1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 3 Кубков Весь декабрь настроение будет предпраздничное, будут посиделки с друзьями или с родственниками. Депрессий я не вижу, не считая того,что есть у Вас напряжённые моменты. Но видимо это не испортит общего настроя в месяце. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 Пентаклей Будет много совместной деятельности по каким-то делам. Может это история с котиком Вашим. Хорошо,когда есть желание и возможность общаться и быть на одной волне с близкими людьми. Это очень ценный момент! 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Паж Мечей На работе всё как-то не весело. Как будто атмосфера не комфортная для Вас. Просматривается нечестность, сплетни, какая-то мышиная возня. Видимо в коллективе (или это со стороны руководства) кто-то пытается нагадить Вам. Нужно деражть ушки на макушке и не давать этим злодеям почву для их самоутверждения за Ваш счёт. 4 – Аполлон (творческая самореализация) Смерть доп 9 Пентаклей Такое ощущение,что Вы кардинально смените или сферу своих интересов или начнёте увлекаться тем,что раньше было вообще не по Вам. И как вариант, это будет приносить некий доход или Ваша самооценка поднимется,потому что Вы будете довольны собой,как никогда. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 4 Мечей В этих сферах я не вижу ничего интересного. Видимо пока будете заняты своими делами, а блогерство и учёбу в Оксфорде оставим на следующую жизнь. 6 – Афродита (дела сердечные) 2 Пентаклей Ой,здесь какие-то качели намечаются! Постоянства в этих вопросах нет. Ситуации складываются так,что сегодня не знаешь,как поступить завтра. Ну.короче говоря,карта для этой позиции не фонтан! Хотелось бы кубков конечно,но точно не 2 Пентаклей. Надеюсь,что это только в декабре такая картина будет. 7 – Асклепий (здоровья) 4 Кубков А вот в вопросе здоровья конечно видно.что Вы устали уже, нервы ни к черту, ничего не хочется, эмоции поглотили Вас. Берегите нервную систему! 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Колесо Фортуны Вообще выпавший СА указывает на то.что Вы время от времени занимаетесь эзотерическими практиками. Ведь Таро-это тоже эзотерика. Я не вижу,что каждый день будете делать расклады. По настроению и необходимостми. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 7 Жезлов Придётся не совсем легко в некоторых ситуациях. Придётся отстаивать свою точку зрения или защищаться. Но несмотря на боевые действия, Вас будет ждать победа! Очень хочется верить в то.что у вас получится вылечить усатого друга. 10 – первая неделя 5 Кубков На этой неделе что-то расстроит очень сильно. Опять всё на эмоциях, голова может даже отключиться. Но не всё так плохо,ведь эмоции не дают чётко видеть картину происходящего. А значит,можно всё будет решить полюбовно. 11 – вторая неделя 4 Пентаклей Неделя на которой не видно никаких изменений в поцессах, запущенных Вами до этого. Хочется чтобы дела продвигались,но пока довольствуйтесь тем,что есть. 12 – третья неделя 2 Кубков Долгожданный отпуск! Опять кубки и опять эмоции впереди планеты всей. А тут ещё и двойка, которая обещает налаживание романтических отношений. Или кто-то из друзей поднимет Вам настроение чем-то интересным. Но хорошо то,что окраска третьей недели даст немного передохнуть после переживаний. 13 – четвёртая неделя Башня доп Колесница Два СА выпали. Сразу что приходит в голову,так это то.что отменится какая-то поездка. Или как вариант Вы строили планы, которые могут рухнуть. 14 – совет Повешенный Так как пятой недели нет,вытащила совет карт. Колода советует в этом месяце не очень активничать. Потому что обстоятельства вокруг Вас пока заморозили многие процессы,действия,результаты. Но скоро всё само собой разрулится и тогда можно мчаться на встречу новой жизни.
10 – первая неделя - Башня (Дама жезлов) Не увидела по всему раскладу каких-то переворотов и потерь, поэтому Башню трактую, как неожиданные влияние связанные с какими-то заведениями, местом работы, недвижимостью. Или же просто уделишь внимание эти вопросам. Также, ты будешь активна в социуме, и от тебя будет требоваться инициатива и лидерство. Также, может быть неожиданное предложение/общение с некой женщиной. Эмоции могут быть вспыльчивые.
Могу сказать так,кто по Башне у меня рухнули надежды,что брат отдаст долг вовремя. Опять завтраками кормит Всю неделю продолжала вкалывать на работе Скоро,как лошадь бешенную меня пристрелят
2-ая неделя
ЦитатаDeerey ()
11 – вторая неделя - 4 жезлов Будет выход свет, празднование, приглашения в компанию. Много дружеских и социальных контактов. Также, займешь вопросами стабильности своей жизни.
Неделя просто ужасная! После работы сразу домой,в выходные вообще носа из дома не вытащила. В течении недели подружайки звонили,а так ни до кого и до чего,кроме работы,было
3-я неделя:
ЦитатаDeerey ()
12 – третья неделя - Маг Общение с человеком, который владеет приемами манипуляциями, ну или просто может наобещать с 3 короба, а воз и ныне там. Будет преследовать личную выгоду. Ты и сама можешь в чем-то схитрить, чтобы получить свое. Возможна учеба, и стремление взять ситуацию в свои руки. Многое будет удаваться, овладеешь мастерством, осуществишь цели.
Вот даже не знаю,что и написать! Неделя была спокойная. Достаточно плотно общалась только с новой девочкой-менеджером. которую мне прислали на помощь. На работе стало потише,потому что я всю работу админа отдала новой девочке. А так даже рассказать нечего,сплошная работа!!!!!
4-ая неделя:
ЦитатаDeerey ()
13 – четвёртая неделя - 5 кубков (4 мечей) Здесь может быть эмоциональное выгорание и желание закрыться от всех, чтобы набраться сил. Может расстроить твое окружение или то, что не всё складывается, как ты хочешь.
Меня расстроила кандидатура. которую мне дали вместо моей начальницы, с которой 4 года отработала. Я была прямо в панике,но потом оказалось,что не всё так и страшно.Могло быть и хуже. В пятницу с девчонками с работы пьянствовали в грузинском ресторане. Отлично посидели, что я потом все выходные лежала пластом
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 28.12.2020, 13:06
1 неделя Маг Активная неделя, нужно поднапрячься, вы непосредственно будете вовлечены в происходящее, но надо сказать, что будете с интересом выполнять поставленные задачи, то есть энергии должно хватать, вам будет интересно и неделя пролетит быстро и незаметно
Неделя была просто сумасшедшей. Всё было на моих плечах. Я,как Маг,пыталась сделать работу за себя и за всех остальных Усталость просто забивала какое-либо удовольствие от работы. Единственный плюс,это то,что прислали толкового шеф-повара,на замену того,что на карантине сейчас сидит. Вот только благодаря ему, я как-то могла иногда расслабиться в эмоциональном плане. Уж больно весёлый парнишка!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 08.12.2020, 18:21
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Солнце В декабре захочется чего-то легкого, беззаботного и веселого. И ты вполне сможешь сделать его таким. Могут осветиться многие проблемы, получишь ясность и понимание того, что происходит в твоей жизни.
Ооооч хочет лось отдохнуть) особенно физически, много работала на танцах в последнее вркмя, напряг был. Ну и да, хотелось разобраться с лж, понять свои желания и планы.
Цитата
2. История первая (1-я неделя) - Колесница Возьмешь ситуацию в свои руки и устремишься вперед, сделаешь рывок, реализуешь намеченное. Могут быть поездки и просто динамика во всех сферах жизни. Но также, можешь столкнуться с чьим-то эгоизмом и самоуверенностью.
Я в этот период много работала на танцах над сольником, у меня был индив с Никитой, я готовила задания и видосы. Так что неделя была насыщенной.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) - Рыцарь кубков Настроение творческое, эмоциональное и ромнтическое. Захочется полета, отрыва от земли. Может порадовать мч неким предложением, проявляя симпатию и внимание к тебе.
