1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 7 жез Настрой боевой. Будешь сражаться за свое место под солнцем, захочется показать на, что ты способна, где-то пойдешь напролом. Но также, будет тема конкуренции, придется побороться.
Пожалуй, да, я во всю готовилась к конкурсу и участвовала в нем, так что конкуренция была на лицо) и еще я искала подработку и проходила обучающий курс.
Цитата
2. История первая (1-я неделя) - 7 мечей (Правосудие) Может вскрыться тайная информация, то, чего тебе ранее было неизвестно, и она расставит все по своим местам. Может быть встреча с обманом или хитростью, но правда все равно обнажится. Возможно и ты захочешь действовать обходными путями, что-то скрыть.
Мне было неловко перед мч, потому что покупала какие-то свои хотелки(
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) - 6 мечей Динамичная неделя, предстоят поездки и перемены. Ты наметишь планы на будущее, что-то оставишь позади. Будет много движения вперед.
Я решила пойти на танцы на профпрограмму, плюс записалась на пару мастер-классов. Поездок не было, но я стала разбираться в проф сфере, чего хочу и как. Плюс работала с психотерапевтом.
Цитата
4. История третья (3-я неделя) - Отшельник (Рыцарь пентаклей) Можешь уйти в себя, отправиться на внутренние поиски, и тема будет касаться работы и материальных вопросов. Также, рядом будет мч, который поддержит тебя, и будет тебе как-то помогать обратиться во внешний мир.
Мы планировали как раз с мч поездку, и у него был отпуск на 2 недели до начала сентября, так что мы больше общались, обсуждали свои вопросы, а я просто оч много времени тратила на подготовку к конкурсу и сам конкурс до самого 23-24 числа, когда были задания по 2 туру. Плюс я стала думать, чем мне вообще зарабатывать в будущем.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) - Туз мечей Здесь будешь принимать серьезные решения, рубить с плеча, отсекать все ненужное. Получение ценной инфомации, загоришься новой идеей, которая захватит твой разум. У тебя вообще карты ментальные вышли, будешь больше думать и анализировать, чем чувствовать.
О, да, нужно было срочно решать, едем мы за город на несколько дней или нет. А мч капец как тупил и нерешительно себя вел. Я много из-за того переживала.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Рыцарь жезлов Два варианта: или какой-то мч вынесете мозг, вспылит на тебя (но не думаю, что это твой мч, может, кто-то другой), или ты сама будешь очень вспыльчивой, на эмоциях сделаешь не то, что нужно. Также, негатив может быть связан с темой поездки.
Скорее с темой поездки - мы долго не могли решить, поедем или нет, куда поедем, будет ли вообще у мч отпуск, оч нервно было.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 10 мечей (Повешенный) Из твоей жизни уйдет то, что тормозило тебя на пути и не давало расслабиться. Какие-то подвешенные вопросы оставишь за чертой, отсечется всё бесполезное.
Я была довольно занята, поэтому стало проще решать какие-то свои психологические вопросы, кое-что стало решаться с работой в будущем, я сделала себе портфолио и новое резюме, в том числе сделала красивое резюме на английском.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Император Ну тут без комментариев, не стала доп. тянуть даже) Рядом с тобой мужчина, ответственный, надежный, но с характером, спорить с ним будет трудно, придется слушать его и соглашаться с его решением, если захочешь его поддержки. Август вселит уверенность в ваши отношения, все стабильно и понятно.
Было вполне стабильно, просто он порой вот если не хочет узнавать про отпуск то и не будет, упертый капец, так что бывало непросто. Но опять же он меня содержал полностью.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Туз пент А вот какую-то возможность можешь потерять. Может, поступить предложение или появится шанс, связанный с материальной, рабочей сферой, но ты или не разглядишь все это, или сама откажешься. Лучше не торопиться с принятием решения.
Я не прошла дальше в конкурсе, увы, ну или я прошляпила какой-то вариант, и сама не заметила(
Цитата
10. Сказка о долге (работа) - 3 кубков (Рыцарь кубков, Дама пентаклей) Может быть подработка, связанная с творческой сферой, эмоций много принесет, но чего-то постоянного и официального пока не увидела.
Постоянного не было, оч жаль, я искала, даже делала тестовые, но в итоге вся была в обучении и конкурсе.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Солнце (Паж жезлов) Небольшой доход будет, причем он принесет массу энтузиазма в твою жизнь. Ощущение, что вот что-то начинает наклевываться и получаться. Ну и поддержка от родных также будет. Траты на учебу.
Действительно оплачивали курс, я покупала мастер-классы на танцах, прям какой-то подработки не было, скорее просто поиск вариантов.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 2 пентаклей Не всегда стабильное, иногда будешь разрываться между вариантами и выбором. Но тут пентакли все-таки, не кубки, сильно штормить не будет. Какое-то заземление почувствуешь.)
Сильно не штормило) Но были переживания и сомнения, в том числе по поводу мч и особенно по поводу работы и своего будущего.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Смерть (6 пентакнлей) Ну вот опять какое-то отсечение от того, что сковывало, и скорее в вопросе финансов и работы, поймешь, что определенный этап в твоей жизни пройден, и надо идти дальше, заниматься чем-то новым, или больше впрягаться, чтобы ни от кого не зависеть.
Я отсекла рисование как будущую работу. Долго думала. Продолжать курс рисования не стала, и было очень-очень перед мч неудобно, потому что он мне покупал этот курс аж на полгода, стоило нефигово. А в итоге мне надоело это хуже горькой редьки. Я работала с психотерапевтом, стала делать новую медитацию. Стали разбирать проблемы с мч, сексуальную сферу. Я поставила себе цель найти подработку хотя бы постоянную до конца сентября, с мч тоже договорились, я решила, что нужно уже на работу выходить и что-то пробовать.
Спасибо большое!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Солнце Хорошее. Солнце тут небесная пряха, она придет нить судьбы, все в ее руках, карта гармонии и понимания своего пути. Думаю, что придет понимание куда идти дальше, немного успокоится тревога, получишь осознание , что ты сам себе хозяин и от тебя зависит твой дальнейший путь.
Правильно: сам себе хозяин!! По сути август был посвящен одному событию - выходу на пенсию. Здесь и успешное завершение определенного этапа в жизни и новое рождение, и получение определенного фундамента, стены за спиной. Ощущение драйва, беззаботности и веселья))
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Жрица А тут возможны неожиданности, Жрица это тайна, но на этой Жрице есть ребенок, думаю это вопросы с сыном по поступлению, они будут для тебя актуальны.
С сыном в принципе особых трудностей не было)) Сейчас в основном платное обучение, есть деньги - учись. Где-то было напряжение с женой - у нее свое кино с работой и она делилась этим со мной, что меня где-то напрягало)) Что-то себя накрутила и решила увольняться.
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 5 мечей 5 мечей тут вообще не классика. Тут о том, что поддержки не будет, все повесят на тебя, а ты крутись как хочешь. Легенда карты - люди сидели у костра, пришли волки, все сбежали, а герой схватил два меча и прогнал волков... Он действовал на автомате, он профи... Позитив в том, сто он молодец, навыки, быстрота принятия решений... Негатив: а его то бросили.... Друзья слились... Вообщем, расчет на себя, остальные посмотрят с безопасного расстояния как ты выкрутишься... Но ты справишься.
Без волков и мечей обошлось. По класике получилось - другие остались воевать, а я пошел спать!!)) Уход по сути..
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) Король кубков Кубковый король человек творческий, единственное, мб намек, что заниматься творчеством лучше без бокала... Но с другой стороны, где у нас гении без бокала? Это не злоупотребление, дто средство от стресса и высвобождение эмоций.
Алкоголя было действительно достаточно. Ну и как же здесь обойтись без приключений под алкоголем)) Но, в принципе все обошлось более-менее нормально.
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 7 пентаклей Если решишь заниматься время хорошее, все посаженное даст хороший урожай, но потребует ухода и внимания, времени и сил. Но конопля на карте шикарная, так что вложения принесут плоды в виде новых знаний.
Вот насчет обучения я постоянно что-то ищу, сомневаюсь, взвешиваю и т.п.. В этот период было не до обучений, а больше как стремление откопать себе побольше бонусов, запасов и в прямом, и в переносном смысле. Огород, заготовки на зиму и т.п. Оформление бумаг на пенсию. Поступление последних отчислений с работы и получении первых отчислений с пенсии.
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) 6 мечей Тут у меня два аспекта, во-первых, ты не собираешься в отпуск, либо на выходные куда-то с женой? Если по классике, то а принципе совместный отдых пойдет на пользу. И второй аспект. Именно в этой колоде это карта коммуникации и донесения своего мнения. Т.е. не просто разговор, а именно изложить свою позицию, что бы человек понял, что бы проникся пониманием, сто ты хочешь, как, почему и т.д. Ещё момент. Женщина в лодке как бы ограждена мечами, они служат защитой, сто бы она не выпала из неё. Поэтому обрати внимание на коммуникацию ну и прояви заботу и внимание, будет принято с благодарностью
В отпуск не собирались. Разгваривали на разные темы, старались как-то найти общий консенсус. Но, здесь эта карта как раз об этом пограничном состоянии развития мотива 5 мечей, т.е. уход с работы и вот это ощущение перехода в другое качество, когда все вроде остается по прежнему, но что-то внутри тебя изменилось и вроде ты, а вроде нет.
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) Рыцарь жезлов ну энергия должна бить ключём. Единственное, он направлен влево, т.е. есть небольшой шанс на хронические болезни. Ну и по внешним временам, он весть как врач инфекционист, и маска на лице, и перчатки, вобщем, элементарные меры предосторожности соблюдать надо.
Все было хорошо со здоровьем, разве что устал был бегать. Много поездок, встреч, общения в разных инстанциях.
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 10 мечей Ну как-то не очень... Лучше сосредоточится пока не на практической магии, а на теории. Правда как вариант мне кажется, что мб пойдет связанное с нанесением вреда, но вдруг будешь что-то делать, обязательно проверяй мантикой, мобет не хватить сил для ритуала.
Нет. Может что-то и пытался смотреть, но не было ни сил, ни желания.
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Император Вот интересно мне как отиграется. Мне кажется, что что-то очень грандиозное вмешается, Император все же... т.е. сила, перед которой мы все пешки...
Контора на последок порадовала..)) За месяц выплатили задолженность приличную за коронавирус (доплату) + хорошо посчитали выходное пособие, да и оформился я быстро, хоть и побегал немного))
Цитата
10 – первая неделя Императрица Тут семья скорее всего, выходные дома. У нас Ламмас, тут Императрица это богиня мать, забота о доме, животных, о своем имуществе.
03.08. был уволен. По сути Императрица это рождение. Как она сыграла с основной картой??))
Цитата
11 – вторая неделя 5 чаш Что-то ты недополучешь. Два кубка а руках, а три на полу Поэтому если будут решаться какие-то вопросы, то решатся не до конца, что-то зависнет.
Немного злоупотреблял алкоголем. В остальном - все решилось хорошо. Здесь основная карта смягчила 5 чаш и это больше уход от этих трех кубков в сторону поиска покоя и тишины.
Цитата
12 – третья неделя Паж пентаклей А тут получение, шанс на разрешение вопросов, получение чего-то материального. Если решишь пройти курсы, взять семинар, то должно принести ощутимые плоды.
Пришла доплата за коронавирус. Я поначалу думал, что меня обманули, так как ожидал выходного пособия, т.е. совершенно другую сумму. Но, все же этот Паж монет, как начало поступлений - через пару дней пришло еще, а потом через неделю выходное пособие..
Цитата
13 – четвёртая неделя Суд Суд тут тоже своеобразный. Тут отделение добра от зла, принятие решения, решение проблемы путем отсечения лишнего, при этом возможно вмешательство случая, вс, судьбы... если вопрос второй недели будет не решён, то на четвертой есть шанс решения в твою пользу.
Получил выходное пособие. Поотдавали долги, закрыл кредиты, рассчитались за ремонт. С другой стороны пришло ощущение, что вот все - теперь точно все!! До этого было ощущение отпуска))
Цитата
14 – пятая неделя 9 пентаклей Дом, милый дом. Скорее всего ты будешь решать какие-то домашние вопросы, участок ухожен, урожай собран, герой чувствует себя защищённым, ему комфортно, но... Немного грустно. Вроде и все есть, но хочется больше огня, как-то всё слишком спокойно и обалденно.
Все так и есть. Был вопрос ремонта еще, но деньги были и он особо остро не стоял. В остальном все верно. Деньги были, урожай собирал, ребенок поступил, все целы - здоровы.. Что еще нужно для счастья?)) Комфорт, покой и достаток.