В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
ты во многом из того, что я знаю оказалась права. не могу сказать о его чувствах и мыслях ни чего, а вот на счёт меня. то да. я сразу ему сказала, что он мне очень нравится (нет, я даже сразу сказала, что люблю! преувеличила малость), но при этом я не пляшу под его дудку, что его озадачивает. я достаточно независима от него и своенравна. он меня младше и в соц. плане мы с ним не равны. потому он нашёл хоть какую-то привелегию относительно себя. но не тут то было. вот странно, что вялотекущие отношения в которых он даже в дальнейшем не будет заинтересован будут ещё и долго продолжаться. на хрена!!! Спасибо за расклад!
Рада, ОС
я его отшила, он опешил, но на мои просьбы откликается. и хотя он знает, что очень нравится мне, не понимает почему у него нет надо мной власти. я действительно самодостаточна и без него могу прожить спокойно. мне нужно время, чтобы принять его таким, какой он есть. потому я не тороплю события и инициативы от него тоже не жду. как я сама почувствую. то обязательно дам ему знать. мне кажется он как бы хочет. чтобы им управляли, не особо он любит что-то первым шаги делать. боится провала или отвественности
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Сиал Рыц м ссора дает о себе знать-думает,что ты так просто не сдашься и в обиду себя не дашь,тебя заставить что то сделать против воли трудно будет! 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Паж п 4 п Императрица ты для него такая милая маленькая,прекрасное создание,которое надо холить и лелеять, но вот пока он не видит в тебе женщину в полном смысле этого слова, считает,что ты по возрасту еще вошла в эту фазу развития. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 7ж Паж ж 4ж(Луна) будет добиваться все равно тайных встреч с тобой,скорей всего где то на твоей территории 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Жрица 6ж что ты с удовольствием станешь исполнять роль тайной дамы! 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Туз п 7м обманный секс,если одним словом:(( к сожалению только это, серьезного здесь ничего не выйдет по 7м, это карта измен.:( 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 4к Маг мужчина уже взрослый,степенный,он навряд ли станет в отношениях проявлять много инициативы,развлекать тебя всеми возможными способами и спасать от скуки, этого лучше не ждать... 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Король к 2ж Смерть судя по королю у него тонкая душевная организация,тебе ни в коем случае не стоит его ставить перед выбором жестким сейчас,слишком мало времени прошло с момента знакомства, у мужчин больше времени уходит на то,чтоб привязаться к девушке, не дави на него, будь похитрей,создай иллюзию того,что это он сам делает выбор,а не ты на него давишь! квинт Умеренность-не торопи события! 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Папа 5п 6п квинт Башня, судя по картам никуда он не уйдет от жены пока, срок слишком мал, так и будет эта ситуация пока, у меня Жрец с 2мя учениками, он будет тебя пытаться уговорить,склонить на свою сторону, но думаю по Башне ты все таки откажешься и ссора произойдет серьезная...:(
Этот расклад попытка заглянуть в душу вашего партнера,узнать,что его беспокоит,волнует,заботит. Воспользуйтесь этим раскладом,если не видели своего возлюбленного слишком долго или встретили нового человека.Расклад покрывает период в два месяца и создан,чтобы ответить на вопрос:"Что происходит в его жизни?" Этот раклад рассказывает об обстоятельствах,что окружает вашего партнера или будут окружать его в течении двух следующих месяцев.Вам нужно выбрать этот расклад,чтобы узнать ,что происходит в жизни мужчины сейчас.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Дама м 7ж это либо врачиха в больнице, либо ты!или 50/50, вы обе ! 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Маг Король п сын есть??если да то его, если нет-то себя любимого! 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Туз п Император как раз рабоче-денежный вопрос его очень заботит,видимо фин проблемы есть! 4 и 13 -решение этой проблемы. Паж м Рыц п надо искать что то новое,рассылать резюме,звонить,ходить по собеседованиям! 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 4к 8п снова работа,квнит Повешенный, совсем она его не удовлетворяет на сегодня, нет развития,скучно ему там! 6 и 15 -решение этой проблемы. Туз м Король ж увольнение! 7 и 16 -что шокирует его. Рыц м 5п ссора с тобой на почве интима!он не ожидал такого поворота! 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 7м Императрица ему необходимо жизненно сейчас встретить женщину без претензий на серьезность, нужна любовница ему срочно, это все кризис среднего возраста сказывается, и смена работы, и новые отношения срочно необходимы,чтоб самому себе доказать ,что он еще может чего то добиться! 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение месяца. 6ж Колесница Шут+Рыц ж ну тут либо выписка из больницы и долгожданная свобода, либо какая то поездка интересная будет у него!
1. Какой меня видит? Туз Чаш - судя по следующей позиции, эта карта читается в теневом аспекте - он видит тебя очень эмоциональной, несдержанной в проявлении своих чувств и эмоций, неуравновешенной, вспыльчивой.
2. Какие чувства испытывает сейчас? 5 Мечей - к сожалению, в данный момент он не желает видеть тебя и идти на контакт и сближение с тобой, чувствует, что дело идет к расставанию.
3. Что хочет от меня? Принц Жезлов - он хочет ярких сексуальных отношений, острых ощущений, впечатлений, быстрого, бурного секса, разовых встреч, о серьезности речи нет.
4. Итог месяца - 4 Дисков - "мой дом - моя крепость", он не уйдет от своей жены и от дома, это его крепость, что касается ваших отношений - то он закроется и будет скуп в общении.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 28.09.2014, 13:49
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Сиал Рыц м ссора дает о себе знать-думает,что ты так просто не сдашься и в обиду себя не дашь,тебя заставить что то сделать против воли трудно будет!
