3. История вторая (2-я неделя) равнодушные люди (озн мечтательный джонни не озн эрос) В эту неделю я бы посоветовала не приобретать ничего. Велика вероятность «оступиться» и при этом помощи от других не стоит ждать. Вопрос не будет связан с семьей. Возможно осуждение других людей за ваши поступки, которые ими будут восприниматься из разряда необдуманных и преждевременных. В эту неделю я бы порекомендовала советоваться с партнером о том, что хотите сделать и как поступить, чтобы в дальнейшем от него по итогу получить поддержку. Будет активная неделя, все свалится именно на вас. Словно все заботы и вопросы надо решать только вам. Как вариант – много беготни.
Ну я таки приобрела) сертификат на спа-процедуры. муж не знает, ибо иначе скандал будет большой с упреками в той самой необдуманности и преждевременности... и да, помощи в погашении не жду, буду сама крутиться. из положительного - побывала на небольшом фестивале-встрече нашей группы худеющих, было весело хоть и недолго)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Смерть, 6 Пентаклей ПП. (Солнце) Ой, я тут утрату большую денежную увидела. Будьте осторожны с сумкой, кошельком, чтобы не потерять или следите, чтобы не украли. Но Вы все равно, так или иначе, не отчаетесь, посмотрите на ситуацию с другой стороны.
Потерь как таковых не было, но была вложена вполне крупная сумма. Если всё пойдет по плану, то я её верну.
6. Приятная неожиданность. Жрица, Звезда (доп. Луна) (Дьявол). Тут какая-то ситуация проясниться, может какой-то обман откроется, видимо и материальная подоплека здесь есть. Вовремя все раскроется, вот это и порадует. Все карты СА – что-то очень важное для тебя. Может ситуация будет связана с женщиной.
Слушай, ну думала я думала и ничего не придумала. wacko А не может это быть то, о чем мы с тобой договорились в последний раз? Благодаря тебе у меня появились новый интересные штучки для изучения. Жрица, как изучение нового или тебя показали карты smile . А луна - это вообще карта магии и гаданий. Думаю, подходит. Я, кстати, уже часть получила, так что можем начинать, когда ты посвободнее будешь wink И неудивительно, что все старшие арканы. Для меня это будет шаг вперед. Только дьявол немного смущает
Да! Очень даже подходит!! Дьявол показал трату денег)) Классно, осталось только подумать как мы это будем делать)) Неделя - карты, неделя - руны?
ЦитатаIrene ()
4. Работа. Умеренность, Императрица (Звезда). Как таковой работе ты не будешь уделять внимания. Но тут может быть ты займешься любимым делом, не ради денег, а для души, выражения своих творческих способностей, дальнейшего развития и надеждой на реализацию этого опыта в будущем, скорее это связано с красотой, внешностью.
ЦитатаIrene ()
Я не уверена, что смогу на этом деньги в будущем зарабатывать, но было очень здорово.
Обрати внимание на этот пункт. Звезда в профессии часто указывает, что человек может добиться успеха и это его путь. Подумай, может стоить попробовать
– третья неделя 14-20 сентября 7 пентаклей - На этой неделе Вам предстоит столкнуться с результатами собственных действий, что посеешь, то и пожнешь, пришло время собирать урожай своих собственных поступков.
вобще, неделя была не однозначной, были очень тяжелые крит дни, я просто ползала и стонала, потом решилась спонтанно на поездку, на неделю, ездила в турфирму. познакомилась с парнем.
18, 19, 20 с 14 по 20 сентября 7 Кубков ПП, 6 Пентаклей ПП (Смерть) На этой неделе Вы как будто окинете взглядом прошлое, сделаете выводы о том, что было потрачено и куда. Денежные подсчеты. И в итоге поймете, что хотя тратите Вы мало, прибыль приходит маленькая. Какое-то разочарование по этому поводу. Захочется сменить место работы или попросить премию.
Были необходимые траты, поняла, что они слишком большие и надо бы поискать что-то, что стоило бы поменьше.
Нет, он тут живет, у него есть свой дом. Просто его посылали в командировку на несколько месяцев в Канаду, а теперь он насовсем возвращается.
ЦитатаPantera ()
Суд - это как ожидание, а Дурак в этой колоде и правда Дурак, указывает на безысходное положение. А Влюбленные - неопределенность в этом вопросе. Хотя 8 пентаклей должна была показать хоть какое-то движение, но по остальным картам, может безрезультатное А может это сочетание показало что-нибудь другое? Например, простуда.
Ну я в здоровье на картах не сильна, но вот честно, не знаю как растолковать такие серьезные карты, когда у меня ничего серьезного, вроде, не происходит. Посмотрим еще на результаты того анализа дополнительного, может тут карты уже заранее предупреждали. Даже КД или простуды на этой неделе не было.
15,16,17 Первая неделя - КК пп, ПП, РК пп Вероятно, ваши надежды на внимание и заботу от какого-то Короля (вероятно любимый мужчина) не оправдаются. Может быть получите от него что-то (сообщение например или другую информацию), что заставит вас разочароваться.
Я влюбилась в коллегу по работе)) и как-то отстранилась от своего мужчины, не общались. К концу недели он сообщил, что не сможет приехать. Я расстроилась, все верно...
ОС за 2-ю неделю
Цитата
18,19,20 Вторая неделя - 5П пп, 9Ж, 3Ж Какое-то просветление в непростой ситуации и новые планы на будущее, ожидание перемен. Но при этом вам потребуется сила духа, выдержка. Вероятно это связано с работой - придется поднапрячься.
На второй неделе меня уволили, как-то я расстроилась сначала, а потом поняла, что возможно, это и к лучшему, потому что платили мне там не особо и коллектив ко мне почему-то не очень. Еще ругались с мч, выносил мне мозг, не общались с ним долго, переживала очень. И готовила подарки 2м людям своими руками
ОС за 3-ю неделю
Цитата
21,22,23 Третья неделя - 8П пп, Дьявол, 6К пп Мне кажется, тут могут быть неоправданные ожидания насчёт работы, какие-то обманы с их стороны и в итоге увольнение и поиск новой работы. Тьфу-тьфу, конечно! Просто так прочиталось. Вероятно ошибаюсь.
Поиском новой работы не занималась, я ждала новостей от моей знакомой, она должна была мне помочь. Параллельно я подрабатывала гаданием, на основное хватало.
ОС за 4-ю неделю
Цитата
24,25,26 Четвертая неделя - Маг, РП, ДК пп А тут может быть ваша активность в каких-то материальных и финансовых делах (может будете работу искать например), но будет при этом сопровождаться переживаниями. Маг может быть и мужчиной, с которым вы будете сотрудничать, но видимо дальше этого дело не пойдет, не будете чувствовать себя рядом Женщиной.
Получила немного денег за гадание. Снова была ссора с мч, он меня оскорбил, за это добавила его в чс, чтобы больше не писал мне. Пока молчит. В целом статичная была неделя, помогала по работе маме, гуляла с подругой. К концу недели собрались погулять и выпить с новой подругой) она мне до сих пор денег должна, обидно, что все еще не отдала.
Далее ОС на целый расклад:
Цитата
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - ТП, 7К Что-то вам придёт, нечто весьма приятное и заманчивое, возможности какие-то. И вы будете выбирать - это взять или то? всё такое вкусное! biggrin Может быть и выбор новой работы или выбор, куда вложить деньги. Не исключено, что будете выбирать какой-то важный подарок для кого-то. Может быть просто какое-то новое, удачное начинание по поводу которого будете мечтать, строить иллюзии.
Мама дала на лапу денег)) думала как ими распорядиться. Хотела вложить в дело, но не вышло из-за высокого курса валюты, так что просто потратила все на себя)) Над подарком думала, да. Что такого сделать мч, он просил подарок своими руками. Ему понравилось. Строила иллюзии по поводу кардинальных перемен в своей жизни, думала о работе и средствах к отъезду из своего города.
Цитата
3,4 Что придет ко мне в этом месяце? - 2П, Смерть Могу только сказать, что перемены. Причем по этим картам не очень понятно, какие. Но не сказать что это плохое что-то. Думаю просто вдруг что-то поменяется и к этому надо будет адаптироваться, как-то осваиваться с этим.
Думаю, что это ссоры и расставание с мч, много нервов я на него потратила в этом месяце, и все впустую. Перемены произошли в наших отношениях, и в худшую сторону. Из-за того, что мы далеко друг от друга, часто ссоримся, и все дошло уже до того, что я ничего не хочу.
Цитата
5,6 Что уйдет от меня в этом месяце? - 7П, 9К Некая стабильность, достаточно комфортная для вас.
Нет, стабильность осталась, бездействие мое и комфорт. Ушли воздушные замки по поводу отношения ко мне мч, не думала, что он может так себя вести, разочарование у меня насчет него.
Цитата
7,8 Личная жизнь - 10К пп, КФ пп Ну, замуж не выйдете... Вообще, в ЛЖ как-то особо не видно перемен. Если ждете кого-то - не придет/не приедет или если и приедет, то как-то не будет удовлетворения от этого. Вообще ЛЖ в этом месяце как-то не очень радовать будет. Может конечно внешне что-то и будет происходить, но внутри не будет гармонии.
