1.Чего стоит ожидать 2 кубков — Король пентаклей Урряяя! Мужчина приземленный будет проявлять любовь, симпатию, дружбу,интерес. Есть прекрасные шансы для того, чтобы вступить в тандем с ним. Поскольку расклад на любовную тематику склоняюсь к любви, роману, романтическому интересу.
2.Чего лучше не ждать 10 кубков — 5 кубков Разочарования в любви не ждать, сожаления и горечи не будет. Связанного с браком и семьей либо просто. Внутрисемейных разногласий и окололичных споров по работе не нужно тоже ждать.
3.Что придет неожиданно Правосудие — 4 мечей Какая-то закономерная пауза или вынужденный отдых по объективным причинам. Еще может женитьба затормозиться, если подобные разговоры в каком-то контексте идут. Но скорее всего Вы устали за предыдущие два месяца и накроет Вас закономерным отдыхом от всех и вся в какой-то момент!
4.Что останется с вами 8 пентаклей — Жрец Думаю, что это про Н.) Типа парень, с которым связаны по работе и который любит поумничать и позадаваться. Либо просто про союз и кооперацию на работе.
5.Что исчезнет навсегда 4 пентаклей — 7 пентаклей Исчезнет скудность и длительное ожидание результата из вашей любовной жизни. Думаю, что это очень даже к лучшему. Может, экономить мужчина перестанет, а может это про проявление эмоций, что больше не будет такого, что вот он чуть чуть проявил интерес и потом опять надо долго долго ждать следующего раза.
6. Совет Маг — 7 мечей В этом месяце в любви карты предлагают Вам быть хитрее, проявить смекалку, мастерство. Может быть даже спровоцировать или подстроить какую-то ситуацию под свои нужды в зависимости от того, что Вам там надо. Как бы видеть другого насквозь и предвидеть как он себя поведет и мотивы действий, и на основе этого грамотно выстраивать свою линию поведения, поворачивая ситуацию в выгодное вам русло. Иногда придется и промолчать, ляпать всё подряд, что думается, не стоит. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 30.03.2021, 17:48
1) Символ грядущего месяца - Отшельник Суеты в апреле будет мало, скорее наоборот - возможность побыть в одиночестве, что-то переосмыслить. А с учетом эпидемиологической обстановки, Отшельник может означать и карантин либо работу на удаленке.
2) удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 пентаклей, рыцарь мечей Будете много работать над своими целями, прямо напором стремиться к ним. Подвижки будут, но реальные плоды следует ждать чуть позже
3) независящие от вас события, которые произойдут Смерть, Влюбленные Очень сильные, прямо судьбоносные перемены. Трудно сказать, в чем, но я думаю, это конец какого-то этапа в жизни.И выбор, как быть дальше
4) личная жизнь 8 мечей Здесь все тихо. Если и захотите что-то поменять, то вряд ли получится, будете связаны чем-то по рукам и ногам
5) работа или учеба 2 жезлов Возможно, вы захотите освоить что-то новое, чему-то научиться или начать новое дело. Новые горизонты ждут)
6) здоровье 7 пентаклей Ничего плохого не предвидится) Вы вложили силы в свое здоровье, возможно, сдали анализы, сделали процедуры либо просто набрались сил, отдохнув, а сейчас ждете результат
7) плоды месяца 4 мечей, король жезлов Покой и отдых, новые силы, с которыми можно будет браться за достижение новых целей) А еще на горизонте может появиться интересный мужчина, не пропустите)
8) потери месяца 10 мечей, 7 кубков А вот с какими-то иллюзиями и надеждами придется расстаться. Но не думаю, что это плохо. Ведь расставаясь со старым, мы открываем дверь новому
Сантия, твои "Сказки" на Ошо Дзен Таро (ОДТ) и Таро 12 стульев (12ст)
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Посторонний, т.е 5 радуги (ОДТ) и 11 жезлы, т.е. Паж (12ст) Одна история завершилась, а вторая пока не началась. Время поисков дверей и путей. Оба аркана обьеденены темой отчуждености, поиска комфортного положения, когда за плечами есть некая часть пути, но есть понимание, что это еще не конец, а где будет конец пока не понятно. Необходимо разобраться в себе, что именно нужно в данный момент, чего же жаждет душа?? Каков тот рай, что его рисует воображение? Воздушные замки разрушены и есть понимание, что не хлебом единым жив человек. В бытовом плане несостыковка с окружающими, сотрудниками, семьей. Ощущение, что вне того, что для них так дорого и ценно, а для тебя оно пустой звук. Возможно накладки с финансами и чуть-чуть не достает, чтобы жить не печалясь. Или же в каких-то делах что-то сростается не так, как хотелось бы.
2. История первая (1-я неделя) Истощение, т.е. 9 огня (ОДТ) и Жрица (12ст) Первая неделя - испытание на прочность. Необходимо тянуть на себе весь воз обязательств, которые приняла ранее, как в бытовом, так и в эзотерическом смысле. Опыт, чувство долга и понимание механизмов будут выручать. Может много времени с техникой, компом проведешь, за раскладами. Но, все же будет некая усталость и механичность в процессе. Возможно будут какие-то клиенты, но вот по деньгам как-то не особо. Карты обе больше говорят об изоляции, возможно если не внешней, то внутренней, когда живешь на своей волне, стараешься осознать, оценить пройденный путь.
3. История вторая (2-я неделя) Понимание, т.е. Паж воды (ОДТ) и 11 кубки, т.е. Паж (12 ст) Интересно, что оба Пажа воды, но в ОДТ - птичка в клетке стремится прорваться к своим сородичам, а в 12 ст - момент душевного разговора между героями. В этот момент хорошо бы расслабиться, отпустить поводья и взглянуть на окружающий мир под другим углом. Посыл аркана Понимание - нужно осознать то, что делает тебя несвободным и уже тогда будет выден путь из темницы. По аркану 12 ст есть возможность найти близкую душу в конкретном примере или в общем обновится, вздохнуть полной грудью и доверится жизни не смотря ни на что.
