Анастасия, NataCha, куклы оболденные , тем более что связанные крючком. Для меня это вообще на грани фантастики. Я закончила обещанную очередную подушечку для иголок. На этом решила пока завязать с шерстью. Нужно вышивать усиленно ДОМ (вдруг с квартирой повезет ) Все что не смертельно, можно пережить
Клепа, Забавный котик! Жаль, фотография не очень чёткая, не удаётся рассмотреть его мордочку. У неё (мордочки), я так понимаю, и выражение имеется. Мастерица молодец! Елена
а я тут что-то увлеклась браслетами из натуральных камней! ) прочитала какие камни подходят моему знаку зодиаку, купила все нужные элементы и вот результат! ) браслет из аметиста! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 08.08.2012, 18:55
Impudent, Красотааа!!! Пусть приносит тебе удачу! Камни - моя слабость Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Анастасия, ох захотелось себе такую Клепа, котик няшный NataCha, куклы класс.Репка просто-МЕЧТА! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
wasabi, remedy, спасибо! ) на самом деле ничего сложного. просто купить камни, спец.леску и промежуточный материал! ) половину можно на ебей заказать! не так дорого получается, как продают с рук или в и-нет магазинах! ) и ни у кого такого не будет ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
remedy, а камни не обязательно там искать! ) я думаю в любой стране и городе есть магазин с натуральными камнями! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, Браслет суперский. А дырочки в камнях уже были, что бы леску протянуть? Remedy Фотки делаю на телефон(фотик на даче без дела валяется), вот и качество оставляет желать лучшего. Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Чт, 09.08.2012, 10:40
Impudent, Браслет суперский. А дырочки в камнях уже были, что бы леску протянуть?
да, уже были! ) я их заказывала, но в магазинах с натуральными камнями, тоже уже с дырочками есть! ) Амели,
Impudent, потом расскажи - после носки - аметисты цвет теряют или нет. happy
первый раз слышу, чтобы камень мог потерять свой цвет! ) но, окай, если что-то такое случится отпишусь! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
первый раз слышу, чтобы камень мог потерять свой цвет!
Impudent, да, например, кварц розовый теряет, аметист ювелирный теряет. Их надо хранить в темноте. Потому что со временем они бледнеют. Вот мне и стало интересно, как этот твой аметист будет. Я тоже делаю браслетики. На аметист давно смотрю, но именно это его свойство и останавливает. Хотя, на сезон его точно хватит.
У тебя эти камни 12 мм?
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 09.08.2012, 14:25
Амели, видишь, я первый раз делала и не знала, что у камней есть такое свойство! ) нет, у меня 16 мм, достаточно крупный вариантик! а я вот почитала по знакам зодиака, и решила их носить! ) мне так нравится агат, а мне вот он не подходит! ( теперь хочу ещё купить и сделать какие-нибудь браслетиков! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
мне так нравится агат, а мне вот он не подходит! ( теперь хочу ещё купить и сделать какие-нибудь браслетиков!
Impudent, ерунда это все. Камень надо подбирать лично. Я сделала из бразильского агата - очень красиво. И мне все равно подходит или нет - я себя с ним замечательно чувствую. Мне бирюза противопоказана, а я ее когда ношу - мне хорошо. Я только так определяю. Слушай себя. И если камень зовет - бери. А идейки я здесь беру. Очень красиво получается из агата "вены дракона". И еще нравится очень варисцит (королевская яшма). Только я не на леске делаю, а на резинке.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 09.08.2012, 14:42
Impudent, Нет у нас, к сожалению, такого магазина. Продаются, конечно, в отделах подарков готовые бусы из самоцветов, но не то. И камни не те. Я давным-давно уже ищу горный хрусталь, для того чтобы хранить камешки вместе с колодами. Не могу найти никак. На ебее никогда ничего не заказывала. Проблема у меня - английского не изучала. На Пейпеле зарегистрироваться с горем пополам получилось, а оплаты почему-то не проходят. Ой, чего это я разжаловалась на свою убогость! Лучше ещё раз восхищусь Вашим талантом. Елена
remedy, Ебей есть на русском языке.А оплаты не проходят наверно потому,что первый платеж нужно подтвердить кодом,который можно узнать по телефону позвонив в свой банк. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Чт, 09.08.2012, 19:08
И камни не те. Я давным-давно уже ищу горный хрусталь, для того чтобы хранить камешки вместе с колодами. Не могу найти никак.
я могу посмотреть в том магазине и если там будет хрусталь, выслать! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Амели, я балдею от бирюзы! ) у меня почти все браслеты с этим камнем или в этом цвете! ) хочу такой же браслет теперь! ) красота!!!!! ты меня подразнила! )
Xenia, волки обалденные!!!! мне тут 2 заказика на вышивку лежат до НГ, но я никак не могу собрать! ) кстати, иду на курсы декупажа! ) буду тоже потом ваять! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Амели, Xenia, какие же вы умницы, просто нет слов, одни эмоции. Из браслетов очень нравится бирюза и лабрадор, у меня из лабрадора есть украшение, это, действительно, камень с загадкой Картины вышивкой очень красивые, но это же какой труд, сколько терпения нужно Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 11.08.2012, 00:57
Амели, Я в восторге от ваших браслетов!!! Агат и лабрадор- мои любимые самоцветы!!! Это ТАК красиво -слов нет!! А лабрадор и правда загадочный самоцвет!!! Красота! Носите на здоровье!
Мой хомяк возбудился и насторожился, хотя эти браслеты уже складывать некуда!
Xenia, Изумительные волки!!! Вы талантище!!! Просто рукодельница -Марья-Искусница!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Katarina, Impudent, Malinka, grettta, remedy, Sapfira, спасибо, я рада, что вам понравилось.
Quote (Malinka)
ты случайно их не на продажу делаешь?
Malinka, да, сама делаю и для себя. А купить готовые можно вот здесь - тык - главное выбрать то, что нравится. Может найдете мастера и из своего города.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 11.08.2012, 13:50