В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Моя ОС: встреча не состоялась. Он даже не позвонил.
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
Чаша Грааля Будда Мойра -Да состоится
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-2ж+Тж+К-ль ж дно 2п Встреча состоится.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Король куб, влюбленные, Сила Встреча состоится, вам очень понравится, хотя будете себя сдерживать в желаниях. мужчина вам понравится, довольно романтическая особа
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
На Манара: Королева воды+Императрица+3 земли, квинт Влюбленные Встреча состоится
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Девианты (проработка): Состоится ли встреча? Колесо Фортуны+8 мечей+4 жезлов - да, страшновато будет, но на встречу пойдете.
Дорогие! flower Отправила парню провокационное письмо! cool Прошу, посмотрите, ответит ли он на него в течение этой недели! Ответ: Да, ответил!!! Этот крысёныш повелся-таки на мою провокацию!!! Веруня,
Цитата
На Таро Ру-Влюбленные+9к+10м(К-ль м) дно К-ва ж Задели вы его этим письмом!!! Думаю, ответит. Может,так же с провокацией)
Ага, видимо реально задела))) На предыдущее письмо он не клюнул В его ответе была провокация, но очень легкая) jullly,
Цитата
Семерка жезлов рыцарь мечей 3 мечей маг Да провокация на лицо, и ответ есть , но он агрессивный и неприятный, как разборки, наезд на вас, если отношения были то могут разладится совсем, расхождение в стороны. Тут может вы на одно расчитывали, а удет другое, как прочитались как то так у меня
Не не не) Ответ довольно милый получился. Наездов никаких) Если разборки и будут, то позже Мarinette,
Цитата
Таро Казановы 9К+8К+Рыцарь П, квинт Сила Как мне кажется, ваш МЧ авантюрист по натуре. Думаю, что ответит.
Ага, ответил. Но на авантюриста он не тянет. Он довольно нерешительный человек. Спасибо всем огромное!!!!!!!
Моя ОС , в баню вчера ездила, Девочки, может быть мой вопрос показался кому-то незамысловатым, но мы с
мужем просто поругались 3 недели назад и он все это время жил у мамы, а мы по выходным ездим с ним к ней в баню. Все это время отношения с ним были натянутые, и никаких мне бань, сами понимаете. а вчера вроде как помирились, вот я и спрашивала, позовет он меня в баньку или нет?
на вопрос
ЦитатаНики ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, я сегодня в баню поеду вечером ? (я Марина) Ответ-отчет завтра дам.
velvet
Цитатаvelvet ()
Мир- Солнце- 2 жезлов
Да поедете
так я и не поняла, в чем 2 жезлов проигралась. может быть в том, что мы из бани сразу да в гости к друзьям попали. как говорится с корабля на бал.
любовь
Цитаталюбовь ()
8 куб-солнце-2 пент-паж куб-- (спир)---наверно не только в баню, да.
да, еще и в гости потом сходили, выпили чуток.
Eveline
ЦитатаEveline ()
На Ру: 9 Жезлов, 7 Кубков, 7 Пентаклей. Есть кто-то в компании с кем вы не хотите идти? Пойдете, хорошо отдохнете
компании не бло, ездили в баню только с мужем. видимо, 9 Жезлов проигралась, как мое напряжение весь день - я не знала, позовет ли муж в баню, в открытую спрашивать не стала, поэтому весь день как не в своей тарелке себя чувствовала. Помылись хорошо, поужинали потом, поговорили, пообщались.
Kashaya
ЦитатаKashaya ()
Ленорман: Звезды - Медведь - Дерево Я думаю, что всё же да. Видимо Вы уже в пути в это время.
Дерево, наверное, здесь означает родовые связи, были у мужа в родительском доме, у них частный сектор.
Девочки, спасибо всем, кто смотрел! На дне терпения оседает золото
Таро Казановы 9К+8К+Рыцарь П, квинт Сила Как мне кажется, ваш МЧ авантюрист по натуре. Думаю, что ответит.
Цитата
Ага, ответил. Но на авантюриста он не тянет. Он довольно нерешительный человек.
Если судить по карте Сила, то это вы оказались в роли Казановы , то есть вы написали такое письмо, что он был вынужден(Сила) дать вам ответ. Мог расклад так отыграться?
Если судить по карте Сила, то это вы оказались в роли Казановы biggrin , то есть вы написали такое письмо, что он был вынужден(Сила) дать вам ответ. Мог расклад так отыграться?
Объясню подробнее. Вы правы) Он на меня сейчас обижается немного и игнорит. Предыдущие пару сообщений проигнорил. А потом я сочинила письмо так, чтобы его "задеть" и именно "додавить" И я на 98% была уверена, что он поведется) Так что да, вы правы, я, как Казанова, на него "налетела"
Привет девочки. Посмотрите, пожалуйста, не могу найти важные результаты анализов. Там, куда я их положила - их нет. Обыскала все. Найду ли я их? Где могут лежать? Заранее спасибо.
Девочки, посмотрите, пожалуйста - бывший мч позвал в гости на пару дней в другой город. Жить буду, соответственно, у него с утра четверга до позднего вечера пятницы. Как все пройдет - все будет по-дружески или ждать от него каких-то действий все же? Не могу понять его намерений и причины всего происходящего ОС дам в субботу днем!
с каким успехом пройдет в понедельник мое собеседование в месте
На таро РУ-10п +8ч(Влюбленные)+Рж 6м Будут очень требовательны. Я бы сказала,что вы сами не захотите там работать после результата собеседования.
mery,
Цитатаmery ()
будут ли улучшения на лице до 7 марта(прищи достали сил нету)?
