В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девушки, посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдет корпоратив в пятницу 18 декабря. ОС дам в субботу.
Elana,
ЦитатаElana ()
на таро Гномов : Умеренность, туз Мечей, Маг - как то сначала вы там все никак не раскачаетесь, каждый что ли будет сам себя веселить , не особо вижу командный дух
Вот, это самое точное определение. Такое ощущение, что каждый был настолько сам по себе, что на других даже не замечал. Очень скучная вечеринка...
Vik16
ЦитатаVik16 ()
Сила+7мечей=10пентаклей, доп Солнце дно 7 чаш квинт будет какая-то неприятная щекотливая ситуация, из которой вы впринципе пусть и нечестным путем, но найдете выход...чет мне так кажется еще, что подарки или премии вам там будут раздавать...а по 7 чаш - затуманенное сознание - алкогольное опьянение, именно не в устмерть, а когда все так прекрасно вокруг, красочно, радостно, все красивые)))
Была неприятная ситуация, только не я из нее выкрутилась, а наоборот, другой человек очень легко из нее вышел... Подарки действительно раздавали, а алкогольного опьянения практически не было, как-то не действовало на меня вчера шампанское совсем))
ginni77
Цитатаginni77 ()
3Ж+8М+Рж Мне кажется Вы либо не сможете пойти, либо там возникнет какая-то не очень для вас приятная ситуация, в связи с чем Вы уйдете оттуда раньше времени.
Прям с точку. Неприятная ситуация была, и уехала я раньше времени. Но не из-за этого, а просто скучно было...
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет ли сегодня-завтра встреча с мч? он вроде обещал,но у него нога болит,возможно не сможет!
кф+пж+5ж шуму много толку мало.не сможет.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Посмотрите,пожалуйста,приедет ли сегодня,завтра мужчина? Как пройдет встреча? ОС сразу по результату.
рж+7к+4ж+справедливость должен быть в пути, вероятно что приедет. по поводу встречи сложно однозначно ответить, пусть состоится. много орг вопросов должно быть
луна-жрица-дама куб-8 меч--(78)-- вот мне интересно почему столько женских карт выпало, или вы себе напридумывали или что то там не чисто, не вышла встреча.
ОС! Дежурство прошло на удивление спокойно и проблемы не подтвердились, как говориться пронесло))) Спасибо за помощь!!!!!!!!
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
(пм)+справедливость+рк+9м Предпосылки подтвердятся. Могут быть официальные новости, бумаги или же человек. Стадия назревания конфликта. Нужно быть очень внимательной к бумагам, не поддаваться на провокации.
Слава Богу все было тихо-спокойно!!!
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ- 5ж+Колесница+Отшельник дно П м Пыль,конечно, будет. Но прислушаясь к себе с достоинством выйдете из ситуации. Я думаю,что здесь идет о наговорах на вас не нужных никому. Ну,разве что только этому человеку. Суета,поездка.
Все было спокойно, однако могу сказать, что суете действительно была связана с поездкой, но суета была намного меньше, чем предполагалось!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
voodoo, я больше не буду объединять ваши сообщения, идущие одно за другим без перерыва в 30 минимальных минут. Я их буду просто удалять. Если Вам не жалко своего времени и своих усилий - можете писать их дальше Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Vik16 Перед Новым годом и долг хотелось отдать и боюсь что потом за квартиру не соберу вовремя. Может половину пока отдать чтоб уже на оплату квартплаты было? , смотрю ближ. неделю Солнце+Повешенный=паж мечей дно 3 пентаклей квинт Император и половину не отдадите, но намеренье будет - Мне вовремя заплатили и не стала затягивать с долгом - вчера сколько намеревалась отдать -отдала. Спасибо! voodoo, Перед Новым годом и долг хотелось отдать и боюсь что потом за квартиру не соберу вовремя. Может половину пока отдать чтоб уже на оплату квартплаты было? дьявол+солнце+императрица можно отдать долг полностью, потом найдутся деньги (посредством личного таланта или с помощью женщины). Но если рассуждать логически, то нет ничего плохого в том, чтобы подстраховаться с квартплатой, а потом если наберутся деньги вернуть и вторую половину долга. Вчера отдала сумму которую намеревалась. Всё получилось. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки,вопрос меня волнует до истерики.Работаю в одной конторе с бывшим.Буквально две недели назад был неприятный инциндент,я на него "наехала"открытой ссоры не было,но холодная война была))Я до сих пор испытываю чувства к нему,но гордость сильнее их,не подпускала.В субботу 26 корпоратив.Очень волнует,как там сложатся наши отношения,точнее его действия относительно меня.ОС дам 27
Ос в эту субботу еду опять в поездку с мч, который мне нравится. скажиет пжлст как пройдет сама поездка прошла отлично, город был красивущий.c мч много общались, и еще выяснилось, что он думал, что я уеду после окончания учебы из этой страны (а я в последнем семестре). сказала ему что остаюсь тут и никуда не собираюсь. после этого он резко потеплел и перестал держать дистанцию. это было главное достижение дня)
тут у некоторых выпали негативные карты отшельник и тп. это тоже было. мои субъективные ощущения в начале общения. потом все разошлось. думаю, девочки просто увидели разные аспекты. и еще вопрос был про женат или нет. не женат
спасибо.
ginni77,
Башня+Император+Туз Ч Мне кажется поездка сорвется, какие-то проблемы возникнут со стороны МЧ, но в итоге день вы проведете хорошо
FlowerAnn,
Двери: 5 кубков, императрица, 5 жезлов, дно-паж кубков<br />Что-то пойдет не так ,как хотелось бы. Он не женат? Или не случится поездка, или мужчина окажется совершенно непробиваемым.
Симфония,
на дверях выпали паж жезлов, 5 мечей, дурак (дама мечей).. по-моему, этому парню вы тоже нравитесь, но откуда эта печаль на 5 мечей + кф... не хочется говорить, что поездки не будет... но будет какая-то неожиданная для вас ситуация... до конца насладиться не сможете.
voodoo,
8ж+колесница+рк я не знаю какая поездка, если деловая, то это идеально - соглашение будет достигнуто, полюбовно, скажем так. Если романтик, то вероятно активные попытки добиться расположения.
Vik16,
] Отшельник+паж мечей=Дьявол, 3 пентаклей квинт Отшельник дно Суд не вижу вас вместе в этой поездке...или просто пройдет не очень и вы будете раздельно...будут какие-то обстоятельства непредвиденные и не очень приятные для вас...а у вас как-то при виде него грудная клетка сжимается, что прямо тяжело дышать...очень уж вам он нравиться...он случайно не женат?
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 20.12.2015, 14:21
Купила первый раз в жизни новогоднюю лотерею, это очень традиционально в стране где живу, и на работе все покупали, ну вот я и поддалась новогоднему настроению . будут разыгрывать ее 22 декабря. так вот сам вопросик, выиграю хоть что то? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Я ему не звонила и он молчит. От Заказчика наверняка уже платеж ему поступил, но он действительно считает, что мне надо- я и должна за ним "бегать". На днях напишу, узнаю...если заплатит - отпишусь. Спасибо!
ЦитатаРада;988261
Цитата skvalery () Отдась ли мне подрядчик оставшуюся часть денег? 10к 5м 10м думаю да,хоть ему и тяжеловато это будет сделать..
ЦитатаVik16;988600
Смотрю ближайшую неделю!!! 4 чаш+ Мир, доп. 8 жезлов=7 чаш, доп. Жрец квинт Отшельник дно 7 мечей Или не отдаст или частично (что скорее всего по 8 жезлов - в ПН-ВТ), но обещать/глаза замыливать будет, и так типа - а, что? я по правилам играю, вот как в договоре написано, так и делаю...
Девочки, посмотрите состоится ли встреча с мч сегодня-завтра.
Всем большое спасибо
Цитаталюбовь ()
луна-жрица-дама куб-8 меч--(78)-- вот мне интересно почему столько женских карт выпало, или вы себе напридумывали или что то там не чисто, не вышла встреча.
Встреча в конечном итоге состоялась, и вы абсолютно правы, я напридумывала много отрицательных вещей, которых и в помине нет. просто я иногда сама себя накручиваю.
Цитатаvoodoo ()
км+солнце+справедливость+умеренность вначале могли быть предпосылки, но по итогу неактивная карта. встречи не будет
Встреча должна была быть вечером, но отменилась и перенесли на более позднее время.
Цитатаjetta0077 ()
2 жезлов, 8 мечей, Королева чаш Вы будете ждать, но скорее всего, не будет встречи, обстоятельства какие-то у него серьезные будут.
Встреча состоялась, но мч задержался на работе. пожтому встретились гораздо позже чем предпологала.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 20.12.2015, 15:45
Девочки, посмотрите, как завтра пройдет мой первый рабочий день после отпуска. Что-то волнуюсь (расслабилась, да и настрой уже нерабочий: эти 1,5 недели выхода на работу после отдыха вообще ни к чему). Спасибо!
1 Всадник, 4 Дом, 13 Ребенок ,дно 32 Луна квинт Собака нет
evo4ka,
3 Корабль, 19 Башня, 14 Лиса, дно 23 Крысы квинт 9 Букет Будет держаться подальше от вас, если и будете общаться, то с его стороны это будет натянуто и неискренне
1. 16. Башня. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12. Повешенный. Итог, совет Нет, не купишь. Это вроде как не окончательное "нет". Но все отложится из-за препятствий каких-то. Крутится еще вариант в голове, что билеты-то купить можно, но как бы потом их сдавать не пришлось.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 20.12.2015, 16:40
Купила первый раз в жизни новогоднюю лотерею, это очень традиционально в стране где живу, и на работе все покупали, ну вот я и поддалась новогоднему настроению . будут разыгрывать ее 22 декабря. так вот сам вопросик, выиграю хоть что то?
умеренность+3ж думаю, что ничего не выиграете или чисто символическая сумма/приз.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Девочки, до 28 декабря включительно куплю ли авиабилеты?
Девочки, помогите....мучаюсь с выбором. Завтра буду звонить в магазин и заказывать, что не знаю сама. Завтра точно скажу... Вопрос.. Что завтра из 3 телевизоров я все же закажу? Спасибо! 1.Телевизор Samsung UE40J6200AU 2.Телевизор Sony KDL-40W705C 3.Телевизор LG 42LF650V
дома - 8 жезлов+паж мечей=7 мечей квинт Дьявол с друзьями - 10 жезлов+паж пентаклей=паж чаш квинт Колесо Вы вроде бы склоняетесь к тому, чтоб дома отмечать, т.к. с друзьями идти ...тут непонятно чего-то не хватает вам - то ли денег, то ли друзей с кем отмечать то ли и того и другого...то ли вы как-то себя чувствовать будете - не в своей тарелке...но - останетесь дома - будете чувствовать себя покинутой, обманутой пойдете с друзьями - в принципе хорошо проведете время, не смотря ни на что
lunna,
10 мечей, Сила, 8 жезлов вариант № 2
Ingrid,
6 жезлов+7жезлов=4жезлов квинт Звезда дно рыцарь пентаклей Отвоюете) дадут, но позже 25-ого
сatharsis,
4 жезлов+Сила=Жрица, доп. паж пентаклей дно Солнце квинт Умеренность Нет, возможно позже загаданного срока