В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Как пройдет завтрашняя пара по административному процессу? Спросит ли меня препод?
Какая энергия окружает Вас завтра в том месте где Вы учитесь?: Кк, Луна + Тк, 6с, Дм (п) Король идентифиц. как Ваш преподаватель. Иллюзии, страхи, нервы - по Луне получается что это надуманное. Единственная неприятность - недовольная Дама (она не Ваш преподаватель, может подруга, одногруппница) - будет злиться.
Будут ли завтра как-то тестировать Ваши знания по предмету админ. процесс? Папесса(п), Пп+ 10п, 2с Мне кажется будут, но то ли Вы подготовлены, то ли вопросы будут легкие))). В общем, вырулите в итоге.
jannabet,
Цитатаjannabet ()
Девочки, посмотрите, получу ли я завтра паспорт?
3п(п), 8м - нет, не получите
Сообщение отредактировал EL - Пт, 16.05.2014, 22:38
Хочу уехать в не запланированные отпуск, не знаю получится ли, жду выгодного предложения от турфирмы.) Посмотрите получится ли уехать до конца следующей недели?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Чт, 22.05.2014, 10:15
Девочки, посмотрите, получу ли я завтра паспорт? Ирина 04.01.1984.
Собака - Медведь - Букет по сумме тучи... но все карты говорят в пользу получения паспорта, плюс на дне письмо. Я думаю, что всё же получите, но может быть не сразу или возникнут какие-то неясности. Скажем так, при получении документа проверьте, Ваш ли паспорт и правильно ли там всё оформлено (на всякий случай).
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Если не сложно, посмотрите вопрос: переуду ли я до конца недели в другую квартиру. Анастасия 16.3.1987 Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Хочу уехать в не запланированные отпуск, не знаю получится ли, жду выгодного предложения от турфирмы.) Посмотрите получится ли уехать до конца следующей недели?
Дом - Клевер - Развилка Карты показывают какую-то короткую дорогу, недалко от дома. Видимо, в отпуск уехать не получится. Возможно, на за город в лучшем случае уедите на выходные, похоже, что с молодым человеком/супругом.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
оно у нас не возобновилось , был еще один неприятный разговор и с тех пор мы уже достаточно долгое время не общаемся. Я поставила точку.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро МОРГАНА ГРИРА :10 меч +СМЕРТЬ +8 посох ,квинт ИМПЕРАТОР ,дно ЖРИЦА я думаю ,что в ваших отношениях произойдут какие-то изменения , скорее всего от мч получите какое-то сообщение ,НО будите держаться ,как Снежная Королева .
Он вел себя очень инфантильно и как-о глупо, потом сам же обиделся, ну а мне надоело это терпеть.
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Тот Туз дисков + Дьявол + 3 дисков Думаю,что да.
Увы, нет
ButterfLy,
ЦитатаButterfLy ()
5 М. Королева Ж. 9Ч. Дно 7Ж. Нет, не возобновится общение, он эгоист в этой ситуации, сел и сидит, и по 7 Ж. И королеве , как будто вмешиваются в ваши взаимоотношения третьи лица.
Про 3 лиц связанности не было ( по крайней мере, я о ней не знаю), но действительно отношения не возобновились, каждый тянул одеяло на себя, а в итоге никакого путного диалога. Я устала от подобного.
любовь,
Цитаталюбовь ()
рыцарь пент-паж куб-башня- 5 куб---(спир49)--пока не вижу возобновления, полный крах и шанс с очень маленькои вероятностью воссоединиться с приложением титанических усилии.
карты подобраны очень верно, общение было жестким и все закончилось
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Король СВ Воды-7 Св Воды-9 Св Воды Не думаю.МЧ пока не знает реально,что ему делать.
Он вел себя как ребенок. Ничего не произошло, кроме очередного выяснения отношений
Mila,
ЦитатаMila ()
КГ Иерофант, Умеренность, Колесница (дно 8 кубков) -похоже, что отношения останутся дружественно-равнодушные. Вроде и вместе, но все без проявления особых эмоций. Вот не знаю, что колесница покажет - движение вперед или так и будете тянуть в разные стороны dry
нелепые сдвиги были, но ничего хорошего. Колесница показала , что мы пошли в разные стороны
По этим картам однозначно нет, придется подождать еще с переездом, затянется решение этого вопроса.
