1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 4 монет - вы будете заняты собой и своими внутренними переживаниями, комплексами, будете либо с ними бороться, либо идти у них на поводу. Вы будете скованы.
2. История первая (1-я неделя) - 8 жезлов - будете подстраиваться под обстоятельства, может, налаживать отношения, искать компромиссы.
3. История вторая (2-я неделя) - 4 жезлов - возможен отдых, отпуск или просто приятное времяпрепровождение, которое на всю неделю поднимает настроение, возможны праздники, посиделки, поездки.
4. История третья (3-я неделя) - Король жезлов (9 мечей) - страхи, связанные с мужчиной, не знаю с каким именно, может начальник, может мч или знакомый. Но бояться вы будете впустую, просто так, без оснований.
5. История четвертая (4-я неделя) - Мир - подведение итогов периода, вы будете пожинать плоды, в целом конец месяца будет спокойным, радостным, без проблемным, если были проблемы с людьми, они уладятся, отношения наладятся.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Принцесса чаш (7 монет) - тут как будто нарушатся какие-то ваши планы, может, вы захотите посвятить себе время и отдохнуть, но не сможете, а может у вас просто пострадает самооценка, вы расстроитесь.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 5 жезлов - вы научитесь противостоять другим в спорах или же после некоторых разногласий и выяснений сможете наладить отношения или разобраться с какой-то ситуацией.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 3 монет - не вижу тут прям чувств, не знаю, что происходит в личной жизни у вас сейчас, но предположу,что могут быть сложности, наигранное отношение или барьер в отношениях, недопонимание.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 5 чаш(Умеренность) - возможно плохое настроение, депрессия, потеря сил из-за эмоционального состояния. Вы можете очень нуждаться в отдыхе.
10. Сказка о долге (работа) - Принц монет - здесь вы будете учиться новому, если это не новая работа, то новые задачи, цели, новые знания.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 2 чаш (5 мечей) - здесь вы получите помощь, возможно, вы с кем-то сможете рационально распорядиться финансами и поэтому сможете сделать себе или кому-то подарок, сохранить средства, потратить на что-то важное для вас.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Жрец - вы будете считать себя в этом месяце очень много знающим и понимающим человеком, настроение может быть возвышенное в основном, воодушевленное.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Туз жезлов - мне кажется, вы сможете восстановить силы и поставить для себя новые цели, решить, что делать дальше, и к началу нового месяца начать воплощать планы в жизнь.
Удачи!
foxes,
Ваши Сказки тут
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) -Магичка - основной темой будете вы и ваши цели и достижения, у вас будет много планов, видимо, вы будете стремиться их воплотить)
2. История первая (1-я неделя) - Колесница - поездки не ждете?) если нет, то вы будете особенно активно вести себя в делах, продвигаться к целям опять же, в работе или в других сферах.
3. История вторая (2-я неделя) - 5 мечей - будете заняты распределением ролей, подведением итогов и составлением правил поведения, можете составлять себе список дел или ставить кому-то рамки поведения, может быть будете очерчивать свою территорию от посягательств других. Вообще тут вы будете какие-то дела приводить в порядок.
4. История третья (3-я неделя) - Королева жезлов (8 мечей) - вы будете лететь на всех парусах к цели, делать дела, но внезапно осознать, что вы зашли не туда, может у вас будет плохое настроение, упадок сил, может не быть желания что-либо делать. А может вы поймете вдруг, что что-то сделали не так и теперь нужно исправлять ситуацию.
5. История четвертая (4-я неделя) - 5 жезлов- будете спорить, немного конфликтовать, на этом будете учиться и получать опыт, отстаивая свое мнение.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 10 мечей - страшная сказка чисто страшная из-за мыслей, можете столкнуться с депрессией или со стеной непонимания, можете на время потерять уверенность в себе, расстроиться. Но далее будет карта общего эмоционального фона на месяц, она хорошая, так что не думаю, что у вас состояние 10ки мечей продлится долго)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Повесившаяся(Король мечей)- вы сможете получить возможность разобраться и подумать над ситуацией, связанной с неким мч, поразмыслить и взвесить все. Вас никто не будет торопить.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Умеренность - в личной жизни будет период затишья и расслабления, зализывания ран, так сказать, отдыха, время будете скорее себе посвящать.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 2 мечей(Дьявол)- хм, мне кажется, тут вы можете лишиться какого-то варианта развития событий. Знаете, как если бы у вас изначально было два варианта, а потом внезапно что-то случилось, по Дьяволу не оч хорошее, и он отпал. И остался один вариант. Мне вообще кажется, что это может быть тоже с лж связано.
10. Сказка о долге (работа) - 10 чаш - здесь одни эмоции, хорошие, так что предположу, что проблем не будет, может у вас будет в этой сфере вечно хорошее настроение.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 5 монет - с деньгами может быть не очень, вам потребуется чья-то помощь и поддержка, можете просить в долг.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 3 чаш - в целом эмоциональное состояние у вас будет хорошее, радостное, какое-то праздничное, хотя возможно оно будет сменяться хандрой ,а потом обратно становиться радужным, так как праздник не вечен в принципе.) о думаю вам в этом месяце хватит приятных новостей и событий)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Отшельница(7 чаш)- мне кажется, вы решите уединиться в итоге, чтобы уйти от иллюзий, решите покопаться в себе, чтобы трезво оценить ситуацию и четко для себя осознать, что вы имеете и что дальше делать.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 23.05.2018, 21:12
В июне идет у вас прекращение/разрыв с прошлыми отношениями, давно изжившие себя. На сердце очень тяжесть холодность и замороженность, боль о прошлом, как буд-то вы не будете ожидать ту пощечину которая вам прилетит будет очень больно и обидно. "Сама дура" твердить себе начнете, и неприятный осадок уйдет не скоро, за помощью обратитесь к своей семье, начнете всё больше ценить семейные традиции, и обращать внимания на счастливые лица близких, и окружающих себя людей, но особенно тех кто в парах, в браке, за ними наблюдать будите 2.Чего лучше не ждать Отшельник +доп.Рыцарь К Не ожидайте романтичных отношений, и новых увлечений, не в этом месяце
3.Что придет неожиданно 4К Неожиданно вас накроет полная скука и хандра, а ещё как вариант поглощенность какими-то бесперспективными отношениями, из-за которых вы не будите замечать более интересных новых возможностей. 4.Что останется с вами 7М С вами останется фальш, вы как буд-то избегаете откровенного разговора с самой собой и нежелаете смотреть правде в глаза. Тайные встречи, не обязательно интимные). Будьте аккуратнее за вами могут следить. И как по мне так вы не сильно и стремитесь к серьезным отношениям, вам пока комфортно "одиночество" 5.Что исчезнет навсегда 3П Уйдет надежда на восстановления отношений, стабильности, совместной жизни и гармония покинет в этом мясяце вас Дно 6к: Хоть ваш ,"цветник" и полон(в хорошем смысле) но всё таки атмосфера ностальгии по прошлым отношениям имеет место быть. Не исключено что кто-то из прошлого напомнит о себе. Как то мрачновато всё вышло, надеюсь что ошиблась. Хорошего вам месяца, не грустите
В июне идет у вас прекращение/разрыв с прошлыми отношениями, давно изжившие себя. На сердце очень тяжесть холодность и замороженность, боль о прошлом, как буд-то вы не будете ожидать ту пощечину которая вам прилетит будет очень больно и обидно. "Сама дура" твердить себе начнете, и неприятный осадок уйдет не скоро, за помощью обратитесь к своей семье, начнете всё больше ценить семейные традиции, и обращать внимания на счастливые лица близких, и окружающих себя людей, но особенно тех кто в парах, в браке, за ними наблюдать будите
Да, я собиралась съезжать от бывшего мч, пора уже окончательно с этим порвать. Мч сейчас спокойно реагирует, хотя возможно он как-то остро в конце отреагирует или же мне самой будет больно, в целом это ожидаемо и все можно пережить.
Цитата
2.Чего лучше не ждать Отшельник +доп.Рыцарь К Не ожидайте романтичных отношений, и новых увлечений, не в этом месяце
Вот смотрите ,выпали Отшельник+Рыцарь К, по идее это означает одиночество и отсутствие отношений с мч, верно? Но вопрос звучит "чего не ждать". Если бы вопрос звучал как "Чего вам ждать" и выпали такие карты - можно было бы сказать, что стоит ожидать одиночества и отсутствия отношений. А если вопрос стоит как "Чего НЕ ждать" - то по идее ответ переворачивается наоборот, нет? То есть если в ответе на этот вопрос выпадает отрицательная карта, то ответ значит, что не стоит ждать плохого)
Цитата
3.Что придет неожиданно 4К Неожиданно вас накроет полная скука и хандра, а ещё как вариант поглощенность какими-то бесперспективными отношениями, из-за которых вы не будите замечать более интересных новых возможностей.
Да, возможно, я упрусь в какие-то отношения или какой-то интерес и из-за него не буду ничего видеть или и вовсе решу отдохнуть от отношений.
Цитата
4.Что останется с вами 7М С вами останется фальш, вы как буд-то избегаете откровенного разговора с самой собой и нежелаете смотреть правде в глаза. Тайные встречи, не обязательно интимные). Будьте аккуратнее за вами могут следить. И как по мне так вы не сильно и стремитесь к серьезным отношениям, вам пока комфортно "одиночество"
Тайные встречи могут быть. С собой я откровенна уже) На данном этапе я и правда не стремлюсь к серьезным отношениям. У меня мало опыта в этих делах, я плохо умею общаться с мужчинами и любой интерес воспринимаю слишком остро. слишком близко. Это мешает распознавать настоящее чувство. Я уже пожила 3,5 года, думая, что это оно, что мы будем жить вместе. Но это не так. Поэтому сейчас я хочу во-первых свободы, во-вторых хочу даже если без интима прост общаться с мужчинами, чтобы лучше их понимать и понимать, когда человек хочет просто перепихнуться, а когда ищет чего-то более серьезного. Поэтому сейчас меня это вполне устраивает, я в поиске.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 3П Уйдет надежда на восстановления отношений, стабильности, совместной жизни и гармония покинет в этом мясяце вас
Я должна порвать с бывшим, надежды на восстановление отношений у меня лично и не было.
Цитата
Дно 6к: Хоть ваш ,"цветник" и полон(в хорошем смысле) но всё таки атмосфера ностальгии по прошлым отношениям имеет место быть. Не исключено что кто-то из прошлого напомнит о себе. Как то мрачновато всё вышло, надеюсь что ошиблась. Хорошего вам месяца, не грустите wink
Ностальгия не по этим конкретно отношениям, а в целом по тому, что могло бы быть, наверное, просто по нормальным отношениям, еще может быть по юношеским отношениям, как было, когда было нам лет по 18) типа того)
Не то чтобы ваш расклад такой уж мрачный, он закономерный, чтобы начать новое, нужно покончить со старым и пережить это.
Спасибо!
1. Тенденции наступающего периода - 9 монет - в июне у вас будет много возможностей, хотя не все из них могут быть хорошими в итоге, у вас будет много вариантов для реализации планов и в материальном плане вас ждет благоприятный период.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - 7 мечей (2 чаш) - мне кажется, стоит уделять внимание отношениям с окружающими и также, возможно, стоит следить, чтобы какая-то информация не стала известна близким. Возможно, что стоит еще уделить внимание личной жизни - только чтобы ваши встречи оставались в тайне по 7ке мечей.
3. Внутренняя готовность двигаться вперед - 8 монет - вы готовы работать и создавать новое, двигаться и развиваться, у вас хватает и вдохновения, и желания, и сил.
4. На что лучше опираться в этом периоде - Умеренность - пожалуй, на внутреннее спокойствие и на отдых. Нужно во всем знать меру, во-первых, не стоит все время и силы тратить на детей или на себя или на поиски работы и пр. То ест мне кажется, что нужно опираться на внутреннее состояние спокойствия и на то, что вы среди всех забот всегда сможете отдохнуть, расслабиться, восстановить силы.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода -6 жезлов - общение с людьми, обмен информацией и сообщениями, узнавание нового именно путем общения) вам будет приятно себя ощущать в гуще событий или приятно ощущать, что вы в курсе дел и имеете влияние.
