Любовный расклад на месяц Май, колода Таро Тота Кроули:
1. Чего стоит ожидать - 6 Чаш - ты с кем-то распрощаешься или будут частые воспоминания о ком-то.
2. Чего лучше не ждать - 3 Мечей - страданий не будет, все будет тихо-мирно, гармонично.
3. Что придет неожиданно - Вселенная, 2 Мечей - завершится один цикл, начнется новый, будешь строить планы, планировать задачи, спокойно выполнять их, с большим интересом и энтузиазмом.
4. Что останется с вами - 6 Мечей - новые интересы останутся, ты выйдешь из замкнутого, но такого привычного круга, какая-то ситуация изменится, будет новый толчок, новый уровень.
5. Что исчезнет навсегда - 2 Чаш - если по 1 пункту захочешь кого-то оставить в прошлом, то по 2 Чаш - исчезнет дружба с ним или открытость, искренность...
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 22.04.2014, 21:40
1.Чего стоит ожидать 5 жезлов Могут прозойти ссоры и конфликты на почве не допонимания партнеров… 2.Чего лучше не ждать Суд(доп король мечей) Что все разрешится само собой и тебе не нужно будет вмешиваться.Ты заваришь кашу,которую будешь разгребать долго. 3.Что придет неожиданно Звезда (доп королева кубков) Пропадет интерес к общению в интернете,больше времени уделишь себе и своей семье.пропадешь из интернета в целом. 4.Что останется с вами Шут(доп 10 мечей) Поймешь что от виртуальных мужчин нет никакой пользы и все они клоуны,нет серьезных намерений и придет некоторое разочарование от этого. 5.Что исчезнет навсегда 8 кубков Опять же покинешь соц сети и будешь много времени активного проводить с семьей.Найдешь уединение и разберешься в себе и в своих желаниях.Поймешь что много времени тратила впустую.
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 23.04.2014, 12:51
1.Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Туз пент Очень хорошее время для новых начинаний и построение карьеры,будут сыпаться интересные предложения как по работе,так и для приятного время провождения. Появятся новые интересы и увлечения.Познакомишься с интересными людьми и время для дома не будет совсем. 2. История первая (1-я неделя) 9 жезлов Первая неделя будет спокойной и ты как-то отстранишься от общества,расставишь приерететы и займешься своей личной жизнью и учебой,попытаешься разобраться в себе и почувствовать куда тебе идти дальше. 3. История вторая (2-я неделя) 3 кубка Здесь уже лучше!Сможешь погулять с друзьями и отметить какое-то важное событие в твоей жизни.посветишь время отдыху и гулянкам,получишь море эмоциий и будут силы для будущего. 4. История третья (3-я неделя) 2 пент Энергия через край,не знаешь куда её деть и возможно решишь поехать отдохнуть на время загород с друзьями или к себе.Захочешь отдохнуть от городской суеты и проблем.Даже на выходные.Или займешься спортом,вообще в эту неделю ты можешь много потратить денег на нужные вещи,будь внимательна и рассчетлива.Подходи к деньгам с умом. 5. История четвертая (4-я неделя) солнце(доп 9 мечей) Эмоции сойдут на нет..какое-то известие тебя ждет неприятное или ссора,скандал.. Не люблю 9 мечей.Она у меня всегда отыгрывается как обиды сильные…Так что будь осторожна с людьми и не доверяй самое дорогое.Могут кинуть нож в спину. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 кубков Будешь сожалеть о том что не сделала что-то раньше,какое-то внутренние противоречие и возможно уйдут некоторые люди из твоей жизни.Просто отпусти их. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) паж жезлов Появится рядом мужчина с тобой,может начать ухаживать и проявлять симпатию,не упусти шанс закрутить роман,если еще не в отношениях. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 мечей Произойдут перемены.Для меня эта карта означает обновление.Все в твоих руках! 9. Сказка о разлуке (потери месяца) король жезлов Уйдет мужчина из твоей жизни,может был покровителем... 10. Сказка о долге (работа) 7 кубков
Не знаю работаешь ли ты,если да то ждет повешение и премия,если нет то будешь активно искать подходящую работу и найдешь. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Суд(доп верх.жрица) Денег будет не много,не сможешь потратить их на подарки для себя,сдерживаться будешь в этом плане. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) мир(доп королева пент) Стабильное,больше положительных эмоций.Негативных не вижу. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 3 меча Попадешь либо в треугольник любовный,либо будет стоять серьезный выбор перед тобой.
Как сдашь экзамен по английскому? 3 кубка+паж кубков+рыцарь пент Отлично сдашь!Тебе помогут в этом,парень одногруппник в какой-то трудныый момент.Думаю на 4 или 5 сдашь!
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 25.04.2014, 13:07
1, 2, 3-первая неделя месяца. 2 Жезлов, 10 Мечей, Отшельник: кто-то буквально доведет. Ссора возможна и долгое перемирие 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 4 Пентаклей, 6 Кубков, Иерофант. Здесь перемирие вижу, ну и дальнейшее обучение 7, 8, 9-третья неделя месяца. Туз мечей, 5 Пентаклей, 9 Жезлов. Как будто на голову неожиданно свалится неприятность, связанная с учебой, Но туз мечей говорит, что все решится на ура) 10,11,12-четвертая неделя месяца. Смерть, Рыцарь Чаш, Дурак. Закончится учеба, переведут на след. курс и гуляй вася
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Король Мечей, 7 Пентаклей. Предположу, что на карманные расходы в основном дает отец. И тебе будет нужно больше, чем будут давать. Еще предположу, что будут что-то советовать, но ты не обратишь на это внимание 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 9 Пентаклей, Жрица. Будет легкий флирт с незнакомыми, однако конкретно отношений не вижу. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Король Пентаклей, 9 Мечей. Вроде бы и достаток есть, и в то же время будет что-то огорчать. Смотри не потеряй чего. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Луна, 3 Мечей. Есть люди, как уже говорила, которые тебе завидуют и желают чтобы им так же везло. Тема месяца в профессиональной сфере- это грусть от того, что пока не можешь работать по этой специальности. А может быть просто будешь видеть явные злые насмешки и косые взгляды) 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 6 Жезлов, 9 Кубков. Все прекрасно, так держать) 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 5 Жезлов, 2 Кубков. Тебе нужно научиться уступать первой и не тянуть спор до последнего. Как бы первой выходить их конфликта. Наверное твоя настойчивость порой тебя предает)) 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Паж Пентаклей: сессия закончится очень быстро, даже не заметишь) 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Повешенный. Здесь много чего можно предположить, но вот смотрю, как его под углом перекрещивает Король Пентаклй с 9 Мечей, все же думаю, что Поевешнный здесь связан именно с этим событием. Почувствуешь себя жертвой судьбы, какая-то мимолетная безысходность. Может быть тебе бывает грустно когда нет мч? А то знаю таких)) 26-совет ,итог. 3 Кубков, 3 Жезлов. Чаще веселись, отдыхай. Вижу насчет поездки будешь размышлять, уже определишься куда поехать. думаю, поедешь) Квинт - Влюбленные. Хороший месяц будет. Только тщательно взвешивай свои слова, чтобы никого лишний раз не обидеть) Извини, что не сделала вчера, уже сил не хватило) Не поняла насчет твоей рекомендации по поводу магического потенциала. Здесь ведь нет такой позиции
На богемском готическом: как пройдет практика...? 9 Жезлов, Паж Мечей, Звезда. В этом деле важно чтобы никто со стороны не мешал, иначе можешь допустить ошибку. Вообще карты как-то не очень нравятся. С одной стороны, все получится, с другой- как будто там кого-то подцепишь, на кладбище. Совет- работать в полнолуние
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 23.04.2014, 15:23
1.Чего стоит ожидать королева чаш звезда 2.Чего лучше не ждать туз мечей 3.Что придет неожиданно суд 4.Что останется с вами умеренность паж монет 5.Что исчезнет навсегда туз жезлов башня
Таро ведьм
1.Чего стоит ожидать мистерия котлов Карта очень приятная и нежная. И расстояния по ней не видно, может ваш мч приедет к вам. В отношениях скорее всего начнется новый период, более лучший, чем был. Более верхний этап (свадьба, беременность). 2.Чего лучше не ждать сила Не стоит ждать скрытых конфликтов, подавляемого напряжения. 3.Что придет неожиданно 5 валунов маг Вот опять карта любовная, мне кажется приедет он все таки к вам, это и будет для вас неожиданностью, его любовь и действия от него по магу. 4.Что останется с вами туз котлов Ваши отношения останутся с вами, ваша любовь и нежность, еще если вы больше инициативу проявляете, тогда так все и останется. 5.Что исчезнет навсегда 2 метел Здесь опять же что-то очень негативное, ссоры, конфликты, возможно решения которые не могли принять, примите окончательно. Дно мистерия метел По дну могу сказать, что будете за ним наблюдать со стороны, контролировать.
Приятного вам месяца!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 23.04.2014, 18:57
1.Чего стоит ожидать 6 пентаклей Если между вами присутствует любовный треугольник, то эта ситуация не изменится. Если треугольника нет, то отношения будут преимущественно рабочего или дружеского плана. Он может в чем-то Вам оказывать помощь, в том числе материального характера.
2.Чего лучше не ждать 4 жезлов Сближения пока не предвидится. Также не стоит ждать официального оформления отношений (в том числе гражданского брака, совместного проживания - если на данный момент этого нет).