Chanel1,
2 Ж + 5 Ж + Колесница П
По квинту Шут какой-то мини-отдых будет, но поездки по путевке не вижу. Мне кажется, что вы сама передумаете из-за работы, может быть куда-то на дачу уедете, но не далеко.
Сообщение отредактировал Tats - Сб, 17.05.2014, 01:01
Хочу уехать в не запланированные отпуск, не знаю получится ли, жду выгодного предложения от турфирмы.) Посмотрите получится ли уехать до конца следующей недели? Доступно только для пользователей
Таро Колесо года: Император+Принцессса П.+Отшельник(доп.3К) - должны уехать, но думаю вы должны их "шевелить".
Morgana
ЦитатаMorgana ()
Скажите, пожалуйста, получу ли допуск к госу? Сдам ли его?
Таро Колесо года: 3К+7П+Отшельник(доп.Императрица) - должны получить; сдадите ли - Смерть(доп.Мир)+7Ж+8М(доп.Маг) - можете сдать, если хорошо будете готовиться.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Chanel1,
оракул ГП - 7 мечей (не 8 мечей, а 2 мечей), дно 6 дисков - двойственно как-то всё, и нет карт поездки. Возможно по работе что-то помешает или какие-то дела. Возможно будет предложение от турфирмы, но ты будешь в сомнениях - стоит ли или нет соглашаться. Но в целом обратка обещает сотрудничество, так что если ты преодолеешь свои сомнения и некоторые внешние противоречия, то думаю может всё состояться
, как пройдет деловая встреча-собеседование (первый раз встретимся) 22 мая?
vilka,
Вампиры:Паж Св Воды-7 Кольев-Сумасшедший итог:8 Св Воды Да как-то жёстко.Вроде начнётся нормально,но мужчина как-то бесцеремонно будет себя вести.Может там какие то жёсткие условия.В общем,не думаю,что будете удовлетворены встречей.(Если она вообще состоится).
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет деловая встреча-собеседование (первый раз встретимся) 22 мая?
Таро Чёрн. и бел. магии(новая колода для меня) : 4К(доп.2Ж) +Суд(доп.Повеш)+3Ж, дно Мир - вначале думаю как-то всё грустно, но найдите способ вести себя по новому; я думаю это для вас какой-то своеобразный "урок"(м.б. что-то из прошлого идёт); в конце всё сложится хорошо и с перспективой на дальнейшее.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
как сегодня пройдет вечер где-то от 22.00- 23.00 с моим мч? smile
Elana,
Цитата
3 жезла, туз Чаш, 9 дисков все будет гармонично, приятно, комфортно вам обоим , вы будете чувствовать и дополнять друг друга как очень близкие и родные люди, квинт Смерть - отношения у вас очень меняются в лучшую сторону
Да, в целом все было хорошо и гармонично)) Очень надеюсь, что не только мне кажется, по поводу изменения в лучшую сторону отношений в целом)) У меня тоже падала Смерть+ Отшельник и хорошие карты. Это сочетание меня напугало, был маленький момент, когда мне стало грустно и одиноко как-то. А так все хорошо!))
Mila,
Цитата
КГ 5 жезлов, Рыцарь жезлов, Король жезлов - ничего страшного не вижу, может поспорите чуток на какие-то бытовые темы
Все прошло хорошо и мило! Устроила романтик. То что меня пугали мои карты, это получилось, что я в какой-то момент не на долго почувствовала себя грустно и одиноко по поводу наших личных недосказанностей. А еще Рыцарь жезлов может значить, что мой любимый пришел домой раньше времени очень неожиданно)) Меня это ооочень удивило и порадовало))
Desten,
Цитата
отшельник (не 5 мечей пп, а 5 дисков), дно Король жезлов - виднеются какие-то внешние препятствия и трудности, не касающиеся как я думаю вашего общения. Т.е. может встреча чуть не сорвется, а может и сорвется, может пройдет не так как планировали, какие-то внешние удручающие факторы
Мы живем сейчас вместе, вечер прошел в целом хорошо))) у нас было 6и летие))) Пришел домой оочень рано, чем меня удивил сильно и порадовало это был приятный сюрприз))) Был момент когда я почувствовала себя грустно и одиноко, это больше скорей по нашим личным недосказанностям))
Kashaya,
Цитата
Ну, если Вас зовут КМАлинка...
78 дверей: 3 мечей - Королева кубков - Колесница - Башня хм... такое ощущение, что Вас мама или бабушка не отпустит... wacko Мне что-то кажется, что Вы дома будете сидеть, а мч уедет без Вас...
Я знаю, что Вы опытный таролог уже, приношу свои извинения, ввела Вас в заблуждение... но была уверена, что имя удалось поправить... Мы с моим мч живем сейчас вместе, все мои родные больше чем за 3000 км, у нас вчера было 6илетие)) В целом все прошло хорошо, только в один момент малость почувствовала себя грустно и одиноко из-за наших личных недосказанностей.
EL
Цитата
Дс(п), 3п, 10с, ШД, Правосудие (п) Ваши отношения переходят на нов.уровень. Вы ему что-то хотите сообщить и можете остаться не оч.довольны его реакцией. как-то легкомысленно он воспримет.
Да, наши отношения переходят на новый уровень и должны дальше двигаться)) Об этом я конечно хочу сказать ему, но пока не время поднимать эту тему))
Девочки спасибо!!! Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Сб, 17.05.2014, 16:05
В понедельник сдаю гос. экзамен... кому не трудно, посмотрите как пройдет и сдам ли?
4 монет.3 монет 9 жез 9 мечей.10 монет пройдет думаю хорошо видно ты училась по 3 монет на него..или покра немере знания какие то есть..только показывают твои излишние страхи.....не беспокойся..думаю сдашь хорошо
В понедельник сдаю гос. экзамен... кому не трудно, посмотрите как пройдет и сдам ли?
2 кубков, король кубков, король пентаклей. Нормально пройдёт, сдадите. Скажите а в комиссии случайно не будет преподавателя, который вас уж очень хорошо знает?? Вообще вопросы буду не очень удобные для вас, но ваши знания сделают своё дело.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Уважаемые Тарологи, скажите, приедет ли Александр на следующей неделе ко мне в Минск? Если нет, то почему и если да, как пройдет встреча?
9 пентаклей+Солнце+10 пентаклей Я думаю приедет,но он странный мужчина,от него нельзя ожидать спокойных отношений,но сам себе на уме,сегодня так ведет себя,завтра по другому, и может быть даже сейчас он говорит что приедет,а завтра скажет я не могу и тп, он мужчина который может совершить что то плохое,легко может разочаровать вас
kalinka-16, Секс Магия
Цитатаkalinka-16 ()
Девочки посмотрите пожалуйста ответит ли мне МЧ на сообщение, ОС завтра вечером.
9 жезлов ответит,но он как то расстроен и разочарован в чем-то,ему нужно будет время чтобы прийти в себя.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, посмотрите, получу ли я завтра паспорт? Ирина 04.01.1984.
ЦитатаEL ()
3п(п), 8м - нет, не получите
Цитатаelia ()
Висконти:Туз Жезлов-Паж Мечей-9 Кубков Да скорее всего.
ЦитатаKashaya ()
Собака - Медведь - Букет по сумме тучи... но все карты говорят в пользу получения паспорта, плюс на дне письмо. Я думаю, что всё же получите, но может быть не сразу или возникнут какие-то неясности. Скажем так, при получении документа проверьте, Ваш ли паспорт и правильно ли там всё оформлено (на всякий случай).
В общем, попала в кабинет без очереди, там оказалось моя знакомая работает, но, к сожалению, паспорт не готов, вместо месяца уже четвертый пошел((Попросила мне позвонить как будет готов. Но негатива не испытала, мне не горит.