Именно в эту неделю у меня были занятия с Никитой почти каждый день, так вышло, были доп занятия и ещё один индив, плюс он к концу недели уезжал, так что я была настроена на лирический лад, оч хотелось как-то побольше пообщаться и посмотреть, что будет) и вообще езотклось внимания)
Цитата
4. История третья (3-я неделя) - 4 мечей Возьмешь время на раздумие, закрывшись от окружения и внешней суеты. Побудешь одна, наберешься сил, прриведешь мысли в порядок. Многое будешь проделывать в одиночку, самостоятельно. Усилиться потребность в отдыхе.
14го числа у меня прошёл показ сольником на танцах, так что дней 5 после этого я ваще ленилась дома, танцы конечно были, подготовка к зачётам шла полным ходом, но вот дома я ток растягивалась, в остальном я не искала работу, не выполняла какие-то дела почти, я тупо смотрела сериалы, фильмы, читала, спала... Оч устала.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) - 3 мечей (Рыцарь пентаклей, 2 мечей, 6 пентаклей) У тебя, кстати, выпало много фигурных карт, особенно мужских. Думаю, окружающие тебя люди будут коренным образом влиять на твое настроение. И на этой неделе может быть расстройство из-за того, что мч не дает тебе должное и не поступает так, как тебе хотелось бы. И второй вариант - могут быть колебания по финансовым вопросам, непонимание, что и куда потратить, что приведет к эмоциональному дискомфорту.
На самом деле тут все вместе было. Так как я не работаю, а подарки надо покупать, плюс ещё настроение такое и декабрь и хочется в кафе и куда-то ещё, в итоге траты были приличными, пришлось просить мч помочь сильно. Мне это неприятно. Свои траты личные я бы хотела сама оплачивать, ну типа всякие капризы, назовём так, типа кафешек, еды, ноготочки и стрижка, все такое. И ещё я не понимала под конец недели поведение Никиты, он мне пару дней не отвечал, и мой мч тоже на романтику и праздник не сподобился(
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Туз мечей Столкнешься с радикальным решением или резким разговором, который заставит задуматься. Может быть некий конфликт на почве разности интересов и желаний.
О да, руководительница на танцах мне выдала как раз, что она считает, что мне рано в след группу, что мне ещё куча работы предстоит, плюс забрала у меня бонусные занятия. И зачёты я сдала хуже, чем хотела и чем думала, даже Никита от меня большего ждал(
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Звезда Поверишь в свою мечту, удачу, что все исполнится и получится. Кто-то или что-то может подарить тебе эту веру, вдохновение и прилив сил.
С другой стороны весь месяц я слышала от Никиты довольно много похвалы, реально я офигевала. Да и мой сольник оценили прям высоко. Так что я подумала, что я себя недооцениваю часто.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Король жезлов (Луна) Будет общение с активным и харизматичным мужчиной, без внимания не останешься) Я всё же, думаю, что это кто-то другой, а не твой мч. Но также, будут некие тайны и неопределенность, придется скрывать истинные мотивы или желания.
Ну если с тайными желаниями и мотивами, то эт Никита, он вылезла периодами и все же много занятий у меня вёл, так что все вркмя проявлялся, хотя романтики не высказывал, ничего прям такого, чисто взгляды и какие-то мелкие моменты.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 10 кубков (Королева жезлов) Потери могут быть связаны с домашней темой. Или полностью уйдешь в работу/дела, что позабудешь о семейных связях, домашнем очаге, или же поймешь, что нужно что-то менять в отношениях, т.к наступил застой.
О, вот тут мне к концу месяца мама вдруг выдала истерику, плакала, что я не хочу с ней общаться, что она плохая мать видимо, раз я вот так вот, раз мы несколько дней уже не можем созвониться и вообще мало в последнее вркмя общаемся. Я офигела, честно, я так закрылась в свои танцы, обучение, что ваще об этом не думала, не думала, что она прям так обижаться будет. Ну вроде помирились. Хотя она все равно порой начинает, мол ну я позвоню через два дня тогда, ой да ладно не звони, у тебя ж танцы, а если я не звоню реально, обижается, гыыы((
Цитата
10. Сказка о долге (работа) - Король пентаклей Может быть сотрудничество с мужчиной, предложения о работе от влиятельного лица. Как минимум, подработка может быть, или сама найдешь, или поможет третье лицо.