3.Что придет неожиданно 10 жезлов Может появиться ощущение тяжести, усталости от существующего формата отношений. Недопоимания, недовольство общением, ожидание большего
4.Что останется с вами Паж жезлов Останется общение между вами (встречи, звонки, переписка). Расставания не будет.
5.Что исчезнет навсегда Звезда+Колесница Если планировали совместные поездки, переезды, то они пока что будут перенесены или отменены. Также на данном этапе могут возникнуть препятствия к сближению
1.Чего стоит ожидать Умеренность. Ничего особо нового в этом месяце не предвидится, все останется на том же уровне, как и есть. Нет развития ни личностного, не в плане отношений. Вы как будто заступорились на одном месте и в одной ситуации, вам так спокойнее что ли. 2.Чего лучше не ждать Жрец. Неадекватности, того что выходит за рамки привычной ситуации и может выбить из колеи. Вы ведете «правильный» для себя образ жизни и отвергаете какие-либо нововведения и перемены. 3.Что придет неожиданно Сила. Хм) Возможно, появиться мужчина, который вас очень заинтересует, вызовет безумную страсть и дикое желание обладать предметом вожделения))) Ваша активность в этом плане, либо просто ваша активность в поиске партнера, отношений. 4.Что останется с вами 9 Земли. С вами останется чувство несоответствия и дисбаланса…либо вы будете считать себя недостойной партнера, либо его недостойным вас…Что бы это ни было, для создания гармоничных отношений эту установку нужно будет проработать. 5.Что исчезнет навсегда 8 Земли. Уединение, устранение, управление ситуацией и холодная голова))) Видимо все-таки кто-то в вашей жизни появится, либо вам просто надоест это добровольное одиночество и вы начнете активно действовать в плане отношений.
Ведьмочкин месяц на ОШО
1, 2, 3-первая неделя месяца. 8 Воды.Отпустить себя; Туз Радуги.Взрослость; 6.Любовники. Завершение какого-то этапа в вашей жизни. Придет осознание своей сущности, своего предназначения. Вы отпустите все то, что вас тяготило и удерживало, и связано это будет, скорее всего с мужчиной. Возможна встреча нового или развитие отношений с уже знакомым. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 7 Воды.Проекции; Паж Воды.Понимание; 1.Существование Идиализация или визуализация желаемого, предположу, что это как раз продолжение первой недели, все видится, так как хочется, «розовые очки» что ли), но есть рамки которые будут держать, хотя, скорее всего вы за них вырветесь, т.к. в итоге будете позволять себе получать все радости и удовольствия жизни. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 2.Внутренний голос; 8Огня.Путешествие; 3 Радуги.Руководство. Ваше внутреннее «Я» будет давать руководства к действию, возможно будет желание что-то изменить в своей жизни, может даже куда-то поехать, жажда перемен, но внешне возникнут препятствия, либо обстоятельства будут мешать, либо личные ограничения, но здесь идет четкий совет карт, слушать только себя. 10,11,12-четвертая неделя месяца. 4Огня.Участие;7Радуги.Терпение;10 Облаков. Новое рождение. Придется заниматься какой-то общественной деятельностью, работать в команде или просто взаимодействовать с компанией людей, в ожидании реализации какой-то цели, но все пройдет успешно, хотя возможно и болезненно, главное видеть плюсы в любой ситуации. Здесь скорее всего высказывание подойдет, все, что не убивает-делает нас сильнее. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Король Облаков.Контороль; Рыцарь Облаков.Борьба. Такое впечатление, что у вас в доме есть очень властный и жесткий мужчина, с которым возможен конфликт, для отстаивания своих интересов 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Туз Облаков.Сознание; 12.Новое видение. Вы что-то для себя решите и осознаете, будете смотреть на вещи по другому, перелом какой-то. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 15.Обуславливание; 11.Прорыв.Есть возможность появления дополнительного дохода. Вы устанете быть «овцой» среди «стада баранов» и проявите индивидуальность, скорее всего помимо основной работы, может подработка какая-то будет. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 8 Радуги.Обычность; 2 Радуги. От мгновения к мгновению. Ну тут все ровно…Обычный «день сурка», без изменений. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 5 Радуги.Посторонний; Рыцарь Огня.Интенсивность. Особых проблем со здоровьем не вижу…скорее всего «надуманная» болячка, от которой вы будете пытаться избавиться. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 21.Завершенность; 20 За пределами иллюзий. И опять же, завершение жизненного этапа. Психологически вы готовы избавиться от прежних мировоззрений и иллюзий, обрести новую цель, новые стремления. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 6 Воды.Мечта. ОЙ, замечательная карта))) В этом месяце вы можете получить то, о чем мечтаете))) 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)6 Облаков. Ноша. Опять же, вас что-то тяготит, есть груз, который вы не можете сбросить и он вам мешает по жизни. 26-совет ,итог. Мастер. Эта карта без номера вообще. И говорит о том, что только ВЫ хозяйка своей судьбы и все зависит только от вас. Вы сами все знаете и умеете и можете управлять своей жизнью как хотите.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Сб, 26.04.2014, 22:24
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 8 пентаклей Основной темой месяца для вас будет работа. Вы будете много работать, будете очень поглощены поиском работы, и зарабатыванием денег для жизни. 2. История первая (1-я неделя) 8 чаш Первая неделя принесет некое разочарование, какие-то будут моменты, которые нужно будет отпустить и просто спокойно уйти от них. Может с работы уйдете и будете в активном поиске. Потому что и тема месяца связана с работой. 3. История вторая (2-я неделя) 3 чаш Будет приглашение на какой-то праздник, ДР, может свадьба, где вы неплохо проведете время в кругу друзей, знакомых, родных. 4. История третья (3-я неделя) король чаш (туз жезлов) Третья неделя предвещает какое-то новое начинание с мужчиной, либо что-то что вы еще не раньше не делали. Возможно это будет предложение о работе, или что-то еще. 5. История четвертая (4-я неделя) луна (рыцарь мечей) Видно по третьей недели что-то не так закончится и следующая неделя начнется с каких-то волнений, тревог, переживаний и конфликтного состояния. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 2 мечей Негативом месяца будет какое-то подвешенное состояние в ваших делах, из-за которого вы долго будете выходить. Вам сложно будет определиться и решиться на какой-то поступок. Мне кажется что это снова будет связано с работой. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) королева мечей (4 пентаклей) Позитивом месяца будет не желание кому-то отдавать своих денег. Может вам что-то предложат куда-нибудь вложить свои деньги, либо попросят в долг и вам будет жаль с ними расставаться. Либо из-за вашего ухода с работы вы будете мало тратить их и стараться сберечь как можно дольше. 8. Сказка о любви (личная жизнь) рыцарь жезлов (император) В личной жизни предстоит какая-то поездка с мужчиной. Либо будут какие-то перемены в эмоциональном и сексуальном плане. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 3 мечей (маг) С чем-то вам придется расстаться. И это для вас будет очень неприятно и больно. Но видно вы сами решите и по своей инициативе это сделать. 10. Сказка о долге (работа) дьявол В этом месяце вы будете очень увлечены своей работой, либо активным ее поиском. Может быть вам предложат некий дополнительный заработок. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) королева чаш (жрец) Особых финансовых средств в этом месяце не видно. Будет больше состояние эмоционального покоя, будете пытаться найти новые источники для заработка. Будете думать куда можно применить свои способности. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) жрица Эмоции будут пассивными, будете много прислушиваться к себе. Либо много будете практиковаться на таро. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) умеренность Спокойно в общем-то закончится месяц и со спокойной душой и спокойными эмоциями вы войдете в новый месяц.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Чт, 24.04.2014, 09:34
1.Чего стоит ожидать суд (2 пентаклей) Мне кажется тут будет возрождение каких-то старых ваших отношений. Но это будут отношения такие очень легкие, беззаботные, без обязательств со стороны. 2.Чего лучше не ждать смерть Не будет в этом месяце кардинальных перемен. Будет все спокойно и вы спокойно отпустите ситуацию, которая вам больше не будет не нужна. 3.Что придет неожиданно император Тут придут неожиданно какие-то отношения, быстрее всего что новые. Надежным партнером, с которым будете как за каменной стеной. отношения будут становится крепкими и стабильными. 4.Что останется с вами 2 чаш С вами останется хорошие отношения с этим мч, романтические отношения. Конфетно-букетный период. Будет очень эмоциональный период для обоих. 5.Что исчезнет навсегда рыцарь мечей Исчезнет напряженная обстановка, связанная со старым мч. Отпустите спокойно свое прошлое и окунетесь в новые чувства. Я глянула ваш май месяц, который делала вам до конца года. Там тоже идет указание на то, что вы отпустите ситуацию со своими прошлыми отношениями.
