В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки ,посмотрите пжл до 23 мая (включительно ) получу я алименты
Классика: 9К (допы ДМ + Солнце) Думаю, получите, как минимум они будут отправлены. Т.е. обещание будет сдержано. Но вероятно и вам самой придется ему напомнить об обязательствах.
mery,
Цитатаmery ()
девочки,посмотрите пожалуйста придет ли мне перевод на карту до 25 мая?
Классика: ДМ, доп. ТМ Спросила до 25-го мая включительно. Похоже, что нет. Женщина должна отправить? Начальница? В общем, как-то вам придётся побороться наверное за эти деньги или ещё как-то вопрос прояснить.
Сообщение отредактировал Rain - Вс, 22.05.2016, 09:52
на Кощунах Братья урожая, Берендей, Переплут, Даждьбог, Сирин. Ощущение у меня сложилось, что ждете от него первого шага. Показали Вас вместе, встреча и разговор состоятся точно, возможно пойдете куда-то, выяснение идет, но он как-то не до конца раскрывается, себе на уме, печальный осадок останется.
На данном этапе отношения не самые теплые отношения не вчерашние.Я думаю ваша пара в процессе переоценки своих отношений.МЧ ведет себя не самым лучшим образом.
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
повешенный+туз жезлов+страшный суд+5мечей
Кажется, раньше мч не особо сильно проявлял себя в отношении вас. Но до воскресенья он планирует поменять тактику в сторону активных действий, возможно, позвонит.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Действия мч в отношении Вас. Королева жезлов+5 пентаклей+4 мечей Квинт-Отшельник Мне кажется, что до нынешнего момента мч был достаточно активен в ваших отношениях, а теперь уйдет в себя, отстранится. Действий предпринимать не будет. Вы в статусе любовников?
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Рыцарь Жезлов- Паж Мечей- 9Мечей Выпала - Жрица. А она здесь девушка в тесном омуте ....Себе на уме . Прикидывается слабой и беззащитной, не тут то было. Дно- 9 Жезлов Квинт - ДЬявол Мч ваш держит оборону. Одни жезлы и мечи . Чувствами и не пахнет. Квинт ...ревность показывает. Злость Всё же скажу по финальной 9 Мечей- активных действий не будет . Поругались что ли?
Дочку пригласили на фотосессию в воскресенье. Совершенно незнакомые люди. Говорят , искали через фб. Она фотогенична. Это правда. Но как-то мне стрёмно. Фотосессия пробная и бесплатная.
Как пройдёт ? Останется ли дочь довольна ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 22.05.2016, 23:00
я сначала спросила-пойдет ли она на эту фото сессию?? Смерть+8м 10п Дьявол+дама к мне кажется,что всплывет какая то проблема,либо ты не пустишь по Дьявол+дама к! я думаю,что не пойдет она туда...
Рада, Я могу её туда доставить, но вот сидеть и ждать ...времени у меня не будет. Ещё вариант - ей после этого на работу....может попросят раньше выйти или она побоится опаздать ?
Звезда, жрица, туз жез. Дно - колесница. Этот опыт ей должен понравиться. Она и сама не прочь попробовать себя в этой роли. Вроде нет подвоха. Но жрица разделяет мечту и шанс, поэтому помечтать может только и не решится воспользоваться шансом.
nata007, моя ос извините что долго не отвечала но вот только сегодня я получила ответ Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 20.05.2016, 15:21
В понедельник будет занятие с группой. как для меня пройдет? (я его веду) Тучи, лиса, кольцо. Дно - дерево. Волнения будут, неясности, что ждёт, но ты исхитришься, применишь свой ораторский талант и сможешь провести занятие и договориться с учениками. Вот думаю, что ничего нового не произойдёт, как и прежде будешь их хитростью побеждать. И у тебя появится уверенность и наметится прогресс, хоть и не большой, но сдвиг будет.
Jess, Странно, но именно на эту колоду потянулась рука Таро Тёмных Сказок
4 Жезла - Паж Мечей- 9 Жезл Дно -10 Пентаклей Квинт-Смерть Вы прямо готовы, прихорашиваетесь. Ждёте.... Но Мч как возьмёт паузу. Именно встречи - не вижу
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 20.05.2016, 18:17
Посмотрите пожалуйста Продам ли за неделю шубку ,которую выставила на продажу .?
Башня, 8Куб, ТузЖезлов - Я полагаю, что могут поторговаться, но купить должны.
tukan,
Цитатаtukan ()
до 23 мая (включительно ) получу я алименты
9Пент, ПажЖ, Императрица - Да, получите. У вас один или два ребенка?
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
пригласят ли меня на встречу с клиентами 23 мая или 24 мая. И как пройдет встреча?
23 мая - ТузЖ, Императрица, 9Пент - да, пригласят, встреча пройдет замечательно 24 мая - корольПент, 5мечей, 9Пент - и по идее, в этот день тоже пригласят, но встреча пройдет не так легко, как 23его.
Jess,
ЦитатаJess ()
Будет ли встреча с мч на этих выходных, как пройдёт?
21 мая, суббота - 4Куб, Император, КФ - встречи не будет, у МЧ поменяются планы. 22 мая, вскр - 9ж, ТузЖ, 8Пент - по идее, да, встреча должна состоятся, и пройдет хорошо, приятный совместный вечер)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Дочку пригласили на фотосессию в воскресенье.
Смерть, тузЖ, рыцарьКуб - Намерения у людей честные, подвоха я не вижу. Пройдет хорошо, дочери понравится, для нее это новый опыт и своего рода преображение.
Elsa,
ЦитатаElsa ()
Посмотрите пожалуйста,дадут ли мне визу на детей?
6ж, Императрица, Дикая охота(Башня в РУ) Дно: 2жезлов - Да, думаю, что получите, но в процессе могут случиться не большие нервотрепки с лицами от которых зависит выдача визы.
ПС: в Этой колоде Башня не несет для меня своего катастрофического значения, как в РУ, интересно очень, как она отыграется) Пжл пришлите ссылку на ОС в Личку, Благодарю!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 20.05.2016, 19:35
(1001 ночь) 4 кубков, Влюблённые, Связанный, Паж кубков - думаю, что да, именно напишет, заскучает и решит связаться с вами. Паж кубков как раз читает текст, значит сообщение напишет.
Дочку пригласили на фотосессию в воскресенье. Как пройдёт ?
на РУ 8 пентаклей 9 мечей 8 мечей сам процесс вызовет у неё чувство дискомфорта ,неловко будет и мысли :" што ето вообще такое на голову мою свалилось"
*может она вообще не пойдет как вариант
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
напишет/позвонит мне МЧ до понедельника?
на РУ 4 мечей 10 жезлов король мечей
у меня выходит .что нет не настроен общаться вы в ссоре что ли ?
Удастся ли продать что ни будь из выставленных вещей на Авито на этой неделе?
Nojabrina
ЦитатаNojabrina ()
тузЖ, Солнце, ПажМечей (дно: 9кубков) - Да, что-то из вещей точно продадите. По Пм - это может быть Мч некий. Еще могут задавать вопросы и интересоваться состоянием вещей с целью покупки.
Не продала( Но одной из вещей заинтересовалась женщина...
airin
Цитатаairin ()
ПТИЦЫ 12, ЗВЕЗДЫ 16, МЕДВЕДЬ 15. Итог АИСТЫ 17.тут интересоваться будут, вещами. Возможно- МЧ какой то или мужчина- особенно. Будет вероятность что то продать, но тут ситуация: я сначала посмотрю, попозже, потом уже решу, покупать ли.. Но что то понравится из вещей.
Продать ничего не удалось( Но одной вещью заинтересовалась женщина, но пок не дала согласие о покупке...
Спасибо большое !!!
Сообщение отредактировал Venera2000 - Сб, 21.05.2016, 02:17
Посмотрите пожалуйста,дадут ли мне визу на детей? Девочки ответ через неделю
Паж жез, дама жез, 9 пент. Дно - туз жез. Дадут.
Pripevochka,
Посмотрите, пожалуйста, напишет/позвонит мне МЧ до понедельника? Сила, 6 пент, 7 жез. Дно - 10 куб. Думается мне, что Вы будете заняты своими делами. А мч может только написать. Как вариант, вы ему напишете сами.