Вот с работой, увы, было как-то прям глухо( да и мне было было не до неё. Помогал мч.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Королева пентаклей Будет доход, сумеешь мудро распорядиться своими финансами, чтобы на всё хватило. Осуществишь выгодные и полезные покупки.
Были деньги отмч, и я реально много чего приобрела и много чего сделала, купила и тыды) но траты были капец просто.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 3 жезлов Ты будешь устремлена вдаль, строить планы, ждать результаты. Не захочешь довольствоваться чем-то одним и чем-то малым, поэтому будешь стремиться к глобальному и обширному в своей жизни.
Я старалась максимально выполнять задания, учиться, готовиться, все-таки подавляющее количество времени и сил уходило на танцы, реально прям после всех репетиций и нервов сил не было ни на что, только на поспать и почитать, позалипать в монитор в фильмы... Нефиговое были планы и задачи)
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Влюбленные (2 кубков) В новый год войдешь с дорогими тебе людьми, будет заботить тема отношений и любви. Будут встречи и приятные эмоции. Но также предстоит сделать выбор, и решить все вопросы, чтобы не перетаскивать их на январь)
В целом, да, я много с кем общалась в конце мпсяца, с девочками с танцев, с подругой, мы с ней и её мужем нг встречали. Я много думала о будущем, в том числе и о личной жизни, подумала, что когда устроюсь на работу и про работаю пару месяцев, посмотрю, как будут развиваться события, и буду уже решать с мч... А так конец месяца был напряжённым, но хорошо, что отдых тоже был)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Что меня ждет в плане здоровья?- кеназ (з)\феху (п)\беркана (з)-у вас просматривается ухудшение здоровья ,причем тут нужно не затягивать,а отнестись очень серьезно и при малейшем недомогании обращаться к врачу ,что бы не усугублять ситуацию тк тут болезнь либо будет скрыто протекать либо вы будите недооценивать своё состояние....и даже может быть госпитализация -но вот как не крутила не могу понять в чем именно причина будет -возможно что-то связанное с лёгкими \с дыханием .
Ничего серьезного в сфере здоровья не случилось. Единственное, что я питался неправильно, много сладкого хомячил, физическими упражнениями не занимался, в итоге лицо поплыло, и жирок в районе боков появились. Пару раз были проблемы со сном - недосып. Синяки, кстати, под глазами появились.
Цитатаmissss ()
2. Что меня ждёт в плане Финансов? дагаз \гебо \вуньо -у вас скорее всего стабильная заработная плата (не как у некоторых сколько заработали ,сколько клиентов пришли столько и получи ) -идёт приход денег и возможно даже ,что сумма будет больше ,как сверх прибыль идёт за хорошую работу- чему вы очень будите рады.
В середине декабря получил зарплату за ноябрь. Также манипулировал займами, брал один займ, чтобы закрыть другой займ. И так по несколько раз.
Цитатаmissss ()
3. Что меня ждёт в плане Личной жизни?- перт \йера \хагалаз +доп.ансуз пер - у меня выходят тайные отношения(которые не афишируют ) ,которые длятся уже давно -но они перестали приносить счастья +вних приходится много вкладываться,а приносят по самому минимуму - и вот наступает переломный момент -который вносит разногласия и тут либо отношения вообще не будет смысла продолжать из-за того что вы не можете найти общий язык,что стало сложно друг с другом,либо из-за того что один из вас разочаруется в партнёре ,что пропадёт всё желание всё продолжать .
Весь декабрь месяц мне писал женатый мужчина, который хотел, чтобы я был его любовником на постоянной основе. Я отвечал на его сообщение периодически. Иногда игнорировал. На канун НГ поздравили друг друга и после этого наступило затишье.
Цитатаmissss ()
4. Что меня ждёт в пане Карьеры, работы? - эйваз \райдо \эваз - будет хотеться делать всё быстрее ,скорее - страх не успеть ,упустить - но руны советуют наоборот не торопиться,сбавить темп.Также у вас близится очень большой хороший проект -но для него потребуется много сил ,много терпения ,и главное тут не торопиться ,что бы не напортачить .Проблемы и сложности они всегда есть но к ним нужно подходить спокойно - и решать проблемы по мере их поступления и тогда вас ждёт успех.