1, 2, 3-первая неделя месяца. 1-11: Звезда, Туз мечей, 5 мечей (Жрец) Месяц начнется напряженно. Нужно будет какие-то решительные действия предпринять, кого-то на место поставить. Задержки будут в выполнении планов. Звезда – это ваши майские праздники, видимо. Скорее всего больницы у вас тоже будут закрыты. Большую часть времени дома проведешь. Раскладами будешь заниматься. какие-то спаммеры снова будут атаковать. Рассылки с предложениями придут. Вдохновение должно появиться, ОС будешь изучать. Самочувствие вроде должно быть получше. Что-то дома сломается. Изменятся планы. МЧ тебе неожиданную смс пошлет, может знакомый какой, с работы. По 5м подумала, что на День Победы какие-то провокации политические могут быть. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 12-18 Императрица, Жрец, Колесница (Дьявол) Меня СА в ступор вводят, когда триплетом выпадают.. Скорее всего тоже основную массу времени проведешь дома. Будут поездки время от времени. Много разговоров разных, по телефону в основном. Дама сообщит тебе о семейных проблемах. Похоже на праздник семейный, может памятная дата какая-то, ДР. Сын с девушкой какой-то встречаться будет, чаще станет выходить) Новости о семье, об отношениях – может знакомая какая-то семейными проблемами будет делиться. По Дьяволу самочувствие, видимо. С переменным успехом опять все будет. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 19-25 Король мечей, Жрица, Умеренность (Башня, Императрица) Отправишься в учреждение какое-то. Но это что-то помимо больниц твоих. Вообще я бы тут на суд подумала. Может к работе вернешься уже, или тебя попросят каким-то делом заняться дома, что-то выяснить, посоветовать. Конфликт с женщиной будет. голова будет часто болеть, давление тоже. Медленная неделя будет, но по самочувствию в общем должно быть получше – по Умеренности подумала, что на поправку пойдешь. Может врачи что-то выпишут тебе наконец-то. Или сама почувствуешь медленные улучшения какие-то. неожиданность будет от мч. Еще ждать будешь чего-то. Деньги будешь распределять, сколько на что потратить 10,11,12-четвертая неделя месяца. 26-31 Башня, 6 пентаклей, 4 пентакля (Справедливость) Здесь тоже в заведение отправишься. Вообще на банк похоже. Может денег в долг кто-то попросит у тебя. Будет неожиданность с какой-то услугой. Может на телефон деньги положишь, а они куда-то пропадут, или тарифы изменятся. Покупки небольшие будут. подарок, сюрприз. С кем-то возобновишь общение, но не потому что тебе очень хочется, а скорее из-за того, что так надо. покупки для дома, что-то сломается или выйдет из строя, будешь заниматься починкой. Может что-то надумаешь дома покрасить, или еще какой-то небольшой ремонт сделать.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Туз пентаклей, Королева жезлов (Маг, Умеренность) Покупки для дома будут. А в основном будешь занята здоровьем и лечением. Траты на лечение, ну и как-то тебе получше должно быть. Желание появится заниматься домашними делами, сил тоже должно прибавиться. Шанс от дамы, некая возможность, которую она предоставит.. может у сына какая-то клиентка нарисуется, деньги ему заплатит 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 7 жезлов, Рыцарь кубков (Колесница, Солнце) Будет небольшая ссора с Рыцарем кубков. С сыном что ли. Но в итоге все прояснится. В гости кто-то засобирается, но ты будешь против этой затеи. Сама может к папе выберешься. Соседи шуметь будут, праздновать что-то 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Туз жезлов, Паж пентаклей (Маг, Повешенный) Что-то тут шансы выпали, возможности. Наверное у сына в гору пойдут дела. Задумаешь что-то купить. Небольшой ремонт будет. Еще с деньгами задержка небольшая, может зп переведут чуть позже, или деньги снять не получится, т.к. в банкомате наличка закончится, придется в соседний обращаться. Небольшие приятные покупки 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 5 жезлов, 7 мечей (Повешенный) Будут неожиданности какие-то с работой. Новости сообщат о проблеме, может новый должник какой-то появится у вас. На праздники всех в долгий отпуск сошлют, видимо. С больничным будешь вопрос решать – закрывать его или нет. Но что-то мне показалось, что вернешься на работу к концу месяца 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Повешенный, Король кубков (Повешенный, Справедливость) С переменным успехом все тут будет. беспокойства, здоровье будет тебя беспокоить и тормозить время от времени. Но я еще тут подумала, что у папы какая-то проблема случиться может. Скорую придется вызвать, какой-нибудь укол сделать, например. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 10 жезлов, 9 жезлов (Солнце) Какие-то «усталые» карты тут вышли. Может будешь заниматься какой-нибудь энергетической чисткой. Задумаешься на тему кармы – каждому воздастся за свои поступки (10ж), а 9ж – о защите что-то. Ты вроде чем-то занималась, какой-то практикой восточной, может снова начнешь 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 8 жезлов (+Маг) Новость приятная и неожиданная +Маг = то ли от мч (от сына, может), то ли от врача 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Суд (+10 кубков) Родственники огорчат тебя. Еще задержки какие-то будут 26-совет ,итог. 9 мечей В итоге переживания выходят. Может просто усталость сильная к концу месяца, или голова будет болеть. А совет – довериться своей интуиции, разобраться со своими страхами Дно 2 жезла+2 пентакля Месяц будет двойственный, что-то нужно будет выбрать, сомнения будут, что-то будет переноситься, задержки маленькие. Вообще похоже на «из крайности в крайность», то хорошо, то плохо, как качели туда-сюда будет качать
1.Чего стоит ожидать Вестник пентаклей-общение ваше будет дружеским, и мне кажется будете общаться по делам, и по какой-то надобности. Возможна переписка, и получение от него каки-то новостей...Вы же сказали он ваш тренер, вот и будет он вас продожать учить. 2.Чего лучше не ждать Колесница-изменений, и прорыва в ваших отношениях не будет, к сожалению. 3.Что придет неожиданно 8 пентаклей-какая-то совместная работа будет у вас. Которая будет очень достойной,получите хорошие результаты. 4.Что останется с вами Умеренность-тихо, мирно, без изменений. Так все и останется. Статично. Не будет ни ссор, не выяснений ни каких. 5.Что исчезнет навсегда Королева пентаклей-тут озадачила меня немного эта карта, вы сказали девушки у него нет... Значит соперницы нет. Может быть вам все надоест, и вы перестанете его поддерживать, холить и лелеять, если такое было! Желаю хорошего месяца вам, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 29.04.2014, 06:45
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 кубка Будешь прибывать в состоянии гармонии с окружением. Научишься не нервничать по мелочам)) Общения будет много, ты открыта миру, идешь на контакт, и к тебе тоже люди будут тянуться. Задумаешься об отношениях, видимо) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Луна Будут переживания за родственников, за их здоровье. Как всегда будешь много общаться с родственницами-дамами (мама, сестры..). С подругой тоже какой-то пообщаешься, она с тобой волнениями поделится, поддерживать ее будешь 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 9 мечей (+Паж жезлов) Тут у тебя думы какие-то не очень хорошие. Наверное, это к тому, что ты работу сменить хочешь. На это работе тебя уже все достало, вроде и не цепляются, просто просвета не видишь, куда дальше расти. Вот и в этом месяце будешь пытаться выбраться из этого болота. Возможно, еще на какое-то собеседование сходишь. 4 – Аполлон (творческая самореализация) Паж мечей (+Жрец) Творчеством тебе заниматься сейчас особо некогда. Если только иногда вязанием) Коммуникация, общение будет занимать все твое время. Вообще по Пажу мечей конфликт возможен.. творчески его решишь, что ли))) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 9 жезлов На интернет у тебя будет не так много времени, как хотелось бы. Да и с обществом как-то странно будут отношения строиться. Почувствуешь необходимость защищаться, закрыться от кого-то. все-таки да, будет конфликт. Но если вспомнить 2к, то все удачно решится. Возможны проблемы со средствами связи 6 – Афродита (дела сердечные) 8 жезлов (+3 меча) Ох, а тут общение и новости. Может кто-то тебе на странице в соц.сети напишет, или случайно с кем-то познакомишься. Доп мне не понравился. Переживания по нему идут. Тогда возможно какой-нибудь бывший мч даст о себе знать (случайно его встретишь, например). Много будут тебе рассказывать о сердечных проблемах подружки 7 – Асклепий (здоровья) Смерть (+10 кубков) Проблема со здоровьем у родственников будет. А у тебя – сильная усталость, причем даже эмоциональная 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Король жезлов (+5 пентаклей) Будешь пытаться восполнить свой запас энергии, может что-то на чакры будешь делать, пытаться повлиять на них, разобраться с блоками. Или к дядечке обратишься, который тебе спину лечил. Займешься изучением того, что он тебе посоветовал. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Влюбленные Тебе придется сделать выбор, который будет даваться нелегко. О, а может тебе работу предложат??)) Также общение с кем-то удивит, оно должно наладиться. 