Астрокартография - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Воскресенье, 11.12.2016, 16:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика

Астрокартография - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахАстрокартография - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум о Таро и Оракулах » Прочие предсказательные системы » Астрология » Астрокартография
Астрокартография
ДаянаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:27 | Сообщение # 31
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1846
Статус: Offline
Эмиграция
Выводы о вашей возможности эмигрировать можно сделать посредством анализа натала и локала, как посредством анализа домарных взамодействий (по методу С.В.Шестопалова), так и с помощью анализа фирдаров. А выводы о том, что вас может ждать в чужой стране, позволит сделать анализ карты новой страны и текущие прогностические методы, с результатами такого анализа лучше познакомиться до отъезда, и только потом принимать обдуманное решение .

Поездка в другую страну или эмиграция анализируются планетам, отвечающим за 9 дом, по домарным взаимодействиям в натале: 4(-)+9(Юпитер, Нептун Р), 4(-)+12(Нептун, Юпитер Р), по анализу фирдаров. По методу С.В.Шестопалова важную роль играет число таких домарных связей и качество связей (напряженное или гармоничное).
При преобладании напряженных взаимосвязей (4 и 9, 4 и 12) - эмиграция представляет опасность, либо это указания на вынужденную эмиграцию. По фирдарам эмиграция нежелательна, если [b]управители куспида знаков 9 и 12 дома - эссенциально слабые, ущербные (злотворные и слабые, злотворные и ущербные).[/b]
При большом числе домарных связей 4 и 9, 4 и 12 (значительно более 3-х) говорит о ранней эмиграции.
Наступление главного периода влияния планеты, отвечающей за 9 дом (планеты в 9 доме, управитель знака куспида 9 дома, Юпитер, как символический управитель 9 дома), может говорить о высокой вероятности эмиграции.
Если сигнификаторы 9 дома, включая Юпитер, хорошо аспектированы, акцидентально сильны (положение в угловых домах) - вероятность эмиграции увеличивается.

Самые первые астрологические шаги в вопросе эмиграции.
1.
Прежде чем эмигрировать, тщательно изучите свою карту рождения и ее потенциал, особенно потенциал,касающийся вопроса эмиграции. При принятии решения эмигрировать, предпочтение отдавайте гармоничным аспектам ваших медленных прогрессий (взаимодействие элементов 4Луна,9Юпитер,12Нептун домов. Для тех кто владеет фирдарным методом, большую помощь может оказать исследование текущего периода и подпериода посредством анализа управителей 9 дома, Юпитера, их эссенциальных и акцидентальных достоинств, их аспектации.

Признаки эмиграции в натале(локале), в прогностических картах.
2
.Если вы обнаружили, что натал(локал) содержит сильные указания на эмиграцию, а идея эмигрировать возникла на периоде-подпериоде, управляемом Юпитером(символический элемент 9 дома)или иными планетами,являющимися элементами 9 дома и одновременно обладающими эссенциальными иили акцидентальными достоинствами, эмиграция не создаст вам проблем. Фирдарное благоприятное влияние будет сопровождаться и сильными указаниями и в медленных прогрессиях. Практика показывает, что точная карта не вызывает противоречий между указаниями текущих фирдаров и текущих медленных прогрессий.

Критерии предварительного выбора страны посредством астрологии.
3.
Лучше рассмотреть несколько вариантов стран для эмиграции. Выбирайте самую лучшую для себя (в локале должны быть хорошие указания на доходы, здоровье и т.д.), а не первую попавшуюся страну. Эмиграция должна улучшать вашу жизнь. Доказательством того, что выбранная страна не ухудшит вашу судьбу, может только анализ локала на выбранную страну.

Астрологические предвестники грядущей эмиграции.
4.
Переезд в другую страну происходит на медленных прогрессиях (не менее 3-х указаний), желательно чтобы 2 из 3-х были гармоничные. А также текущее благоприятное фирдарное влияние главного периода или подпериода. В противном случае ваш отъезд будет напоминать изгнание или вынужденную эмиграцию. Такой опыт жизни на чужбине будет вами признан неудачным.

Сигнатуры нежелательной эмиграции.
5
. Страстное желание эмигрировать - это плохой признак,значит аспекты в ваших медленных прогрессиях напряженные. Напряженный аспект это неверная мотивация, неверное решение.

Время негативного текущего планетарного влияния на эмиграцию.
6.
Следует помнить, что даже в медленных прогрессиях, аспекты носят временный характер (от 1 года до шести лет (Сатурн). Можно подождать момента, когда аспект станет точным. И уже на расходящемся напряженном аспекте принимать решение об эмиграции.
Следует обращать внимание на поражения Сатурном транзитным сферы 9 дома, элементов 9 дома, так как напряженное влияние транзитного Сатурна временно может останавливать благотворное фирдарное влияние.

