. Включить здоровый эгоизм. Ваш успех в этом вопросе зависит только от Вашего упорства и если Вы возьмете на себя ответственность за ситуацию.
Да, Вы правы. Прогибалась под интересы тоже и как раз решила,что в новых отношениях не забуду о себе, своей карьере. Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Цитата Что мне стоит предпринять, чтобы наладить отношения с бывшим мч? 2 жезлов, 5 жезлов, рыцарь мечей дно-5 пентаклей
Посмотреть на ситуацию с другой стороны, возможно, поступиться своими принципами, где-то ущемить себя (оно вам надо?), пойти на компромисс, проявить настойчивость и заинтересованность, то есть самой (без чьей-то помощи с руин строить город), но даже это не найдёт выхода, вы столкнётесь с агрессией, холодностью, вас не ждут. Вам нужно пережить эту потерю.
Я была готова и компромиссам и всему прочему, но это никому не нужно, да. kearina,
Цитатаkearina ()
Цитата Lamy () Что мне стоит предпринять, чтобы наладить отношения с бывшим мч? 2 жезлов, 5 жезлов, рыцарь мечей дно-5 пентаклей
не стоит с ним мириться.Уходите от него.Тем более у вас там Башня(в предыдущем триплете).Все!Это уже не те отношения. Разрывайте с ним связь, сами займите неприступную агрессивную позицию.Дайте ему достойный ответ,отпор(5Ж Рм)
Да, держу оборону и отвечаю тем же. Поведение его,конечно,ужасное.. Игра на публику, очень изменился человек, видимо так должно было произойти, прежнее отношение не вернется Мне нужно перестать лениться,активно включиться во все жизненные процессы и все прибудет) Спасибо !
Сообщение отредактировал Lamy - Пн, 14.03.2016, 02:15
Завтра я везде успею и сделаю,что запланировала? 5 меч 7посох 10 пент
Желание во чтобы не стало везде успеть и все сделать упирается в препятствия, задержки, затруднения, от каких дел сегодня придется отказаться, перенести на завтра или более поздний срок.
Mona,
ЦитатаMona ()
Я думаю, что разговор на эту или подобную тему уже был и поэтому он "воспринял" его с должной покорностью, если где-то внутри и вспыхнул огонек несогласия и недовольства, он великодушно его "погасил", квинт Суд- это разговор его взбодрил, пошел ему на пользу, негативного осадка нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 14.03.2016, 09:38
Девочки, вопрос дурацкий конечно)) Но один раз испортила вещь, решила на всякий случай уточнить.
После стирки с отжимом в машинке испортятся ли мои дырявые джинсы? Рыцарь жезлов, 2 Пентаклей (3 пентаклей ), Рыцарь Пентаклей Вроде не должны, по РЖ чуть сядут. А пентакли не указание ли на то, что все же новые пойду покупать? Спросила еще в каком состоянии они будут после стирки? - Императрица, 6 чаш, Королева жезлов. А тут мне кажется дырки растянутся Похоже, лучше руками постирать. В личке не гадаю.
1 человек - Туз Пентов, 2 Жезлов, Маг - удивление, типо столько возможностей и т.п.
Заинтересовался возможностью использовать подвернувшийся шанс.
ЦитатаЛаника ()
2 человек - Солнце, 5 мечей, Дьявол - зависть, злость?
Внешне возможно показал радость и участие, а внутри зависть и желание добиться того же.
ЦитатаЛаника ()
как отреагировал третий человек - 2 Дисков, Умеренность, Луна - виду не подаст, но и так ничего не поймет
Засуетился, не видя перспективы.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Вопрос был о причинах ее плохого самочувствия.
Вышло 2К+2П+ПринцессаЖ.
На мой взгляд больше "накручивает" себя, хотя можно предположить проблемы с щитовидной железой или нарушения давления. Вопрос: интимная жизнь у нее есть? Если нет, причины могут быть и в этом.
Mona,
ЦитатаMona ()
Мои перспективы на работе в загаданный срок? Башня + Шут + Жрец итог - 2К - очень похоже на увольнение.
ЦитатаMona ()
у нас близятся орг-штатные мероприятия, многих "выкосят"... видимо, зацепит и меня...
Возможна "ликвидация" вашей должности или что-то подобное, но увольнения не вижу, может новое направление, должность, ваши перспективы дойти от Шута до Жреца-советника, наставника, посредника. Если бы вы описали специфику вашей работы, можно было бы увидеть что-то более конкретное.
Уважаемые форумчане! Если хотите получать более точные ответы на ваши вопросы, не бойтесь давать дополнительную информацию, это все равно что на приеме у врача, вы же обо всех симптомах рассказываете, чтобы получить действенное лечение, так и тут, вот почему себе намного проще трактовать, так как сами о себе знаем всю подноготную. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 14.03.2016, 10:31
Девушки, доброе утро! Ситуация следующая: хорошие серьезные отношения в паре с перспективой и потенциалом и вдруг ни с того, ни с сего мч заявляет девушке, что хочет взять паузу. До этого все было хорошо. Не ругались. Покупали совместные вещи в квартиру. Всё говорило о том, что он настроен серьезно. И тут такое. Девушка в шоке и недоумении. На ее попытки прояснить ситуацию, мч не реагирует. Просто не отвечает на сообщения.
Решила спросить у карт: по какой причине мч взял паузу в отношениях луна туз пентаклей смерть (2 кубков) Он засомневался, что именно с этой девушкой хочет связать свою жизнь. Решил взять паузы и подумать как дальше быть. Чувства к девушке есть.
как будут развиваться их отношения до конца марта королева мечей король пентакей 3 жезлов Видимо девушка не примет его назад. Отношения не возобновятся. несмотря на попытки мч ее вернуть.
Latanile, мне по обоим триплетам видится, что мужчина заинтересовался другой женщиной, поэтому и взял "паузу" (скорее без выхода из нее). Ну и в перспективе - у него там новые горизонты маячат, врядли он будет возвращать отношения. Но это мое мнение, возможно ошибаюсь В личке не гадаю.
по какой причине мч взял паузу в отношениях луна туз пентаклей смерть (2 кубков)
Для него эти отношения исчерпали себя, возможно у него на примете появилась другая, но он не уверен, получится ли с ней, поэтому взял паузу, держит вашу знакомую как "запасной аэродром". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
как будут развиваться их отношения до конца марта королева мечей король пентакей 3 жезлов
Легкое, ни к чему не обязывающее общение, думаю к концу месяца Мч окончательно определится, обнадеживает квинт Императрица, он говорит о заботе и продуктивном периоде.
ЦитатаLatanile ()
Мы тоже подумали об этом, но до последнего не верили. Уж очень парень был влюблен и так резко изменил свое отношение
Мой квинт КФ- поворот судьбы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 14.03.2016, 11:06