4. История третья (3-я неделя) Путешествие, т.е. 8 огня (ОДТ) и Маг (12 ст) Жизнь вне цели, когда сам путь является целью. Если в первую неделю было подведение каких-то итогов, то здесь есть возможность оставить весь багаж и двигаться налегке осознавая в качестве награды само движение. развитие, рост. Неожиданные перемены, контакты, встречи. Маг (12ст) может подразумевать, как сферу работу или магии, так и то, что в какой-то момент ты поймешь, что сама можешь выбирать маски. которые будешь носить. Киса быстро переквалифицировался ил госслужащего в охотника за сокровищами. Главное в этот момент не суетиться, не распыляться - мыслить позитивно и воплощать свои мысли в реальность.
5. История четвертая (4-я неделя) Изменение, т.е. Колесо Фортуны (ОДТ) и 4 мечи (12ст) Вот они и перемены. Изменение в ОДТ вторит КФ РУ - успех, выход на новый уровень, рост, развитие. Вот разве, что с 4 мечей это может немного всколыхнуть твой уровень кофморта или же даст новые понимания, пищу для размышлений. Забегая вперед - Понимание на 2 неделе превратилось в Восприимчивость по итогу - повысилась чувственность, мягкость, доверие к Вселенной, выросла сенситивность и интуиция.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Щедрость, т.е. Королева огня (ОДТ) и Императрица (12ст) Возможно не будет ярких материальных, ощутимых результатов на финансовом плане. Будет не доставать того чувства, что может одарить окружающих, как материально, так и эмоционально. По 1 позиции - сейчас как раз стоит уделить больше времени себе, разобраться со своими чувствами. Также может присутствовать недостаток желания творить, рост и развитие в каких-то сферах будет немного приторможено или же ты не сможеть влиять на него непосредственно.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Стресс, т,е. 7 огня (ОДТ) и Мир (12ст) Тем не менее многие дела будут удаватся легко. Люди будут удивляться, как получается у тебя закрывать скольк вопросов в плюс сохраняя при этом позитивный настрой и оптимизм. На некоторых вопросах прямо поставишь жирную точку и перелестнешь страницу. Если есть необходимость выйти из под чьего-то влияния, защититься любым образом, то это удастся самым лучшим образом. В этот момент удастся собрать себя в кулак и быть преисполненой решимости, твердости.
8. Сказка о любви (личная жизнь) Обуславливание, т.е. Дьявол (ОДТ) и 2 пентакли (12ст) Лев в отаре овец (ОДТ) и Остап со стулом после свадьбы(12ст) - им просто не до любви..)) В личной жизни больше бытовых вопросов, необходимость играть свою роль до конца. Хотя.. 2 пентакли все же карта перемен))
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Существование, т.е. Маг (ОДТ) и Жрец (12ст) Сразу два старших аркана и еще таких сильных. Как вариант можешь лишиться наставника, если есть или же сама поставить какие-то вопроосы на паузу. По Жрецу еще могу предположить, что будут вопросы с зарплатой на работе (сюда же Существование), что негативно скажется на финансовом положении.
10. Сказка о долге (работа) Одиночество, т.е. Отшельник (ОТД) и 5 мечи (12ст) Если будешь работать, а не уйдешь на локдаун, то будут вопросы обучения, наставления сотрудников. Отшельник в ОДТ светоч знаний, который он нарабатывал годами. Ну, а Киса в 5 мечей говорит о каких-то ссорах, но не очень серьезных - здесь больше раздувание из мухи слона. Возможно будет работа, которая будет казаться тебе совершенно ненужной и пустой (смотри также п. 1). К классическим значениям 5 мечей - возможность работать на два фронта, дополнительный заработок.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Подавление, т.е. 10 огня (ОДТ) и 5 кубки (12ст) Удачи не очень, разве что удастся выстоять, пережить тяжелые времена - хватит сил, здоровья, терпения. Нужно больше отдыхать, любить себя и принимать такой, как есть. Опять же в тяжелые времена понимаешь, что реально твое и оно необходимо, а от чего возможно отказаться без сожалений. Кроме этого, за спадом энергии всегда идет подьем, организм перестраивается к новым ритмам и берет новую высоту.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Творчество, т.е. Императрица (ОДТ) и Отшельник (12ст) Две такие противоречивые карты - Творчество (ОДТ), где героиня полностью растворилась в творчестве и Отшельник (12ст), которому вши мешают погружаться в нирвану. Возможны перепады - то ваяю, то страдаю)) Здесь лучше не включать ум и творить не взирая на помехи, отдаваясь этому искренее и без остатка, до конца. Если есть метеозависимость, то возможны перепады от погоды или магнитных бурь. Ну и тоску, уныние, печаль не пускай на порог - гони их поганой метлой))
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Восприимчивость, т.е. Королева воды (ОДТ) и 14 жезлы, т.е. Король (12ст) На конец периода в эмоциональном плане - чуткость, мягкость и доверчивость. Король возможно друг, который встретится на 2 неделе)) или же это может быть исполнение твоих желаний, осуществлений какой-то мечты + Изменение на 4 неделе.
Как-то так!!)) Хорошего апреля!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 31.03.2021, 20:40
alex75, Твои сказки На Таро Современного заклинателя и Ленорман Живые легенды
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2 чаш, Книга + Клевер = Мужчина Получение информации, причем позитивной, важной для тебя. Скорее всего от мужчины, по 2 чаш в этой колоде это взаимовыгодное сотрудничество, долговременное партнёрство с взаимным интересом. Вообще, проигрывалась как помощь, но выгодная для всех (подменить коллегу по работе , заработав таким образом деньги), ну и банально - посиделки, "а поговорить?", посплетничать, обменяться информацией.
2. История первая (1-я неделя) 7 мечей, Всадник + Женщина = Лилии Либо потери, либо ситуация, в которой ты должен себя правильно повести, типа проверка на честность. Кто-то в окружении затеял интригу, либо просто что-то скрывает, почему о мне денежная света идёт, выплаты, по рве вроде как должны, но пытаются сэкономить. На Ленорман- известия/новости от женщины, причем хорошие. Как-то странно карты показали, интересно будет как проиграется.
3. История вторая (2-я неделя) Жрец, Звёзды + Аисты = Ключ Если ты дала по перемены в жизни, а развитии (начать что-то делать, спорт, изучение чего-то, то эта неделя очень хороший период для такого старта, ключевой момент что-то менять, при этом Жрец говорит о необходимости следовать правилам, системе, не разовое предприятие, а именно целенаправленное длительное действие С другой стороны карты о семейной сфере, о том, что будет полезно уделить внимание родным.
4. История третья (3-я неделя) Звезда, Письмо+Башня=Метла Получение/обсуждение важных для тебя документов, либо переговоры по значимым вопросам (если работаешь официально это мб условия труда, коллективный договор, какие-то правила, спущенные сверху руководством)
5. История четвертая (4-я неделя) Колесница +Паж пентаклей, Дерево+Корабль=Гроб Тут Колесница это шанс что-то быстро сделать, впрыгнуть а последний вагон. Она на аркане проносится мимо, поэтому Доп на то, сможешь ли ты воспользоваться каким-то шансом. По Пажу пентаклей - да, не упусти шанс, возможно мелкий заработок или обучение, покупка чего-то в последний момент. Но вообще, вкупе с Ленорман тянет на поездку куда-то, поэтому спросила у тебя про машину....
История пятая (5-я неделя) 9 пентаклей, Мужчина +Крысы=Медведь Тут по 9 пентаклей карта ограниченного пространства, скука, вроде все есть, все нормально, а вот хочется чего-то этакого , как сказал Салтыков-Щедрин "то ли Конституции , то ли севрюги с хреном", вобщем лёгкая депрессия, мысли о смысле жизни. Ну, страстная неделя, вполне закономерно.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Смерть +Сила, Кольцо +Коса=Якорь Обрати внимание на личную жизнь, возможны какие-то непонимания, споры с женой. Карты жёсткие, но практики на Ленорман нет, не знаю, как отиграется, но и Смерть а Таро (именно в этой колоде она не переход на новый уровень, а разрыв) и Коса в Ленорман это конфликт, разрыв договоренностей, контрактов. Сила - желание подчинить, она очень женская, я тебе фото скинула, она не просто льва гладит, а сверху села и погоняет, поэтому кто-то попытается тебя заставить делать то, что ты не хочешь, а тебе конечно не понравится.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Император+Король Жезлов, Совы+Сад=Луна Какие о события, которые будут волновать остальных поудут мимо тебя, знаешь, как все вокруг в панике, а ты спокоен и а безопасности... Т.е. позитив это твоя сильная полиция на данный момент, сто бы не происходило, оно проедет мимо, ты останешься в качестве наблюдателя за суетой.
8. Сказка о любви (личная жизнь) Король мечей + Отшельник, Мужчина +Луна=Сердце Не нравятся мне тут Отшельник и Луна. Что-то не хватает тебе, почему-то возникнет чувство неудовлетворённости, так сто постарайся работать на упреждение, праздник устрой, маленькие приятные неожиданности.....
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Повешенный, Змея+Медведь=Развилка Зависнет какая-то ситуация, зависящая от другого человека, появится желание что-то менять (вторая неделя а тебя дорогая на перемены), но ... думать будешь долго, решать, а надо или нет, и скорее асего не решишь для себя.
10. Сказка о долге (работа) 10 мечей, Собака +Гора=Корабль Честно, 10 мечей меня озадачили. Поймаешь кого-то что ли? Увольняется ты вроде не собираешься, может изменяться условия труда, или просто усталость накопится? Появится желание что-то поменять? Собака может означать смысл работы - охранник, а вот Гора это трудности, препятствия, квинт Корабль - желание перемен, новости.... Вобщем, посмотрим.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Рыцарь жезлов, Лилии+Лиса=Гроб Тут хорошо, не то, что бы вообще миллионы Рыцарь пентаклей получше бал бы, но так, 50 на 50, на жизнь хватает и немного сверху. Лиса она тоже, без денег не сидит. Интересно - Лилли и лиса это обман из лучших побуждений. Ты от жены заначку делаешь? Очень похоже, типа на подарок собираешь? Гроб это мб машина или недвижимость, или просто коробочка с подарком, карты хорошие, тут он как приобретение идёт. Может кодола новая?
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Рыцарь пентаклей, Солнце Стабильно хорошо Эмоционально ощущаешь себя комфортно.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Королева мечей+9жезлов, Рыбы+Якорь+Дом=Всадник Стабильная ситуация, надёжные источники прибыли, благополучие. Хорошего тебе месяца!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 31.03.2021, 21:02
1. Чего стоит ожидать - 8 монет + 7 мечей (в смысле 7 жезлов) - скорее всего будет период восстановления, возможно общение от других и помощь, но то ли это будет делаться как-то тайно, то ли не совсем от чистого сердца. Либо еще, возможно, вы будете с кем-то вместе работать над вашим состоянием, вместе думать и разумом искать выход. Подумала про работу с психологом или просто про общение с каким-то опытным знающим человеком.
2. Чего лучше не ждать - Смерть + 3 мечей - не стоит ждать, что проблемы пройдут быстро, что все за апрель месяц кардинально поменяется. Да, боль и неприятности будут уходить, вы будете над этим работать. Но нужно запастись терпением.
3. Что придет неожиданно - 7 чаш + Суд (в смысле Башня) - мечты о будущем, желание поскорее миновать нынешний этап, чтобы прям рухнуло все. Может даже возникнуть мысль, по типу а гори оно все синим пламенем, может захотеться резко сжечь мосты и изменить свою жизнь, хотя по 7 чаш вы будете об этом много думать и мечтать, витать в облаках, конкретных прям действий я пока не вижу.
4. Что останется с вами - 6 мечей + 10 мечей (в смысле 4 мечей) - ваш путь в новое будущее, внутренние ваши изменения и работа с собой и своими тараканами и страхами останутся с вами. Вы будете все так же много уделять времени себе и расти, отдыхать, развиваться медленно и неспешно. Будете много думать и анализировать.
5. Что исчезнет навсегда - Принцесса мечей + Туз чаш - какие-то ваши мысли и двоякие представления о личной жизни, о чувствах, романах и отношениях. Может, как-то иначе взглянете на поиск любви и знакомства. Также, возможно, у вас были какие-то сомнения по поводу сферы личной жизни, вот они развеются, вы лучше станете понимать себя и окружающих в плане отношений.
6. Совет - Влюбленные + Жрица - мне подумалось, что карты советуют больше обращать внимания на себя, не пытаться быстро кого-то найти, не активничать даже особо во время знакомств, вести себя скромно, загадочно. Посвятить пока себя спокойствию и разбору полетов.
Мне кажется, прям каких-то новых знакомств важных пока не ожидается, месяц будет про вас (из фигурных карт только женские) и про ваше саморазвитие. Вы должны лучше себя узнать, чтобы идти дальше
Удачного месяца и успешного развития!:flower:
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 карта на РУ/ 1 карта на Цыганском Оракуле Сивиллы
1. Общая атмосфера месяца Маг / Путешествие Очень даже позитивная, благотворные изменения, растянутые по времени, сразу незаметно будет, а вот потом — да. Вы будете рулить процессом, многое от Вас зависит.
2. Отношения с окружающими 2 мечей / Старая женщина Либо какие-то старые знакомые появятся на горизонте, а Вы будете скажем так не особо торопиться вступать во взаимодействие и держаться на расстоянии вытянутой руки. Могут быть долгожданные визиты пожилых родственниц, сопряженные с нерешительностью. Ну а может быть, что долго ждали чего-то ждали, и вот оно пришло, а Вы стоите такая и не верите своему счастью.
3. Работа 10 мечей / Лживость Тут мне карты не очень нравятся, может быть обман и отсутствие сил. Однако положительным моментом тут может явиться то, что Вы достигли точки дна, дальше падать некуда и дальнейшее движение может быть только наверх. Как будто что-то закончится, какой-то этап, ну и это может быть болезненно даже.
4. Финансы Паж пентаклей / Любовник Их будет немного, но с финансами всё же будет неплохо. Еще в качестве их источника может выступить весьма приятный Вам мужчина. Еще карты указывают на потенциал роста финансов, но прогресс только только начался.
5. Личная жизнь Солнце / Свадьба Отличные карты выпадают на личную жизнь в апреле. Будете сиять как солнышко и какие-то важные события Вас порадуют. Еще могут быть очень приятные новости от кого-то из Вашей семьи.
6. Итоги месяца 4 кубков / Служащий Ну в целом неплохие итоги, однако что-то они Вас не так уж и радуют. Может, Вы не замечаете, что стакан наполовину полон? Еще ощущение, что Вы как будто тянете свою лямку и погрязли в рутине, надо что-то менять в своем распорядке дня, дать специальное место и время для чуда, ничегонеделанья, яркости жизни, просто мечтанья и новизне. Попробуйте каждый день делать какое-нибудь маленькое, но непривычное для Вас действие, каждый раз разное. Еще может быть, что вокруг Вас какой-то человек с сюрпризом и он Вас утомляет своей непредсказуемостью.
7. Совет 3 жезлов / Болезнь Совет осознать свои цели, нащупать ориентиры на будущее, оглядеть всю ситуацию. Не надо суетиться или переживать о прошлом, лучше готовиться к завтрашнему дню. Еще обязательно отдохните, отоспитесь вдоволь, полистайте любимые журналы, полежите в ванной, посетите массаж и спа-салон и т.д. Дайте себе время на восстановление после чего-то там. Если кто-то настоятельно требует Вашего внимания или присутствия, скажите, что у Вас таймаут до такого-то числа и Вы недоступны.
Плодотворного и благоприятного Вам месяца!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 31.03.2021, 23:13
1. Что стоит ждать - Смерть + Император - каких-то шагов от него, перемен, обещаний, он может взять за что-то на себя ответственность, показать себя больше как мужчина и как спутник жизни. Видимо, пришло время для каких-то решений и перемен.
2. Чего не стоит ждать - 3 мечей + 5 мечей - прям холода, боли, переживаний, обид ждать не стоит, не будет каких-то рамок и ограничений, ссор, никто из вас закрываться категорично от другого не будет, расставания тоже конечно не будет)
3. Что придёт неожиданно - 10 монет + 7 монет - может прийти внезапно ощущение комфорта и семейности, цельности, осознание, что вы вместе давно и вам вместе хорошо, так зачем менять. Может даже он на будущее все-таки что-то скажет про создание семьи. Может, какие-то планы появятся.
4. Что останется с вами - 2 монет + 5 чаш в смысле Туз чаш - вы будете держать баланс, но все равно какое-то разочарование будет. Вы будете стараться принять это, принять чужую точку зрения, чтобы дальше идти вместе, но что-то тебя все равно расстроит, может, что-то тебе получить не удастся, чего бы ты хотела.
5. Что исчезнет навсегда - Влюбленные + Принц жезлов - какие-то, знаешь, тормоза в личной жизни могут уйти, какой-то ступор, тут принц стоит на одной ноге и не двигается, собирается с мыслями, взвешивает за и против... Может, уйдёт какая-то неуверенность из отношений и ощущение, что вы только думаете и думаете и ничего не делаете и не меняете.
6. Совет, как себя лучше вести - Повесившаяся + 7 мечей в смысле 10 чаш - лучше не предпринимать активных действий, а скорее если и действовать, то обходительно и хитро, искать новые пути решения проблем, новые способы общения, как-то по 7 мечей и 10 чаш стараться поощрять, заботиться, чтобы потом и тебе тоже эта забота прилетала)
Дно - Колесница - мне по расклад показалось, что вы можете с какой-то мёртвой точки сдвинуться уже, могут быть перемены, можете от слов и мыслей к делу перейти, при этом не будет каких-то прям разногласий и ссор, Колесница на дне тоже говорит о продвижении вперёд) а может и поедете куда-то)
Удачного месяца!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Девочки , без обид. В след. раз я просто удалю сделанный расклад.
Вы обе прекрасно знаете ,что должна быть ссылка в теме ,а не в личке , аське или ещё где. Если сделан расклад и нет в тот же день на него ссылки - удаляю.
1.Чего стоит ожидать Башня принцесса жез Случиться какой то прорыв в отношениях, ситуация изменится и по старому уже не будет. Возможно ты сама будешь инициатором , не сможешь сдержать свои порывы и наломаешь дров а потом будешь в ожидании находится, что же теперь будет и как он дальше себя покажет.
2.Чего лучше не ждать 10 чаш солнце Что отношения потеплеют и станут более семейные и открытые.
3.Что придет неожиданно 8 пентаклей 6 пентаклей Возможно потребуется помощь в делах каких то, пришла мысль что может потребоваться платное занятие от него. Ну или в целом больше станете по делам взаимодействовать.
4.Что останется с вами Сила дама жез Видимо то что ты дальше будешь удерживать связь своим вниманием и активностью. Твой интерес к нему не исчезнет. Так и придется проявлять усилия к нему
5.Что исчезнет навсегда Звезда 3 жезлов Надежды и планы на будущее с ним. Ты можешь перестать что то планировать и мечтать , может поймёшь что не стоит строить на него далеко идущих планов.
6.Совет. 8 меч 7 жез А вот совет выходит что нужно сдерживать себя и вообще затаиться. Не проявлять себя к нему никак и вообще держаться на расстоянии.
Дно Справедливость Думаю стоит все тщательно взвесить и оценить трезво. Вести себя по справедливости как он к тебе так и ты к нему.
Любовный на апрель для Aira_Eugen:!
Сообщение отредактировал velvet - Сб, 03.04.2021, 02:41
Расклад на вторую половину апреля (16-30 апр 2021) для Aira_Eugen На РУ
1) Кто я в эту половину месяца? Королева пентаклей - Король жезлов Интересно, что выпала одна карта с женским началом, а другая с мужским. Но разных стихий. Значит так, ты будешь в себе совмещать надежность, благоразумие, практичность, с одной стороны, и страстность, энергичность, инициативность, с другой. По-моему, это хорошее сочетание с разных точек зрения.
2) Планы. 2 жезлов - Мир Совет: Суд В планах не активные действия, а какое-то выжидание и планирование. Еще очень похоже, что ты думаешь, как выйти на новый уровень, чтобы о себе заявить, чтобы тебя публично услышали, чтобы повысилась узнаваемость твоя. Это может быть, как в интернете, так и в каких-то кругах социальных. Еще видно, что ты хочешь обрести внутреннюю гармонию, душевный покой и мир. Карты рекомендуют решиться на что-то, пойти на изменение, пойти вперед, не просто "планировать планировать".
3) События. Королева кубков - Рыцарь кубков Вай-вай, в событиях много эмоций и даже любвеобильности. События могут быть связаны с эмоциональной женщиной либо женщиной водной стихии, например, подруга, и тогда от нее стоит ждать интересных приглашений и предложений к совместному проведению времени, дружеской поддержки и участия. Либо это ты будешь эмоциональна, даже местами капризна, и тебя ждут дружба, любовь, симпатия, согласие, любовь от одного молодого человека (кто—не смогу сказать) ну или в общем, от людей . В общем, это будет ярко и запоминающимся, на фоне двух недель прямо выделится!
4) Неожиданности. Солнце - 10 кубков Прекрасная неожиданность, это что-то классное, связанное с семьей, с хорошей погодой,с прогулками, с развлечениями, с аттракционами, с детьми (почему-то еще пришло сейчас в потоке — с собаками :-D )
5) Эмоциональный фон. 3 мечей - 3 пентаклей Совет: Паж мечей Ну а вот на эмоциональном плане есть явно что-то, что ранит твое сердце. И это связано с коллективом и рабочими делами, проектами. Рекомендуется прошарить какую-то ситуацию умом или как засланный казачок, чтобы прояснить для себя кое-какие моменты. Узнать побольше надо о какой-то ситуации. Еще важно себе признаваться в чем-то, отдавать себе отчет,назвать все вещи своими именами. И тогда отпустит. Кстати, еще в эмоциональном состоянии есть ощущение удовлетворения от того, что работа спорится и процесс идет.
6) Что порадует? 5 кубков - 4 жезлов Совет: Император Что-то ты тут с одной стороны грустна, не замечаешь, что не все кубки опрокинуты, еще остались целые, нужно просто осмотреться и по мостику пройти. Но с другой стороны, есть радость от определенного уровня комфорта и защищенности. Стоит чаще обращаться к влиятельному мужчине (полагаю, что это твой парень), чтобы как-то стабилизироваться в своих эмоциях, может, прибегать к его помощи,может, чувствовать себя защищенной рядом с ним. Но также может и означать, что тебе самой нужно развить некое ощущение внутренней опоры, чтобы не болтало в зависимости от внешних обстоятельств, нужно научиться из любой ситуации приходить в состояние баланса и устойчивости, тогда появится ощущение большей внутренней опоры.
7) Что самое полезное будешь делать для физического тела? Туз жезлов — Жрица Тут два варианта у меня: либо это тайный секс. Либо это какие-то действия, связанные с увеличением собственной энергии, причем несмотря на то, что вопрос про физику, действия по увеличению энергетики будут иметь некую духовную природу, например, дыхательные практики, йога, цигун, рейки или что-то такое. Еще может быть пребывание в так называемых местах силы.
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 09.04.2021, 23:51
Твой расклад на 2ую половину апреля на колоде Манга таро:
1) Кто я в эту половину месяца? - 6 чаш + 4 жезлов - ты будешь общительной, дружелюбной, активной в эти дни. Будет много разговоров, поддержки, общения с семьей или друзьями, может, будут какие-то праздники, и ты будешь выступать инициатором.
2) Планы - 7 монет + Императрица - ты захочешь быть главной по работе или дома, можешь захотеть создавать уют и вообще созидать как-то, создавать новое, могут быть какие-то прям далекоидущие планы, на осуществление которых нужно будет прилично времени. Тебе захочется также, возможно, заняться творчеством.
3) События - Королева монет + Принцесса жезлов в смысле Мир (совет - Королева мечей) - тут может быть много общения или влияния женщин или одной властной меркантильной женщины. По принцессе, возможно, потребуется чем-то пожертвовать ради результата, чтобы воплотить проект или же наладить отношения. По типу, чтобы были хорошие отношения, может понадобиться промолчать лишний раз или, напротив, высказать то, чего говорить не хотелось. Совет в том, чтобы делать все с холодной головой, без эмоций, по расчету и с умом.
4) Неожиданности - Король мечей в смысле Сила + Жрец - хм, тут может быть внезапное общение с самостоятельным мужчиной, с которым связаны по работе. Могут внезапно вылезти интересные встречи и общение, сам мужчина может проявлять инициативу, звонить, писать, проявлять интерес.
5) Эмоциональный фон - 10 монет + 10 мечей (совет - Принц чаш) - вот у тебя как будто двояко будет, то вроде и все хорошо, стабильно, понятно, а в то же время и страшно и чего-то не хватает, можешь периодами впадать то в радость, то и страхи и переживания, вспоминать какую-то боль. Совет карт о том, чтобы проще относиться, возможно, и еще принимать все свои эмоции и чувства. Такое бывает и проходит. Еще, возможно, карты намекаю, что стоит найти новое общение, какие-то веселые и приятные для тебя занятия, отдохнуть даже банально)
6) Что порадует? - Колесница + Принц мечей в смысле 6 мечей - продвижение по работе, тебе удастся протолкнуть какие-то свои идеи и задумки, также тебя вообще будут радовать перемены в жизни и в тебе самой, продвижение вперед, ты будешь на коне, удача будет на твоей стороне, так что останется только с радостью двигаться, уходить от старого в новое.
7) Что самое полезное будет делать для физического тела? - 5 монет в смысле 3 жезлов + Умеренность - ну, вот тут и вылез явно отдых, типа санатория или бассейна, спа-центра. Ну, или просто будешь о себе сама во всю заботиться, уход какой-то делать, процедуры. Также, возможно, по 5 монет ты немного успокоишься по поводу денег, может, потратишься как раз на какие-то приятные вещи. Либо же просто тебе станет спокойней по поводу денег, ты будешь готова ждать, не торопиться, и тогда тебе станет легче в плане тела тоже, могут пропасть какие-то зажимы, психосоматика какая-то неприятная, головная боль и тыды.
1) Кто я в эту половину месяца ? (первая половина апреля) 3 мечей, 3 кубков Совет: Король пентаклей
Здесь видно, что Вы в эту половину месяца — женщина с разбитым сердцем. То ли после расставания, то ли за что-то переживаете. Пытаетесь залечить свои раны встречами с подругами и друзьями, в компаниях развеяться, а также перезагрузиться эмоционально, чтобы начать новую страницу своей жизни. В совете выходит: либо общаться и взаимодействовать с материально обеспеченным мужчиной, ну а также рекомендуется проявить практичность, настойчивость, довести до конца какое-то дело. Тогда почувствуете облегчение довольно быстро. Переживала из-за сына. Собиралась попросить своего бывшего об одной услуге, но так и не поговорила с ним. Он бы помог, но потом опять бы начал канючить о том, чтоб снова сойтись.
Добавила: 3 мечей, разбитое сердце - это из-за смерти моего отца. Прошло 2 года, но я до сих пор не могу оправиться от душевной боли. Часто накатывают слезы. 3 кубков - мы организовали дома вечеринку, жарили шашлыки. Пришли друзья сына.
2) Планы. Паж мечей, Жрец (доп. Правосудие)
Ну Жрец всегда довольно сложная карта для толкования, поэтому вытащила доп. В целом скажу, что в планах есть желание восстаносить справедливость путем упреков и где-то даже враждебного поведения. Тут, возможно, Вы хотите какой-то порядок в документации навести или в юридических отношениях с кем-то (с мужчиной, если развод и дележка имущества например, или выбить долги от какой-то организации, или кто-то сделал царапину на машине и Вы хотите заставить его выплатить компенсацию). Если дело не связано с юридическими обязательствами,то Вы планируете кого-то защищать, может быть, свои интересы, призвать кого-то к совести и ответственному поведению. Типа : посмотри, что ты натворил! Как ты планируешь это решать? Да, планировала разобраться с бумажными делами, документами в нескольких организациях. 3) События. Башня, Туз пентаклей Совет: Король мечей В эти две недели Вам неожиданно на голову свалится какой-то благоприятный шанс, скорее всего связанныйс материальной стороной — денежки, подарочек, какая-то возможность стать состоятельнее, предложение о выгодном сотрудничестве или что-то наподобие. Есть вероятность, что это придет как результат обрушения в какой-то жизненной сфере — то есть буквально на руинах расцветают прекрасные цветы. Таро советуют обратить внимание на умного и расчетливого мужчину , вступить с ним во взаимодействие. Может, нужен адвокат. Или же, если это не мужчина, то нужно окинуть всю ситуацию критическим взглядом, проявить расчетливость и решительность, и принять взвешенное решение. Может, где-то отсечь ненужное мечом. А нужное и полезное забрать себе. Точно! Получила денежный подарок от пожилой родственницы. Решительность и расчетливость - это то, что нужно. Накопилась куча зависших дел, с которыми пора покончить.
Добавила: Вечером позвонил бывший, я вспомнила про этот расклад и таки попросила его о помощи. Обрадовался, обещал помочь. 4) Неожиданности. Дьявол, Повешенный. Совет: 7 мечей. Из неожиданностей может по вине кого-то или просто по закону подлости застопориться какое-то дело. Может, кто-то вставляет палки в колеса и специально стопорит. А может так складываются обстоятельства. В любом случае, Вам нужно в это время пока затаиться и ничего не делать, с одной стороны, а с другой — старательно обдумать ситуацию, как еще можно добиться желаемого через обходные пути. В общем, прямо проявить смекалку. Действовать не в открытую, не напрямую, а себе на уме, когда уже придумаете свой план Б. Ситуация подвешености, неопределенности с сыном. Пытаюсь действовать обходными путями, не давить.
Добавила: к Повешенному относится ситуация с переездом. Наш дом будут сносить, мы будем съезжать. Нужно будет подыскивать другую квартиру. Но вот когда это будет точно не известно пока. Я с переездом спешить не хочу, жду, когда ситуация прояснится. 5) Эмоциональный фон. Рыцарь кубков, Туз мечей А эмоциональный фон очень даже позитивен. Баланс между чувствами и разумом, сердце и ум в согласии. Оптимистично смотрите в будущее, четко знаете, что есть люди, которые Вас поддержат, что Вы не одни, верите в благоприятный исход. И вместе с тем у Вас ясный ум, Вы дисциплинированы, готовы на решительные действия и способны расставлять четко приоритеты. [bДобавила: ]Да! Кроме тех моментов, когда накатывает тоска из-за смерти папы. Я стараюсь силой воли гнать негативные мысли и оставаться в умиротворенном состоянии.[/b] 6) Что порадует. Жрица, Паж пентаклей Тут многовариантность. Здесь, например, эти карты могут означать людей. А могут события. Предположу, что порадуют известия о финансах, делах бытовых, материальных, обучении, и связано это будет с мудрой женщиной в возрасте в Вашем окружении. Это могут быть такие повседневные приятные вещи, как например, прогулка с мамой в парке, поход в спортзал с подругой. Или например, классную сковородку с антипригарным покрытием подарят и с соседкой будете печь блинчики, болтать, кушать, и прекрасно проведете время. Ну вот что-то такое. Практически всегда это про прекрасный шанс, где Вы можете успешно применить свои знания и способности, открытие возможностей. А еще пришла мысль, что это может быть связано не с женщиной, а с тайной. Думаю, карты показали мою пожилую родственницу, от которой я получила денежный подарок. И учеба, конечно. Я постоянно что-либо изучаю. В последнее время увлеклась астрологией. 7) Что будет в этот период самым полезным сделать для физического тела? 7 кубков , 10 жезлов
Я не знаю, занимаетесь ли Вы чем-то подобным или нет, но мне приходит мысль о том, что хорошо подойдут силовые тренировки с некоторыми утяжелениями (бывают гантельки там, бутылочки пластиковые с водой или специальные утежеляющие браслеты, которые крепятся на запястья или икры ног и с ними делаются упражнения). Если же ничем таким не занимаетесь обычно, то тогда карты советуют Вам как следует ушататься, чтобы устать, например, длительные прогулки на свежем воздухе на большие расстояния, пробежаться как следует, чтобы потом отлично спать, подняться в гору или пешком на десятый этаж без лифта. Ну смотрите, конечно, по обстоятельствам и соотносите с Вашей ситуацией по здоровью и спорту. 7 кубков акцентирует именно "чтобы хорошо спать", а 10 жезлов — " хорошенько ушататься, дать себе физическую нагрузку". Спасибо за совет, пришелся очень кстати. Достала из кладовки свои гантели, занималась :)
Сообщение отредактировал Весна - Сб, 17.04.2021, 01:27
1) Кто я в эту половину месяца ? 10 чаш + Королева пентаклей
Вы реалистично смотрите на жизнь, вы опытны, благоразумны, настойчивы, надежны. Вам важны порядок и стабильность во всем, финансовая сторона очень важна для вас. При этом, вы душевная, чувственная натура, умеющая находить удовольствие в обыденных вещах. Скорее всего, вы темноволосая женщина. Для вас основные ценности в жизни - это дом, семья, родители. Вы будете удовлетворены собственными достижениями и личной жизнью, будете окружены близкими людьми, будете испытывать радость в общении с ними,
Да, я действительно темноволосая женщина. Финансовая сторона была для меня очень важна, я даже пару раз обсуждала стоимость своих услуг. Насчет дома и семьи было мое внимание направлено сюда, потому что вызывали врача маме в один из дней. Еще я пробовала несколько инновационных рецептов салатов с микрозеленью — подсолнечником, люцерной, клевером, стругала спагетти овощечисткой из кабачков и огурца , в общем занятно было.
ЦитатаВесна ()
2) Планы 9 чаш + 9 мечей (совет карт: 5 чаш)
Вы планируете завершить какое-то дело, решить проблему. Вы успешно завершите дела, получите желаемое, но позже намеченного. Проблема есть, но она временная, уже подходит к концу. Возможно, вы будете праздновать чужое поражение. Черная полоса жизни заканчивается, тучи рассеиваются. Наступает длинная светлая полоса.
Совет карт: Будьте благодарной судьбе. Не замыкайтесь в своих переживаниях, не живите прошлым. Иначе есть высокая вероятность упустить новые радости, которые принесет будущее.
Да, хотелось бы разрешить, да и не одну Про празднование чужого поражения не знаю. Это только если в моих мыслях и фантазиях о том, что бывший (даже не муж или жених, а просто объект влюбленности и бывший шеф заодно ) всю оставшуюся жизнь будет сожалеть о том, что он всё профукал. Но как верно сказано в совете, я старалась не замыкаться и не жить прошлом, а открываться жизни, будущему, новым возможностям.
ЦитатаВесна ()
3) События 8 жезлов + 2 чаш (совет карт: 4 чаш)
Перемены в жизни уже на пороге, вот-вот наступят, даже скорее, чем вы ожидаете. Период застоя и вынужденных задержек подходит к концу. Вас ожидают радостные сообщения и перспективные возможности или приятные сюрпризы. Может быть новое знакомство, примирение с прежним партнером или улучшение отношений. Будут встречи со знакомыми и близкими людьми, приятное времяпровождение. Любое начинание принесет успех. Самое подходящее время, чтобы найти компромисс, чтобы организовать сотрудничество. Возможно подписание выгодного договора или сделки.
Совет карт: Пересмотрите свои взгляды на себя и на свою жизнь. Оцените все те шансы, которые предлагает вам судьба. Вам необходимо найти то, что вам по душе, где бы вы могли полностью реализовать свои возможности.
Если говорить про конкретно данный период, то всякие такие приятные штуки были, ура! Такие как: активные действия в направлении проектов, подготовка тестового задания да и сам факт что они меня вызвали на собеседование и дали мне тестовое задание,потом поездка в гости к подруге в соседний город,потом написал один парень с которым я общалась осенью с желанием встретиться и общаться дальше. Плюс я заинтересовалась магнолией у соседа по району (пока что в группе в соцсетях, реально мы не знакомы), он предварительно пригласил на нее посмотреть, и заодно вышло,что мы коллеги. Магнолия нетипична для здешних мест, а мне она очень нравится.
Неожиданно может возникнуть напряжённость, конфликт, разногласие с кем-то из-за несовпадения взглядов. Возможен скандал или резкий разговор. Будет много мелких, раздражающих нюансов. Эти конфликты могут являться внутренней борьбой, например, между желаниями и чувством долга. Могут быть ситуации, когда придется конкурировать с другими, соревноваться, спорить.
Совет карт: Отпустите нереальные цели, избавьтесь от нерешительности. Используйте дипломатию и сохраняйте спокойствие с окружающими. Продолжайте двигаться в правильном направлении, пока не дойдёте до финиша. Наслаждайтесь успехом, заслуженной победой над обстоятельствами и над самой собой.
Может быть, просто это показало соревновательную среду и прохождение собеседования , , делание тестового задания, среди других кандидатов? А я кстати не ожидала, что они откликнутся и пригласят. Либо это про эпизодические разговоры с мамой с оттенком конфликтности и разногласий, ну так, мимолетно это , просто словами зацепились пару раз.
ЦитатаВесна ()
5) Эмоциональный фон Солнце + Паж пентаклей
Одно из самых лучших эмоциональных состояний в картах. Тепло, свет, безопасность. Уверенность в себе, в том, что завтрашний день будет таким же благополучным, как и сегодняшний. Состояние счастья и радости от достижения чего-либо важного. Особенно это касается финансов и работы/учебы.
Верно!
ЦитатаВесна ()
6) Что порадует 4 мечей + Туз мечей
Порадует отпуск или выходной день, уединение и спокойствие, отказ от активных действий. Начнется преодоление кризиса. Речь может идти о выздоровлении, преодолении финансового кризиса или кризиса отношений. Появятся новые идеи, новые мысли и планы. Предстоит принять важное, решение, проявить волю. Появится шанс изменить свою жизнь.
Тут может быть то, что на выходных я поехала к подруге в соседний город, посмотреть ее новую квартиру, кухонный гарнитур, британского кота ну и поболтать, мы давно не виделись. Это как-то внесло ощутимую позитивную динамику, так как я нечасто разъезжаю по гостям, а с этой пандемией так вообще. Мы погуляли по ее городу, появились новые впечатления и возникло ощущение движения вперед, преодоления кризиса , отход от прошлого. Плюс еще я прорабатывала тестовое задание для одной компании. И еще кое-что разрабатывала для другой, это познакомило меня с новыми людьми,организациями, появились новые хотелки и планы.
ЦитатаВесна ()
7) Что будет в этот период самым полезным сделать для физического тела? Туз чаш и 9 пентаклей
Очень полезно будет все, что связано с водой (к примеру, бассейн, ванны со всякими полезными добавками, чай из лекарственных трав и т.п.). Кроме того, карты делают акцент не только на пользе, но и на получении удовольствия.
Пусть исполнится только хорошее!
У меня почти каждый день было непреодолимое желание покупаться в ванне с добавкой эфирных масел (лаванда+ваниль, лаванда+мандарин, мелисса). Иногда уже по разу искупавшись, у меня было ощущение спустя несколько часов, что я хочу искупаться снова. Короче, как водоплавающее я в этот период) Еще я предприняла такие действия: накупила киселей ягодных в брикетах — клюквенный, малиновый, брусничный, и давай их варить и пить каждые три дня. С удовольствием и пользой! И возле реки гуляла несколько раз, на природе, там что-то типа утиного сафари вместе с чайками, подснежниками, пролесками, водопадами и вербой. Еще прилетела парочка рыжих китайских уточек на длинных ногах (причем на разные водоемы региона по паре-тройке штук,уже было замечено), они отличаются от двух других нашенских видов и смешно похрюкивают.
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 16.04.2021, 18:34