В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
будет ли на неделе до соедующего вторника прибыль от таро?
королева жезлов (реверс), + туз пентаклей ( реверс). дно 7 пентакли. Золоченое, Марчетти. Юль, тут нет прибыли, по крайней мере - для меня при трактовке- реверсивный туз пентов это то- то хуже не станет, меньше денег не станет, но.. ПРИБЫЛИ- неа, не будет рельной. : это не то чего бы ты хотела.(
Сообщение отредактировал airin - Ср, 20.05.2015, 21:16
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли на неделе до соедующего вторника прибыль от таро? Спасибо!
Гебо, ансуз, ингуз. Перто. Думаю прибыли не будет, но клиенты наметятся, прогресс какой-то.
Juli-p,
И еще, завтра иду на собеседование. Посмотрите, пожалуйста, каков будет итог и нужно ли принимать предложение (хорошая ли работа, а то фирма какая-то странная мне)?
Соуло, эйваз, хагалаз. Вуньо пп. Не устроитесь. Вам там не понравится и убедитесь, что это не то, что надо.
Миланка,
Девочки,посмотрите плиз.Будет ли в Сб.(ночью)интимчик???
Встреча состоялась. Вчера мой уехал в командировку на 8 дней, а я просто не хотела быть дома одна. И. - жуткий интроверт, было скучно. Несовместимость... Но вот что интересно, у меня от него идет классная откачка энергии без последствий для него - я становлюсь очень активной и делаю гораздо больше, чем могла бы сделать сама! Было много неприятных для меня моментов: Когда дошли до моего дома, я сказала об этом. Он спрашивает, еще прогуляемся или я уже домой пойду. Я (проверить его реакцию): "Как хочешь". Он: "Мне все равно" и пошел дальше) И когда вернулись до дома, он: "Проводить или нет?". Я:"Как хочешь?". Он:"Ну там безопасно, я думаю". Я:"Думаю, да". Он: "Ну тогда до встречи. Еще увидимся. Созвонимся". Я: "Ты позвонишь или я?". Он: "Не знаю". И попрощались
Прошли мы до фестивальной. Я говорю, куда хочу, в какое кафе... Он такой, что вот, до площади Советской так далеко, может где-то поближе. И показывает недовольство, что типа зря прошли и надо возвращаться назад. Я: "меня надо гонять... вес!" он: "розгами?" Розовое варенье - это чистый цветной сахар... Сау сеп - плохой чай. Остеопатия - чистое шарлатанство. А гомеопатия... Я говорю, что помогает. Он: "ну все поможет, если в это поверить" (верю в оба направления этой медицины).
Паж пент, паж жезлов, 10 монет. Дно - 5 жезлов. Сказки крови. Вы оба будет вести себя, как дети, надевая разные маски, не открывая своих истинных чувств и не понимая, что нужно другому партнеру. Вы продолжите цепляться за то, в чем нет чувств и эмоций. Вы скучаете по прежним чувствам и отношениям, но Вам, вероятно, их не вернуть. Вы боретесь друг с другом, доказывая свою правоту.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 21.05.2015, 20:31
Девочки, посмотрите пожалуйста, позвонит ли Руслан в течений 5 дней? Иса, Эваз, перто. Скорее нет, будет хранить молчание.
Верно!
Цитатаairin ()
КНИГА 26, ПИСЬМО 27, ЗВЕЗДЫ 16..потом еще хочется тянуть. САД 20. дно ЛИСА 14. итог по 4 картам АИСТЫ 17. напишет или позвонит, но, возможно, сначала СМС..а потом звонок. Когда? ( это всегда меня волнует при просмотре на Ленорман)- думаю, позвонит или СМС числа 20 или.. 17.. Марин) жду ОС, особенно по временным параметрам..
Странно, думаю он собирался но в итоге передумал..или что то пошло не так.. зная его характер, он так и делает сначала смс а потом звонок. Поэтому была уверенна что так и будет.
ЦитатаKashaya ()
Письмо - Дама - Луна
Что-то мне подсказывает, что Вы первая напомните о себе, может напишите... Но в целом ответ положительный, возможно, вечером/ночью будет контакт.
Нее первая никак не могу, номер его удалила
Спасибо всем
(
Сообщение отредактировал velvet - Чт, 21.05.2015, 13:44
Как будут развиваться отношения в ближайшую неделю?
Королева жезлов 4 кубков 9 кубков Он предпримет какие-то активные действия по отношению к вам, но вы почему-то останетесь недовольны. Каждый думает о себе, как бы сделать хорошо себе...Нет понимания между вами
на Таро Тота - 4 кубков, 7 жезлов, 6 жезлов - Откроют, нужно проявить смелость
ЦитатаЛаника ()
Тасовала карты - выпал Повешенный, потом закрытая карта (рубашкой вверх). Я поняла, что неправильно тасовала, снова перетасовала - Император, Маг, 8 Чаш - мне кажется, что не откроют на запрашиваемый срок, но желаю вам удачи, пусть повезет вам flowers
Цитаталюбовь ()
8 куб-жрец-паж пент-рыцарь жезл(2 меч.)спир---Похоже вы еще оговаривать будите какие то детали, думаю что до 20 не получиться.Чуть погодя.
ЦитатаKashaya ()
Я не совсем поняла вопрос... Тут их как будто целых два, а то и три. Тебе получить надо, или уже открыть до 20 мая? Смотрела просто на запрашиваемый срок: КФ (скарабеи) - похоже дадут, но на другой срок.
Виза была готова 20 мая, но так как мне сообщили об этом за полчаса до закрытия визового центра, получила я паспорт только сегодня. Запрашивала я однократную визу на 58 дней - именно такую визу мне не дали. Но мне открыли мультивизу на 2 года ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Привет девочки! посмотрите плиз кто может? М.ч. хочет сделать мне подарок ...Сделает ли в течение недели?
5 мечей, умеренность, дьявол. дно - король жезлов. Сказки крови. сделает, но подарок с подвохом. может не то, что вы хотели. или очень роскошный, что потом должны останетесь.)))
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
смогу ли я списать на госах (следущий четверг) с бумажных шпор, с телефона и в каком объеме (всё или только подсмотреть).
шут, 6 кубков, 8 пент. Дно - черный кот. думаю, сможете списать. вам шанс удачный подвернется и все хорошо должно пройти.
будешь ли готова к экзамену: 7 пентаклей, 5 пентаклей, 3 мечей - так и вижу, как сидишь и пишешь свои шпоры в темноте ночной) Одну за одной и тужишься о том, что всего не упомнить самой)
будет ли возможность списать на экзамене: 6 пентаклей, 2 кубков, 4 жезлов - мне кажется да, списать сможешь.
каким будет итог: хоть и сложно будет, но справишься неплохо, будешь веселиться потом.
Карты долго не хотели ничего говорить почему-то((( колесо фортуны, королева кубков, 8 пентаклей (10 мечей, сила,2 жезлов, 3 кубков) В итоге, я так поняла, что о встрече договоритесь, но какие-то внезапные обстоятельства отложат встречу. И у меня такой вариант, что встреча или не состоится, или будет перенесена на значительно позднее сегодня. Как-то так)
Девочки,посмотрите,пожалуйста, будет сегодня встреча с МЧ?:) 3 жезла, 6 кубков, 8 пент - башня). Дно - туз кубков. Сказки крови. Что то мне думается, что будете вы заниматься своими делами, а о встрече лишь думать, мечтать.