Каждый по-разному и воспринимает, и переживает кризисы..
'Полная голова патронов' будет Жалеть себя будете и ругать других, что все вот так...что свобода воли будет ограничена..что общественная жизнь отойдет на второй план..главное понять, что у вас будет возможность побыть в одиночестве и что-то осознать..скорее, познакомиться с собой, что ли..это уединение будет тягостным в некоторые моменты..возможны внутренние переживания и чувство, что поделиться ими не с кем, и помочь некому..только в несколько иллюзорном варианте..то есть, например, на этом же Форуме..будете расклады делать и что-то прояснять для себя и о себе..или на сайте знакомств общаться..будете находить компанию и партнёров/собеседников скрытно..нереально..И... в этом будет для вас спасение.. Но..на мой взгляд..при любом раскладе..здесь очень важны вопросы морали и внутренней этики..то есть, любые попытки 'вырваться' из ограниченного пространства и громко/по-хамски/'сыто-пьяно' заявить о себе..любое аморальное поведение.. может повлечь за собой серьезные неприятности..поэтому старайтесь меньше скандалить и 'громко' отстаивать себя...потому как на вас могут нажаловаться) и..наказать..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 31.08.2017, 14:51
любое аморальное поведение.. может повлечь за собой серьезные неприятности..поэтому старайтесь меньше скандалить и 'громко' отстаивать себя...потому как на вас могут нажаловаться) и..наказать..
вот это прямо очактуально :поскандалить я запросто могу , терпением вообще неизуродована
Milenka, а можешь прояснить про 12 дом и скандалы, как это связано? Я имею ввиду то что ты выше написала Tukan. Или ты имеешь ввиду что 12 дом уединение надо принять и пережить не пытаясь вырваться на свободу?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 03.09.2017, 12:44
..ну это в общем..по Асц в 12 + Упр.1 в 7..Асц в 12 он как противостояние социуму дает..с налетом внутреннего бунта..а +Упр.1 в 7 будет побуждать к..критичности и самоутверждению за счет проявления какой-то такой бесполезной вражды с этим социумом.. Жалость к себе..злость на себя и свое нынешнее положение, которое будет ограничивать в получении удовольствий и ощущений (7 - это Венера все же..Весы..но имеет отношение к Тельцу..с их тягой к налаживанию контактности..земным и чувственным удовольствиям..конкуренцией и желанием выделиться и завоевать симпатии..ревностью и самоутверждением себя победителем), особенно, когда очень хочется..А Марс тем более будет отстаивать свои права на это все..12 же - будет ограничивать свободу и эти проявления).. может 'выливаться' в агрессию и обиды на окружающий мир...7 - весьма 'скандальный' дом (это ведь и явные враги)..но эти 'вспышки' будут 'долбить' по физике, в первую очередь..по хронике, в основном..потому как энергия человека будет распыляться и ослаблять его иммунитет..потому как этот год не для битв с окружающими..это будет битва с самим собой..человек будет 'бомбить' себя..думая, что направляет свою энергию вовне (12Д)..И..чем быстрее 'смирит и стреножит' энергии 1 и примет энергии 12 Дома и направит их в конструктивное русло, тем легче будет ему, в первую очередь..12 - это ведь и Дом тайных врагов...И в этом варианте, наверное, человек сам для себя таковым является..И любое внешнее наказание будет 'плодом' его деяний..его поступков и восприятия..принятия действительности..И, одновременно, 12 имеет и защищающие функции, имея диспозитором Юпитер, который будет помогать направлять эти энергии в саморазвитие..осознание и развитие внутренней духовности.. Но окружающим в любом случае достанется..потому как все свои страхи будет проецировать на партнёров..не понимая, что в них его будет злить то, что нужно проработать в самом себе..в своем отношении к людям... Добавлю..человек здесь может 'выводить' кого-то на конфликт..самоутверждаясь за счет этого..чувствовать свою значимость..потому как без какого-то противостояния..скандала..будет прям страдать..подсознательно ощущать себя неполноценным..нужен как своеобразный 'сброс' на кого-то.. %) как-то так..
tukan, у вас Асц Соляра в каком Знаке?
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 03.09.2017, 22:37
Девушки..такой вопрос..У человека все его обидчики..которые не справедливо морально-прилюдно-глубоко хоть как-то его оскорбили..в течение его жизни..ВСЕ в последствии ушли 'в мир иной'...через небольшой промежуток времени..и все неестественной смертью..только один остался жив, но находится в местах заключения... Списать на совпадение можно 1-2 раза...но там больше.. Как это может отображаться в карте этого человека? Как думаете...
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 24.10.2017, 14:44
Меркурий в аспекте с Плутоном/ Марсом (в Скорпе/ Овне), Луной, если этот человек желал этим людям плохого. Элементы 7 д., планеты в нём в негативных аспектах с Плутоном, Марсом, элементами 4, 12 домов. Аспекты элементов 1 дома с элементами 7 с теми же планетами, да много вариаций
Спасибо) Плохого, в смысле, 'чтоб ты..' - нет, как понимаю, не желала..но на эмоциях 'возмездия', как простой-слабый человек хотела..потому как сразу простить моральное оскорбление (там словесные), наверное, многим сложно)
Да, там связь Меркурия с Плутоном и Луной...имеют отношение к 7..включенные энергии этих планет у неё..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 01.11.2017, 09:31
Дамы-астрологи ) помогите, плиз. Не могу разобраться в какой лунный день родилась ))) На одних ресурсах так, на других иначе. Дам в ЛС данные. Пожалуйста
Прошу помощи опытных астрологов. Вопрос касается венесуара.
Венера попадает в 12-й дом, там же Марс (управитель 7-го в гороскопе обращения). Из аспектов: Венера-Марс квадрат, Венера-Мерк секстиль. Управитель 5-го, Уран, в 7-м, делает трин к Солнцу в 10-м. Интересует личная жизнь, правильно ли я понимаю, что возможны несколько вариантов: 1. Будет много фантазий, мечтаний на эту тему, но не более. 2. Возможно знакомство и общение по интернету с неким мч. 3. Тайные отношения (еще и проблемные по квадрату)? Плюс к любому пункту будет прилагаться общее состояние недостойности, самоограничения и комплексы расцветут пышным цветом.
Правильно ли я понимаю? С управителями мне пока сложно анализировать.
Рокапопс, думаю знакомства будут, но без продолжения, без обязательств. тайные да, может быть и просто мечтания и разочарования по венере в 12...без реализации тригон на 10 дом, мч может быть статусный выше по служ лестнице например...женатый...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 10.11.2017, 14:44
девочки, привет! Начиталась,что с 5,10 по 16,11 Венера будет в ретро положении, скажите по опыту своему-чего стоит ждать в этот период? Венера же на отношения влияет очень, значит знакомства не стоит новые заводить?) или тут все надо смотреть исходя из своей даты рождения, общие рекомендации могут и не проиграться?
Ретро венера может давать возвращения людей из прошлого, причем пол не имеет значение, так же это может давать охлаждение чувств в паре или вообще расставание. На ретро венере можно знакомится, НО не делать никаких поспешных выводов, нужно дождаться выхода из петли(16.11), до этого вы можете не верно понимать смысл происходящих событий.
Rascvet, спасибо, что поделились полезной информацией. Очень интересно получается.
ЦитатаRascvet ()
Запишите события на каждый день из Йольской дюжины, и вы получите проекцию каждого месяца, причем - индивидуальную.
Если я вчера 21 декабря весь день работал над делом, то это означает, что весь январь 2021 для меня будет активным. А сегодня я полдня проспал, следовательно - февраль 2021 я проведу пассивно. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Я практиковала такой метод , но за основу брала первые 12 дней нового года. Всё сбылось . По эмоциям и направлениям - точно . Я бы сказала ,что если дело - работа ,то январь у вас будет в рабочем режиме. Первая половина февраля - даст возможность отдохнуть ,набраться сил . А вот вторая половина дня ещё не пройдена. Зная - планируйте . Контролируйте свои эмоции. Не берите в долг и тд
Но тут есть такой момент .Я пришла к выводу ,что викка ,а тут за основу взята именно она ,для меня не работает. Не находит отзыва. Поэтому я такой метод не рассматриваю. Но кто-то другой возьмёт его в практику и он зайдёт на ура. Поэтому поделилась.
Rascvet, благодарю за разъяснение. Я с виккой не работал, поэтому проведу эксперимент. Очень рад, что Ваш пост появился вовремя. Возьму на вооружение. Буду наблюдать. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)