6. Трудности периода, через которые придется пройти - 9 чаш (4 жезлов) - карты вообще положительные, но может период будет эмоционально насыщенный, еще подумала о множестве праздников, мероприятий, поездок, встреч - возможно, вам понадобится на то много сил и времени.
7. В какой мере будет возможна реализация планов - Жрица (Суд) - вероятность реализации планов очень велика, если вы будете прислушиваться к самой себе и осознавать себя и свои желания и возможности, если будете слушать интуицию вас ждет благоприятный и важный период, как мне кажется по Суду.
8. Тенденции в личной сфере - 8 чаш - вы захотите вернуться к прошлому, с кем-то помириться, сойтись, если не будете действовать, то будете просто хотеть. Восстановление отношений с кем-то из прошлого невозможно?
9. Тенденции в рабочей сфере - Туз мечей(Жрец) - будете стремиться к обучению, я бы сказала, если вы не работаете, то можете начать повышать квалификацию или стараться стать компетентнее, чтобы найти работу.
10. Тенденции в финансовой сфере - 4 мечей - тут будет штиль, не то чтобы финансов будет не хватать, хватать будет и потому вы сможете пока передохнуть и не особо на этот счет переживать, может вам даже не до денег будет.
11. Советы и рекомендации на загаданный период - 4 чаш (10 монет) - в семье пока пожалуй стоит придерживаться привычного образа жизни, не стоит резко что-либо менять, лучше совершать привычные действия, также стоит особое внимание уделять детям.
12. Уроки периода - 6 чаш - тут мне кажется опять же вы поймете, что дети очень важны) и еще можете осознать ценность чего-то из прошлого, можете много вспоминать. Также может быть вы поймете, что какие-то воспоминания могут остаться просто воспоминаниями, о которых не стоит горевать или печалиться, они могут греть душу оттуда из прошлого, а вы можете жить дальше.
Дно - Отшельница - у вас будет важный период раздумий и внутренне вы будете многое переваривать и переживать, оценивать, скорее не эмоционально, а более трезво и холодно, отстранено, чтобы вынести уроки.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 25.05.2018, 00:33
78 дверей 1. Тенденции наступающего периода 3 жезл действий, изобретение, привлечь внимание к себе или своим делам. Вообщем как быть маяком в чем то. 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде солнце делу время потехе час. Думаю иметь грань между работой и развлечением. Может ещё как не забывайте о себе и отдыхе. 3. Внутренняя готовность двигаться вперед 3 пент скорее есть настрой, но и потрудиться придется. 4. На что лучше опираться в этом периоде 3 меч скорее на интуицию, не принимать всё близко к сердцу. 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода туз чаш некое новое начало, может новые чувства, может приятные встречи и мероприятия. 6. Трудности периода, через которые придется пройти 4 меч возможна некая пауза, неопределенность, период выживания. 7. В какой мере будет возможна реализация планов 9 пент прекрасные возможности и перспективы, перед Вами открывается двери. 8. Тенденции в личной сфере императрица думаю больше будете заниматься своим делами. 9. Тенденции в рабочей сфере дама чаш ( маг) вот здесь или же как служебный роман или же перспективы и повышения. 10. Тенденции в финансовой сфере 7 чаш скорее как не так стабильно и будете грезить о большем. 11. Советы и рекомендации на загаданный период рыц пент 8 чаш принять помощь друга, может как некую заботу и разобраться в своих поисках, может в самой себе. 12. Уроки периода 2 жезл скорее как уметь отпускать отжившее и идти к новому. Некий период изменения, такой себе переход..
Ну хорошего июня!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
История первая (1-я неделя) - Колесница - поездки не ждете?) если нет, то вы будете особенно активно вести себя в делах, продвигаться к целям опять же, в работе или в других сферах.
Да, действительно я что-то всё время за рулём+поездка к родным , неделя прям активная была всем я была нужна разрывалась)
ЦитатаAira_Eugen ()
. История вторая (2-я неделя) - 5 мечей - будете заняты распределением ролей, подведением итогов и составлением правил поведения, можете составлять себе список дел или ставить кому-то рамки поведения, может быть будете очерчивать свою территорию от посягательств других. Вообще тут вы будете какие-то дела приводить в порядок.
На второй недели меня очень сильно обидел бывший муж и я действительно поставила наше общение в определенные рамки, так же незнаю что это был за пик но в один из дней на этой недели бывшие мужчины+новые знакомые стали проявлять активность, и я всех деликатно отправляла, тем самым защищая свою территорию от посегательств
ЦитатаAira_Eugen ()
4. История третья (3-я неделя) - Королева жезлов (8 мечей) - вы будете лететь на всех парусах к цели, делать дела, но внезапно осознать, что вы зашли не туда, может у вас будет плохое настроение, упадок сил, может не быть желания что-либо делать. А может вы поймете вдруг, что что-то сделали не так и теперь нужно исправлять ситуацию.
Упадок сил, действительно был, объявился бывший хочет вместе быть и т.д я конечно перед ним прям была КЖ но вот в дуже блин......короче так ни на чем и не остановились
ЦитатаAira_Eugen ()
5. История четвертая (4-я неделя) - 5 жезлов- будете спорить, немного конфликтовать, на этом будете учиться и получать опыт, отстаивая свое мнение.
Оооой здесь я попала в глупую ситуацию девушка бывшего коллеги приревновала меня, приходила с разборками, вот и конфликтовали
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 10 мечей - страшная сказка чисто страшная из-за мыслей, можете столкнуться с депрессией или со стеной непонимания, можете на время потерять уверенность в себе, расстроиться. Но далее будет карта общего эмоционального фона на месяц, она хорошая, так что не думаю, что у вас состояние 10ки мечей продлится долго)
10М действительна имеа место быть в последних 2-х неделях, на такая то придет, то уйдет
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Повесившаяся(Король мечей) - вы сможете получить возможность разобраться и подумать над ситуацией, связанной с неким мч, поразмыслить и взвесить все. Вас никто не будет торопить.
Впервые за 3,5 года мы попробовали с моим любовником придти к какому-то единому мнению по поводу наших отношений, и выйти из тупика, ну вообщем посмотрим чем дело кончится.
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Умеренность - в личной жизни будет период затишья и расслабления, зализывания ран, так сказать, отдыха, время будете скорее себе посвящать.
Личка бурлила, много знакомств, общения, появления новых симпатий ко мне, но я была спокойна умиротворенна, я бы даже сказала надменно глядела на это все
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 2 мечей(Дьявол) - хм, мне кажется, тут вы можете лишиться какого-то варианта развития событий. Знаете, как если бы у вас изначально было два варианта, а потом внезапно что-то случилось, по Дьяволу не оч хорошее, и он отпал. И остался один вариант. Мне вообще кажется, что это может быть тоже с лж связано.
Здесь наверное подходит мой бывший муж, он так сильно накосячил(, что я разорвала с ним общения, и даже слышать мне о нем не хочется
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Сказка о долге (работа) - 10 чаш - здесь одни эмоции, хорошие, так что предположу, что проблем не будет, может у вас будет в этой сфере вечно хорошее настроение.
Все было стандартно)))
ЦитатаAira_Eugen ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 5 монет - с деньгами может быть не очень, вам потребуется чья-то помощь и поддержка, можете просить в долг.
здесь у меня период острой нехватки денег, в долг занимала))
ЦитатаAira_Eugen ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 3 чаш - в целом эмоциональное состояние у вас будет хорошее, радостное, какое-то праздничное, хотя возможно оно будет сменяться хандрой ,а потом обратно становиться радужным, так как праздник не вечен в принципе.) о думаю вам в этом месяце хватит приятных новостей и событий)
Настроение в целом было хорошее, были пару моментов неприятных, но больше и правда радужное
ЦитатаAira_Eugen ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Отшельница(7 чаш) - мне кажется, вы решите уединиться в итоге, чтобы уйти от иллюзий, решите покопаться в себе, чтобы трезво оценить ситуацию и четко для себя осознать, что вы имеете и что дальше делать.
здесь то же все верно отстранилась, покопалась и мне кажется иллюзии многие меня покинули, как то более ли менее трезво смотрю на все! Большое спасибо все верно увидели!!!!
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 02.07.2018, 07:49
78 дверей 1. Тенденции наступающего периода 3 жезл действий, изобретение, привлечь внимание к себе или своим делам. Вообщем как быть маяком в чем то.
Да, в целом так и вышло: привлекала внимание на работе и на танцах, плюс двигалась сама вперед. Кое-что важное поменяла.
Цитата
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде солнце делу время потехе час. Думаю иметь грань между работой и развлечением. Может ещё как не забывайте о себе и отдыхе.
Да, в июне это было особенно важно, так как я ужасно уставала на работе плюс мы с театром танца отыграли 3 спектакля, это само по себе было тяжело, плюс еще бесконечные репетиции.
Цитата
3. Внутренняя готовность двигаться вперед 3 пент скорее есть настрой, но и потрудиться придется.
Трудиться пришлось, хотя в целом у меня еще оставалось топливо для движения вперед, плюс подогревали интерес танцы, но я все равно устала...
Цитата
4. На что лучше опираться в этом периоде 3 меч скорее на интуицию, не принимать всё близко к сердцу.
В этом периоде я больше скорее на упрямство опиралась) хотя может и стоило опираться на интуицию
Цитата
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода туз чаш некое новое начало, может новые чувства, может приятные встречи и мероприятия.
Репетиции и спектакли очень радовали, порадовало, что я наконец переехала, забрала с собой кота, что смогла себя ощутить самостоятельней, плюс на работе были приятные моменты, вернулся мой приятель коллега из Молдовы, не виделись 3 месяца, ну и просто было некоторое внимание со стороны мужчин, было приятно)
Цитата
6. Трудности периода, через которые придется пройти 4 меч возможна некая пауза, неопределенность, период выживания.
Пришлось пройти через некоторое одиночество и спокойствие что ли дома, в съемной комнате, было непривычно.
Цитата
7. В какой мере будет возможна реализация планов 9 пент прекрасные возможности и перспективы, перед Вами открывается двери.
Планы я реализовала вполне, не хватило только ясности на работе по поводу зп.
Цитата
8. Тенденции в личной сфере императрица думаю больше будете заниматься своим делами.
Не то чтобы я прям своими делами занималась, скорее я просто одна была все равно, внимание было разное, но я все равно была как раз как Императрица одна выше этого, потому что прям серьезного не было.
Цитата
9. Тенденции в рабочей сфере дама чаш ( маг) вот здесь или же как служебный роман или же перспективы и повышения.
Ну перспективы были и есть для повышения, но пока самого повышения не было, хотя к этому идет. Романа не было.
Цитата
10. Тенденции в финансовой сфере 7 чаш скорее как не так стабильно и будете грезить о большем.
Да, нестабильно, не хватает мне средств довольно сильно, я очень жду повышения.
Цитата
11. Советы и рекомендации на загаданный период рыц пент 8 чаш принять помощь друга, может как некую заботу и разобраться в своих поисках, может в самой себе.
Разобраться в себе был хороший совет) как всегда) хотя не очень вышло)
Цитата
12. Уроки периода 2 жезл скорее как уметь отпускать отжившее и идти к новому. Некий период изменения, такой себе переход..
Тут да, точно, как я выше писала, я переехала, рассталась с парнем бывшим, уехала от него, это было оч важно, познакомилась с новыми людьми, научилась новому на танцах и получила много новых впечатлений.
Спасибо большое за расклад!
foxes,
Моя ОСка, спасибо!
Цитата
РУ 1.Чего стоит ожидать 10мдоп 5К/вылетела 10П
В июне идет у вас прекращение/разрыв с прошлыми отношениями, давно изжившие себя. На сердце очень тяжесть холодность и замороженность, боль о прошлом, как буд-то вы не будете ожидать ту пощечину которая вам прилетит будет очень больно и обидно. "Сама дура" твердить себе начнете, и неприятный осадок уйдет не скоро, за помощью обратитесь к своей семье, начнете всё больше ценить семейные традиции, и обращать внимания на счастливые лица близких, и окружающих себя людей, но особенно тех кто в парах, в браке, за ними наблюдать будите
Я переехала с рассталась совсем с бывшим своим, в первую ночь на новом месте кошмары снились, плюс через несколько дней он мне привез еще часть вещей и так как было поздно уже и дождливо, я ему предложила остаться на ночь. Был секс. Но было и оч грустно, все таки в последние месяцы я не хотела с ним близости, и в тот раз захотела просто от одиночества, не именно с ним, а вообще. Грустно было. Хотя на самом еле все не так страшно оказалось, как вы описывали. Плюс все было ожидаемо) На парочки я конечно внимание обращала)
Цитата
2.Чего лучше не ждать Отшельник +доп.Рыцарь К Не ожидайте романтичных отношений, и новых увлечений, не в этом месяце
Отношений прям не было, увлечения были, внимание мужчин было, разных) одна я ее была)
Цитата
3.Что придет неожиданно 4К Неожиданно вас накроет полная скука и хандра, а ещё как вариант поглощенность какими-то бесперспективными отношениями, из-за которых вы не будите замечать более интересных новых возможностей.