Чего не должно быть в локале (страна предполагаемой эмиграции):
7.
Прежде чем уехать в другую страну, необходимо познакомиться с локальной картой (карта страны предполагаемого места проживания). В этой карте не должно быть указаний на преждевременный уход, на угрозу жизни, на тяжелые хронические заболевания, на безбрачие, на бездетность, на безработицу, на тюремное заключение и т.д.

Предварительное астропрогнозирование пребывания в чужой стране.
8. Если всего перечисленного вы не обнаружили, постарайтесь убедиться (по медленным прогрессиям, фирдарам), что в первый год эмиграции вам предложат:
- работу вообще;
- работу по специальности;
- хоть какую-нибудь работу;
- хорошо оплачиваемую работу.
Убедитесь, что:
- в первый год пребывания в чужой стране вам не грозит потеря здоровья;
- новая страна не ухудшит жизнь и здоровье ваших близких;
- что ваш партнер не останется без работы и средств к существованию;
- что жилищная проблема не станет непреодолимым препятствием.

Важные акценты в предварительном прогнозировании эмиграции.
9. В карте локала следует обращать внимание на финансовые дома, они должны иметь много связей. Именно они будут гарантом финансового стабильного благополучия. Акценты при предварительном астрологическом прогнозировании могут быть разные, если человека интересует брак - акцент делается на 7 дома (доме партнерства), если интересует деторождение - акцент делается на 5 и 11 домах и т.д. Но астрологические показатели, способствующие продолжительности жизни и гарантирующие отсутствие опасности для здоровья должны быть соблюдены при любых акцентах.

Дополнительная астрологическая информация.
10. В натальной карте перед принятием решения обращайте внимание на начало запуска новых циклов, меняющих жизнь (взаимнопрогрессивный аспект Солнца и Луны, смена планеты главного периода(фирдары), возвращение Сатурна, возвращение Юпитера(например в 9 дом)и т.д.
Так как эмиграция всегда серьезный шаг в жизни и новый ее этап. Астрология позволяет нарисовать некий эскиз вашей новой жизни в чужой стране и позволяет подобрать страну, которая бы в полной мере могла бы реализовать ваши планы и мечты.


Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
 
LonnaДата: Суббота, 29.11.2014, 20:56 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Цитата Gipe$ ()
я знаю что такое астрокартография и прекрасно понимаю как она работатет! Просто не вижу практической пользы от простого соответствия знаков с каким-либо местом.


Gipe$ Работает.!!!

Переехала в Москву, остановилась в 12 доме - рассталась с парнем, с которым была 3,5 года. Именно после переезда все пошло под откос.
Переехала в 9 дом, зажила счастливо, духовный рост, читала много книги, путешествия , радость, все складывалось как мозаика.
Переехала в 8 дом, два года в никуда! Как один день. Работа ни туда не сюда, училась еще, все начинается хорошо, а потом все сходит на нет, умирает любое дело.
Переехала опять в 12 дом, опять рассталась с парнем, все там плохо было, стрессы и боль.
Переехала в 1 дом. Пошла работа, да такая! Активность у меня просто ух какая была, некогда было спать! Все там ок, в первом доме, но много активности.
Переехала в 7 дом. Вышла замуж, родила там ребенка. В жизни только семья, работа есть, но на заднем плане.
А вот и сама карта

Астрологическая карта Москвы - город поделен на 12 районов-секторов, соответствующих каждому знаку зодиака



Главная суть в том, что для каждого знака зодиака будут удачливы определенные секторы. Для примера возьмем человека, рожденного под знаком Скорпиона.

Для него сектор Скорпиона будет первым - соответствующим первому дому. Это место активизации жизненной силы, усиленной энергетики, здесь Скорпион будет активно действовать в выбранном направлении. Недостатком будет невозможность полностью расслабиться и отдохнуть от напряженных будней.

Сектор Стрельца для Скорпиона будет вторым. Это место наиболее благоприятно для зарабатывания денег. Здесь хорошие финансовые перспективы. Труд будет высоко оплачиваться. Также хорошо подходит для занятия бизнесом. Жить в таком районе тоже неплохо - будет комфортное жилье со всеми удобствами.

Сектор Козерога для Скорпиона является аналогом третьего дома. Проживая в этом секторе, будут постоянны визиты дальних и ближних родственников. Для учебы этот сектор подходит в самый раз. Для работы подходит в случае, если работа связана с перепиской, командировками, частыми поездками, документами.

Сектор Водолея для Скорпионов - аналог четвертого дома. Это лучший выбор для места жительства, т.к. 4 дом в астрологии отвечает за место жительства, жилье. Для работы также хорошо, рабочая обстановка чем-то может напоминать домашнюю (например, есть холодильник, диванчики, телевизор и т.д.). Люди могут жить на работе.

