Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Спасибо огромнейшее всем за поздравления. Я в отпуске и, к сожалению, не могу поблагодарить вас в ответ красивой картинкой. Но все поздравления видела и мне очень- очень было приятно их получить!!! Всех вас очень люблю!)) Время для счастья - сейчас.
В прошлое полнолуние Шаманка родила маленького шаманенка со своими хитрющими раскосами глазюками весом 3650 гр и 54 см богатырского роста.
Shamanka, поздравляю с рождением сыночка! Будьте счастливы и здоровы!
Людям, рожденным в полнолуние, свойственны психологическая независимость и полная раскованность в действиях. Знающие цену и себе, и другим, они не позволят управлять собой. Про таких говорят, что их не проведешь. Им свойственны также высокая восприимчивость, тонкость и благородство чувств и способность сопереживать. Обладая четким внутренним ориентиром, они не поддаются на провокации, на «слабо» таких не взять. Их яркой особенностью является возможность заражать оптимизмом других, вести за собой. Часто к ним тянутся за знаниями и опытом. Но бывает, что рациональные рассуждения, которыми люди родившиеся в полнолуние подкупают других, их же самих заводят в тупик.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 10.08.2012, 11:47
Амели, какая прекрасная новость!! SHAMANKA, Светулик! Поздравляю Вашу дружную семью с прибавлением! Пусть растет крепким и здоровым, как настоящий ЛЕВ!!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Отпишусь здесь. В прошлое полнолуние Шаманка родила маленького шаманенка со своими хитрющими раскосами глазюками весом 3650 гр и 54 см богатырского роста. Чувствую себя хорошо, роды прошли без осложнений и эксцессов Правда пока войду в новый ритм потребуется время. скорее всего пока буду редко навещать форум. но если что кому от меня надо пишите в ЛС. с дыханием тоже очень много желающих. скорее всего будет еще один тираж так что не поминайте лихом, я вас всех люблю и ужасно соскучилась. так что буду забегать по мере возможности. А то даже карты взять в руки пока внутренних сил нет Всем волновавшимся спасибо за поддержу!!! Я вас люблю!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, поздравляю с появлением маленького чуда - малыша-крепыша!!!! Желаю вам расти большими, здоровенькими, добрыми и красивыми))))) ура!!!!! Я очень рада за тебя!!!!!!
подожди-ка... в полнолуние - это 27 июля или нет???
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пт, 10.08.2012, 11:35
Shamanka, Поздравляю!!!Ростите большими и здоровыми!!!Ура,ура,ура,малышу и тебе) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
СВЕТИК, С АНГЕЛОЧКОМ ТЕБЯ !!! БЕЗОБЛАЧНЫХ ВАМ ДНЕЙ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ !!!
Поздравляю с рождением сына! Стало больше в семье теперь вас! Пусть растет он достойным мужчиной! Пусть родителей радует глаз! Пусть здоровым и крепким он будет, Умным, сильным, красивым, большим! Маму с папой пусть преданно любит! И судьбою пусть будет любим!
Сообщение отредактировал любовь - Пт, 10.08.2012, 16:20