10 – первая неделя 1-4 Рыцарь жезлов, Королева жезлов, Король кубков (Дурак, Повешенный) На этой неделе тебя сплошные люди будут окружать)) Вся в делах будешь, как пчелка. Отправишься в короткую дорогу, на встречу с деловой дамой. В общем это конечно может и работа быть.. но мне тут больше видится поездка на отдых, тогда деловая дама может быть коллега – с коллегой какой-нибудь сходишь куда-то, отдохнешь. В гости кто-то придет к тебе. Новости от родственника будут, на тему работы/бизнеса. Настроение у тебя будет довольно приподнятое. Посылка придет какая-то 11 – вторая неделя 5-11 Король пентаклей, Королева пентаклей, Император (Император) Здесь тоже люди какие-то)) Вообще я бы подумала, что папа в гости приедет, но вроде же он не так давно был. Значит, пообщаешься с ним по скайпу, что-то обсудишь. С сестрой будешь финансовые дела обсуждать. Новости об учреждении.. может родственникам твоим придется что-то оформлять в скором времени. Сама будешь много о работе думать. хотя в общем от работы будешь отдыхать, но может резюме будешь слать куда-то, или взвешивать все за и против какой-то должности. Много времени дома будешь, в компании дамы.. и что-то с деньгами будешь решать. Для дома купишь полезность какую-то) 12 – третья неделя 12-18 Императрица, Дьявол, Туз мечей (Солнце) Состоится неприятный разговор с дамой, которая тебя прям разозлит. Заметила, что Императрица часто родственниц показывает. Тогда тут тетка может позлить тебя.. Тебя будет искушать некое предложение, возможность. Красоту наводить пойдешь, может на маникюр запишешься) Поломка возможна. Перебои со светом, может гроза будет, электричество пропадет на какое-то время)) Кто-то тебе поведает о конфликте, о проблеме. Неделя будет теплая, погода улучшится, видимо) Денюжка придет) 13 – четвёртая неделя 19-25 Туз кубков, Звезда, 8 мечей (Справедливость) Получишь приглашение. Может подружка на ДР позовет тебя. Много мыслей о будущем будут, о скорых планах, и страхи, связанные с этим событием будущего. Препятствия к осуществлению планов. обратишься в некую организацию, в обслуживание клиентов, например, чтобы решили какую-то проблему. На расклад с кем-то в пару пойдешь. Творческое вдохновение появится, идеи, но воплотить их пока не сможешь. В кино сходишь, с подружкой в кафешке посидишь 14 – пятая неделя 26-31 Справедливость, Жрица, Суд (Императрица) Здесь тоже учреждение какое-то. помимо работы отправишься куда-то решать деловой вопрос) Там с дамой переговоришь. Объявится женщина из прошлого. Новости от родственницы, с которой давно не видилась. С кем-то возобновится общение. Будешь чего-то ждать, заминки какие-то идут. Голова будет болеть, недосыпы частые(( Сны интересные будут сниться, будешь разбираться, что к чему приснилось. Подруга посоветоваться с тобой захочет. О.. может тут ДР у старшей родственницы будет
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Колесница, Рыцарь пентаклей Запланированные поездки могут быть перенесены на более поздний срок или отменены. Торможение активности и инициатив. Замедление начатых процессов
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 4 мечей, Рыцарь жезлов, 2 кубков Станет меньше контактов, снизится желание общаться или же фактически будет меньше возможностей для коммуникации
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Мир, Паж жезлов, 9 пентаклей Уйдет ощущение спокойствия и комфорта в общении, стабильности и предсказуемости
9,10 Личная жизнь Суд, 5 жезлов Возобновление отношений с кем-то из прошлого. Встреча с прежним кавалером. Возвращение бывшего мч. Или же как вариант повторение конфликта с мч из-за столкновения интересов
11,12 Работа 10 мечей, 7 кубков Неоправданные надежды, разочарование и недовольство тем что есть
13,14 Здоровье 3 пентаклей,6 мечей Серьезных проблем со здоровьем не будет. Но возможно посещение врача в профилактических целях
15,16 Финансы Королева пентаклей, Луна Из-за женщины может возникнуть неприятность с деньгами, она может подвести в этом вопросе и даже обмануть
События 17, 18,19 Первая неделя Жрец, Справедливость, 4 пентаклей Вероятно выяснение отношений с руководством из-за финансовых вопросов. Посещение различных официальных учреждений и инстанций. Также может возникнуть конфликтная ситуация с близким мужчиной на почве ревности
20,21,22 Вторая неделя Король мечей, Император, 3 кубков Встреча и общение с мужчиной, который тебе небезразличен. Но он довольно принципиальный и упертый, руководствуется в первую очередь своими интересами, малоэмоционален и не склонен к романтическим проявлениям
23,24,25 Третья неделя Король пентаклей, 10 кубков, 5 мечей И снова общение с интересующим тебя мч. Тебе удастся добиться от него желаемого, сделать так, чтобы он действовал с учетом твоих пожеланий
26,27,28 Четвертая неделя 10 пентаклей, 2 мечей, 2 пентаклей Произойдет отдаление в общении с близкими людьми. Это могут быть родственники, друзья или мужчина, с которым тебя связывают серьезные отношения. Будешь колебаться и сомневаться, каким образом лучше дальше развивать отношения, какую стратегию предпочесть
29 Итог месяца. 8 мечей+2 жезлов От тебя мало что будет зависеть. Ограничение свободы проявления воли. Вынужденное подчинение сложившимся обстоятельствам. Недостаток активности. Время для переосмысления настоящего и прошлого, чтобы понять свои цели на будущее
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 24.04.2014, 21:16
1.Чего стоит ожидать Воин+Любовник - много будет общения с мужчинами, один из них Вам будет более симпатичен или наиболее активно ухаживать, второй скорее всего военный (может по складу характера, как военный), более надежный, но не слишком эмоциональный, не так красиво умеет ухаживать... 2.Чего лучше не ждать Мысли+Свадьба - каких-то планов не стоит строить,связанных с поездкой куда-то или с каким-то приятным время препровождением, как вариант планировать свадьбу рано! 3.Что придет неожиданно Проблемы+Богатство - какие-то проблемы с финансами возникнут. Из-за проблем с деньгами может какая-то ситуация подвиснет, планы придется менять или откладывать что-то на неопределенное время 4.Что останется с вами Вдова+Лицемерие - то ли Вам самой придется переживать в себе какую-то неприятную ситуацию, но на людях делать вид,что у Вас все отлично, то ли возникнет какая-то неприятная ситуация с женщиной старше Вас по возрасту, одинокой или разведенной (как вариант это может быть Ваша мама) и придется скрывать свои негативные эмоции в отношении нее или просто какое-то разочарование,связанное с ней. 5.Что исчезнет навсегда Любовница+Общество - придется Вам покинуть какое-то общество, может смена работы, может просто на время отпуска...
1.Чего стоит ожидать - Солнце - тепла и радости, хорошего и плодотворного общения без конфликтов, положительных эмоций, поддержки:-) 2.Чего лучше не ждать - Королева мечей, 3 монет - не стоит ждать, все все бдут падать ниц, кхе-кхе, грубо говоря:-) может быть не стоит ждать неравного общения и непонимания, неуважения к тебе. Еще пустых бесед) 3.Что придет неожиданно - Королева монет, Император - возможно наладятся отношения с каким-то мч, появитс гармония определенная. 4.Что останется с вами - Принц мечей - общение интеллектуальное, может новые контакты, отношения новые, размышления и новые идеи. 5.Что исчезнет навсегда - 10 мечей, Мир - проблемы и боль, неприятности связанные с близкими отношениями с каким-то человеком... плюс возможно человек этот женат, есть семья, судя по картинке.
Laska,
Можно с вами в пару? "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 25.04.2014, 10:18
1.Чего стоит ожидать 2 жезлов (3 жезлов) Какие-то дела будут в мае, которые все время будут вас тормозить. Будете все обдумывать как поступить, как сделать. Идеи, которые никак не могут найти своего выхода. По тройке все же активность пойдет немного, но не сильно. Больше ожидание каких-то результатов. 2.Чего лучше не ждать 10 чаш (рыцарь мечей) Каких-то перемен связанных с семьей, с родными. Это наверно идет из двоек, и троек. Может какое-то дело задумаете, а оно никак пока двигаться не будет. 3.Что придет неожиданно луна Придет видимо с этим всем ожидания, только планы, ничего реального. Может быть в каких-то вопросах придется положиться на свою интуицию. 4.Что останется с вами сила Вы также будете полны решимости довести все до конца, пусть пока и мало что получается на данном этапе. У вас хватит терпения и сил для этого. 5.Что исчезнет навсегда 8 чаш (умеренность) Уйдет какая-то неопределенность в делах, позади останется то, что вам оказалась на данный момент уже не нужно. Уйдет и спокойствие, которое было до сих пор.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пт, 25.04.2014, 12:23
1. Чего стоит ожидать - Иерофант, 5 Дисков - кто-то из твоего окружения поможет решить твои проблемы, даст советы, посдкажет, как лучше вести себя в той или иной ситуации.
2. Чего лучше не ждать - 3 Дисков, Принцесса Чаш - новых отношений или совместной жизни (3 Дисков) с кем-то не стоит ждать, и еще возможно будешь закрыта и меньше будешь проявлять нежность, знаки внимания.
3. Что придет неожиданно - Принцесса Жезлов, Вселенная - приятные подарки или теплые комплименты, кто-то будет воспринимать тебя как красивую, обольстительную женщину, возможны сексуальные отношения.
4. Что останется с вами - Принцесса Дисков, 9 Жезлов - будешь посещать клуб, встречаться с людьми, останешься сама собой, отношения с кем-то будут продолжаться, в таком же ключе, что и раньше.