Я к последней неделе декабря закончил, наконец-то, оформлять свое потрфолио. После этого я прикрепил его к своему резюме и опубликовал на сайтах по трудоустройству. Ищу работу в новой для меня сфере. В середине декабря я очень спешил с этим портфолио, хотел поскорее закончить, но потом сбавил темп и потихоньку доделал. А вот копирайтингу (нынешней работе) я уделял мало внимания. Что может сказаться на мои финансы в январе.
Цитатаmissss ()
5. Порадует ли меня этот месяц? маназ +тейваз пер - не особо ,в первую очередь хочется заметить ,что очень многое в этом месяце будет зависеть от вас ,от ваших шагов,действий,слов -но вы будите не готовы тянуть всё на себе - будите подавлены ,недовольны происходящим положением - думаю именно из-за ситуации в личной жизни - будите чувствовать себя пораженным и обессиленным.....тут идёт знаете как удар по мужскому самолюбию что-ли,что-то внутри вас очень сильно больно заденут и будет на душе плохо - тут в таком состоянии ,нужно уходить в работу \в дела \в хобби ,что бы легче пережить это всё .
В начале месяца я нервничал и переживал на счет материальных проблем, что нынешняя работа не приносит мне большой доход, А потом я подуспокоился и перестал нервничать. Стал потихоньку заниматься своими делами и не думать о завтрашнем дне. По итогу месяц был нормальным. В эмоциональном плане произошла некая трансформация. Я стал уверенным в том, что все будет хорошо. Поэтому уже не впадаю в суету. Живу размеренно.
Благодарю за расклад. С наступившими праздниками Вас. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Дно колоды - Сила 1. Что меня ждет в плане здоровья? 10 Пентаклей В плане здоровья все будет хорошо. Проблем не должно быть. Если что-то беспокоило, то будет полное исцеление.
болела ,причем 2 раза за месяц - температура ,кашель ,горло болело - в общем полный комплект .
ЦитатаEriboy ()
2. Что меня ждёт в плане Финансов? 6 Мечей Куда деньги будут уплывать по 6 Мечей? Иерофант В плане финансов будут траты. Деньги будут уплывать к Иерофанту, а это может быть траты на учебу, ритуальную утварь или организацию какого-либо мероприятия (официального). Также не исключено. что деньги пойдут на решение каких-то проблем с государственными учреждениями.
в конце ноября занимала у родственника деньги на месяц -недели за 2-3 полностью заработала сумму и отдала раньше срока ,в принципе особых проблем не было-были запланированные в целом траты на праздник НГ......была трата небольшая но весьма приятная -купила себе платье и халат с хорошей скидкой.
ЦитатаEriboy ()
3. Что меня ждёт в плане Личной жизни? Рыцарь Кубков Что принесет Рыцарь Кубков? 8 Пентаклей Над чем работать? Туз Жезлов Появится на вашем пути мужчина (25-35 лет). Если смотреть в контексте любовных отношений, то этот мужчина будет усердно работать над тем, чтобы разжечь в Вас страсть. Тут о любви не идет речь. Больше о вожделении. Если смотреть в контексте нелюбовных отношений, то мужчина поможет Вам поработать над своей мотивацией. Либо он сам Вас замотивирует к каким-либо действиям.
есть мужчина ,общаемся ,встречаемся в декабре уехал на вахту ,но сидя на карантине вернули домой ,где-то примерно дней за 7-5 до конца месяца поругались с ним
ЦитатаEriboy ()
4. Что меня ждёт в пане Карьеры, работы? Умеренность В плане работы все будет спокойно. Вялотекуще. Хотя по Умеренности не исключено, что придется в определенных моментах избежать острых углов в общении с коллегами. Держаться подальше от хаоса и суеты.
всё в целом было как обычно
ЦитатаEriboy ()
5. Порадует ли меня этот месяц? Влюбленные Между чем придется выбирать по Влюбленным? 9 Мечей и Король Мечей Порадует тем, что Вы предстанете перед выбором: продолжать бояться или проявить жесткую решительность. И судя по Силе на дне колоды, у Вас достаточно сил, чтобы принять волевое решение.
да вроде не было выбора ,всё как всегда . Спасибо
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .