Ночное солнце 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Влюбленные(5 желов)+Умеренность(8 мечей) Предстоит сделать какой-то выбор, но он дастся не просто, придётся всё хорошо взвесить и обдумать. В целом месяц пройдёт спокойно и размеренно, в режиме ожидания нежели в действиях. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 2 пентаклей+7 жезлов+Башня(Шут) Вероятно есть какая-то ситуация, в которой Вы ничего не можете сделать и повлиять на неё, вы словно в подвешенном, неопределенном состоянии, и Вам придётся пойти на определённый риск, чтобы разрешить эту ситуацию. В конечном результате произойдёт болезненное разрушение старого и привычного, и Вас ждёт нечто новое. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Повешенный+5 пентаклей+10 пентаклей Опять же Повешенный(у меня 2 пентаклей и Повешенный очень часто практически одинаково проигрываются)- удастся разрешить какую-то застойную ситуацию, вероятно связанную с деньгами и семейными проблемами. Ситуация, где Вы вроде бы внешне спокойны, а внутри всё кипит от негодования. 9,10 Личная жизнь КФ(4жезлов)+Император(3 пентаклей) Вот тут мне сложно...Вообще не очень дружу с КФ... Тут либо Вы будете держать оборону от некого Императора(возможно он женат), либо объявится какой-то мч из прошлого, с которым у Вас была ситуация любовного треугольника. 11,12 Работа 2 кубков+Иерофант(Справедливость) Приятное общение и помощь от какого-то человека либо в трудоустройстве, либо же получите от государства то, что хотите по Справедливости как раз) 13,14 Здоровье 7 кубков+Дьявол(4 жезлов) Какие-то не очень хорошие карты( Похоже на отравление алкаголем и сильные эмоиональные переживания, которые Вы держите внутри себя, они действуют разрушающе на организм. 15,16 Финансы 8 жезлов(7 мечей)+Туз мечей(КФ) Возможно придётся где-то быстро среагировать и схитрить, чтобы получить денежку...Рациональные привычные расходы, мне кажется всё без неожиданностей. События 17, 18,19 Первая неделя Паж жезлов+Шут(туз мечей)+2 мечей Будете проявлять инициативу в каком-то новом для Вас деле, получите новую информацию. 20,21,22 Вторая неделя Туз кубков+Король кубков+Сила Предположу, что будет притное общение с мужчиной, возможна интимная связь. 23,24,25 Третья неделя Паж пентаклей+2 пентаклей+6 кубков Вероятно получит какое-то сообщение, от человека из прошлого, сообщение оставит неоднозначное впечатление. 26,27,28 Четвертая неделя 5 пентаклей+8 мечей+Императрица Некие сложности и ограничения в семье, возможно материальнго плана. 29 Итог месяца 7 кубков Мне кажется, что месяц будет спокойный, размеренный, Вы словно плывете по течению, нет особого желания что-то предпринимать. .
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 29.09.2016, 14:03
РУ 1.Чего стоит ожидать - 8 жезлов Хех... Ожидать можно секса, радости и успехов. Всё должно идти на ура в любовной сфере, проявят себя мужчины определенно. Не факт что все вам будут по душе, но то что их количество явно прибавиться-определенно.
2.Чего лучше не ждать - 4 пентаклей Не нужно беспокоиться о том что где-то вы можете прогадать, выбрать не того, вообще то что мужчина может оказаться скупой или вредный, да и то что вы можете слишком вредничать- не правда. Всё будет в меру.
3.Что придет неожиданно - 10 кубков Семейное счастье) Как минимум- будете радоваться когда встречи с родными учатся и будут праздники, посиделки в близком кругу... Как максимум-обретение верного друга и партнера)) Зарождение хороших отношений ведущих к чему-то большему.
4.Что останется с вами - ваша активность, позитивный настрой, умение быть творческой, яркой и при этом деятельной барышней. Тут тенденция не изменится и всё будет продолжаться в том же движении) может ещё означать некоего мужчину еще, который, наверное давит на вас иногда. но, сомневаюсь об этом варианте.
5.Что исчезнет навсегда - 6 кубков Прошлое ваше покинет вас. Расчистит дорогу для светлого будущего. Если вы о чем-то переживали, то после октября об этом не останется печали или тоски. Воспоминания не будут иметь над вами власти, вы станете свободны.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) королева жезлов - ты будешь в центре внимания мужчин и вообще в обществе. много внимания будешь уделять себе и внешности. 2. История первая (1-я неделя) луна - нервная неделя. много неясностей, переживаний и неизвестности, ещё сама себя накрутишь порядком 3. История вторая (2-я неделя) принц пентаклей - какое-то получишь трудное задание, надо будет кому-то что-то доказать, просто взять и сделать. 4. История третья (3-я неделя) 9 жезлов - возможна командировка, если работа связана с поездками. получение небольшой помощи издалека. больше деловая неделя 5. История четвертая (4-я неделя) 9 пентаклей - тоже все связано с делами, работой, выгодное предложение получишь 6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 жезлов - конкуренция. вообще кому-то придется что-то доказывать в этом месяце и тебя скорее всего подрежут. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) принцесса пентаклей - обустройства дома, или финансы хорошие, удачный менеджмент в бытовых делах 8. Сказка о любви (личная жизнь) туз пентаклей - очень выгодное знакомство, начало стабильных отношений. может подарок очень дорогой получишь 9. Сказка о разлуке (потери месяца) дьявол - придется расстаться тем, что ты вожделела. возможно ты хотела получить какую-то информацию, тайну, пересечь какую-то черту, но неудастстя. на потерю секс-партнера тоже может падать 10. Сказка о долге (работа) 4 чаш - на работе все ровно, какие-то предложения будут, но ты за них скорее всего не возьмешься, итак дел через край 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) смерть - я бы сказала наследство получишь по этой карте ХДД) судя по всему очень крупный куш сорвешь из каких-то старых сделок, ну что-то из прошлого. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) умеренность - состояние стабильной, ровное, очень сбалансированное 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) колесница - поездка куда-то, смена места жительства (если планировала), или прорыв в делах
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пт, 16.09.2016, 14:00
1.Чего стоит ожидать Туз мечей - будете дергать за ниточки одного мужчину, который у вас на крючке. Придется проявить себя доминантом. Не исключено, что вашим отношениям может что то мешать извне. Другой чувствует себя скованным, не может действовать по своей воле.
2.Чего лучше не ждать Королева Дисков - видимо вы ждете, что определенный человек приползет на коленях просить прощения. Такого лучше не ждать.
3.Что придет неожиданно Король Мечей - мужчина, который пользуется своей властью и не очень нежен. Опять тема помехи, другой женщины, но не обязательно соперницы, это могут быть и коллеги и знакомые, кто угодно. В общем может возникнуть ситуация между вами и другим мужчиной в неподходящем месте и времени.
4.Что останется с вами 4 пентаклей - вы знаете его, он интересуется вами по сети или через знакомых, интерес еще не угас, но вы к нему безучастны.
5.Что исчезнет навсегда Королева Чаш - карта прощения, женщины-матери, которая всегда примет под свое крыло... Видимо для кого то вы четко и резко (тм) определите новые границы поведения.
Новых отношений не увидела. Скорее переработка прошлых проблем и отсеивание очередных кандидатов
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Чего стоит ожидать /7 пентаклей, доп. 7 кубков, 7 мечей/ Весь месяц пройдет под эгидой размышлений о будущем с вашим мч. Вы будете много представлять, фантазировать на тему, что может произойти, думать о том, как лучше поступить в сложившейся ситуации, чтобы укрепить отношения
2.Чего лучше не ждать /Король кубков, доп. Смерть, 9 жезлов/ Не стоит ждать того, что вы расстанетесь. Нет, ваш молодой человек останется с вами. И отношения сохранятся, какими бы они ни были
3.Что придет неожиданно /2 пентаклей, 10 кубков/ Мне почему-то подумалось, что вы встретитесь. Но так, если у вас были какие-то затяжные проблемы или конфликт, то вы найдете решение и наконец обретете гармонию
4.Что останется с вами /7 жезлов/ Тут мне опять же кажется, что у вас есть какие-то проблемы, и они не исчезнут сами собой. Придется приложить обоюдные усилия для их устранения
5.Что исчезнет навсегда /Королева мечей, доп. 3 жезлов, Луна/ У вас в отношениях нет женщины, которая вам мешает? Если есть, то мешать больше не будет) А если ее нет, то изменитесь вы сами. Перестанете быть такой холодной, прекратите педантично обдумывать и анализировать каждую мелочь, станете более чувственной и открытой с вашим мч
Сообщение отредактировал Libertary - Пт, 30.09.2016, 01:11
1.Чего стоит ожидать сила 5 пентаклей в этом месяце будут проявления страсти, так же кто то будет пытаться навязать свое видение и мнение по отношениям, как оно должно быть. поддержка, понимание, общения много. 2.Чего лучше не ждать жрица 7 жезлов не удаться мытьем и катаньем добиться чего-то, чего вы хотите, надо принять то, что есть, прислушаться к себе и к партнеру. не получится удерживать флер загадочности. 3.Что придет неожиданно 4 мечей 10 пентклей как-то зациклитесь на материальных вещах, на недвижимости, захочется что-то изменить. Ощущение стабильности придет к вам, радости, посещение совместно каких-то казеных домов, совместный отдых. 4.Что останется с вами 9 кубков паж кубков любовь, романтика, приятное времяпрепровождение, ощущение себя самой лучшей и самой красивой. 5.Что исчезнет навсегда 8 пентаклей 4 жезлов перестанете зацикливаться на том, что нужно строить семейную жизнь и кропотливо всем над этим надо работать, придет немного легкости к вам, более просто взгляда на действительность.
Сообщение отредактировал Marfuta - Сб, 01.10.2016, 00:24
Если кто не нашел еще пару на Ясный месяц, то я готова ее составить Surikatik ПАРА)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. жрица - месяц знаний, учебы, постижения нового в эзотерическом плане. может техники какие опробуешь новые или больше времени станешь уделять именно практикам. а в целом будешь такая вся женственно-загадочная))) никто не устоит) 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 монет, мир - думаю да. но по разному. какие то планы разрешатся сами собой, либо же ты просто махнешь рукой и отпустишь ситуацию к ее облегчению и все само собой потихоньку решится. а что то придется сквозь кровь, пот и большое напряжение, прям выдирать и прорываться. надо только не перепутать, над чем работать, а что не стоит особого напряга) 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). рыцарь мечей, 5 жезлов - карты тут прям не о самых хороших событиях. тут больше закрытость, отгороженность от некого мужчины (но возможно это и к ситуации определенной относится, опять же с ним). так вот эта ситуация разрешится. резко, возможно грубо и не так, как хотелось бы. но видимо та надо... кстати, 5 жезлов у меня часто проигрывается - а строишь планы, все на мази, стабильно идет результату, а потом хоп! и фиг тебе, все в тартарары. 6) Личная жизнь. 8 монет - личная жизнь на работе)) и вообще больше подчинена работе. тут либо не до того, либо больше как из далека смотришь, наблюдаешь, раздумываешь надо всеми ситуациями. 7) Работа или учеба. 8 мечей, повешенный - по работе будут неприятные моменты, какие то переживания, усталость и апатия. возможно тебе захочется притормозить, приостановить активность. похоже, как то все подзатянется, подзависнет. 8) Здоровье. 9 монет - тут проблем не должно быть. если будешь аккуратна с людьми(в том смысле, чтоб не подвампиривали на энергетике)) 9,10) Плоды месяца. туз чаш, король чаш - несмотря на некоторые неприятные моменты, все же будет хороший задел на будущее. думаю тут не сколько мч, сколько то, что ты сможешь преодолеть все трудности и испытания месяца на отлично. ну и с новыми силами ринуться в бой!) 11,12) Потери месяца. паж жезлов, 6 мечей, 9 чаш - последние 2 карты оказались сдвоенными. возможно какие то поездки, встречи не состоятся(ох как не хотелось бы такого). очень надеюсь что визит в Питер твой все же состоится, поэтому особое внимание удели подготовке)) ну и как еще вариант - больше работы чем отдыха предстоит, хоть может и планировалось обратное
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 30.09.2016, 09:47
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Влюблённые На протяжении всего октября вас будет заботить личная сфера жизни. У вас будет желание построить крепкие отношения, но перед вами встанет проблема выбора. В первую очередь, вам самой будет тяжело определиться с кем вы хотите быть и зачем.