5. Что исчезнет навсегда - 2 Мечей, 10 Жезлов - выяснения отношений, открытых и откровенных разговоров в мае возможно не будет, будешь легче воспринимать ситуацию, стресс уйдет.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 25.04.2014, 12:07
1, 2, 3-первая неделя месяца. с 1 по 11 мая 2 м- башня- 9 пен (Отшельник) Пойдешь в Башню какую-то, может быть это новые дома смотреть будешь, но по 2 м все же колебания идут, т.е. решения на этой неделе принято не будут, да и огорчения разного рода могут быть с этим связанные, видимо все что-то тебя не устраивать будет. Если отвлечься от твоих насущных дел, то Башня у тебя в здоровье выпала на этот месяц,хотя сами карты по здоровью вроде ничего, но вероятно, что все же придется обратиться или к врачу или в аптеку, 2 м подумала про твою глазную мигрень (ттт). Вобщем вроде как бы и ничего все, но самочувствие подведет вероятно. Еще может быть тут какое-то ремонт около дома
4, 5, 6-вторая неделя месяца. с 12 по 18 повешенный -колесница- рыц куб ( император)
Медленная неделя будет, с задержками разными, по повешенному плюс колесница подумала, что проблемы будут в дороге у мужа, может опять чего с мотоциклом его, но в тоже время много общения у тебя выходит, и руководящая должность тут тоже твоя, видимо решения принимать придется в этом направлени. Рыц куб может новости какие-то принести, но это ближе к концу недели. Какое-то решение примешь в своих рамках, к примеру, захочешь что-то много купить, купишь одно из двух, особо сильно эмоций не должно быть, как-то все в строгих рамках будет. Муж что-то про начальство расскажет очередное Еще может быть дождь будет, поэтому задержки
7, 8, 9-третья неделя месяца. с 19 по 25 император (доп королоева пен) суд (доп 4 куб) 7 ж ( доп 10 пен) ( император)
Я бы по этой неделе подумала, что что-то прояснится насчет дома ( император+ суд), но 7 ж здесь не нравится, напряжение все же будет присутствовать, а значит вопрос до конца не решится. Какая-то информация от твоих , по королеве пен наверно мама что-то расскажет, вероятно ей придется обратиться в какие-то инстанции, бумаги нужные оформить. Похоже тут начальство мужа будет о себе переодически давать знать, может быть даже опять потребует принятих каких-то решений, мер, что будет раздражать. Вообще по 10-ке пен, я бы предположила, что напряжение все же с казенным домом будет связано, т.е. видимо все же что-то нужно будет подписать, оформить. Ну и само собой здесь много твоей деятельности на форуме идет. Может быть даже какую-то дамочку придется заблокировать
10,11,12-четвертая неделя месяца. с 26 по 31 императрица 5 пен (доп 7 куб) 4 м (доп 4 ж) (Повешенный)
Опять неделя так себе, медленная. Но тут о своих заботиться будешь, что-то в порядок приводить все, может быть кто-то в парикмахерскую пойдет из вас, готовить много будешь. Хотя настроение так себе будет, более грустное и сонное. Какие-то застойные вечера, хотя и домашние, но 4 м + Повешенный наводит на мысль, что большей частью скучные, возможно ничего особо интересного и по телевизору не будет ил фильмы будут в основном скучные. Смотри здесь за спиной, за всеми своими домашними делами , типа стирок, радикулит можешь заработать. Какие-то обычные необходимые траты для дома. Еще подумала, что что-то потеряться может, как будто что-то нужное, но все найдется вовремя
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 3 ж королева ж ( Башня) И здесь у тебя Башня. Видимо все же 3ж+ Башня это ожидание насчет нового дома, королева ж твоя активность по этому поводу. По 3 ж могут быть проблемы в дороге у мужа, вот как бы Башня здесь не означала ремонтную мастерскую. Голова будет болеть часто
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 7 пен 7 м ( Умеренность) Да как бы так себе дела в этом направлении будут. Какие-то результаты, но мелкие, не то, чтобы особо хотелось, разного рода подвохи, наверно с водой опять проблемы могут быть, со средствами связи тоже. Смотри еще за качеством товара, 7 м частенько на просрочку показывает, типа купишь, сроки нормальные стоят, а на самом деле все не то. Питомцы твои тоже могут здесь неприятности устроить, при чем неожиданно так, типа очередную вещь схватят, или прогрызут что
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 9 куб 8 куб (доп рыц м ) ( Звезда) Знаешь, я бы не сказала, что тут будет все плохо или все хорошо. Как бы все в пределах нормы. По 9 куб думаю насчет подарка, что придется потратиться, 8 куб, может быть не то, что ты хотела в целом получить, какие-то сожаления, но в целом по Звезде я думаю тут есть определенные надежды на будущее, может быть даже насчет отдыха где-то вне дома
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) королева куб 2 ж (Дьявол) В этой позиции твоя сестра вышла. Опять у нее все поменяется, вопрос насчет работы так и не будет решен. Думаю будут разные варианты, может быть даже заманчивые, но по ходу ничего серьезного
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 10 куб-6 ж (Башня) Вобщем Башня мне здесь не нравится, вороятно головные боли будут доставать, возможно больше даже от эмоций, т.е. как совет поменьше эмоционально относиться к происходящему, наверно в аптеку придется за таблетками идти . По 6 ж еще смотри за ногами, подумала насчет проблем с венами (ттт) или что-то в этом роде
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 3 куб 8 ж ( 11 Правосудие) А вот в духовном развитии ты себя порадуешь. Уж не знаю, может новую колоду увидешь или книгу какую, но что-то себе купишь, мне кажется и много нового для себя поймешь. Наверно будешь много осами заниматься, новые значения для себя откроешь
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) король ж (доп 10 ж ) Тут похоже какой-то мч с неожиданной информацией вылезит, думаю, что постарше вас будет, не знаю, кто это в вашем окружении, может даже кто-то из незнакомых тебе на сегодняшний день
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) туз ж Особо сильных неприятностей не вижу, "типичные" для тебя беспокойства. Следи еще тут за животом, могут быть проблемы
27-совет ,итог. 8 м доп 3 пен Итог, конечно, не слишком радостный, проблемы выходят, при чем еще явно в сотрудничестве с кем-то, то есть не просто тут твои домашние дела, но и еще видно с форумом связанные, вероятно какие-то осы будут двать дурацкие, а то и вовсе не дождешься, сковывать тебя будет все это будет
удачного тебе месяца, пусть все сложится!
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 26.04.2014, 10:42
1,2 - Атмосфера месяца Королева Кубков 9 жезлов Много работы, вернее много сил и времени будешь тратить за решение давно назревших проблем и забот. Много сил и времени будет затрачено на это, поиски различных подходов для осуществления задуманного.
3,4,5 - Основные события месяца Туз Жезлов Король Жезлов Паж Жезлов
Тут все связано с какими-то новыми рабочими начинаниями, совместная работа с мужчиной, возможно твой начальник
6,7,8 - Первая неделя 9 пентов Туз пентов Умеренность
Опять тема работы, появится неожиданная возможность участия в развитии какого-то рабочего проекта , хорошая финансовая составляющая , выгодное деловое партнёрство
9,10,11 - Вторая неделя 6 пентов Солнце Маг
Продолжается рабочая тема, тут либо подписание какого-то важного контракта либо успешно сданные проекты, экзамены, начало нового этапа , давно ожидаемого тобой этапа. Вот не знаю, странная мысль крутится, что -то похожее на успешное окончание испытательного срока, защиты проекта и прочее
12,13,14 - Третья неделя 5 кубков 2 кубка Звезда Здесь уже личная жизнь, будет поездка загородная , дальняя с кем-то из близких тебе, но к этой поездке изначально ты отнесешься настороженно, как вариант возможно, что поездка связана с духовными практиками или учебой
15,16, 17 - Четвертая неделя Король кубков Рыцарь пентов Император Вероная важна встреча с мужчиной, связыванным с тобой рабочими вопросами
18,19 - Дела в личной жизни Суд 4 меча Тут похоже, что будет тихо...у тебя период, когда ты сама ничего не хочешь, а бы сказала, что сознательно некоторое время назад с кем-то порвала и решила взять для себя паузу
20,21 - Дела на работе Рыцарь кубков Король мечей Здесь вероятней всего рабочее общение с какими-то двумя мужчинами , КМ вероятней всего будет тебе оказывать знаки внимания, опекать
22 - Неожиданность месяца 5 пентов доп.вопрос с чем связано Колесница доп вопрос с чем связщано : 5 жезлов 9 кубков
Твой успех в этом месяце тебе дастся тяжело психологически, вероятней всего это будет связано с поездкой или с какими-то соревнованиями, что в свою очередь связано с какой-то именно конкурентной борьбой, с твоей нацеленностью на лучший результат
23 - Итог 8 кубков. Увы, все таки полностью и до конца осуществить задуманное у тебя не получится. По итогу проведешь у себя ревизию и поймешь, что каким-то проектам не суждено было сбыться, что в начале где-то что-то не учла. На будущее сделвешь для себя работу над ошибками.