Ну прям скука и хандра накрывали только периодами и нечасто. А вот про бесперспективные отношения - скорее мысли о них - да, пожалуй, может из-за этого я чего-то и не заметила вокруг...
Цитата
4.Что останется с вами 7М С вами останется фальш, вы как буд-то избегаете откровенного разговора с самой собой и не желаете смотреть правде в глаза. Тайные встречи, не обязательно интимные). Будьте аккуратнее за вами могут следить. И как по мне так вы не сильно и стремитесь к серьезным отношениям, вам пока комфортно "одиночество"
Мне грустно от того, что нет серьезных отношений. С дугой стороны я не уверена, что хочу их прямо сейчас. Я бы предпочла не торопиться. А может и предпочла бы короткие романчики. Для разрядки и все. Чтобы было приятно и весело и без обид. тайных встреч не было, если только не считать ночь с бывшим, в целом это тайна. Насчет откровенного разговора - ну может мне сложно отказаться от гипотетических отношений с одним мч. Я все еще мечтаю и думаю...
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 3П Уйдет надежда на восстановления отношений, стабильности, совместной жизни и гармония покинет в этом мясяце вас
Надежды на восстановление у меня лично и так не было. А вот стабильная совместная жизнь да, ушла, я переехала.
Цитата
Дно 6к: Хоть ваш ,"цветник" и полон(в хорошем смысле) но всё таки атмосфера ностальгии по прошлым отношениям имеет место быть. Не исключено что кто-то из прошлого напомнит о себе. Как то мрачновато всё вышло, надеюсь что ошиблась. Хорошего вам месяца, не грустите wink
В целом вы правы, ностальгия была, и сейчас еще есть, конечно, но она не прям давит. Из прошлого - вернулся из Молдовы мой приятель коллега, 3 месяца не виделись, так как у нас вполне близкие отношения, хоть и дружеские, у меня бывает ощущение, что если бы у него не было девушки, то он бы себя иначе вел. вот его наверное можно считать как парня из прошлого, так как я уже успела подзабыть что это такое, когда можно с ни пообщаться)
Спасибо еще раз!
1. Тенденции наступающего периода - 9 монет - в июне у вас будет много возможностей, хотя не все из них могут быть хорошими в итоге, у вас будет много вариантов для реализации планов и в материальном плане вас ждет благоприятный период.
Нашла работу. Может не все варианты использовала, но уже с работой по лучше финансово.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - 7 мечей (2 чаш) - мне кажется, стоит уделять внимание отношениям с окружающими и также, возможно, стоит следить, чтобы какая-то информация не стала известна близким. Возможно, что стоит еще уделить внимание личной жизни - только чтобы ваши встречи оставались в тайне по 7ке мечей.
Скорее не сильно принимать во внимание личное, просто общаться.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Внутренняя готовность двигаться вперед - 8 монет - вы готовы работать и создавать новое, двигаться и развиваться, у вас хватает и вдохновения, и желания, и сил.
Вообщем уже была готовность работать сразу же.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. На что лучше опираться в этом периоде - Умеренность - пожалуй, на внутреннее спокойствие и на отдых. Нужно во всем знать меру, во-первых, не стоит все время и силы тратить на детей или на себя или на поиски работы и пр. То ест мне кажется, что нужно опираться на внутреннее состояние спокойствия и на то, что вы среди всех забот всегда сможете отдохнуть, расслабиться, восстановить силы.
Короче золотая середина, ночь работа и днём есть время и для себя.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода -6 жезлов - общение с людьми, обмен информацией и сообщениями, узнавание нового именно путем общения) вам будет приятно себя ощущать в гуще событий или приятно ощущать, что вы в курсе дел и имеете влияние.
Ну... Общение было, не много, но может порой отвлекало от проблем и одиночества.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Трудности периода, через которые придется пройти - 9 чаш (4 жезлов) - карты вообще положительные, но может период будет эмоционально насыщенный, еще подумала о множестве праздников, мероприятий, поездок, встреч - возможно, вам понадобится на то много сил и времени.
Скорее без личной жизни, чисто редкие общения, без особых удовольствий.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. В какой мере будет возможна реализация планов - Жрица (Суд) - вероятность реализации планов очень велика, если вы будете прислушиваться к самой себе и осознавать себя и свои желания и возможности, если будете слушать интуицию вас ждет благоприятный и важный период, как мне кажется по Суду.
Не все планы, но какие то реализовались.
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Тенденции в личной сфере - 8 чаш - вы захотите вернуться к прошлому, с кем-то помириться, сойтись, если не будете действовать, то будете просто хотеть. Восстановление отношений с кем-то из прошлого невозможно?
С одним другом померились, но без близких отношений. С любовником так и не было общения, всё в прошлом.
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Тенденции в рабочей сфере - Туз мечей (Жрец) - будете стремиться к обучению, я бы сказала, если вы не работаете, то можете начать повышать квалификацию или стараться стать компетентнее, чтобы найти работу.
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Тенденции в рабочей сфере - Туз мечей (Жрец) - будете стремиться к обучению, я бы сказала, если вы не работаете, то можете начать повышать квалификацию или стараться стать компетентнее, чтобы найти работу.
Я старалась найти и удержаться за эту работу. Надоело безденежье.
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Тенденции в финансовой сфере - 4 мечей - тут будет штиль, не то чтобы финансов будет не хватать, хватать будет и потому вы сможете пока передохнуть и не особо на этот счет переживать, может вам даже не до денег будет.
Ну при работе уже не так напряжно о деньгах думаешь. Можно сказать хватало. Просто ждать зарплату.
ЦитатаAira_Eugen ()
11. Советы и рекомендации на загаданный период - 4 чаш (10 монет) - в семье пока пожалуй стоит придерживаться привычного образа жизни, не стоит резко что-либо менять, лучше совершать привычные действия, также стоит особое внимание уделять детям.
Можно сказать дома много времени проводила.
ЦитатаAira_Eugen ()
12. Уроки периода - 6 чаш - тут мне кажется опять же вы поймете, что дети очень важны) и еще можете осознать ценность чего-то из прошлого, можете много вспоминать. Также может быть вы поймете, что какие-то воспоминания могут остаться просто воспоминаниями, о которых не стоит горевать или печалиться, они могут греть душу оттуда из прошлого, а вы можете жить дальше.
Некоторые воспоминания из прошлого мешали, как бы хотелось вернуть, но раз что то ушло, то лучше его отпустить, чтоб иметь возможность получить что-то новое.
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Отшельница - у вас будет важный период раздумий и внутренне вы будете многое переваривать и переживать, оценивать, скорее не эмоционально, а более трезво и холодно, отстранено, чтобы вынести уроки.
Больше одна. И как не крути лучше одной чем с теми кто делает тебя несчастной и ещё доставляет проблемы.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.Чего стоит ожидать - Рыцарь мечей (доп.Королева мечей) - Холодность, эгоистичность. Чувства имеют переменчивый характер, то вспыхивают, то остывают. Один из партнеров думает только о себе и своих планах, совершенно не считаясь с мнением партнера. Прекращение взаимоотношений, либо основательный пересмотр ситуации.
2.Чего лучше не ждать - Король жезлов (доп.Смерть) - не стоит ждать перемен в сторону стабильных, крепких отношений. Будет всё спокойно, огня и энтузиазма не будет.
3.Что придет неожиданно - Король кубков (Умеренность) - возможно знакомство с новым мужчиной, либо кто то из знакомых. Будут в твою сторону шаги. Но очень робкие, не уверенные, может стеснительные.
4.Что останется с вами - Туз жезлов - вот и это карта говорит о том, что возможно будет новое знакомство, либо кто то из прошлого объявится. Это начало, это шанс. Но имеет все шансы перерасти во что то более серьезное.
5.Что исчезнет навсегда - Туз пентаклей - влечение к кому то исчезнет, перестанет нравится, мысли освободишь.
6. Кто или что будет меня радовать в этом месяце в ЛЖ? - Паж жезлов - парень будет радовать. Ухаживания будут приносить удовольствие.
7. Кто или что будет расстраивать? - Король мечей (доп. Солнце) - ну а другой парень будет наоборот расстраивать, многие вещи станут ясными, понятными.
8. Совет карт на этот месяц на ЛЖ - 2 кубков - если идешь на компромиссы с кем то, то они должны быть в меру, и сними розовые очки, трезво оценивай ситуацию
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 30.05.2019, 21:32
Твой Любовный расширенный на июнь на Таро Скрытой Реальности:
1. Что стоит ждать? - Новая жизнь - перемен, крупных, серьёзных, стоит ждать обновления отношений имеющихся или же вообще нового партнёра, паре её, которые могут потрясти, которые могут заставить оставить позади все старое. Новый шанс, новое начало.
2. Чего не стоит ждать? - Король пентаклей (Королева мечей) - взрослого зрелого мужчину, который будет содержать дом и женщину, будет заботливый и внимательным, основаткльным таким товарищем, вместе с этим не стоит ждать уверенности и такого домашнего уюта в личной жизни, основательности и комфорта, но и прохладф со своей стороны тоже ждать не стоит. Может, ты бы и отреагировала на такого мужчину прохладно, если бы он был.
3. Что придёт неожиданно? - Повешенный - все же может прийти застой, задержка в делах и планах, сомнения по поводу того, что предпринять, куда идти, что делать. Тут как мне кажется, может просто сама жизнь подсказать, может быть ситуация, когда просто невозможно будет самой действовать, а события будут развиваться сами, без твоего участия.
4. Что останется с вами? - Рыцарь чаш (9 жезлов) - внимание молодого мужчины, внезапные знаки внимания, встречи, достаточно быстрое развитие событий, на которое ты сама повлиять вряд ли можешь, останется внимание, романтика, эмоциональность.
5. Что исчезнет навсегда? - Рыцарь мечей (Туз жезлов) - какие-то неприятные моменты, холод и ссоры, резкие высказывания, какая-то отчужденность, которая могла давать толчок ссорам либо страсти. Подобное как раз может исчезнуть. Ещё как вариант - отвалится молодой человек, который предпринимал попытки наладить контакт, активничал.
6. Что будет радовать? - 4 пентаклей - вот ситуация спокойствия и даже некоего застоя тебя вполне будет радовать, по той же карте Повешенный. Ты будешь даже рада, как мне кажется, что не нужно самой решать, куда-то бежать, что-то делать, ломать голову, что модно просто быть на месте и быть наблюдателем, ждать, учиться, смотреть.
7. Что будет расстраивать? - Императрица (2 мечей) - в то же время может расстраивать, что ты хотела бы большей ясности, большей может быть роли для себя. Ощущение, как будто ты в этом месяце будешь скорее наблюдателем и принимающей стороной почти без действий, а роль твоя будет маленькой в происходящем - просто принимать. Может остаться неясность, необходимость принимать решение, но ты пока его принять не сможешь, сможешь только думать. Может быть, ещё ты будешь предпринимать усилия по гармонизации отношений, но тщетно, ещё не время.
8. Совет - 7 жезлов (Король чаш) - не стоит поддаваться сомнениям. И вместе с тем не стоит торопиться. Лучше потерпеть и посмотреть, что будет, дать мыслям повариться в голове без спешки и после уже без сомнений идти вперёд. Ещё стоит либо доверять другому человеку, либо просто доверять чувствам, эмоциям, переживаниям, не стоит сомневаться почём зря.
Хорошего месяца!)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 30.05.2019, 17:51
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 10 мечей. Владыка разрушения. карта говорит о том. что те тенденции в вашей жизни, которые начались в прошлом месяце будут иметь место и в июне в качестве завершения определенного этапа. т.е. то, что должно быть разрушено, отойдет. искусственный, форсированный, иногда насильственный конец, или наступающий "не в своё время". И, хотя такой конец часто сопровождается тяжёлыми, болезненными переживаниями, это не обязательно так: просто такое множество мечей символизирует могучую силу Разума, решившего "подвести черту" под чем-то. Это могли быть важные привязанности и обстоятельства жизни, но могли быть и неприятные ситуации, дурные привычки или трудный, неблагоприятный период.
2. История первая (1-я неделя) туз мечей Огромная решимость действовать, начало успешной борьбы, готовность к росту, отрыву от изначального существования. Это ситуация, когда сам человек для себя многое прояснил и знает теперь, что хочет делать дальше. Туз Мечей – это часто какое-то довольно жесткое решение, принимаемое с позиций силы, воли и разума, вопреки сантиментам. Может означать приобретение ясности в чем-то, будь то решение сложной задачи, выяснение отношений с партнером или преодоление сомнений. Т.е. на первой неделе предстоит сделать решительные шаги, прояснить ситуацию,ну или применить власть.
3. История вторая (2-я неделя) Повешенный. а вот эта неделя - ситуация стагнации, ничего серьезного не происходит. А если что-то и будет, то процесс погрязнет в деталях, затянется, ничего по сути не решится. Лучше не начинать ничего нового. а просто переждать этот период.
4. История третья (3-я неделя) 7 жезлов. Император (доп) непростая ситуация, которая заставить показать ваши сильные стороны, возможно соперничество , конкуренция, разборки, сплетни, под коверные игры. . но в допе -Император. т.е вы все равно сможете защитить свои интересы. отстоять позицию.
5. История четвертая (4-я неделя) 4 кубков Владыка неполного удовлетворения, т.е. перипетии на прошлой неделе все же отразятся на вашем состоянии, захочется отдыха. покоя просто как на картинке - хлеба и зрелищ, тишины, пива и телевизора. возможно заскучаете немного, нахлынут воспоминания, общая неудовлетворенность жизнью. поэтому совет - прекратить сетовать на судьбу, а лучше не сидеть одному. а встретиться с друзьями, получить от жизни удовольствие.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 пентаклей владыка материальной несостоятельности. Карта не очень хорошая для денег. обратите внимание на эту сферу. кроме того, пятерка говорит о превысившей лимиты растрате каких-то ресурсов и энергий и о столкновении с последствиями. Т.е потери могут быть не только материальными. В этой колоде она мне обычно говорит о необходимости воздержаться от каких-то действий, пересидеть, переждать (не буди лихою пока тихо), дождаться благоприятного монета. Т.е. все изменения лучше перенести на июль. т.к. у вас две похожие по духу карты - Повешенный и 5 пент.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Луна сложно мне с Луной в позитиве. но нашла такое трактование "Если Луна выпадает, например, как ведущая карта годового расклада – это тот самый темный час, что перед рассветом. Она говорит, что человек стоит на пока еще темном пороге нового дня. Это очень важный и глубокий, хотя и сложный момент его жизни. Он может переживаться как депрессия, но на самом деле в это время душа копит силы и очень многое познает, как это бывает во сне, перед тем как проснуться к новой жизни и выйти на новый уровень." т.е. возможно здесь указание на то, что ваши испытания заканчиваются, и, кстати, из других карт расклада это мы увидим дальше. и в следующем месяце будет светлая полоса. ну и , традиционно, Луна - это интуиция, провидение. экстрасенсорика. возможно здесь идет указание на то, что ваши таланты получат новый толчек для развития. вдохновение..
8. Сказка о любви (личная жизнь) Маг Это знак мощной, яркой, уверенной мужской сексуальности. человек, описываемый Магом – яркая личность, сексуальная, мужественная, самоуверенная, обладающая всей полнотой физических и духовных способностей. Не так уж редко - тонкий диктатор и манипулятор, вне зависимости от половой принадлежности. Маг умеет очаровывать и охмурять. Он умеет делать первый шаг или притягивать, не делая этого шага, но мотивируя на это другого. Как и во всем остальном, Маг говорит, что в нашей власти преобразить ситуацию в желаемом направлении – найти вторую половину, развестись с первой... короче, сотворить обыкновенное чудо. Совет, который Маг может дать в любви – решать проблемы! Своими руками ковать новое, небывалое прежде счастье, учиться и учить, строить отношения так, как хочется. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Королева жезлов тут либо расставание с женщиной, либо (нашла у Нины Чайкиной) "чувство упущенного шанса в жизни, переживания о том. что что-то сделал не так"
10. Сказка о долге (работа) Мир, доп - король пентаклей Достаточно оптимистичная карта - достижение хорошего уровня, возможно получение награду (по королю пентаклей - грамоту или премию ко Дню Конституции не обещают?).
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 10 пентаклей , доп Башня вот так красиво все было, и зачем я доп потянула? т.е. деньги будут, но либо пойдут на какие-то внеплановые траты, либо карта предупреждает - не спустить все сразу, подойти разумно к планированию бюджета.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Влюбленные испытание. ситуация выбора. у меня эта карта всегда говорит о душевных метаниях, поисках - как жить дальше. с кем остаться. а правильно ли я поступил. но в принципе. в этом контексте - она в позитиве. стремление к гармонии, полноте жизни, получении удовольствия.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) королева кубков. очень люблю эту карту, она у меня обычно - к получению желаемого. внутренней гармонии, достижении результата, к которому стремился.Так что месят закончится на позитиве. Хорошего июня!
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 04.06.2019, 00:01
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 8 жезлов Время общения, поездок и быстрых решений. В этот момент будет важно держать руку на пульсе, найти ключик к каждому, но в тоже время не забывать о собственных интересах. Слушайте подсказки интуиции. Иногда Ваши решения будут непоняты окружающими, иногда из Вами - но это период квеста и его необходимо пройти достойно, не потеряв лицо. 2. История первая (1-я неделя) Влюбленные (Рыцарь монет) Приехал сын и Вы в эйфории вокруг него кружите, всячески угождаете. Радостное событие. Плюс рабочие планы, хлопоты за проекты. Дела особо не спорятся, больше мыслей, планов, чем реальных действий. Стремление всем угодить, никого не забыть и не задеть ограничивает движения и из-за этого буквально топчитесь на месте.
3. История вторая (2-я неделя) 5 мечей Надолго приехал? Наверное дней на 10. Тяжело будет после отьезда. Ну и с проектом под виснет все. В общем эйфория поездки и приезда сына спадет, будет небольшой откат в эмоциональном плане. Упадок сил и настроения.
4. История третья (3-я неделя) 3 кубков Ну, здесь в этот период выпадает Троица - гуляй!! 3 дня выходных + пятница и понедельник)) Компании, шашлыки, природа. Настроение драйва))
5. История четвертая (4-я неделя) Отшельник (Туз мечей) После праздников - пост, может даже придется немного пролечиться. В целом постараетесь себя ограничить в потреблении, возможно займетесь обучением в этот период. Сиг - 8 жезлов говорит и о том, что в период месяца будет активно использоваться Интернет и возможно будет обучение по Интернету или самообучение.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 жезлов Сын уедет. возможны ссоры и конфликты с окружающими людьми.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7 кубков Будет много целей, много планов. Кроме этого общение, саморазвитие и просто отдых с друзьями. Скучать не придется, месяц пролетит - не заметите. Это период поисков и откровений. Все будет казаться исключительным и будете переполнены позитивными эмоциями.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 4 монет КАк то с личной жизнью - не очень. Дом, рутина и скука. Преимущественно будете проводить время на работе и домой приходить поспать.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Сила (Колесница) Здесь в принципе тема перекликается с 6 пунктом, мне кажется. Сын уедет, будете немного тосковать.
10. Сказка о долге (работа) 6 кубков Здесь все в порядке - наставник, старший товарищ и защита коллектива. Более - менее привычная атмосфера, без особых волнений и потрясений. В том, что в коллективе порядок - Ваша заслуга, так как придется находить к каждому индивидуальный подход.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Паж мечей Деньги будут, но и в тоже время их не будет. Как-то будут расходиться на мелкие нужды, совершенно незаметно и быстро. Доходов левых не предвидится.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Смерть (2 монет) Перепады настроения, эмоциональные качели. В прошлом месяце по 2 монет - был романчик. Не ждете в гости друга из прошлого?? Если да, то по времени - аккурат на третью неделю.. В общем придется понервничать - Смерть она такая, сьедает кучу эмоций на раз))
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Колесо фортуны (Королева кубков) Здесь у меня два варианта - или будет поездка с подругой, по моему на прошлую поездку на подругу тоже падала Всадница воды, или же закружит голову весна))
В общем, как-то так!!)) С началом лета!!
Моя ОС
Цитата
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 10 мечей. Владыка разрушения. карта говорит о том. что те тенденции в вашей жизни, которые начались в прошлом месяце будут иметь место и в июне в качестве завершения определенного этапа. т.е. то, что должно быть разрушено, отойдет. искусственный, форсированный, иногда насильственный конец, или наступающий "не в своё время". И, хотя такой конец часто сопровождается тяжёлыми, болезненными переживаниями, это не обязательно так: просто такое множество мечей символизирует могучую силу Разума, решившего "подвести черту" под чем-то. Это могли быть важные привязанности и обстоятельства жизни, но могли быть и неприятные ситуации, дурные привычки или трудный, неблагоприятный период.
Ну, в принципе особой динамики в событиях не было, если не считать, что окончательно разьехались с женой. Были какие-то способы привести себя в чувство, адаптироваться к новым условиям жизни, но реального прогресса или движения не достигнуто. Так, пациент скорее мертв, чем жив)) С уходом жены многое в жизни изменилось и да, сам формат, образ жизни переменился - это и питание, и режим дня и т.п.. По себе сужу, что стал спокойнее, уравновешенее и больше пофигистом, чем был. Меня не напрягают пустяки и особо не волнует что есть и как))
Цитата
2. История первая (1-я неделя) туз мечей Огромная решимость действовать, начало успешной борьбы, готовность к росту, отрыву от изначального существования. Это ситуация, когда сам человек для себя многое прояснил и знает теперь, что хочет делать дальше. Туз Мечей – это часто какое-то довольно жесткое решение, принимаемое с позиций силы, воли и разума, вопреки сантиментам. Может означать приобретение ясности в чем-то, будь то решение сложной задачи, выяснение отношений с партнером или преодоление сомнений. Т.е. на первой неделе предстоит сделать решительные шаги, прояснить ситуацию,ну или применить власть.
Начало месяца не порадовало. Ничего не хотелось, все было пофиг и на работе я тоже был еле-еле. Каких-то особых решений не принял, но каждый день были какие-то маленькие дела, которые решались в свой черед. Жена пыталась выйти на контакт, но я не поддался. Ничего не хотелось вообще.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) Повешенный. а вот эта неделя - ситуация стагнации, ничего серьезного не происходит. А если что-то и будет, то процесс погрязнет в деталях, затянется, ничего по сути не решится. Лучше не начинать ничего нового. а просто переждать этот период.
Какая-то обессиленность, усталость имела место быть. Я чистил себя, квартиру. Нашел группу и вместе начали проживать руны. У меня Повешенный часто на руны выпадает. Один из подвигов Одина - его познание рун через повешение. Как-то веселее жизнь пошла))
Цитата
4. История третья (3-я неделя) 7 жезлов. Император (доп) непростая ситуация, которая заставить показать ваши сильные стороны, возможно соперничество , конкуренция, разборки, сплетни, под коверные игры. . но в допе -Император. т.е вы все равно сможете защитить свои интересы. отстоять позицию.
При проживании рун разного рода происходят перекосы, непонятки, люди зачастую реагируют неадекватно. В общем было по разному - иногда приходилось защищаться, иногда нападать. Начальник пытался наехать. Удалось отстоять свои позиции и как-то все более - менее ровно сложилось. Девушка пыталась вытянуть куда-то в поездку, но я встал на дыбы и не поехал. В общем отмахивался от всех, как мог.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) 4 кубков Владыка неполного удовлетворения, т.е. перипетии на прошлой неделе все же отразятся на вашем состоянии, захочется отдыха. покоя просто как на картинке - хлеба и зрелищ, тишины, пива и телевизора. возможно заскучаете немного, нахлынут воспоминания, общая неудовлетворенность жизнью. поэтому совет - прекратить сетовать на судьбу, а лучше не сидеть одному. а встретиться с друзьями, получить от жизни удовольствие.