2. История первая (1-я неделя) - Королева кубков Неделя спокойная. Вы будете поглощены своими эмоциями и чувствами, уделите время себе. Есть риск слишком замечтаться. Также, немаловажную роль сыграет некая женщина на этой неделе, возможно, поделитесь переживаниями с друг другом, выговоритесь.
3. История вторая (2-я неделя) - 5 жезлов Придётся обуздать внутренние противоречий и поберечь нервы. Возможна конфликтная ситуация, которая выбьет из равновесия. Разозлитесь на какого-то или на что-то, будете стремиться отвоевать свои интересы.
4. История третья (3-я неделя) - Король мечей Здесь вы уже спокойны и хладнокровны. Все конфликты внутренние противоречия и эмоции сойдут на нет, руководствуетесь разумом и логикой. С окружающими вы будете холодны и не приступы. Также, будет общение с серьёзным мужчиной, но он тоже будет строг и неприступен. Возможно, к врачу сходите.
5. История четвертая (4-я неделя) - 9 пентаклей Здесь уже всё встанет на свои места. Вы спокойны и довольны, получаете результаты от проделанной работы. Будет чувство внутреннего одиночества, но оно вам будет в удовольствие, вы даже сами захотите уединится. Также, возможны покупки для комфортной жизни, денежный доход, приятная работа.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 8 мечей Негатив будет касаться вашей неуверенности и нежелании принять решения в чём-то. Временами абстрагируетесь от внешнего мира и будете копаться в себе. Также, уделите время здоровью, с ним могут тоже быть проблемы.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 6 пентаклей Позитивом будет денежный доход, новые накопления, приятные покупки. Также, вы почувствуете опору в чем-то или ком-то, одни не останетесь.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 3 пентаклей Да личной жизни как таковой не будет. Вы заняты своими делами, работой и не предпринимаете никаких попыток что-либо изменить в отношениях. С мужчинами больше будете общаться по деловым вопросам, сухо, непринужденно.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Туз жезлов Вам поступит некое предложение, и мне кажется оно от мужчины будет, касаемо темы отношений, но вы сами откажетесь... Из-за своей пассивности можете пропустить что-то стоящее, будьте внимательнее и не отказывайтесь от новых предложений.
10. Сказка о долге (работа) - Маг Здесь всё хорошо. Вы выполняете свои обязанности и чувствуете себя мастером своего дела. Окружающие видят в вас специалиста и обращаются к вам за своетом.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 3 кубков Финансы вас будут радовать больше всего. Потратитесь на всё желаемое вами, будете рады новым покупкам. Приобретёте что-нибудь из одежды, косметики, парфюмерии. Также, потратитесь на какую-то встречу, девичник, может в дорогом ресторане посидите.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Башня (2 мечей) Время самокопаний и решений покончить с чем-то или кем-то. Мне кажется вы примите решение оборваться с кем-то контакты, т.к не увидите перспектив в отношениях. Также, будете остро ощущаться желание высказаться, расставить все точки над и...
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Император К ноябрю подойдете уверенной, с новыми идеями и целями. Но есть риск, что будете боятся поменять стабильность и насиженное место на что-то новое. Но в вас будет чувство, что вы сделали всё правильно и в ваших действиях за октябрь не было допущено ошибок.
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 21.09.2016, 13:53
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Паж Мечей карта указывает на рвение к учебе , добыванию информации разными путями также на активность в отношениях с людьми ,которая будет только во вред ( мелкие стычки/споры , недопонимание
2. История первая (1-я неделя) 8 чаш Король мечей Колесница отъезд мужчины ,который принесет с собой плохое настроение как вариант придется бегать-ездить по юридическим вопросам или официальным каким то органам ( какой нибудь ФАС или генконсульство )
3. История вторая (2-я неделя) Туз Посохов 3 мечей 6 мечей возникнет желание , идея отказаться от поездки от передвижений вообще ,в квинете Отшельник - желание побыть одной , без ансамбля )) могут быть поломки транспорта ,мелкие травмы
4. История третья (3-я неделя) Шут король Посохов 7 чаш ситуация неожиданная с мч , из ряда вон выходящая может мч ,будучи по шофе отчудит что нибудь этакое ,поведет себя как невменяемый
5. История четвертая (4-я неделя) Папа Рыцарь Посохов Императрица активная неделя ,много перемещений приезд значимой для тебя женщины или сама отправишься в путь Папа - учеба или общение с мудрым наставником
6. Страшная сказка (негатив месяца) Туз чаш касается эмоциональной сферы :невозможно чувства сдержать может нове знакомство в тягость окажется таки *может быть затоп , либо проблемы с водоснабжением в целом аккуратней с алконапитками
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 10 пентаклей порадуют родствтенники , близкие люди или ситуации ,связанные с жильем /квартирой
8. Сказка о любви (личная жизнь) Паж чаш может случится знакомство , флирт мимолетный .. ничего серьезного , но приятно )
9. Сказка о разлуке (потери месяца) солнце+ 9чаш лишишься источника вдохновения и радости ,который подогревал твое эго может какой творческий проект , в рамках которого ты реализовывала свои желания и получал удовольствие при этом
10. Сказка о долге (работа) 6 посохов на профессиональном поприще ждет успех, добьешься ,к чему стремишься и сможешь показать себя с лучшей стророны 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Башня+Мир внезапные траты на поездку /обучение какие то острые ситуации ,неожиданные ,связанные опять же с поездками ,перемещениями по миру : например переезд,смена места жительства
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 9 пент+Отшельник больше будешь сосредоточена на себе ,своих внутренних ощущениях
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Влюбленные ситуация выбор остро встанет перед тобой по итогу месяца либо всё внимание будет забирать партнер , личная жизнь на 1 место выйдет
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 02.10.2016, 11:46
Кельтские Драконы. 1,2 - Атмосфера месяца - 9 кубков+9 мечей Что-то как-то интересно вышло)) С одной стороны будешь испытывать какие-то муки совести и переживания на какую-то тему, с другой стороны будешь очень довольна собой. Как вариант будут какие-то предложения и не будешь знать за что хвататься и что выбрать.Возможны головные боли как ни странно по этой карте.Это скорей боли от усталости.... Какие-то выпивохи\посиделки с друзьями. 3,4,5 - Основные события месяца - 5 мечей+Королева Мечей+Колесница Судя по всему королева это ты сама и есть...Основными событиями станет какая-то борьба...судя по всему на работе...и вот наверное из неё и произрастают переживания твои по 9 мечей.ПОездка\дорога станет какая-то очень важной, раз выпала в основные события)) 6,7,8 - Первая неделя - 2 мечей+7 жезлов+Луна Напряженная неделя выпадает.Компромиссы будешь искать в каких-то вопросах, атаки на себя отражать.Упорствовать придется, настаивать на чем-то. Гадания, какие-то мутные ситуации и предощущения чего-то. Луна тут очень тяжеловесная.Судя по всему неделя будет не самой простой, очень утомительной, много внутренних размышлений и поисков каких-то. 9,10,11 - Вторая неделя - Жрец+10 мечей+3 кубков Тут опять же жесть и мясо в чем-то... Что-то очень болезненно закончится или ты сама закончишь что-то очень резко и довольно внезапно для себя. Будешь опираться на семью, на какие-то свои традиции и уклады при принятии решений.Попробуешь получить совет от мудрого человека, которому доверяешь. Из положительного - сможешь пофлиртовать, как-то легко провести время в кафешке возможно, или на каком-то небольшом мероприятии.Сможешь просто хорошо отдохнуть. 12,13,14 - Третья неделя - Королева Пентаклей+Мир+Башня Не знаю что за событие произойдет на 3 недели, но оно очевидно потащит за собой и эту неделю, наполняя ее своими энергиями. Откроются какие-то новые возможности в каком-то вопросе, причем с неожиданной для тебя стороны. Почувствуешь материальную уверенность в каком-то вопросе. сможешь уже закрыть некий этап в жизни и начать новый. В принципе похоже на беременность по картам)))),точней уже тот этап, когда то что вынашивал - выходит в мир и ты себя начинаешь реализовывать в новой какой-то ипостаси...вот как-то так мудрено))) 15,16, 17 - Четвертая неделя - Отшельник+6 МЕЧЕЙ+Суд Тоже довольно непростая неделя, но она больше наполнена отдыхом или каким-то более комфортным пребыванием с самой собой) Возможно наметишь какие-то поездки или новые вершины(дела) на будущее. Если болела - выздоровеешь! Суд мне тут в событиях недели непонятен...предположу,что много дел будет крутиться вокруг семьи и интересов семьи.Или же придется из-а плохого самочувствия много времени проводить дома. 18,19 - Дела в личной жизни - 10 Жезлов+Паж Пентаклей Тяжеловато очень что-то в личной жизни в октябре будет...Много каких-то новостей и известий будешь получать и возможно они будут менять твои планы или твоё отношение к людям, поэтому будет тяжело как-то продвигаться.Ну какая-то информация точно многое поменяет и зацепит личную жизнь) 20,21 - Дела на работе - Рыцарь Кубков+Туз Жезлов А вот на работе и кого-то кто-то соблазнять вполне возможно чем-то будет...и о ком-то думать сможешь непрерывно и какие-то страсти кипеть будут нешуточные... Вокруг какого-то полуловеласа событий много крутиться будет. 22 - Неожиданность месяца - 2 Жезлов Странная неожиданность...может неожиданными станут два варианта развития каких-то событий, между которыми придется делать выбор... 23 - Итог - Король Мечей По итогу много времени будет твое внимание приковано к этому королю....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 4 мечей вам будет хотеться отдыха, отпуска, возможно, вы его и получите даже, в какие то моменты у вас не будет возможности сделать, что хотелось бы. 2. История первая (1-я неделя) 4 жезлов посвятите неделю домашним делам, общению с родными людьми и теми, кого вы считаете близкими, приведете моральное состояние в норму. 3. История вторая (2-я неделя) 10 кубков тема праздника, веселья, поздравлений, подарков, помощи, общения с близкими. может быть поездка в приятные места. 4. История третья (3-я неделя) 5 пентаклей тема финансов, скорее , их получения и последующих трат на необходимые вещи, получение поддержки, так же тут в личной жизни может отыграться как примирение, улучшение отношений. 5. История четвертая (4-я неделя) всадник жезлов тема дорог, общение с людьми издалека, получение нужных новостей, встреча с мужчиной. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 кубков какие то планы вы оставите нереализованными, могут быть шансы, которые вы не захотите использовать, либо как-то пропустите, потому что посчитаете их не в тему. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) паж жезлов а вот тут как раз и идет предоставление нужных шансов для дальнейшего, интересное общение, получение важных новостей. 8. Сказка о любви (личная жизнь) всадник мечей а тут как-то либо нет никого, либо все находится в состоянии конфронтации и выяснений, что, в итоге, принесет переосмысление и разрешение проблем. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) паж пентаклей тут вам придется где-то потратиться, так же некая стабильность в чем-то может пошатнуться. 10. Сказка о долге (работа) король жезлов с работой все должно быть хорошо, активно, прям белка в колесе, помощь от мужчины в работе так же может быть и его покровительство. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) паж мечей вы будете искать допольнительные источники дохода, возможно, какие то дела с вашей заначкой. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 кубков с эмоциями все будет хорошо, вы будете в приподнятом настроении, очень общительны и улыбчивы. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2 мечей вы достигните некого комфорта и гармонии, успокоитесь как-то, начнете движение к созиданию и устаканиванию вашей жизни
1,2 - Атмосфера месяца 7 Жезлов,Паж Мечей[/b] Если честно,то атмосфера предстоит далеко не радужная. Постоянно придётся остаивать своё мнение,сражаться за что-то. Даже может кто-то пытаться делать гадости за спиной,что будет ухудшать атмосферу ещё больше. 3,4,5 - Основные события месяца Башня,Повешенный,9 Пентаклей Ну,вот по Башне и вылезает ваша недвижимость. Будешь во всю решать вопросы на эту тему.Но явно ситуация подвиснет,скорее всего причина будет финансового содержания. Или скажу так,что одним из основных событий станет вопрос твоего благосостояния,а вернее продление/непродление контракта. 6,7,8 - Первая неделя 3 Кубков,10 Кубков,Смерть На этой неделе готовится какое-то торжество семейное или может придут к тебе друзья, с которыми ты устроишь вечеринку. Поднимется некий глобальный вопрос, который может открыть новую страницу в твоей жизни. 9,10,11 - Вторая неделя Туз Жезлов,2 Пенаклей,Влюбленные Настрой будет у тебя боевой,если бы не выбор,перед которыми придётся встать. В этой колоде 6 аркан именно Влюблённые,так что будешь ждать с нетерпение приезда любимого. 12,13,14 - Третья неделя Мир,10 Пентаклей,Король Кубков Раз на этой неделе муж возвращается,значит картина маслом: вернётся из командировки дорогой супруг и видимо должен не плохо получить за нее,раз выпала 10 Пентаклей. 15,16, 17 - Четвертая неделя Рыцарь Пенталей,3 Жезлов,2 Мечей Опять рабочие вопросы не дадут тебе покоя. Ты строишь рабочие планы,но всё таки будут спорные вопросы,которые будут разрывать тебя на две части. 18,19 - Дела в личной жизни Паж Жезлов,Королева Мечей В личной жизни всё активно,есть страсть и желание. Но почему-то ты слишком холодна в какие-то моменты и пытаешься включить голову вместо сердца. 20,21 - Дела на работе Рыцарь Мечей (доп. Жрица),Король Пентаклей Что касается работы,здесь придётся сражаться. Рыцарь Мечей перекликается с картой 7 Жезлов в первой позиции расклада. Если начальник или хозяин компании у тебя мужчина,то значит он станет причиной этого боевого состояния на работе. По Жрице скорее всего есть моменты,которые пока закрыты для тебя,какие-то подводные камни. 22 - Неожиданность месяца 9 Жезлов (доп Рыцарь Жезлов) Опять знак беспокойства,опять нужно держать уши востро,чего не предполагалось. То есть ситуация складывается так,что вместо спокойного решения необходимо начать активные действия,а не сидеть в кустах и ждать,чем всё закончится. 23 - Итог 5 Кубков Не вижу,что ты будешь удовлетворена итогами октября. Твои желания не оправдаются,что конечно же прибавит апатию и разочарование в твою жизнь. Но у тебя всё впереди! Не получится в октябре,значит будем ждать ноябрь! Держи хвост морковкой!
По раскладу не увидела беременности,поэтому задала отдельный вопрос: Будет ли беременность в октябре?9 Кубков,9 Жезлов,Маг К сожалению в октябре нет беременности. Но всё зависит именно от тебя,а не от мужа. Поэтому бери инициативу в свои руки. И удачи тебе!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 28.09.2016, 22:24
Манара 1.Чего стоит ожидать- в.жрец Может, иногда будет такое случаться, что вы не в своей тарелке можете чувствовать себя. Ну вот не так как должно быть и всё тут. Желание будет одно, а головой будете понимать что поступить надо совсем иначе, однако пересилить себя тяжело и скрывать свои истинные чувства тоже будет сложновато. Неудовлетворенность от отношений даже проскочить может, претензии...
2.Чего лучше не ждать-8 земли Не будет ровного и спокойного течения жизни в отношениях, вероятно, склонность всё же вспоминать свой опыт прошлый, причем оценивать его со всех позиций, будет не совсем просто в некоторых ситуациях. Порой желание отдохнуть и уединиться крайне тяжело претворено в жизнь может быть. Всю дорогу на ходу, всем нужны...
3.Что придет неожиданно - маг Ваше осознание себя как лидера, быть может, с активной жизненной позицией. Даже, не осознание, а реальное претворение этого в жизнь. Будете смотреть на всё несколько иными глазами, больше задумываться о том что нужно конкретно вам и стараться всё и вся склонить к тому чтобы ваши желания были удовлетворены. Партнер и тот в первую очередь должен подстраиваться под вас.
4.Что останется с вами- король воды Ваш мужчина, как мне кажется. Он будет с вами, высокий, стройный, темноволосый, романтичный и разговорчивый очень мч... Только мне не нравится то что он такой уж донжуан и может много вам лить воды в уши, вот в самом деле. И по факту, отношений он легкий ищет, не настроен на серьезное что-то... Но тем не менее, из вашей жизни он не пропадет.
5.Что исчезнет навсегда-5 огня Неопределенность, тревожность по поводу этого состояния, возможно даже любовный треугольник. Это уйдет и вы кроме того что восстановите душевное равновесие,так еще и сможете точно строить нормальные отношения, без лишних нервов. Внутренний конфликт который мог быть, наверное всё же связан был с мужчиной, недостатком внимания с его стороны, мне кажется. Но и это уйдет.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 20.09.2016, 19:40
Нужна пара на расклад мой месяц. Хотя мне не принципиально этот расклад. Если пара захочет другой, нет проблем
Пара dasha_ecstazy,
Брейгель таро 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 7 кубк, маг, башня Начало месяца будет характеризоваться как время по витать в облаках, строить планы, мечтать, но потом к сожалению придет какой то Маг, и все вам мечты эти обломает. Возможно это или руководитель или муж. В любом случае, месяц будет напряженным. По 7 кубков, мне так же кажется что вам предлагают какие то 2 варианта, а вы не уверены какой из них выбрать, вроде и так и так хочется, но тут как раз этот маг, скорее всего ваш муж, поставит вам ограничения. Еще возможна тут ссора с мужем, будьте внимательны.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?- королева жез, 10 пент, 9 пент К вам родственница в гости не собирается? если да, то она приедет и тебе поднимет настроение. В целом, месяц будет завязан на материальной стороне. Еще мне кажется что вы себя почувствуете более уверенной, более самодостаточной что ли.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? жрец, король куб, туз пент Тебе муж слчаем не предлагал что то? может там работу или еще что то материальное? так вот тут видимо и кроется облом, о котором я говорила выше. Что то, что связано с твоим мужем, то и уйдет.
9,10 Личная жизнь- 8 пент, КФ, солнце Сдесь вроде все неплохо, наоборот даже как то потепление в отношениях даже, больше ласки и любви. Такое впечатление, что вы до этого были так сильно погружены каждый в свои дела, что не было время на друг друга, а тут как раз, изменится эта ситуция, возможно проведете больше времени вместе или еще что-то.
11,12 Работа - 6 куб, 6 меч, 10 куб- вот тут как раз я и не могла никак понять, дом-работа и все в одном месте. Теперь ясно что они хотели сказать, удаленная работа, на дому. Спасибо за подсказку!!!
13,14 Здоровье - 3 меч, суд - что то не нравится мне тут 3 мечей, такое впечатление что какая то старая болезнь даст о себе знть, опять вернется. Хотя может банально пойдете к зубному.
15,16 Финансы- король меч, колесница, отшельник вы сейчас наверное больше от мужа зависите, к сожалению не вижу тут улучшений. Возможна какая то поездка на которую потребуются средства.
События 17, 18,19 Первая неделя - КФ, повешенный, паж меч ожидание новостей о каких то переменах, но эти новости так и не будут получены. Нервозное состояние. Так же еще возможно вам захочется внимания и любви, но муж зависнет в своих делах и вам будет горько и печально. Так же к середине недели, вероятно придется чем-то пожертвовать.
20,21,22 Вторая неделя- 3 куб, 5 жезл, 2 меч- в начале недели возможно посиделки с родственниками или друзьями, потом вероятно вы повздорите с мужем и уйдете в обиженку. Будете до конца недели дуться друг на друга. Еще по конец недели. возможно вам придется проходить какое-то испытание, может экзамен, может тест на прочность... в общем будут испытывать вас. 5 жезлов у меня еще выпадала на кино ил театр.
23,24,25 Третья неделя - 7 пент, 4 меч, 8 меч неделя я бы сказа ни о чем, мелкие хлопоты, ощущение что вы в клетке, большое желание морального отдыха.
26,27,28 Четвертая неделя- 10 куб, звезда, король жезл Если ругались с мужем, то вот тут идет примерение. Неделя больше посвещена семье, дому, мужу. Сроительство планов, задумок и прочее в таком духе.
29 Итог месяца. - король пент, смерть, 9 мечей - Переживания будут связанные с мужем.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 22.09.2016, 16:09
1.2-как месяц сложится в общем? паж пентаклей, туж жезлов. в целом месяц будет продуктивный - будет много шансов, много возможностей начать что либо. думаю это больше связано с рабочими делами и деньгами, чем со сферой личных отношений. 3,4,5 что придет к вам в этом месяце? 4 пентаклей, туз кубков, солнце. подарок, который вам очень порадует, вызовет сильные сильные эмоции))) 6,7,8 что уйдет от вас в этом месяце? 6 пентаклей, дьявол, туз пентаклей закончится период некой зависимости либо несправедливости. вот только туз смущает... перестанете незаслуженные деньги получать? хотя судя по картам на события месяца, может речь идти о расставании с мужчиной 9,10.личная жизнь 4 кубков, император. все тухло и скучно, все надоело и вы устали и пресытились. речь об отношениях с сильным, властным, доминирующим мужчиной с завышенной самооценкой. 11,12 работа 8 кубков, 7 пентаклей. думаю будут задержки в выплате денег, либо выплатят меньше чем должжны 13,14 здоровье 10 пентаклей, императница со здоровьем все стабильно и прекрасно)) 15,16 финансы 2 жезлов, колесница "уедет " от вас небольшая сумма неожиданно 17,18,19 первая неделя месяца 5 мечей, 7 жезлов, король жезлов. неделя будет очень напряженная, много переживаний, конфликтов, может и предательство будет. одни жезлы и мечи, сил вам)) все это скорее всего связано с очень эмоциональным мужчиной. 20,21,22 вторая неделя - королева мечей, 9 мечей, отшельник - вторая неделя тоже не из легких, ваши страхи и переживания, ревность заставят вас замкнуться в себе и отгородиться от всех. 23,24,25 шут, 6 кубков, 8 жезлов - а вот тут вы немного придете в себя, неделя пройдет под знаком "беззаботные воспоминания") вы будете вспоминать то один момент из прошлого, то другой, быстро гонять эти мысли в голове. 26,27,28 четвертая неделя- 8 пентаклей, луна, 5 пентаклей - неделя сложная - приедтся много трудиться, надеяться только на себя, но результаты все равно будут неважными. 29 итог месяца королева пентаклей опять же все ваши достижения месяца будут именно в рабочей сфере, все будет вокруг нее вертется
1,2 - Атмосфера месяца Добрый пастырь, Мастер и ученик Спокойный совершенно месяц. Вообще ни одной негативной карты! Думаю, что ты больше времени станешь проводить на природе, любуясь смертью природы. А может в зоопарк сходишь)) Полегче станешь относиться к клиентам и коллегам, возможно. На работе будет много дел, но ты все будешь делать из того, что попросят. Ты такая, можешь терпеть или думать что-то плохое про себя, но в лицо не скажешь, чтобы не было конфликта)) 3,4,5 - Основные события месяца Плен, Алхимик, Пестрый дудочник Будешь по-прежнему ощущать себя дома как в клетке, думая что же делать, но эту клетку говорят ты сама себе создала, и выход из нее - твое изменение отношения к ситуации. И это касается не только известной нам с тобой ситуации, но и отношений. Твое эго загоняет себя в эту ловушку, и ты крепко держишься за то, что тебя раздражает. Напряжение будет расти, но тут тебе подсказка, что ключ к освобождению нужно искать в себе, а не в окружающей среде. Я вижу, что ты от много будешь отказываться, потому что пропадет желание что-то делать. Подумай об этом. Еще ты займешь самоанализом, станешь изучать что-то в себе, копая глубоко. Тут еще череп на заднем плане с открытой книгой.... По последней карте предположу, что будешь заниматься вызыванием, и получится все, успешно пройдет, получишь информацию. 6,7 - Дела в личной жизни Мать, Служительница Все каким было, таким и останется. Никаких бурь или ярких эмоций. Ты прекрасно будешь понимать, что он ребенок, который просит внимания и заботы, которому нужна женщина-мать, нянька, а не любящая женщина. Будешь ощущать свою привязанность, любовь как привычка. Обе карты духовные, встреча в этом месяце маловероятна. 8,9 - Дела на работе Забота, Ангел Стабильная работа, но извини, показалось, что ты где-то можешь бегать, спрашивать, нужна ли твоя помощь, как будто ты это будешь делать из страха того, что о тебе скажут или подумают что-то плохое, ты будешь всеми силами стараться показать, какая ты прилежная и старательная, чуть ли не идеальный работник)) тебе надо расслабиться, не пытайся всем угодить, так не бывает, что нравишься всем! Будет и что-то приятное на работе по второй карте, может быть, клиент тебе какой-то понравится. Ангел выливает полную чашу, свои эмоции, что-то будет тебе в радость 10 - Финансы Два лица Евы Думаю, что тебя в принципе будет все устраивать, но все равно будет хотеться чего-то большего. Какое-то противоречивое отношение. Может быть, тебя будут кусать какие-то желания себе что-то купить, выбрать что-то новое, но или не будет хватать, или все-таки будешь думать, как деньгами распределиться рационально. 11 Неожиданность месяца Пара Нагрянет твой мужчина)) внезапно, и ты будешь думать, соглашаться ли на встречу или нет. Думаю, что согласишься, потому что тебе будет одиноко. 12 Итог Злобный нарушитель спокойствия О! Карта очень ярко тебя описала не будешь давать кому-то спокойно жить будешь злиться, топтать ногами и ругаться, но эта карта показывает ненормального, на своей волне человека)) и твое поведение показывают как поведение ребенка, который надоедает своим шумом. Можешь что-нибудь придумать опять, чтобы добиться своего, но советует карта снова обратиться внутрь, и есть угроза вреда, если не пересмотришь ситуацию. Ты находишься в конфликте с Миром, и рано или поздно получишь свой урок, если не изменишься. Желаю тебе удачного месяца!
фото
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 21.09.2016, 23:50
1, 2 Атмосфера месяца – Т воздуха, Императрица - –атмосфера месяца пронизана ожиданием ухаживания, романтики от мужа. Мечтами и грезами. 3,4 Главное положительное событие – 7 воздуха, 9 земли - –Это некая игра, в которой пока нет четкой определенности в дальнейших планах, нет желания ставить точку, но уже и значимости она из себя прежней не представляет, а происходит это на фоне либо быстрых изменений в себе, в состоянии дисбаланса. Дисбаланс может быть связан с окружением, которое не удовлетворяет внутренние потребности или отношениями, может неравными, а может те, которые вы уже переросли. Т.е. внутренне будет понимание, что внешний мир, обстоятельства, люди (и/или) недостаточны для тебя, тесны и малы, а положительное, видимо, то, что не будет никаких резких решений с твой стороны. Ты создашь дистанцию, но не отсечешь. 5,6 Главное отрицательное событие – 8 огня, 7 воды - – вероятно, ты не заметишь, что есть некая опасность в лице мужчины, это человек, который сильно диссонирует с тобой. Может быть, даже не будешь знать, что он представляет опасность, наблюдает за тобой. Возможно, что вы общаетесь и/или не знакомы лично, 8 огня показывает общение по средствам связи. И он должен чувствовать себя неуютно, не соответствовать тебе внешне, социально, интеллектуально, либо просто иметь комплексы. Или, как вариант, представляться одним человеком (особенно, если это инет-общение), а по факту быть другим. Итог: отрицательное событие это пребывание в иллюзиях, общаясь с кем-то, кто опасен и не соответствует тебе. 7, 8 Неожиданность месяца – Всадница земли, Жрица - – я так думаю, что ты откроешь в себе некие новые качества, может знания, все-таки Жрица вышла. Всадница практичная, деловая, ловкая, несколько холодновата, отодвигает эмоции на второй план, а откроет в себе нечто скрытое, неизвестное, таинственное. Может коснуться не только эзотерики, но и чувственной стороны жизни.
Личные отношения 9, 10 - 1 неделя – Иерофант, 6 земли - - ты чем-то сильно обескуражишь мужа Вообще, по сочетанию, мне кажется, что ты захочешь что-то дорогое купить и он будет несколько шокирован, наверно, стоимостью удовольствия ))) 11, 12 - 2 неделя – 9 воздуха, Зеркала - – и ты знаешь, купишь! Будешь очень довольна собой, покупкой, она как-то вдохновит тебя. 13, 14 - 3 неделя – Всадница огня, 6 огня - – здесь вы вместе, можете отправиться в поездку, путешествие, гости. Стремительное решение и его реализация, снова его обескуражишь ))) 15, 16 - 4 неделя – 4 воздуха, 9 воды - – очень беззаботное состояние, радость, мечты, легкость бытия и снова яркое проявление себя в отношениях с мужем, полный комфорт, открытость, удовольствие. Знаешь, я так думаю, что вы уедете на отдых. На первой неделе ты его огорошишь, «Дорогой, поехали на Мальдивы», на 2 он купит тур, на 3 уедите, на 4 ваш отдых, ты в центре внимания.
Друзья 17, 18 - 1 неделя – 4 земли, 10 воды - – здесь мне не нравится. Есть шанс, что на 1 неделе, ты встретишь непонимание со стороны друзей, может быть даже попытаешься кого-то удержать, но человек не захочет остаться, на прилюдный конфликт смахивает. И почему-то тебя не поддержат общие знакомые. Либо все эти люди на 4 земли это группа, сообщество. И именно они будут отказываться от тебя. Причина в 10 кубков, я ее вижу как витание в облаках, вернее, в образах и желаниях (вода), но она мне не нравится из-за вида, который открывается перед девушкой, а по позе я бы вообще подумала, что та даже не смотрит на сложности, которое впереди, на горы, препятствия, извилистую тропинку. Она стоит так, будто ее глаза закрыты. То есть ты считаешь, что отношения лучше, чем есть на самом деле. 19, 20 - 2 неделя – К огня, Мир - – похоже на поездку к какому-то другу, занимающему видное положение, должность, активному, уверенному в себе, скорее всего женат и имеет детей. 21, 22 - 3 неделя – Колесница, 8 воздуха - – противоречивая неделя. Может вернуться кто-то из старых друзей, либо появиться некто новый, напоминающий прошлое и это введет тебя в беспокойство, нахлынут воспоминания, которые встревожат тебя, нагонят страхов. 23, 24 - 4 неделя – 5 огня, 5 воды - – неделя противоречий, сложности выбора и метаний, может быть, будут раздирать на части как раз друзья, то одному нужно будет уделить внимание, то второму, то оба одновременно будут претендовать на твое время. И будут яркие провокации на выражение отношения друг к другу, не знаю кто по этой карте, но будет требовать яркой и понятной демонстрации дружбы навсегда. А второй менее погружен в эти отношения.
Дела, хобби, увлечения 25, 26 - 1 неделя – Т воды, К воды - - появится какое-то новое увлечение, связанное с искусством или эзотерикой. Может, кстати, новый учитель появиться. Или некий человек, который своим повелением, разбудит в тебе интерес к ному занятию. И дела ребенка могут потребовать твоей опеки и внимания. 27, 28 - 2 неделя – Звезда, Шут - – А тут надежды на будущее и изучение нового предмета, высокая оценка перспектив, пока к нему нет серьезного отношения, но он вновь и доставляет эмоции легкости, невесомости. 29, 30 - 3 неделя – 7 земли, Дьявол - – Все же мне кажется, что действительно в начале месяца появится именно человек, который увлечет тебя своим делом. К 3 неделе появится ощущение зависимости от него, он будет дирижировать ваши отношения и легкость уйдет, появится ощущение скованности, зависимости. 31, 32 - 4 неделя – Т земли, Слуга огня - – неделя целенаправленного и энергичного движения к своим целям. Не идет мне здесь Слуга огня как личность. Я больше вижу это сочетание, как неделю, посвященную решению материальных, хозяйственных, домашних вопросов, но энергично, по-волевому, быстро.
Настроение, состояние души 33, 34 - 1 неделя – 3 огня, Луна - – 3 огня, я думаю, отражает ту же двойственность состояния, что и Луна. Хочется кинуться во все тяжкие, но сомнения раздирают. Тяжкие не в смысле ЛЖ, ну или не только. Душа куда-то сильно рвется, имеет большое желание чем-то обладать, подарить часть себя, но сомнения удерживают и беспокоят, неуверенность в уместности, в приятии. 35, 36 - 2 неделя – 2 огня, Влюбленные - – тоже двойственное состояние, основанное на некой привязке к кому-то/чему-то, жертвенности, понимания этого перекоса, из-за чего не станешь подпускать к себе близко людей и ситуацию. Будешь стараться показать себя открыто, но соблюдая дистанцию, понимая, что может аукнуться. 37, 38 - 3 неделя – 8 земли, К земли – Наездник воды, 5 воздуха - – эмоциональное болото, ощущение вязкости, неясности перспектив, застоя на фоне обдумывания закончить то, что умерло, что тяготит и тянет назад, оставить позади «чемодан без ручки». 39, 40 - 4 неделя – Отшельник, слуга воздуха - – на последней неделе эмоциональное отстранение от всего и всех неуместных, ненадежных, легковесных. Может, даже, некая обида.
41, 42, 43, 44 - Финансы, в течение месяца – 4 воды, 3 воздуха, 9 огня, Суд - – весь ассортимент стихий )))) первая половина месяца больше посвящена защите того, что есть и переживаниям. Возможно, что кто-то будет просить в долг, но у вас не будет желания давать деньги, даже некое разочарование в просящем может быть. Во второй половине месяца ситуация поменяется, явно партнерская поддержка, удовлетворенность фин. положением, а закрывает кармическая карта. Квинт Умеренность и Справедливость. Без потрясений, без существенного изменения ситуации в финансах месяц должен пройти. По-честному. Так скажем. 45, 46, 47, 48 - Здоровье, в течение месяца – Император, Слуга воды, Всадница воздуха, 8 воды - – Император, по идее, голова. Могут быть головные боли и акцент на эмоциональном состоянии, переживаниях из скованности и опасений. 49, 50 - Итог – Королева воздуха, Смерть - – по описанию, эта Королева молодая девушка, рядом Смерть. Может быть, некоторые изменения произойдут, уйдет легкость и беззаботность. Может, конечно, и дочь в какой-то степени показать, ее самостоятельность, отделение к концу октября, но я не уловила по раскладу акцент на детях. Хотя, по Манаре мне пока уловить что-то кроме личного, довольно сложно ))))
1,2,3) - общий фон грядущих событий 4 жезла, 8 жезлов, 9 жезлов будет получена какая то информация, нужно будет действовать быстро и без вынесения этого на всеобщее рассмотрение, будет много общения в социуме и в соцсети, какие то переписки, связанные с продвижением какой то темы, будет удачно завершен какой то проект, много будет звонков , но все это будет как в своем близком кругу доверенных лиц
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? принц Мечей, 2 чаш найдешь понимание и доверие с детками, будет много приятных и взаимных эмоций, и духовное общение и физическое
6,7) - что плохого? Вселенная , 4 чаш мне кажется, что придется что то по работе решать, и договариваться дистанционно, еще как вариант отложится запланированная тобой поездка на отдых и придется или одну дочку отправлять или с мамой оставлять, то есть какое то расстояние и его нужно преодолевать дистанционно
8) - что неожиданного? 10 дисков объединитесь как семья в благоприятный период ,э то как сплотит вас в этот момент, почувствуешь себя в полноценном союзе, где каждый знает свое место и выполняет свои обязанности
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 8 дисков , 3 жезла это как очередной этап твоей жизни, как одно из частей большого и целого этапа и события и теперь это как поэтапная сборка частей одного механизма начинается , наконец то процесс встал на рельсы
Таро как и внизу S - Сигнификатор. Паж Пентаклей Месяц будет в целом комфортным, проблем особых и точек приложения энергии быть не должно. Много рабочих вопросов, сбор необходимой информации, работа с аналитикой 1 - общая ситуация в настоящий момент; 10 мечей Вздох облегчения после кризиса. Причём это все благодаря собственным внутренним ресурсом. Стоишь планы о том, как и в чем качественно сама изменишь свою жизнь. Прошлый опыт был негативным, его надо взять в расчёт, но не в образец 2, 3, 4 - неожиданные негативные события Жрица Туз жезлов 3 кубка Не вижу я тут негативного, тут придёт как озарение в чем-то , будет понятно направление развития ситуации и радость от осознания возможностей. 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; 7 Пентаклей Рыцарь Жезлов Умеренность Я таки думаю, что начнёшь встречаться с кем-то, очень в целом приятное во всем препровождение. Мч будет не случайным, кто-то из тех, к кому ты давно просматривалась. 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Луна негативные. Пока никак по факту. Только попытки самой разобраться как могут отразиться Король Пентаклей положительные - КП богат и щедр и делится благами с другими. Я так думаю, что финансовая помощь или покровительство 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; 10 Пентаклей негативные опять никак из плохого, потому как видимо все же действительно никакие не негативные. Эмоционально будет рада чувствовать себя как в кругу близких и единомышленников. Частью большого клана Звезда с детьми захочется отдохнуть, поездки какие-то будешь планировались. Может собаку решишь ещё купить. 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; 6 монет Реально оценивать свои возможности и желания 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем 9 мечей Ну, как всегда ))) вроде и месяц должен быть с хорошим, но ты видимо и в этом будешь видеть подвох. Будешь себя изволить страхами и беспокойством.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Королева ножей – в октябре вы будете девушкой суровой, придется принимать решения (по обилию СА важные решения), брать инициативу в свою руки и много работать головой. Возможно придется отвечать за какие-то грехи или ошибки, но в любом случае вы будете выглядеть достойно в любой сложной для вас ситуации, не уроните достоинства. 2. 2 черепов – финансово я не думаю, что этот месяц будет для вас отличаться от других, деньги будут уходить и приходить, вы не будете нуждаться, но и отложить что-то вряд ли сможете. 3. Мир – я думаю в Октябре вокруг вас будет много людей, вам придется совершить много не слишком дальних поездок, возможно посетите какое-нибудь познавательное для себя мероприятие, узнаете что-то новое. По наполненности, я бы сказала месяц достаточно активный. Но я думаю, что ждут вас и конфликты с окружающими, что-то типа ругани в очереди, ссоры с коллегами или соседями, какие-то неприятности, которые способны испортить настроение. 4. Башня – что-то как-то по этой карте я бы сказала, что все-таки октябрь будет богат на конфликты. Они будут поджидать вас не только из вне, но и внутри семьи, дома. Возможно конечно у вас в принципе сложные отношения с родными, и это будет всего лишь продолжением этих сложностей, а возможно будут действительно неожиданные ссоры, достаточно крупные и способные лишить вас покоя на долгое время. А может вы (в сочетании с Миром) планируете переезд или ремонт??? 5. Повешенный – собственно по данной карте отдыха не предвидится, скорее наоборот придется работать на износ, тем более что мир в 3 доме не сулит покоя тоже. Однако он мог бы говорить об активном отдыхе, но все же по повешенному, скорее любое мероприятие в октябре будет для вас не в радость. Опять же исходя из Башни по 4 дому, конфликты в семье, причем с мужем наверное в первую очередь, возможно будете дуться и не разговаривать друг с другом, но в итоге козлом отпущения сделают все-таки вас. 6. Дочь ножей – на рабочем месте в основном придется слушать то что говорят, свои позиции отстоять не получится, да и октябрь не подходящее для этого время. Все то что беспокоило вас по здоровью раньше, продолжит беспокоить и сейчас, но вы скорее всего вряд ли это заметите. По королеве мечей возможно могу предположить, что есть проблемы по-женски, может что-то с циклом уже не в первый раз сбои например. 7. Жрица – я думаю в браке все будет не просто, сложный месяц для ваших отношений, между вами будут секреты, недосказанность, внутреннее напряжение. Возможно у вас друг от друга есть секреты, которые будут нагнетать обстановку в октябре. Опять же и по 4 и по 5 дому негатив, поэтому Жрица здесь явно носит так же не хороший оттенок. Вы не можете никак выяснить отношения друг с другом и копите обиды и октябрь здесь не будет исключением. 8. 4 черепов – я могу предположить, что в октябре закончится срок по вашим финансовым обязательствам (возможно отдадите кредит или долг). 9. Дочь граалей – не думаю, что октябре вас ждет расширение горизонтов для вас, месяц без сомнения важный во многих аспектах, но ничего нового для того чтобы вы могли развиваться дальше, например, духовно или интеллектуально. Однако возможно встреча с человеком (родственником например), который поделится интересными новостями о том, о чем вы уже давно ничего не знали и не слышали. 10. Сила – в октябре кстати по Силе я бы сказала будут большие планы, скорее всего в работе, большие цели, сулящие не плохо вознаграждение, но вот все же по 6 дому я думаю, что октябрь будет только началом на этом пути, т.е. планы на долгосрочную перспективу. 11. Умеренность – не вижу какой-то серьезной духовной отдушины в октябре. Встречи и поддержки друзей скорее всего не ожидается, но для вас это норма, то ли у вас не особо много близких друзей (или вообще нет), то ли вы не доверяете никому, но вот опять же в купе с 5 домом, я бы сказала, что у вас все сложно в душе, но с этими вы привыкли справляться сама и так же будете с этим справляться и в октябре, без лишней помощи. 12. Суд – вот не люблю эту карту, потому что часто ее не понимаю(((((((((( Тем более в данном доме, она вообще вызывает у меня некий тупик. Я могу предположить, что вы возможно скрываете занятия эзотерикой (Таро) от близких. Однако меня смущает сочетании Башни, Жрицы и Суда, возможно в октябре откроются какие-то семейные тайны, что приведет к крупной ссоре. Так же возможно Суд здесь дословно означает, что над вами довлеет судебное дело, которое мешает вам спокойно жить и октябрь месяц еще одного судебного заседания.(и если смотреть на Башню в 4 доме тяжба с родственниками например). Так же возможно серьезное обострение хронических болезней, по 6 дому, скорее всего с ними вы к врачу не обращались и точно не знаете, что болит, но в октябре могут сильно осложнить жизнь.
Toliman, моя ОС
ЦитатаToliman ()
1 дом - 8 пентаклей пер. вы - старательный и ответственный человек, в обычное время изо всех сил "куете железо, пока горячо". Но именно в октябре вам будет не до того. Вами овладеют лень и пассивность, желание, чтобы все шло на самотек, без вашего активного участия.
Так как половину октября я находилась в отпуске, а другу половину месяца жила с мамой (так как сынок у меня заболел, а после отпуска сразу на больничный мне не хотелось, то пришлось на помощь в гости звать маму), то да, я была в основном пассивна и отдыхала)))))
ЦитатаToliman ()
2 дом - 9 мечей В моем опыте эта карта не показывала реальных неприятностей, чаще это надуманные страхи, и трат будет столько, что вам захочется сбежать от них. Пусть все решается без вас, пошли все к чертовой бабушке. Это месяц включения очередного вашего солярного года, потому очень важно, как вы встретите это время. По крайней мере, 12 дней до и 12 дней после дня рождения отследите и не бушуйте особо в эти дни.
Много чем себя побаловала, купила много шмоток, кстати по 9 могу сказать, что боялась новых покупок, так как не все гладко было, платье новое пришлось отрезать, сапоги, боялась, что преподнесут сюрприз, так как в прошлом году купила себе сапоги, а они через месяц у меня все полопались и потрескались, в общем были опасения по поводу обновок у меня. Плюс еще муж перешел на новую работу, поэтому переживала, что останемся без денег.
ЦитатаToliman ()
3 дом - Принцесса кубков пер. С вами будет проводить много времени какая-то раздражающе пустая молодая особа, с ней придется много общаться. Так как 3 дом отвечает еще и за ментальную активность, у вас будут поводы просто попинать балду и провести время без особых целей. Если проходите процесс обучения, то в октябре вам будет не до него.
В общем пинала балду, это да, особы рядом не было, скорее я сама ею была, и немного чересчур креативила там где надо и там где не надо, чем выводила мужа из себя))))))
ЦитатаToliman ()
4 дом - Смерть. Дома вас ожидают кардинальные перемены, если раньше вы проводили много времени дома, то теперь вас будет не застать. если же дома были не часто, то теперь будете много времени проводить в домашней обстановке. Возможно, что отношения с домашними будут подвергнуты пересмотру.
Скажем так, мы взяли кошку, что является просто кардинальным изменением в нашей жизни))))) Так как до этого муж категорически был настроен против животных в доме. А тут так вот неожиданно все изменилось. Опять же, я была пол месяца в отпуске и надо сказать, что было непривычно, потому что все время где-то бегала, что-то делала, хотя и без пользы, такая лишняя суета.
ЦитатаToliman ()
5 дом 3 пентаклей пер на первый план могут выйти проблемы непонимания. Так как этот дом отвечает и за флирт, и за отношения с детьми, то можно сказать, - флирт не удастся, а в глазах детей ваш авторитет может поколебаться. Возможны также незапланированные траты на детей. Тематика празднования ДР тоже тут, но мне кажется. что ваши желания будут несколько нереалистичны, вас приземлят.
Ну, дети в этом месяце в основном много времени проводили с бабушкой, поэтому да, мой авторитет для них был не показательным. Ну и конечно хотелось большего, в плане трат на себя любимую, однако все равно осталась довольна.
ЦитатаToliman ()
6 дом - Король мечей Скорее всего, речь идет о работе, а на работе у вас какой-то жесткий шеф, по всей видимости. От него будет зависеть многое, с ним не забалуешь. Человек этот строг, но справедлив. Однако, ошибок и безалаберности не простит
Нагрузили работой, не успела я выйти с отпуска, и вообще как то трудно я входила в рабочую колею надо сказать))))))
ЦитатаToliman ()
7 дом - Башня пер. В семейной жизни на поверхность выйдут какие-то тайны, секреты. То. что всегда умалчивалось, скрывалось, более таковым не будет, и я тут тоже вижу пересечение с 4 домом - Видимо, грядут изменения у вас в семье в октябре.
Опять же кошка, возник пересмотр у мужа в отношении нашей семьи и желании порадовать детей дома животным. я бы сказала все перевернулось с ног на голову))))
ЦитатаToliman ()
8 дом - Дьявол, Дьявольская роза пер. Освобождение от зависимости, от всего того, что связывает вас, вгонит ва в стресс. Поскольку 8 дом - дом секса, возможно, освободитесь от сексуальной привязки, вкупе с 7 домом, извините за предположение, но возможен разрыв сексуальной связи на стороне, о которой узнал ваш муж. Если же такое невозможно, то вы просто как-то освободитесь от влияния вашего мужа.
Нет, мне кажется тут, как ни странно, но вышли мои внешние преображения, я была жгучей брюнеткой, а в октябре стала блондинкой, не совсем как хотелось бы, и волосы испортила капитально, но все равно стала)))))
ЦитатаToliman ()
9 дом - Отшельник пер не до философских вам рассуждений будет, не до высоких полетов мысли. Будете заинтересованы материальным миром, повседневными заботами. Единственное, что...если увлекаетесь какими-то учениями, практиками, это не ваше. Куда-то не туда они вас тянут.
Да, верно, не было времени чтобы подумать вообще.
ЦитатаToliman ()
10 дом - 8 жезлов пер Какое-то очень быстрое развитие событий, суета в погоне за целью, много разговоров, требований, общения, переговоров по телефону, в интернете, но все это не дает явного результата, потому только раздражает.
Тоже верно, ничего конкретного, цели быстро менялись, то одного хотелось, то другого, а явного результата не было.
ЦитатаToliman ()
11 дом - 7 жезлов пер. Вот как-то не до планов дальнейшего развития будет, не до мечтаний о высоком. Займете круговую оборону, да так, что будете отталкивать от себя людей, отталкивать мысли об ином развитии ситуации.
Скажем так в октябре вокруг меня были только самые близкие, никого лишнего, все дома или в семье, несмотря на ДР, никуда не ходила, считай никого не приглашала.
ЦитатаToliman ()
12 дом - 8 кубков как-то вот в душе будете прощаться с мужчиной...я почему и подумала о том, что у вас есть связь, и в этом месяце она для вас закончится. Но, опять же, это дом тайного и скрытого, не обязательно дом несчастий. Потому все может пройти втайне. Все зависит от ваших целей.
Вот тут даже не знаю как прокомментировать, никаких связей не было, да и в общем скрывать особо не чего, поэтому в тупике я тут.))))) Большое спасибо за расклад, я очень извиняюсь за свою забывчивость, но как говорят "Лучше поздно, чем никогда")))))))) Еще раз БлагоДарю!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Вт, 20.12.2016, 13:26
1 дом - 8 пентаклей пер. вы - старательный и ответственный человек, в обычное время изо всех сил "куете железо, пока горячо". Но именно в октябре вам будет не до того. Вами овладеют лень и пассивность, желание, чтобы все шло на самотек, без вашего активного участия. 2 дом - 9 мечей В моем опыте эта карта не показывала реальных неприятностей, чаще это надуманные страхи, и трат будет столько, что вам захочется сбежать от них. Пусть все решается без вас, пошли все к чертовой бабушке. Это месяц включения очередного вашего солярного года, потому очень важно, как вы встретите это время. По крайней мере, 12 дней до и 12 дней после дня рождения отследите и не бушуйте особо в эти дни. 3 дом - Принцесса кубков пер. С вами будет проводить много времени какая-то раздражающе пустая молодая особа, с ней придется много общаться. Так как 3 дом отвечает еще и за ментальную активность, у вас будут поводы просто попинать балду и провести время без особых целей. Если проходите процесс обучения, то в октябре вам будет не до него. 4 дом - Смерть. Дома вас ожидают кардинальные перемены, если раньше вы проводили много времени дома, то теперь вас будет не застать. если же дома были не часто, то теперь будете много времени проводить в домашней обстановке. Возможно, что отношения с домашними будут подвергнуты пересмотру. 5 дом 3 пентаклей пер на первый план могут выйти проблемы непонимания. Так как этот дом отвечает и за флирт, и за отношения с детьми, то можно сказать, - флирт не удастся, а в глазах детей ваш авторитет может поколебаться. Возможны также незапланированные траты на детей. Тематика празднования ДР тоже тут, но мне кажется. что ваши желания будут несколько нереалистичны, вас приземлят. 6 дом - Король мечей Скорее всего, речь идет о работе, а на работе у вас какой-то жесткий шеф, по всей видимости. От него будет зависеть многое, с ним не забалуешь. Человек этот строг, но справедлив. Однако, ошибок и безалаберности не простит 7 дом - Башня пер. В семейной жизни на поверхность выйдут какие-то тайны, секреты. То. что всегда умалчивалось, скрывалось, более таковым не будет, и я тут тоже вижу пересечение с 4 домом - Видимо, грядут изменения у вас в семье в октябре. 8 дом - Дьявол, Дьявольская роза пер. Освобождение от зависимости, от всего того, что связывает вас, вгонит ва в стресс. Поскольку 8 дом - дом секса, возможно, освободитесь от сексуальной привязки, вкупе с 7 домом, извините за предположение, но возможен разрыв сексуальной связи на стороне, о которой узнал ваш муж. Если же такое невозможно, то вы просто как-то освободитесь от влияния вашего мужа. 9 дом - Отшельник пер не до философских вам рассуждений будет, не до высоких полетов мысли. Будете заинтересованы материальным миром, повседневными заботами. Единственное, что...если увлекаетесь какими-то учениями, практиками, это не ваше. Куда-то не туда они вас тянут. 10 дом - 8 жезлов пер Какое-то очень быстрое развитие событий, суета в погоне за целью, много разговоров, требований, общения, переговоров по телефону, в интернете, но все это не дает явного результата, потому только раздражает. 11 дом - 7 жезлов пер. Вот как-то не до планов дальнейшего развития будет, не до мечтаний о высоком. Займете круговую оборону, да так, что будете отталкивать от себя людей, отталкивать мысли об ином развитии ситуации. 12 дом - 8 кубков как-то вот в душе будете прощаться с мужчиной...я почему и подумала о том, что у вас есть связь, и в этом месяце она для вас закончится. Но, опять же, это дом тайного и скрытого, не обязательно дом несчастий. Потому все может пройти втайне. Все зависит от ваших целей.
Большое количество перевернутых карт говорит о том, что в этом месяце вы встретите множество препятствий. Воспользуйтесь полученной информацией, чтобы предупредить неприятное развитие.
Сообщение отредактировал Toliman - Пт, 30.09.2016, 22:38
на 78 дверях К фигурным тянула доп, чтоб было более понятно.. Вот присутствие всех фигур мечей меня смущает как то.. 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) туз жезл вы будете прилагать все усилия или основная цель- достичь чего то., на пороге нового и открыть некую дверь.. 2. История первая (1-я неделя) дама меч+7пент транс, стресс.. как бы погузитесь в свои мысли,скорее материального плана.. 3. История вторая (2-я неделя) паж мечей+2 жезлов некий недруг будет у Вас на пути, мешая двигаться.. Ваши шаги как бы туда-сюда, вроде застряли в неких делах.. Новые идеи. 4. История третья (3-я неделя) король меч +жрица о действиях не сажу,но некое влиятельное лицо будет иметь важное место на той недели.. по допу - может маг практика или изучение,вообщем будете серьёзны и заниматься своим делом.. 5. История четвертая (4-я неделя) 10 пент уют и комфорт.. очень позитивная карта- материальное благо вас порадует и семейное счастье.. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 жезлов слава не может быть негативом, только если не добрая слава.. всеобщее внимание.. может Вам придётся Выступать публично. ну ещё одна мысль в Вашу жизнь вторгнеться некая персона.. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3жезл и на позитив не похоже - звать на помощь или призывать к помощи.. Позитив может будет в том что примите чью-то помощь.. 8. Сказка о любви (личная жизнь) отшельник и туз мечей не хочу вещать плохого. но тут как отказ от благ,самоанализ,изоляция, предпочтение одиночества..по допу ситуация накалиться, рубать будете решительно.. Мне мысль пришла или конфликт в личном плане или разрыв отношений. Обратите внимание,ведь всё можно ещё изменить.. эгоизм.. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 пент игра двух- потеряете водоворот двоих..новое дело.. 10. Сказка о долге (работа) 5 чаш возбуждение- некий накал.. хорошо или плохо даже е скажу.. как бы будет подхлёстывать девиз : вперёд,быстрее,даже если не куда двигаться.. Типа некий хаос.. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 6 меч ну больше склоняюсь приобретёте компьютер или проведёте интернет.. ну чем то улучшите быт или связь.. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) дама чаш при наборе карт об одиночестве и возможной разлуке - очень светлая и чувственная карта.. или всё же с мужам всплеск чувств или новые чувства посетят Вас.. как влюбитесь что ли.. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) сила +допы рыц меч 10 чаш приложить силу.. всё направить в нужное русло.. по допу как некий мч ломиться в дверь и В на пороге торжества.. (успех, создание семьи, брак..)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 29.09.2016, 14:02
Таро как и внизу S - Сигнификатор. Луна Какая то неясность и неопределенность в ситуации будет тянуться через весь месяц, , захочется добиться чистоты эксперимента что ли. Много будешь подвержена эмоциональным влияниям неосознанным течениям своих чувств. То есть не логика будет рулить и рациональное мышление, а все же уже эмоциональная составляющая, твое женское начало
1 - общая ситуация в настоящий момент; 7 мечей Сейчас идет своеобразная работа над ошибками, ты видишь все недочеты и хочешь их подтянуть или исправить сразу и в целом. Тебе не нравится, когда, что то провисает и требует вмешательства, все должно быть на своих местах, и налажено работать
2, 3, 4 - неожиданные негативные события 2 жезла, паж Жезлов , 3 жезла Имей ввиду, что от дел таких активных придется перейти к пассивности , много время будешь проводить дома и работать и управлять дистанционно , тебе нельзя рисковать и подвергать свое здоровье неоправданному риску в целях простого любопытства и хорошего самочувствия . Пора прекращать все тянуть самой, необходимо начинать подключать и остальных , иначе есть риск при неаккуратном обращении со здоровьем
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Умеренность, 6 жезлов, Король Чаш Наконец то сменит свое шаткое положение на работе на устойчивое, твой супруг и он станет прямым хозяином и добытчиком в дом. Какие то совместные спокойные вечера и приятный праздник без чужих, будут только свои близкие и родные. Отметите новое место работы.
8 негативные события отразятся на материальной сфере Фортуна Просто потом придется нагонять упущенные на время выгоды, снова входить в ритм привычный быстрых принятий решений и договоренностей , Все потом станет все равно будет так как было, нет причин для паники 9 позитивные события отразятся на материальной сфере Паж Чаш Зато на позитиве можно будет выдохнуть – появиться дополнительный источник дохода извне , будут свободные финансы, небольшие пока но стабильные, перестанешь обращаться в банк, будешь изыскивать их дома
10 - как негативные события отразятся на эмоциональной сфере; Влюбленные Единственное, что могут думать и планировать, кем тебя заменить на работе или то, что тебе нет замены и ты очень много замкнула обязанностей на себе и никто до конца не в курсе твоих дел… процесс не должен остановиться, нужен или заместитель или помощник
11 как позитивные события отразятся на эмоциональной сфере Отшельник Станешь больше времени проводить с близкими , отпадут какие то знакомые и просто сторонние друзья и посещения общественных мест, больше будешь в обособленности , отпадут увеселения и поездки, будешь замкнута и со своими мыслями
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; 4 меча Поменьше думать о работе и как там справляются без твоего контроля… прими это как должное, наладила дела, поставила на поток , проконтролировала дистанционно и пусть там дальше как хотят , тебя это не должно интересовать..всех денег не заработать
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем 6 чаш Нормально и спокойно без эксцессов, в целом должен быть нормальный месяц, просто необходимо следить за здоровьем и дистанцию от работы на время взять.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 29.09.2016, 15:37
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Туз жезлов, 10 чаш, дьявол
Октябрь - это период новых начинаний и задумок для вас. Может быть вы надумали искать работу или начать собственное дело, чему-то учиться. Вас в этом деле будут сильно поддерживать родственники либо друзья, но в эмоциональном плане придется тяжело. Может быть усталость хроническая, нервы, переживания.
2. История первая (1-9 октября) 2 мечей, маг, 4 жезлов
Чем-то вас может сильно мужчина удивить. Поставить вас в ситуацию, когда нужно будет принимать решение и довольно быстро. Думаю, что это в итоге может привнести некую стабильность, ситуация разрешится в вашу пользу. Также это может означать, что вам придется собрать все свои силы и умения, чтобы решить какую-то спонтанную ситуацию. Опять же, будете довольны результатом.
3. История вторая (10-16) Рыцарь жезлов, 7 жезлов, 7 монет
Поиск пути, я уж не знаю, чего это может касаться. Может быть работы, может быть себя в этом мире. Не все так гладко будет складываться, будут препятствия. И, скорее всего, справляться вы с ними будете в одиночку. Хотя не исключено, что будете с кем-то ситуацию активно обсуждать, совета спрашивать.
4. История третья (17-23) Шут, король монет, рыцарь мечей
Новые начинания, новая жизнь, путь в неизвестность. Но тут у вас либо поддержка будет солидная от какого-то человека, либо обращение в какую-то организацию крупную, которая придаст уверенности. Эмоционально, опять же, может быть тяжело. Может возникнуть ощущение, что ломитесь в закрытые двери.
5. История четвертая (24-31) 9 жезлов, королева чаш, рыцарь монет
Может возникнуть сильное желание завершить какую-то ситуацию, закрыть дверь. Тут либо вы сами будете очень уверены в своем решении, либо вас подруга или мама поддержат. Будут положительные эмоции по этому поводу, облегчение.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Звезды, 2 чаш, туз мечей
Охлаждение к вам какого-то друга или знакомого, может быть будете ждать каких-то действий от него, а он будет тянуть. Тут возможны необдуманные поступки, прямо импульсы какие-то. Нужно держать эмоции под контролем в данном случае, а то можно натворить глупостей.
Какие-то достижения вас порадуют, прямо даже очень. Тяжело сказать, что это будет, но почувствуете себя на троне и почти всемогущей. Это может и работы касаться, и денежных поступлений каких-то. Может быть удастся попасть куда-то, куда давно хотелось, но не получалось.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 2 монет, 10 жезлов, 5 монет
Тут не могу вас порадовать, к сожалению. Ни туда, ни суда. Как-то не стабильно все. Может возникать чувство покинутости, недостаток внимания. Тяжело как-то все.
Какая-то тайна ваша или чужая может открыться, что будет не очень приятно. Может быть ссора с кем-то и игра в молчанку. Причем, будете делать хорошую мину при плохой игре, скрывать свои эмоции. Склоняюсь к тому, что будете злиться на кого-то и игнорировать этого человека.
10. Сказка о долге (работа) Жрица, паж чаш, 8 жезлов
Вот тут как раз неплохие перспективы. Что-то мне кажется, что вы будете искать работу или подработку и найдете ее. Может быть даже будете выбирать либо из нескольких вариантов, либо а стоит ли браться за это вообще. Может быть зарабатывать гаданием или какими-то научными знаниями, типа, курсовые делать или контрольные. В этом случае клиенты будут, как минимум один.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Повешенный, короьл чаш, влюбленные
Что-то в этом месяце может пойти не так и, возможно, вам придется просить денег в долг. Будет поддержка мужчины или родственников. Может быть наоборот ситуация, что вам неожиданно нужно будет деньгами помочь кому-то. Но я склоняюсь к первому варианту. Еще может быть, что кто-то оплату затянет.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Сила
Будете на подъеме и чувствовать силы горы свернуть. Но, как я и сказала, нужно контролировать эмоции в этом месяце, они могут зашкаливать и уходить в крайности.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Башня, 6 жезлов
Ждите много перемен, причем, неожиданных. Но думаю, что это будет только на пользу. Если вы устали жить по-старому, то сейчас самое время изменить все так, как вам хочется.
1, 2, 3-первая неделя месяца. луна, королева мечей, 5 кубковМне кажется, что ты будешь ощущать какой-то дискомфорт. Что-то не будет давать тебе покоя и будет тебя тревожить. В итоге ты поймешь суть вопроса и будешь знать кого призвать себе на помощь. Может это будет твоя подруга или другая женщина.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 7 жезлов, 2 пентаклей, справедливость Ты будешь стараться найти общий язык с одним человеком. То ли это нужно для решения конфликта или юридического вопроса, то ли тебе захочется, чтобы с тобой относились также как ты относишься к этому человеку. Активная партнерская тема.
7, 8, 9-третья неделя месяца. туз кубков, туз жезлов, иерофантКакой-то захватывающий ритуал тебя ожидает. Очень активное и свежеее событие, которое ведет на новый путь. Приятные эмоции, приятные начинания и еще какой-то глубинный смысл в этих событиях ты будешь находить на этой неделе. Может неделя будет касаться твоего нового Я в тренерстве.
10,11,12-четвертая неделя месяца. 6 кубков, смерть, дама пентаклей Что-то связано с пожилой женщиной или старой знакомой, которая изменилась до неузнаваемости. По даме возможны финансовые поступления или наличия денег ради удовольствия, а не ради нужды.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 9 пентаклей, пустая карта гости в доме, кто-то может приехать погостить или наоборот - сама поедешь к родственникам, в крайнем случае получишь предложение)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 10 пентаклей, 9 мечейВроде бы все неплохо, да тебе уж оскучит этот детский сад и отсутствие фундаментальности... Внешне хи-хи да ха-ха, а где-то глубоко понимание своих привязок. Кстати, все плохое только на уровне твоих же мыслей... Оооомммммммммммм, отпускаем их подальше
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) умеренность, рыцарь пентаклей Ой, хороши карты для этой позиции. Два уверенных источника доходов. Останешься довольной в этом плане.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 10 мечей, солнцеПохоже на поговорку: не было бы счастья, да несчастье помогло. Что умрет, а на его месте появится новое и вдвое больше))
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) башня, 10 кубков Тут какое-то облегчние. Найдешь то, что тебя тяготило. Радоваться будешь)))
23,24-Талисман-(духовное развитие.) туз пентаклей, паж пентаклей Ну мне это видится так: возможностей в этой сфере будет много, но ты сосредоточишься на одной проблеме и пойдешь со своим вопросом к кому-то еще.
25- совет колесо фортуны доверься высшим силам)
26 итог 6 жезлов получишь признание за свои труды со стороны общества, друзей, семьи, любимых))
Все гуд! Пусть октябрь будет безудержно веселым, задорным и немножечко авантюрным!
и еще любовный
как будут складываться отношения - король пентаклей твое отношение к нему - король мечей его - 6 мечей твои действия к нему - 3 мечей его - дама мечей отношения на конец срока - 8 мечей совет - отшельник Мне кажется будет актуальный вопрос твоего мужа и его жены. Будете стараться избегать ненужных встреч. Вы как будто на карантине. И совет тебе - не вестить на сладкие уловки и побыть одной... Сорри.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 03.10.2016, 00:30
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Колесница сны Интенсивный темп работы, поездки. Перемещения с детьми. Бешеный темп. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Повешенный Тени, Влюбленные тени Часть событий подвиснет, причем то, что тебе очень хотелось бы завершить. Думаю дело коснется детей, в повешенном тут и зародыш есть. Плюс отношения с бывшим, болезненное что-то будет. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - 7 треф, 9 пик Тут больше страхов, невидение перспектив. Идешь вслепую. Возможны депрессии и болезни. Негативные карты. 6) Личная жизнь. - 2 буби Мне кажется тебе кто-то понравится в этом месяце, но ситуация будет двояка, поэтому активности не будет. 7) Работа или учеба. Умеренность Тени. Должен быть приход денег и учеба. Но немного, на самое необходимое денег хватит. 8) Здоровье. 7 Пик Кто-то тебя будет вампирить, из-за этого возможны болезни, но ты будешь активно сопротивляться.еще как вариант возобновится что-то хроническое. 9,10) Плоды месяца. - Королева буби, 2 черви. Мне кажется возле тебя благодетельница будет, наставница. Поможет в финансах. Либо как вариант, показывает тут тебя, и твои плоды работы. 11,12) Потери месяца. 4 буби, Повешенный Застарелые проблемы как-будто. Дом, как крепость, твоя закрытость. Не совсем устойчивое финансовое положение.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 04.10.2016, 10:21
17,18,19 первая неделя месяца 5 мечей, 7 жезлов, король жезлов. неделя будет очень напряженная, много переживаний, конфликтов, может и предательство будет. одни жезлы и мечи, сил вам)) все это скорее всего связано с очень эмоциональным мужчиной.
неделя довольно спокойная, купила себе хомяка. Правда несколько дней настроение было не очень, ну видимо это ПМС. Улетели родители домой, они тут гостили. На работе дела нормально, прибыльная неделя.
2 неделя
Цитатаdasha_ecstazy ()
20,21,22 вторая неделя - королева мечей, 9 мечей, отшельник - вторая неделя тоже не из легких, ваши страхи и переживания, ревность заставят вас замкнуться в себе и отгородиться от всех.
действительно очень сложная неделя, я держалась из последних сил что бы не уволится. И не то что бы было совсем плохо на работе или ко мне шефы там плохо относятся, нет, все очень даже нормально, НО Я НЕНАВИЖУ эту работу. Поэтому все раздражает. Хотя один из шефов меня разочаровал. Карты прям в точности описывают мое состояние.
3 неделя
Цитатаdasha_ecstazy ()
23,24,25 шут, 6 кубков, 8 жезлов - а вот тут вы немного придете в себя, неделя пройдет под знаком "беззаботные воспоминания") вы будете вспоминать то один момент из прошлого, то другой, быстро гонять эти мысли в голове.
\Я была эту неделю в отпуске, валялась на диване, смотрела фильмы, читала, короче балдела.
4 неделя
Цитатаdasha_ecstazy ()
26,27,28 четвертая неделя- 8 пентаклей, луна, 5 пентаклей - неделя сложная - приедтся много трудиться, надеяться только на себя, но результаты все равно будут неважными.
Недля в целом была неплохая, на работе шеф уехал в отпуск, сразу стало дышать легче. Хотя вот окружающие люди, типа рузья, меня разочаровали, да и не только они, вообще люди становятся какими то жестокими. Дальше своего носа смотреть не хотят.
Итог
Цитатаdasha_ecstazy ()
29 итог месяца королева пентаклей опять же все ваши достижения месяца будут именно в рабочей сфере, все будет вокруг нее вертется
Никаких достижений в работе небыло, хотя вот в отпуск ушла, это тоже можно сказать в какой то мере достижение Под конец месяца немного настроение испортилось, но а ак, в целом все ак всегда. Без изменений.
Остальное
Цитатаdasha_ecstazy ()
1.2-как месяц сложится в общем? паж пентаклей, туж жезлов. в целом месяц будет продуктивный - будет много шансов, много возможностей начать что либо. думаю это больше связано с рабочими делами и деньгами, чем со сферой личных отношений.
Месяц совершенно пустой, была в отпуске, на работе все как всегда, ничего нового, пыталась пару раз поискать новую работу, но как то вяло у меня это дело идет, нет особого рвения.
Цитатаdasha_ecstazy ()
3,4,5 что придет к вам в этом месяце? 4 пентаклей, туз кубков, солнце. подарок, который вам очень порадует, вызовет сильные сильные эмоции)))
Отдых, вот что мне было просто смертельно необходимо. Я отвалялась неделю, отоспалась, очень хорошо отдохнула. Мне это пошло на пользу.
Цитатаdasha_ecstazy ()
6,7,8 что уйдет от вас в этом месяце? 6 пентаклей, дьявол, туз пентаклей закончится период некой зависимости либо несправедливости. вот только туз смущает... перестанете незаслуженные деньги получать? хотя судя по картам на события месяца, может речь идти о расставании с мужчиной
Раставание с мужчиной небыло, просто за неимением этого самого мужчины хи-хи Хотя один человек действительно меня разочаровал. Незаслуженных денег не получаю, у меня все доход от работы, левака нет. К сожалению хи-хи-хи Даже не знаю к чему можно привязать эти карты.
Цитатаdasha_ecstazy ()
9,10.личная жизнь 4 кубков, император. все тухло и скучно, все надоело и вы устали и пресытились. речь об отношениях с сильным, властным, доминирующим мужчиной с завышенной самооценкой.
Тут ничего не изменилось, все осталось пусто, как и было. Вы правы. Еще появилось ощущение безысходности.
Цитатаdasha_ecstazy ()
11,12 работа 8 кубков, 7 пентаклей. думаю будут задержки в выплате денег, либо выплатят меньше чем должжны
Когда уходила в отпуск, шеф мне накинул неожиданно малюсенькую премию, но я вообще этого даже не ожидала. Вот это наверное карты и пказали, 8 кубков уход, 7 пент маленький доход плюсом.
Цитатаdasha_ecstazy ()
13,14 здоровье 10 пентаклей, императница со здоровьем все стабильно и прекрасно))
ну можно и так сказать, все стабильно.
Цитатаdasha_ecstazy ()
15,16 финансы 2 жезлов, колесница "уедет " от вас небольшая сумма неожиданно
Пока была в отпуске "шиковала", растраты были. Купила себе вякого много.
СПАСИБО!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 01.11.2016, 12:01
2. История первая (1-я неделя) - Королева кубков Неделя спокойная. Вы будете поглощены своими эмоциями и чувствами, уделите время себе. Есть риск слишком замечтаться. Также, немаловажную роль сыграет некая женщина на этой неделе, возможно, поделитесь переживаниями с друг другом, выговоритесь.
*приезжала хорошая знакомая из другого города гостила у неё * на работе приняли новую девочку ,менеджера помогала ей немного * встречалась с любовником ,напросился ко мне в гости с ночевкой )) * на сайте знакомств пообщалась с одним приятным мч *водила дочь в больницу , на кардиограмму *купила себе платье нарядное ,детям кое что из одежды * мама денюжку небольшую на карту закинула
2 неделя
Цитата
История вторая (2-я неделя) - 5 жезлов Придётся обуздать внутренние противоречий и поберечь нервы. Возможна конфликтная ситуация, которая выбьет из равновесия. Разозлитесь на какого-то или на что-то, будете стремиться отвоевать свои интересы.
* попласталась аж на двух форумах сто раз зарекалась не вступать в пустую полемику в интернетах но блин , не удержалась и сцепилась ( * на работу приняли нового сотрудника и он в 1ый же день давай меня поучать как вести документооборот ,возникла небольшая перепалка,к которой присоединился сначала директор ,потом бухгалтер пошумели чуток , но раздражение у мня зашкалило конкретно так
3 неделя
Цитата
4. История третья (3-я неделя) - Король мечей Здесь вы уже спокойны и хладнокровны. Все конфликты внутренние противоречия и эмоции сойдут на нет, руководствуетесь разумом и логикой. С окружающими вы будете холодны и не приступы. Также, будет общение с серьёзным мужчиной, но он тоже будет строг и неприступен. Возможно, к врачу сходите.
Король Мечей это мой хахаль приезжал в гости по итогу наговорил мне неприятных вещей я даже провожать его не пошла
4 неделя
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) - 9 пентаклей Здесь уже всё встанет на свои места. Вы спокойны и довольны, получаете результаты от проделанной работы. Будет чувство внутреннего одиночества, но оно вам будет в удовольствие, вы даже сами захотите уединится. Также, возможны покупки для комфортной жизни, денежный доход, приятная работа.
-посидела с приятелями в баре - заказала детям книжки в инет магазине - накупила одежды себе - попросила у бывшего мужа денег чуть чуть , перевёл на карту
Цитата
Страшная сказка (негатив месяца) - 8 мечей Негатив будет касаться вашей неуверенности и нежелании принять решения в чём-то. Временами абстрагируетесь от внешнего мира и будете копаться в себе. Также, уделите время здоровью, с ним могут тоже быть проблемы.
негатив прежде всего с неожиданным переездом на работе и с расставанием с любовником
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 6 пентаклей Позитивом будет денежный доход, новые накопления, приятные покупки. Также, вы почувствуете опору в чем-то или ком-то, одни не останетесь.
приятные покупки были да : за месяц одежды себе накупила , детям книг
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 3 пентаклей Да личной жизни как таковой не будет. Вы заняты своими делами, работой и не предпринимаете никаких попыток что-либо изменить в отношениях. С мужчинами больше будете общаться по деловым вопросам, сухо, непринужденно.
несколько раз встречалась с мч исключительно для секса в конце месяца послал меня ,сказал ,что больше не хочет встречаться
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Туз жезлов Вам поступит некое предложение, и мне кажется оно от мужчины будет, касаемо темы отношений, но вы сами откажетесь... Из-за своей пассивности можете пропустить что-то стоящее, будьте внимательнее и не отказывайтесь от новых предложений.
лишилась я секса )) говорящая карта выпала
Цитата
10. Сказка о долге (работа) - Маг Здесь всё хорошо. Вы выполняете свои обязанности и чувствуете себя мастером своего дела. Окружающие видят в вас специалиста и обращаются к вам за своетом.
взяли новую девочку на работу пришлось учить её немного тонкостям работы и еще взяли мч , он меня взялся учить )
11.
Цитата
Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 3 кубков Финансы вас будут радовать больше всего. Потратитесь на всё желаемое вами, будете рады новым покупкам. Приобретёте что-нибудь из одежды, косметики, парфюмерии. Также, потратитесь на какую-то встречу, девичник, может в дорогом ресторане посидите.
про посиделки в точку : зашла в бар и встретила парней знакомых посидели с ними знатно , отлично время провели
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Башня (2 мечей) Время самокопаний и решений покончить с чем-то или кем-то. Мне кажется вы примите решение оборваться с кем-то контакты, т.к не увидите перспектив в отношениях. Также, будете остро ощущаться желание высказаться, расставить все точки над и...
вывел из душевного равновесия переезд на работе, прямо сильно расстраивалась но и любовник огорчил конечно : мог бы просто пропасть с концами , так нет нужно было мне гадостей наговорить (
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Император К ноябрю подойдете уверенной, с новыми идеями и целями. Но есть риск, что будете боятся поменять стабильность и насиженное место на что-то новое. Но в вас будет чувство, что вы сделали всё правильно и в ваших действиях за октябрь не было допущено ошибок.
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 31.10.2016, 09:00