Ждала приезда мч к его др, а он не смог из-за работы. Мы оба расстроились, и за день до этого даже поругались. Удовлетворения в этой сфере и правда не было, хотелось больше мужского внимания и ярких эмоций. Было общение, флирт, но это все не то...Гармонии до сих пор нет, много не понятно еще для меня самой.
Цитата
9,10 Работа - Император, Влюблённые Думаю, тут речь либо про отношения или просто влюблённость в какого-то мужчину на работе, или про какое-то удачное партнерство - что-то с кем-то будете делать. Также, это может быть какое-то решение относительно вас или ваше относительно работы. Скорее, первое - вас поставят перед неким фактом.
Верно, на работе я влюбилась в коллегу, но потом меня уволили и мы больше не виделись. Хорошее общение у нас было, меня тянуло к нему. И вы правы, меня в начале месяца поставили перед фактом, что я им не подхожу по дурацкой причине.
Цитата
11,12 Здоровье - Мир пп, 9М пп Думаю, на здоровье будет влиять ваше эмоциональное состояние. Много переживаний и страхов может быть. Но вы с этим справитесь.
Верно. Эмоции порой захлестывали так, что ощущались боли в животе. Переживаний много было, нервничала много, еще вкупе с курением вообще не очень для здоровья, конечно.
Цитата
13,14 Финансы - Жрец, Отшельник пп Возможно, будет заключен какой-то новый конктракт, который позволит вам как-то более свободно себя в финансах чувствовать - например, на работу официально возьмут. Не исключено, что это будет что-то связанное с обучением. Также может быть помощь от отца.
Не, я до сих пор без работы и толком ничего не искала, жду, пока новостей от знакомой, она обещала помочь. Помощи тоже не было. Финансово увы, пока зависима от родителей. Спасибо большое за расклад, многое увидели правильно
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 28.09.2015, 15:14
1.Символ месяца,атмосфера.Солнце пер. Оптимизм присутствовать будет,но в целом планы скорее не осуществятся,возможно просто психологически настроя на них не будет(усталость,чувство выгорания).Удовлетворения ожидаемого не получишь относительно какого-то события,которое должно произойти в этом месяце.
Ну как то так, да. Оптимизм порой просыпался, но планы за поиск работы (не было настроя, усталость и чувство выгорания) и решение квартирного вопроса не осуществились – это то самое ожидаемое событие.
2.Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце.6 меч.,Колесница пер.Думаю нет,вобще по планам вижу нереализованную поездку либо поиск работы,но такой,что бы действительно устраивала тебя,а не на время была,т.е.будет поиск(попытки),но вот в этом месяце скорее не найдёшь ничего.И поездка желаемая не состоится.
Ну да, нет. Работы не т жилья тоже) Поездка состоялась, не сразу, но все устроилось – на море съездила, правда не совсем удачно, не плохо, но так как я бы хотела.
3.Независящие от тебя обстоятельства ,кот.произойдут( веление судьбы).Паж жезл.пер.,Влюблённые пер. Возможна новость(или письмо какое) предположительно с отказом. Может это касательно поиска работы будет,может других договорённостей с кем-то.
Писем не было, а отказ – это тетка сообщила, Что вопрос с жильем будет решать после своей поездки. И тут еще вот договоренность с тобой нарушилась), тк ты попросила о перерыве в днях )
4.Личная жизнь.Смерть,10 пент.пер. Равно семейной жизни,точнее решению какой-то конфликтной ситуации внутри родственных отношений,возможно здесь ключевым моментом будет наследство,ощущение что пойдёшь против воли "главы семьи" (мама?) или другого авторитетного члена семьи(тёти и дяди сюда же)
Конфликтов ни с кем не было, но с мамой на тему наследства разговаривали, пока ничего не ясно. Против воли ничей не шла. Может сюда отдых не совсем удавшийся отнести можно.
5.Работа,учёба.7 жезл.,2 меч. поиск работы,но проблема будет скорее всего в том,что ты сама не будешь знать чего собственно хочешь,изменить сферу деятельности совсем или искать по специальности,а ещё я думаю желания особого не будет,вернее желание будет лежать в другой сфере,с работой не связанной.
Да все так, не знаю чего хочу. Работу не искала.
6.Здоровье.Королева меч.пер.,Умеренность Может придётся опять вернуться к проблеме связанной со ступнями,либо здесь несколько бездумное отношение к здоровью хотя и не критичное,может позволишь себе лишнее в еде,питье,снизишь физическую нагрузку.
Со ступнями пока только удалила отмершие ткани, Но надо продолжать процедуры, в еде, питье лишнего позволила на море и немного дома, физ нагрузку снизила, но окончательно от нее не отошла. Дописываю: в последние дни обноружила, что начала простывать - насморк и больное горло, спина болеть начала после ночного сна, видимо надо ортопед матрас или нечто подобное, и вот с 30ого на 1ое ночью очень болело сердце, ныло - пришлось капли пить, плюс еще болели в солнечное сплетение и живот. Итог - не спала всю ночь и решила окончательно устроить чистку.
7.Плоды месяца.Рыцарь жезл.пер.,3 пент.пер. Как таковых позитивных плодов нет.Уж извини меня,но вижу здесь их отсутствие и более вероятно,что касается поиска работы,нет её и помошники в этом месяце не помогут и сама ничего не найдёшь.
Да, все так и было. Единственный позитив – это море и начало физ занятий, но плодов от последнего пока не наблюдаю.
8.Потери месяца.5 жезл.пер.,Колесо фортуны. А здесь похоже,что сам месяц как бы ставит точку бесполезным действиям и попыткам,подвешенности сложившейся ситуации и в этом скорее всего плюс,потому как КФ здесь перевёрнутое,а значит следующее его движение-наверх.
Наверное да, те месяц прогуляла. А в следующем уже придется конкретно задуматься о работе и о своих планах. Ну и вопрос с жильем, надеюсь решиться в октябре.
9.Дно.8 кубк.пер. Ну вот,здесь возвращение домой и попытки наладить ситуацию с работой,так же по всей видимости будешь вынашивать план другой поездки,но вот не получится как будто,но планы будешь строить и намерение куда-то смотаться сохранишь. Желаю продуктивного и оптимистичного месяца,надеюсь что не всё так грустно будет как я описала!
Да, возвращение, не скажу, что прям радовалась ему. С работой глухо, а вот поездку на море я все же осуществила.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 01.10.2015, 13:16
1. Характеристика грядущего месяца. Император - Организаторский месяц, много переписки, записей о разных событиях, общения, планирования - что и когда надо сделать, приобретения новых навыков, которых раньше не было, в результате взятия на себя организаторской работы. Также могут произойти события, которые заставят тебя сильно понервничать. Начало учебного года внесло свою лепту,т.к.во время всё не купили(из-за отдыха) то и пришлось в быстром темпе организовывать покупку в последний момент. Потом решила с бизнесом начать,правда переписку переложила на мужа ,а вернее сказать на его знакомого,которы хорошо англ.знает,но все-равно всю перепись отслеживала и обсуждала с мужем. И событие-это мамино сообщение по поводу папиного заболевания. 2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце. 7пент, Правосудие - Я думаю, что да, если наберешься терпения, и будешь все делать вовремя, не откладывая на завтра, причем спокойно и без нервов. Ну вобще да,хотя не всегда спокойно и без нервов. И на завтра старалась не откладывать,в итоге обзвонила всех кому надо было и вроде сделала что планировала,хотя по бизнесу вот произошла заминка в плане подбора помещения,т.к.там где хочу(вернее где будет рентабельнее ) никак не найдём подходящее. 4,5. Независящие от тебя обстоятельства ,кот.произойдут( веление судьбы). РыцарьПент, 10Кубков - Возможно поступит приглашение на незапланированное торжество, и вот будешь думать - ехать или нет. Причем подумала, что торжество может быть у не знакомых тебе людей. Было такое,племянник мужа на свадьбу пригласил,но решили что муж поедет сам,я во первых не горю желанием,во вторых кошку бросить не могу с её не понятным состоянием подозрения на аллергию(каждый лень ей ранки вынуждена обрабатывать ) 6. Личная жизнь. 2Пент, 6Пент - Будет, порой ее будет даже чересчур много. Помимо этого много планов, записей, планирования - см. п1)))) Общение с большим количеством народа, незапланированные покупки. Домашние работы - как обычно, уборка, стирка, кухня и тп. Ой да ,особенно на отдыхе,это не про секес,а про то что не разлучало были вместе,я даже устала. И планов было,даже записывала. Покупки и запланированые и не запланированные(пришлось чайник покупать и сковородку на отдыхе) Ну и домашние работы соответственно. 7. Работа,учёба. РыцарьМ, Мир - Я думаю, что тут показан тот факт, что наши дни не прекратятся, и во время поездки, вечером, усталая, за чашкой чая/кофе будешь мне описывать свои дни, полные разнообразных впечатлений, правда можешь писать не день в день из-за нехватки времени или отсутствия инета. Также можешь записаться на курсы по таро, ин. язу, скрапу. Дни прекратились из-за отсутствия энтернета. На курсы то де не записалась. Но вот пришло дикое желание вернуться к французскому,хотя уже в конце месяца. 8. Здоровье. 9Пент, Дьявол - В принципе все с ним в порядке, те недомогания, что проявятся, будут следствием вашей поездки, это нормально))) Так могут ноги болеть, глаза - бери солнечные очки и капли) Ну и Дьявол тут такой красноречивый - потому держи себя в руках и постарайся не соблазняться на всякого рода вкусности, контролируй свое питание)))) Да скорее нормально мыло,ноги ныли,но это из-за хоть бы частой и долгой. Ну и Дьявол-мои возлияния во время отъезда мужа и последствие-состояние нестояния. 9,10. Плоды месяца. КорольПент, Суд - Приятная поездка с семьей, новое приятное знакомство. Муж будет достаточно щедрым и не будет показывать свои неприятные черты характера. Также ему предстоит ему общение с маман, не очень приятное. Была поездка(вернее отдых в начале месяца),знакомства не было. Муж и вправду был более спокойным и не сливал на меня негатив,хотя его маман и звонила постоянно,ныла и капризничала. 11,12. Потери месяца. КоролеваКуб, 6Жезлов - Мне кажется, что тут можешь получить неприятные известия от какой то ЖЩ; у самой будет ощущение растерянности, шока - тк именно тебе придется принимать важное решение, а помочь никто не сможет.
Да,известие от мамы было,и состояние шока и растерянности то же. Только решения по поводу этого я не принимала. Дно. ТузЖезлов - Месяц энергичный, деятельный, опять же тут новые знакомства, преодоления препятствий, решение проблем давно тебя угнетающих. Однако все это сможешь сделать, только применив соотв усилия и изрядную долю терпения иначе ничего не получится. И достаточно хороший интим тоже будет) Иринка, удачного и приятного месяца, хорошей поездки. Да энергичный месяц был,хотя и апатично закончился.Новых знакомств не было,хотя если можно к этому отнести хозяев квартиры в кот.жили на отдыхе,то конечно да. Спасибо большое! Умничка!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 10.10.2015, 17:58
Космическое таро 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 жезлов Правосудие Вот опять у меня получается, что в этом месяце будет у тебя сложности с проверяющими органами, проверка , причем очень детальная. Вымотает тебя сильно. Ты уже будешь просто измучена необходимостью лавирования в ситуации. И , у меня такой чувство, что они прямо будут знать , что и где им надо будет "проверять"
Проверки не было, но ситуация на работе тяжелая и действительно, изматывающая. Мне нужно лавировать, чтобы продержаться на плаву, как то привлечь клиентов, хотя я все возможности уже исчерпала, и коллеги чтобы остались на своих местах, а не пошли искать лучшей жизни.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9 жезлов Дьявол Колесница Необходимость отстаивать свои интересы, порой даже за счёт каких-то своих убеждений и правил. Ситуация будет развиваешься очень стремительно и ее развитие надо будет будет брать под свой контроль. Поездка еще может случиться , очень спонтанная
Поездка была. Нужно было уехать из дома на время покраски полов, вот мы и думали, куда податься и решили уехать в горы. Интересы свои я перманентно отстаиваю в работе, устраивали праздник на др организации, стараюсь поддерживать имидж, но понимаю, что это как пир во время чумы.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Король жезлов 2 жезла Принц Кубков Дядька какой-то важный и напыщенный, возможно при какой-то властной структуре , знатный интриган. Мне кажется, что это твой конкурент
Да от них фиг дождешься. Стоматолог, к которому я ходила много лет и после случившейся ситуации с зубом, решила к нему больше не ходить, хоть он и косвенно замешан в инциденте, но я чувствую его вину и что пришла пора поменять коней..
9,10 Личная жизнь 7 кубков 9 монет Мне кажется, что тебе будет н до личной жизни. Она будет больше мешать и отнимать эмоции. Не будет возможности воплотить что-то из задуманного на этот период и ты будешь считать, что в твой ситуации, на текущий момент времени надо жертвовать тем, что есть , оставив пока все как есть.
Да, правильно. Я больше о себе думала, чем о ком то другом. Хотела скорее выздороветь и выйти на работу, а на работе вышеописанные вопросы.
11,12 Работа Отшельник Луна Странные карты. Вообще я бы сказала, что будут попытки разобраться в происходящем. По Луне интриги за твой спиной
Да, в сомнениях я сама и по Луне я сама себе мозг выношу. На работу ехать не хочу и думать о ней не хочу, т к ничего не получается.
13,14 Здоровье 3 кубкам 6 монет Вот тут мне кажется, что займешься своим здоровьем. Может какие-то практики из серии йоги или дыхательной гимнастики должны будет принести тебе ощутимое облегчение и удовольствие
Занялась, вынужденно. Куча лекарств, антибиотики пришлось пить. Вылезли побочные эффекты и их пришлось лечить. И начала курс инъекций для улучшения работы сосудов и мозга, сама уколы колю, кайфую..
15,16 Финансы Королева монет 5 кубков Финансовые частичные потери. Тут потери, как следствие каких-то внешних факторов, вероятно с этим связана КП. Эти. Траты у тебя будут вызывать грустный остаток, возможно даже будет сожалеть, что пришлось тратить.
Траты были для дома. Доходы снизились значительно, я из за этого переживаю. И сожаление, что в такой ситуации нахожусь...
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 29.09.2015, 14:24
1.Чего стоит ожидать Колесница(Солнце) Возможно вы поедете куда-то отдохнуть. Хорошо время проведете. Если нет, то значит вас ждет изменение ситуации в вашей лж, прояснение каких-то вопросов. Думаю изменения в лучшую сторону.
Изменений ни каких не было, поездок тоже.из изменений могу только о метить начало ремонта в квартире
2.Чего лучше не ждать Звезда Новой влюбленности, романтики, мечтаний не ждите, этого к сожалению не случится.
Так и есть влюбленности и романтики не было.
3.Что придет неожиданно 6 мечей(Суд) Все-таки видимо этот пункт перекликается с первым. В сентябре неожиданно должна изменится ситуация с вашим мужем. Вы скорее всего разрешите некоторые вопросы, и начнутся перемены к лучшему!
Ни чего не изменилось, мы толком даже не разговаривали ни разу за целый месяц.
4.Что останется с вами 5 мечей Останется чувство сожаления, вроде и добились своего, а как-то не радостно... И не понятно, а зачем это было нужно. Так же может остаться желание взять реванш, отомстить.
Нет сожаления не было и отомстить тоже не хотелось.
5.Что исчезнет в этом месяце Вестник чаш(Любовники) Уйдет ситуация выбора, и метаний. Вы на конец определитесь.Если у вас были к кому-то чувства, то и они уйдут... И тут ни чего не изменилось. К сожалению Желаю хорошего сентября!
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 30.09.2015, 23:15
Первая карта характеризует символ грядущего месяца. королева мечей атмосферу вам будет творить женщина ,критично настроенная,холодная и рачетливая возможно это ваша бывшая дама с кучей претензий Это моя нынешняя начальница, объём общения с ней в этот месяц увеличился на порядок, сам не ожидал такого, почти каждый день, несколько раз в день.
2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?император +рыцарь посохов будете стараться это точно ,с рвением и ответственностью будете укреплять свое положение именно как мужчины серьезные планы добиться власти , доминировать и подчинять. Задачи были поставлены грандиозные, сумасшедший месяц. Причём когда Вы делали расклад о них было ещё не известно!
4,5. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы повешенный +влюбленные сложные ,выматывающие отношения прямо какие то путы любви пришло на ум название фильма " раба любви " ( у вас раб соответственно )) Выматывающая работа, сумасшедший режим почти без передышек. 6. Личная жизнь.шут+королева пентаклей в лж сплошные непредсказуемые, неординарные вплоть до дурацких ситуации с дамой , практичной ,хозяйственной .очень такой земной женщиной ))) похоже сейчас я понял о ком Вы вели речь, да, есть такое с коллегой)
7. Работа или учеба.8 пентаклей+жрица гадать будете как на конвеере.прилежно из зо дня в день ) монотонная рутина работа в обретении знаний . Делать расклады особо много времени не было, всё больше изучал материалы именно по работе, лекции и семинары., да обретал знания
Здоровье. король чаш проблемы из за употребления алкоголем ( отравления , отёки ) если только ну , и излишние эмоциональные переживание не пойдут вам на пользу берегите нервы и избегайте встреч с зеленым змием ) Стараюсь беречь здоровье, а с алкоголем я особо и не дружусь.
9,10. Плоды месяца.4 мечей+5 мечей передышка ,отдых от борьбы , деструктивных ситуаций. Пока нет, но надеюсь, что передышка плавно перетечёт на начало октября и вот я отдохну.