Сейчас мы с ним как будто противостоим...И мы решили сейчас ситуацию, что лучше все прекратить. Точнее, я была инициатором этого. Да, я не сдамся. Точнее, если бы знала, что не все так просто для него,может быть решила все по-другому..но ничего не вижу, кроме ляля. Нужны поступки.
ЦитатаРада ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Паж п 4 п Императрица ты для него такая милая маленькая,прекрасное создание,которое надо холить и лелеять, но вот пока он не видит в тебе женщину в полном смысле этого слова, считает,что ты по возрасту еще вошла в эту фазу развития.
Да, у него постоянно клин идет на тему возраста. Но тем не менее потом он успокоился постепенно. Я дала ему понять, что могу сделать для него многое, что буду рядом, когда ему плохо (после операции была с ним), продукты потом привозила после своей выписки и др. Он даже не ожидал такого, сказал, что давно не видел такого хорошего отношения к себе. А что касается женщины..Я и не скрываю этого..только начинаю что-то понимать...
ЦитатаРада ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 7ж Паж ж 4ж(Луна) будет добиваться все равно тайных встреч с тобой,скорей всего где то на твоей территории
Хм..посмотрим , конечно..но думаю, что ему важно добиться объекта своих сексуальных поползновений, а вот дальше уже не факт, что будет интересно.
ЦитатаРада ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Жрица 6ж что ты с удовольствием станешь исполнять роль тайной дамы!
Ему только это и надо.
ЦитатаРада ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Туз п 7м обманный секс,если одним словом:(( к сожалению только это, серьезного здесь ничего не выйдет по 7м, это карта измен.:(
Хреново. Хотя, что я могла ожидать еще.
ЦитатаРада ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 4к Маг мужчина уже взрослый,степенный,он навряд ли станет в отношениях проявлять много инициативы,развлекать тебя всеми возможными способами и спасать от скуки, этого лучше не ждать...
он сам себе хозяин. сам хозяин своей жизни, он все делает самостоятельно. и живет в свое удовольствие.
ЦитатаРада ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Король к 2ж Смерть судя по королю у него тонкая душевная организация,тебе ни в коем случае не стоит его ставить перед выбором жестким сейчас,слишком мало времени прошло с момента знакомства, у мужчин больше времени уходит на то,чтоб привязаться к девушке, не дави на него, будь похитрей,создай иллюзию того,что это он сам делает выбор,а не ты на него давишь! квинт Умеренность-не торопи события!
Да, он по гороскопу рыбы..А это очень обидчивые люди, он может все перевернуть с ног на голову. Я попробовала его поставить перед условиями отношений, которые хотела бы видеть..Но он на это мало что ответил, по сути...Я не увидела от него никакой инициативы разрешить проблему .Я не буду на него давить, ты права. Захочет - сам напишет, и я отвечу. Но требовать уже не буду.
ЦитатаРада ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Папа 5п 6п квинт Башня, судя по картам никуда он не уйдет от жены пока, срок слишком мал, так и будет эта ситуация пока, у меня Жрец с 2мя учениками, он будет тебя пытаться уговорить,склонить на свою сторону, но думаю по Башне ты все таки откажешься и ссора произойдет серьезная...:(
Что и требовалось доказать. Он будет заливать мне в уши разное, а итог один. Я не удивлюсь, если помимо меня, у него таких вариантов еще до хрена..а ссора произойдет скорее всего. Не могу я все-таки в такие игрушки играть. Неправильно это как-то.
Рада,
ЦитатаРада ()
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Дама м 7ж это либо врачиха в больнице, либо ты!или 50/50, вы обе !
мы мало времени проводили вместе все равно...не так много..я приезжала к нему иногда...но мы много переписывались, практически целыми днями в сети.
ЦитатаРада ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Маг Король п сын есть??если да то его, если нет-то себя любимого!
не могу сказать насчет сына, как-то была информация, что у него взрослый сын, но я не очень поняла, может это неправда. уверена, что он только себя любит.
ЦитатаРада ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Туз п Император как раз рабоче-денежный вопрос его очень заботит,видимо фин проблемы есть!
Да, я видела , у него на почте куча данных про работу , типо как поиск.
ЦитатаРада ()
4 и 13 -решение этой проблемы. Паж м Рыц п надо искать что то новое,рассылать резюме,звонить,ходить по собеседованиям!
Думаю, он этим займется, потому что был в больнице долгое время.
ЦитатаРада ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 4к 8п снова работа,квнит Повешенный, совсем она его не удовлетворяет на сегодня, нет развития,скучно ему там!
Он говорил об этом, даже что вообще не хочет уехать, желает куда-то свалить в другую страну и там развиваться , делать то, что ему нравится.
ЦитатаРада ()
6 и 15 -решение этой проблемы. Туз м Король ж увольнение!
Это да
ЦитатаРада ()
7 и 16 -что шокирует его. Рыц м 5п ссора с тобой на почве интима!он не ожидал такого поворота!
Я ему дала отворот-поворот хороший. За 2 дня только и делали, что собачились.
ЦитатаРада ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 7м Императрица ему необходимо жизненно сейчас встретить женщину без претензий на серьезность, нужна любовница ему срочно, это все кризис среднего возраста сказывается, и смена работы, и новые отношения срочно необходимы,чтоб самому себе доказать ,что он еще может чего то добиться!
Ему сейчас просто нужна любовница, молоденькое тело...а там он сам по себе будет..его , наверное, он сам только лишь интересует. Про кризис среднего возраста совершенно согласна, у него заскок на возрасте.
ЦитатаРада ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение месяца. 6ж Колесница Шут+Рыц ж ну тут либо выписка из больницы и долгожданная свобода, либо какая то поездка интересная будет у него!
Да, выписка у него в самое ближайшее время. Кто знает, может быть он поедет заниматься дайвингом снова. Это его хобби.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
1. Какой меня видит? Туз Чаш - судя по следующей позиции, эта карта читается в теневом аспекте - он видит тебя очень эмоциональной, несдержанной в проявлении своих чувств и эмоций, неуравновешенной, вспыльчивой.
