Моя цель в рамках данной акции: Проработка таро и оракулов Мои колоды: РУ, Манара, Стимпанк, Дикое Неизвестное, Темный особняк, Light Seer’s, Deviant moon, The Wildwood, ТОТА; Psychic tarot oracle, Psychic tarot for the heart oracle, Spirit messages oracle, Soul's journey lessons oracle, Chakra wisdom oracle, Руны - магическая сила, Симболон.
Несколько организационный вопросов и правил:
1. Про заявки: - принимаю заявки в любое время, выполнять буду по мере поступления вопросов и наличия у меня свободного времени; - срок выполнения заявки от нескольких часов до недели; - периодически буду выбирать тему или расклад для проработки и объявлять набор на них.
2. Про темы раскладов: Не берусь за вопросы проблем со здоровьем, определение негатива и магических способностей.
3. Про требования к кверенту и заявке: - количество сообщений у кверента не имеет значения, главное - дать полноценную ОС согласно правилам; - форма заявки: до 3 вопросов или ссылка на расклад до 10 карт, данные и вводная под спойлер; - вводная обязательна; - срок для прогнозов до 3 месяцев (исключения по данному пункту на мое усмотрение); - не принимаю заявки и ОС в личку; - предварительная ОС без напоминания обязательна в течение 3х дней после выполнения заявки; - окончательная ОС по прогностическим раскладам - по сроку, но не позднее 3х дней после его окончания.
Оставляю за собой право отказаться от рассмотрения вопроса без объяснения причин.
9 кубков (есть - туз кубков, нет - рыцарь мечей) От карт ощущение, что апелляцию вашу удовлетворят. Может быть вас и не признают победителем, но при этом вы должны быть довольны решением по апелляции.
Какая ситуация будет на работе после результатов в течение месяца? 
Ситуация - 7 жезлов Положительные моменты - 3 жезлов Отрицательные моменты - отшельник Совет вам - 4 мечей
Ну в коллективе вы будете сама по себе, изолированы от всех. Ощущение, что с вами особо никто не общается, ну или близко не дружит. При этом вы как бы сами будете изолироваться от «общества». Вы будете в состоянии полной потерянности, при чем у вас словно искажается восприятие - нападки на вас возможны, но вы будете воспринимать их гораздо острее, чем есть на самом деле, и чисто инстинктивно отстраняться от конфликтов. Из положительного - у вас видимо есть какая-то часть работы, которая вам нравится и в которую вы вкладываете много ресурсов в ожидании результатов. Карта-совет говорит вам залечь на дно и максимально не высовываться, не встречать в конфликты, поберечь свои силы и ресурс, восстановиться после сложного периода конфликтов.
Angst, ваш расклад, я составила чуть другой, но подходящий под ваш запрос.
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу 3 пентаклей Явная причина в том, что везде, где бы вам хотелось работать и куда вы пытаетесь подать резюме или попасть на собеседование зачастую уже сформирован штат и сотрудники как таковые не требуются, уже есть тесные коллаборации и сработанный коллектив.
2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу Паж мечей Недостаток практического опыта в той сфере, в которой вам бы хотелось работать. Вроде бы и знания есть на каком-то уровне, но применить вы их неспособны пока. Вы теоретик. Вы немножко витаете в облаках и не осознаете, что возможно ваши желания и требования к месту работы пока несоизмеримы с вашими навыками.
3. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? 4 жезлов Вы считаете, что засиделись уже дома. Добились чего-то и сейчас наступил период стагнации, так как эффективно развиваться в плане работы/карьеры вы не в состоянии.
4. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? 6 кубков Я думаю, что на самом деле вы в полной мере еще не готовы поменять сферу деятельности.
5. Что следует предпринять? Колесо фортуны Как будто довериться судьбе, случаю, неизбежности. Но и не упускать любые возможности. А что за сфера деятельности? Есть ли возможность работы на фрилансе? Мне кажется, тут стоит обратить на это внимание и поискать что-то как «свободный» художник для получения опыта.
6. От чего следует отказаться? Королева жезлов От спешки, импульсивности. Похоже, что слишком активные усилия все равно ничего не дадут. Так же есть у вас имеется какой-то внутренний конфликт, то лучше бы заняться его решением и убрать его. Может быть это связано как раз со старой и новой сферой деятельности.
7. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству Колесница Поездки/путешествия, поиск работы в других городах/странах как вариант - это возвращаясь к фрилансу. Так же максимальный контроль ситуации, вам нужно найти стабильность в первую очередь внутреннюю. Лошади будут скакать в нужном вам направлении только если вы будете удерживать полозья уверенно и жестко.
8. Перспективы трудоустройства в срок 3 месяца Императрица Перспективы очень неплохие для вас найти работу в этот срок и судя по всему, она будет вас устраивать во всех смыслах.
Собственно ос) огромное спасибо! Не могу удобно оформить цитатами, так как с телефона)
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу 3 пентаклей Явная причина в том, что везде, где бы вам хотелось работать и куда вы пытаетесь подать резюме или попасть на собеседование зачастую уже сформирован штат и сотрудники как таковые не требуются, уже есть тесные коллаборации и сработанный коллектив. Ну я особо не искала и не стучала во все двери. По возможности. Сейчас дома на стадии обучения. Подала одну заявку, получила отказ)
2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу Паж мечей Недостаток практического опыта в той сфере, в которой вам бы хотелось работать. Вроде бы и знания есть на каком-то уровне, но применить вы их неспособны пока. Вы теоретик. Вы немножко витаете в облаках и не осознаете, что возможно ваши желания и требования к месту работы пока несоизмеримы с вашими навыками. Витать в облаках и паж мечей у меня никак не состыкуется, скорее наоборот я очень к себе критично отношусь. Точно не теоретик. Опыта нет конкретного, но в этой сфере это условность, есть куча примеров ребят хуже меня, но с опытом и наоборот.
3. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? 4 жезлов Вы считаете, что засиделись уже дома. Добились чего-то и сейчас наступил период стагнации, так как эффективно развиваться в плане работы/карьеры вы не в состоянии. Похоже на правду, но результат промежуточный.
4. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? 6 кубков Я думаю, что на самом деле вы в полной мере еще не готовы поменять сферу деятельности. Иногда кажется что не готова, иногда кажется что готова. Достаточно знаний чтоб выйти на финишную прямую. Не обратила внимание на вообще колоду, но у меня ассоциативно по шестерке кубков я чувствую что именно возвращаюсь к тому что делала примерно 8-10 лет назад и с теми же проблемами.
5. Что следует предпринять? Колесо фортуны Как будто довериться судьбе, случаю, неизбежности. Но и не упускать любые возможности. А что за сфера деятельности? Есть ли возможность работы на фрилансе? Мне кажется, тут стоит обратить на это внимание и поискать что-то как «свободный» художник для получения опыта. Ну фриланс опыт не сравниться с опытом в команде. Я сама себе давала задания и их выполняла. Фриланс это не начальная точка для художника, а скорее финишная, когда клиенты сами к тебе ломятся) продолжать работать...наверное
6. От чего следует отказаться? Королева жезлов От спешки, импульсивности. Похоже, что слишком активные усилия все равно ничего не дадут. Так же есть у вас имеется какой-то внутренний конфликт, то лучше бы заняться его решением и убрать его. Может быть это связано как раз со старой и новой сферой деятельности. Про внутренний конфликт правда, но не связано со старой и новой. Старую я отпустила очень давно. Про спешку и импульсивность в точку, как правило это не работает, планомерный подход и в определённую студию... конфликт впринципе в том что в нашей стране не лучшие примеры и не хочется делать плохой продукт.
7. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству Колесница Поездки/путешествия, поиск работы в других городах/странах как вариант - это возвращаясь к фрилансу. Так же максимальный контроль ситуации, вам нужно найти стабильность в первую очередь внутреннюю. Лошади будут скакать в нужном вам направлении только если вы будете удерживать полозья уверенно и жестко. Про контроль ситуации верно все. Про поездки и другие города нереально для меня сейчас(((
8. Перспективы трудоустройства в срок 3 месяца Императрица Перспективы очень неплохие для вас найти работу в этот срок и судя по всему, она будет вас устраивать во всех смыслах. Как -то противоречит раскладу общему, но тут много зависит от удачи. Поставила заметку, отпишу через 3месяца)
Сообщение отредактировал Angst - Пн, 08.03.2021, 00:39
Ну фриланс опыт не сравниться с опытом в команде. Я сама себе давала задания и их выполняла. Фриланс это не начальная точка для художника, а скорее финишная, когда клиенты сами к тебе ломятся) продолжать работать...наверное
вы очень зря недооцениваете фриланс. только на фрилансе можно получить опыт работы в совершенно разных проектах, который вы бы никогда не получили, работая в одной компании) я говорю это как человек, работающий на фрилансе 8 лет, а до этого я даже в рекламном агенстве не работала с настолько разными клиентами и проектами, которые могли украсить мое портфолио. кроме того фриланс - это возможность выбирать, с чем хотите работать именно вы)
В любом случае удачи вам!
Всех милых девушек-кверенток и просто посетительниц моей темы поздравляю с весенним праздником! Будьте всегда в гармонии с собой, любите себя и будьте центром собственной вселенной
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 08.03.2021, 11:55
inkogniata, спасибо большое за точный расклад! Вы очень хорошо меня прочли. Это восхитительно) Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 09.03.2021, 22:30
Мою апелляцию отклонили. Но я не расстроена. Меня предупредили, что по опыту с прошлых лет с помощью апелляции ничего не могут добиться. Так что к такому исходу я была готова. В коллективе многие общаются со мной, но так чтоб руководство не было в курсе. Боятся мести со стороны начальства, выговора или увольнения. А таких кто со мной единомышленники, то их всего несколько. Сегодня первый день была на работе. Всех не видела. Но и не пыталась увидеть. Как вы говорили выше, что я изолируюсь от общества. В дальнейшем планирую так же работать, плюс и развиваться в другом направлении.
Спасибо за расклад. Успехов Вам в вашем ремесле.
Сообщение отредактировал popovca25 - Чт, 11.03.2021, 14:14
1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 10 жезлов Для вас секс это скорее обязанность, нежели удовольствие. Возможно, это влияние ваших прошлых отношений, в которых вы просто должны были удовлетворять желания партнера, когда он того хотел, а ваше желание не учитывалось. Но вы воспринимаете это больше как долг (например, супружеский), нежели реально наслаждение и чувственное взаимодействие. Сексуальность ваша по сути не раскрыта, фантазии вроде есть, но вас они пугают.
пам-пам-пам... это вот явно не про меня. Секс - это энергия, но он требует времени, которого у меня в последнее время маловато. Удовлетворять партнера, конечно, надо, но как , когда и каким способом я решаю сама. Другое дело, что все довольно однотипно и приедается, так как нового никто еще не придумал.
Цитатаinkogniata ()
2. Какое место и значение в жизни занимает секс. Дьявол Ощущение, что вы привязаны к какому-то конкретному партнеру сексуально, отчего воспринимаете только его в своей постели и хотите отдаваться только ему. Потому возможно и первая позиция такая немножко ханжеская, так как вам хочется подчиняться конкретному мужчине и секс с ним у вас в центре внимания и желаний и только с ним вы готовы на многое.
абсолютно не привязана, за исключением моментов, когда влюблена. Но я люблю секс с оттенком садо-мазо, иначе мне не отключить голову.
Цитатаinkogniata ()
3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 3 кубков С одной стороны возможно получение каких-то бонусов от партнера через секс или после секса, а с другой стороны кроме этого еще и нравится ощущать себя в зоне внимания и объектом симпатии партнера партнера.
секс - это власть. Бонусы, да, получаю... Я очень расчетлива.
Цитатаinkogniata ()
4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 3 пентаклей Вам важна решительность и инициатива со стороны партнера к сексу, сами вы ее проявлять не особо любите и даже скорее зажаты.
В самом начале отношений - возможно, но как я уже писала выше, я сама решаю что и как.... В партнере мне важно здоровье, мозги, физическая привлекательность и чтобы было о чем поговорить в паузах. А еще хорошо, если женат, так меньше выносит мозг.
Цитатаinkogniata ()
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Рыцарь пентаклей Они не ощущают от вас чувственной вовлеченности в процесс, скорее как удовлетворение базового инстинкта плюс меркантильный интерес с вашей стороны.
Корыстный интерес есть, но он хорошо скрыт, никто еще не заметил. Меня воспринимают как "крайне опытного потребителя и сексуального террориста". Цитата.
Цитатаinkogniata ()
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. 4 жезлов Можно сказать, что вы закрыты. Склонны сублимировать сексуальную энергию, не склонны к экспериментам по собственной инициативе. Снова отсылка к понятия «секс как долг и обязанность».
я закрыта, все шаги записаны, к экспериментам как раз склонна, но тут, как и в Дьяволе, может быть показано, что я редко кого хочу. Голову отключать крайне редко получается, хотя, бывает с определенным типом партнера.
Цитатаinkogniata ()
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* 9 мечей Позиция предполагает смотреть по картинке - и тут я вижу оральный секс под столом, возможно в кафе/ресторане или дома, когда мужчина по сути занять другими вещами. Так же возможен тайный секс в укромных, но людным местах. Вообще ощущение, что вы свои сексуальные фантазии утрамбовываете поглубже и не даете им реализации никакой, скрываете от партнера и даже сами не признаете.
Подавление мужчиной в чистом виде, даже на картинке именно это. Не элементы садо-мазо, а более серьезное, но тут все непросто и по этой причине неосуществимо. Такие игры требуют полного доверия и отпускания контроля, а это не мой случай.
Цитатаinkogniata ()
8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Паж жезлов Экспериментируйте, познавайте свою сексуальность. Не закрывайтесь, а наоборот, старайтесь открыться. Изучайте себя в том числе.
Завести молодого любовника?
Цитатаinkogniata ()
В целом тяжеловатый такой портрет получился. Как будто вы привыкли подстраиваться под партнера, а собственные желания похоронили в себе. Нет выхода вашей собственной сексуальной энергии, нет удовольствия от секса как такового. Ощущение, что вас к сексу практически всегда словно принуждают, не физически, но моральное давление испытываете.
Легкости во мне маловато, я, действительно, хорошо чувствую мужчину и знаю что и как ему дать, но это убивает легкую чувственность.... Видимо, да, я сексом добиваюсь определенных целей.... надо попробовать как-то это изменить. )
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 11.03.2021, 22:58
Что вы думаете Паж кубков Что вы чувствуете 3 кубков Что вы демонстрируете Дьявол Тут по вашим картам явно видно, что вы подозреваете, что у него есть кто-то на стороне. Вам хочется, чтобы ваш мужчина проявлял к вам больше внимания, интересовался вами. Вы чувствуете обиду, злость и непонимание. От этого вы можете каким-либо образом провоцировать его. По дьяволу есть ощущение, что у вас только во время секса проходит некая тревожность из-за подозрений в измене (так как только в эти секунды вы на 100% уверены, что он с вами), потому вы можете быть более активной в этом плане, нежели обычно, пытаться ему показать себя с новой стороны и удовлетворять так, как ему хочется. Кроме того по дьяволу могут идти вспышки злости и агрессии, провоцирование конфликтов и выяснение отношений.
Что он думает 10 мечей Что он чувствует Повешенная Что демонстрирует 4 пентаклей Мужская сторона конечно довольно тяжелая. Он думает, что вы давите на него, у него какое-то ощущение конца, чувствует, что в вашем союзе огромные проблемы. Честно говоря, по его картам я не вижу явных признаков измены с его стороны, просто охладел, все приелось, стало обыденным, одинаковые будни засосали и вызывают усталость. Однозначно не хочет ничего решать и разруливать, хочет просто закрыть глаза, авось само рассосется. Вы можете чувствовать от него отстранённость, что он ушел в себя. Пока не знает, как все разрулить, принял позицию ожидания.
Характеристика отношений 4 кубков В отношениях молчание о важном, невозможность поговорить, отстранение друг от друга, наблюдение как бы со стороны. Постоянная подозрительность, возможно слежки друг за другом, проверки. Избегание серьезных разговоров. Живете каждый сам по себе, огонька в отношениях нет.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 12.03.2021, 22:06
Что вы думаете Паж кубков Что вы чувствуете 3 кубков Что вы демонстрируете Дьявол Тут по вашим картам явно видно, что вы подозреваете, что у него есть кто-то на стороне. Вам хочется, чтобы ваш мужчина проявлял к вам больше внимания, интересовался вами. Вы чувствуете обиду, злость и непонимание. От этого вы можете каким-либо образом провоцировать его. По дьяволу есть ощущение, что у вас только во время секса проходит некая тревожность из-за подозрений в измене (так как только в эти секунды вы на 100% уверены, что он с вами), потому вы можете быть более активной в этом плане, нежели обычно, пытаться ему показать себя с новой стороны и удовлетворять так, как ему хочется. Кроме того по дьяволу могут идти вспышки злости и агрессии, провоцирование конфликтов и выяснение отношений.
Что он думает 10 мечей Что он чувствует Повешенная Что демонстрирует 4 пентаклей Мужская сторона конечно довольно тяжелая. Он думает, что вы давите на него, у него какое-то ощущение конца, чувствует, что в вашем союзе огромные проблемы. Честно говоря, по его картам я не вижу явных признаков измены с его стороны, просто охладел, все приелось, стало обыденным, одинаковые будни засосали и вызывают усталость. Однозначно не хочет ничего решать и разруливать, хочет просто закрыть глаза, авось само рассосется. Вы можете чувствовать от него отстранённость, что он ушел в себя. Пока не знает, как все разрулить, принял позицию ожидания.
Характеристика отношений 4 кубков В отношениях молчание о важном, невозможность поговорить, отстранение друг от друга, наблюдение как бы со стороны. Постоянная подозрительность, возможно слежки друг за другом, проверки. Избегание серьезных разговоров. Живете каждый сам по себе, огонька в отношениях нет.
100% всё так и есть. Каждый живет сам по себе, как хорошие соседи. Секс вообще раз в месяц в лучшем случае...
Linda13, вот такой для вас расклад составила и сделала, выполнено на девиантах
S- сигнификатор кверента Суд Ну тут явно видно, что вы в ситуации переломного момента и вам кажется, что надо что-то менять. Тому вы находите массу подтверждений как вовне, так и внутри себя. при чем тут вполне вероятно, что вы осознаете необходимость поменять не просто работу, но и возможно сферу деятельности.
1. Удачное ли время кверент выбрал для смены места работы? 10 пентаклей В принципе, время вроде как и благоприятное. Но есть какие-то неучтенные факторы, о которые можете спотыкаться, даже если просчитаете свои ходы наперед.
2. Субъективные причины побудившие кверента искать новое место 2 жезлов Хотите развития, расширения. Получать больше «урожая» от вложения примерно того же количества усилий.
3. Объективные причины побудившие кверента искать новое место (есть ли они или кверент себя "накручивает") Король пентаклей Ну объективно хотите больше доход+возможно метите на какие-то руководящие должности с перспективой роста.
4. Перспективы на текущем месте работы Туз мечей Даже если они и есть, то крайне трудно достижимы ввиду обстоятельств, мешающих развитию. Любые ваши идеи, за счет которых вы могли бы как-то продвинуться тут, зарекаются на корню либо вообще невозможно реализовать.
5 Перспективы найти новую работу в срок 3 месяца 7 пентаклей Крайне маловероятно, что в этот строк найдете, даже если будете искать очень активно. Никаких плодов это не даст, будете выматываться и напрягаться.
6 Факторы, которые поспособствуют новому трудоустройству 9 мечей Не вижу по этой карте того, что может помочь. Потому что рационализме заблокирован страхами и переживаниями на тему работы, вообще беспокойная сфера жизни для вас.
7 Совет Шут Эта карта говорит о том, чтобы воспринимать все легче. Если реально решите искать новую работу, то отринуть волнение. Тут еще возможно реально стоит искать в новой для вас сфере.
inkogniata, Благодарю за расклад. ОС через соответствующий период. А по текущей ситуации все верно. Но все равно очень надеюсь на новую должность на другой работе. Здесь у меня нет вообще никаких перспектив. Как раз девятка мечей для меня стимул: здесь от всего просто тошнит.
1. Сердце. Что происходит в отношениях. Туз мечей Острая тема между вами. Не глобально конфликт-конфликт, но что-то вносит напряжение в отношения. Полагаю, это как раз то, что вы мне описывали в ЛС про желание совместного ребенка. Вроде и вместе, но полного комфорта нет.
2. Тьма. Главная проблема. 3 пентаклей Продавливаете собственных интересов. Желание быстрого развития в нужном направлении.
3. Корень. Что вызвало негатив. Король жезлов Мужчина хочет быть хозяином, главным, иметь власть в доме и отношениях, быть главой семьи.
4.Что держит людей вместе. Королева пентаклей Общий быт, финансовая сфера.
5. Что их разобщает. Король мечей Вы не хотите принимать желания друг друга. Мужчина продавливает свое, но при этом вам оно не интересно и вы предпочитаете отвернуться.
6. Что Вы можете сделать для изменения ситуации. Королева мечей Мне кажется тут прямое указание на совет – попытаться понять партнера и его желания. Если отношения вам дороги, то проявить внимание к тому, что он хочет и что для него важно.
7. Что произойдет само. 10 кубков Все равно ваша доминантная составляющая в отношениях видна, мужчина под вами, будет подавлен и подчинен. День сурка и вялотекущее такое состояние, стагнация в отношениях.
8. Ближайшие перспективы пары (2 месяца) 2 кубков Не смотря на очевидные проблемы, ближайшие 2 месяца ничего плохого не вижу, карта хорошая - отношения не разрушатся, даже наоборот, можете как-то сблизиться. Хороший гармоничный секс опять де, при чем мужчина будет стараться для вас.
9. Перспективы на отдаленное будущее (6 месяцев) Звезда Здесь наступит какое-то разочарование, охлаждение и отдаление друг от друга. Хорошая полоса в отношениях сменится на противоположную, секса станет меньше, будет желание перемен и движения, которых не происходит, что приведет к взаимным претензиям и ссорам.
inkogniata, спасибо за расклад. ОС дам по истечении времени. По сути все верно, держит вместе быт, комфорт, чувства. Все же мы стали друг для друга именно семьей. Но я по характеру - доминанта, поэтому любому другому человеку со мной непросто. И совет неплохой, я и сама понимаю, что такие глобальные желания нужно учитывать, может и правда стоит все же подумать о продолжении и совместном ребёнке.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Король воды У вас есть тенденция «западать» на мужчин такого типажа - коварных соблазнителей, коллекционеров, нарциссов. Ведётесь возможно на внешность и очарование, оболочку, а их умение пудрить мозги отвлекает от важного и в итоге вы не замечаете, как влипли. Такие мужчины вам не подходят, это не ваш типаж для построения отношений.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 9 воды Склонность вступать в связи без обязательств либо с партнерами, с которыми априори невозможны серьезные отношения (как в п.1), нежелание и неумение смотреть правде в глаза, замещение зависимости от партнера алкоголем, поведение в стиле «сгорел сарай — гори и хата».
3. Внутренние установки, которые следует оставить. 2 земли Что женщина может и должна проявлять инициативу к мужчине, если у нее есть на то желание. Флиртовать, аккуратно прощупывать взаимность интереса без спешки.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 5 земли Умение переживать разрыв, все его этапы от состояния и ощущения, когда на самом дней, до закрытия этой темы и движения вперед. Умение проходить через кризисные ситуации в жизни и двигаться дальше.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 10 воздуха 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 10 земли Обе эти позиции говорят о двух самых важных вещах для отношений. В первую очередь вам нужно побыть одной, разобраться с собой, полюбить себя и свой собственный комфорт вне отношений. Только когда вам хорошо без партнера, вы готовы к отношениям. И второе - это уходить сразу же, как только возникают неприемлемые для вас вещи в отношениях и ничего не происходит для их исправления. Нулевая толерантность к дискомфорту. Научитесь заканчивать отношения, не возвращаясь бесконечное количество раз, дергая этого бедного мужика (в том числе и гаданиями на таро). Уходя - уходи.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Король воды У вас есть тенденция «западать» на мужчин такого типажа - коварных соблазнителей, коллекционеров, нарциссов. Ведётесь возможно на внешность и очарование, оболочку, а их умение пудрить мозги отвлекает от важного и в итоге вы не замечаете, как влипли. Такие мужчины вам не подходят, это не ваш типаж для построения отношений. Ответ— я выбираю сильных и умных . О том что подходят или нет , я обычно разбираюсь в начале отношений . Стандартно стараюсь узнать о человеке как можно больше , из каких отношений вышел . У меня есть круг людей , в котором я общаюсь , поэтому мы все друг друга знаем , как и прошлое мужчин .
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 9 воды Склонность вступать в связи без обязательств либо с партнерами, с которыми априори невозможны серьезные отношения (как в п.1), нежелание и неумение смотреть правде в глаза, замещение зависимости от партнера алкоголем, поведение в стиле «сгорел сарай — гори и хата».
Ответ — когда я встречаюсь с мужчиной , после первого свидания я в загс его не тяну . Серьезные отношения у меня как раз были и выхожу я из них тяжко . Пить , горе заливать !? Я спортом профессионально занимаюсь 14 лет и пью по здоровью препарат , который несовместим в априори с алкоголем . В крайности меня не бросает . Курю )))), очень много .
3. Внутренние установки, которые следует оставить. 2 земли Что женщина может и должна проявлять инициативу к мужчине, если у нее есть на то желание. Флиртовать, аккуратно прощупывать взаимность интереса без спешки.
Ответ — я не проявляю инициативы вообще . Мужчины имеют свойство одно клише под всех женщин клепать . Мне это не нравится . Почву я не прощупываю — считаю , что инициатива должна исходить от мужчины , а женщина либо принимает , либо нет.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 5 земли Умение переживать разрыв, все его этапы от состояния и ощущения, когда на самом дней, до закрытия этой темы и движения вперед. Умение проходить через кризисные ситуации в жизни и двигаться дальше. Ответ — разрыв я переживаю всегда тяжко , а серьёзно и долго когда все , люди привыкают друг к другу . Последние отношения я переживаю до сих пор . Мы не сможем остаться даже друзьями .
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 10 воздуха 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 10 земли Обе эти позиции говорят о двух самых важных вещах для отношений. В первую очередь вам нужно побыть одной, разобраться с собой, полюбить себя и свой собственный комфорт вне отношений. Только когда вам хорошо без партнера, вы готовы к отношениям. И второе - это уходить сразу же, как только возникают неприемлемые для вас вещи в отношениях и ничего не происходит для их исправления. Нулевая толерантность к дискомфорту. Научитесь заканчивать отношения, не возвращаясь бесконечное количество раз, дергая этого бедного мужика (в том числе и гаданиями на таро). Уходя - уходи.
Ответ — за совет спасибо . Относительно дёрганий бедного мужика гаданиями — не поверите , интересно , что внутри . И кстати )))— На бывших гадают у нас все , кто не верит до конца что все произошло . А вот жизнь показывает абсолютно другие картины , причём не те о которых мы все мечтаем. Благодарю за расклад . ИнтересныЙ и информативный .
Сообщение отредактировал Мимозина - Пт, 19.03.2021, 18:20
О том что подходят или нет , я обычно разбираюсь в начале отношений
в том и смысл - это ВАМ кажется, что подходят. но очевидно, если запрос на такой расклад возник, вы задаете не на тех мужчин.
ЦитатаМимозина ()
У меня есть круг людей , в котором я общаюсь , поэтому мы все друг друга знаем , как и прошлое мужчин .
то есть вы рассматриваете отношения только с мужчинами, которых уже знаете и с которыми общаетесь? сами себе ограничиваете возможности выбора?
ЦитатаМимозина ()
Ответ — я не проявляю инициативы вообще . Мужчины имеют свойство одно клише под всех женщин клепать . Мне это не нравится . Почву я не прощупываю — считаю , что инициатива должна исходить от мужчины , а женщина либо принимает , либо нет.
так может как раз стоит проявлять инициативу самой? вы же не принцесса в башней ей богу)) адекватная инициатива без навязывания и попыток взять под контроль только приветствуется у мужчин.
ЦитатаМимозина ()
На бывших гадают у нас все , кто не верит до конца что все произошло
вот вам и совет - признайте уже, что это конец. вы сами себя пристегнули к трупу бывшего и волочите его за собой. потому о новых отношениях и речи нет. даже находясь без отношений - вы не кайфуете от свободы, как девушка на 10 земли. стоит сместить фокус с него на себя и собственную жизнь.
Пардон за ник ), писала ответ с телефона . Я хорошо знаю — про слезь с лошади ))). Я не тащу . Человек периодически проявляется и подёргивает . Значила озадачилась , потом насторожилась ! С чего бы вдруг ?? Нет дружбы после отношений . Он мутит воду , играет в ему известные игры , когда все друг друга знают , то все всплывает ))), в этом огромное преимущество . Для себя я уяснила одно , люди не меняются . Мужики подавно . Хотя могут , через боль и могилы , но это уже другая история .
Сообщение отредактировал Мимозина - Пт, 19.03.2021, 20:37
1. Свет солнца. Какого ресурса станет больше этой весной Туз кубков Ресурса эмоционального. Внутренней наполненности, какого-то наслаждения чувствами и эмоциями. Способность понимать свои и чужие чувства и эмоции (эмоциональный интеллект). Обострение интуиции и эмпатии.
2. День. Какие возможности это даст Луна Возможность чувствовать, сострадать и сопереживать. А так же интуитивно понимать происходящие события, их причины и следствия. Глубокая работа с собственным подсознанием, контакт со своей теневой стороной.
3. Ночь. Какие трудности это облегчит 3 пентаклей Трудности, связанные с любым взаимодействием с другими людьми — на работе или в личной жизни, любого вида сотрудничество. Эмоциональный интеллект и интуиция помогут вам налаживать контакты с людьми в нужном вам ключе и успешно взаимодействовать с ними.
4. Таяние снега. Какие проблемы еще предстоит решить 2 жезлов Проблемы с самоопределением — куда двигаться дальше, где себя применить. Необходимость выйти из зоны комфорта и справляться без помощи других людей, а опираясь только на свои внутренние силы. Может быть у вас сейчас период сепарации происходит и приходится строить свою жизнь самостоятельно?
Теплого Весеннего Равноденствия!
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 19.03.2021, 20:38
1. Ночь. Что дал вам зимний период/период «спячки»? 7 духа - Стой за себя Видимо, зимний период был достаточно сложным для вас, поскольку пришлось аккумулировать се свои силы, чтобы справляться с возникающими трудностями. И вы вышли из него, сохраняя эту устойчивость и внутренний стержень.