11,12. Потери месяца рыцарь мечей паж мечей колесо фортуны мелкие стычки .ссоры выяснения отношений время от времени могут увлечь вас свой водоворот негатива. В этом месяце особенно всё было нервозно, новые проекты, новые неадекватные задачи, странные неоднозначные поступки, даже, как сказали- ссоры и конфликты.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3 Жезлов+Умеренность - в целом придется от чего-то уйти, расстаться с кем-то или чем-то. Новые горизонты привлекают, но перемены могут происходить не так быстро, как хотелось бы
Да, перемены происходят не так быстро. Но они идут как на карте умеренность - постепенно и естественно. Я бы так сказала - улучшается качество
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9 Мечей+Рыц пент + Туз пент - нужно побыть в уединении, привести мысли в порядок, после чего все стабилизируется и снова войдет в свое русло - стабильность, постоянство, уверенность в завтрашнем дне
Месяц был удачным в денежном выражении. В уединении быть хотелось. Делала уроки по таро, которые мне высылает учитель. Там еще какое уединение требуется. Еще шубу себе купила и по цене мне хорошо уступили. Очень довольна этой покупкой.
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Звезда + Паж Мечей+ Туз кубков - то, что было для вас недосягаемым. Нужно расстаться легко с тем, что вам не приносит никакого удовлетворения и вызывает обратные чувства. Туз Кубков показывает, что выбор будет правильным. Зачем держать возле себя то, что приносит дискомфорт
Я просто перестала думать о недосягаемом и летать в облаках. Последовала совету - рассталась с тем, что не приносит мне удовольствия. Это диеты. Решила, что у меня и так хороший вес.
Цитата
9,10 Личная жизнь 4 Жезлов + 5 Кубков - в личной жизни вроде все спокойно, стабильно, а тоска съедает. Чего-то не хватает. возможно эмоций приятных
Тоска и правда съедает. Но в последнее время стали с мужем любить фильмы, которые нам нравятся обоим. Например смотрели сериал "Спартак". А вообще у нас все стабильно.
Цитата
11,12 Работа 7 пент + Влюбленные - у вас нет романа на работе случайно?)) на работе обычная рутинная канитель. Подбивать долги, вникать в мелочи, чтобы ничего не упустить. но все же работа приносит удовольствие... все же кажется, что именно с работой связана любовь физическая. Очень интересна ОС по этому вопросу smile
У нас с мужем общий бизнес. И он меня в него позвал сам. Вот там мы как раз и чувствуем друг друга хорошо. Знаем, что мы хорошие специалисты.
Цитата
13,14 Здоровье Император+ 10 кубков- тут у вас все хорошо. Крепкое здоровье, хороший иммунитет
да, проблем не было.
Цитата
15,16 Финансы 4 Мечей + Паж пент - тихо и спокойно в том плане, что смльно больших финансовых поступлений не показывают карты, но и потерь нет. Какое-то затишье
Все так и было. Не считая дорогой шубы, которую я купила за меньшую сумму.
Цитата
17, 18,19 Первая неделя 7Кубков+Маг+Солнце - первая неделя больше мечтами и ожиданиями будет наполнена. Есть человек, который на вас очень большое влияние оказывает и от него можете ждать действий
в первую неделю мой сын должен был пойти в детский садик после летних каникул. Но когда мы туда пришли, то оказалось, что из нашей группы никто не пришел. Поэтому написала заявление на продление каникул еще на неделю.
Цитата
20,21,22 Вторая неделя Туз Жезлов+Королева Пент+Дьявол - ну тут прям страсти будут кипеть. Возможны свидания очень яркие либо в ваших существующих отношениях будет всплеск эмоций
Да, был всплеск эмоций. Когда мы пришли в сад, то нам объявили, что нужна справка от врача. Прошли за ней в поликлинику. В поликлинике заставили сдавать анализы. Проверяли не педикулез. Оказывается, что слишком много ребятишек приходит с каникул с плохими показателями. Я очень устала, бегать по кабинетам. Все это было 3 дня. Сын в сад пошел только в четверг. В этот же день я накупила благовоний и свечей для обрядов. В пятницу, когда приехали к деду в деревню, что обнаружили нашествие божьих коровок. Они облепили весь дом. Их жужжание было слышно. В общем эмоции были позитивные. В субботу и воскресенье на это чудо смотрел мой сын.
Цитата
23,24,25 Третья неделя 2 кубков+Луна+Рыцарь Кубков - тоже будут приятные моменты на этой неделе. Хорошо проведете время и опять же без мужчины не обойдется. Сомнения вас могут какие-то одолевать, но мешать вам не будет
моменты были. Я сделала бумажную поделку аркана Луна. Сын глядя на меня тоже занялся поделками из бумаги. Сына записали в спортивную школу на дзюдо. Ходит с удовольствием. Набрал божьих коровок себе в коробочку и привез домой. На этой неделе оборвали интернет кабель. Пришлось вызывать мастеров, чтоб сделали.
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя Отшельник+Смерть+Суд - ну карты, конечно, аховые, да еще и все СА... возможна резкая перемена в вашей жизни. Окончание старого, начало нового. Предположу, что придется расстаться с кем-то окончательно
Я бы сказала так - на этой неделе я купила 2 ежедневника. Еще как раз и купила себе шубку удачно. Еще захотелось сделать хороший маникюр. Давно я себе такой не делала. По почте пришла посылка. Это был подарок от учителя для моего мужа. Это 2 магические и хорошие книги.
Цитата
29,30,31 пятая неделя Паж Кубков + Паж Жезлов + Повешенный - но без внимания вы не останетесь все таки. Возможны новые встречи, знакомства, налаживание контактов. Ситуация зависнет.
Да, без внимания не осталась. Позвонил брат и попросил для него написать исковое. Отец объявил о том, что он опять женится на маме. Они развелись из за его бизнеса. Я в интернете нашла рекомендации о том, что по утрам нужно просыпаться под пение птиц или дождя. Так встается легче. Попробовала. И правда - легче.
Цитата
32 Итог месяца. 8 жезлов - жизнь в этом месяце у вас будет очень динамичная. Несмотря на какие то события вы будете двигаться вперед несмотря ни на что. По раскладу впечатление сложилось, что вы очень сильная сама по себе как личность и вас достаточно сложно вывести из равновесия, что бы не случилось
да, жизнь была динамичная. работы много. Спасибо за расклад. Некоторые попадания были в точку. Например изготовление мной из бумаги карты Луна из таро РУ.
1. Сказка на всю ночь. Основная тема месяца. королева мечей. <br /><br /> Месяц сугубо деловой, материалистический. Все будет крутиться вокруг вас, дома, семьи. Быть может получите неожиданные новости от своего супруга, МЧ либо будут какие то острые разговоры с мужчиной. <br /> месяц так и вышел, весь вокруг семьи. Точнее вокруг делей, 2 школы успеть надо. Разговора особо острого с мужем не было, так по мелочи. <br /> <br /> 2. История первая. 1 ая неделя. Паж жезлов. <br /> Положительные новости, некий подъем, активная деловая неделя. Будет заниматься своими повседневными делами, ходить куда то или ездить по делам. <br /> Да, все так и было. я водитель у своих двух сынишек. <br /> <br />
Цитатаtarot_tanya ()
История вторая. 2 ая неделя. 8 кубков. <br /> Неудовлетворенность. Будто бы все есть и сделано все, но чего то не хватает. Все не так, и все не то, отсюда поиск чего то нового. Возможно, даже поездка в другой город за чем либо. <br /> поездки не было. а вот времени на все не хватает. и будто бы все есть , но все равно мне чего то не хватает. <br /> 4. история третья. 3 ая неделя. 8 пентаклей. <br /> Рабочая неделя. Кропотливая работа, будете заканчивать начатое, быть может получите деньги заработанные своим трудом.
<br /> да, была чуть чуть работа. ну я вообще трудоголик, а сейчас ее не много. так что я рада была. <br />
Цитатаtarot_tanya ()
5. История четвертая. 4 ая неделя. Отшельник. <br /> Быть может на этой неделе будет мало общения, посидите дома. Выходов или походов куда либо не будет. Немного депрессивная неделя. <br /> да уж, неделя вышла вся в заботах за младшим сыном. у него отит. сидим дома. Болеем с ним. <br /> 6.страшная сказка. Негатив недели. 5 пентаклей. <br /> Недостаток денег, плохое самочувствие. <br /> [spoiler]ну, так уж чтоб недостаток, так это громко сказано. Но ,мне все время на деток разные занятия надо. приходится чаще $ менять <br />
<br />
Цитатаtarot_tanya ()
. Волшебная сказка. позитив недели. Дьявол. Разрешаться так или иначе вопросы связанные с финансами, при этом в вашу пользу. Страхи ваши не подтвердятся, все более или менее образуется. <br /> так и есть, все само собой разрешилось. меняю $ и все решается. <br /> 8. Сказка о любви. Личная жизнь. Жрица. Если вы не замужем и нет МЧ, то тогда в этом месяце надеяться особо на что либо не приходится. Если есть МЧ или муж, то пока все более или менее туманно, каких то всплесков не наблюдается, рутина. я бы сказала еще , двусмысленно, очертания отношений расплывчаты, ни рыба, ни мясо. <br /> да какие там всплески, когда уже 13 лет в браке! <br />
<br />
Цитатаtarot_tanya ()
9. Сказке о разлуке. Потери месяца. справедливость. <br /><br /> Как таковых потерь нет. Все при вас, ситуация у вас в общем и целом под контролем. <br /> да, все так и есть, не было потерь. все расходы запланированные. <br /> 10. Сказка о долге. Работа. 5 кубков. <br /> Я не знаю работаете ли вы или нет, если нет, то и не будет работы в этом месяце. если же работа есть, то все идет ни шатко, ни валко, так себе. Присутствует неудовлетворенность. Депрессивная ситуация, вы в позиции и так плохо, и эдак не хорошо. <br />
про работу писала выше, да хотелось бы побольше. но сейчас у нас тяжелые времена в стране и моим клиенткам не до растрат на себя.
<br />
<br />
Цитатаtarot_tanya ()
11. Сказка об удаче. Финансы и приобретения. 3 жезлов. <br /><br /> Будет небольшой подъем, может зарплату начислять, каким то образом деньги у вас появятся, может зи за границы перевод пришлют. <br />
нет перевода заграницы не было, а вот мой младший затеял распродажу своих старых ненужных вещей, через инет. о ему и пересылают деньги на почту, ну конечно н мое имя.
<br /> 12. сказка обо мне. Эмоциональное состояние. Императрица. <br /><br /> Будете переполнены своими мыслями и думами, возможно будете вынашивать какие то планы. Тревога по надуманным предлогам, ожидание каких то новостей. <br /> не знаю, особо ни каких планов не вынашивала.новости тоже не наблюдала. <br /> 13. утренняя сказка. Итоги, тенденции следующего месяца. 4 пентаклей. <br /><br /> Здесь по видимому совет, не тратьтесь по пустякам, берегите копеечку, она вам еще пригодится. Берегите свое добро. . <br /> в[u]се так и делала. [/spoiler]
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Чт, 01.10.2015, 16:27
Любовный расклад на месяц Делаю на колесе года. 1.Чего стоит ожидать Туз пентаклей . В этом месяце вы будите удовлетворены своим состоянием. Знак приобретения чего-то очень конкретного,совсем не возвышенного, но от этого не менее радующего нас.
Не скажу, что удовлетворена.. хочется любить, и быть любимой. А на деле есть тот кого я люблю, и кто любит меня,но это разные люди. Да и приобретений не было . одни расходы.. Оформляем наследство.
ЦитатаMarfusha ()
2.Чего лучше не ждать 4 жезлов Не ждите помощи от мужчины. Скорее придется , что то делать самой.
Да мне не откого ждать ее, нет таких мужчин рядом.
ЦитатаMarfusha ()
3.Что придет неожиданно 2 чаш ООО .. Новое знакомство , дружба, общение, или сойдетесь с МЧ который присутствует сейчас.
Нет, мч далеко. И у нас не взаимные чувства, но он мне часто говорит о любви своей, вернее пишет. И знакомств не было.
ЦитатаMarfusha ()
4.Что останется с вами 10 жезлов Тяжесть какая то на душе, обязанности которые вас обременяет .
Грусть, и тяжесть от того, что нет любви в моей жизни. Я прям вяну...
ЦитатаMarfusha ()
5.Что исчезнет навсегда 9 мечей Уйдут страхи, слезы , одиночество. Все уйдет. И слава богу.!
В этом месяце всебыло..И страхи, и слезы и переживания... Но все это проходяще конечно...но временами вновь накатывает. Благодарю.
1.Чего стоит ожидать влюбленные. 2 дисков перемены Ситуация выбора. Начнутся перемены, какие то взлеты, удивительные сюрпризы, скучно не будет)) Скорее атмосфера легкости, беззаботности и веселья)
Перемен особых не заметила. Все стабильно было)
Цитата
2.Чего лучше не ждать принц чаш Покоя не будет. Нельзя сказать, что все начнется сначала. Влюбленность и розовые очки. Такого не будет. Скорее через какие то ситуации будете по новому узнавать друг друга
Это мой мч, видимо, выпал. Показали, что он не приедет. Еще в этом месяце я влюбилась в коллегу по работе)) так что влюбленность была) но затухла быстро.
Цитата
3.Что придет неожиданно туз мечей и 6 дисков успех Освобождение от иллюзий, разговор начистоту. Станет легче. Отношения перейдут на новый уровень.
Да, все верно. Мы только и успеваем перепрыгивать на более высокий уровень)) Разговаривали много о разном, учимся лучше понимать друг друга.
Цитата
4.Что останется с вами туз дисков Хорошие отношения, желание быть вместе. Увидите друг в друге что то новое, что раньше не замечали
Да, хорошее отношение друг к другу осталось, мы все лучше узнаем друг друга) и притираемся, даже на расстоянии.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 10 мечей разрушение уйдут мысли о разрыве отношений
Как-то да, я стала более уверена в том, что мне это все надо и я хочу попытать счастья с ним Спасибо!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 4 Кубков, Рыцарь Мечей ПП. Достаточно спокойный месяц, многое будет не устраивать, но это скорее всего потому, что Вы очень хотите изменить привычный ход вещей: сменить работу или обстановку. Да, тут всё верно. 3,4 Что придет ко мне в этом месяце? 8 Мечей, Туз Пентаклей (Отшельник) Скорее всего Вы будете стоять перед выбором: как лучше всего распорядиться финансами. Может быть у Вас есть долги или кредиты, вижу переживания по этому поводу. Выбора не было. Скорее, некие ограничения в плане финансов + вынужденные траты. 5,6 Что уйдет от меня в этом месяце? Королева Кубков, Звезда. Здесь Вы и Ваша надежда. Может быть, Вы становитесь слишком эмоциональной, когда что-то идет не так, как Вам хотелось бы, и при трудной ситуации склонны очень переживать и сомневаться. А может карты прямо показали отъезд близкого человека, скорее всего, родственника. Ушла надежда на некие эмоциональные взаимоотношения, на возможность быть КК. 7,8 Личная жизнь - Паж Жезлов, Королева Жезлов. У Вас ребенок есть? Вижу заботу о нем и хорошее времяпровождение с ним. Параллельно контакты с другими людьми, новости, но не в романтическом ключе. Контактов всегда много, но ничего особенного. ДЖ - может быть другая женщина, которая немного в отношения вмешивалась. 9,10 Работа Королева Пентаклей, 9 Кубков (Отшельник) Все хорошо будет складываться. Достаток, стабильность, но вот Вам как-то не комфортно на работе. Коллектив, может, не устраивает? По 9 Кубков - это когда зарплату в дом несешь и делишь ее с другими)) может, подарок какой сделаете близкому человеку Всё стабильно и вроде неплохо. Просто надоело. Рутина заела. 11,12 Здоровье Влюбленные Хорошее здоровье. И карта как бы намекает, что Ваше здоровье зависит от другого человека. Тосковать будете по кому-то. Скорее всего по тому, кто уйдет от Вас по КК и Звезде, но говорят, что это временно. Выделенное - верно. В остальном здоровье в целом не подводило, хотя и были неприятные моменты. 13,14 Финансы Рыцарь Жезлов ПП, Паж Пентаклей ПП. Придется потратиться на что-то по дому. Те деньги, которые были отложены на поездку или еще какое-то дело, потратите на другое. Еще увидела намек, что на ребенка. Отдали родственникам на ремонт дома. Непредвиденно.
21,22,23 с 21 по 27 сентября Отшельник ПП, КФ (Солнце) Как-то опустите Вы руки, не захотите ничего делать, потому что подумаете, что и так сделали все возможное, чтобы улучшить свое положение, а оно все с места не сдвигается, стоит на месте. Будете надеяться на благое расположение судьбы по отношению к Вам. По Солнцу предположу, что неделя закончится благополучно, хорошей новостью для Вас Неделя была довольно унылая. Отвалился один контакт (знакомая). В воскресенье приятно отдохнули с мужем в лесу.