все в точности, так и получилось.. Жена стала писать, девушка настаивать на встречах, на работе достали.. Захотелось тишины и покоя - стал игнорить всех, дал понять, что хочу побыть в тишине и покое. Сижу себе смотрю сериалы, бегаю от холодильника до дивана)) Друзей особо не осталось, да и пить я не хочу, а по другому не получается.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 пентаклей владыка материальной несостоятельности. Карта не очень хорошая для денег. обратите внимание на эту сферу. кроме того, пятерка говорит о превысившей лимиты растрате каких-то ресурсов и энергий и о столкновении с последствиями. Т.е потери могут быть не только материальными. В этой колоде она мне обычно говорит о необходимости воздержаться от каких-то действий, пересидеть, переждать (не буди лихою пока тихо), дождаться благоприятного монета. Т.е. все изменения лучше перенести на июль. т.к. у вас две похожие по духу карты - Повешенный и 5 пент.
Этот месяц влетел в копеечку, то детям денег дал, то родителям, то сам туда-сюда. Особо вроде бы ничего и не тратил, а денег и не осталось, да еще и с кредитки снимал. Воздерживаться не получилось - дочке за квартиру, сын руку сломал, родителям тоже необходимо. Как-то вроде бы и зарплата ничего, но вот блин не хватает))
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Луна сложно мне с Луной в позитиве. но нашла такое трактование "Если Луна выпадает, например, как ведущая карта годового расклада – это тот самый темный час, что перед рассветом. Она говорит, что человек стоит на пока еще темном пороге нового дня. Это очень важный и глубокий, хотя и сложный момент его жизни. Он может переживаться как депрессия, но на самом деле в это время душа копит силы и очень многое познает, как это бывает во сне, перед тем как проснуться к новой жизни и выйти на новый уровень." т.е. возможно здесь указание на то, что ваши испытания заканчиваются, и, кстати, из других карт расклада это мы увидим дальше. и в следующем месяце будет светлая полоса. ну и , традиционно, Луна - это интуиция, провидение. экстрасенсорика. возможно здесь идет указание на то, что ваши таланты получат новый толчек для развития. вдохновение..
есть такое ощущение, что что-то внутри происходит. растет, изменяется.. Я как-то успокоился насчет разного рода гаданий, предсказаний, тревог и страхов. Стал более ровный и спокойный. Иногда еще дергаюсь по привычке, ведусь на эти мансы, но все меньше и меньше))
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) Маг Это знак мощной, яркой, уверенной мужской сексуальности. человек, описываемый Магом – яркая личность, сексуальная, мужественная, самоуверенная, обладающая всей полнотой физических и духовных способностей. Не так уж редко - тонкий диктатор и манипулятор, вне зависимости от половой принадлежности. Маг умеет очаровывать и охмурять. Он умеет делать первый шаг или притягивать, не делая этого шага, но мотивируя на это другого. Как и во всем остальном, Маг говорит, что в нашей власти преобразить ситуацию в желаемом направлении – найти вторую половину, развестись с первой... короче, сотворить обыкновенное чудо. Совет, который Маг может дать в любви – решать проблемы! Своими руками ковать новое, небывалое прежде счастье, учиться и учить, строить отношения так, как хочется.
Так и получилось - жена уехала, а с девушкой - как-то слишком для меня она стала круто брать в начале.. Такие планы наполеоновские, хотя у самой непонятно что с личной жизнью. Да и сам я как-то захотел побыть в одиночестве, вернуться что-ли к себе!!
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Королева жезлов тут либо расставание с женщиной, либо (нашла у Нины Чайкиной) "чувство упущенного шанса в жизни, переживания о том. что что-то сделал не так"
Ну, здесь закончил свое обучение с женщиной, занимающейся рунами. Она у меня всегда выпадала КЖ. Кстати было это во вторую неделю, т.е. неделя выпала как раз под Повешенного. Ну и жена ушла окончательно, она у меня была еще та зажигалка))
Цитата
10. Сказка о долге (работа) Мир, доп - король пентаклей Достаточно оптимистичная карта - достижение хорошего уровня, возможно получение награду (по королю пентаклей - грамоту или премию ко Дню Конституции не обещают?).
Как-то ничего не дали, слава богу, что зарплату не порезали. Все более-менее ровно. Здесь наверное Король пентаклей в том плане, что сам себе хозяин в определенном смысле этого слова. Мир довольно здесь условно, так как постоянное беспокойство и движение, но наверное это и есть мир..
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 10 пентаклей , доп Башня вот так красиво все было, и зачем я доп потянула? т.е. деньги будут, но либо пойдут на какие-то внеплановые траты, либо карта предупреждает - не спустить все сразу, подойти разумно к планированию бюджета.
Все верно - деньги были и их не стало.. Почти все ушли на родню и близких.. Почти все внеплановые траты.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Влюбленные испытание. ситуация выбора. у меня эта карта всегда говорит о душевных метаниях, поисках - как жить дальше. с кем остаться. а правильно ли я поступил. но в принципе. в этом контексте - она в позитиве. стремление к гармонии, полноте жизни, получении удовольствия.
душевные метания, вопросы смысла жизни, разного рода техники, чистки, книги, карты, руны.. в общем много из того, что может дать ориентир, указать направление.. Стремление переосмыслить, осознать себя и свои цели, роли..
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) королева кубков. очень люблю эту карту, она у меня обычно - к получению желаемого. внутренней гармонии, достижении результата, к которому стремился.Так что месят закончится на позитиве.
Еще пара дней, но как-то пока я без королевы кубков)) Спокойствие, умиротворение, где-то может немного гармонии - это присутствует..
Спасибо, большое!!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 28.06.2019, 14:36
Купила себе неплохую книгу Нины Чайкиной. Очень много толковых пояснений. Так вот она пишет о Королеве кубков: " одного из традиционных значений этой кары - глубокая интуиция
Совет карты: Слушать свою интуицию и следовать за собой. Освободитесь от стереотипов и штампов, слушай лишь своё сердце!"
Моя ОС
Цитатаalex75 ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 8 жезлов Время общения, поездок и быстрых решений. В этот момент будет важно держать руку на пульсе, найти ключик к каждому, но в тоже время не забывать о собственных интересах. Слушайте подсказки интуиции. Иногда Ваши решения будут непоняты окружающими, иногда из Вами - но это период квеста и его необходимо пройти достойно, не потеряв лицо.
Когда читала, очень удивилась, вроде никуда не собиралась ехать. Но действительно пришлось ехать в командировки по области по заявлениям граждан. И, да, мои сотрудники не всегда понимали зачем я еду, но ... чуйка! И в итоге всё поездки оказались очень полезны, дали хорошие результаты. Была ситуация, когда пришлось сохранять лицо, думать как поступить. Был наезд со стороны бывшего партнёра на мою службу. Оправдываться я не люблю, да и обвинения были несправедливыми, поэтому перешла а наступление. Это себя очень оправдало.
Цитатаalex75 ()
2. История первая (1-я неделя) Влюбленные (Рыцарь монет) Приехал сын и Вы в эйфории вокруг него кружите, всячески угождаете. Радостное событие. Плюс рабочие планы, хлопоты за проекты. Дела особо не спорятся, больше мыслей, планов, чем реальных действий. Стремление всем угодить, никого не забыть и не задеть ограничивает движения и из-за этого буквально топчитесь на месте.
Сын приехал суть позже, но суеты было много. Не всегда по сути, много ситуаций, когда проекты начинались, но... Потом ступор. Но у нас так часто. По работе я могу помочь добиться соблюдения закона при условии, что люди сами должны сделать определенные шаги, собрать подписи, выдвинуть требования. Но наш народ считает, что если они мне пожаловались, то всё, я сама приду Ти буду разбираться. А это не совсем так, проверки сейчас запрещены, тут немного другой механизм. Из-за этого и задержки в решении вопросов. Не любит наш народ сам что-то делать.
Цитатаalex75 ()
3. История вторая (2-я неделя) 5 мечей Надолго приехал? Наверное дней на 10. Тяжело будет после отьезда. Ну и с проектом под виснет все. В общем эйфория поездки и приезда сына спадет, будет небольшой откат в эмоциональном плане. Упадок сил и настроения.
Тут немного не о том, сын приехал до следующей командировки, наверное зимой, не знаем пока точно. Тут о предательстве бывшего партнёра. Для меня это был удар в спину. Обидно, что я фактически семь лет вытянула его из болота а плане работы, на всю страну нас показывали как пример взаимодействия двух органов. А потом у человека перевесил материальный интерес. Да и стал бояться, что я его подсиживаю. Короче говоря, это именно ситуация, когда не делай добро, а то получишь нож в спину.
Цитатаalex75 ()
История третья (3-я неделя) 3 кубков Ну, здесь в этот период выпадает Троица - гуляй!! 3 дня выходных + пятница и понедельник)) Компании, шашлыки, природа. Настроение драйва))
В точку. Шашлык, компания, много эмоций, были большие надежды на то, что сын наладит личную жизнь.
Цитатаalex75 ()
5. История четвертая (4-я неделя) Отшельник (Туз мечей) После праздников - пост, может даже придется немного пролечиться. В целом постараетесь себя ограничить в потреблении, возможно займетесь обучением в этот период. Сиг - 8 жезлов говорит и о том, что в период месяца будет активно использоваться Интернет и возможно будет обучение по Интернету или самообучение.
неделя у меня продолжилась праздниками, др у мамы, у подруги, у сына... Короче говоря, "праздник, который всегда с тобой". в потреблении очень ограничивала. т.к. жара, кроме пива боюсь что-то пить. интернета было много, в основном самообучение и общение.
Цитатаalex75 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 жезлов Сын уедет. возможны ссоры и конфликты с окружающими людьми.
Сын уехал, но не от меня, а ко мне. После возвращения у него была очередная попытка наладить личную жизнь. Снял с девушкой квартиру. но... не срослось. Так что конфликт был, но не мой, я сотяла в стороне. принципиально вообще не вмешиваюсь в лж сына. Но, переживала , конечно
Цитатаalex75 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7 кубков Будет много целей, много планов. Кроме этого общение, саморазвитие и просто отдых с друзьями. Скучать не придется, месяц пролетит - не заметите. Это период поисков и откровений. Все будет казаться исключительным и будете переполнены позитивными эмоциями.
все верно, общение. дома - проходной двор, почти каждый день гости, друзья сына. общение, много позитива
Цитатаalex75 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 4 монет КАк то с личной жизнью - не очень. Дом, рутина и скука. Преимущественно будете проводить время на работе и домой приходить поспать.
все точно, считала дни до отпуска, а на работе - как всегда дурдом. такое чувство, что все год ждали, когда я соберусь в отпуск, что бы прийти в поле днюю неделю и решить все срочные вопросы сразу. Даже первую неделю телефон разрывался от рабочих звонков.
Цитатаalex75 ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Сила (Колесница) Здесь в принципе тема перекликается с 6 пунктом, мне кажется. Сын уедет, будете немного тосковать.
тут мои эмоции по поводу лж сына, очень хотелось. что бы в этот раз у него все срослось...
Цитатаalex75 ()
10. Сказка о долге (работа) 6 кубков Здесь все в порядке - наставник, старший товарищ и защита коллектива. Более - менее привычная атмосфера, без особых волнений и потрясений. В том, что в коллективе порядок - Ваша заслуга, так как придется находить к каждому индивидуальный подход.
да, были проблемы и коллектив стоял единой стеной в их разрешении. пришлось задействовать связи с СМИ (товарищи) и "торговать лицом" на всех публичных мероприятиях.
Цитатаalex75 ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Паж мечей Деньги будут, но и в тоже время их не будет. Как-то будут расходиться на мелкие нужды, совершенно незаметно и быстро. Доходов левых не предвидится.
ну. с деньгами у меня это обычная ситуация. и зарабатываю хорошо, и как-то они уплывают. Но левые доходы были, даже очень нормально заработала, тут Паж мечей мб указание на умственный труд?
Цитатаalex75 ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Смерть (2 монет) Перепады настроения, эмоциональные качели. В прошлом месяце по 2 монет - был романчик. Не ждете в гости друга из прошлого?? Если да, то по времени - аккурат на третью неделю.. В общем придется понервничать - Смерть она такая, сьедает кучу эмоций на раз))
в эмоциональном плане были качели, эмоций много и диаметрально противоположные, я просто выгорела перед отпуском, наверное это Смерть и показала. из прошлого, слава Богу, никого не было. так, обычный флирт во время встреч по работе. но не более.
Цитатаalex75 ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Колесо фортуны (Королева кубков) Здесь у меня два варианта - или будет поездка с подругой, по моему на прошлую поездку на подругу тоже падала Всадница воды, или же закружит голову весна))
точно! браво! поездка с подругой. при этом. я сильно удивилась. когда прочитала. на момент расклада и в мыслях не было. Поездка была по работе, однодневная, но очень продуктивная. Успели и поработать и отдохнуть. Заехали по дороге в Мигию, посмотрели на радоновое озеро. там мощная энергетика в этих местах, думаю. что ты в курсе. У меня прямо второе дыхание открылось. такой кайф испытала.
Огромное спасибо за точный прогноз!
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 06.07.2019, 11:11
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – Королева жезлов – довольно таки активный настрой, энтузиазм, огонь, оптимистически будите настроены. Лето все таки… и настроение будет соответствующие.. Но как по мне энергия такая, хоть и горячая, но обтекаемая, смягченная, присуще более женщине…. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Шут – будите на одной волне, легкость в общении. Даже если и будут какие то, например, споры, высказывания – то как то не будите заморачиваться, специально вылавливать слова, цепляться… А вообще, вам будет интересно вместе, возможно будите проводить время вместе и очень интересно. Еще частенько выезжать на природу, свежий воздух и там беззаботно отдыхать… 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - Принцесса кубков – здесь тоже сплошные приятности. Я, думаю, люди к вам относятся с симпатией. Если будет работа – вы с легкость справитесь. Но наряду с этим есть намек, что будите витать в облаках и грезах. Душа готова отправится в полет, к новым событиям, приятным эмоциям. Как бы предвкушение… 4 – Аполлон (творческая самореализация) - Влюбленные – с этим, я думаю, тоже будет все в порядке. И что самое главное, вам это будет по душе. Еще пришла мысль, что реализация придет через личные отношения. Здесь карта, кричит о лете. Вообще в большинстве своем, выпали карты именно весенние и летние, так что очень символично. Пробуждение всего, особенно в чувственном и эмоциональном плане. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - Справедливость – да, деловые дела, контакты будут. Все должно быть в этой области уравновешено. Но выдержанно в социальных рамках и законах. Все правильно должно быть. 6 – Афродита (дела сердечные) – Туз жезлов – и опять зеленая травка и праздник, радость на карте. Очень возможно знакомство, либо встреча с кем-то, шанс на завязывание отношений новых или возобновление старых). В этой колоде, тузы – это энергия определенного праздника. Туз жезлов – зажгет тааак… 7 – Асклепий (здоровье) - 6 кубков, думаю – все в порядке. Аккуратней только может в играх в воде. Потом не стоит уходить мыслями в прошлое. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Луна – в этой позиции очень плодотворная карта. Будите работать на тонких планах, с подсознанием очень хорошо. Скорее всего либо ночью, либо по фазам луны. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Отшельник – скорее всего, кто то из прошлого как то повлияет, либо человек преклонного возраста, но у меня всегда практически проигрывается на такие вопросы – именно человек из прошлого, независимо от возраста – интересно очень, да… и думаю, очень будет связанно с тузом жезлов – посмотрим. 10 – первая неделя - Король кубков, Папесса, Колесо Фортуны – какие-то дела или встреча с неким мужчиной. Возможно с ним будите делать какие то практики. Тайная встреча тоже возможна, совместная поездка. Узнать тайну, кстати тоже. 11 – вторая неделя - 10 мечей, Король пентаклей, 3 мечей – вот эта самая неприятная из всего месяца… Много придется думать, обдумывать, переживать и решать. Виной будет КП, кто это может вы и знаете сейчас, но в любом случае - болезненно это все будет, не приятно. Что Вас ранит. 12 – третья неделя – 5 мечей, Королева чаш, Принцесса жезлов – отголоски прошлой недели еще будут, но вы конечно справитесь с ситуацией, примите решение, но насколько оно будет вас удовлетворять… Но есть вероятность, что будет женщина, которая вас поддержит и успокоит. Еще , возможно будите чего то ждать или кого то. Получите новости, сообщение и будите ожидать чего то. 13 – четвёртая неделя – Туз пентаклей, Король мечей, 10 кубков – неделя обещает быть вполне приятной – есть шанс наладить с неким мужчиной отношения, скорее всего с родственником… Это много для вас значит. Дома или в близком окружении – идиллия. Еще получение финансов тоже возможно. 14 – пятая неделя – Король жезлов, МИР, Иерофант – все короли в раскладе вышли)))) Первое, что идет – примирение с М. Также решение вопросов, которые расширят, раздвинут определенные рамки, перспективы. Ну такой, довольно глобальный вопрос для вас. Получите поддержку, понимание. В общем, в любом случае все будет в плюс вам. Хорошее завершение месяца!
Вот такой получился Июнь для вас. Желаю удачи! Люблю Таро. Моя колода РУ.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? XVII Звезда, I МагВ этом месяце Вас ждут изменения в профессиональном плане. И эти изменения предусмотрены Высшими Силами. По сути, расчистится дорога к Вашим мечтам и желаниям. Не исключено, что Вы осознаете, что Вам на самом деле нужно будет сделать для своей самореализации. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Паж Мечей, VII Колесница, XVIII ЛунаКакое-то известие через интернет. Возможно, Вам придется перестраиваться на работу через интернет. И будут очень много подводных камней. По сути, Вы будете перестраивать свою рабочий процесс. Будете работать по новому, а не так как раньше. Еще есть подозрение, что на работе всплывут неприятные факты. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Рыцарь Посохов, 8 Пентаклей, 10 МечейКакие-то вопросы, связанные с работой решатся. И решатся они насильно. То есть, у Вас уже не получится откладывать их решение. Придется проблему устранить раз и навсегда. 9,10 Личная жизнь 9 Мечей, XVI Богадельня В плане личной жизни, Вы будете поддаваться страхам. Вас гложет боязнь перед переменами. Но что-то все-таки надо решать. Данная связка советует Вам избавиться от страхов и действовать так, как велит сердце. Возможно, что Ваши отношения с семьей должны перейти на другой уровень, более высокий. Так что не оттягивайте с принятием решений. 11,12 Работа III Императрица, 5 ПентаклейА вот тут не очень хорошие известия. Складывается впечатление, что Вы на работе будете оформлять банкротство. Будете иметь много хлопот с документами и высшими инстанциями. 13,14 Здоровье Туз Пентаклей, 3 МечейВозможно, проблемы с сердцем из-за стресса. Карты советуют Вам не нервничать и не принимать все близко к сердцу. 15,16 Финансы Туз Мечей, 10 КубковВ финансовых вопросах, Вы будете урезать расходы, причем под урезание попадут те расходы, которые на Ваш взгляд покажутся бесмыссленными. Например, Вы платили ежемесячно за цифровое ТВ, а теперь посчитали, что оно Вам не нужно, так как все домашние сидят в интернете и никто тот телевизор не включает. Но в целом, по отношению к финансам Вы примените новый подход. События 17, 18,19 Первая неделя Король Мечей, VI Возлюбленный, 3 ПосоховНа первой неделе Вы с мужчиной будете обсуждать дальнейшую перспективу развития, как действовать дальше, будете принимать важное решение. 20,21,22 Вторая неделя 4 Посохов, IV Император, 2 КубковНа второй неделе, возможно, Вы со своим мужем проведете время где-то на природе, за городом. Хотя не исключено, что Ваше начальство устроит какое-то мероприятие по поводу определенного партнерства. И Вы его посетите. 23,24,25 Третья неделя 2 Мечей, Паж Посохов, Туз ПосоховА вот на третьей неделе поступят плохие новости и Вы будете сдерживать негативные эмоции по этому поводу. На работе будет стоять вопрос о будущем, при это Вас будет беспокоить то, что никто Вам не будет давать вразумительный ответ. 26,27,28 Четвертая неделя Рыцарь Мечей, Туз Кубков, XX СудИ вот на четвертой неделе ситуация разрешится. Вы примете решение. Для Вас будет эмоционально трудно, но оно будет необходимым. Не исключено, что Вы примете решение об увольнении. 29,30,31 Пятая неделя Королева Посохов, Рыцарь Кубков, 7 ПентаклейВ последние дни июня Вы будете разочарованы ситуацией на работе, но тем не менее Вы сохраните оптимизм и будете надеется на лучшее. 32 Итог месяца. 8 Кубков8 Кубков указывает на Ваше кризисное состояние, на то, что Вы откуда-то уходите (и я уже указал, что это будет связано с работой). Но помните, что это лишь переходный момент и впереди Вас ожидают много возможностей. Главное, не впадать в уныние и научиться видеть вокруг себя новые перспективы. А они есть...
Удачи Вам и всех благ! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
☀1. Что меня ждет в плане здоровья? На РУ: 6 кубков — Сила — Паж жезлов На Таро Гномов: Хельга (Правосудие) Здоровье и самочувствие у Вас будет стабильно хорошими в июне. Возможно, слегка дадут о себе знать последствия заболеваний, перенесенных в детском возрасте, но Вы это легко преодолеете. Для восстановления сил и ресурсов понадобятся разумные физические нагрузки (сюда могут входить прогулки, пробежки, гимнастика, массаж, физиопроцедуры). В целом — организм работает исправно и Вы ведете правильный образ жизни. Еще видно, что Вы не привыкли прибедняться — даже когда что-то болит, стараетесь перенести на ногах либо другим способом не обременяя других людей.
☀2. Финансов? На РУ: 5 жезлов — Отшельник — Паж кубков На Таро Гномов: Паж монет В июне будете жить настоящим, сложно будет заглянуть наперед в будущее. Будете тратить то, что накоплено, но при этом это положение не стабильно,оно меняется в любой момент. На поддержание штанов хватит, ну а так состояние финансов какое-то никакое... По Таро Гномов карта намекает на заемные деньги. Либо у близких и друзей либо как ссуда или кредит в банке.
☀3. Личной жизни? На РУ: 9 мечей — Король кубков — Повешенный На Таро Гномов: Семерка кинжалов
Плакать и переживать будете из-за мужчины, в которого влюблены, однако там всё застопорилось , и повлиять на ситуацию сложно. Таро Гномов говорит,что зациклились. И призывает стремится к общению с людьми, поделиться накипевшим и послушать другие точки зрения на Вашу ситуацию.
☀4. Карьеры, работы? На РУ: Рыцарь кубков — Справедливость — Шут На Таро Гномов: Сикхен (Дурак)
Тут интересно: не переходите ли Вы на новую работу? Как будто Вам поступит интересное предложение от друга/подруги/знакомого (скорее всего по рекомендации) и Вы согласитесь и начнете работать там. Может быть, Вы специалист в сфере юриспруденции или новое место работы связано с судебными органами. Как вариант, работа связано с коммуникацией,общением, посредническими услугами, при чем там Справедливость затрудняюсь тогда сказать. Однако,если и так, денег особо не предвидится судя по позиции выше. Еще Вы будете прибегать к своему обаянию неоднократно. Может быть, чтобы расположить к себе новое руководство и/или коллег. По Таро Гномов Вы бредете в неизвестность. Только бы не босиком! Можно ждать также приключений и чудаковатых ситуаций.
☀5. Порадует ли меня этот месяц ? На РУ: Паж мечей — 5 пентаклей — Рыцарь жезлов На Таро Гномов: Рыцарь монет Не заметила радости. Увидела депрессняк и подавленность, параноидальное ожидание худшего, скепсис, пессимизм. Скандалы и разборки по мелочным надуманным поводам, ощущение, что вот Вам не повезло, что Вы обижены жизнью. Печаль, тоска, страдание, одиночество, обращение к прошлому. Вот такой спектр эмоций, от радости далековат если честно. И всё же — это тоже эмоции, возникли они не просто так, важно прожить их и понять, о чем они сигналят лично Вам. На Таро Гномов карта говорит о том, что пришло время для решения насущных проблем. Призывает Вас делиться тем, что у Вас в избытке. Также может символизировать внезапную поддержку извне и помощь, оказываемую Вам. Не стоит пренебрегать такой помощью. Учитывая суть вопроса, думаю это больше помощь эмоционального плана. Типа как дружеская поддержка.