Удачи и оптимизма тебе !))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.05.2014, 22:07
natalia-666-, Твой Ведьмочкин месяц май на Таро Колесо Года
1, 2, 3-первая неделя месяца. 01.05-11.05- Дама кубков, 7 жезлов, Хозяйка - Начнётся довольно с чувственной ноты, будешь чего-то ожидать, мечтать, но твои планы будут сопряжены с большими трудностями и придётся довольно не плохо потрудиться, чтоб занять положение Хозяйки и завершить эту неделю уверенной и притворить свои планы в жизнь. Также триплет может проиграться как участие тебя и двух женщин в довольно трудоёмком деле или ситуации, в которой одна будет ведомой, а другая ведущей, так что 1-я неделя будет продуктивной. 4, 5, 6-вторая неделя месяца.12.05-18.05 - Туз кубков, 3 мечей, 9 кубков - Будет изобиловать события, возможно маленькими, которое выльется в большое дело, причём в коллективе или в обществе знакомых или друзей, также по 3 мечей возможны неурядицы, но 9 кубков ставит положительно-эмоциональную точку в празднование какого-то события, если брать карты, то на природе, квинт Смерть, значит на неделе будет резкая смена декораций, но в любом случае весь ком , что будет в начале недели рассосётся благополучно к концу недели... 7, 8, 9-третья неделя месяца.- 19.05-25.05 - Жрица, Туз жезлов, 8 пентаклей - Здесь я вижу больше работы, изучение документов или какой-то бумажной продукции, пополнение знаний, но всё будет так закручиваться, обвиваться лентами, то есть закружат тысячу дел, за что хвататься, за что браться? А по 8 пентаклей надо вкалывать не покладая рук и не думать успею, не успею, просто продуктивно работать. Вообще эмоционально сильная неделя, надо крутиться как белка в колесе, чтоб аж пар из ушей шёл.....
10,11,12-четвертая неделя месяца. 26.05 - 31.05 - Рыцарь пентаклей, Суд, Королева жезлов - Возможно получение зарплаты или аванса, денежки или другого материального подарка, а также и их глобальной траты (по Суду), также Суд говорит, чтоб деньги получить за них надо похлопотать, чтоб чувствовать себя уверенно, как Дама жезлов. Также это может быть и молодой человек, но отношения с которым или окончательно распадутся или восстановятся, Суд очень трудно понять, он двояко проигрывается, но в любом случае, ты будешь чувствовать себя уверенно, что ты правильно поступила, возможно поддержка женщины на этой неделе. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)- 10 пентаклей, 6 пентаклей - на первый план выплывает материальный аспект по 10-ке пентаклей деньги будут тратиться (по 6 пентаклей) на дом, квинтом Башня, возможна покупка чего-то фундаментального и основательного или просто серьёзная покупка (денежное вложение). Также и помощь от кого-то должна быть в материальном плане в твою семью, может в складчину чего-то покупать будете.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)-Дама мечей, 2 кубков - как-то вроде 2 кубков говорит о свиданиях, но вот Дама мечей всё-таки несёт более отстраненную позицию, я бы не сказала, что одиночество, но и отношениями не пахнет, хоть в квинте Дьявол, искушение, флирт, страсть, а замыкается это всё на твоей персоне, отношения есть, но они получаются безпонтовыми.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)- 10 кубков, Смерть - что-то по всему раскладу у тебя идут с финансами какие-то большие вложения, а по Смерти я бы сказала, что чуть ли ни финансовый кризис или облом, и всё будет связано больше с домом или коллективом, возможно всё-таки большие траты на что-то, в квинте Жрец и Маг, траты в коллективе, в организации, но на себя любимую или на какого-то человека по Магу.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)- Дьявол, Король пентаклей -месяц будет связан в проф.сфере с мужчиной, отношения не простые, может даже и тяжёлые в моральном смысле, будут недоговоренности, подножки друг другу, возможность злость и гнев внутри и внешне проблема или ситуация, над которой будете работать, не будет быстро разрешаться и это будет крайне раздражать.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)- 3 жезлов, Рыцарь мечей - тут или простуда или резкое воспаление, может недомогание, также возможно обостряться какие-то три болячки (болезни или органы). 23,24-Талисман-(духовное развитие.)- Жрец, Солнце -здесь прям прекрасно, но более мужской аспект в духовном развитии; может ты будешь развиваться с помощью какой-то организации или человека, который в духовности сильнее,чем ты. Также хороша будет медитация и всевозможные энергетические упражнения, а если просто надо уметь расслабляться и уделять время себе. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)- Звезда - будет много планов на будущее. Возможно тебя приятно удивит женщина в этом месяце. Также карта с мощной женской энергетикой, что говорит о времени, которое ты уделишь себе и в будущем также захочется выкраивать на себя и на свои интересы время. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)- Туз мечей - Очень много на тебя упадёт забот и дома и на работе, они как осенние листья тебя окружат, а ты одна должна будешь с ними справляться, под силу ли будет тебе собрать эти дела воедино или решать всё скопом или по одному делу, но качественно. Резкий рывок или острота в этом месяце откинут тебя в душевном плане в замкнутость и некое уединение. 26-совет ,итог. - 5 кубков - итог есть, но он не радует, будут незавершенные дела, которые тебя не обрадуют, их надо будет доделать, за что браться? Как довести всё до логического конца? Неразбериха в эмоциях, потерянность и отчаяние, но я думаю, что в другом месяце всё войдёт в свою колею и пойдёт по наторенной дорожке.
Любовный расклад на месяц на Магии Наслаждений
Получился расклад очень неоднозначный, но попробую расшифровать....
1.Чего стоит ожидать- 5 пентаклей - Эта карта выяснения отношений, нестабильности и непрочности, 5-ка мужское число и в нём есть резкость, в классике у нас проигрывается 5-ка как любовная связь или непонятные отношения, то ли близкие, а то ли каждый по себе, но тут больше похоже на разборки: кто кому должен и обязан.
2.Чего лучше не ждать- Валет пентаклей - Нужно не ждать, что будут "заливать красивые речи", возможно галантно ухаживать, чтоб развернулась душа и можно было порадоваться, также в отношениях не появиться и нового молодого мч на горизонте, то есть конфет и букетов не будет и сладких обещаний тоже.
3.Что придет неожиданно- Смерть - Ну вот 5 пентаклей резко перетекла в Смерть, то есть разрыв или открытие чужих тайн, которые больно резанут по сердцу, это как ножом вырезать болячку и рана в душе долго будет заживать....если утрировать то найдёт коса на камень и решение примется бесповоротное и окончательное.
4.Что останется с вами-Жрец - и всё-таки выбор останется или мужчина будет выбирать между тобой и кем-то или у тебя есть на примете мужчины, из кого можно выбрать, но это не точка, а лишь двоеточие....Также здесь возможна помощь со стороны или от кого-то в важных для тебя вопросах.
5.Что исчезнет навсегда - Дама кубков - Исчезнет поклонение тебе мужчины, который мечтал о тебе или как-то ухаживал, был для тебя чем-то большим и с ним исчезнет твой чувственный настрой как Дамы кубков, некому будет дарить свою тёплую, нежную и хрупкую любовь. Если утрировать, то просто исчезнет из твоей жизни соперница. Так что в конце месяца посмотрим во что всё это вылилось....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пн, 28.04.2014, 19:11
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 2 Кубков – Состояние будет гармоничным и приятным. Особого беспокойства я не вижу. Лично ты будешь заниматься учительством) будешь делиться информацией с молодой женщиной, причем обмен будет идти взаимный, Но с твоей стороны все равно будет больше, тебе это не в тяжесть будет, а даже радость испытаешь, что оказала помощь.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – Король Жезлов – Вот честно, Я не могу припомнить у тебя в окружении Мужчину с соотв. качествами( Муж твой больше пока по возрасту годиться в Рыцари). Так что предположу, что Король в данном случае – ты). (у меня ты чаще всего выпадаешь Королевой ж и Императрицей)). Но тут у меня кОроль в одежде Мага, Друида, на фоне Стоунженджа, и мысли у меня следующие: в течение месяца будешь очень тесно общаться с семьей своей и близкими тебе людьми, будешь выслушивать много просьб – на тему погадать…, и жалоб, придется улаживать семейные небольшие конфликты, споры. Тут у меня четкая ассоциация с Королем, магом – к которому все жители приходили со своими проблемами, он их разбирал, карал и миловал. Похожие отношения и у тебя будут.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 10 пент (Король мечей) – Вот тут по картам четко пришло ощущение , что общаться будешь с мужем с человеком из риэлторской или оценочной конторы, юристом, банковским служащим, по вопросу кредита на жилье. Он поможет решить проблему с понравившимся вам домом. Может даже и все оформите, те и кредит получите и договор заключите и дом приобретете в собственность. Будете очень довольны с мужем)
4 – Аполлон (творческая самореализация) – ПажПосохов (3 посохов) – Активная работа на Форуме, сделаешь расклад девушке с очень больной и большой проблемой, Возможно на тему Работы. Также еще получишь ОС от девочек задолжавших тебе, чему очень обрадуешься. И еще покупки могут быть с доставкой на дом и Может какую посылочку получишь. И немного времени уделишь своему новому оракулу, может даже с кем-то советоваться будешь по его оформлению.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Колесница – Общительный весьма месяц предстоит, прям не будешь знать куда прятаться от желающих пообщаться))) На форуме особенно засилье такое будет – я, думаю. Что к тебе лично могут обращаться с просьбами посмотреть ту или иную ситуацию, и придется немного остудить пыл жаждущих. О еще мысль пришла. Может вам как раз переезд предстоит? А то у меня Крутой чувак – стоит на машине и машет рукой поклонникам – вот может и вы будет прощаться с хозяином, нынешнего жилья и его семьей.
6 – Афродита (дела сердечные) – Умеренность (8 пент) – буду стараться толковать карты в ключе данной позиции) В этом месяце отношениям с мужем будет не хватать пылкости и страстности, точнее все это будет, но в таком количестве, как обычно. Появится легкая сдержанность и усталость. Мужу придется много работать. И работа потребует всего его внимания, ты только будешь понимающе и терпеливо наблюдать за ним со стороны, сознавая, Что именно сейчас вам очень нужны денежные средства. Возможно даже сама будешь подумывать о каких то курсах или обучении чему-то (кого-то). Но что бы ты не надумала, Это занятие тебе будет нравиться.