И влюбленной в него...Да, я показываю ему совершенно разные эмоции. От нежности до отрицания в свете последних событий. Про вспыльчивость тоже согласна.
ЦитатаЛаника ()
2. Какие чувства испытывает сейчас? 5 Мечей - к сожалению, в данный момент он не желает видеть тебя и идти на контакт и сближение с тобой, чувствует, что дело идет к расставанию.
Мы с ним вряд ли пересечемся по жизни даже чисто случайно, у нас нет никаких общих точек соприкосновения или по делу...совершенно разные сферы...Мы поставили точки вчера..И , как вижу, ему до лампочки на это..
ЦитатаЛаника ()
3. Что хочет от меня? Принц Жезлов - он хочет ярких сексуальных отношений, острых ощущений, впечатлений, быстрого, бурного секса, разовых встреч, о серьезности речи нет.
Это я знаю, увы.
ЦитатаЛаника ()
4. Итог месяца - 4 Дисков - "мой дом - моя крепость", он не уйдет от своей жены и от дома, это его крепость, что касается ваших отношений - то он закроется и будет скуп в общении.
Все понятно! Чтож,этого следовало ожидать.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 28.09.2014, 14:44
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Паж м 10ж напряженно как то,много нервных моментов будет,устанешь и морально и физически, не исключаю,что будет много общения не очень позитивного [bда, ]карточку зарплатную потеряла, много времени потратила в тот день, чтобы забрать её назад. не прям конечно неделя наряжённая, но если сравнивать с другими, то заморочек много[/b] 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4п 8к труба, вся в себе, замкнута, даже и обижена вроде как на кого то будешь, квинт Повешенный-ты закроешься и повисишь недельку, вся в себе. да, думала о своём мч, рассуждала. вот буквально вчера ночью всё осознала и поняла 5,6,7 = События недели. Рыц ж Влюбленные+Рыц м Дама м+8п возможно предстоит поездка какая то,связанная с денежными делами, у тебя работа случайно не разъездного характера? Потом какая то ссора с мч будет,не сможете к консенсусу прийти,выбор сделать, ну и на работе видимо начальница напрягать будет... может быть поездка связанная с деньгами и показали мои заморочки с карточкой. я полтора часа по банкам ходила. а вот заведующая на меня была в обиде, я накосячила, но она правда не сильно на меня возмущалась, но обиделась. ссор не было 8 = Неожиданность недели. Король м Паж к мужчинка какой то неожиданно придет мириться, или пригласит куда-нибудь:) вчера звонил мой хороший друг, мы с ним в начале мес в кино собирались, у него много работы было. на неделе пойдём 9 = Дела в личной жизни. 10м 6ж хм, судя по предыдущим картам,возможно,что период отчуждения с каким то мч закончится, неожиданно причем по 10м, новый рассвет наступит в отношениях, не-а. я ему написала, мне его профессиональная консультация нужна была. после он начал всё переводить во флирт и намекать на то, что всё ещё ждёт. пока оставила всё как есть 10 = Чему следует уделить особое внимание. 6п Колесница видимо денежным делам и поездкам! Работе если одним словом... вот вообще в этом году работать не хочется. надо менять 11 = Дела на работе. Справедливость Паж ж ты не в декрете???если нет, то все ок будет вроде на работе,может ты недавно на ней, обучаешься еще? может какой то экзамен придется пройти или проверку... да всё на работе. как обычно
Дно Луна+Суд неделька не из легких, возможно на этой неделе какой то обман вскроется, выйдет на свет важная инфа какая то, возможно касаемая семьи! вот это я точно не знаю о чём речь)
1. каких отношений я хочу Путешествие - Сравнение 2. какого мужчину хочу встретить Бунтарь - Перерождение 3. что я делаю для того, чтобы его встретить Доверие - Бремя 4. а что должна делать для этого Мечта - Мы это мир 5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки. Приключение шанс построить с ним отношения Контроль - Дружелюбие 7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) Откладывание - Движение с потоком Дно - Стресс хочу сказать, что отношения ты любишь идеализировать или своих ухажёров. тебе хочется действительно чего-то нового, увлекательного. интересного, что не будет таким, как было раньше. да и сам мч должен быть такой весь необычный, нестандартный даже. идущий в разрез со стереотипами и правилами, сильный, который даже может тобой доминировать. ты конечно в свою очередь готова к новым отношениям. открыта и окунёшься в них без оглядки. но при этом ещё советы чьи-то слушаешь, может кто знакомит тебя, сводит с "подходящими" по их мнению. но лучше бы ты просто расслабилась и получала удовольствие от жизни. от намерений своих не стоит отказываться, вокруг оглянись, может он то совсем рядом, ждёт пока внимание обратишь. шанс встретить мужчину есть, это может быть как новое знакомство, так и то. что ты узнаешь старого знакомого с другой стороны. вот только своих чувств он не покажет. слишком зажат внутренне. он прям в разрез идёт с тобой. ты к нему потянешься. а он холодный, колючка. так что в итоге до конца ноября отношения ни как не будут развиваться. очень пассивно всё будет
хочу сказать, что отношения ты любишь идеализировать или своих ухажёров. тебе хочется действительно чего-то нового, увлекательного. интересного, что не будет таким, как было раньше. да и сам мч должен быть такой весь необычный, нестандартный даже. идущий в разрез со стереотипами и правилами, сильный, который даже может тобой доминировать.
Да,хочется всегда придерживаться идеала,но понимаю что его то и не существует .Только в моей голове.Хочется новых и ярких эмоций. Да,мужчина должен мне запомниться,зажечь огонек,завести. Сильный и властный))))
ЦитатаLenusia ()
ты конечно в свою очередь готова к новым отношениям. открыта и окунёшься в них без оглядки. но при этом ещё советы чьи-то слушаешь, может кто знакомит тебя, сводит с "подходящими" по их мнению. но лучше бы ты просто расслабилась и получала удовольствие от жизни. от намерений своих не стоит отказываться, вокруг оглянись, может он то совсем рядом, ждёт пока внимание обратишь.
Да,открыта полностью и иногда знакомые знакомят ,но все вообще не то. Я стараюсь о них не думать вообще.Сейчас много дел и не до отношений.
ЦитатаLenusia ()
шанс встретить мужчину есть, это может быть как новое знакомство, так и то. что ты узнаешь старого знакомого с другой стороны. вот только своих чувств он не покажет. слишком зажат внутренне. он прям в разрез идёт с тобой. ты к нему потянешься. а он холодный, колючка. так что в итоге до конца ноября отношения ни как не будут развиваться. очень пассивно всё будет
Возможно,есть такой мужчина в окружении. Но там не будет отношений это я уже поняла,если только дружеские.
удастся ли хорошо похудеть за этот месяц? Успех - Одиночество - Замедление судя по этой тройке, пока такого же успеха, как раньше не будет, нужно пока оставить иллюзии. Судя по дну - Цветение ты уже довольна результатом
1. Смерть, Паж мечей, 6 пентаклей, обратка Дьявол. Думаю, Вы будете смотреть варианты, сравнивать, но вряд ли что-то стоющее будет.. Или же Вам обратиться за помощью в поиске своем, но лично по мне карты сложные вышло все, кроме 6 пентаклей.. Здесь и жа и нет может быть, вообще Дьявол для бизнеса хорошая карта, и перемены какие-то грядут, но будет сложно, видимо.. 2. 7 кубков, Иерофант, Правосудие, обратка 6 кубков. Думаю, что все удастся здесь, поначалу это будут только планы и надежды на поездку, главное быть хорошим лидером, суметь организовать людей, все просчитать. В итоге пройдет в приятной атмосфере, много воспоминаний привезете с собой. 3. Туз пентаклей, Король мечей, Королева пентаклей, обратка 6 мечей. Случайно, это не коллега Ваш по работе? Может связаны какими-то обязательствами денежными или он женат ? Вобщем мужчина явно ищет выгоду в этих отношениях, чувства холодные, расчет, или же сердится по какой-то причине, может быть типа неприступным.. и вероятно другая женщина рядом, которая важнее.. или деловое отношение. В итоге как-то отходит он от Вас, будто бы ему это не нужно..
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пн, 29.09.2014, 15:44
1. Какой меня видит? Башня - непростой, сложной, немного агрессивной в его сторону, тебя явно что-то не устраивает в его поведении. 2. Что чувствует ко мне? Эон, Регулирование - чувств нет, в его душе пустота и холод. 3. Что хочет от меня? Маг, Дьявол - он хочет тобой крутить-вертеть так, как ему нравится, игра ради игры. 4. Итог до декабря - Луна, Императрица - ничего не прояснится в вашем общении, туман останется туманом, одни иллюзии, страхи, неуверенность друг в друге, ты будешь нести себя гордо и достойно, возможно, выйдешь из ситуации победителем.
alma_del_aire,
1. Какой меня видит? Вожделение - он тебя видит сильной, решительной, бескомпромиссной, с внутренним стержнем, сломить который непросто. Сексуально привлекательной женщиной, с приятной энергетикой, есть у него к тебе сексуальное влечение и интерес.
2. Что чувствует ко мне? 3 Мечей - по всему раскладу я бы сказала, что у него явно кто-то есть на стороне, кроме тебя (Тройка Мечей и Влюбленные подтверждает этот треугольник), у него сейчас есть некие переживания внутренние, испытывает боль, печаль в отношении тебя.
3. Что хочет от меня? Влюбленные, Маг - наверное, хочет, чтобы ты обратила свое внимание только на него? Либо же определиться не может, как ему быть дальше, как будто стоит на перепутье.
4. Итог до декабря - Фортуна, Искусство - у вас будет по кругу развиваться, одно и то же. Дно - Звезда - расстояние, дистанция или холодок в отношениях...
Lenusia
1. Я в союзе - Иерофант - ставишь себя на первое место, ты более мудра и умна, нежели он, у тебя правильное и логичное понимание ситуации, чем у него. Ты знаешь, как надо вести себя в той или иной ситуации, ну а в отношении него ты наверное ведешь себя как наставник, как учитель.
2. Он в союзе - 6 Жезлов - ему приятно общение с тобой, он искренне радуется этому)))) Ему приятно твое внимание
3. Что между нами сейчас - 7 Жезлов - у вас сейчас непонятки в общении, наверное, есть конфликт, недоговоренность, неясность, нет доверия и открытости.
4. Что будет в течение недели - Жрица, Солнце, 2 Жезлов - общение будет, но каждый из вас будет стоять на своем
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 29.09.2014, 17:40
5 неделя (22-28.09) Повешенный - Сила - 2 пентаклей Неделя пойдет в подвешенном состоянии. Не будешь знать, как лучше поступить. Будет много сомнений и колебаний. Будешь ждать какого-то результата, что придет решение, но пока все останется без изменений.
Да, всю неделю чего-то ждала. Каких-то писем, каких-то новостей. Но в целом была хорошая неделя, много встреч и посиделок.
1. Паж мечей, король монет, солнце - думаю да, и во становишься достаточно быстро. Думаю стоит сходить к врачу или спросить совета у тренера/ более опытного спортсмена. Какой-то мужчина тебе в этом поможет.
2. 9 мечей, король мечей, паж монет - не за держишься на долго. Есть какой-то мужчина, который делает твою пребывание там невыносимым, возможно не относится серьезно.
3. Дама мечей, маг, дама жезлов - не вижу ее ухода. Она мадам достаточно принципиальная, добивается своего всегда и никакие методы ей не чужды. Может в предыдущей тройке она отыгралась как король мечей.
1. Паж мечей, король монет, солнце - думаю да, и во становишься достаточно быстро. Думаю стоит сходить к врачу или спросить совета у тренера/ более опытного спортсмена. Какой-то мужчина тебе в этом поможет.
Тот врач, который вправляет позвоночник сейчас в отпуске, как раз в октябре должен быть. Уже лечусь 3 недели, посмотрим, надеюсь на помощь специалиста и отдых
Цитатаalma_del_aire ()
2. 9 мечей, король мечей, паж монет - не за держишься на долго. Есть какой-то мужчина, который делает твою пребывание там невыносимым, возможно не относится серьезно.
Да, конфликт произошел по вине мужчины.. мы с ним никак сейчас не общаемся, просто мне самой как-то страшно, накручиваю себе что-то постоянно. Думаю, если не обращать на него внимание, а платить деньги и ходить тренироваться, то может и ничего? Паж монет обычно как ученик.. потом отпишусь
Цитатаalma_del_aire ()
3. Дама мечей, маг, дама жезлов - не вижу ее ухода. Она мадам достаточно принципиальная, добивается своего всегда и никакие методы ей не чужды. Может в предыдущей тройке она отыгралась как король мечей.
Да уж, две дамы значит все также и останется, и она, и я пока что.. Т.к. мой сигнификатор обычно Дама жезлов, а эта у меня вечно с мечами выходит, конфликтная очень Спасибо
1. Какой меня видит? - отшельник - считает тебя замкнутой, возможно ты не подаешься на его ухаживания или не показываешь своих чувств и ведешь себя отстраненно. 2. Что чувствует ко мне? - 2 жезлов, 4 монет - у него такое чувство, что он сделал все что мог, но его действия ни к чему не привели, теперь есть какой-то страх действий. 3. Что хочет от меня? - 2 мечей, 6 жезлов - хочет чтоб ты победила свои сомнения и страхи, стала более решительной. 4. Итог (срок загадать) - 10 чаш - если вы сейчас в отношениях, то все пойдет к свадьбе, если же нет, то у вас начнутся отношения и вы оба будете получать от них удовольствие.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Луна-Король мечей Переживания из-за какого-то мч. Неясность какая-то будет с ним, возможно он будет тебя в чем-то обманывать, морочить голову.А мч очень продуманный, живет исключительно умом, а не серцем. Похоже это самое главное, что будет тебя занимать всю неделю. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 9 жезлов-7 жезлов Закрытость,будешь в ожидании трудностей и перемен. Но в тоже время будешь довольно воиствено настроена. У тебя будет чувство, что ты должна защищать себя, отстаивать свою точку зрения, бороться. Показать, что ты лучшая.Мне кажется все это с поисками работы будет связано. 5,6,7 = События недели 2 пентаклей-2 чаш-Туз пентаклей Тебя ждут какие-то затруднения, препятствия,путаница. Будешь искать выход из какой-то ситуации и понять как лучше действовать дальше. Поиски работы будут продолжаться.Будет приятная встреча с мч, с которым у тебя будет взаимная симпатия. Видимо получишь от кого-то материальную помощь, или подарок довольно ценный. 8 = Неожиданность недели Император(доп.Всадник жезлов) Какой -то мч, старше тебя поразит тебя или своим приездом, или новостью, которую ты получишь от него, или своим напором! Прям будет очень рьяно тебе добиваться! 9 = Дела в личной жизни 2 жезлов(доп.8 жезлов) Будешь общаться на сайте знакомств. возможно сразу с несколькими мч. Довольно живое общение будет. 10 = Чему следует уделить особое внимание Отшельник(доп.Вестник пентаклей) Удели побольше внимания себе, своему внутреннему миру, может стоит пойти на какие-то курсы, поучиться. Обдумай это. 11 = Дела на работе 9 чаш Мне кажется дело сдвинется с мертвой точки.,возможно подвернется не плохой вариант)) 12 = Совет для меня 10 жезлов Помни, что нам не дают испытаний, которые нам не по силам! Раз они нам даны, мы можем с ними справится.
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 01.10.2014, 07:02
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король м Паж ж мм, ощущение,как будто кто то будет воспитывать и поучать, какой то мужчина возможно неожиданно объявится-звонок,смс, неделя будет под знаком общения с ним. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9м 6ж+Король ж много страхов и переживаний будет связанных опять же с приездом/появлением какого то мч! 5,6,7 = События недели. 2ж+9к 4ж+Сила Король п+10м возможно будет приглашение на какое то мероприятие или в ресторан/кафе-будете думать идти или нет, закроют вас на ремонт все таки я думаю если обещали дать зп перед закрытием, то скорей всего наверное не дадут! 8 = Неожиданность недели. 3п+Смерть ремонт опять вылез ваш, закрытие. 9 = Дела в личной жизни. 5ж Рыц ж ссора никуда не денется,все пока так и останется. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Императрица себе любимой,заняться наведением красоты или по хозяйству похлопотать:) 11 = Дела на работе. 8к+9п снова ремонт вылез:) 12 = Совет для меня. Колесница+3к развлекитесь,сходите/съездите куда-нибудь, если пригласят-не отказывайтесь,хорошо время проведете!
1. Какой меня видит? Сознание - Щедрость\ Воин Монет он недавно видимо понял или ты дала ему понять, что можешь отдавать бескорыстно. можешь чем-то поделиться (идеей, например). ты щедрая и довольная жизнью \ ты жизнерадостная, умная, общительная, у тебя много друзей, ты душа компании 2. Что чувствует ко мне? Откладывание - Участие\ 4 Мечей Особых чувств не вижу, хочет что-то предпринять. показать возможно свои чувства к тебе, но пока не решается \ он сдержан. спокоен и хладнокровен, показывать свои чувства не намерен 3. Что хочет от меня? Молния - Скряга\ 8 Мечей да от тебя ни чего и не дождёшься... \ он не видит смысла в этом, слишком для него это представляет много трудностей и страхов 4. Итог (неделя) Игривость - Движение с потоком \ Повешенный что-то лёгкое, не серьёзное, игривое. но ни каких инициатив \ Ни чего
Diamant, Ошо Дзен
1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней. Замороженность ему кажется. что ты не достаточно выражаешь свои чувства, как ему хотелось бы, как отстраняешься от него. вроде бы и с ним, но не до конца. Нет с твоей стороны теплоты, ярких эмоций 2 — Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. Существование пока он наблюдает. ещё только разнюхивает ситуацию, ярко выраженного сексуального влечения нет. 3 — Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. Молчание вот тут проблемы с этом пока. обеспечить семью он не в состоянии. 4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем. Бунтарь мысли твои противоречивы. тебе и хочется с ним пуститься как говорится во все тяжкие. но что-то пока удерживает. но он тебя вдохновляет всё же на подвиги. 5 — Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины. Отпускание с ним не получится, по крайней мере сейчас 6 — Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины Мы это мир ты мне кажется материально зависима от кого-то ещё. кто-то помогает.
Ланика ОС
1. Я в союзе - Иерофант - ставишь себя на первое место, ты более мудра и умна, нежели он, у тебя правильное и логичное понимание ситуации, чем у него. Ты знаешь, как надо вести себя в той или иной ситуации, ну а в отношении него ты наверное ведешь себя как наставник, как учитель. я его на голову выше, умнее и опытнее, его это напрягало. потому и расстались. сейчас снова он начал проявлять инициативу к общению 2. Он в союзе - 6 Жезлов - ему приятно общение с тобой, он искренне радуется этому)))) Ему приятно твое внимание я надеюсь. хотя это видно.... 3. Что между нами сейчас - 7 Жезлов - у вас сейчас непонятки в общении, наверное, есть конфликт, недоговоренность, неясность, нет доверия и открытости. конфликт разрешился, но непонятки остались. ты права 4. Что будет в течение недели - Жрица, Солнце, 2 Жезлов - общение будет, но каждый из вас будет стоять на своем
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 30.09.2014, 11:38
1. Какой меня видит? - отшельник - считает тебя замкнутой, возможно ты не подаешься на его ухаживания или не показываешь своих чувств и ведешь себя отстраненно.
Мы с ним почти каждый день общаемся, но в последнее время общение не очень, немного холодное и пустое, каждый из нас занят своими делами. То есть мне не так интересно стало с ним, как было в начале нашего с ним знакомства.
Цитатаalma_del_aire ()
2. Что чувствует ко мне? - 2 жезлов, 4 монет - у него такое чувство, что он сделал все что мог, но его действия ни к чему не привели, теперь есть какой-то страх действий.
Занят по 4 Монет, это так - у него сейчас работы навалом и ему некогда со мной общаться.
Цитатаalma_del_aire ()
3. Что хочет от меня? - 2 мечей, 6 жезлов - хочет чтоб ты победила свои сомнения и страхи, стала более решительной.
Хочет, чтобы общение было более приятное))) Я тоже хочу, но правда некогда - и ему и мне.
Цитатаalma_del_aire ()
4. Итог (срок загадать) - 10 чаш - если вы сейчас в отношениях, то все пойдет к свадьбе, если же нет, то у вас начнутся отношения и вы оба будете получать от них удовольствие.
Мы с ним в хороших дружеских отношениях, он женат и я с его женой общаюсь Он обещал мне помочь по моим вопросам. Спасибо за расклад
Lenusia, ОС
ЦитатаLenusia ()
1. Какой меня видит? Сознание - Щедрость\ Воин Монет он недавно видимо понял или ты дала ему понять, что можешь отдавать бескорыстно. можешь чем-то поделиться (идеей, например). ты щедрая и довольная жизнью \ ты жизнерадостная, умная, общительная, у тебя много друзей, ты душа компании
Он тоже такой милый человек, с открытой душой, ищет девушку, но пока безуспешно. Приятно, что у него такие мысли обо мне)))
ЦитатаLenusia ()
2. Что чувствует ко мне? Откладывание - Участие\ 4 Мечей Особых чувств не вижу, хочет что-то предпринять. показать возможно свои чувства к тебе, но пока не решается \ он сдержан. спокоен и хладнокровен, показывать свои чувства не намерен
Верно, спокоен и не проявляет инициативы. Я его последний раз видела 2 года назад
ЦитатаLenusia ()
3. Что хочет от меня? Молния - Скряга\ 8 Мечей да от тебя ни чего и не дождёшься... \ он не видит смысла в этом, слишком для него это представляет много трудностей и страхов
Да, так, я тоже ничего не проявляю в его сторону.
ЦитатаLenusia ()
4. Итог (неделя) Игривость - Движение с потоком \ Повешенный что-то лёгкое, не серьёзное, игривое. но ни каких инициатив \ Ни чего
Повешеный в точку, ничего не будет)))
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 29.09.2014, 17:44
1. Какой меня видит? Вожделение - он тебя видит сильной, решительной, бескомпромиссной, с внутренним стержнем, сломить который непросто. Сексуально привлекательной женщиной, с приятной энергетикой, есть у него к тебе сексуальное влечение и интерес
Скорее всего так и видит. Я чувствую, что ему со мной интересно, хочет больше общаться со мной, проводить какое-то дополнительное время.