Кстати, хочу сказать , что месяц непростой ожидается у всех, учитывая солнечное и лунное затмение, коридор затмений, ретроградные Венеру и Меркурий. Поэтому желательно стараться сглаживать острые углы и не требовать слишком многого от этого месяца, от себя и от других.
6. Совет от Таро Гномов. Что нужно сделать, чтобы привнести больше радости в этом месяце? Девятка чаш — Восьмерка кинжалов — Семерка чаш Если читать в буквальном смысле, то получается очень забавно: выпивать (спиртное)с другом или подругой, оторваться на чучеле (можно отколотить подушку для вымещения эмоций) и горланить песни под гитару В общем выплеснуть свои негативные чувства в социально приемлемых формах.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 26.05.2020, 15:57
1,2 Сказка на всю ночь (основные темы месяца) - 8 куб, 7 жез Первая неделя июня уже прошла, смысла нет ее смотреть, я тебе здесь 2 позиции сделала... Основными темами будет добровольный уход от привычного образа жизни, отказ от чего-то дорого в пользу нового, или хотя бы осознание того, что нужно идти дальше. Также, ты будешь защищать свои интересы, озвучивать свою позицию, с кем-то могут быть конфликты, или же внутренний конфликт на лицо.
3. История вторая (2-я неделя) - 5 жез На слудующей неделе будет некая борьба... С собой, с окружением, агрессивные эмоции, желание отстоять своё. Командная работа, участие в коллективных сборищах, желание потягаться с кем-то, померится "силой". Важно учитывать инетресы других, чтобы не напороться на скандал. 4. История третья (3-я неделя) - 7 пент Здесь всё спокойнее. Ожидание первых результатов от проделанной работы ранее, но и также неопнимание, когда ты получишь свою награду. На первом месте будет вопрос финансов, покупки, бытовые хлопоты, захочется что-то изменить в доме.
5. История четвертая (4-я неделя) - Паж жез А тут здорово. Энтузизазм, новое начинание, интригующее предложение, которое вызовет восторженные эмоции, или как минимум поднимет настроение на всю неделю. Появится новое увлечение, хобби, или реализуешься в старых делах. Сексуальная жизнь может также разнообразиться : D
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 2 меч (6 меч, 10 пент) Внутри у тебя будет некоторый раздрай, ты как на развилке. Ты готова к переменам и к новому, но не будет понимания, как бы двинутся вперед, что предпринять, чтобы перемены вступили в силу. Тут у тебя образовалась своя зона комфорта по 10 пент, которая не дает тебе сесть в лодку по 6 мечей, нужно менять свой образ мышления, и где-то переступить через себя, интересы.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 5 меч ( Императрица, Луна) Одержишь победу в споре, правда будет за тобой, твои интересы будут учтены.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Туз меч ( Король пент) С мч предстоят серьезные разговоры, будете решать наболевшие вопросы, многое прояснится, встанет на место. Но сам мч будет больше загружен финансовыми вопросами, будет поддержка и помощь от него. Он будет лидером.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Паж куб ( Королева меч) На эмоциях можешь психануть и сказать что-то резкое, рубануть мечом. Вообще эмоции будут мешать тебе в июне, не будет четкой и ясной картины, что делать.
10. Сказка о долге (работа) - 9 меч Здесь ты больше накрутишь себя, выдумаешь то, чего нет. На самом деле не все так плохо будет, просто откинь эмоции. Если будешь следовать за рассудком, то найдутся выходы, как найти работу.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Колесница (Дьявол) Рада ошибиться, то в июне твоего дохода не увидела, здесь всем мужчина рулит, и у тебя беспокойство от того, что ты в несколько зависимом положении находишься.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Рыцарь куб Много эмоций, причем будешь много надумывать, сложно будет трезво и здраво на всё смотреть. Также будет тяга к получению новым впечатлениям, романтике, творческий настрой.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 9 пент К концу июня появятся возможности того, как стать независимой и самостоятельной, какие-то предложения, идеи по финансовым вопросам, дашь ход рабочим процессам, результаты учебы порадуют, появится уверенность, отпадудт страхи, поймешь что все было не так уж и страшно)))
Сообщение отредактировал Deerey - Сб, 06.06.2020, 14:52
1, 2. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Луна, 3 жезлов - думаю, месяц пройдёт неспешно, тебе следует побыть с собой наедине, разобраться в себе, а события тоже будут приходить медленно и неспешно. Результаты действий и страданий будут, но позже. Пока все как-то заморожено. Зато ест ь время побыть с собой и побаловать себя, расслабиться)
3. История вторая (2-я неделя) - Принцесса чаш - на этой неделе ты будешь а я в эмоциях, возможно, случится что-то хорошее, сердце будет петь)
4. История третья (3-я неделя) - 7 жезлов - на этой неделе будут конфликты и ссоры, недопонимания, переживания по этому поводу. Тем не менее, ты будешь хотеть отстоять свою позицию.
5. История четвертая (4-я неделя) - 8 мечей, Мир - настроение будет поначалу не из лучших. Однако тут, мне кажется, все же ты выйдешь из этого противного состояния тупика, в котором находишься, страхи перестанут беспокоить, придёт ощущение мира и комфорта, рядом будут близкие люди и их неприятных ситуаций найдётся выход)
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 2 мечей - ты будешь на распутье, в основном все проблемы будут сидеть в голове. Ты прост осмысленно не будешь знать, что делать, что выбрать, куда бежать, и этим будешь себя мучить и загонять в угол и расстройства.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 3 чаш - при этом рядом будут близкие, друзья, может, мч все-таки обяъвится и будут какие-то в топ, праздники, компании, радостные события, так что прям грустить и скучать не придётся.)
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 7 монет, Дурак - ты будешь все-таки не обделена вниманием. Мне кажется, будет что-то новое, принципиально, чего-то ты ещё не знаешь. Тут либо обяъвится мч и у вас будут поновому строиться отношения. Либо ты что-то для себя поймёшь и как бы освободишься от старого всего и будет совсем новое что-то в ЛЖ. Но по 7 монет на тебя будут обращать внимание.)))
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 5 мечей, Суд - хм, сложно сказать, в какой сфере будет неприятное. Но как будто какие-то старые представления или старые способы себя вести перестанут работать. Тут нужно обновление и оно произойдёт. Какие-то планы или представления с ломаются, хотя тут не башня, так что это будет как закономерно отмирание старого и обновление.
10. Сказка о долге (работа) - Звезды, Туз чаш - вот тут прям хорошо, ты найдёшь для СПб, что-то интересное и прям важное) какое новое направление, новую работу, хотя опять же по звездам тутн ужно будет ещё подождать и потрудиться, но ты для себя точно наметишь путь, по которому захочешь идти)))
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 7 чаш - финансов, увы, будет не хватать скорее всего( они будут, то есть не прям в сё плозо, но будет хотеться большего( или будут надежды или обещания на большее, но не получится пока.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Император, Король жезлов - знаешь, тут либо тебе оч большая помощь будет от мужчины. Либо же ты сама будешь прям кремень) будешь спокойной, уверенной и будешь смело к цели идти. Думаю, на самом деле, тут все вместе будет) и ты сама будешь молодец и тебе все же будет поддержка мужчины)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Принцесса мечей, Принц мечей - думаю, у тебя будут уже новые мысли и чёткие цели на будущее к началу июля. Настроение будет прям боевое, настроена будешь решительно
Удачного и классного месяца!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 07.06.2020, 19:49
☀1. Что меня ждет в плане здоровья? На РУ: 6 кубков — Сила — Паж жезлов На Таро Гномов: Хельга (Правосудие) Здоровье и самочувствие у Вас будет стабильно хорошими в июне. Возможно, слегка дадут о себе знать последствия заболеваний, перенесенных в детском возрасте, но Вы это легко преодолеете. Для восстановления сил и ресурсов понадобятся разумные физические нагрузки (сюда могут входить прогулки, пробежки, гимнастика, массаж, физиопроцедуры). В целом — организм работает исправно и Вы ведете правильный образ жизни. Еще видно, что Вы не привыкли прибедняться — даже когда что-то болит, стараетесь перенести на ногах либо другим способом не обременяя других людей.
Была у меня вирусная папиллома или бородавка на пальце руки ,раздражала жутко ,но набралась смелости и пошла к хирургу на выжигание лазером , жутко боялась но всё прошло нормально ,вот почти 2 недели хожу с травмированным пальцем ,болит - пока сейчас заживёт ,делать особо ничего незя и его мазать тоже - дом себя сам не уберет ,кушать само себя не сварит ,огород сам себя не про полит и не польёт - по этому про себя по охую ,Что палиц болит и пошла дальше работу делать )жаловаться вообще не привыкла )
Цитатаflavia ()
☀2. Финансов? На РУ: 5 жезлов — Отшельник — Паж кубков На Таро Гномов: Паж монет В июне будете жить настоящим, сложно будет заглянуть наперед в будущее. Будете тратить то, что накоплено, но при этом это положение не стабильно,оно меняется в любой момент. На поддержание штанов хватит, ну а так состояние финансов какое-то никакое... По Таро Гномов карта намекает на заемные деньги. Либо у близких и друзей либо как ссуда или кредит в банке.
да ,пришлось достать кредитку ,теперь нужно думать как её гасить ,деньги вроде есть но их очень мало ,хватает именно на самое необходимое .
Цитатаflavia ()
☀3. Личной жизни? На РУ: 9 мечей — Король кубков — Повешенный На Таро Гномов: Семерка кинжалов
Плакать и переживать будете из-за мужчины, в которого влюблены, однако там всё застопорилось , и повлиять на ситуацию сложно. Таро Гномов говорит,что зациклились. И призывает стремится к общению с людьми, поделиться накипевшим и послушать другие точки зрения на Вашу ситуацию.
были встречи и общения с мужчиной,он хотел отношений ......но думала я о другом ,на самом деле есть страдания ,но у нас застой -вот так люди и рушат своё счастья из-за своей гордости (
Цитатаflavia ()
☀4. Карьеры, работы? На РУ: Рыцарь кубков — Справедливость — Шут На Таро Гномов: Сикхен (Дурак)
Тут интересно: не переходите ли Вы на новую работу? Как будто Вам поступит интересное предложение от друга/подруги/знакомого (скорее всего по рекомендации) и Вы согласитесь и начнете работать там. Может быть, Вы специалист в сфере юриспруденции или новое место работы связано с судебными органами. Как вариант, работа связано с коммуникацией,общением, посредническими услугами, при чем там Справедливость затрудняюсь тогда сказать. Однако,если и так, денег особо не предвидится судя по позиции выше. Еще Вы будете прибегать к своему обаянию неоднократно. Может быть, чтобы расположить к себе новое руководство и/или коллег. По Таро Гномов Вы бредете в неизвестность. Только бы не босиком! Можно ждать также приключений и чудаковатых ситуаций.
нет ничего нового не было ,всё тоже самое ,без изменений .
Цитатаflavia ()
☀5. Порадует ли меня этот месяц ? На РУ: Паж мечей — 5 пентаклей — Рыцарь жезлов На Таро Гномов: Рыцарь монет Не заметила радости. Увидела депрессняк и подавленность, параноидальное ожидание худшего, скепсис, пессимизм. Скандалы и разборки по мелочным надуманным поводам, ощущение, что вот Вам не повезло, что Вы обижены жизнью. Печаль, тоска, страдание, одиночество, обращение к прошлому. Вот такой спектр эмоций, от радости далековат если честно. И всё же — это тоже эмоции, возникли они не просто так, важно прожить их и понять, о чем они сигналят лично Вам. На Таро Гномов карта говорит о том, что пришло время для решения насущных проблем. Призывает Вас делиться тем, что у Вас в избытке. Также может символизировать внезапную поддержку извне и помощь, оказываемую Вам. Не стоит пренебрегать такой помощью. Учитывая суть вопроса, думаю это больше помощь эмоционального плана. Типа как дружеская поддержка.
Кстати, хочу сказать , что месяц непростой ожидается у всех, учитывая солнечное и лунное затмение, коридор затмений, ретроградные Венеру и Меркурий. Поэтому желательно стараться сглаживать острые углы и не требовать слишком многого от этого месяца, от себя и от других.