Сектор Рыб для Скорпионов - пятый сектор, обещающий счастье и позитивную жизнь. Творчество, любовь, дети - все, за что отвечает 5 дом, находится здесь. Для работы хорошо, но много времени будет отнимать личная жизнь.

Сектор Овна для Скорпионов - шестой сектор, аналог 6 дома. Негативный сектор для Скорпионов. Неплохо для работы, но работа не обещает подъема по карьерной лестнице, человек будет находиться в подчиненном положении, с ним считаться не будут. Жить здесь нежелательно, т.к. возможно обострение хронических болезней и появление новых, либо человек будет жить по принципу работа-дом, без перерывов на отдых и развлечения.

Сектор Тельца для Скорпионов - 7 сектор.Здесь хорошо жить, но не очень хорошо работать. Энергетика этого района укрепит брак человека, а если его еще нет, то будет способствовать его заключению. Если работать в этом секторе, есть опасность попасть в ситуацию открытой вражды в кем-то из коллег. Исключение - работать в юридической компании.

Сектор Близнецов для Скорпиона - восьмой по счету, негативный. Для проживания неблагоприятный сектор, исключения - если квартира досталась по наследству или если квартира куплена в кредит. Работать здесь можно только в сферах 8 дома (банки, налоги, страхование, ритуальные услуги и т.д.)

Сектор Рака для Скорпионов - девятый. Один из самых счастливых секторов, где будет духовный рост, интеллектуальное развитие, образование. Для проживания и работы хороший сектор.

Сектор Льва для Скорпиона является десятым сектором, обещающим карьерный рост и успех. Для проживания также благоприятный сектор, даже проживание здесь помогает подняться по карьерной лестнице.

Сектор Девы для Скорпиона - 11-ый сектор. Хорошее место, где завязываются новые знакомства и появляются новые друзья. Здесь будут поддержка моральная и материальная от друзей.

Сектор Весов для Скорпионов - 12-ый сектор. Проживание здесь может пошатнуть психическое здоровье, особенно, если человек проживает в одиночестве. Человека все чаще посещает мысль, что одиночество - это прекрасно. Человек отчуждается от своего привычного круга общения, от друзей и родных. Для работы хороший сектор, если работа связана с темой 12-ого дома (больница, тюрьма, закрытые учреждения, нефтяная и фармокологическая сферы и т.д.).

По такой же аналогии смотрим влияние секторов для других знаков. Например, для знака Дева - первым сектором будет Дева, вторым - Весы, третьим - Скорпион и т.д.


Жизнь - хороший учитель, просто дорого берёт за свои уроки!

Сообщение отредактировал Lonna - Суббота, 29.11.2014, 21:03
 
ГликерияДата: Суббота, 29.11.2014, 22:47 | Сообщение # 33
Старейшина
Группа: Модераторы
Сообщений: 5959
Статус: Offline
Lonna,
Цитата Lonna ()
Для примера возьмем человека, рожденного под знаком Скорпиона.

Для него сектор Скорпиона будет первым - соответствующим первому дому.

А где этот первый дом на карте? Т.е. чтобы понять где все остальные...надо понять где первый,чтобы соотнести со своим знаком...а я как-то не вижу 1-2...


Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
 
LonnaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:50 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Гликерия,
Цитата Гликерия ()
А где этот первый дом на карте? Т.е. чтобы понять где все остальные...надо понять где первый,чтобы соотнести со своим знаком...а я как-то не вижу 1-2...

Первый дом - это Ваш солнечный знак , второй дом - следующий за ним зодиакальный знак и т.д.
Я же писала об этом выше.
Цитата Lonna ()
По такой же аналогии смотрим влияние секторов для других знаков. Например, для знака Дева - первым сектором будет Дева, вторым - Весы, третьим - Скорпион и т.д.


Жизнь - хороший учитель, просто дорого берёт за свои уроки!
 
ГликерияДата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:13 | Сообщение # 35
Старейшина
Группа: Модераторы
Сообщений: 5959
Статус: Offline
Lonna,
Цитата Lonna ()
Первый дом - это Ваш солнечный знак ,

я понимаю это...на схеме где он? каждый маленький кусочек, где нарисован значок знака?


Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
 
LonnaДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:37 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Гликерия,
Цитата Гликерия ()
я понимаю это...на схеме где он? каждый маленький кусочек, где нарисован значок знака?

Да,верно.


Жизнь - хороший учитель, просто дорого берёт за свои уроки!
 
skvaleryДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:04 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Статус: Offline
Я думаю тут нужна геоастрология
 
Форум о Таро и Оракулах » Прочие предсказательные системы » Астрология » Астрокартография
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz