Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
78 дверей 1.Как и с кем отметить лучше Новый год 2018 ? 4 жезл доп дама жезл и 2 жезл доп Император Карта теплая, семейная, скорее стоит встретить дома, в кругу семьи. По допу скорее отпустить обиды и освободить себя от того что отжило, отпустить. А вот с кем тут палка о двух концах, может и с домашними и потом с друзьями, но по допу скорее всего держать МЧ при себе, наверное так надёжнее..
Наверно тут у МЧ дома лучше встречать НГ.Может придумать что-то вместе.проявить инициативу.Но наверное не с мамой точно.))
Цитата
2.Как будут складываться отношения с мужчиной в течении 2019 года? 9 чаш 4 меч дама меч 6 чаш Какое-то время вроде и хорошо, будете довольны.. Будет период неопределенности, не будете видеть будущего что ли.. Возможно будете резки, справедливы, может будут условия с Вашей стороны. Но в итоге скорее будет всё хорошо, приятное общение.. ( если не как пара, то возможно будете друзьями)..
Я думаю будем вместе,теплые чувства,может даже свадьба по первой карте.Даса мечей возможно мама будет против,ставить палки в колеса будет.Или я иногда буду холодной с МЧ,обижаться буду по мелочам или игнорить,но все же возвращается к нему.Спастбо!!!
Дата: Пятница, 04.01.2019, 15:36 | Сообщение # 574
Старейшина
Статус: Offline
torrone, ОС
все что вы написали так и есть и усталость и опустошенность, начали еще и ремонт что усугубляет дело....очень тягостные мысли и отношения как кабала. расхода не было. но было много разборок. под конец года еще и заболела вместе с дочкой
Сообщение отредактировал FoxyLady - Понедельник, 07.01.2019, 17:16
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 23:27 | Сообщение # 576
Узнаваемый
Статус: Offline
torrone, дополнение.
Цитата
паж жезл 8 пент 10 пент/влюбленные наказание суд Скажу сразу за оба триплета, суть одна ,чтоб выйти на новый уровень, типа серьезно и даже брак, не один пуд соли надо съесть и пройти время и испытания, оба варианта твердят, что возможно,но не сразу, пажу надо вырости до короля, монотонно.. и возможно гармония и все благи, а отношениям , пройти влюбленность, испытание и перерождение .. новый этап, а может и рождение ребенка..
Действительно испытаний очень много. В основном сплетни, подруга моя глаз на моего избранника положила, тоже много выдумывала в отношении него. А также он сказал, что хочет от меня ребенка. И предложил к нему переехать, но только я не хочу спешить.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)