В целом месяц был не плох ,депрессии не было ,чего-то негативного тоже ,уехали на дачу на неделю да было тяжеловата (полоть там грядки и картошку ) но это как в радость ,что смена обстановки ,а вечером шашлычки на природе и всё такое ,так что месяц неплох ....единственное было ожидание что тот о ком думаю всё же напишет но этого не произошло (,просто тяжело отпустить человека когда он тебе небезразличен.
Цитатаflavia ()
6. Совет от Таро Гномов. Что нужно сделать, чтобы привнести больше радости в этом месяце? Девятка чаш — Восьмерка кинжалов — Семерка чаш Если читать в буквальном смысле, то получается очень забавно: выпивать (спиртное)с другом или подругой, оторваться на чучеле (можно отколотить подушку для вымещения эмоций) и горланить песни под гитару В общем выплеснуть свои негативные чувства в социально приемлемых формах.
этого не делала),но уехала на дачу отдохнула в огороде )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – Королева жезлов – довольно таки активный настрой, энтузиазм, огонь, оптимистически будите настроены. Лето все таки… и настроение будет соответствующие.. Но как по мне энергия такая, хоть и горячая, но обтекаемая, смягченная, присуще более женщине….
Да, в целом весь месяц я был оптимистично настроен.
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Шут – будите на одной волне, легкость в общении. Даже если и будут какие то, например, споры, высказывания – то как то не будите заморачиваться, специально вылавливать слова, цепляться… А вообще, вам будет интересно вместе, возможно будите проводить время вместе и очень интересно. Еще частенько выезжать на природу, свежий воздух и там беззаботно отдыхать…
Я строил из себя дурачка. Отчим по пьяни всякое говорил, а я слушал и улыбался. Вот таким образом я избегал конфликтов.
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - Принцесса кубков – здесь тоже сплошные приятности. Я, думаю, люди к вам относятся с симпатией. Если будет работа – вы с легкость справитесь. Но наряду с этим есть намек, что будите витать в облаках и грезах. Душа готова отправится в полет, к новым событиям, приятным эмоциям. Как бы предвкушение…
Я писал статьи и делал это очень медленно, потому что предавался лени.
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) - Влюбленные – с этим, я думаю, тоже будет все в порядке. И что самое главное, вам это будет по душе. Еще пришла мысль, что реализация придет через личные отношения. Здесь карта, кричит о лете. Вообще в большинстве своем, выпали карты именно весенние и летние, так что очень символично. Пробуждение всего, особенно в чувственном и эмоциональном плане.
Это тоже связано с моей работой. Я написал одну огромную статью и чувствовал сомнения на счет ее качества, но заказчик после прочтения сказал, что статья отличная и похвалил меня. Я был окрылен)))
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - Справедливость – да, деловые дела, контакты будут. Все должно быть в этой области уравновешено. Но выдержанно в социальных рамках и законах. Все правильно должно быть.
Я учил английский. Каждый день выполнял упражнения. Следовал четко по заданиям.
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) – Туз жезлов – и опять зеленая травка и праздник, радость на карте. Очень возможно знакомство, либо встреча с кем-то, шанс на завязывание отношений новых или возобновление старых). В этой колоде, тузы – это энергия определенного праздника. Туз жезлов – зажгет тааак…
Была одна сексуальная связь. И то, очень скоротечная.
Цитата
7 – Асклепий (здоровье) - 6 кубков, думаю – все в порядке. Аккуратней только может в играх в воде. Потом не стоит уходить мыслями в прошлое.
Да, с водой были проблемы. Купался на море и схватил заразу. В личке напишу что именно.
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Луна – в этой позиции очень плодотворная карта. Будите работать на тонких планах, с подсознанием очень хорошо. Скорее всего либо ночью, либо по фазам луны.
Медитировал каждую ночь перед сном с целью убрать негативные воспоминания. Дало хороший эффект.
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Отшельник – скорее всего, кто то из прошлого как то повлияет, либо человек преклонного возраста, но у меня всегда практически проигрывается на такие вопросы – именно человек из прошлого, независимо от возраста – интересно очень, да… и думаю, очень будет связанно с тузом жезлов – посмотрим.
Никого из прошлого я не встретил. Отшельник больше обо мне говорит, а точнее о моих аскезах, которые дали внезапный эффект: улучшили мое эмоциональное состояние и кожа стала лучше. Теперь я решил, что сахар больше никогда не буду употреблять.
Цитата
10 – первая неделя - Король кубков, Папесса, Колесо Фортуны – какие-то дела или встреча с неким мужчиной. Возможно с ним будите делать какие то практики. Тайная встреча тоже возможна, совместная поездка. Узнать тайну, кстати тоже.
5 июня начался коридор затмения и внезапно принял решение, что для духовного развития мне нужно соблюдать какие-то аскезы. В итоге я решил не есть мясо и сахар.
Цитата
11 – вторая неделя - 10 мечей, Король пентаклей, 3 мечей – вот эта самая неприятная из всего месяца… Много придется думать, обдумывать, переживать и решать. Виной будет КП, кто это может вы и знаете сейчас, но в любом случае - болезненно это все будет, не приятно. Что Вас ранит.
Мне просто надоело поведение отчима-алкоголика и я маму уговорил, чтобы она его бросила. И договорились, что как только я получу зарплату за июнь, я снимаю жилье и она вместе со мной переезжает.
Цитата
12 – третья неделя – 5 мечей, Королева чаш, Принцесса жезлов – отголоски прошлой недели еще будут, но вы конечно справитесь с ситуацией, примите решение, но насколько оно будет вас удовлетворять… Но есть вероятность, что будет женщина, которая вас поддержит и успокоит. Еще , возможно будите чего то ждать или кого то. Получите новости, сообщение и будите ожидать чего то.
Меня раздражало эмоциональное состояние моей мамы. У нее на той неделе на работе были проблемы и она постоянно на негативе была. А я еле сдерживался, чтобы не сказать ей, что только она виновата в том, что притягивает к себе плохие ситуации.
Цитата
13 – четвёртая неделя – Туз пентаклей, Король мечей, 10 кубков – неделя обещает быть вполне приятной – есть шанс наладить с неким мужчиной отношения, скорее всего с родственником… Это много для вас значит. Дома или в близком окружении – идиллия. Еще получение финансов тоже возможно.
Финансы не получил, но в конце недели гулял с одним приятелем в парке. И я играл роль Короля Мечей, слушал стенания приятеля и давал ему советы. Причем не сюсюкаясь, прямо говорил ему, в чем его проблема.
Цитата
14 – пятая неделя – Король жезлов, МИР, Иерофант – все короли в раскладе вышли)))) Первое, что идет – примирение с М. Также решение вопросов, которые расширят, раздвинут определенные рамки, перспективы. Ну такой, довольно глобальный вопрос для вас. Получите поддержку, понимание. В общем, в любом случае все будет в плюс вам. Хорошее завершение месяца!
Я эмоционально был спокоен. И заметил, что все-таки аскезы дают положительный эффект, я перестал злиться и кипеть. Лучше стал контролировать свои эмоции и мысли.
Благодарю за работу в паре! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? XVII Звезда, I Маг В этом месяце Вас ждут изменения в профессиональном плане. И эти изменения предусмотрены Высшими Силами. По сути, расчистится дорога к Вашим мечтам и желаниям. Не исключено, что Вы осознаете, что Вам на самом деле нужно будет сделать для своей самореализации.
Уход на удаленку в конце месяца - это единственное изменение в проф плане, новых проектов или перспектив не было... Работа шла в обычном, можно сказать режиме, в приятном русле, практически до конца месяца...
ЦитатаEriboy ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Паж Мечей, VII Колесница, XVIII Луна Какое-то известие через интернет. Возможно, Вам придется перестраиваться на работу через интернет. И будут очень много подводных камней. По сути, Вы будете перестраивать свою рабочий процесс. Будете работать по новому, а не так как раньше. Еще есть подозрение, что на работе всплывут неприятные факты.
Даааа... Новости пришли в середине июня, но они касались не меня напрямую, а более крупный масштаб... а страхов сколько, и у всех... На нас обрушилась пандемия, да с такой силой, что просто никто не был готов, ужас творился...((( Много знакомых....((( в общем грустно все... а так начали оживать потихоньку и раз тебе...
ЦитатаEriboy ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Рыцарь Посохов, 8 Пентаклей, 10 Мечей Какие-то вопросы, связанные с работой решатся. И решатся они насильно. То есть, у Вас уже не получится откладывать их решение. Придется проблему устранить раз и навсегда.
ушел ритм жизни обычный, все по возможности самоизолировались и все вытекающими состояниями.. страхами, депрессией... о, даа, села на успокоительные, в конце месяца опять же, никогда до этого такого не было, а так панические атаки начались, ночью спать не могла..
ЦитатаEriboy ()
13,14 Здоровье Туз Пентаклей, 3 Мечей Возможно, проблемы с сердцем из-за стресса. Карты советуют Вам не нервничать и не принимать все близко к сердцу.
ЦитатаEriboy ()
5,16 Финансы Туз Мечей, 10 Кубков В финансовых вопросах, Вы будете урезать расходы, причем под урезание попадут те расходы, которые на Ваш взгляд покажутся бесмыссленными. Например, Вы платили ежемесячно за цифровое ТВ, а теперь посчитали, что оно Вам не нужно, так как все домашние сидят в интернете и никто тот телевизор не включает. Но в целом, по отношению к финансам Вы примените новый подход.
Да, урезания прям не было, по сути прям и тратить особо не было куда... но конечно, взвешивание - нужно/не нужно было... а так в целом норм... в долг подруге дала,хотя я очень редко и не всем это делаю... получила с одного места причитающиеся вознаграждение ...
ЦитатаEriboy ()
17, 18,19 Первая неделя Король Мечей, VI Возлюбленный, 3 Посохов На первой неделе Вы с мужчиной будете обсуждать дальнейшую перспективу развития, как действовать дальше, будете принимать важное решение.
На этой неделе была ситуация с моей старой работой, один вопрос ... И пообщалась с человеком, с которым очеень давно не разговаривали, приятно было)
ЦитатаEriboy ()
13,14 Здоровье Туз Пентаклей, 3 Мечей Возможно, проблемы с сердцем из-за стресса. Карты советуют Вам не нервничать и не принимать все близко к сердцу.
эта неделя в общем была спокойная, в штатном режиме... Состояние было отличное и настроение тоже. а вот на выходных появились первые тревожные новости...
ЦитатаEriboy ()
23,24,25 Третья неделя 2 Мечей, Паж Посохов, Туз Посохов А вот на третьей неделе поступят плохие новости и Вы будете сдерживать негативные эмоции по этому поводу. На работе будет стоять вопрос о будущем, при это Вас будет беспокоить то, что никто Вам не будет давать вразумительный ответ.
ну немного да непонятки да, планирование работы и прочее
ЦитатаEriboy ()
26,27,28 Четвертая неделя Рыцарь Мечей, Туз Кубков, XX Суд И вот на четвертой неделе ситуация разрешится. Вы примете решение. Для Вас будет эмоционально трудно, но оно будет необходимым. Не исключено, что Вы примете решение об увольнении.
Приняла решение уходить на удаленку, так как начали говорить о введении карантинных мер...((
ЦитатаEriboy ()
29,30,31 Пятая неделя Королева Посохов, Рыцарь Кубков, 7 Пентаклей В последние дни июня Вы будете разочарованы ситуацией на работе, но тем не менее Вы сохраните оптимизм и будете надеется на лучшее. 32 Итог месяца. 8 Кубков 8 Кубков указывает на Ваше кризисное состояние, на то, что Вы откуда-то уходите (и я уже указал, что это будет связано с работой). Но помните, что это лишь переходный момент и впереди Вас ожидают много возможностей. Главное, не впадать в уныние и научиться видеть вокруг себя новые перспективы. А они есть...
Да, самая грустная неделя на сегодняшний день, надеюсь в близ будущем она не повторится, состояние было просто аховое, новости очень тревожными... сейчас потихоньку беру себя в руки... и очень надеюсь, что весь этот кошмар быстрее закончится.
Спасибо большое за расклад, берегите себя... Люблю Таро. Моя колода РУ.