Цитата
2. Что чувствует ко мне? 3 Мечей - по всему раскладу я бы сказала, что у него явно кто-то есть на стороне, кроме тебя (Тройка Мечей и Влюбленные подтверждает этот треугольник), у него сейчас есть некие переживания внутренние, испытывает боль, печаль в отношении тебя
.
Он женат, насколько я знаю. Мы не в отношениях. Я делала ему деловое предложение, но он отказался, сославшись на жизненные сложности. Он понял, что меня это расстроило.
Цитата
3. Что хочет от меня? Влюбленные, Маг - наверное, хочет, чтобы ты обратила свое внимание только на него? wacko Либо же определиться не может, как ему быть дальше, как будто стоит на перепутье.
У нас есть определенное влечение и симпатия, но он мой инструктор, мы мало что знаем друг о друге, я думаю это и смущает.
Цитата
4. Итог до декабря - Фортуна, Искусство - у вас будет по кругу развиваться, одно и то же. Дно - Звезда - расстояние, дистанция или холодок в отношениях..
.
Да, думаю так и будем флиртовать, а потом это все надоест)))
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц рыцарь жезлов, 6 мечей, 19 СА солнце Возможно, он сделает предложение приехать. Радостные события, активность со стороны партнера
общения между нами не было весь месяц... НО..вот другой мч был активен и постоянно со мной на связи.. мцжчина так же из далека..
ЦитатаSUN1234 ()
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 4 пентаклей, 7 СА колесница Ревность, неспособность отдавать, динамизм, по колеснице опять таки поездка
я ничего не делала в отношении него...
ЦитатаSUN1234 ()
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 3 СА императрица, 16 СА башня Страсть, любовь, теплые чувства, нежность
и от него не было никаких новостей!
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц Рыцарь мечей, Правосудие, Колесница В начале месяца может быть конфликт. Чем-то он тебя может обидеть. Посчитаешь его поведение или слова оскорбительными для себя. Будет период затишья в общении. Можете не созваниваться, не списываться. Больше по твоей инициативе. Ты как бы займешь выжидательную позицию. Захочешь все обдумать, взвесить все за и против этих отношений. А к концу месяца помиритесь. Думаю, он первым пойдет на контакт. Снова возобновится общение
вот как на картинке так и есть..он ни туда ни сюда...вот так и старается что то доказать без действий..общения не было в этом месяце...
ЦитатаJamitte ()
, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Влюбленные, 8 мечей Ревность будет с твоей стороны, подозрения в его верности, сомнения на его счет. И при этом тянуть тебя к нему очень будет. Страстное влечение
я ничего не делала..... я так же была в выборе...но..как на 8 мечей...он так и остался стоять как сатир..а я привлекала нового мч...
ЦитатаJamitte ()
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Туз мечей, Паж мечей Он будет показывать, что весь в твоей власти, что все от тебя и твоего решения зависит. Также будет демонстрировать свое восхищение тобой
вот так он и просто стоял..и ничего не делал..или лежал под моими сильными словами... которые были сказаны...
1. Какой меня видит? Башня - непростой, сложной, немного агрессивной в его сторону, тебя явно что-то не устраивает в его поведении.
Мы знакомы только месяц, да, есть недопонимания, но оба стремимся к их прояснению, конфликтов нет, пока что период романтики. Надеюсь, что Башня тут несет "обратное" значение стабильности, надежности, у нас обоих были непростые отношения в прошлом, оба хотим вроде бы одного и того же - семью.
Цитата
2. Что чувствует ко мне? Эон, Регулирование - чувств нет, в его душе пустота и холод.
надеюсь, это не так... по крайней мере, по его поведению так не сказала бы...
Цитата
3. Что хочет от меня? Маг, Дьявол - он хочет тобой крутить-вертеть так, как ему нравится, игра ради игры.
он сильный и умный человек, действительно любит все держать под контролем, наверняка грешит манипуляциями))), но я не против его главенства в нашей паре.
Цитата
4. Итог до декабря - Луна, Императрица - ничего не прояснится в вашем общении, туман останется туманом, одни иллюзии, страхи, неуверенность друг в друге, ты будешь нести себя гордо и достойно, возможно, выйдешь из ситуации победителем.
Страхов как таковых нет, неуверенности с моей стороны тоже нет, сейчас меня все устраивает и темпы развития отношений и планы на будущее, а окажутся ли они иллюзиями - отпишусь в декабре))
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц паж пентаклей-смерть-звезда хм..в этом месяце может быть какой тоне очень приятный сюрприз в отношениях...так же мне кажется что общение или будет на расстонии или вы прост отдалитесь а может и вовсе прекратите отношения...
Отношения так и повисли в воздухе. Игнорирование. Появление третьей стороны
Цитата
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 4 пентаклей-8 пентаклей ты больше будешь занята вопросами финансов..а так же мне кажется может будешь искать к нему подход..но вот действий особо нет..ты больше будешь наблюдать за ним...
Не искала подход. Занималась собой. Покупки)))
Цитата
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 7 пентаклей-2кубков он может общаться с тобой по переписке...он будет поазывать свое хорошее отношение и расположение..может на свидание позовет...
1. Движение с потоком\ Царица Монет тут всё будет идти спокойно, тянутся просто. ни каких особых проблем, забот. всё решится само. \ здесь нужно всё обдумать и взвесить. подойти обдуманно.. проанализировать.попробовать себя, если чувсвуешь, что всё устраивает 2.Скряга \ Воин Посохов здесь ты боишься потерять место, что оно достанет кому-то другому. эта должность тебя устраивает \ всё здесь должно быть гладко и успешно 3. Истощение \ 8 кубков это тебе похоже совсем не подойдёт. работа не удовлетворит тебя, будешь уставать \ если всё же позвонят и решишь пойти туда, то стремясь к чему-то будешь упорно не замечать. что этого никто не ценит
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 29.09.2014, 21:19
1. Звезда, 5 жезлов, повешенный - скорее всего будет стресс-собеседование, либо человек будет очень агрессивным и вы почувствуете себя затравленным и обиженным, возможно что либо вы опоздаете либо вам придется ждать достаточно долго.
