В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
шабаш проигрался три дамы были одна и впрямь как ведьма, напомнили архетипы колдуний Старуха, Мать и Дева =)) были дружелюбны но вопросы оказались очень неожиданные я по таким не готовилась. закончилось вообще странно. они оч много сами говорили мне даже слово не дали сказать. сегодня мне написал мужчина от этой организации, позвал на 2 й тур.
ШАБАШ, СЕРП+ ЛЮЦИФЕР, ТОВИЯ. Тени, Скляровой. А как пройдет..че то сумбурно и шумно сначала, мноо народу... а потом как то..варианта два: 1. либо собеседования не будет.(кто то из руководства "ускачет" и все отменится))) 2. резкие и конкретные вопросы, которые задает мужчина, скорее..отвечать надо быстро, или- времени на раздумья мало..Человек не настроен "расусоливать" с каждым претендентом, все быстро и резко..ПО результату впечатление: ну м чего ЕЩЕ то надо от меня?? и устанете психологически..
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пт, 18.11.2016, 16:42
собралась сходить завтра к гадалке ) посмотрите пжл как пройдет ,останусь довольна
осталась довольна : информацию получила дельную плюс текущую ситуация очень точно описала ,вплоть до каких то мелочей как то особенности внешности моего бывшего мужа или характера моего старшего сына ) *гадала на обычных игральных картах
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Звёзды - Зеркало - Мужчина Дно - Лиса Квинт - Солнце Карты показывают ,что в основном разговор пойдёт о Мужчине. С которым у тебя секс отношения. Хитрить хочешь... Норезультатом будешь довольна
поперлась конечно же узнать про личную жизнь поэтому да , про мужчин она говорила в основном в том числе и про того ,с котором сейчас просто секс про него сказала " пустое всё там " так и есть ))
airin,
Цитатаairin ()
На Винтажном, Лиловые Сумерки:
КЛЕВЕР 2, ГАДАЛКА+ ЛУНА 32, КНИГА 26 + ЖЕНЩИНА 29. Итог РЫБЫ 34. а как то нормально сходишь, хотя думаю, берет умеренно за труды она. Добожелательна, располагает к себе, нестарая женщина, скорее- молодая даже. Взгляд молодой.. Достатчно прониательна, по ЛУНА, особенно- в личных вопросах. Только вот ничего особо нового для тебя она не скажет, для тебя и так все в принципе известно, что она скажет..( Открытая книга в сочетании с твоей картой- Сигнификатором).
*заплатила 1500 за 50 минут *женщине лет 60 , но ухоженная очень , хорошо выглядит , с накрашенными губами меня встретила и укладкой ) ..взгляд молодой ,да приятная в общении * плюсом ,что она точно описала по настоящему моменту ,моё состояние очень хорошо описала * новое узнала касательно перспективы в личной жизни , даже удивилась немного , но ничего нового в плане какую мне выбрать модель поведения,чтобы достичь желаемого * в целом осталась довольна ,хотя дикого восторга не случилось )
marafon1
Цитата
НА РУ 4 пентаклей , Отшельник , Луна. На саму встречу вас сподвигла зацикленность на каком-то конкретном вопросе , некая идея фикс , которую надо решить т.е вы не пошли просто из любопытства " А что меня ждет впереди ?!..." В процессе общения в вас будет сидеть чувство неуверенности в себе , завтрашнем дне . Отшельник , Солнце, 3 пентаклей. По результату встречи. Вы для себя получите шанс что-то изменить . Это тот ответ , который вы искали. Но все это через рекомендации гадалки о том , что вам надо работать и проявлять активность в решении вашей проблемы. Возможно вы решили не предпринимать каких-то действий и быть в ожидании пока не посетите гадалку и не проясните вопрос. Т.е в сухом остатке - вы останетесь довольны результатом посещения
. всё верно написали : зацикленность у меня на личной жизни ,вернее на отсутствии оной гадалка дала мне рекомендации ,как работать над собой это тоже так довольна осталась
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 17.11.2016, 21:41
РУ. Солнце(Луна), Башня(10К), 10Ж. Что-то пойдет не по плану. У меня мнение разделилось 50/50: либо ничего не купите, либо купите в итоге всего 1 вещь.
,в эту субботу или воскресенье будет ли встреча с мч?
4 пент Отшельник Суд мне кажется, что нет. Вам это надоест возможно и вы может что то решите для себя. А может и разговор состоится с ним...Но в любом случае не приятное что то будет в плане эмоций в эти выходные с этим мч.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, прошу, пожалуйста, посмотрите как пройдут у меня выходные?))) Держу кулачки за счастье!
Киперы в проработке: Офицер, Прилежная работа, БЛАНКА, мч, общество Встретитесь с мужчиной, вместе куда-то пойдете в общественное место или где-то в компании встретитесь с ним. Дно - Любовь. Он Вас интересует очень, но все же мне кажется это не свидание, а просто совместный поход куда-то... Первые две карты не совсем понимаю... предположу что вы вместе работаете или ваша встреча имеет к работе отношение или к вашим делам каким-то.
девочки посмотрите пожалуйста сдам ли тест в следущий вторник ольга 11.01.80
Киперы в проработке: БЛАНКА (приговор), успешный Мч, Бедность, Дальние перспективы Предположу что сдадите, но придется очень постараться. Результат будет зависить от мч и его… сострадания к Вам. А тест не на вождение?
attomy,
Цитатаattomy ()
Решила написать парню смс на этих выходных до 20.11 Как отреагирует ?
Кипері в проработке: Как отнесется: БЛАНКА (мч), Далекие горизонті, Занепокоєння Подумает что Вы хотите наладить отношения… строите планы и перспективы.
Что сделает: БЛАНКА (письмо), отчаяние, успешный мч Эммм, предположу что ничего не сделает, не ответит.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Девушки,посмотрите пожалуйста,в эту субботу или воскресенье будет ли встреча с мч?
Кипері в проработке БЛАНКА (встреча), Горизонты, привел.Дама, перемены Предположу что будет встреча. И возможно вы поедете вместе куда-то
Сообщение отредактировал EL - Сб, 19.11.2016, 00:34
4 вода всадница воздуха 10 земли Вы как заняты у дел и общение,скорее держите свои интересы.. но в итоге иметь всё и скучать в одиночестве.. ИМХО ну личная жизнь как обычное течение, на картах даже нет мч.. а если и придёт в гости, то скорее как старый знакомый и даже без особого всплеска эмоций или гормонов..
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Помиримся ли в течении 3-х дней???
9 воды 2 воздух звезда контакт гармония, один из двух оттает и всё станет на круги свои.. все три карты хорошие.. и скорее даже близость будет..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Посмотрите и мой вопросик,пожалуйста! Получится ли поговорить с одним человеком до пятницы? Если да,то согласится ли он мне помочь?
airin,
Цитатаairin ()
9 жезлов+ Король меча, дама меча, 9 жезлов. Дно Ключи Соломона. Таро Черных Сил. не, прямо сразу- не получится поговорить..его никак не застать на месте или- он просто не хочет встречи с вами, но вы готовы его "хоть из под земли достать", и "припереть к стенке" и... разговор возможно состоится в субботу..как вариант. вопрос скорее денежный.. поможет ли- Маммон, 6 жезлов. нет скорее, пожадничает может...типа " у самого дела "горят" прахом..
Вышел на связь в пятницу поздно вечером по телефону. Но из-за потери интернета,мне приходится только сегодня дать ОС. Так же согласился мне помочь. Просьба заключалась в его услуге для меня побыть переводчиком. Вопрос в деньгах стоял только по поводу проезда,но я сказала,что оплачу ему дорогу. Спасибо)))
Здравствуйте. Прошу Вас рассмотреть одну ситуацию. в общем так: моя мама работала в одной фирме. ей сделали операцию и она пока на больничном. вместо нее вышла моя сестра на работу. сотрудники некоторые воспользовались этим и подставили мою сестру. в результате ее выгнали с работы и заодно и маму. завтра шеф ее (маму) вызывает к себе на разговор. вот меня интересует как пройдет разговор? уволит ли ее или переведет на другую должность? и еще что будет с теми сотрудниками кто подставил их?
данные мамы 14,12,65 Валентина данные сестры 15,03,86 Анастасия тот кто подставил 13,08,88 Иван
я не знаю какие данные нужны вот пишу всех лиц
ОС в понедельник
Сообщение отредактировал popovca25 - Вс, 20.11.2016, 16:16
человек, срочно уехал в командировку в страну, где проблемы со светом и инетом, несколько дней я вообще не понимала, куда он пропал, а потом он вышел на связь, все обьяснил, успокоил, аж от сердца отлегло. но перетрясло меня за эти дни оч даже.
torrone,
Цитатаtorrone ()
3 пент 6 меч король пент скажу будут действия .. скорее общение и некие знаки внимание и как может щедрость от мч - типа пригласит в ресторан или некий подарок от мч..\
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-9м+4ч+КФ дно Королева м Вы,наверное поссорились или обидели его очень? Если он обиделся,то проявлений никаких не будет. И еще как вариант,что может нагнетать на вас неприятные эмоции. Как будто будет стараться издеваться над Вами
CutyDoll,
[spoiler]
ЦитатаCutyDoll ()
магия наслаждения: рыцарь пентаклей, рыцарь кубков, 5 жезлов итог 3 кубков, дно смерть + 7 кубков. Мне кажется особо ничего не будет, максимум будет за вами наблюдать.
Девочки, у меня назрел план купить 2 вещи, посмотрите, пожалуйста, удастся мне это сделать в течение недели???
Таро Закона притяжения: 1 вещь - 8 кубков - Верховная жрица То ли эту вещь трудно достать, то ли вы поймете, что она вам не очень и нужна. Всё же маленькая вероятность того, что купите, есть. Но я больше склоняюсь к тому, что нет (или купите гораздо позднее задуманного срока).
2 вещь - Туз кубков - купите.
Я еще для интереса посмотрела, что это за вещи
1 вещь - 7 мечей - Император Какая-то статусная вещь, дорогая. Возможно, для работы. Например, дорогой ежедневник или ноутбук. Задуманное можно купить и значительно дешевле (другой марки), но вам хочется именно это - дорогое, статусное.
2 вещь - Высший суд - Умеренность Что-то для себя любимой. Какой-нибудь аппарат косметологический, массажер... Для здоровья или красоты.
popovca25,
Цитатаpopovca25 ()
моя мама работала в одной фирме. ей сделали операцию и она пока на больничном. вместо нее вышла моя сестра на работу. сотрудники некоторые воспользовались этим и подставили мою сестру. в результате ее выгнали с работы и заодно и маму. завтра шеф ее (маму) вызывает к себе на разговор. вот меня интересует как пройдет разговор? уволит ли ее или переведет на другую должность? и еще что будет с теми сотрудниками кто подставил их?
На Языческом таро: Как пройдет разговор - Колесница - 3 пентаклей Я думаю, разговор пройдет нормально, по-деловому. Свирепствовать начальник не будет. Уволят ли? - Элементаль пентаклей - Новичок кубков Вряд ли. Но, скажем так, возьмут на заметку (может, премии лишат или еще что). Переведут ли на другую должность? - 10 пентаклей - 7 пентаклей Тоже вряд ли. Ваша мама нужна именно на той должности, на которой она сейчас. Оставят ли всё как есть? - Звезда - 8 пентаклей Думаю, да. Оставят на своем месте. Что будет с подставившим? - Новичок пентаклей - Дьявол Скорее всего, ничего ему не будет. Будет и дальше работать и отравлять вашей маме жизнь...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Вс, 20.11.2016, 16:19
завтра шеф ее (маму) вызывает к себе на разговор. вот меня интересует как пройдет разговор? уволит ли ее или переведет на другую должность? и еще что будет с теми сотрудниками кто подставил их?
взяла ваш вопрс на свой страх и риск..сложновато и интересно, по интриге.. Прошу простить если ошиблась. Очень жду ОС, Вам- Удачи.
уволят ли Валентину? НЕКРОМАНТИЯ+ ЛОРД, САТАНА , ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ+ СУД. Таро Теней, Скляровой. дно КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ- ИОВ. нет, не уволят. Они почитали кодекс о труде. Пока чел "зависает" на больничном- его не уволят. Но могут потом ( при выходе с БЛ )- создать такие "условия" для работы- что шаг влево- ваг вправо- "стреляю". А так- пока ваша мама на БЛ- они не имеют право ее уволить, ли перевести куда то. Этот вопрос решаетя через СУД, что и показали карты. Сейчас- им надо найти виноватого, суди по дну.. А сделать из вашей мамы виноватую- пока что не поучается...она же релаьно болела на БЛ. Та к что ваш шей "скачет" злющий как Сатана, но..придется ему смириться с позицией Закона ( кодекс о Труде) .
Цитатаpopovca25 ()
и еще что будет с теми сотрудниками кто подставил их?
что будет Анастасии?? ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ+ ЛОРД, ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ, ЭКЗОРЦИЗМ + ВОПЛОЖЕННОЕ ЗЛО. А вот на ней то шеф и "отыграться " может. Больничный - вашей мамы. А вот не сестры. Я думаю, что он настроен ее или уволить, или- сильно понизить в должности. По сути- она не имела права выходить и выполнять работу матери, потому как та- на ОФИЦИАЛЬНОМ БЛ.
что будет Ивану? ЭКЗОРЦИЗМ, ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА+ АРХИМЕД, АНТИХРИСТ- ШУТ.
ну, а Иван то- совсем не дурак. У него "светило" или понижение в должности или увольнение ( сокращение). Она все "повернул" в этой сложившейся ситуации- в СВОЮ пользу. Сотри: емуи плохо е будет, и на месте он останется ( а мог бы быть например- сокращен, как вариант), и- как НЕ при ДЕЛАХ он тут получается, во как хитро Ваня "сработал", что ваша хреновая ситуация- ему на "плюс", на пользу пошла..И он- как не при делах.. Иван- "дурак", Антихрист - ШУТ........ Скльзкий тип, но умеет казаться своим, втираться в доверие и казаться "простачком".
Сообщение отредактировал airin - Вс, 20.11.2016, 16:30
Хеллоуин: 10 пентов, Сила, 2 жезлов, 8 кубков, дно4 жезлов.. Такс... вы дома, очень ждете какого то приглашения, но не срастается ситуация.. и вас это сильно расстроит. Во дне карты веселья, или это ваши думы и желание этого, или вам все же удасться оказаться в веселой компании. Пусть все получится! Хороших выходных.
В общем, была дома конечно, к родным ездила, но удачно всё сложилось и оба вечера провела в компании приятеля) довольно неплохоо, выговорилась, посмеялась от души) спасибо))
EL,
ЦитатаEL ()
Киперы в проработке: Офицер, Прилежная работа, БЛАНКА, мч, общество Встретитесь с мужчиной, вместе куда-то пойдете в общественное место или где-то в компании встретитесь с ним. Дно - Любовь. Он Вас интересует очень, но все же мне кажется это не свидание, а просто совместный поход куда-то... Первые две карты не совсем понимаю... предположу что вы вместе работаете или ваша встреча имеет к работе отношение или к вашим делам каким-то.
ммм, два вечера провела в компании с мч, мой недавний приятель. романтических чувств к нему не питаю, просто приятный мальчик. погуляли, пообщались, он мне помог развеяться) просто по городу гуляли. ну разговоры разные были, я о работе много ему рассказывала своей и конфликтах которые там у меня...((( может поэтому так... спасибо
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
встреча была и в суботу после обеда и сегодня утром.. вчера встретились поели вместе и отвёз меня домой, сегодня в семь написал как будет выезжать меня наберёт, уже в 8.30 я совсем была готова и вышла,маякнула ему,он перезвонил и высказала всё о чём думаю(мне его пол часа надо было ждать).. короче утро прошло мрачно,что поздно явился и испортил мне настроение,но а я ему.. интима не было...
alina27,
Цитатаalina27 ()
Цитата torrone () ,в эту субботу или воскресенье будет ли встреча с мч?
4 пент Отшельник Суд мне кажется, что нет. Вам это надоест возможно и вы может что то решите для себя. А может и разговор состоится с ним...Но в любом случае не приятное что то будет в плане эмоций в эти выходные с этим мч.
EL,
ЦитатаEL ()
Цитата torrone () Девушки,посмотрите пожалуйста,в эту субботу или воскресенье будет ли встреча с мч?
Кипері в проработке БЛАНКА (встреча), Горизонты, привел.Дама, перемены Предположу что будет встреча. И возможно вы поедете вместе куда-то
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 20.11.2016, 17:28
Посмотрите пожалуйста вопрос: Удастся ли мне приобрести загаданную вещь до 19ноября?
Приобрела! Буквально вчера купила) Попала на акцию, забрала вещь по заниженной цене) Очень довольна и рада,что не пришлось никого напрягать)) а то уже были мыслишки
впечатление что вы как "подталкиваете " кого то ( может и себя..)- к этому приобретению, впечатление что кто то жадничает, а вы уговариваете)) можно и самой жадничать и уговаривать себя , потдалкивать к приобретению, потому как оно ПРОСТО НЕОБХОДИМО)) ( ну..судя по этой карте правосудия в принципе то можно и обойтись без него..но... ) Скажу что да, вы по этим картам можете достичь желаемого) [spoiler]а предмет не круглый? или что то металлическое...
[/spoiler]
torrone,
Цитатаtorrone ()
6 земли королева воздуха 10 воздуха Скажу да.. на первой корте дама хороша и роскошна - имеет всё что желает.. вторая сексуальна и обворожительна и имеет влияние на мч.. и по последний- типа "закинуть удочку" и Вам удастся это..
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Книга теней, т2 РыцарьПент, Влюбленные, Дьявол+8жезлов Да, думаю сможете купить эту вещь. На данный момент с денежкой туговато, ищите все возм варианты для этого (Рп), возм, что подначиваете кого то из своего окружения, приобрести ее ля вас вроде как на подарок.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ- Королева м+5ч+Тч дно маг Такое ощущение,что Вам прямо надо будет выбивать(Км) эту вещь жалостью(5ч) и тогда вы получите желаемое(Тч). Но предположу,что вы именно эту вещь скорее всего не получите(очень часто у меня Тч показывает слезки).
Вообще да, были мысли попросить помочь с покупкой) Но не пришлось. Вещь очень желанная, боялась, что не хватит средств на нее) от этого переживания некоторого рода были))
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
паж кубков император 8 пентаклей скажу да, но потребуется больше финансов/усилий для приобретения
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Королева Ж+Принцесса Ч+3 К доп. Принц М, дно 3 Ж Скажу да, но с чьей-то помощью. Во всяком случае пообещают.
С помощью везения)
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
конструктор, рыбалка, луна итог больной Колода, совсем не проработана, думаю, что нет.
К сожалению не знаю эту колоду, не могу карты прокомментировать(
NASTY, если на неделю- посмотрим в этой теме. если планы дальше- то варианта два:
идти тут на Форуме в "кролики", или- общаться с гадалкой лично или- в личке на платной основе. причем с тем, кому вы доверяете, кто уже смотрел на вас и видит вас.