7 – Асклепий (здоровье) - Дьявол (Маг) – будет очень сильная усталость и физическая и эмоциональная и у тебя и у мужа. Я думаю, что у вас уже жарко. Вот может и голова болеть + давление и прочие проблемы со здоровьем на которые влияют погодные условия, также Могут болеть руки и Ноги. Видимо много придется делать руками и ходить. Я б еще сказала, что будешь ставить себе, и может мужу, рунические формулы для восполнения энергии. И чистки рунами будешь делать.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – Рыцарь Пент (Отшельник) – Работать конечно будешь в этой области. Будешь по прежнему выполнять свои обязанности в парных раскладах, брать заявки. Помогать решать девочкам – наболевшие ситуации, твое увлечение настолько сильно будет, что только ему и посвятишь свое время. Откажешься от прогулок для удовольствия, приятного времяпровождения.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Туз мечей (6 мечей) –Произойдет событие, Которого ты давно уже ожидала. Почему то мне снова по карте кажется, что дело будет касаться нового места жительства. Примешь для себя твердое решение и будешь, что называется, землю рыть в этом направлении. В поисках нужной информации перелопатишь, чуть ли не всю всемирную паутину, будешь действовать напористо и со рвением. И общения много будет с людьми от которых будет зависеть итог твоего дела.
10 – первая неделя 1-4 – Суд, 4 пент, 9 Пент (Сила) – Тут мне видится неделя начла нового этапа в жизни, Выбора и Раздумывания. Будешь рассматривать несколько предложений, о перемене места жительства, которые отклонишь, ибо дорого очень будет, а тк в средствах есть определенные ограничения будешь стараться соотнести и уравновесить желаемое и действительное. Тут поможет Женщина, возможно – риэлторша, она покажет вам жилье. Которое вполне вас устроит, может только муж немного поворчит, на тему – «дорого» , Но ты его успокоишь и убедишь приведенными объяснениями и доказательствами того, то этот дом- оптимальное решение.
11 – вторая неделя 5-11 – Правосудие, 3 мечей, Туз Пент (Повешенный) – Предстоит решение юридических вопросов, будет много разных мнений и соотв. споров. Будешь очень сильно чувствовать усталость на этой неделе. Возможны неприятные эмоции относительно свекрови. Каким то образом снова она себя проявит. Появится надежда на урегулирование волнительных финансовых вопросов и надежда, на обретение своего жилья. Возможно. что придется подписывать юридические бумаги по финансовым обязательствам. Что будет беспокоить твое сердце (допы к 3 мечей) – 7 мечей, 2 мечей, Влюбленные – Необходимость уделить много времени только одному кропотливому занятию (ремонт?), необходимость действовать быстро, Тк отведенные вам сроки будут пождимать, и вопрос выбора будет присутствовать, будешь наблюдать за женщиной, имеющей отношение к финансам, она будет объяснять какие-то спорные моменты твоему мужу.
12 – третья неделя 12-18 – Императрица, Рыц. Кубков, 2 Пентаклей (Звезда) – будешь заниматься домашним хозяйством, Наводить порядок, все мыть и чистить. Много времени уделишь своим животным. Будет желание превратить свой дом в уютное, гармоничное место – а-ля Рай на земле) Еще я думаю, что случиться ситуация, которую ты очень захочешь решить, но будут присутствовать своего рода колебания. На тему: а оно мне надо?. Или что-то аналогичное. Хотя, Насколько я знаю, Ты ничего не боишься, и если что задумала, то будешь добиваться задуманного))) А может просто понадобится изучить информацию, о которой ты имеешь смутное представление, и не потому что тебе лень было вникать в нее ранее. Но потому, что эта сфера вопроса тебя не очень интересует. С мужем будет обсуждать семейные финансы. Примите определенные решения на эту тему. Наверное бюджет свой будете считать, Сколько денег на что уходит, примерно в таком ключе. Также будет кино смотреть. Может ты сама что то ручками решишь сделать и еще чистки себе будешь делать.
13 – четвёртая неделя 19-25 – 3 кубков, Папа, Туз Кубков (Отшельник) – Предстоит общением с мамой и с сестрой, будете делиться новостями. И ты будешь хвастаться какими-то своими обновками. Не обязательно это будет что то из одежды, возможно просто недавно приобретенные предмет обихода. Также на форуме придется участникам напомнить о существующих правилах, и восстановить справедливость. Может снова кого накажешь. А еще можешь определять победителей конкурсов и вручать им дипломы))) Еще можете получить приглашение на крестины, или в гости к семье у которой недавно появился малыш, Или новость услышишь, что твоя знакомая стала мамочкой. И своему внутреннему состоянию будешь уделять много времени. А еще мысль пришла, что может решишь заняться фигурой: на диету сесть, К примеру)
14 – пятая неделя 26-31 – Жрица, Королева Пент, Луна – Сила – Будешь очень много заниматься эзотерическими практиками, даже придется посмотреть по картам возможный итог развития волнующей тебя ситуации, Очень сильна будет интуиция, и сны могут странные сниться, иногда не очень приятные, задумаешься над их смыслом. И вот кто такая Королева пент? Может, придется пообщаться на неделе с банковской служащей, риэлторшей, С дамой – начальницей, У которой есть свой штат подчиненных работников. Может каким то образом на этой неделе проявится начальница мужа? Ему, Наверное, Придется обратиться к ней с какой-то просьбой. Неделя будет очень насыщенная, И на ее события, понадобиться много силы и терпения.
Леночка, удачного тебе месяца!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1, 2, 3-первая неделя месяца. – Туз чаш, 7 жезлов, Смерть - На этой неделе будет очень хорошая возможность реализовать себя, какие – то свои идеи воплотить в жизнь, но за их осуществление придется бороться, будет зависеть от вашей решительности и смелости. Так же, наступает период перемен, радости, счастья и любви. Перемены которые предстоят, будут для вас к лучшему, 4, 5, 6-вторая неделя месяца. -8 пентаклей, Туз жезлов, 2 мечей- Эта неделя в основном будет связанна с работой. Возможно это будет какая то новая должность, новое место или же продвижение в каком то проекте. Так же будет много творческого потенциала и новых начал. Эту неделю немного омрачит не желание сталкиваться с некоторыми возникшими препятствия¬ми, но это быстро пройдет. 7, 8, 9-третья неделя месяца. – 6 мечей, 7 чаш, Колесница- На этой неделе, прейдет понимание и осознание того, что если в прошлом, в личных отношениях были какие либо неудачи, то пришла пора распрощаться с ними. Необходимо идти дальше, и в конечном итоге наступит гармония. Много будете витать в облаках и мечтать и это хорошо, мечты принесут замечательное настроение. Но и не стоит уходить от реальности, так же необходимо сконцентрироваться на том, чего вам действительно нужно достичь. Все что вы решите сделать будет сопутствоваться удачей и успехом. 10,11,12-четвертая неделя месяца. – 6 чаш,8 чаш, Умеренность На этой неделе, сердце будет наполнено детской радостью, возможно, вы встретите старого друга, получите подарок или какие-то неожиданные, но очень приятные новости. Так же есть вероятность, что решите разорвать какие-то отношения, это может быть, подходящее время уйти от разрушившихся отношений. Но это все будет связанно с поисками того что именно вам нужно, вы можете решить, что эти отношения, это не то что хочется. Несмотря на перепады настроения на этой неделе, вы будете ощущать равновесие и баланс, способность жить и работать в гармонии с другими. Вы несомненно обладаете этими качествами. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) – Сила, паж мечей – в течении месяца, вы будете главой семьи, все дела и проблемы лягут на ваши плечи. Благодаря силе воле и остроте ума, вам с легкость удастся решить даже самые сложные проблемы 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) -8 мечей, 9 жезлов – в делах душевных, не все так гладко как хотелось бы. Ожидаются неожиданные события и непредвиденные ситуации, разочарование. Но не смотря на все это у вас имеются силы для сопротивления. Вы знаете откуда ожидать неприятности и смело их встретите. В конечном итоге выйдите из ситуации победителем. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) – 2 чаш, 6 пентаклей – Ожидается новое знакомство, которое очень благоприятно повлияет на вашу финансовую сферу. На работе возможно очень удачное партнерство, которое улучшит ваши финансы, либо смените место работы и найдете то что вам по душе. Так же ждите много подарков. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) – Королева пентаклей, 9 чаш – В профессиональной сфере так же ожидаются изменения в лучшую сторону, вы получите удовольствия от проделанной работы. Если начнете какие либо новые проекты вас будет ожидать победа, успех и благоприятное положение всех дел. [b]21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) – Королева мечей, Рыцарь чаш[/b] – в течении месяца, здоровье будет стабильное, каких то гроз нет. Возможно немного будете нервничать, но это быстро пройдет 23,24-Талисман-(духовное развитие.)- 10 чаш, 4 пентаклей – ожидается полный покой на сердце ,вы будите стараться совершенствовать это состояние. Возможно окончательное достижение давно желанной цели, которая дает большое счастье и удовлетворение 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) – 5 пентаклей – в этом месяце возможны эмоциональные и финансовые трудности, материальные затруднения, беспокойство. Для вас, будет приятной неожиданностью, то что вы с легкостью преодолеете все барьеры которые станут на вашем пути. 26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) – Суд – неприятностью будет то, что появятся задержки в решении каких-то вопросов. Так же, отсутствие резких изменений. 27-совет ,итог. – 5 мечей – Старайтесь довести все свои дела до победного конца, но так же не стоит забывать, что цена победы может быть слишком высока. Желаю успешного и замечательного месяца
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1, 2, 3-первая неделя месяца. с 1/5-11/5 шут королева пентаклей король мечей неделя будет в принципе веселая..так же тут будет общение с женщино и с мужчиной..так еж по этим картам возмозно ты куда то поедешь или просто куда то пойдешь в какое то место.может встреча как раз с мч или подругой..или просто на шоппинг.. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. с 12/5-18/5 9 мечей-8 жезлов-КФ на этой неделе будет много общения..но так же кто то может начать тебя поучать или просто давать советы...а так еж может за что то упрекнуть...так еж ты можешь начать какое то дело но это только начало...может подвернется какой то удачный случай..будь внимательна.. 7, 8, 9-третья неделя месяца. с 19/5-25/5 туз пентаклей-отшельник-маг тут ты можешь на чем то сконцентрироваться и немного уйти в свои дела..я не знаю работаешь ли ты ..но тут ты будешь занматься своей деятельностью может это учеба...а может работа или то и другое..так же может денежный вопрос возникнуть...неделя больше имненно твоего мастерства и это направлено на основные дела которые сейчас есть.. 10,11,12-четвертая неделя месяца. с 26/5-31/5 дьявол-колесница-король жезлов а вот тут могут быть какие то соблазны..могут быть стремительные развития чего то..так еж тут может быть исекс с мч..а еще поездка...я тут определенно вижу неделю посвященную мч..или это его приезд..или ваша совместная поездка... и он будет тебя искушать.. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 3 пентаклей-4 мечей как то жома могут нагрузить..придется помогать..или же ты больше будешь время уделять своим делам..но вот дома..ты будешь ощущать себя как в клетке... 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 10 жезлов-5 мечей что то может не устраивать в лж..какие то будут преграды..и причем иной раз будет трудно это тащить..захочется скинуть..но мне кажется что ты как бы там не было...продолжишь нести это..но вот может быть просто тяжеловато в этом месяце и казаться что все идет на спад в отношениях... 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) рыцарь мечей-4 пентаклей я не вижу большой прибыли...или как то придется побороться за то что б получить деньги..скорее всего как есть сейчас так и останется... 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) император-2 кубков а вот тут можешь расчитывать на помощь какого то влиятельного лица...будет тебе в паре хорший и опытный кандидат... или просто помощь от такого.. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) король пентаклей-5 пентаклей я тут не вижу проблем..только если это сердечные переживания по какому токоролю... 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 9 пентаклей-паж мечей ты в чем то получишь успех..если есть то что ты сейчас развиваешь можешь и дальше это продолжить причем еще ускоренее и результат будет.. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) жрица-9 жезлов я думаю тут связанно с учебой может быть..что твои страхи напрасны и все получится..так еж может что ты узнаешь что то скрытое что мешало сделать шаг...и ты все же сможешь спокойно действовать... 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 3 жезлов что то может не получится в этом месце что ты задумала или чему ты уже дала ход..какое то дело или событие...или просто не получится что то новое начать глобальное в этом месяце... 26-совет королева кубков меньше эмоций и больше уделяй времени себе..а так еж мне кажется больше будь эгоисткой... и включай разум... 27-итог 10 пентаклей итог мне нравится..тут получение важной информации..а так же успех...либо бумажные дела сладятся...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 29.04.2014, 07:05
1.Чего стоит ожидать - клевер и собака - вы сами возьмете на себя роль главного благодаря этому улучшаться шансы и личная жизнь ,будет ясность ,определенность с мужчиной ,с которым дружеские ,теплые отношения ..... встречи будут с ним ,общение , благодаря этим встречам вы сделаете выводы для себя ,что есть шанс построить отношения НО этот мч больше относиться дружески и не очень -то торопиться проявлять себя как мужчина . 2.Чего лучше не ждать - змея и корабль - если вы сами не будите перекладывать усилия ,для того что б развить отношения то перемен -то и не будет особых ,ну это в том случаи если вам нужны серьезные отношения ,а не просто секс .+ так же не стоит ожидать быстрого развития отношений и быстрых перемен на личном фронте 3.Что придет неожиданно - коса и сердце - вы как-то разочаруетесь в человеке, чувства те которые у вас к нему были они как пропадут ,вы пересмотрите свои взгляды на него и на будущее с ним 4.Что останется с вами - кольцо и развилка - отношения с мужчиной на которого были серьезные намерения как-то пути ваши будут расходиться ....... такое ощущение ,что вы не можете себе найти мужчину для брака ,как-только начинаются отношения более серьезные ваши пути расходятся .......это так и останется при вас 5.Что исчезнет навсегда - книга и метла - какие тайные ,не афишированные отношения , больше понимания будет и меньше недосказанностей .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1,2,3- события месяца 9 Пентаклей, Император, Повешенный. Такое чувство, что вы либо в ссоре, и ты его хочешь проучить, либо по какой-то причине ты не даешься ему что ли, показываешь свое равнодушие, может эти отношения еще в самом начале, только формируются. Он как будто не решается к тебе приблизится, наблюдает со стороны, хоть внутри его все кипит, внешне он этого не показывает. Нет физической близости между вами, в основном просто общение. 4-итог месяца Королева Мечей. Хм, а вот и твое одиночество….Или ты сама отвергнешь его, т.к. он не дотягивает, до твоего идеала, хоть и будешь переживать из-за этого, или вы будете не вместе в силу обстоятельств. 5 - его, действия 2 Жезлов. Он будет пытаться тебя заинтересовать, но как-то робко и больше в интеллектуальном плане. Может на свидание пригласит), чтобы пообщаться, поговорить. 6- твои действия 10 Пентаклей. Ты будешь принимать его ухаживания, но как-то не хотя. Такое чувство, что он тебе приелся, тебе скучно с ним, но держишь его при себе, просто чтобы был) для самоутверждения что ли. 7-что это даст ему Король Пентаклей. Своей навязчивостью или чрезмерной активностью он тебя спугнет…Он стремиться к тебе, а ты от него шарахаешься))) 8- что это даст тебе 5 Чаш. Ты будешь думать о том, стоит ли продолжать эти отношения. Все зависит от твоего решения.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пн, 28.04.2014, 19:22
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца).Колесница Основной темой месяца будет движение – четкое уверенное движение к своим целям, поставленным задачам или же много разъездов. Вы будете нацелены на конкретный результат. 2. История первая (1-я неделя).Маг На этой неделе вы будете уверены в себе, постараетесь всё держать под контролем, справляться с несколькими делами сразу. Вам придется отвечать за что-то, но скорее всего, вы вполне успешно со всем справитесь. 3. История вторая (2-я неделя).Влюбленные Тут вам, возможно, придется не столько делать выбор, сколько оценивать и пожинать плоды уже принятого решения. Также, вероятно, предстоит оказать кому-то поддержку, наблюдать за действиями других людей, например, ваших сотрудников или близких, чтобы в нужный момент помочь им советом. 4. История третья (3-я неделя).3 Жезлов Возможно, какое-то дело или этап завершатся, и на этой неделе вы сможете уделить время оценки и планированию последующих действий. Неделя будет спокойной и скорее созерцательной, позволяющей немного передохнуть. 5. История четвертая (4-я неделя).Паж Жезлов Перерыв закончится, и на вас снова навалятся дела. Вероятно развитие какой-то ситуации, поступление нужной информации или интересное предложение, над которым вы задумаетесь. 6. Страшная сказка (негатив месяца).2 Кубков Либо вам будет просто не хватать времени на личную жизнь и близких, либо что-то/кто-то будет постоянно и навязчиво требовать вашего внимания, что вас будет только раздражать и утомлять. 7. Волшебная сказка (позитив месяца).5 Жезлов Вам предстоит побороться за что-то. Цель вас вполне устраивает и ради неё вы готовы пойти на небольшие жертвы. А может, вам представится хорошая возможность взбодриться и развеяться, может, активно отдохнуть. 8. Сказка о любви (личная жизнь).Король Мечей Или в вашей жизни появится мужчина, который вас поддержит, поможет советом или подскажет интересную идею, или вам будет не до личной жизни в принципе, голова будет занята совершенно другими вещами. 9. Сказка о разлуке (потери месяца).Паж Пентаклей Возможно, вам придется отказаться от выгодного предложения либо закончится момент планирования, обдумывания и внимательного изучения ситуации. 10. Сказка о долге (работа).Смерть Если смена работы не входит в ваши ближайшие планы, то, возможно, уволится кто-то из ваших коллег или какой-то проект подойдет к завершению. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения).Башня С финансами будет не густо. Вероятны большие затраты, можете неожиданно приобрести что-то крупное, основательно в это вложившись, внепланово потратиться. Может быть, придется отдать на что-то деньги. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние).Император Вы сама себе хозяйка, постараетесь не распыляться, за всем следить и всё решать самостоятельно. В общем, будете достаточно спокойны, уверенны и где-то, возможно, даже строги. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).Жрица И встретите следующий месяц с настроем ровным и невозмутимым. Возможно, в следующем месяце у вас возникнет желание как-то закрыться от людей, заняться собой или просто отдохнуть. Удачного месяца!