2. 3 жезлов, 9 мечей, дама мечей - долго будете ждать ответа, но на работу не возьмут. Сообщенит об отказе женщина.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Вт, 30.09.2014, 00:31
1. Башня, паж мечей, 8 монет - в начале могут быть какие-то конфликты, может очень сильно будут гонять на стажировке или коллеги н очень приятные окажутся, но работа стабильная
2. Туз чаш, отшельник, повешенный - сначала работа понравиться, но потом на вас взвалят очень много обязанностей и вы будете чувствовать себя покинутой и обманутой. На самом деле все окажется не так как они обещают.
3. Жрица, паж жезлов, 3 жезлов - собеседование с женщиной было? Либо карты показали что работа перспективная и активная либо показали ваше ожидание после собеседования.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Император, 8 жезлов - думаю, вы будете на коне все же, будут ситуации, когда вам придется подстраиваться и выбирать оптимальный вариант поведения, вам это удастся, все конфликты обойдут вас стороной.
Конфликты к сожалению были хоть и мелкие, организовывал мероприятие на этой неделе. А вообще у меня от недели возникло ощущение "сижу, жду", вроде и происходят дела, но не те, которые хочется.
ЦитатаAira_Eugen ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 5 жезлов, Туз монет, Влюбленные (2 последние сами вместе вытащились) - накал отношений, не знаю о вашем семейном положении, поэтому могу предположить, что может быть связано скажем с работой, она скорее причиной будет. может вы с девушкой часто это обсуждаете или она вам помогает, на этой почве могут быть разногласия. в итоге установится мир., хорошие эмоции.
в обще, в течение недели были хорошие эмоции, но вот в вс действительно был накал эмоций (правда не с девушкой, а с подругой) по поводу денег, мы никогда так раньше не говорили друг с другом
ЦитатаAira_Eugen ()
5,6,7 = События недели - Король чаш, Туз чаш, 7 монет - вас могут переполнять чувства, прямо через край, и это ваше время - можете им распоряжаться) в событиях преобладают те, которые будут вызывать у вас сильные эмоции, возможно, начало чего-то нового и получение прибыли - материальной или просто удовлетворения.
Прибыли не было, удовлетворение было. Мой объект симпатий также на этой неделе порадовал своими действиями.
ЦитатаAira_Eugen ()
8 = Неожиданность недели - Королева монет - появится дама, которая будет иметь важное значение - родственница или работодатель.
Действительно, внезапно позвонили и предложили работу, но 1 вопрос на который я дал им не тот ответ, какой они хотели и они повесили трубку. Правда это мужчина был.
ЦитатаAira_Eugen ()
9 = Дела в личной жизни - Туз мечей - придется много думать по этому поводу, размышлять, искать правду, стараться никого не обидеть...
Да, много думал и не знал, как подойти, но к концу недели вещи более менее прояснились.
ЦитатаAira_Eugen ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - Королева чаш, 10 чаш - отношениям с близким человеком особенно.
Да, я много контактировал с 2-мя дамами на этой неделе, правда не знаю, кто из них К. Кубков.
ЦитатаAira_Eugen ()
11 = Дела на работе - Принцесса мечей - думаю, вам будет не особо легко сосредоточиться в сфере работы, т.к. что-то будет отвлекать, либо вы будете метаться от одного решения к другому поначалу.
12 = Совет для меня - 9 монет - совет держать себя в руках, контролировать, сдерживать желание что-то получить поскорее, совет быть осторожным в желаниях - сначала убедиться, действительно ли оно так вам нужно.
Схожи позиции получились. По работе не было ничего - я жду звонка с места работы, куда мне вроде как и взяли, но что-то не спешат приглашать подписывать контракт, поэтому я уже снова поглядываю на разные сайты с работой и т.д. . А по совету я наоборот как можно скорее хотел приступить к работе или хотя бы узнать - может я и не нужен уже им?
Спасибо!
Ищу пару на Расклад на неделю
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 30.09.2014, 00:14
5 жезлов, Суд(Звезда). 4 жезлов. Скорее всего Да, тут конечно вопрос будет идти противоречиво, но Вам поступит хорошее предложение и думаю по итогу ситуация для Вас хорошо закончится, а именно Вы закончите поиски работы и остановитесь на одном варианте.
Цитата
2. Позовут ли меня на собеседование в компанию Edwards до конца недели?
Отшельник(туз мечей), 10 кубков, рыцарь жезлов. вряд ли позовут в эту компанию...может позвонят и лично скажут, что сейчас не готовы Вам предоставить эту вакансию. а вообще думается будет вместо этого предложение от другой компании.
Знаете вот сказать, что официально устроитесь на работу до конца недели не могу...но один вариант точно выберете уже и будете двигаться в выбранном направлении...может официально будет чуть позже, там пока все дела наладить и утрясти и т.д. Успехов Вам.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. 6 мечей, Принц мечей, 10 жезлов - не думаю, вижу, что будете в поиске активном, будете точно искать и много с людьми общаться, чтобы найти работу. Но пока результата не вижу... 2. Принцесса чаш, Дьявол, 5 монет - думаю, у вас могут быть финансовые трудности в этом деле в связи с какой-то подставой, кто-то обманет, нечестно себя поведет, либо так получится, что хорошие намерения обернутся плохим. 3. Король жезлов, Смерть, 3 жезлов - думаю, вы можете принять это решение, если очень захотите, вам решать, но мне кажется, что карты советуют хорошо подумать прежде чем это делать. Советуют не торопить события. Удачи вам!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)