2. Рассвет. Что готово вас разбудить? 6 чакра - Аджна Наверное, вы сейчас более активно начинаете работать с интуицией и подсознанием, духовными практиками и предсказательными системами. Ну или во всяком случае карты советуют плотно уделить этому время, поскольку наступил момент пробуждения и вы можете со своих личных проблем и испытаний, которые вам выдалось пройти зимой, переключаться на то, что у вас не менее хорошо получается. И углублять свои способности.
3. Солнце. В чем ваша сила сейчас? 2 материального - Движение, выбор, решение Ваша сила в том, что вы умеете расставлять приоритеты в жизни и четко знаете, какая сфера требует вашего более пристального внимания. Вы не распыляетесь. Но поскольку карта материальной сферы, то возможно сейчас этому следует уделить внимание для укрепления позиций.
4. Радость природы. Чем же теперь заняться, куда направить силы? 21 Вселенная Первое, что приходит на ум, это завершить все начатые дела, закрыть какие-то вопросы и гештальты. Еще как вариант возможно уделить время поездке/путешествию, даже если оно будет локальным с учетом сложившейся ситуации в мире.
С Равноденствием!
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 22.03.2021, 21:01
1. Ночь. Что дал вам зимний период/период «спячки»? 7 духа - Стой за себя Видимо, зимний период был достаточно сложным для вас, поскольку пришлось аккумулировать се свои силы, чтобы справляться с возникающими трудностями. И вы вышли из него, сохраняя эту устойчивость и внутренний стержень.
Не скажу, что период был прямо сложным. Было некоторое дистанцирование от окружающих. В основном был больше занят собой, внутренними переживаниями. Нашел себе работу - охрана)) Старался помогать детям, родителям деньгами. Жене урезали зарплату, так что нужно было и в семью искать деньги. Т.е. дыр было много и нужно было все закрывать. Насчёт устойчивости и внутреннего стержня не скажу - пока так и не понял, что я и где, кем себя вижу в дальнейшем.. Сейчас с этим реально проблемы, ибо прошлое умерло, а будущее ещё не родилось. Бардо..))
Цитата
2. Рассвет. Что готово вас разбудить? 6 чакра - Аджна Наверное, вы сейчас более активно начинаете работать с интуицией и подсознанием, духовными практиками и предсказательными системами. Ну или во всяком случае карты советуют плотно уделить этому время, поскольку наступил момент пробуждения и вы можете со своих личных проблем и испытаний, которые вам выдалось пройти зимой, переключаться на то, что у вас не менее хорошо получается. И углублять свои способности.
Как-то пытаюсь вернуться к картам, практике, но что-то слабо получается. Выбивает меня при каждой попытке. Да ещё магнитные бури через день, а меня от них колбасит. Мне бы хотелось понять и осознать себя в дальнейшем, увидеть какие-то более высокие перспективы, высшие цели. Очень хочу этого, пусть это даже и не связано будет с эзотерикой.
Цитата
3. Солнце. В чем ваша сила сейчас? 2 материального - Движение, выбор, решение Ваша сила в том, что вы умеете расставлять приоритеты в жизни и четко знаете, какая сфера требует вашего более пристального внимания. Вы не распыляетесь. Но поскольку карта материальной сферы, то возможно сейчас этому следует уделить внимание для укрепления позиций.
Есть пару источников доходов в данный момент, но дома много ещё работы, где нужны деньги и умение. Планов реально много по хозяйству, но нужны деньги + ещё дети учатся, им надо помогать. Родителям надо помогать. В общем выбор постоянно - куда направить деньги и откуда их взять..
Цитата
4. Радость природы. Чем же теперь заняться, куда направить силы? 21 Вселенная Первое, что приходит на ум, это завершить все начатые дела, закрыть какие-то вопросы и гештальты. Еще как вариант возможно уделить время поездке/путешествию, даже если оно будет локальным с учетом сложившейся ситуации в мире.
В прошлом году переехали в дом и в самом доме сделали ремонт, но вокруг дома ещё много работы + время садить огород. В общем работы много. Дочь в этом году заканчивает институт. Да и для себя просто прийти к какой-то гармонии было бы неплохо))
Как-то вот так!! Остальная ОС летом))
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 22.03.2021, 22:17
10.Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии активных действий Кверента. Туз мечей+3 жезлов Вроде и шансы есть, но ощущение, что они безрезультатные по итогу. Знакомства могут быть, а отношения нет, не начнутся в этот срок.
11.Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Умеренность Тут ничего не будет.
я не активничала особо в личной жизни, а один кавалер мне всё же свалился на голову с серьезными намерениями, а он ооооооочень далек от идеального партнера))) поэтому я его отшила и надеюсь он больше в моей жизни не появится.