24, 25, 26 с 28 по 30 сентября Маг, Король Кубков ПП Неделя закончится тем, что Вы осознаете, что Вы делали так, а что не так. Поймете что нужно для достижения желаемого и какие средства необходимы для свершения задуманного. Предположу, что КК пп Вас чем-то разочарует. Либо это Ваш муж, либо начальник. Начало недели было немного конфликтным. Начальник разочаровал своей чрезмерной лояльностью к тем, к кому не следует. 27 Итог месяца. Мир ПП, 6 Кубков (Отшельник). Возможно подумаете, что сейчас у Вас не лучшее время, что судьба не благосклонна к Вам, что Вы одни, и никто Вас не понимает. Но стоит только начать проводить время с радостью для себя, Вы поймете, что Вы в этом мире не одиноки. В целом увидела, что несколько раз выпал квинтом по триплетам Отшельник и Смерть. Есть ощущение от расклада, что Вы очень не любите быть одни, и как будто боитесь этого, избегаете одиночества. А может период такой, когда меняются у Вас взгляды на жизнь. В общем, главное для Вас на этот период - самосовершенстоваться и не падать духом, как бы там ни было... Да, месяце весь под Отшельником был. Обычно мне это вполне нравится, но в этот раз угнетало. Много его слишком было. Старалась себя радовать - покупками, в город выбиралась.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Rain - Вс, 04.10.2015, 08:34
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Рыцарь пентаклей - В сентябре Вы сами себе на уме, четко знаете, чего хотите и как этого добиться. Если есть земельный участок - работы в земле. работ на земле не было, весь месяц был посвящен добыче денег и тратам. При том, один раз это было спонтанно и внушительно. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
Паж кубков - Отношения с близкими будет направлено на Вас, Вы будете акцентировать внимание на себе, вплоть до нарциссизма. наладились отноения с близкими 3 – Афина (финансы) Финансовоя сторона обещает быть благополучной, возможен выход из кризисной и застойной ситуации. так и было. но сил было потрачено масса. 4 – Аполлон (творческая самореализация) 8 кубков - В творчестве в этом месяце лучше реализовывать себя в уединении, сосредоточившись на самой себе. Направить свой взор внутрь себя и найти там творческие энергии. писала продолжение своей книги будущей) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 10 пентаклей - Связи с внешним миром - больше связи именно с семьей и близкими друзьями, людьми, которым Вы доверяете. именно так и было 6 – Афродита (дела сердечные) Король мечей - все сердечные дела будут контролироваться разумом и только им. Все будет проходить через фильтр рациональности. ох, если бы) все было на эмоциях) и связаны были именно с королем мечей) 7 – Асклепий (здоровья) 8 мечей - возможны стрессы и нервное напряжение. было такое 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) рыцарь кубков - Вам стоит сосредоточится на медитациях и работе с подсознанием. тут было плодотворное общение на данные темы и почерпнула много нового для себя 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 жезлов - возможны неожиданные трудности и скопившиеся проблемы, которые нужно будет решить. решила , что достаточно замоталась и за неск дней собралась и уехала в отпуск. Это было неожиданным
ЦитатаТорхильд ()
13 – четвёртая неделя 21-27 сентября 2 пентаклей - На этой неделе Вы будете много творить, возможно даже готовить на какое-нибудь торжество или просто осваивать новый рецепт. Или же просто заниматься творчеством для своего удовольствия. занималась сборами в дорогу, собственно уехала) 14 – пятая неделя 28-30 сентября Отшельник- На этой неделе Вам захочется уединения, побыть наедине с собой, подумать о многом, оценить свои силы перед началом нового месяца отдыхала у моря.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица- месяц будет плодородной и вы будете инициативны.
Инициативы с моей стороны было много, это касалось работы и денег, все более или менее утряслось и состоялось.
Цитатаirysik ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Колесница+3 пентаклей пер. - будет борьба за ваше мнение и вы будете много спорить.
Споров не было, я просто искала работу, много ездила, в итоге все более или менее получилось.
Цитатаirysik ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 кубков пер. + туз мечей = Окончание какой-то работы, дела. Успешное завершение в этом месяце ваших начинаний. Либо в семье завершение какого-то дела. Возможно приезд с моря человека( мужа).
мужа нет, никто не приезжал. но я думаю, это работа, я наконец закончила нудные дела с одним человеком, рада, что больше с ним не работаю.
Цитатаirysik ()
6) Личная жизнь. Королева жезлов пер. - думаю эта карта как раз характеризует вас. Вы хорошая, берегли, обаятельная и услужливый молодая женщина.
В личной жизни ничего не происходило, я пока одна и рада этому.
Цитатаirysik ()
7) Работа или учеба. Король мечей пер. - а это скорее всего ваш молодой человек либо муж. Он достаточно сильный человек и можно сказать, даже жестокий. Думаю, что вы не работаете и не учитесь. Скорее всего вы под его властью.
Быть может это мой ученик или скорее всего его папа. Мальчик очень ветреный и не сосредоточенный, чую много крови он у меня попьет.
Цитатаirysik ()
8) Здоровье. Туз жезлов- возможны проблемы по женский, простуда и может отразиться на мочевой системе.
Да, есть такие проблемы.
Цитатаirysik ()
9,10) Плоды месяца. 7 кубков + звезда пер. -мечтаете и представляет себе, то, что вы хотите. И все учет.
Мечт и желаний много, но не все сбываются, так как все утыкается в деньги.
Цитатаirysik ()
11,12) Потери месяца Король кубков пер. + 5 кубков пер. - возможно, что не стоит строить больших и серьезных планов в этом месяце. Думаю, что будут какие-то новости, которые повлияют на ваше мнение и передвинуть важные вопросы на другой период. Удачи.
Больших планов и не было, так по мелочи. Новости были с работы, кое что получилось кое что нет. Спасибо. Гильотина - лучшее средство от головной боли.
Marfuta, если хочешь, могу на сказки составить пару
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - император - основная тема - ты сама.твои интересы, твои дела. Стабильность, прочность и некая неизменность ситуации. Когда все хорошо и так как есть. 2. История первая (1-я неделя) - 2 жезлов(туз чаш) - скажем так, эта неделя когда ты только присматриваешься и нащупываешь, чего бы тебе хотелось и как бы это осуществить. больше прям расслабленность и желание отсидеться в неге и спокойствии, чем куда-то бежать и что-то делать. 3. История вторая (2-я неделя) - императрица(6 жезлов) - эта неделя тебе прямо карт-бланш дает. все в руках горит и спорится. все получается и ты на высоте. причем и дома и в делах и в выходе в свет. если есть какие то дела важные, планируй в эту неделю. 4. История третья (3-я неделя) - рыцарь мечей(влюбленные) - хм...может объявится мч какой(может и бывший), тебя это выбьет из колеи, даже разозлит. пошлешь его лесом, берегами, закроешься и шанса не дашь. в целом мне кажется еще и будешь в какой-то степени остатки второй недели перерабатывать, итоги подводить. 5. История четвертая (4-я неделя) - 10 мечей(9 чаш) - захочется тишины, спокойствия и спа)) может станешь от активности предыдущей недели, снизишь темп, и опять впадешь в некое состояние спячки. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - повешенный - жизнь как то застопорилась, подзависла. словно все изменилось, встало с ног на голову и пока нет возможности поставить обратно, только ждать, когда этот нудно-затянувшийся период сам кончится. не исключены симптомы депрессии, апатии. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - жрец - какие-то новые знания)) что-то новое осваивать начнешь, может то, что ребенок пойдет в школ(сад) нужно будет помогать, учительствовать) а ту же школьную программу, еще и усложненную по сравнению с нашей, проходить не всем под силу) 8. Сказка о любви (личная жизнь) - отшельник - не будет тут лички. возможно и будешь с мужчинами общаться-переписываться, да только дальше сама никого не захочешь вести. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 3 монет - думаю просто это то, что не будешь ничего искать или работать. просто отдых, расслабленность и ленивое времяпрепровождение) переработка не грозит :p 10. Сказка о долге (работа) - солнце - не будет работы, да мне кажется ты и искать ничего не будешь))) ибо так как есть сейчас будет тебя полностью устраивать, нет прям необходимости ее искать. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 5 монет - деньги будут. пусть и не пошикуешь, но на необходимое хватать должно. может подвернется возможность приобрести что-то хорошее по выгодной цене или со скидкой. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - рыцарь чаш - эмоции несколько качаются. от Я сама себе хозяин, у меня и так все хорошо, до нестабильности и подавленности. вроде хочется на что-то решиться, изменить, но сложно. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - король жезлов - а вот тут либо мч на горизонте объявится под конец, который заинтересует и будешь с ним связывать определенные ожидания. либо же окончательно воспрянешь, возьмешь себя в руки и будешь в положительном настрое и уверенности в собственных силах и возможностях
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 31.08.2016, 20:30
РУ 1 неделя-император, паж пентаклей, рыцарь жезлов Когда увидела эти карты, подумала сразу что вы будете окружены мужчинами, мужским вниманием. Причем все будут разных возрастов, один-мб ваш брат, либо какой-то приятель на работе примерно вашего возраста, другой-уже взрослый мужчина, активный, может привлечь ваше внимание пытается, до 30 лет где-то, а последний-отец. Ну это так... первая мысль =) Первая неделя обещается быть серьезной, можете показывать свою значимость, хотите ощутить себя на пьедестале, при славе и успехе. Озабочены вопросами работы, могут быть, возможно, приятные новости на работе, ну и активная жизненная позиция имеет место быть, смело идете к намеченным целям.
2 неделя-королева жезлов, колесница, сила Как мне кажется, неделя мб бурной на эмоции. Прям бурлить всё будет. Вы вся из себя активистка, комсомолка и просто красавица, успешная и серьезная, продолжаете сохранять тот же настрой что и на прошлой неделе, возможно, что-то связанное с повышением на работе мб, либо себе какое-то крайне важное и интересное дело найдете, в борьбе с кем-то, кто начнет выводить вас на эмоции- выйдете победителем, сможете предотвратить ссору, разрешите конфликт.
3 неделя- справедливость, 10 жезлов, 7 пентаклей Решаете по совести все вопросы, стараетесь всё успеть, везде отметиться и не желаете упускать ни одной возможности. Возможно, будет дело либо на работе, либо что-то связанное с законом, да и выходит что можете проиграть это дело. Не перенапрягайтесь на этой неделе! Всё не утащите, на себе не вытянете... Ну и по итогу так будет спокойно, можете подвергнуть оценке всё что делали, к чему стремились, можете считать доходы-расходы, прикидываете куда вложиться можно.
4 неделя - пентакли 3, паж кубков, луна Наступило время прислушаться к тому что вам упорно пытаются говорить раз от раза, будет хороший совет, вы можете сами участвовать в обсуждении неких вопросов, вам могут оказывать помощь, обратитесь к друзьям, знакомым. Ну вот так же может поступить предложение, причем оно может быть несколько мутным, туманным, от молодого человека одного, скорее всего так. Он в вас заинтересован (не тот что старше вот где я писала, а среднего возраста), мб брат например. Вот это предложение стоит рассмотреть внимательно, мало ли в чем вас хотят обмануть...либо ввести в заблуждение. И мб поездка куда-то
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений -смерть Происходят в вашей жизни социальной изменения. Чувствуете что сферу деятельности уже можно менять, т.к. того дохода как раньше может уже не приносить, либо удовольствие в этом работать-пропадает. Может быть смерть тут отражает и окончание трудного периода, так и снижение доходов... Еще один этап вашей жизни близится к завершению, в вас происходят изменения и они касаются всей твоей личности (поведение, мысли, чувства). Вы сможете стать другим человеком, но при этом остаться собой, но в совершенно преображенном состоянии. Есть вариант что появятся новые увлечения, хобби.
Сфера общения, отношений - 9 пентаклей Вы удовлетворены всем что имеете по сути. «Счастья нет, а есть покой и воля». Творить что попало, кутить, гулять и с ума сходить - уже не о вас. Вы знаете к чему все это может привести и теперь более смиренно относитесь к жизни, не хотите рисковать. Вы самодостаточны, самоуверенны даже, самостоятельны. Само-само-само. И при всем этом-в состоянии комфортного одиночества. Думаете о себе, развиваетесь внутренне, просто после избытка прошлых эмоций, сейчас приходите в себя и в этом состоянии вам хорошо.
Сфера эмоций и самочувствия - рыцарь кубков «На седьмом небе». Возможно, вы даже влюблены будете, но как минимум душевная приподнятость, беззаботность, мечтательность, хорошее настроение легкость на сердце, мир и согласие, очень заздравное и счастливое состояние. Совершенно неделовой лад. Творческий запой, когда воображение полностью находится во власти чувств. Вдохновения через край, море романтики, а также исцеление от сердечных ран, полученных в прошлом.
Финансовая сфера -5 жезлов Могут происходить два события. Период вашей неудовлетворенности доходом, а за ним , после борьбы, достижение успеха и удовлетворения. Вам придется постараться чтобы эти финансы пришли к вам в руку. Мб период что вам нужно будет восстановить бюджет, т.к. пожелаете потратиться куда-то, а потом много мыслей "а откуда взять деньги?", "может вообще поиграть"? В общем, что-то подобное. Главное-в конце будет позитивная сторона и успех.
Ключевая карта месяца- туз жезлов Думаю, вам понадобится в этом месяце время и силы для новых начинаний, инициативы и действия. При этом, ваша инициатива в данном случае будет играть далеко не последнюю роль, если не первую. Это наступающая ваша светлая полоса в жизни, приготовьтесь быть еще более счастливой чем обычно. Кдача и сила, везение, счастливое стечение обстоятельств, какое-то значительное благоприятное событие обещает произойти. Успехов вам!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 04.10.2016, 11:09
1 неделя (3 карты) - 10 кубков, 2 кубков, Мир Первая неделя будет самой эмоциональной. Чувства просто через край. Все события и ваши мысли будут крутится вокруг мужчины. Ожидаются приятные встречи в кругу близких вам людей, особенно с мч. Если были конфликты и разногласия с кем-то, то всё разрешится.
2 неделя (3 карты) - 6 пентаклей, 7 пентаклей, 3 пентаклей Неделя будет размеренной и спокойной. Здесь вы уже спуститесь с небес на землю, и ко всему будете подходить практично и рационально. Большая часть времени будет отдаваться работе и финансам. Возможны, денежные поступления, материальная помощь, как с вашей стороны, так и от других людей вам, будете чему-то обучаться. Некоторый отрезок этой недели вы будете в ожидании результатов от своей работы.
3 неделя (3 карты) - Рыцарь жезлов, Сила, Жрец Очень энергичная неделя, по сравнению со второй. Буквально захотите горы свернуть. У вас появится вдохновение и вы завершите начатые дела. Также третья неделя будет временем для приятных покупок и подготовки к чему-то важному. У вас возникнет дело (показалось, что с обучением или эзотерикой что-то связано), к которому вы очень ответственно будете подходить. У вас будет человек, который даст вам мудрый совет. И предположу, что ещё захотите занятся культурой своего тела - спорт, бег, диета...
4 неделя (3 карты) - Маг, 5 жезлов, Дьявол Магией не занимаетесь? У меня ещё на 3-й неделе мысль возникла, что у вас будет желание провести какой-то обряд а на 4-й уже своё желание реализуете. Если это исключено и магией вы не занимаетесь, то эта неделя будет для вас настоящим испытанием. Вы постоянно будете поддаваться искушениям, а вы в свою очередь будете сдерживаться. Возможны, конфликты и отстаивание своих интересов. Берегитесь сплетен за своей спиной в коллективе, обмана. На этой неделе лучше полагаться только на себя и свои силы, окружающие могут подвести.
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений - 4 жезлов Работа, обучение, хобби - всё это будет доставлять вам удовольствие. В свои действия вы будете вкладывать добросовестно и ответственно. В некоторых направлениях вы получите полезный опыт, и в этом помогут окружающие.
Сфера общения, отношений - Король жезлов В сфере межличностных отношений у вас будет человек, на которого вы захотите равняться, он будет вас вдохновлять и направлять на верный путь. Также, многие люди вы будут обращаться к вам. За сентябрь вы вырастите духовно в первую очередь, и люди это заметят. В основном, весь сентябрь проведёте в обществе, в сторонке не удастся посидеть.
Сфера эмоций и самочувствия - Рыцарь пентаклей Не смотря на то, что в 1-й неделю вы буквально будете жить эмоциями, то далее вы отбросите эмоциональный налёт и все ваши мысли будут устремлены в саморазвитие и работу. Любимое дело не даст вам витать в облаках и поносить розовые очки. Самочувствие будет вполне хорошим, но следите за позвоночником, могут быть боли в спине.
Финансовая сфера - Паж кубков Доход небольшой, но будет. Могут быть задержки зарплаты или же вам прямо невмоготу будет дождаться зарплаты, захочется что-то прикупить. Приобретете себе что-то из косметики, женских штучек.
Ключевая карта месяца - Отшельник Выше уже говорила, что очень часто вы будете находиться среди людей и Отшельник здесь говорит об одиночестве в толпе. В сентябре будете тянутся к уединению, но редко вам будет это удаваться. И конечно Отшельник здесь говорит о получении и поисках новой информации. Постоянно будете что-то изучать, познавать себя, любознательность появится ко всему.
Сообщение отредактировал Deerey - Сб, 20.08.2016, 19:23
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 монеты. Звезда. 2 жезлов. Спокойный и без неопрятностей месяц. Много работы, при том в коллективе, мне думается, что все эти рабочие вопросы будут связаны с каким-то планами, задумками на будущее. Поиск наиболее перспективных вариантов. Хм, можете уехать куда-то по работе? Как на заработки ? 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Колесница 3 меча ( Рыцарь мечей ) Вот опять поездка. При этом думаю, что хорошо это в том числе на уходят от каких-то тревожащих вас проблем. Смена эмоциональной обстановки 6,7) - что плохого? Туз монет Умеренность Да не вижу ничего плохого, скорее возможности заработать или начать новое предприятие. Ну, если именно из плохого, то скорее притока финансов не будет, обычное Финансовое положение. Ещё подумала, что финансовые вложения какие-то могут быть, но только эффект от них будет средний , более умеренный, чем ожидалась ранее. 8) - что неожиданного? Колесо фортуна Удача в деле будет неожиданной. Обстоятельства друг поменяются к лучшему. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Маг 3 жезла Ну, если норок дело на начнёте, то определенно почувствует себя на коне, найдутся возможности и для реализации задуманного и для успешного освоения новых горизонтов. Вы будете полны планов и ожиданий от ранее вложенных усилий
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 21.08.2016, 11:35
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Дьявол Тут и проверка на прочность, и искушения, хитрости. Старайся быть на шаг впереди, чтобы не дать себя обмануть.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 мечей и принцесса мечей Нет(( по крайней мере не все. Будешь бунтовать и стараться вырвать своё, сделать так как нужно тебе, но кто то постоянно палки в колеса вставляет, недоговаривает, юлит и врет
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Вожделение и 4 дисков Раскроешь свои новые стороны, сексуальность( в голову пришло именно в связке с отношениями, страсть так или иначе проявится вообщем) Начнёшь судорожно продумывать планы на будущее. Появится четкий список хотелок(а со временем и действий для достижения этих хотелок)
6) Личная жизнь.императрица Раскроется женственность, почувствуешь себя любимой, будешь заботиться о семье, в полной мере ощутишь все роли Женщины
7) Работа или учеба. 5 жезлов- и хочется, и колется, но не получается. Постоянно какие то камни преткновения, споры с кем то
8) Здоровье. Принц мечей Постарайся не подмерзать и не простужаться. Ещё с негативными эмоциями аккуратнее. Все с оптимизмом воспринимай
9,10) Плоды месяца. 7 дисков, 5 чаш Поймёшь, что все хорошо в своё время, лучше не торопить события, какие то потери дадут место новому и лучшему. Если не планируешь детей, то аккуратнее)
11,12) Потери месяца.принцесса дисков и башня Какие то потери будут. В том числе каких то устаревших взглядов, стремлений, мыслей Кто то может, предложив нечто выгодное, уйти в тень и отказаться сотрудничать. Не расстраивайся и не опускай руки. Взгляни на ситуацию шире
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 31.08.2016, 17:09
1,2,3) - общий фон грядущих событий Смерть + Сила + 2 жезлов В этом месяце грядут перемены!!! Что-то или кто-то канет в Лету, окончится какой-то период. Я так подозреваю, что перемены произойдут с работой, социальным положением. Месяц тяжелый, необходима собранность, но будет воспринят Вами стойко и с достоинством, хотя и будет присутствовать некое торможение, попытки удержать старое, тоска по прошлому.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 3жезлов + 4 жезлов Если Вы не будете ловить гав и тосковать о прошлом, то увидите новые горизонты, новые перспективы развития, будете действовать и в этом же месяце – первые результаты, плоды действий. Месяц будет достаточно активен и продуктивен в плане действий, контактов и решений. Вы будете в социуме, как рыба в Воде, что и позволит получить прибыль и даже заякориться на новом месте.