На таро РУ-2п+3ж+3ч дно Пж Прищики уйдут на половину. Все не уйдут. Но после веселья появяться снова.
Eirene,
ЦитатаEirene ()
Найду ли я их? Где могут лежать?
На таро РУ-Тм+2м+9п-У вас есть ребенок? То поинтересуйтесь у него. А так я думаю,что они лежат рядом с какими-то железными инструментами. Может на кухне? Или там где маникюрный набор? Или в бытовых инструментах? В общем как-то так.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Как все пройдет
Колесница+9п+Сила дно Иерофант Как мне видится,что Артем будет претендовать на большее,чем дружба))) Может будет разговор о том,что очень устал от одиночества и было время подумать. Постарается все быстро начать сначала.
Как все пройдет - все будет по-дружески или ждать от него каких-то действий все же?
Колесо года Император+7Ж+Шут квинт Справедливость Как мне кажется, он хочет выяснить с вами отношения, возможно начать сначала, все будет зависеть от вас.
Morgana,
Цитата
Выйдет ли на связь мужчина сегодня-завтра? Что решит по поводу вопросов в наших отношениях?
5Ж+Маг+Звезда Вы в ссоре, как мне кажется, что он пока ничего не решил, и вряд ли пока с вами свяжется.
2. В воскресенье иду на деловую встречу. Останусь ли я довольна результатом сделки?
Встреча прошла очень успешно) Даже переговоров как таковых не было. Моя напарница сразу согласилась на все мои условия. В общем, все,что я себе представляла в идеале, так оно и получилось
oksana,
Цитатаoksana ()
на Девиантах 5 ж-обр., Шут, 4 пент, 6 пент Останетесь довольны, эта встреча принесет вам перспективы в будущем. Примут все ваши условии.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Пп+4ж+6ж дно Башня По трем картам я сказала бы,что очень довольны будете. Но смутила Башня......Может,она скорее-всего показывает перемены в лучшую сторону))))
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Дама жезл, 4 меч, башня
Такое впечатление, что вы не договоритесь и придется вам еще раз встречаться.
все таки договорились, но встречаться нам еще придется,да)
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Natalie - Вс, 01.03.2015, 22:56
На таро РУ-8п+6ж+4ч дно Рч Не совсем поняла карты((( я,думаю,встреча не состоится. А если и состоится,то вы разочаруетесь в нем. Возможно,он чем-то вас обидит.
ЦитатаLeStelle ()
крест+кольцо+корабль = мч - будет встреча, но крест в начале не есть хорошо. Вполне возможно, это будет последняя встреча. Или мч будет мурыжить голову, то хочет встретиться, то не получается (или так у вас будет).
Сообщение отредактировал Katerina87 - Вс, 01.03.2015, 23:26
Интеграция (СА Умеренность ) Созревание-спелость (9 пентаклей) Храборость (СА Сила) и карта Итог Прорыв (СА Правосудие ) Мой ответ к концу недели позвонит
Apollinaria,
ЦитатаApollinaria ()
Королева жезлов, 10 мечей, 3 жезлов - скорее всего нет. Помешает женщина или он сам находится сейчас в каком-то ожидании чего-то, принятии решения.
Snezhka,
ЦитатаSnezhka ()
- Якорь+Книга+Ключ = к сожалению, карт общения нет. Будет всё как сейчас - если сейчас общения нет, то и в течение недели не будет. Могут помещать его личные дела, хлопоты, поломка средств связи.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Луна против императора да, выйдет
Муж не вышел на связь........никак!!!!! Пыталась я с ним связаться,но ничего не вышло
Звезда+7мечей+8мечей дно Паж пент Мне кажется довольно прохладно все будет. Чисто друкжеская поездка. Либо ты либо он будет избегать более близких отношений. Но желание кого-то из вас чувствуется, но, к сожалению, никак не изменит ситуацию
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Спасибо всем кто посмотрел мои вопросы. Прошу прощения, что обещание не сдержала . Не было возможности сделать тест и выйти в интернет. В воскресенье делала тест, одна полоска :(( Задержка сегодня уже третий день. Но и признаков Б…. не каких. На счет узи: Навправили к другому врачу, узист ничего не обнаружил. Девочки, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, я беременная? Евгения 02.01.1977 Спасибо)) Malvina Первый раз на этой колоде смотрю такой вопрос,извиняюсь,если что не так. Думаю,что да,беременны LeStelle скорее всего нет. Блодвед королева жезлов, 5 чаш, умеренность, луна - нет, к сожалению( Lerochka2012 думаю ,что беременны ,мальчиком ,обрадуете мужа Милые дамочки ответе пожалуйста если я в пятницу сделаю тест на беременность, он покажет беременность? Ответ в пя ницу вечером. Спасибо..... Евгения 02.01.1977 Блодвед умеренность, жрец, туз монет, 9 мечей - думаю нет, может месячные даже раньше придут Веруня Думаю беременности не покажет,как бы для вас это больно не было.
Иду в субботу утром на узи брюшной полости.Найдут причину боли?? Евгения. Спасибо))) Natalie какие то неадекватные карты вышли в контексте данного вопроса) пока не буду вердикт выносить, посмотрим как проиграются.
На РУ: Паж кубков+Рыцарь мечей+4жезлов, квинт Император Мне все-таки кажется, что ничего опасного не обнаружат)
Сообщение отредактировал Evgeshka - Пн, 02.03.2015, 10:39
Доброго дня,девушки! С наступившей календарной весной всех!!! Посмотрите пожалуйста,как будут развиваться отношения с мужчиной по пятницу включительно. :flower:
Сообщение отредактировал mal-dinka - Пн, 09.03.2015, 11:26