Эта тема предоставляет возможность постоянным участникам Форума с количеством сообщений БОЛЬШЕ 100, получить ответ на имеющийся вопрос. Помочь тому, кто нуждается в раскладе может любой участник Форума.
Правила: 1. Пишется запрос на расклад с названием расклада, или ссылкой на него, или волнующий вопрос. 2. Озвучивается готовность помочь. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Никаких подробностей, обсуждений, болтовни, раскладов. Обсуждения подробностей ведутся в личной переписке. После того, как кто-то отреагировал на ваш запрос – высылайте этому человеку всю необходимую для расклада информацию личным сообщением. 4. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. 5. Участник выполнивший заявку, после её выполнения должен откорректировать своё сообщение, дав ссылку на готовый расклад. 6. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 7. Администрация Форума не гарантирует выполнение вашей заявки. За результаты ответа ответственности также не несет. 8. Желающий помочь может взяться за любой вопрос, не соблюдая очерёдность. 9. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 10. Если расклад заказывается для третьих лиц,это необходимо указать в заявке изначально.Если данная информация "всплывает" после того,как кто-то согласился помочь с раскладом,он может отозвать свою кандидатуру,в связи с нарушением данного пункта правил. 11.Если Вам согласились сделать расклад - идете в свое сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том,кто Вас взял. 12.Вы можете оставить только ОДНУ заявку пока Вас не взяли на расклад! 13.Расклады размещаются в темах практики - в этой только заявки!
Запрещается:
1.Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2.Удалять ОС спустя время. 3.Не указывать в заявке,что расклад заказывается для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 5.Отправлять расклады в личку. 6 Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться.
Отстранённые пользователи
Angee_way Отсутствие ОС
Berganta запрет на участие до 30.01.21- нарушение правил данной темы Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:11
Уважаемые форумчане - все заявки, на которые не было ответов до 30.03.21 - удалены .Все сообщения без ссылок на расклады так же были удалены. Если интерес к раскладу не остыл - просьба продублировать свои заявки заново.
Прошусь на Таро-расклад: "Финансовые потоки" (на срок в 3 месяца):
Данные расклад поможет понять откуда будут приходить деньги в ваш кошелек и перспективы финансового потока (фактических денег) в указанный период, будут ли вероятности и возможности получить деньги (финансы) в прогнозируемый период по новым финансовым каналам. Также данный расклад указывает на то, каким образом вы можете увеличить финансовые потоки (деньги) по каналам, где возможно увеличение и где нет.
Перспектива получения финансового потока (денег) по имеющимся финансовым каналам: 1. работа (основной доход) 2. подработка/хобби (дополнительных доход) 3. помощь со стороны (кредит, помощь друзей или родственников) Перспектива получения финансового потока (денег) по новым финансовым каналам: 4. работа (основной доход) 5. подработка/хобби (дополнительных доход) 6. помощь со стороны (кредит, помощь друзей или родственников) Каким образом развивать финансовые каналы для увеличения финансового потока (денег): 7. работа (основной доход) 8. подработка/хобби (дополнительных доход) 9. помощь со стороны (кредит, помощь друзей или родственников)
Добрый день! Если ещё актуально, готова попробовать
Хочу Перемен
------2--------3-- -----------1--- --------5----4-- -----------6--- ------7--------8-- -----------9--- -------11---10-- 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 2. Насколько во мне сильно желание перемен? 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.