6,7) - что плохого? 7 кубков + 6 монет Вполне возможно, что в этот период Вы будете витать в иллюзиях – я так подозреваю, что в отношении прежнего места или способа жизни, а также оплаты труда. Будут надежды получить больше или страхи, что не заплатят, или заплатят недостаточно. Не стоит в этот период рассчитывать на каких=то покровителей, добрых дядь и теть – никто просто так ничего не подарит, все придется добывать самой!!!
8) - что неожиданного? 9 жезлов Этот месяц принесет Вам новый опыт – Вы оцените, увидите себя с иной стороны – в период кризиса, конфликта. Будут переосмысления, переоценивания, а также выход на новый уровень развития в жизни и сознании – двери в прошлое необходимо закрыть, чтобы начать новую жизнь.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 кубков + 2 кубков После периода разочарования, печали и тоски об ушедшем, попыток удержать и вернуть – наступит период примирения с собой, переоценки и радости в жизни. Возможно встреча одномышлеников, близких по духу людей, а может и романтическое чувство..)))))
Дно – Рыцарь Пентаклей – Это время – период движения, прогресса, развития и не стоит его тормозить или горевать о чем-то, что может быть утрачено в процессе.
Квинт – Повешенный – У Вас будет возможность взглянуть на свою жизнь под другим углом, открыть в себе новые возможности и способности, познать свою Силу!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 21.08.2016, 12:48
Как сложится месяц в целом Король мечей Дьявол 3 мечей –будут сложности с мужчиной , доведет тебя до слез не раз и выбесит тоже .МЧ как источник негатива и повод для досады и расстройств
Что принесет6 чаш встречи с людьми из прошлого :друзья/одноклассники ,ностальгию по старым временам .Прошлое будет играть важную роль в этом месяце
Что унесетПаж чаш 3 пентаклей 10 пентаклей всяко крутила этот триплет 3пент+10 пент проделывание работы в кругу семьи или ремонтные работы не знаю ..может ремонт закончишь ( в комнате у ребенка )или пркратишь отношения с кем то из членов семьи ,отношения больше по делу и связано с ребенком .может с родственником каким перестанешь общаться
Какие действия от меня потребуются 4 пентаклей – включить режим расчетливости и экономии на полную катушку
Чего не следует делатьКороль пентаклей приторомозить с проявлениями щедрости , не делать дорогих покупок , не шиковать и не сибаритничать
Какой опыт могу извлечь в этом месяце Королева Пентаклей опыт бабы практичной и знающей толк в ведении домашнего хозяйства (например заготовки на зиму : соленья/варенья ) и бухгалтерии : разные субсидии, отсрочки платежей ,пособия
К чему меня будет готовит этот месяц Паж пентаклей +10 мечей Предположу ,что кого то из детей проблемы с учебой начнутся или в пособиях/алиментах на детей получишь отказ
Куда направить свои усилия 6 пентаклей – в сторону тех ,кто может помочь ,если хорошо попросить
Что будет опорой и ресурсом 9 пентаклей твоя финансовая независимость ,умение прочно стоять на ногах и самой решать финансовые проблемы. В общем вся надежда будет на саму себя, любимую ,на свои собственные достижения и умения создавать комфорт Что будет отвлекать от важного6 мечей + 2 чаш - появление на горизонте романтического увлечения, встречи/свидания мимоходом приятные сердцу В какой сфере произойдут изменения Рыцарь пентаклей в сфере полезного , то что реально можно потрогать руками : недвижимость ,авто • Так же в сфере работы • Столько пентаклей нападало ,думаю в сентябре прежде всего осторо будет стоять проблема финансов для тебя Накопленный багаж,с которым перейду в следующий месяц Колесо фортуны +Король Посохов Всё же думаю ,что у тебя объявится ухажер .Будет мч проявлять интерес время от времени
Общие достижения ,результаты месяца 2 мечей 3 посохов Отшельник ( Туз чаш) Тупиковая ситуация с перспективами на ..Отшельник это думаю все же мч , с которым у тебя будет симпатия , но он будет то ли не местный ,приезжий , то у вас пауза в общении возникнет к оконцу месяца..И ты будешь сомневаться ,что дальше со всем этим делать
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 05.09.2016, 13:05
1. Как сложится для меня этот месяц в целом - королева чаш - месяц ооочень эмоциональный. тебе и как маме предстоит попереживать-поволноваться. и как женщине - ждать(или искать) и тосковать по мужскому плечу сильному. могут быть несвойственные тебе эмоции и перепады их. 2. Что принесёт - 4 монет - больше вопросов и проблем чем обычно. причем в разных сферах. не только придется стать более экономной и рачительной хозяйкой, но и задуматься о таких вещах которые раньше не вставали остро или не казались какой то сложностью. тут многое под новым углом повернется. 3. Что унесёт - 2 чаш - некую легкость в общении и делах. как будто навалиться много и событий и дел, а по итогу ты поймешь что то, что казалось важным - почти не стоит затрачиваемых сил и времени. 4. Какие действия от меня потребуются в этом месяце - король мечей(рыцарь чаш) - быть еще более твердой и жесткой. тебе будет хотеться романтики, внимания мужского, и всего в этом плане. но расслабляться пока нельзя, если не хочешь разочарований. 5. Чего мне не следует делать в этом месяце - рыцарь жезлов - в омут с головой кидаться. быть аккуратнее в словах, действиях и желаниях. не совершать необдуманных и спонтанных поступков, не делать резких движений. вобщем прежде чем сделать, сто раз подумать... особенно это мужчин касается. 6. Какой опыт я смогу извлечь из этого месяца - 3 мечей - опыт горький, не очень приятный, но необходимый. мне кажется ты поймешь, что тобой манипулируют, где-то используют. может выяснится что любовный треугольник есть и ты этого терпеть не захочешь 7. К чему меня будет готовить этот месяц - 6 монет - к неожиданностям)всяким- но и приятным тоже. будут появляться на горизонте люди, которые в будущем окажут тебе помощь и протекцию. будут происходить события из разряда - не ожидала, но так здорово, что это случилось)) 8. Куда направить свои усилия и внимание в этом месяце - 8 чаш - на завершение дел, которые давно внимания просили. на обрыв связей, которые же отжили свое. стремиться к чем-то, а не сидеть на одном месте. 9. Что будет опорой и ресурсом - ЛУНА - твоя интуиция, чуйка. возможно какие-то накопленные знания или ресурсы придется пустить в ход. 10. Что будет мешать, отвлекать от важного - королева мечей(4 жезлов) - дома придется проявлять несвойственные тебе строгость. может дети начнут в подростковые я-же-большой и мнение-имею состояние. и это будет злить, подбешивать и отвлекать от других дел 11. В какой сфере (или какого рода) произойдут изменения в этом месяце - королева жезлов (6 чаш) - возможно, что возобновятся с какой то женщиной общение и встречи. может бывшие друзья-знакомые снова о себе напомнят. появятся в жизни. 12. Накопленное за этот месяц,"багаж", с которым я перейду в следующий месяц - ПРАВОСУДИЕ - ссоры, споры, выяснения отношений - словно не слышите друг друга. не только в сфере любовной, но может и по работе, и с близкими. остерегайся конфликтов, в некоторых ситуациях лучше будет не доводить до точки кипения, стараться решить дело миром, пусть и худым. 13. Общие достижения, результаты месяца - 10 мечей, 7 жезлов - как на подбор карты.... мнение мое - что устанешь и вымотаешься. с кем-то рассоришься-расстанешься(опять))) где-то завершишь старые дела. в целом месяц сложноватый вышел и в следующий с неким камнем на сердце придешь((
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 10.09.2016, 22:58